Школа
7

Аудиокниги мальчику 12-и лет.

Девочки, подскажите где можно найти-скачать аудиокниги интересные. Ребенок в больнице. Черепно-мозговая травма, читать, играть в электронные игры не может, устают глаза, болит голова. А послушать сможет. Лежать в больнице еще долго... :(

Свернуть
Ответить
на торрентах есть абсолютно всё. мы же не знаем его интересов и что он уже читал.
Ответить
я серьезно не знаю, мы аудиокниги не слушаем, а аудио и обычные книги одинаково предпочитаться будут? У меня есть список книг для моего семилетки, аудио ему из того же списка взять? Едем в отпуск, нужны и те, и те.
Ответить
ну те же ,что и для 7-летнего это, конечно, перебор. Посмотрите Жюль Верна, Майн Рида, Александра Беляева, Дюма, например.
Ответить
не, я не автор! Я просто интересуюсь тоже, какие аудиокниги своему брать. Список обычных книг составлен, аудио из него брать (для поездок в машине нужно)?
Ответить
Попробуйте Понедельник начинается в субботу Стругацких закачать. Если понравится, то у вас целый мир Стругацких.
Мой, почти 11-летний ребенок, только что Шерлока Холмса закончил, читал с упоением. Может, и вашему понравится.
Обычно фантастика на аудио хорошо идет и детективы.
Агату Кристи можно попробовать, Рекса Стаута.
Приключения тоже хорошо.
Ответить
Спасибо. Скачаю Стругацких еще, фантастики накачала :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)