Школа
9

Отупление биомасс продолжается...

"Света из Иваново" будет вести телепрограмму на НТВ.
http://news.sotvetami.ru/2012/07/10/sveta-iz-ivanovo-budet-vesti-teleprogrammu-na-ntv/
А вот и сам ролик.
http://www.youtube.com/watch?v=24XBX0Wkmpw&feature=player_embedded

Свернуть
Ответить
А я вот даже не знаю кто это:)
повезло видимо
10.07 18:26
А я вот даже не знаю кто это:)
Ответить
Я слава богу тоже и смотреть ее не буду, и канал этот мне безразличен
Ответить
Цитата из Задорнова:)
Не надо винить телевидение. Оно, как оказалось, показывает нам то, что мы от него требуем. Оно же рейтинговое, а мы его рейтинг. И не стоит причитать, что оно, телевидение, одурачивает нас по воле власти. То что рыба гниет с головы-очень удобное оправдание для хвоста.
Ответить
Что вы так переживаете? Умные люди ЭТО смотреть не будут, а тупая биомасса... ну и хрен с ней - естественный отбор, понимаете ли.
ЗЫ: Я нтв смотрю только в сб/вс ради квартирных вопросов и дачных ответов. ВСЕ! В остальном, канал просто блевотный, как и все остальные.
Ответить
+ 1000...канал уверенно идет в ж..у,...
Назову себя Гантенбайн *
11.07 17:12
+ 1000...канал уверенно идет в ж..у, ну и пусть себе идет...
Ответить
Я думала Света Яковлева, ну вот...
Ответить
Это я что ли зеваю?:)
МаМаруси C.S.
10.07 23:49
Это я что ли зеваю?:)
Ответить
Наберите в поисковике, такая психичка без зубов)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)