42
Орлов и Вдовиченков
В чем разница между ними? В упор не вижу!
Научите их различать, а то путаю всё время...
Свернуть
Ответить
если не смотреть на букоффки, то не понятно кто из них кто :) Для меня они тоже как два брата- близнеца. :)
Ответить
И где отличия? Одно лицо!
Ответить
Они и родились с разницей 2 месяца, и ростом отличаются на 2 см. Клоны, одним словом, но скорее родственники.
Ответить
Может, тут сантабарбара какая? Ну, в роддоме одного из двойни продали на сторону... А два месяца - это шоб папашка не догадался, что ребенка зачали, пока он в командировке был...
Ответить
Все может быть. Вдовиченков родился в августе в г.Гусев Калининградской обл., Орлов в октябре в Москве.
Ответить
10
О! Еще подробность. За 20 лет до Вдовиченкова в Гусеве родился Олег Газманов! Не иначе он их обоих папа...
Ответить
А где был Жыгурда в энто время?
Ответить
вы свечку держали?
Ответить
Мы с Вдовиченковым Володей и Высоковским Сашей давние друзья.
Зачем мне свечка? Похожих людей много, но они не похожи, особенно сейчас.
Зачем мне свечка? Похожих людей много, но они не похожи, особенно сейчас.
Ответить
Высоковского сюда каким боком? Похвастацца? Орлов и Вдовик похожи, как родственники. Даже манеры одинаковые.
Ответить
Причем тут похвастаться. Общих друзей много. Может, кому и кажется,что одинаковые они, но они не похожи ни в чем, ни в жизни, ни в кино. И манера разные и внешне тоже.
Ответить
Ну и к чему в этом топе ваши общие друзья? Речь тут про Вдовика и Орлова, а никак не про ваших друзей, всем списком.
Ответить
Не цепляйтесь :) Они с Орловым вообще ни в чем не похожи. Тем более сейчас.
Ответить
Я Вдовиченкова отличаю. у него голос такой... с песком...А Орлова помню по Сестрам Бодрова - он там мента играет типа сначала плохого, а потом хорошего. В небе девушке самолете никакой, ну неплохой но таким сто писят юношев могли бы быть
Ответить
20
Ничего общего не вижу. :)
Вот здесь забавная подборочка похожих личностей :)
http://qwe-qwe.ru/prikoly/foto-prikoly/15651-zabavnaya-podborka-pohozhih-lichnostey.html
Вот здесь забавная подборочка похожих личностей :)
http://qwe-qwe.ru/prikoly/foto-prikoly/15651-zabavnaya-podborka-pohozhih-lichnostey.html
Ответить
Честно говоря, я их тоже не различаю, как и аффтор :):):). До смешного - смотрела какой-то второсортный фильмишко и думала: "во что им обошлось такую звезду нанять". Через пару лет была страшно удивлена, не услышав в анонсе знакомой фамилии. Присмотрелась - мамадорохая, другой ))
Ответить
Ну возможно :) У меня просто есть дядька родной, оченно на Орлова похожий, но с Вдовиченковым чет мне ни разу не пришло в голову его сравнить :)
Ответить
Вооот! На днях смотрели с мужем какую-то хрень, я и говорю: "Надо же, какой фиговый актеришко этот Вдовиченков!" А муж мне и заявляет, что это не Вдовиченков. Я до хрипоты с ним спорила, так и осталась при своем мнении.
А вчера сижу в салоне, смотрю телевизор, а там передачко с его участием, и он называет себя Димой Орловым, вот тут я и подавилась кофе... А муж-то прав был, оказывается! :-)
А вчера сижу в салоне, смотрю телевизор, а там передачко с его участием, и он называет себя Димой Орловым, вот тут я и подавилась кофе... А муж-то прав был, оказывается! :-)
Ответить
Вашу ж дивизию!!! Так это разные люди???? А я недавно кинишко смотрела, думаю - шо ж это Хавьера Бардема в титрах нету??? А оно вотоночё!
И ведь Джеффри Дина Моргана знаю, он жеж в Анатомии Страсти был...
И ведь Джеффри Дина Моргана знаю, он жеж в Анатомии Страсти был...
Ответить
ненене! у Хавьера глаза побитой собаки, такие трудно не заметить :) очь его люблю, начиная прямо с "Моря внутри". А этот Джеффри как-то слишком бодряком. Хотя сходство, конечно, имеется
Ответить
30
Ну вы ваще! Как можно кого-либо с ХАВЬЕРОМ спутать. Хто такой левый дяденька, не знаю даже...
"Море внутри" смотрели?
"Море внутри" смотрели?
Ответить
Вот это прелесть как похожи! http://qwe-qwe.ru/uploads/posts/2011-11/dlyakota.ru_fotopodborki_13226387558510.jpeg
Ответить
А как их можно спутать ? Ничего общего ни в чем :).
Тем более мы давно с Вдовиченковым дружим .
Тем более мы давно с Вдовиченковым дружим .
Ответить
Отлично, то есть спутать их нельзя потому что вы давно дружите с Вдовиченковым? :-D Браво
Ответить
Не поэтому, но они абсолютно разные . Просто понять не могу, как их сравнивать можно. Честно.
Ответить
Я в детстве дружила с двумя парами близнецов, никогда их не путала. Но это не означает, что они не похожи между собой)))
Ответить
А действительно, железный аргумент! глянешь-дружит с Истребителем, значит, Вдовиченков. Не дружит-значит Орлов)))
Ответить
40