Школа
10

комедии

Подскажите пожалуйста. Что бы был сюжет и не плоские шутки. Хочется позитива:)

Свернуть
Ответить
"Значит Война" понравился.
"1+1" добрый фильм, но не прямо комедия

из последних просмотренных даже больше вспомнить не могу ничего стоящего.
Ответить
Посмотрела "Значит война"-понравилось:)
Ответить
Комедия "Ванька Грозный"http://www.kinopoisk.ru/film/438250/
Ответить
Я смотрю сериал немецкий "Дневник доктора". Не прям уж комедия, но сериал приятный очень и временами прям смешно. Лучше, чем наш "Дневник доктора Зайцевой" , спертый с немецкого. И намного!
Ответить
ну если не плоские шутки (типа Пирога, хотя я посмотрела последний:-P ), то мне понравился (из последних) "Папаши без вредных привычек"
Ответить
Пирог я тоже смотрела, но второй раз не тянет как -то.
Этот посмотрю
Ответить
из классических, которые можно смотреть "до дыр" - "Отпетые мошенники" и "Виктор-Виктория".
из относительно нового "1+1"
Ответить
"Поцелуй навылет" и "Впритык" - два фильма, с Робертом Дауни-младшим. Очень их люблю и часто пересматриваю.
Ответить
"Вппитык" - подпишусь!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)