Школа
42

Орлов и Вдовиченков

В чем разница между ними? В упор не вижу!
Научите их различать, а то путаю всё время...

Свернуть
Ответить
носите с собой фотку и сличайте

Ответить
есть же что-то общее....
R/I/V/73 || V.I.P.
14.07 08:58
есть же что-то общее....
Ответить
если не смотреть на букоффки, то не понятно кто из них кто :) Для меня они тоже как два брата- близнеца. :)
Ответить
И где отличия? Одно лицо!
Ответить
Я про о т л и ч и я ничего не говорила
Ответить
Раньше не замечала сходства. Тут действительно похожи.
Но различаю их хорошо.
Ответить
Они и родились с разницей 2 месяца, и ростом отличаются на 2 см. Клоны, одним словом, но скорее родственники.
Ответить
Может, тут сантабарбара какая? Ну, в роддоме одного из двойни продали на сторону... А два месяца - это шоб папашка не догадался, что ребенка зачали, пока он в командировке был...
Ответить
Все может быть. Вдовиченков родился в августе в г.Гусев Калининградской обл., Орлов в октябре в Москве.
Ответить
О! Еще подробность. За 20 лет до Вдовиченкова в Гусеве родился Олег Газманов! Не иначе он их обоих папа...
Ответить
А где был Жыгурда в энто время?
Ответить
Они не родственники.
✈Истребитель Т-50 __✈ ★ **
17.07 22:23
Они не родственники.
Ответить
вы свечку держали?
Anonymous
17.07 22:29
вы свечку держали?
Ответить
Мы с Вдовиченковым Володей и Высоков...
17.07 22:35
Мы с Вдовиченковым Володей и Высоковским Сашей давние друзья.
Зачем мне свечка? Похожих людей много, но они не похожи, особенно сейчас.
Ответить
Высоковского сюда каким боком? Похвастацца? Орлов и Вдовик похожи, как родственники. Даже манеры одинаковые.
Ответить
Причем тут похвастаться. Общих друзе...
17.07 22:39
Причем тут похвастаться. Общих друзей много. Может, кому и кажется,что одинаковые они, но они не похожи ни в чем, ни в жизни, ни в кино. И манера разные и внешне тоже.
Ответить
Ну и к чему в этом топе ваши общие друзья? Речь тут про Вдовика и Орлова, а никак не про ваших друзей, всем списком.
Ответить
Не цепляйтесь :) Они с Орловым вообщ...
17.07 22:44
Не цепляйтесь :) Они с Орловым вообще ни в чем не похожи. Тем более сейчас.
Ответить
Я Вдовиченкова отличаю. у него голос такой... с песком...А Орлова помню по Сестрам Бодрова - он там мента играет типа сначала плохого, а потом хорошего. В небе девушке самолете никакой, ну неплохой но таким сто писят юношев могли бы быть
Ответить
Ничего общего не вижу. :)
Вот здесь забавная подборочка похожих личностей :)

http://qwe-qwe.ru/prikoly/foto-prikoly/15651-zabavnaya-podborka-pohozhih-lichnostey.html
Ответить
Честно говоря, я их тоже не различаю, как и аффтор :):):). До смешного - смотрела какой-то второсортный фильмишко и думала: "во что им обошлось такую звезду нанять". Через пару лет была страшно удивлена, не услышав в анонсе знакомой фамилии. Присмотрелась - мамадорохая, другой ))
Ответить
Ну возможно :) У меня просто есть дядька родной, оченно на Орлова похожий, но с Вдовиченковым чет мне ни разу не пришло в голову его сравнить :)
Ответить
Вооот! На днях смотрели с мужем какую-то хрень, я и говорю: "Надо же, какой фиговый актеришко этот Вдовиченков!" А муж мне и заявляет, что это не Вдовиченков. Я до хрипоты с ним спорила, так и осталась при своем мнении.
А вчера сижу в салоне, смотрю телевизор, а там передачко с его участием, и он называет себя Димой Орловым, вот тут я и подавилась кофе... А муж-то прав был, оказывается! :-)
Ответить
во-во,я так мужу 100рэ проспорила:)))
Ответить
:) а я вот этих братишек не различаю вообще
Ответить
Ага - здорово похожи! :)
Ответить
Вашу ж дивизию!!! Так это разные люди???? А я недавно кинишко смотрела, думаю - шо ж это Хавьера Бардема в титрах нету??? А оно вотоночё!
И ведь Джеффри Дина Моргана знаю, он жеж в Анатомии Страсти был...
Ответить
Да уж.... Мать родная не различит:-)
Ответить
ненене! у Хавьера глаза побитой собаки, такие трудно не заметить :) очь его люблю, начиная прямо с "Моря внутри". А этот Джеффри как-то слишком бодряком. Хотя сходство, конечно, имеется
Ответить
Ну вы ваще! Как можно кого-либо с ХАВЬЕРОМ спутать. Хто такой левый дяденька, не знаю даже...

"Море внутри" смотрели?
Ответить
Ахаха, некоторых не ожидала увидеть рядом:-)))
Ответить
Мне Тим Рот и Абрамович очень нра :)) И Валуев с неандертальцем забавно :)
Ответить
Вот это прелесть как похожи! http://...
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
16.07 12:29
Ответить
А как их можно спутать ? Ничего обще...
17.07 22:22
А как их можно спутать ? Ничего общего ни в чем :).
Тем более мы давно с Вдовиченковым дружим .
Ответить
Отлично, то есть спутать их нельзя потому что вы давно дружите с Вдовиченковым? :-D Браво
Ответить
Не поэтому, но они абсолютно разные ...
18.07 10:04
Не поэтому, но они абсолютно разные . Просто понять не могу, как их сравнивать можно. Честно.
Ответить
Я в детстве дружила с двумя парами б...
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
18.07 07:34
Я в детстве дружила с двумя парами близнецов, никогда их не путала. Но это не означает, что они не похожи между собой)))
Ответить
А действительно, железный аргумент! глянешь-дружит с Истребителем, значит, Вдовиченков. Не дружит-значит Орлов)))
Ответить
:-D
ИраКли♥ C.G.
18.07 08:55
:-D
Ответить
:)
18.07 10:09
40
:)
Ответить
Очень похожи)))
Джумилая C.G.
18.07 08:41
Очень похожи)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)