462
♫♫Евровидение-2012.♫♫ФИНАЛ.Топ3
ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ! ЖДЕМ РЕЗУЛЬТАТЫ!
Держим кулОчки!:-)))
Топ №1 http://eva.ru/topic/119/2948918.htm
Топ №2 http://eva.ru/topic/119/2948948.htm
1 п/ф http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2946701&m=502
2 п/ф http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2947422&m=424
Свернуть
Ответить
ОЙ не знаю) Это у меня муж фанат) а я только пить кофеек люблю))) а во! грит вьетнамская арабика) не знаю что это)
Ответить
"Кофе Чон
Одним из самых экзотических и дорогих не только во Вьетнаме, но и во всем мире видов кофе является Чон (CHON, FOX). Его плодами питаются зверьки, похожие на куниц и хорьков. Таких зверьков называют в разных государствах по-своему: лювак, пальмовая циветта, нандиниа. Они обитают в азиатских странах, включая Индию, острова Сулавеси, Суматра и Ява индонезийского архипелага, Филиппины, а также на африканском континенте (Ангола, Гвинея-Бисау, Зимбабве, Судан). Эти зверьки поедают отборные плоды кофе, а работники кофейных фабрик затем используют непереварившиеся зерна для последующей обработки. Считается, что кофе Чон, а также Копи Лювак (LUWAK) обладает целебными свойствами."
http://vncoffee.ru/procoffee.html - отсюда
Одним из самых экзотических и дорогих не только во Вьетнаме, но и во всем мире видов кофе является Чон (CHON, FOX). Его плодами питаются зверьки, похожие на куниц и хорьков. Таких зверьков называют в разных государствах по-своему: лювак, пальмовая циветта, нандиниа. Они обитают в азиатских странах, включая Индию, острова Сулавеси, Суматра и Ява индонезийского архипелага, Филиппины, а также на африканском континенте (Ангола, Гвинея-Бисау, Зимбабве, Судан). Эти зверьки поедают отборные плоды кофе, а работники кофейных фабрик затем используют непереварившиеся зерна для последующей обработки. Считается, что кофе Чон, а также Копи Лювак (LUWAK) обладает целебными свойствами."
http://vncoffee.ru/procoffee.html - отсюда
Ответить
10
ПРОДОЛЖАЕМ смотреть, болеть, комментировать!
Порядок выступлений в Финале:
1-Великобритания
2-Венгрия
3-Албания
4-Литва
5-Босния и Герцеговина
6-Россия
7-Исландия
8-Кипр
9-Франция
10-Италия
11-Эстония
12-Норвегия
13-Азербайджан
14-Румыния
15-Дания
16-Греция
17-Швеция
18-Турция
19-Испания
20-Германия
21-Мальта
22-Македония
23-Ирландия
24-Сербия
25-Украина
26-Молдова
Порядок выступлений в Финале:
1-Великобритания
2-Венгрия
3-Албания
4-Литва
5-Босния и Герцеговина
6-Россия
7-Исландия
8-Кипр
9-Франция
10-Италия
11-Эстония
12-Норвегия
13-Азербайджан
14-Румыния
15-Дания
16-Греция
17-Швеция
18-Турция
19-Испания
20-Германия
21-Мальта
22-Македония
23-Ирландия
24-Сербия
25-Украина
26-Молдова
Ответить
Онлайн Россия http://pro-tv.net/1297-rossija-1.html
Онлайн сайт Евровидения http://www.eurovision.tv/esctv/main
Онлайн сайт Евровидения http://www.eurovision.tv/esctv/main
Ответить
Азербайджану или Сербии, тк их новый главный сегодня к нашему "новому" главному приезжал :)
Ответить
да, или сон меня победит, или я его.
но завтра точно буду не в себе.
даёшь бабушек!!
но завтра точно буду не в себе.
даёшь бабушек!!
Ответить
20
Кинула смс за Сербию :) И, балда такая, за Молдавию (простите, я ошиблась номером :crazy в спешке). Интересно если моя смс ушла в тот самый момент, когда шел отчет, учтется ли мой голосок? :)
Ответить
ну все! если Молдова победит - это ваша вина!
Ответить
30
Ну уж в первую пятерку считаю должны войти!!!!:cool1
Ответить
В Сочах проведем! На строящихся трассах!
Ответить
Их есть, только не хочется чтобы их разбазаривали на подвесные бассейны.
Ответить
40
)))Показывали в "ТЫ не поверишь" Его папа сделал свадебный подарок Игорю Николаеву- оплатил его свадьбу в 500 тыс $
Ответить
Пост сдаю:-)
Пойду в кровать досматривать. А то в ТВ-программе пишут, что до 03-25 это все будет:-О
Всем спасибо за компанию и комменты:-)))
Столько сообщений в моем ящике не было давно:-D
Пойду в кровать досматривать. А то в ТВ-программе пишут, что до 03-25 это все будет:-О
Всем спасибо за компанию и комменты:-)))
Столько сообщений в моем ящике не было давно:-D
Ответить
50
Какие у них женЧины яркие оказывается, в Азербайджане!:)
Ответить
Греция получила 12. Их премьер пошел мылить веревку
Ответить
Капец Греции!!! Допринимались афродизиаков!
Ответить
Да, Сербам тоже бы не мешало подготовиться... На всякий пожарный. У них там тоже кризис капитальный. Плюс война в Косово.
Ответить
60
блин вот я курица там же внизу под говорящей головой это написано - какой порядковый номер из 42 ща вещает ))))
Ответить
Чей-та они нам столько отвесили:mda
Ответить
70
наши туристы небось наголосовали :-)
Ответить
80
Млин, как бы мы не победили.... Бабуськи жгут!
Ответить
неее, Швеция
Ответить
О! Албанка себе 12 накричала
Ответить
90
Хм.. на моей памяти за нас впервые голосуют страны, которые не наш лагерь влияния. Даже горжусь бабушками
Ответить
Есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах. Я за второе место!!!
Ответить
И я заметила.
Евровидение это вечные прогибы соседям и политические реверансы.
Евровидение это вечные прогибы соседям и политические реверансы.
Ответить
Точно! Всякие Сан-Марины, Мальты и Бельгии нас раньше в упор не замечали:-)))
Ответить
100
и то и другое верно
Ответить
а как нам разорваться - и туда реверанс, и туда реверанс, и туда реверенас, а 12 то одно(
Ответить
110
А мне Исландию:(
Ответить
да уж. Хампердинка прокатили
Ответить
120
Интересно чего это Сербия впереди? Я даже не помню что они пели!
Ответить
дык скока бывших югославских стран -все по 10-12
Ответить
130
Не такой уж он и старый, посмотрела- он 1972 года рождения. Играет на 14 инструментах и имеет много музыкальных наград
Ответить
140
Нашла ее на русском: http://www.youtube.com/watch?v=y6FwkjsqoJ4&feature=related :)
Ответить
я так не играю, если бабушки на третьем, то я болею за сербию!!!!
хороший мужчино! шведов в топку!!! всмысле на второе место.
хороший мужчино! шведов в топку!!! всмысле на второе место.
Ответить
150
*подсказывает* лучше газ...
Ответить
ну начинается, прям Молдова самая виноватая:-) не-не-не, люди ни при чем, это все жюри;-) ага-ага;-) у них паспорта у все небось вторые есть:-)
Ответить
хе, словаки на нас за хоккей обиделись...
Ответить
Никто же не думал, что бабушки смогут победить? Но надо сказать очень достойно они выглядят в голосовании
Ответить
А датская девушка-то вообще с нулем сидит
Ответить
160
:( не, даж жалко, что-то было в выступлении...но правда на полуфинале мне больше понравилось...
Ответить
Удивительно, что пока ни один из нашего лагеря-те же белорусы не дали бабушкам 12 баллов. заговор против Тютина )
Ответить
белорусы как раз дали 12
Ответить
да? я думала, 10ку....сорри. все равно молдлва меня просто убила. сколько они там поставили-6 ? меньше, чем шведы или норвеги? :))
Ответить
170
Литовцы уж тоже :-(
Ответить
да и слава богу! от нас беду евровиженскую отвели
Ответить
Согласна :-)
Считаю, что бабулям попасть в тройку - и уже здорово! :-)
Считаю, что бабулям попасть в тройку - и уже здорово! :-)
Ответить
180
А ведь когда бабушек выбрали, все кричали что опозоримся. А бабуси достойнее многих выступили. Билан удавится
Ответить
В том-то и дело. За него голосовали только наши страны. А тут я бы сказала наши хуже за нас голосуют, чем остальной мир. Бабушки-то понравились
Ответить
Пришлось выключать какое-то там телевидение и включать то что от общей антенны , а там изображение намного хуже. Но ничего, главное ждем результат :)
Ответить
190
200
Если останется второе место, то это будет просто отлично и справедливо, я считаю.
Ответить
Ну второе место меня устраивает! Девочки спокойной ночи! Остались самые стойкие!)
Ответить
210
Итальянцы красавцы
Ответить
220
всего 8
Ответить
230
Всех со вторым местом! И почетно сверх меры и денег на проведение конкурса в следующем году тратить не надо! ;) Уррррррааааа!!!! :)))))
Ответить
Бабусечки зажгли и взорвали! Молодцы!!! :-) а шведка мне все равно не нравится....
Ответить
240
Ну все, лидер определен, кмк, Россия выступила и отдала свои голоса Украине, Азербайджану и Швеции. Отсюда мораль - у нас в России тоже - как в Швейцарии - нашлось кому сделать явный перевес голосов для соседних республик...
Ответить
Ура! Мы молодцы!
Ответить
Ну круто, че. Достойная песня победитель, и мы развеселили Европу. Все хорошо и благостно!
Ответить
А я думаю, что не "развеселили", а вполне себе достойно ВЗБОДРИЛИ! А уж учитывая возраст бабушек - мы им всем задали жару!! :))))))))))))))))))
Ответить
250
Утро вечера мудренее! Завтра мы вам расскажем, мы с Забавой на связи и не разжимаем кулачки за ее доченьку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
За их с доченькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Шикарно бабули выступили. За нас в этот раз в кои то веки лучше голосовали не наши страны, чем наши. Я честно говоря очень горда
Ответить
260
Все отлично. За Бабулек я рада.А Хампердинк обидно что у него продюсер не Дробыш,и еще он первым выступал. Бабушек наградили, а его оставили в хвосте.
Ответить
Вот как раз об этом хотелось бы поподробнее, КАК бабулечек наградили? За второе место денежный приз есть? Очень хотелось бы, чтобы они что-нибудь получили в награду за свое достойное выступление! Песня-то шлягер)))
Ответить
Наградили вторым местом и вниманием)) Отработают сейчас на корпоративах)))Конечно шлягер, они нарасхват будут год точно
Ответить
Аааа... Еще пахать придется:( Ну ничего, отдохнут и в бой, Бабульки боевые, им сложа ручки сидеть скушна:) Сами-то выдохнули небось)))
И кстати вот мне серб очень понравился, тоже в тройке однако:)
И кстати вот мне серб очень понравился, тоже в тройке однако:)
Ответить
Вчера в новостях говорили, что есть денежный приз и что бабушки эти деньги отдадут на строительство храма
Ответить
270
Я. За бабулек. Потому что только они представляли нацию и были по-настоящему самобытны. А все остальное - какой-то melting pot.
Ответить
ПОздравляю Швецию. Но песенку ее так просто не напоешь, быстро выветривается. НАша песня больше запоминается
Ответить
А песню шведка сейчас поет то гораздо хуже. Переволновалась от счастья :-)
Ответить
аналогично
девушка классная, голос отличный, а песня какая-то ни о чем...
и эти о-о-о...
девушка классная, голос отличный, а песня какая-то ни о чем...
и эти о-о-о...
Ответить
У меня такое ощущение, что сели-договорились, хоть тресните, а России первого места не давать!
Ответить
280
у мене от её мессиджа полоски с тевелизире как понабежали,а сама чуть в унитаз за мобилкой своей не нырнула.Тока немец со своей веселой песенкой и спас ТВ.
Ответить
и муж внезапно с работы нарисовалсО ;)
Ответить
бывает же такое)
Ответить
а как ваш техевончик-то?)
Ответить
ЖужжитЬ.В смысле не жужжитЬ.В смсыле в порядке все - када нада звонить,когда не надо - молчить).
Ответить
И мне, голос у нее хороший, но ни песня ни исполнение меня вообще не впечатлили, по мне были лучше. Но пути Евровиденские неисповедимы :-)
Ответить
Рисунок песни-победительницы напомнил рисунок песни из х/ф "Титаник", субъективно.
Ответить
290
я выше говорила что Титаник, сейчас еще услышала другое содранное О-о-о-о , не помню какая группа поет. У меня дочь пошла спать в расстроенных чувствах, не может понять за что женщине которая "танцует фиг знает как" дали 1 место
Ответить
Выше вас не читала, потому что не все читала, заметила похожесть на песню из Титаника еще в полуфинале. Танец, не танец, но победителей не судят)))
Ответить
Незаслуженно обидели Хампердинка.
Ответить
да... но изначально было ясно, что он не в формате шоу(((( он так расстроился, наверное...
Ответить
зато напомнил о себе
Ответить
Мне тож его жалко. Родители так зажигали под него! Хорош дядька! И вокал хорошо звучал, не смотря на возраст.
Ответить
Согласна. Могли бы и больше очков дать, а он в хвосте остался. Зато бездарной Турции СТОЛЬКО очков дали, что я вчера из постели факи раздавала налево и направо.
Ответить
300
Швеция молодец точнее Лоран , вообще вначале так и сказали что то похожее на Шер - манерой, а так как Шер уже такая мега звезда то в общем после этого комментария можно было сразу дать .
в Бабушки молодцы !!!!!!!!!!!
в Бабушки молодцы !!!!!!!!!!!
Ответить
Спасибо, девочки, за приятный вечер! :) И Бабушкам спасибо :) И Швеции с Сербией :)
Буду осваивать рецепты перепечей :)
Буду осваивать рецепты перепечей :)
Ответить
Если бы не географическое голосование, то те страны, что нам давали 7, дали больше бы однозначно. Просто соседство никуда не денешь)))) И были бы мы напервом месте, готова спорить))))
Ответить
ага, наверное все, кто дал 12 - соседи швеции)))
Ответить
ну ежели Израиль - Европа, то и все вокруг соседи Швеции
Ответить
310
7/112 баллов. Когда они были в пятерке во время голосования и скакали кверху, я материлась.
Ответить
Победительница из Швеции великолепна, заслуженная победа! И помнить ее будут, вопреки "доброжелательным" предсказаниям представителей нашего незамысловатого шоу-бизнеса.
А бабушкам надо выступать в сельском клубе и на канале "Россия-1", где сейчас просто шабаш какой-то в их честь устроили. Жалко добрых, простых, пожилых женщин: за всю свою долгую жизнь дальше Ижевска, наверное, и не выезжали.
А бабушкам надо выступать в сельском клубе и на канале "Россия-1", где сейчас просто шабаш какой-то в их честь устроили. Жалко добрых, простых, пожилых женщин: за всю свою долгую жизнь дальше Ижевска, наверное, и не выезжали.
Ответить
Мне было СТЫДНО смотреть это шоу уродов. Нормальными там были только родственники бабушек и Раиса Рязанова.
Вакханалия какая-то.... А уж Зеленский....Убил просто - в клоуна превратился, дешёвого. Раньше в Вестях я его уважала.
Вакханалия какая-то.... А уж Зеленский....Убил просто - в клоуна превратился, дешёвого. Раньше в Вестях я его уважала.
Ответить
Вот и посмотрим через годик где будет это существо непонятного пола:)Что-то дерганное и песня херня какая-то.Я не за бабок, но на первом месте что-то непонятное.
Ответить
А что там было-то? какой шабаш? не могу найти запись передачи.
Ответить
Татьяна Веденеева хорошо сказала! Они отдали свою душу и свою сердце!Бабулечки!!!!!!!!
Ответить
о да!обозвала бабушек удмуртскими чухчами.
Ответить
Крыса одним словом
Ответить
320
Швеция заслуженно выиграла, песня хитовая .. будет им утешение за хоккей ;-)
Ответить
Песня тухлая, как не крути, исполнительница не понятно какого пола и дергается постоянно. Не запоминающаяся совершенно. Правильно сказали что она забудется очень быстро, так как нет ни драйва, не заводит совершенно.
Ответить
ну вот и прошло Евровидение))))
ничего себе скока вы тут написали, аж 3 топа!!! читать не перечитать.
довольна победой Швеции, достойно и заслужено. и все таки в этом году конкурс все таки песенно - музыкальный, а не политический (привет ДОНУ!) и конкурс все таки состоялся без терактов и провокаций как грозились СМИ. так что значит конкурсу ту би! а то название первого топа "ту би ор нот ту би" некоторых Донов вводило в заблуждение о политической тематике топа.
была уверена, что Швеция будет на 1 месте, а Россия на 2. других вариантов даже не рассматривала вовремя финала.
бабулечки наши выступили отлично! все замечательно, прям такое хорошее чувство удовлетворенности, а то после победы Лены на утро такие смятение в душе были, так противно.
ничего себе скока вы тут написали, аж 3 топа!!! читать не перечитать.
довольна победой Швеции, достойно и заслужено. и все таки в этом году конкурс все таки песенно - музыкальный, а не политический (привет ДОНУ!) и конкурс все таки состоялся без терактов и провокаций как грозились СМИ. так что значит конкурсу ту би! а то название первого топа "ту би ор нот ту би" некоторых Донов вводило в заблуждение о политической тематике топа.
была уверена, что Швеция будет на 1 месте, а Россия на 2. других вариантов даже не рассматривала вовремя финала.
бабулечки наши выступили отлично! все замечательно, прям такое хорошее чувство удовлетворенности, а то после победы Лены на утро такие смятение в душе были, так противно.
Ответить
Очень рада, что бабушек не унизили низкими баллами. Все-таки были песни получше.
В честность первого места не верю после того, как несколько лет назад на еве авторитетный человек назвал нам победителя до начала конкурса. ИраКли должна помнить, она точно была (а у меня ники менялись, я звалась Кристаллом, по-моему). Кому охота, можете найти в архиве. Настоящий победитель наверно на втором, ну или третьем месте. Биланчик с роялем был лучшим, это все признали, однако выиграло какое-то гамно.
В честность первого места не верю после того, как несколько лет назад на еве авторитетный человек назвал нам победителя до начала конкурса. ИраКли должна помнить, она точно была (а у меня ники менялись, я звалась Кристаллом, по-моему). Кому охота, можете найти в архиве. Настоящий победитель наверно на втором, ну или третьем месте. Биланчик с роялем был лучшим, это все признали, однако выиграло какое-то гамно.
Ответить
О, Кристалл (маленькими буквами, вроде, и в голубом цвете ник, да?), я Вас помню:-)
Но вот про честность и купленность - не помню:-)
Но вот про честность и купленность - не помню:-)
Ответить
Именно так :)
Про купленность ничего и не писали. Просто когда мы тут пили валерьянку в ожидании финала, авторитетный в области шоубзнеса человек (не буду называть ник) просто и ясно назвал победителя. С тех пор я не верю первым местам.
Про купленность ничего и не писали. Просто когда мы тут пили валерьянку в ожидании финала, авторитетный в области шоубзнеса человек (не буду называть ник) просто и ясно назвал победителя. С тех пор я не верю первым местам.
Ответить
Совпадение. Или вы считаете, что авторитетным русским бизнесменам сообщают имена победителей?
Ответить
За бабушек наших РАДА! Молодцы!
Победа Швеции не стала сюрпризом, но заслужено!
Баллы Турции меня возмущали все голосование (да простят меня турки и те, кому этот безголосый моряк понравился).
Когда Дания, Англия и Норвегия сидели с "нулями" было обидно. Да и сейчас обидно за дядечку из ВБ.
Франция - 22 место - убило. Впрочем, как и 15-е место Украины. Достойные выступления было.
До середины голосование меня переклинило, что Сербия это Исландия и я радовалась. Потом поняла, что это за дядечку голосуют и не поняла юмора - ничего особого в их выступлении я не заметила. Как и в выступлении Азербайджана, которое я даже вспомнить не могу:-)))
В 100-й раз напишу, что обидно за Израиль, который не прошел в финал!
И еще раз поздравляю наших с почетным 2-м местом!Ура! :party2
Победа Швеции не стала сюрпризом, но заслужено!
Баллы Турции меня возмущали все голосование (да простят меня турки и те, кому этот безголосый моряк понравился).
Когда Дания, Англия и Норвегия сидели с "нулями" было обидно. Да и сейчас обидно за дядечку из ВБ.
Франция - 22 место - убило. Впрочем, как и 15-е место Украины. Достойные выступления было.
До середины голосование меня переклинило, что Сербия это Исландия и я радовалась. Потом поняла, что это за дядечку голосуют и не поняла юмора - ничего особого в их выступлении я не заметила. Как и в выступлении Азербайджана, которое я даже вспомнить не могу:-)))
В 100-й раз напишу, что обидно за Израиль, который не прошел в финал!
И еще раз поздравляю наших с почетным 2-м местом!Ура! :party2
Ответить
А мне Швеция не понравилась. Вот честно - никакая, были гораздо лучше песни и номера. Не говорю, что наши бабульки лучше, потому что их сравнивать вообще сложно, их номер особняком каким-то стоит. Я специально дождалась шведку, потому что читала, что она фаворит, но вообще не поняла, чего там такого классного, что все восхищаются?
Ответить
330
Ир, ну какое оно заслуженное первое место - ну мутная песня у Швеции, я вспомнить ее не могу вообще, хотя смотрела и полуфиналы и финал полностью. И в лицо ее никто не узнает, если волосы вдруг соберет;-) и то, что ставки ан ее победу делали - тож как-то настораживает (а хде же непредсказуемость и сурпризность? усе куплено?)
у меня честно говоря песенка киприотки в голове крутится:-)
второе место бабулек - сюрприз, да, приятный.:party4:party1:party2
дядечка из ВБ мне напомнил певцов формата Элвиса - по голосу (Love me tender...)
наконец-то наш успокоится - хотел на Евровидение? все съездил, получил свое ...надцатое место
у меня честно говоря песенка киприотки в голове крутится:-)
второе место бабулек - сюрприз, да, приятный.:party4:party1:party2
дядечка из ВБ мне напомнил певцов формата Элвиса - по голосу (Love me tender...)
наконец-то наш успокоится - хотел на Евровидение? все съездил, получил свое ...надцатое место
Ответить
Я уже который день напеваю шведскую песню :ups1
Мелодия завернутая. Я люблю такие:-7
+ номер мне понравился загадоШностью и голос у нее очень даже.
Мелодия завернутая. Я люблю такие:-7
+ номер мне понравился загадоШностью и голос у нее очень даже.
Ответить
Ага.У нас на работе в ту памятную среду у многих такое настроение было.Как сказала одна очень интеллигентная коллега - есть такое словосочетание "Пи@дец слоеный"(тьфу, - соленый".Другая коллега сказала про одного клиента - убить готова(его).А мне просто что называется из серии "Не домой хочется - а убить кого-нибудь".
Ответить
бедный самсунг,вот ведь кому досталось,а ведь на Путина могли подуматбь.
Ответить
Бабушки молодцы, рада за них! Хотя, мне честно говоря, такое не нра, но за них рада :-)
П.С. хорошо, что не первое место, нам бы Сочи осилить в 2014, тока Евровидения в 2013 не хватало )))))
П.С. хорошо, что не первое место, нам бы Сочи осилить в 2014, тока Евровидения в 2013 не хватало )))))
Ответить
ДЕВОЧКИ ГДЕ Я МОГУ ПОСМОТРЕТ ПОСЛЕНЮЮ ЧАСТь ЕВРОВИДЕНИЯ ВЧЕРА ПОД КОНЕЦ ЗАСНУЛА С РЕБЕНКОМ В КРОВАТКЕ(((УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
spasibo!! vot ewe: http://rutv.ru/brand/show/episode/129330/channel/1/viewtype/picture
Ответить
340
А мне понравились(думаю,никого это не удивит ;) ) - Эстония,Македония,Немляндия(йа-йа-йа!),Сербия,Турция.Не могу понять,почему Украина Тину Тёрнер туда заслала - это всё-таки Евро-Видение.И конечно,молодцы модаване(молдаване,хотела я написать)).Мне кажется,что победу надо было им отдавать.Вот такая я петрушка).
Ответить
а чё бабушки-то?
Ответить
Бабушки классные,когда поют.Но потом меня почему-то уже не воткнуло...)
Ответить
Бабушки просто очень милые, но как певицы - уровень сельского клуба. Им многие давали баллы просто за уважение к старости и необычность формата.
А Евровидение в целом отстойный конкурс.
А Евровидение в целом отстойный конкурс.
Ответить
Оооо,вы даже знаете фамилию отстоявшего?)
Ответить
конечно! - Дробыш).
Ответить
Бабулечки молодцы! Я вчера изумлялась реакции Европы. Нам отродясь там столько баллов не давали. Ну, и соседи тоже удивили. Почему давали баллы Азербайджану вообще не поняла. Силилась вспомнить выступление - тока губы а-ля-Маша-Малиновская в памяти зацепились:)
Место самое удачное у нас, как я вчера и говорила (т.е. я, конечно, не знала, что оно будет нашим, просто из экономии надеялась:)) - и почётно, и без затрат на гостей.
Место самое удачное у нас, как я вчера и говорила (т.е. я, конечно, не знала, что оно будет нашим, просто из экономии надеялась:)) - и почётно, и без затрат на гостей.
Ответить
Semifinal 1:
152 Rusia
146 Albania
120 Rumania
116 Grecia
100 Moldavia
092 Irlanda
091 Chipre
075 Islandia
063 Dinamarca
052 Hungria
045 Suiza
041 Finlandia
033 Israel
031 San Marino
020 Montenegro
017 Letonia
016 Belgica
008 Austria
Semifinal 2:
181 Suecia
159 Serbia
104 Lituania
100 Estonia
080 Turquia
077 Bosnia-Herzegovina
070 Malta
064 Ucrania
053 FYR Macedonia
045 Noruega
045 Bulgaria
042 Croacia
039 Portugal
036 Georgia
035 Paises Bajos
035 Bielorrusia
031 Eslovenia
022 Eslovaquia
152 Rusia
146 Albania
120 Rumania
116 Grecia
100 Moldavia
092 Irlanda
091 Chipre
075 Islandia
063 Dinamarca
052 Hungria
045 Suiza
041 Finlandia
033 Israel
031 San Marino
020 Montenegro
017 Letonia
016 Belgica
008 Austria
Semifinal 2:
181 Suecia
159 Serbia
104 Lituania
100 Estonia
080 Turquia
077 Bosnia-Herzegovina
070 Malta
064 Ucrania
053 FYR Macedonia
045 Noruega
045 Bulgaria
042 Croacia
039 Portugal
036 Georgia
035 Paises Bajos
035 Bielorrusia
031 Eslovenia
022 Eslovaquia
Ответить
Девоньки, как там дела у Забавы и ее доченьки? Отпишитесь, плиз. А то переживаем тут за них.
Ответить
Что-то в топе не появляется девушка, которая про Забаву написала:( Хоть бы у них там всё хорошо было.
Ответить
350
Я тут, я как раз с Забавой разговаривала по телефону (хотя изначально написала не я, но мы из одной песочницы ;)). Варенька все еще под капельницей, но дышится ей уже полегче и температура упала. Завтра ожидается консультация пульмонолога и аллерголога, хоть что-нибудь станет яснее. Продолжаем держать кулачки на то, чтобы не подтвердился диагноз "астма", да и аллергическое состояние тоже не сахар! Забава передает всем привет и большое спасибо!!
Ответить
Девочка была у бабушки в другом городе, вечером болело горло и был насморк, ночью внезапно начала задыхаться, вызвали Скорую, врачи поставили ложный круп, отвезли в больницу, положили под капельницу, ставят предварительно астму и аллергическую составляющую (так как я не спец - как поняла, так и передаю), вчера была еще температура ок. 38, сегодня, слава Богу, спала. Вот, что знаю, то вам и передаю...
Ответить
Ложный круп бывает при ларингите, на астму рано грешить.
В любом случае, пусть поскорее поправляется девочка.
В любом случае, пусть поскорее поправляется девочка.
Ответить
Дай Бог им сил и здоровья, пусть скорее поправляется Варвара и маму радует!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Бедный ребёнок. Но раз уже дышится легче, то это хорошо. Спасибо за новости!
Ответить
Ой, бедненькие! :-( Передайте ей и от меня огромный привет и кулачки в поддержку!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы с сынулей уезжали и даже не знали, что у Забавы такие проблемы. :-( Здоровья Вареньке, а Забаве сил и терпения!!!!!!!
Ответить
ой ну надо ж как.... желаю скорейшего выздоровления. прям мурашки по коже...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
дЕвы, а не стыдно вам Хампердинга "дядечкой из ВБ" называть? из очень больших вообще-то исполнитель. и безо всякого конкурса не пойми кого.
Ответить
360
Скажите спасибо что мы про него вообще пишем. Я про него с евы узнала, годик назад или два. Тут многие вообще не в курсе кто это.
Ответить
НееееееЕТ для меня ни Билан ни Цимаци не рулят. Он классный, этот дедушка,и даже красив. Зато его теперь знают все,и даже те кому Тимаци рулит
Ответить
Если рассуждать с Вашей точки зрения,то почему б им например не было Dire Straits послать?
Ответить
ты про ентих? http://www.youtube.com/watch?v=h0ffIJ7ZO4U
Ответить
Ага.Мне одно время очень нравилась вот эта песня http://www.youtube.com/watch?v=jhdFe3evXpk
Ответить
А вот такой он сейчас http://www.youtube.com/watch?v=IQ_HlIlGyT0&feature=fvwrel
Это если его сравнивать с Хампер..
Это если его сравнивать с Хампер..
Ответить
Вот исключительно из любопытства спрошу :) Неужели кто-то действительно надеялся, что бабки победят? Вы чо? У нас олимпиада на носу, все бабло туда вбухивают, в ближайшие лет пять никакого евровидения точно.
Ответить
Я вообще не понимаю всеобщего восторга от бабок,ну бабки,ну поют,причем поют херню какую то,долбят одно и тоже,мало что ли по России подобных коллективов,распиарили их,смотреть противно,вот девушка из Албании с каким то неземным голосом-талант,а бабки....хер чего.
Ответить
370
с дрединами может и промахнулась,но голос завораживает
Ответить
УЖАС, эта ваша Албания. Просто тихий ужас. Страшная женщина с проблемным лицом ВЫЛА. Жесть.
Ответить
+1 Жуть просто!
Ответить
Это был орущий вопиющий ужас. Её ломало, как умалишённую! Аж мороз по коже... Брррр!
Ответить
Восторг, потому что бабушки наши, представляли нашу страну (а не песню, и не Дробыша), место заняли достойное. И сами по себе такие светлые, душевные.
Ответить
Ну и не понимайте, а нам понравились, и всему миру понравились! Все утро их у нас по телеку крутят - и умиляются какие они классные!
Ответить
Мне странно, что все так беспокоятся насчет денег, которые Россия НЕ в бухает в Евровидение в следующем году. Ну вот вам-то что, куда пойдут или не пойдут деньги из бюджета. Никому лично из вас они все равно не достанутся, чего тогда сокрушаться? Да и вообще, думаю, прибыли страны-организаторы получают немерено.
Ответить
380
А для вас лично чем второе место лучше, чем первое? Я бы предпочла первое и плевать я хотела на то, сколько денег ушло бы на организацию. Не потратят на организацию конкурса, так по карманам рассуют.
Ответить
я переживаю за бабушек. им же житья не дадут. они и так сейчас всюду и везде будут нарасхват. Бабушкам же тратить свое время свое здоровье, а сливки снимать Дробышам всяким.
Ответить
Ну в таком случае, что первое место, что второе, практически, одно и тоже. А если так, то лучше бы уж первое. Думаю, бабушки понимали на что они шли и что-то мне подсказывает, что для них это все в радость. Да я и не про них в общем-то, а про то, что многие волнуются, как бы Москва лишних денег не потратила. На говно, простите, всякое можно тратить, типа на плитку, по которой ходить неудобно, а на праздник - нельзя.
Ответить
Ну мне вот не по фигу. Лучше бы организовали этот праздник в Москве, чем эти же деньги разворовали. Думаю, люди больше радовались бы.
Ответить
Странно, ЕВ смотрю с первого конкурса, показанного в России, но в этот раз какое-то гадкое чувство весь день не покидает. На Еве всегда поносят своих, это либо традиция, либо издержки воспитания, пора бы привыкнуть. Почти привыкла. Но в этом году поехали люди чистые, искренние, бабушки, а местные хабалки опять завели патефончик "самодеятельность, хрень..." Поразительно, насколько заплыли гламуром и дешёвеньким пафосом мозги и души. И даже элементарное уважение к возрасту забыто, о старости - с ухмылкой, свысока... Кинь любую псевдо-умницу в бурановские условия выживания - зовоет, заноет, но не запоёт. А эти женщины вынесли многое, но не жалуются и пытаются донести до вас свою жизненную силу, добро, позитив... Жаль, если это сегодня никому не нужно, "не ту страну назвали Гондурасом", видимо...
Ответить
У меня похожие мысли вызывают обсуждения результатов конкурса, причем практически везде такое, не только на Еве. Это говорит о многом, о том, что люди озлоблены и разучились радоваться.
Ответить
А я вообще не представляю, как может не нравиться маленькая бабулька. Она же очаровательная, на неё смотришь - и настроение поднимается.
Пожилые люди, достойные, самобытные представили нашу страну, и хорошо представили (даже Европа оценила). Озлоблены люди сейчас, да. Но у всех же были бабушки:) Откуда столько агрессии вместо гордости :( Всем бы так в их возрасте.
Пожилые люди, достойные, самобытные представили нашу страну, и хорошо представили (даже Европа оценила). Озлоблены люди сейчас, да. Но у всех же были бабушки:) Откуда столько агрессии вместо гордости :( Всем бы так в их возрасте.
Ответить
Еще хотелось бы, чтобы вся эта гадость до этих бабулечек не дошла. Они и правда замечательные, каждый раз смотрю на них и слезы на глаза наворачиваются.
Ответить
390
Да ничего до них не дойдет,к таким людям гадость не приклеевается,они выше мудрее всего этого.Это же ТО поколение, сильных людей.не то что Киркоровы Кадешевы в депрессухах.
Ответить
+1000000. Бабуськи замечательные, особенно Пугачева. На нее же смотреть нельзя без теплоты. Да и в глазах у них всех реальный восторг от происходящего, а не цинизм.
Ответить
да они по возрасту совсем не старые,там только одна реально старая.В Москве люди моложе выглядят.Они классные все.
Ответить
Там как раз одна по-моему довольно молодая женщина, а остальные бабушки. В сельской местности женщины действительно стареют гораздо раньше.
Ответить
ППКС, кого ни пошли - обосрут всех с головы до ног, свои своих же, это опасная тенденция.
Ответить
Я хотела бы немного возразить Вам, но сначала соглашусь с тем, что "поносят своих", про "издержки воспитания", про осуждение "самодеятельности, хрени", про "заплывшие гламуром и дешёвеньким пафосом мозги и души" (это выражение мне очень понравилось и я полностью разделяю его).
Но если быть честными перед самими собой, то ход с "бабушками" (т.е. отправка их на конкурс) был обусловлен не столько их умением петь, сколько правильным тактическим и коньюктурным ходом.
Их искренность, простота и негламурность не может оставить равнодушным ни одного нормального человека. Поэтому хорошо воспитанный и культурный Запад с уважением к их возрасту и необычности ситуации оценил их выступление, а вовсе не из-за их высоких вокальных данных или исключительной мелодичности песни, которая, кстати, мне совсем не понравилась.
И уж будем откровенны - кроме как "прикольно" и "необычно" их выступление назвать нельзя.
Но это не имеет ничего общего с настоящим эстрадным искусством. И если такие известные участники Евровидения, как ABBA и Селин Дион стали всемирно известными, то наши "бабушки" сделали свое дело и их завтра же забудут.
А место их только в фольклерных ансамблях и в соперничестве с ансамблем Бабкиной.
Мне искренне жаль, что такая интересная идея, как Евровидение превратилась в какой-то региональный междусобойчик, где крайне редко стали побеждать действительно хорошие певцы с достойными мелодичными песнями.
Лично мне очень понравилось выступление предствителей Сербии, Эстонии, Литвы, Италии и Германии. Не могу не согласиться с выдающимися вокальными данными певицы из Швеции и необычности ее песни.
Но если быть честными перед самими собой, то ход с "бабушками" (т.е. отправка их на конкурс) был обусловлен не столько их умением петь, сколько правильным тактическим и коньюктурным ходом.
Их искренность, простота и негламурность не может оставить равнодушным ни одного нормального человека. Поэтому хорошо воспитанный и культурный Запад с уважением к их возрасту и необычности ситуации оценил их выступление, а вовсе не из-за их высоких вокальных данных или исключительной мелодичности песни, которая, кстати, мне совсем не понравилась.
И уж будем откровенны - кроме как "прикольно" и "необычно" их выступление назвать нельзя.
Но это не имеет ничего общего с настоящим эстрадным искусством. И если такие известные участники Евровидения, как ABBA и Селин Дион стали всемирно известными, то наши "бабушки" сделали свое дело и их завтра же забудут.
А место их только в фольклерных ансамблях и в соперничестве с ансамблем Бабкиной.
Мне искренне жаль, что такая интересная идея, как Евровидение превратилась в какой-то региональный междусобойчик, где крайне редко стали побеждать действительно хорошие певцы с достойными мелодичными песнями.
Лично мне очень понравилось выступление предствителей Сербии, Эстонии, Литвы, Италии и Германии. Не могу не согласиться с выдающимися вокальными данными певицы из Швеции и необычности ее песни.
Ответить
Очень соглашусь с Вами, чудесный конкурс песни превратился в цирк и балаган к музыке никакого отношения не имеющий.
Ответить
Как жаль, что Вы правы. :-( Относительно Бурановских бабушек это особенно обидно.
Ответить