481
Угадай героя
А давайте поиграем в угадайку героев кино-литературных произведений? А то что-то скучновато здесь стало
Задавайте вопросы наводящие. Не спешите называть сразу. После трех неугадаек, герой меняется - то есть, если вы три раза назвали конкретную личность, но не угадали, загадавший имеет право назвать героя и загадать нового.
Если загадывающий не откликается больше 3 дней, кто-то загадывает нового героя.
Не переносите плиз в игротеку, а то поди там нихто и не угадает 
Загадала!
Свернуть
Ответить
Отечественный-зарубежный?
Ответить
Блондин-брюнет?
Ответить
Век XX?
Ответить
Да 20 век, года примерно 80-е. Задавайте лучше сразу несколько вопросов, а то топ очень растянется :)
Ответить
Персонаж мужчина?
Он любит путешествовать?
У него есть жена?
Он ломал руку? )))))))
Он любит путешествовать?
У него есть жена?
Он ломал руку? )))))))
Ответить
10
Супер! Угадали! Приз ваш! В смысле - загадывайте! :)
А нафуагра ( как говорит Лелянка) галка?! :)
А нафуагра ( как говорит Лелянка) галка?! :)
Ответить
Кино или книга? Мужчина - женсчина? Руссиш али иностранный автор? Возраст героя примерный?
Ответить
Оно не человек?! Животное, робот, инопланетный разум?
Похоже хоть на человекобразное существо? Главный герой или второстепенный? Фильм старый? Очень известный?
Похоже хоть на человекобразное существо? Главный герой или второстепенный? Фильм старый? Очень известный?
Ответить
Хм... Добрый или злой герой? Жанр фильма - ужастики, комедия, фентези, просто приключения? Место действия?
Ответить
20
А там нет такой крутой тети в роли главной героини?
Чет я не сильна в космических ужастиках ((
Чет я не сильна в космических ужастиках ((
Ответить
30
40
Фильм боевик / фантастика / мелодрама?
Кудрявый / бритый / обычные прямые волосы?
Характер твердый / мягкий?
Носит очки?
Если ли борода?
Кудрявый / бритый / обычные прямые волосы?
Характер твердый / мягкий?
Носит очки?
Если ли борода?
Ответить
Комедия. Волосы прямые (кажется:)), очки-борода - нет. Подружка есть)
Характер...взрывной. В отличие от подружки)
Характер...взрывной. В отличие от подружки)
Ответить
Да вроде не катает и не поет) Но зато дирижирует машинами *аааа, щаз все догадаются:):):))!!!
Ответить
Герой обладает магическими способностями?
Он старше 30 лет?
На какой машине он ездит?
Есть ли у него родители, братья/сестры?
Он американец?
Он старше 30 лет?
На какой машине он ездит?
Есть ли у него родители, братья/сестры?
Он американец?
Ответить
близко, тепло) Да, в какой-то мере да. Если можно так сказать - временно обладает *ааааа, ну теперь точно будет все понятно*))))
Скорее всего старше.
Не знаю, какая-то фиговая серенькая)
В фильме об этом по-моему ничего не сказано.
Да.
Скорее всего старше.
Не знаю, какая-то фиговая серенькая)
В фильме об этом по-моему ничего не сказано.
Да.
Ответить
Герой вампир / оборотень?
Живет в городе / лесу / сельской местности?
Блондин / брюнет?
Есть враги?
Живет в городе / лесу / сельской местности?
Блондин / брюнет?
Есть враги?
Ответить
50
Неееет, обычный человек.
Житель каменных джунглей типичный)
Брюнет. Жгучий.
Враги - если только собственный характер:)
Житель каменных джунглей типичный)
Брюнет. Жгучий.
Враги - если только собственный характер:)
Ответить
моет, моет) Собственноручно. *Но крашу, краашу я заборы, чтоб тунеядцем не прослыть!*)) Все верно. Ну называйте уже!:)
Ответить
Ага! :) А про машинки тама и не помню
*задумываеца* Че б такое загадать загадачное...
Загадала!
*задумываеца* Че б такое загадать загадачное...
Загадала!
Ответить
60
Э... вот честно даж не знаю как дерется :)) Но молодая, да. По мне так ниче - нормальная, хотя по книге вроде не очень :)
Ответить
Фильм? или время действия? Фильм так разных веков имеются, время действия 19 кажись :)
Ответить
Интересная мысля, но неа, ни разу не прынцесса :) Задавайте сразу побольше вопросиков!
Ответить
70
Сразу всем отвечаю. Молодая, не из Франции. Не богатая. Волосья изначально светлые, далее по вкусу авторов фильмов. Жаних по ходу дела появляется :))
А ну естессено живехонька к концу остается :))
А ну естессено живехонька к концу остается :))
Ответить
Некая дама с детьми третирующая на неком этапе жизни загаданную героиню :) Ну все счас догадаетесь! :)
Ответить
Что-то вертится в мозгу блин... :-) НО всё отвлекает вокруг :-) Тааак Это вообще исторический роман, мелодрама или комедия?
Ответить
жених король или принц? дело происходит в англии?
Ответить
80
Угадали! :) А чего сразу не ясно было, я думаль сразу все угадают :)
Хотя прикольненько было бы, если бы наши сняли фильм где Джейн такая с нунчаками, классно дерется, потом замуж за прынца выходит, но увы до финалу не доживаить :)))
Хотя прикольненько было бы, если бы наши сняли фильм где Джейн такая с нунчаками, классно дерется, потом замуж за прынца выходит, но увы до финалу не доживаить :)))
Ответить
Угу! :)
Пы.Сы. Ну дак все ж к тому и идеть, скоро все фильмы так снимать будут. ((
Пы.Сы. Ну дак все ж к тому и идеть, скоро все фильмы так снимать будут. ((
Ответить
90
ааааа, семен семеныч! А я этот фильм чего-то пропустила, поэтому не сообразила про литературу и кино.
Ответить
Ваабче ни одного фильму о ней не видели?! Последний то я тож пропустила, зато естессено тащилась в детстве от того, что с Далтоном.
Ответить
да, старый смотрела ессно, но тоже в детстве. Так что все мутно и в розовой дымке))
Ответить
а может сразу писать кто есть:мужчина или женщина,а? как вы на это смотрите?;)
Ответить
чего, книга иль кино?
Отрицательный герой или положительный?
Девушка/особь мужского пола?
Отрицательный герой или положительный?
Девушка/особь мужского пола?
Ответить
100
Книга в первую очередь, но кино тоже есть, правда на мой взгляд не очень :-)
Положительный мужчина :-)
Положительный мужчина :-)
Ответить
Драматическая :-(
На счет цвета волос... не помню, скорее темно-русые длинные :-)
На счет цвета волос... не помню, скорее темно-русые длинные :-)
Ответить
110
120
Уже много лет новый фильм наш никак не выйдет на экраны... До этого по-моему была лишь одна экранизация
Ответить
Тогда это называлось научно-фантастическая повесть :-) Да довольно далекое будущее
Ответить
130
Вампир/оборотень?))
Или священник?
аааа, все, вчиталась, что имеется ввиду "фантастический-мистический". Путешественник во времени. Да?
Или священник?
аааа, все, вчиталась, что имеется ввиду "фантастический-мистический". Путешественник во времени. Да?
Ответить
140
150
160
Только я сейчас загадывать не могу, т.к. уже спать меня гонЮт :-) Может до завтрашнего вечерка отложим? Я пока очередь пропущу
Ответить
Немного не в тему, случайно наткнулась на ссылку "угадай фильм по трем картинкам", так понравилось :) http://gap.afisha.ru/ я, оказывается, волшебник в мире кино )))
Ответить
Давайте сразу же с вводными данными : М/Ж, страна, кино/лит-ра, жанр, примерный возраст..? (чистА для экономии места ;) )
Ответить
170
Угу... Мужчино. Страна - Англия (вроде бы), кино и лит-ра имеюцо. Возраст теоретически средний, на вид так около 40 или чуть больше.
О, страна Великобритания скорее
О, страна Великобритания скорее
Ответить
Нет, не влюблен и подружки не наблюдается. Женат не был. Брюнет. Титула нет, да и не богат он совсем. Работает. А жанр - приключения, отчасти ужасы, отчасти комедия, отчасти мелодрама. Ну и мистика до кучи :)
Ответить
Автор из Англии. Компаньнов у автора нет ( ну разве что там где-то негры сидели и помогали, хотя вряд ли :) У героя там целая плеяда коллег. Он кстати сам по себе не самый главный герой, но без него было бы куда скучнее! :)
Ответить
Если эт не очень популярный товарищ, то я помню про какого-то дядьку, который на досуге опиум покуривал :) Но вот имени не помню совсем :))))
Но думаю, что все-таки имеется в виду совсем другой персонаж :)))))
Но думаю, что все-таки имеется в виду совсем другой персонаж :)))))
Ответить
180
Не, точно другой! Этот с детями работал, а если и курил то наверняка какое-то специальное зелье, бо он не совсем обычный дядька был!
Ответить
А мона я Даме в пуантах очередь передам? :))))
А то мне щас снова в рабочий процесс погрузиться надо
А то мне щас снова в рабочий процесс погрузиться надо
Ответить
а я чего-то вкривь и вкось Поттера смотрела...мне казалось по лицу, что закладывал, да еще как)))
Ответить
190
Это у него выражение лица такое.., подходящее :)))
Загадывайте - вам пальму передали :)
Загадывайте - вам пальму передали :)
Ответить
Да по лицу то видать, но он такой скрытный был, с бутылем его ни разу не казали по-моему. А Хагрид тот и сам пил и Гаррика спаивал. Например когда они паучка хоронили :)
Кароч - ты загадываешь!
Кароч - ты загадываешь!
Ответить
Да вы че! Паучок Арагог там такой немелкий был. Шедевральный момент с пьяным Хагридом, Слизнортом и Гарриком - они бухают и песни горланят :)
Совершенно недетский фильмец этот Гаррик :))
Совершенно недетский фильмец этот Гаррик :))
Ответить
это просто первое, что пришло в голову на мужчину в самом расцвете сил)))
Ответить
Мужчина наш отечественный? Возраст, семейное положение? Фильм смешной или трагический?
Ответить
200
с женой проблемы?
Ответить
Так, теперь бы еще определиться, что именно за герой...
Высокий блондин в черном ботинке? (имя не помню его в фильме)
Высокий блондин в черном ботинке? (имя не помню его в фильме)
Ответить
210
ну почему же, есть фильм, но на мой взгляд, надо на книгу ориентироваться, он там более раскрыт :-)
И он не азиат :-) Хотя чернявенький
И он не азиат :-) Хотя чернявенький
Ответить
Не кудрявый. Умный, жуликоватый, с юмором. И повторюсь - не человек, а существо мужского пола. Причем может менять облик.
Ответить
220
А это комедия или еще что-то? Облик меняет по своему желанию? Женщиной не становился?
Ответить
Облик меняет. Всегда мужского пола. Книга разная такая, но есть над чем посмеятся (и в том числе благодаря этому персонажу).
Ответить
Небольшая поправочка: Вообще время и место действия в книге не только в 20-м веке и не только в Европе. Но именно этот персонаж появляется тогда и там
Ответить
230
Так. Легкое) герой серии книг. Прекрасен собой, умен и удачлив.
В кино воплощался трижды. Один раз удачно, на мой взгляд)
В кино воплощался трижды. Один раз удачно, на мой взгляд)
Ответить
Загадываю. (сразу извиняюсь, не знаю, чем мне навеяло такого персонажа :-))
Герой сериала.
Мужчина, лет 30-35. Обеспеченный. Американец. Довольно привлекателен.
Герой сериала.
Мужчина, лет 30-35. Обеспеченный. Американец. Довольно привлекателен.
Ответить
240
Работает на юридическом поприще. Несколько раз был женат. Сериал не детективный, хотя там всего понамешено, но в основном про жизнь.
Ответить
Перепасовываю желающим очередь на загадывание :), дите надо купать и укладывать ('прям щас, а то начнется')
Ответить
250
Детектив) в том сезоне, что я сейчас смотрю жены нет, но все идет к тому. Кусаться не умеет, мистики нет, но тепло)
Ответить
Да! Я так не играю)))
В следующий раз пятого гномика из белоснежки загадаю или героя немого кино, мож не сразу угадаете)
В следующий раз пятого гномика из белоснежки загадаю или героя немого кино, мож не сразу угадаете)
Ответить
260
Загадываю.
Киноперсонаж.
Молодой мужчина. Из России. Время действия 18 век, если не ошибаюсь
Киноперсонаж.
Молодой мужчина. Из России. Время действия 18 век, если не ошибаюсь
Ответить
270
Да! Вы с Кримхильдой одновременно ответили, так что, решайте, кто загадывает :-)
Ответить
280
Начали так играть, что и вопросов не надо задавать, а прям сразу героя называть можно! :)
Ответить
Попробую. Есть два варианта, но уточню.
Он был богат? Добивался одну женщину всю жизнь? У него были на лице шрамы?
Он был богат? Добивался одну женщину всю жизнь? У него были на лице шрамы?
Ответить
290
300
310
320
330
Да что-то с советскими женсчинами у нас тяжело идет :) Тогда зайдем с другого конца - фильм очень популярный? Его цитируют? Она вообще главная героиня?
Ответить
Фильм очень-очень популярный, его цитируют. Она не главная героиня, но яркий персонаж.
Ответить
Щас угадаете )) В фильме нет главного героя или героини, она фактически никому никем не приходится из тех, кого показывают в фильме.
Ответить
Дети учатся. Фильм не о детях вообще. В фильме нет отрицательный или положительных прям, но она, скорее положительный.
Ответить
340
350
Киноперсонаж.
Женщина. Возраст точный не знаю, но лет 35 наверное. не главная героиня. Действие происходит в СССР.
Женщина. Возраст точный не знаю, но лет 35 наверное. не главная героиня. Действие происходит в СССР.
Ответить
Опять Немоляева ?! Шутка )) В деревне или городе дело происходит? Мужчина кроме мужа есть?
Ответить
360
370
Со стороны семья этой женщины, только ее дети и муж. Но в фильме много персонажей
Ответить
380
Её муж в фильме практически не появляется. С гл. героиней дома пересекается, т.к. он ее отчим
Ответить
Отчасти мужчина. Страна проживания не существует в реальности. Профессии нет как-таковой. Возраст моложе среднего пожалуй.
Ответить