Школа
659

♂Дом-2♂ - борьба за дом в Бронницах

новый конкурс и опять все сначала

Свернуть
Ответить
Спасибо за новый топ!:)
Ответить
Смотрите лучше интеллектуальные проекты, один из последних День города. Очень познавательный, насыщенный историческими фактами, хоть приобретете новые знания, будет чем блеснуть в кругу друзей.
Ответить
ЭФИРЫ ПЕРЕДАЧ http://video-dom2.ru/ ...
ЭФИРЫ ПЕРЕДАЧ
7.09 19:00
Ответить
ПРЕДЫДУЩИЙ ТОП http://eva.ru/topic/1...
ПРЕДЫДУЩИЙ ТОП
7.09 19:01
Ответить
Девы, а Осля в брекетах что ли? Сегодня в вечернем разобиделась на фразу Ли.
Ответить
Даже если в брекетах - прыщавая уродливая обезьяна не имела права ее подкалывать. ЧГ, млять! Чмо Года, вот так правильно.
Ответить
Да я вовсе не оправдываю Ли, просто никогда не видно было брекетов у Оли, и она всегда широко улыбается.
Ответить
Последнее время она как раз еле рот открывает. ;-) Но ведь брекеты могут быть и внутренними, как у Стрункиной. Тогда их даже при широкой улыбке не видно.
Ответить
У Стрункиной были не внутренние! Немного видно всё равно было!
Ответить
этой макаке только повод дай прицепится к чему-нибудь. Макака и есть:(
Ответить
И тем более Либа знает что Ольга беременна, нет все равно надо её подколоть, вот что за человек такой, фууу
Ответить
Беременность - не болезнь. Мы обычные люди.
Ответить
Нельзя нервировать беременных. т.к. это может вызвать тонус матки, со всеми вытекающими последствиями беременных надо беречь!
Ответить
Начнем с того, что беременным надо дома сидеть, а не светить пузом на экранах, если так уж сильно переживает о своем ребенке. Есть люди, которым она нравится, но есть еще больше, которые ее терпеть не могут и весь этот негатив крайне нежелателен для беременной, если она, конечно, беременна. А что касается брикетов, то, помнится мне, она сама не раз смеялась со Стрункиной и передразнивала ее. Как говорится, что посеешь, то и пожнешь! И нечего плакать, Москва слезам не верит! И беременность не оправдание ее глупости!
Ответить
вот +1000000
Anonymous
8.09 17:13
вот +1000000
Ответить
не передергивайте, она не первая и не последняя беременная на проекте. Дергать беременную-это скотство, как ни крути.Такие все злые, и ещё женщины, фигею с вас
Ответить
Гажиенко НЕ БЕРЕМЕННА!
Ответить
Я беременна. И не считаю, что вокруг меня должны прыгать. Это я должна быть спокойной и держать мозг в тонусе, чтобы не позволять эмоциям брать верх.
Ответить
ни кто не говорит, что все должны пылинки сдувать с беременной,но рамки должны быть.
Посмотрела бы я на вас, если бы такая вот Либа налетала с жестким подколом и стёбом:(
Ответить
Гажиенко не беременна. Но это не оправдывает подколы в сторону Гажиенко.
Ответить
Ой, сколько в Вас самой говна :-)
Ответить
вот уж точно
Anonymous
8.09 22:58
вот уж точно
Ответить
вам Либерж неприятна, потому, что она темнокожая или потому что.. ????
Ответить
Неприятна потому что уродлива, во всех своих проявлениях. Злая, сквернословная, завистливая, истеричная, самовлюбленная и алчная. ((( Человек-урод! И цвет кожи тут не причем. Персонаж, идущий по головам, не брезгуя наступить даже на бритую голову своего монстра Вани. (( У меня был роман с мальчиком из афро-европейской семьи, мулатом. Нормальный такой мальчик был, о цвете его кожи даже не задумывалась. ;-)
Ответить
Либины фанатки как обычно все переврут,говорю про то что дергать беременную скотство, а вы мне про цвет кожи. Неадекват.
Ответить
В шоу "Каникулы" на МТV есть девушка Катрин, она тоже темнокожая. Но таких гадких, тошновотворных, брезгливых эмоций, как Либерж, она не вызывает. Катрин позитивная, милая, очаровательная, а обезьянка Либа - говно!
Ответить
ну к Катрин тоже негатив есть, но она внешне не такая, она симпатичная:)

ЗЫ сама Каникулы раз пять за все сезоны смотрела
Ответить
Ненавижу вот это - обезьяна и косая... Kатька Колесо ну явно похожа на макаку, а Оля Гажиенко явно косая...
Ответить
Слепой у глухого украл?
Ответить
Браво!!! )))) "Обезьяна" и "косая" - это мы ненавидим , но обосрать Колисниченко и Гажиенко - нормуль. ))) Гыыыыы))) Продолжайте вещать, очень интересный подход. )
Ответить
Хм, а кто "косая"? :mda У вас фантазии?
Ответить
Токареву в зоопарк надо.
Ответить
А Мастерко на рынок, рыбой торговать!
Ответить
Это планово-убыточное мероприятие. ))) У такой хабалки даже свежую осетрину и белужью икру побрезгуют купить. :-)
Ответить
селедку
Anonymous
8.09 16:01
селедку
Ответить
И что не плачет теперь? сама кривляет всех, кидается огрызками как мартышка в обезьяннике:)
Ответить
Ну, почему такие страшные?! Почему все нормальные ушли (риторический вопрос)? Уже, не имею ввиду, Водонаеву, Боню; даже Харитонова пристроилась. Но хотя бы девок а-ля бузова ведь можно набрать со средней внешностью? Что сейчас там - жесть. Просто страхуилы. последнее время набирают девок-фриков и "мальчиков-зайчиков" и какие-то ебанаты думают что возможны отношения у Розы с кем-то из "зайчиков" (да вообще ни с кем не возможны, если честно)
Ответить
Ну знаете, когда были мужчины не "зайчики", а типа Филлипа, тоже недовольны были. :)
Ответить
Всё началось со страшных девок, ИМХО.
К симпатичным там и мужчинки симпатичные подтягиваются (подтягивались). Другое дело, что там симпатичные не задерживаются. Такие, как Нелли, Рита, Варвина, Машка Круглыхина, Земит Яна и то ушли. А кто остался? Ритина сестра - это самая страшная женщина, которую я только видела, даже сестры Колисниченко и то ее симпатичнее, ИМХО.
Ответить
Ритина сестра - это самая страшная женщина, которую я только видела - вы где живете вообще, на какой планете?:)
А Натаха эта, или Мастерко с Либой красавицы?
Ответить
Они гораздо красивее и ладнее сложены, это правда.
Ответить
Ну про Олю это Вы со зла! Она не каноническая красавица конечно, но в сравнение с Розой, Наташей, Снежанной, Либеееерж, Мастерко и Токаревой - Агибалова очень хороша!
Ответить
Роза просто нездорова, а остальные на фоне Оли вообще королевы красоты.
Ответить
Токарева намного лучше Агибаловой О. У Токаревой рост супер, фигура офигенная, да и внешность симпатичная, ее даже косоглазие не особо портит.
Ответить
Мне тоже кажется что Гажиенко Оля дико страшна. У неё в последнее время ещё бородавка какая-то на переносице начала увеличиваться. Да и весь её негатив как бы прёт изнутри, портя внешность.
Ответить
Глупости :)Я всегда считала Ольгу красивой :) У нее особенная красота, не как у Ковалевой или Фео например :)
Ответить
Согласна. Эти две - смазливые, а у нее красота "художественная", с таких женщин портреты писать хочется.
Ответить
Я вообще и не могла представить, что Ковалеву и Фео красивыми считают.
Ответить
Да они не столько страшные снаружи, сколько гнилые, если так можно сказать о пустышках, внутри. Хабалистые, грязноротые, злые, недалёкие, если не сказать глупые. Абсолютно никчёмные, бесталантные, антисексуальные, примитивные девахи. ((
Видимо самим оргам весь этот цирк уже так надоел, что они пустили процесс на самотёк. Деградация налицо и на лицах участников. ((( Так назавыаемый "мужской состав" сейчас там не лучше "женского" - фрики и недоумки, ни одного нормального!
Ответить
50
Ответить
Ответить
Ужасный вчера выпуск был, что вечерний, что ночной. Очень надеюсь, что компании гиен Ли+Мастерко+Токарь, вернется бумеранг и хорошенько огреет их по башке.
Ответить
Вас первую за такие пожелания :-)
Ответить
А что такого ужасного сделала эта троица? Арбузными огрызками кидались в морально деградированную девицу Снежану (?), которой Антон вообще не нужен был, просто спортивный интерес и своего рода месть маме Розы? И плевать ей на Розу и на ее чувства, главное ведь подгадить как следует, пережевать и выплюнуть дурачка Антона...Заслужила к себе такое отношение на 200%. В обычной жизни, еще бы и хороших люлей получила за подобные поступки!
Ответить
Интересно а где это стало нормой такое поведение, вы живете в таком окружении? в жизни не встречала таких людей, и Слава Богу.
Ответить
Для меня НЕ НОРМА, когда "забавы ради" причиняют боль другому человеку (Снежана - Розе). Все прекрасно понимают, что Розе очень сложно в этой жизни (в силу физических данных) найти любовь, а Снежане просто скучно и хочется создать вокруг себя некую движуху! Поверьте, что в реальной жизни, она бы получила намного сильнее за свою подлось и мерзкую натуру! За все в жизни приходится платить!
Ответить
не соглашусь, можно выяснить отношения словами, а не так как вчера гадко кидались огрызками дЭвушки ,рамок совершенно нет ни каких, ну опять это только моё мнение, я ни когда с подобным не сталкивалась, быдла и хабалок , в моей жизни не было и нет, у вас может по другому.
Ответить
Видимо Вам в жизни повезло и Вы никогда не сталкивались с особями, подобными Снежане. Такие люди, увы, не понимают слов...
Ответить
http://s1.uploads.ru/i/RwHfC.jpg
Anonymous17
8.09 19:37
Ответить
Супер!!!
Anonymous
8.09 20:43
60
Супер!!!
Ответить
Пупсеныш:)
Anonymous
8.09 21:15
Пупсеныш:)
Ответить
Ответить
смотрела как то дневной без звука, любовалась Ряской, красивая девушка все таки, но без звука))) типаж Шерон Стоун что ли... интересная внешность, еще Токареву выделю,если воспитать, обучить толк выйдет, стержень в ней есть. И внешность изюмистая. Остальные никакие. Особенно Гусева с ее претензиями на элитность, вызывает жалость.
Ответить
Пожалуй соглашусь с Вами!
Ответить
и я соглашусь:)
Anonymous
8.09 22:25
и я соглашусь:)
Ответить
полностью согласна!
Ответить
Вы это серьезно? Правда? Ряска симпотична только на лицо, фигура и походка-это же просто ужас ужасный.Недавно показывали ее в джинсах вобтяг и на каблуках, она ходит, отклячив свою большую попу назад, точь-в точь, как ее мама. Но маме то за 50, а Оксана очень молода и смотрится это так нелепо. А Токареву даже обсуждать не хочу. Потеряна.
Ответить
я ее в разных ракурсах не рассматривала, а лицо красивое, очень. Редкое. А, нет, как то лицезрела ее оголенный живот - когда она с мужиком 38 лет (не помню имя) пробежку совершала. Нормальная у нее фигура, фигуристая) живота нет, как у Кашубиной, точно.Не пойму с чего взяли, что она толстая? То что неумна+скверный характер+ отсутствие здоровых амбиций -это да.
Ответить
Походка да, оставляет желать лучшего, особливо на каблуках.... Но вот деваха она сочная, фигуристая )) Уверена, что у многих мужчин (а не голубков проекта) на нее слюнки потекли бы, не будь она такой вздорной...
Ответить
Сегодня, 00:08
Блоги (Журнал ДОМ-2) / Девчонки-одиночки объявили войну мужской спальне
Вчера к нам на планерку приезжала Либерж, чтобы рассказать последние новости и поделиться впечатлениями от съемки на октябрьскую обложку и постер. Кстати, некоторые снимки с фотосессии вы уже можете найти в нашей фотогалерее, а также на наших официальных страницах в социальных сетях.

Либерж также рассказала нам, что наконец-то помирилась с Ваней – Иван осознал, что не может без нее, и вернулся в городские квартиры, чтобы наладить отношения со своей девушкой. Сейчас в паре мир и спокойствие, однако Ваня опасается, что родители Либерж будут против их воссоединения и могут настроить дочь против него.

Ну а на Поляне настоящий женский бунт: девчонки-одиночки в лице Леры Кашубиной, Оксаны Ряска, Снежаны и Розы объявили войну трем одиноким парням – Коле, Гарику и Антону Димакову. Если ребята до мужского голосования не изменят линию поведения и не перестанут быть пассивными, они могут все втроем покинуть проект. Оксана Ряска уже взяла на перевоспитание Гарика, Антон Димаков пообещал, что будет снова добиваться расположения Снежаны, а Коля Должанский никак не может определиться, кто ему нравится больше – Наташа Волкова или Аня Гладилина.

Еще на проекте стартовал новый конкурс, в котором пары будут бороться за приз – дом в Подмосковье с земельным участком. В зрительском СМС-голосовании будут принимать участие только три пары, а выберут их сами участники. Либерж заявила, что они с Ваней сняли свою кандидатуру с конкурса. А выигранную машину в «Человеке года» девушка сейчас продает и планирует заняться покупкой необходимой техники, мебели, одежды и игрушек для детских домов Уфы.

Мы же сейчас вовсю готовим к сдаче октябрьский номер. Помимо обложки и постера с Либерж, в нем вы найдете постеры с семьей Гусевых и Лерой Кашубиной, фотопрогулку с Катей Колисниченко и Олегом Маями, а также Fashion со Снежаной Камбур.
Ответить
Оказывается Гарик уже приходил на Дом2:)
Первый приход Гарика... (кошкин дом)
Игорь, Санкт-Петербург, пришел к Бузовой..его не оставили..
http://i41.fastpic.ru/big/2012/0908/43/7f18b8bba29e5b2ee9a74354b1bd6043.jpg
http://i41.fastpic.ru/big/2012/0908/1d/ca46a50e30f9a0eb33f80079f5f6341d.jpg
http://i43.fastpic.ru/big/2012/0908/db/6cf3597f1791cf5e61863cffb23a5fdb.jpg
http://s018.radikal.ru/i510/1209/fa/55506639bc40.jpg
Ответить
Мдааа))))
Бабуля не в себе явно
Ответить
Посмотрим на тебя в ее возрасте. )) Слабо?
Ответить
Слабо посмотреть на себя в ее возрасте?)
Не, не слабо. Даже на тебя не слабо будет посмотреть.
Ответить
ой, да видно же, что мужика ищет (если не мужа) :chr3
Ответить
А что в этом плохого?
Ответить
Да в принципе ничего, если бы не наличие мужа....
Ответить
именно!
Anonymous99
10.09 00:43
именно!
Ответить
Ответить
красотка
Anonymous
9.09 00:21
красотка
Ответить
молодец
Anonymous
9.09 01:12
молодец
Ответить
в чём?
R/I/V/73 || V.I.P.
9.09 11:49
в чём?
Ответить
У меня тот же вопрос :)
Ответить
а в чём не умничка?
Anonymous
10.09 22:30
а в чём не умничка?
Ответить
Умничка
Anonymous
9.09 17:26
Умничка
Ответить
Ответить
Очень ей идет такой образ :) И я не отступаю от своего мнения, что она очень красивая :)
Ответить
90
+100, красивая очень.
Ответить
Ответить
Сегодня, 22:42
Блоги героев (Борис Курдыш) / Ловись, РЫБКА, большая!
Приветствую всех! Многие зрители, а также участники проекта задают вопросы о моем благосостоянии, подвергая сомнению этот факт. Хотелось бы, чтобы эта тема больше не обсуждалась, так как она себя исчерпала. Мне незачем было говорить неправду изначально, и я в любой момент могу подтвердить это документально. На ДОМ-2 я пришел найти человека, который бы оценил в первую очередь меня и мои душевные качества, а не мое финансовое благополучие. Девушки, которые интересуются исключительно финансовым положением, думаю, с моей стороны, не заслуживают даже внимания! На проекте я пока никому не выражаю симпатию и жду девушку, которая смогла бы по достоинству оценить мой внутренний мир и оказать мне поддержку в любой жизненной ситуации.
Ответить
:ups1:ups1:ups1:ups1:ups1:ups1:ups1:ups1:ups1:ups1:ups1:ups1:ups1:ups1:ups1:ups1:ups1:ups1:ups1:ups1:ups1:ups1:ups1:ups1:ups1:ups1:ups1:ups1:ups1:ups1:ups1:ups1:ups1:ups1:ups1:ups1:ups1:ups1:ups1:ups1:ups1:ups1:ups1:ups1:ups1:ups1:ups1:ups1:ups1:ups1:ups1:ups1:ups1:ups:ups1:ups1:ups1:ups1:ups1:ups11:ups1:ups1:ups1:ups1:ups1:ups1:ups1:ups1:ups1:ups1:ups1:ups1:ups1:ups1:ups1:ups1:ups1:ups1:ups1:ups1:ups1:ups1:ups1:ups1:ups1:ups1:ups1:ups1:ups1:ups1
Ответить
Ответить
Ну почему в голове у Вани не укладывается никак, что бить женщин нельзя???? Вообще запрет, грань, как ему это не объяснили родители в детстве???
А Либерж видимо мазахистка... Или как вот еще это объяснить?
Ответить
Бить женщин иногда нужно. Но у него реально крыша того.
Ответить
никого бить не нужно, никогда, это сильное унижение, вот вам бы кто треснул как следует, или ребенку вашему и сказал "я считаю, что заслужила", не ну а че, если вы считате что бить иногда нужно, то почему так же не считает тот, кто захочет стукнуть вас или вашего ребенка.
Ответить
Нужно, увы. Ставить на место нужно.
Я не веду себя так, чтобы меня били, мой ребенок тоже.

А если стукнет не по праву - пойдет под суд, все просто :-)
Ответить
тольк женщин нужно ставить на место? за что например?
и что значит "стукнет не по праву"? можно взрослую женщину стукнуть по праву?
Ответить
Можно. Когда напрашивается - можно.
Ответить
ответьте мне пожалуйста, за что ваш муж может вас побить и будет прав по вашему мнению?
Ответить
Не за что, говорю же :-) А вот если бы начала борзеть, хамить и лезть на рожон, то сама бы была виновата.

Бапское чувство безнаказанности и промытые мозги мужика часто позволяет бабам вести себя мерзейшим образом.
Ответить
Вы больная или прикалываетесь??
Ответить
"Я не веду себя так, чтобы меня били, мой ребенок тоже."
а как нужно себя вести, чтобы считалось нормальным получить за это по лицу??? как "так" вы себя не ведете? будьте добреньки, ответьте)))
Ответить
Как Снежанна, например. Иногда как Ряска. Леща заслуживают часто.
Ответить
ну вот вы несете сейчас бред по моему мнению, так же как и Ряска, т.е. вы заслуживате леща?
Ответить
Я хамила, истерила, махала руками перед Ващим лицом? Борзела? Как я задела Вас "бредом"? :-)
Ответить
ну вы считаете, что за хамство человек достоин удара, а я так не считаю, но считаю, что за глупости достоин, а почему не? стукнешь по репе - может мозги на мосто встанут)))
почему вы решили, что за какие-то слова, сказанные человеком, его можно ударить? с какой стати?
вы там смотрите, мужу не перечьте, не руайтесь, а то сразу зубы выбьет))))))))
Ответить
За некоторое достоин, да. Потому что я так решила. :-) Если Вы не понимаете разницу "перечить" и "быдлить", сочуЙствую :-) Либо живете среди быдла, либо слова вообще не имеете :-)
Ответить
милочка, да это вам можно только посочуствовать)), если вы считаете нормальным женщине по лицу получать!
я то как раз живу с настоящим мужчиной, который никогда и ни при каких обстоятельсвах не поднимет руку на женщину, при этом он лидер в семье, а если я буду скандалить, истерить или "быдлить" как вы говорите, он спокойно скажет "с невыспавшимися девочками одни заморочки" и оставит меня остывать, а вот бьют женщин как раз уроды закомплексованные либо самые низжие слои населения, алкашня всякая, так что я вам сочуствую, не встречали вы нормальных мужчин.
Ответить
Мдаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа... что творится с головами дам..
Ответить
А вы из Турции, да?
Anonymous
11.09 11:03
А вы из Турции, да?
Ответить
Россия. Санкт-петербург.
Ответить
Ответить
Самсонов и Карякина в Тюмени
http://cs403423.userapi.com/v403423227/1ebe/D1KVoRkjZI8.jpg
Ответить
Элина выглядит хорошо:)
Ответить
да как всегда она выглядит - майка,джинсы...
Ответить
Вы забыли ужас на голове.. непрокрашенные корни, неуложенные волосы...
Ответить
ага вот именно это я и имела в виду, прям ухоженная даже:)
Ответить
а на фото прокрашенные и уложенные волосы?
Ответить
соглашусь, не понимаю почему она всегда с черными корнями, это выглядит отвратительно(((
Ответить
собчак так же ходила, ниче
Ответить
И кроссовки, которым уже полгода как без смены, выглядят... пока.... Про запах не будем, да? )))
Ответить
так может точно такие и новые:) у моего ребенка есть одинаковая обувь, может ее тоже мама одевает)))))
Ответить
Не кроссовки, а кеды. У меня, например, тоже несколько пар аналогичной обуви, потому как в основном такую ношу.
Ответить
В ночном вчера, я так и не поняла, Либка Ваньку увидела и убежала, закрылась в ванной, почему???
Ответить
".. Иван осознал, что не может без нее, и вернулся в городские квартиры, чтобы наладить отношения со своей девушкой. Сейчас в паре мир и спокойствие,.."(С)
Во заливает Чунга Чанга...!!
Ответить
вчера, в реале, Ванятка навалял уже своей"красавице"
Ответить
Я так поняла она макияж поправила и надушилась:)
Ответить
Какой макияж??? Она не накрашенная была
Ответить
ну мне по ней трудно понять накрашена она или нет, просто когда она потом вышла, Ваня заметил что она надушилась:) вот и подумала заодно может и макияжик подправила
Ответить
:) или маскировала запах табака?
Ответить
кстати все может быть, она действительно запаниковала когда Ваня вошел, вообще меня тоже удивило, что она вместо того что бы встретить, в ванну метнулась
Ответить
тоже так подумала;) Она явно испугалась, когда Ванька пришел, она ведь говорила, что бросила курить. Опять врет, вот и побежала в ванную маскироваться.
Ответить
Вот ведь тварюга лживая! (( Ваня, кстати, судя по виду, совсем не в восторге от примирения. Ему бы соскочить как-то, а "чёрная мамба" держит за горло. (( Попал пацан. бедняга.
Ответить
Сообщение от Версаль Посмотреть сообщение
FRESH NEWS ДОМ-2 (СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ ДОМА-2)?
Цитата:
Аринка Савельева
Ваня снова избил Либерж,он пошел тусить с Мастерко и Токаревой,а ее оставил дома ,по приходу она начала его пилить ну и концовка понятно,зареванная Ли,эфир 14 сентября.
Ответить
может не надо им сходиться? а подружки пипец... ну как можно было идти с Ванькой? Пусть бы один шёл, они бы с Либой пошли, ну как так?
Ответить
Все закономерно. Какой ЧГ, такие и развлекушки. Гниль, грязь, срань. Ну живет так Либа, чего удивляться?
Ответить
Ответить
Гриша девственник?Ну не бред!
Няня Макфи:-) V.I.P.
9.09 23:18
140
Гриша девственник?Ну не бред!
Ответить
я тоже не верю.
R/I/V/73 || V.I.P.
10.09 06:29
я тоже не верю.
Ответить
На Кашубину смотреть неловко, прям опытная проститутка обучает мальчика.
Ответить
тоже так подумала, не приятно смотреть и слушать, мальчика жалко. а она прям, как тварь какая-то.
Ответить
Да какой он дев-ик?
Ответить
Ну мальчик там ИМХО давно не "мальчик". Но сценка отвратительная.
Ответить
Ага, тоже не смогла на эту пошлость смотреть, переключалась:(
Ответить
Трулька прям шлангом прикинулась, что мол не знает на кого квартира оформлена. Хочет Антоху раскрутить чтобы он квартиру продал и в браке дом купил. Вот жешь хитрожопая.
Ответить
Ничего предосудительного не вижу. Кв-ра подарена на свадьбу, значит в браке, следовательно уже общяк!)))И чтобы им не купить дом, если ситуация позволяет, причём тут раскрутить то? Они семья, решают сами, как им лучше!
Простожопые потом вон в разделах "ТД" или в "Браке" плачутся, что их на улицу с детьми муж выкинул, а в дом новую возлюбленныю привёл жить и этот дом уже на неё же переписал, ибо жена там была никем и ничем, на правах кухарки проживала ;)
Ответить
Квартира подарена Антону, соответственно это его личная собственность, а слова это только бла бла бла. Ничего, его родаки мозг ему вставят:)
К тому же сейчас заднюю включат с покупкой дома из-за конкурса.
И как домовладелица, могу с уверенностью сказать, что за 10 мл.нормальный дом не купишь, каркасник если только, но это бредовая покупка.
Ответить
Кв-ра подарена семье Антона. Как они ей распорядятся мне какбЭ пофиг, но уверена, что Женины интересы будут приоритетнее по-любому, что абсолютно правильно ;) Родоков Антон слушать не станет, он уже Бородиной ответил на этот счёт, на лобном :)
Про московские цены на недвижимость мне известно, спасибо!
Ответить
Вы наивная)
77
10.09 01:29
Вы наивная)
Ответить
Спс за комплемент! ;)
Ответить
Ой не ко времени Труля квартирами хвастает))) Не проголосуют за нее зрители и не видать им коттеджа)
Ответить
Хе-хе, я об этом тоже подумала.
Ответить
Хваст в этой ситуации увидели лишь люди, обременённые жилищными проблемами, типа семейки Гажиенко, Колесниченко :)
Ответить
ага, так же перед ЧГ, трепалась, что антоха ездит по салонам и выбирает машину. Я сразу подумала, что не видать ей машины...
Ответить
Так Женька уже отмазалась: сказала, что повзрослела, пересмотрела, осознала и больше не не строит воздушных замков. )))) Лисааа. ))))
Ответить
Бузова беременна!!! http://eva.ru/travel/read-5250.htm
:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2
Ответить
поздравляем!
R/I/V/73 || V.I.P.
10.09 06:31
поздравляем!
Ответить
Классная новость! Поздравлялки!)))
Ответить
:) она давно мечтала о бузёныше!
поздравляю))
Ответить
Пока не поздравляю, т.к. только она лично говорила, что это не она беременна,про неё сплетни, а там посмотрим.
Ответить
Бузова НЕ беременна http://paparazzi.ru/blogs/Valerie.R/244754/ :party2 :party2 :party2
Ответить
Инфрмация о беременности Бузовой в новостях на Еве висит вообще-то!
Ответить
А что ева самый достоверный источник?
Эта "новость" слово в слово содрана с других источников.
Ответить
Телеведущая Ольга Бузова пришла в студию программы «Говорим и показываем» и продемонстрировала всем свой животик.

После свадьбы телеведущей Ольги Бузовой поползли слухи о том, что она ждет ребеночка. СМИ и близкие друзья пытались угадать пол будущего малыша, однако известная блондинка всех разочаровала.

Ольга Бузова: «Нет животика! Вот талия — 60 см. Пока не беременна. Наоборот — все замечают, как я похудела».

Детей телеведущая планирует, однако точные даты не загадывает. На этом Ольга Бузова не остановилась рассказывать тайны своей семейной жизни.

Хвастаясь колечком, Ольга напомнила всем присутствующим, что предложение ей сделали в январе. А уже в июне она пошла под венец. Свадебный бюджет Ольга не раскрывает, но кокетливо намекает — несколько миллионов.

Подробности — в программе «Говорим и показываем».
Спасибо, Буч
Ответить
А, ну вот, тогда подождем поздравлять:)
Ответить
Anonymous
10.09 10:45
Ответить
Anonymous
10.09 10:49
Ответить
Anonymous
10.09 10:54
170
Ответить
Сплетни, не верю
Anonymous
10.09 11:14
Сплетни, не верю
Ответить
+1000, сплетни, доход проекта миллионами долларов исчисляется, зачем им продавать часть съемочной площадки? тем более ИАшка не миллионер на Новой Риге недвигу покупать, нет у нее денег на это.
Ответить
Фото от ИА
Это фото для тех, кто не верит, что я в Турции)))) Турецкий флаг на яхте видите?)))))

спасибо Ангел во плоти
Ответить
Прямо дитя порока!)))) Чёй-то она себя так активно рекламирует, на выданье чтоль?
Ответить
слухи....
написал kapriznaia89 8 сентября, 20:52
Сергей Пынзарь / у сергея есть девушка!
Через 5дней смотрите как к Сереже пришла любовница, Даша в Слезах убежала с доброго собирать вещи, что же будет? Ваше мнение?

kapriznaia89 Вчера, 21:30
ребят эта правда! Информация лично из телефонного разговора с одной из участниц через 4дня смотрите в эфире! А может и не покажут, но "она" сказала что скандал был грандиозный! Пострадал психически Артем! У ребенка была истерика!

KorostaСегодня, 08:43
Даже если бы это было правдой, никто бы эту девицу на проект не пустил! Пынзари задуманы проектом, как идеальная семья, что же теперь сценарий на год вперёд переписывать?

kapriznaia89 Сегодня, 08:47
Истерика у ребенка была когда родители кричали ругались и не обращали внимания на его крики!

Аленка 11Сегодня, 09:07
На проект пустили,чтобы добавить перчинки и повысить рейтинг,а то уже становится скучно смотреть!

Аленка 11Сегодня, 09:10
Все -это спланированный акт!На Ч.Г.-выташить грязное белье либерж,а теперь Пынзыри!Рейтинг Д.Д.!!!!
Ответить
Дашка, уже прокомментировала, что это бред.
Ответить
Дашка написала, что "такого не было" с улыбочками. Если бы мне такое написали и этого действительно не было, я бы написала с возмущением, что это бред и сплетни, а она очень осторожно это опровергла. Возможно, что договорились с оргами это не показывать, но она еще не знает, что именно покажут, а что - нет, поэтому осторожничает.
Ответить
Anonymous
10.09 11:09
Ответить
Ха-ха)) Ржака! Интересно ИА это читала?
Ответить
думаю, да. Олька как то говорила, что она читает всё, что касаемо д2.
Платье у неё, действительно, нелепое и ужасная кожа рук провисает... :sick4
Ответить
О да, кожа рук нереально блевотная.
Ответить
Девки, ну вы над чем стебётесь, ну хоть капля объективизма есть в вас - она 20 кг скинула, в её возрасте кожа сама никуда не уйдёт, только если оперироваться. Может она и планирует, позже. Выглядит она хорошо, хоть и гнилая баба по сути.
Ответить
Мы стебёмся над тем, что нефиг выставлять напоказ свои руки с кожей как у шарпея. Сарафан обязателен?
Ответить
В смысле? Ей что в отпуске зачехлиться теперь и не фотографироваться? :)
Ответить
Ответить
Юлё и Тигра в Краснодаре

Ответить
Ну зачем он наголо побрился?
Ответить
Тигран без волос просто ужОс!
Ответить
У Юльки сумка Луи Витон? Фига се))
Ответить
с рынка Садовод)))
Anonymous
10.09 15:16
190
с рынка Садовод)))
Ответить
только хотела написать, и не стыдно ей с подделкой ходить...
Ответить
ну она же считает, что этого никто не видит :-D
Ответить
В Краснодаре нормуль! ;) Даже шик!))
Ответить
Гы! Даша не стесняется торговать этими с сумками, но это ерунда! Они с Женькой не стесняются с этими сумками даже по московским тусовкам ходить, какой уж тут Краснодар!
Ответить
очень тоже понравилось: сочетание фейка луи и сарафана из "твое")))
Ответить
Anonymous
10.09 14:19
Ответить
у меня от Снежаны невроз начинается!!!!!
Ответить
бедный Антон, бежать от неё надо роняя тапки
Ответить
Ой, и у меня! Отвратительнее голоса я по-моему в жизни ещё не слышала ))))А суть её претензий уже оскомину набила. Как можно такими методами вымогать чувства, не понимаю...
Ответить
если б он ее убил во время этих сеансов выноса мозга, присяжные его бы оправдали!)))))
Ответить
и у меня! мне кажется я бы уже с ума сошла если бы мне над ухом без остановки бу-бу-бу-бу да еще и таким преотвратнейшим голосом, я даже звук выключаю на ней, не понимаю чем она может нравиться, и не поняла почему ее выбрали мисс женская спальня когда-то, она же просто рвотный порошок(((
Ответить
А в реале таких бап много :-)
Ответить
Но хорошо что не всех их по телеку показывают)) На доме-2 регулярно кто-то из баб истерит: Черных вопила маманегорюй в своё время, Агибалова Оля та ещё психопатка, Элина ваще крейзи :scared1, Мастерко орала как полоумная, когда с Викентием разборки были, теперь эта Снежа гнусавит беспристанно))) Эх, и не такое мы тут видели!
Ответить
Уж лучше вопли слушать, чем этот монотонный бубнёж голосом, которым только "Занято!" в туалете можно кричать. :-(
Ответить
Женщина-пила, не удивительно, что Антон от Розы отбрыкиваться не стал.
Ответить
а что за новая мода носить очки, которые вообще не идут?
Ответить
про кого вы?
Anonymous
10.09 20:16
про кого вы?
Ответить
Снежана, Наташаююююююююююю
Ответить
Мне вообще эта Наташа не нравится. Никакущая просто! Как будто от поезда отстала, в чём была, на станции вышла покурить и всё, поезд ушёл, а она пёхом на усадьбу дома-2 набрела, у меня почему-то с ней такая ассоциация)))
Ответить
)))) Жжёте! :-)))
Anonymous220
10.09 23:17
210
)))) Жжёте! :-)))
Ответить
Ответить
ФуБля!
Ну какого уя она из цебя целомудренность строит?
Ответить
а когда она из себя целомудренность строила?
Ответить
Тогда, когда остальных домовских девочек проститутками называла.
Ответить
позавчера к примеру! Когда говорила про Кашубину, что поцеловать парня в первый день - это верх распущенности.
Ответить
отвратная бабенка, фу
Ответить
человек года)
Anonymous
12.09 13:44
человек года)
Ответить
Ответить
Охотно верю! После Снежинки Роза как курорт со обшииирной спа-зоной!))))
Ответить
Точно! С розкой на проекте можно годами жить
Ответить
Ответить
http://s1.uploads.ru/t/yQIz3.jpg
Anonymous
10.09 19:35
Ответить
Женька смешной такой,ноги как у кузнечика-коленками назад)))
Ответить
На Домашнем сейчас передача про Третьякова
Ответить
про Беркову ващет
Anonymous
10.09 22:17
про Беркову ващет
Ответить
С добрым утром). УЖЕ про Беркову. След. сюжет - про Солнце.
Ответить
Гуд ивнинг!))) Тогда уж про старых домовцев, а не только Третьякова!
Ответить
Когда я писала первое сообщение, намека на "старых домовцев" не было. Была рекламная нарезка про Третьякова и сверкала его лысина, и усё)))
Ответить
Ответить
Вообщем без утайки)
В КОНКУРСЕ БУДУТ УЧАВСТВОВАТЬ
ГАЖИЕНКИ
ПЫНЗАРИ
ГУСЕВЫ
КАТЯ И МАЯМИ
БУЗОВА И ТАРАСОВ
БОРОДИНА И ТЕРЕХИН
КОЛЯ И ЛЕРА
ЭФИР 16.09.2012
Ответить
Ну ладно Бузова и Бородина, хотя бред полный, а Терёхин то? А Тарасов то куды?
Ответить
так дом-то для ПАРЫ
Ответить
В смысле ЛЮБЫЕ пары? Все желающие чтоли? Причём здесь ведущие со своими мужиками?
Ответить
Ну вот из всей братии считаю Гусевых самыми очевидными претендентами. Бузова, Бородина с ихнеми мужиками на выход сразу.
Ответить
А как вам пара Коля-Лера"не меркантильная" Эти то куда???? Вот замутили тему:)
Ответить
Да это ваще трэш какой-то!!! Какие Колян-Лера?))))) Всеядность Коли понятна, а Мастерко то что так низко пала:)
Ответить
Только не Гусевы! Я за Пынзарей.
Ответить
Ответить
Победит Бузова или Бородина, остальные в пролете. А Фифа губы раскатала...
Ответить
да у них и так денег вагон, нафига им дом на халяву
Ответить
Ну что, любители Снежанннкиного нудежа, насладились в вечернем? ))))) Я звук выключила, честно скажу. :-))
Ответить
+10000, а я вообще словила себя сегодня на мысли, что смотрю одним глазом и без звука, звук включала только на Гусевых и Катьке с Майами, а раньше выключала только Венца))), у мну прогресс на лицо, может слезу таким образом с этого наркотика)))
Ответить
а почему её Игорем называют?
Ответить
Видимо потому, что она мужик в юбке.
Ответить
ну почему Игорь,я бы Сержем обозвала.
Ответить
Sex Bomb)))
Anonymous
11.09 08:33
Sex Bomb)))
Ответить
Да, вот и началось- борьба за дом Гажиенко против Гусевых.
Женя запела соловьем, как ей нужен дом с чистым воздухом и без соседей наркоманов,а Гажиенко завистливо обгаживают их.
Tereza_5
Ответить
Да где же обгаживают? Сказать что у ребят все хорошо - это обгаживание?
Ответить
Anonymous
11.09 08:38

Ответить
Изнанка "Дом-2": обслуживающий персонал об участниках

В свежем номере журнала Стархит вышла любопытная статья \"Домашняя работа\".
Там рассказывается про обслуживающий персонал проекта. Публикую только выдержки отдельные, и сильно сокращенный вариант - текст большой

Про обслуживающий персонал
"На 25 участников приходится 40 человек обслуживающего персонала. Работают и отдыхают они на территории проекта в отдельных небольших домиках..."
"Кто же те люди, что видят ведущих и участников без грима, проверяют, чтобы участники не принесли алкоголь, чинят выбитые в порыве ревности двери?
Они - не фанаты "Дом-2". Они - люди, которые о прихода на проект не видели ни одного выпуска. Представьте, такие действительно есть! ...Они не берут автографы и не фотографируются с участниками. Начинается дом с охраны. Ее очень много..несколько КПП, досмотры, проверки...
"Участникам категорически запрещено обсуждать с сотрудниками события, новости, происходящие на проекте..."
"... Руководство и набирает на рабочие специальности людей, далеких мыслями от телепроекта (!)
Приводят пример: какой-то техник-смотритель Сергей чинил во время интервью сломанные мебель и двери...
-Сегодня чинил дверь, диван проломили, окна пластиковые ломаются часто..." (при этом ему помогал Должанский, но Сергей не знает кто это)...
Это пример, что "сотрудники заняты своим делом, участники своим...после визита журналистов некоторые работники познакомились и узнали участников по именам:)))"
(от себя добавлю - и где они таких сотрудников находят, чтобы ничего ни про кого не знали?!)
Просто пример про персонал:
..."Дисциплина у нас железная. Недавно водитель опоздал на 30 минут, его уволили. а он 5 лет проработал на Доме".

Про Бузову
"Опросив персонал проекта, журнал легко определил победителя сразу в двух категориях -любимая участница и ведущая. 90% голосов набрала Бузова (!).
За что народ любит Ольгу, рассказывает Алексей Белов, редактор "Дом-2", который уже 8 лет наблюдает за блондинкой:
-представляете, когда Ольга пришла на проект, у нее не было чувства юмора, не понимала шуток. она сидела на лобном месте с плюшевым медведем и дулась "все дураки, я хорошая"... Повзрослела Ольга только через 3-4 года...стала рассудительной..но одна черта, свойственная ей в начале проекта, все же осталась до сих пор. Оля - девушка своенравная, может и дверь ногой открыть, если не по ее. Например, пошла она как-то заниматься в спортзал. а лобное место по плану - через час. Но Собчак приехала раньше, всех срочно собираем. Оля долго не шла: "почему она должна подстраиваться под других?". Выходит, на улице прохладно - народ в куртках сидит, мерзнет. Она в топике и шортиках. Мы переживаем, Собчак переживает, ребята куртки предлагают надеть. Нет, и все. Демонстрирует характер :) Но это ерунда. Бузова сейчас стала профессиональной ведущей. Если Собчак была строгой, Бородина - добрая, то Бузова - искренняя, переживающая вместе с ребятами...Знаю точно, что пока есть "Дом-2", Ольга Бузова будет здесь всегда!" (от себя - или мы смотрим другой телевизор, или они умную Бузову нам специально дурочкой показывают, чтобы ее на другой канал не увели?!)

про Феофилактову
зарисовочка про Сергея Иваныча, чистильщика бассейнов:
"Сергей Иванович...чистит бассейны... сейчас он счастлив за свою любимицу ЖЕню Феофилактову- она вышла замуж и ждет ребенка:
-Была худенькой, зато всегда на каблуках, а сейчас - настоящая женщина. Добрая, красивая!..." Иваныч даже Антона чистить бассейны учил, потому как переживает за Женю, и хочет, чтобы ее муж все умел делать - и будет Антона учить еще и другим делам по хозяйству: гвоздь забить, кран починить...
дальше про Женю рассказывают админы, которые ее, типа, тоже обожают, как и Сергей Иванович:
"Админы" как называют администраторов проекта, координируют перемещение участников и их гостей на проекте, выписывают пропуска. Именно они следят, чтобы вернувшись на территорию, участники не пронесли алкоголь-их тщательно осматривают, проверяют все личные сумки. В этом плане Женя - идеальная, а значит, любимая участница: в ее пакетах админ Сергей никогда никогда ничего, кроме женских, а теперь еще и детских вещей, не находил"...
"Напомним, что Женя долгое время отрицала свою беременность. Когда сообщила
-Участники и работники "Дома-2", администраторы, сотрудники аппаратной тут же бросились меня целовать, обнимать(говорит Женя)"...и поздравляют до сих пор...
..."(от себя - что-то я не помню такого всеобщего ликования).

Про Колисниченко:
-отношения с обслуживающим персоналом, как правило. сводятся к "привет-пока". но недавно была трогательная ситуация, -вспоминает Катя.- Моя бывший парень Филипп в очередной раз распустил руки, я плакала, не могла успокоиться.(от себя- как это недавно? Флиппа 100 лет нет на проекте, а она все жалуется!) А нужно было срочно в город. Села в машину к водителю Владимиру, едем, я реву, никак успокоиться не могу. он остановился, налил мне чаю из термоса, слова нужные нашел, поддержал. У водителей есть наши телефоны, так вот Владимир потом перезвонил и поинтересовался просто по-человечески, все ли в порядке.
-а вот с другим водителем вышла неприятная история. Мы с сестрой Юлей сидели на заднем сиденье и обсуждали некоторые дела на проекте, сплетничали по-девичьи...Оказалось, подслушивал, а потом в несколько раз все преувеличил и рассказал начальству. У нас были проблемы...с тех пор не обсуждаю личное при сотрудниках...(это небось тогда слухи ходили, что они деньги вымогают)

Гайка-попрыгайка
Ответить
У Юлё опять животик???

Ответить
Мне тоже так показалось) http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=119 по ссылке на второй фотке показался животик с выпирающим пупком ;)
Ответить
ваша ссылка не верная.
R/I/V/73 || V.I.P.
11.09 22:16
ваша ссылка не верная.
Ответить
Ну, извиняйте! Не могу скопировать. Выше фотки Юли с Тиграном, где она мне показалась с животиком)
Ответить
нажимаете на нужную фотку правой кнопкой мыши, выбираете "свойства", а потом в выскочившем окне "адрес URL" и его копируете, и будет вам счастье.
Ответить

А там еще уборщицы есть,и много всякого другого персонала...чё они то не учавствуют ?
я б проголосовала за тех,кто этот срач за ними убирает ..
Просто не пойму,при чем тут Бузова с Бородиной ...

ну Борода, в принципе, отношения да ДД построила с Михрюткой... а раз ее берут, то и Бузову надо, чтоб не обидно было )))
я бы на их месте дом отдала охраннику, который при взрыве пострадал, а не этим дармоедам...

А борода и терехин когда помириться успели?
Им когда скучно, они или фоткаются в лифтах, или в твитер о расставании пишут..

пусть тогда и ИА с Юриком участвует!

Anna-is, The_V2, Настючка_злючка, butikovanv спасибо))
Ответить
Anonymous
11.09 08:53

Ответить
Anonymous
11.09 08:55
Ответить
Anonymous
11.09 09:02
Ответить
Anonymous
11.09 09:23
260
Ответить
ИМХО участие ведущих в конкурсе позор! Для них вообщето это работа, за которую они зарплату получают!
Ответить
Партия (читай орги) сказала надо, командир ответил: Есть!))))) Если им сказали принимать участие, то куда они наф денутся? кроме ведения дурдома не очень они кому и нужны....
тоже ИМХО
Ответить
+1 это как если бы Якубович в финале Поля Чудес на приз претендовал:)
Ответить
Ага, к тому же заранее знаюший правильный ответ!
Ответить
Обнаглели и зажрались! Позорище:(
Ответить
Кузиных вообще не рассматривали.Хотя мог ли бы чисто теоретически. Если уж Колямба будет.
Ответить
Причем тут Кузины??? Они в разводе. Вот почему Салибековых в списке нет?
Ответить
+1 Салибековым дом больше других нужен
Ответить
+ Я бы даже денег не пожалела и за них проголосовала.
Ответить
+ много!!!
R/I/V/73 || V.I.P.
11.09 15:41
270
+ много!!!
Ответить
+10000 согласна абсолютно, они единственные в этой компашке, кто действительно нуждается в жилье.
Ответить
полностью согласна, до чего людей жажда наживы доводит.
Ответить
Если уж так, то пусть ИА с Юрой участвуют:)
Ответить
Фео губозакатывательную машинку выйграет. А то раздухарилась не на шутку с этим конкурсом:)
Ответить
И Мастерко с Коляном туда же:-о
Ответить
эээх, не зря простила Олежку Катюшка... теперь он может баб хоть прям на поляну привозить - все равно Катюшка простит, поймет...
Ответить
:)это вы о чём?
Anonymous
11.09 19:51
:)это вы о чём?
Ответить
Маша Адоевцева
Дождалась!!! Увидела нас на обложке нового каталога обожаемой IKEA
Ответить
Молодцы! Машка своего не упустит!
Ответить
Молодцы))) и вместе еще))
Ответить
ого! круть! наверняка все благодаря пробивной Машке, Палыч без нее только умные думы думать может))
Ответить
ващето в каждой икеи сейчас можно сфоткаться для обложки. На руки выдают от 2 до 4 экземпляров. мы тоже сфоткались
Ответить
+1000000
У каждой второй семьи такие уже есть))))
Ответить
да?? вы мне прям глаза открыли)) и сколько сие удовольствие стоит?
Ответить
Ой, как жалкоооо:(
Про участницу Д2 Алию Рахманову.
Сегодня в новостях казани

Вечером 10 сентября произошла автокатастрофа, в результате которой погибла юная актриса, известная широкой публике по телесериалу "Стервы", реалити-шоу "Дом-2" и "Каникулы в Мексике", Алия Рахманова. Водитель, в крови которого были обнаружены алкогольные и наркотические вещества, в данный момент находится в реанимации. Известно, что в крови девушки запрещающих веществ не обнаружено, а по характеру многочисленных травм можно предположить, что девушка скончалась от болевого шока, не приходя в сознание, еще до приезда медиков. Обстоятельства дела выясняются.
Ответить
если правда, то жаль конечно((( Но кто это? я её не помню. До этого помнила всех погибших из Дома 2, кроме 1 мальчика.
Ответить
Ее друзья уже опровергли.
Ответить
Ага, конечно же...
Anonymous
11.09 17:28
Ага, конечно же...
Ответить
Anonymous
12.09 08:21
290
Ответить
Ответить
Девочки, а как такая прическа делается, как у Бородиной пару дней назад-на ленту накручены волосы и сзади жгут получается?
Ответить
Всё лето вся Москва так ходила. В магазинах, где продаются заколки\резинки, смотрите, Это такой эластичный ободок, спереди с каким-нить дизайном, а сзади резинка. И невидимки пригодятся.
Ответить
Я в курсе. Меня технология жгута интересует.
Ответить
Софиста-твист был у Вас? Вот то же самое, думаю.
Ответить
Был. До сих пор где-то валяется. наверное вы правы.
Ответить
вы меня прям заинтриговали... что же это за прическа такая что вся Москва летом так ходила? :)
Ответить
Ответить
О! Спасибо большое )) Вот что значит не в Москве все лето... совсем от последних модных тенденция отстала :-D
Ответить
Мастеркласс: http://www.youtube.com/watch?v=RuttVawECaI&feature=relmfu
Посмотрите и другие ссылки, девушка очень душевно учит, как укладываться.
Ответить
Блоги героев (Редакция) / Пары расстаются
Друзья, не знаю, как у вас в городе, а нас наступило бабье лето! Светит солнце, народ опять гуляет по улицам и вовсю наслаждается последними теплыми деньками. Наслаждаются и полянские участники, например, Маями и Катя, у которых в отношениях царит настоящая идилия. Олег буквально сдувает пылинки с возлюбленной! Впрочем, Катя отвечает ему взаимностью, не вспоминая былые обиды... В общем, мир, дружба, жвачка, Редакция пошла расторганно сморкаться... Ну вот и вернулась. Продолжим.
Вчера мы возили на съемочную площадку проекта победителей и финалистов конкурса "РаскрасьКа". Участники тепло приняли ребят, ну а когда на столе появились плюшки и печенья, так и вовсе растаяли все:) Пили чай, делились впечатлениями от проекта, Ряска без конца рассказывала о том, что твориться сейчас в периметре, полуторагодовалый карапуз - сынок одной из финалисток, - деловито зажав в руке вилку, сновал туда-сюда, а потом и вовсе уселся на колени к Маями..
. Подробный видеоотчет, кстати, смотрите на днях в разделе "Видеоблоги":)
Оксана Ряска, похоже, закончила так толком и не начавшиеся отношения с Глебом Жемчуговым. На проект парень пока прийти не может, а обвинения его в алкоголизме и вовсе поставили точку на зарождавшихся чувствах. Сумеют ли молодые люди прийти к компромиссу - покажет только время.
И снова праздник на улице Розы Василишны! Девушка с особым тщанием завивает "мелким бесом" челку, плетет косы и рисует стрелки на глазах. Еще бы! Антон Димаков вновь вернулся в ее объятия, чтобы приклонить непокорную голову на две "высших образования" Розочки)

Снежане картина эта не нравится, девушка депрессует и не дает вселиться парочке в их бывшую с Антоном комнату.

А идиллия Вани и Либерж, длившаяся полтора с копейками дня, вновь нарушена:( Очередной сканадл привел к тому, что Ваня позволил себе рукоприкладство. Простит ли Кпадону подобное обращение? Долго ли пара будет ходить по лезвию бритвы?
Ответить
Подскажите, а почему Салибековы на проект не вернулись, вроде летом собирались?
Ответить
многих этот вопрос интересует, но никто не знает ответ, может об условиях договориться не могут, а может их поселить некуда, всетаки Ритке и Дашке в свое время отдельный дом предоставили.
Ответить
Пипец конечно у них порядки: Салибековых с ребенком селить некуда, а три морды Аги-Гажи занимают отдельный дом.
Ответить
А ещё интересно куда Гусевых поселят?
Ответить
Мне кажется, что орги поняли, что скоро эти семейные пары с детьми заполонят весь проект. Представьте - там молодежь веселится до утра, а рядом дети малые живут. Это ж бред. Домой их всех надо уже давно.
Ответить
+10000000000000) Митя с проекта ушел ( Ритка молодец) и стал улыбающимся, счастливым малышом. Камеры и стадо беснующихся идиотов, ребенку только вред. Становятся нервными заложниками амбиций родителейеЙ
Ответить
он улыбается только с отцом, с Риткой нет, кстати, точно так же и Тема, улыбается только Пынзарю, как Дашка не пыжится перед ним с тритатушками - Темику пофиг, каменное лицо, не раз еще замечала, что у Дашки на руках Тема начинает капризничать, она бегом несет его Пынзарю, как только Тема попадает к отцу на руки сразу успокаивается, для меня это загадка до сих пор, почему, ведь Дашка большую часть времени проводит с ребенком, а может всетаки няня?..
Ответить
согласна, мне кажется Салибековы были бы не менее интересны сейчас проекту, чем Аги-Гажи, которые всем порядком поднадоели, а вот пявление Салибековых подняло бы рейтинги неплохо.
Ответить
Было бы интересно посмотреть как мамочки между собой общаются и детки растут, а то этот вой и мордобой притомили. Дом-то все равно идти будет.
Ответить
Вы ничего не перепутали? Это молодежный проект, кому интересны мамочки с детьми? Для этого есть другие передачи и каналы.
Ответить
Боже упаси... Идите в песочницу
Ответить
:)На фоне подружек, просто красавица!
http://photoload.ru/data/82/33/a3/8233a3d9528cc2183614b902204720a0.jpg
Ответить
Ооооой, это она??:-о
Anonymous
12.09 00:42
Ооооой, это она??:-о
Ответить
Она сегодня в дневном в этом же свитерочке была, который у неё со времён общаги))
Ответить
Anonymous
12.09 08:13

Ответить
Anonymous
12.09 08:22

Ответить
а про беременную бабу по расчету... это он про кого интересно?
Ответить
Про Карину вроде?
Anonymous
12.09 11:04
Про Карину вроде?
Ответить
Кстати, это могло касаться и Бороды))) Вышла замуж по залету за обеспеченного, но не срослось...
Ответить
"забеременела по расчету, а её кинули", все таки не Бородину,Карину он имеет ввиду, т.к. Бородина и вышла замуж и родила, на развод сама подавала.
Ответить
Рита Агибалова с друзьями на отдыхе на Кипре

Ответить
Симпатишная она все таки девчонка )
Ответить
красивая она девочка
Ответить
Ирина Александровна / И снова здравствуйте!)))

Доброй ночи, уважаемые форумчане!
Вчера ночью я прилетела из отпуска и сегодня вечером вернулась на проект. Соскучились без меня?)))))))
Ну что ж, поделюсь с вами своими первыми впечатлениями от происходящего на Поляне и в городе.

1. Сегодня Коля Должанский и Оксана Ряска немного отличились)) Коля, будучи приглашенным вместе с Оксаной в ресторан, позволил себе шлепнуть девушку по мягкому месту ниже спины)) Оксана, конечно же, отшила шалунишку))), но он умудрился еще и на лобном сказать ей, что она ему не интересна))

А вчера вечером, за балдахином, Наташа Волкова сделала массаж Коле. Но и ей он дал от ворот поворот)) Как отреагировала на все эти поступки Лера Мастерко? Ведь со вчерашнего вечера они объявили себя парой и Николай сегодня переехал к ней в городскую квартиру/

2. А еще в город заселились Антон и Роза, чем вызвали недовольство Кати Токаревой, ведь теперь она опять вынуждена переехать на Поляну. Ну что же, ждем Катю и ее скандалы))))

3. И о самом главном! Сегодня начался конкурс за дом для двоих от фирмы "Терем", первыми свою презентацию показала семья Пынзарь, надеюсь, что вам понравится их выступление. Лично я, искренне болела за ребят!
Завтра выступление Оли и Ильи. Давайте пожелаем им удачи!

С уважением, ваша ИрСанна))
Ответить
ИрСанна отвечает в блоге подборка от Ilalia

Здрасте.Как отдохнули.?
Отдохнули с Олежкой СУПЕР!!!

Да всё понятно Гусевы победят.
Поживем-увидим.

а правда ведущие в борьбу вступили за дом??тут столько слухов
Правда! Оля Бузова с мужем и Ксения Бородина с Терехиным. Вот думаю, может и мне с мужем тогда вступить?)))))

Мы болеем за Пынзарей!
Смотрите их презентацию через 6 дней. Уверена, что вам понравится.

Мастерко же говорила,что никогда с Коляном не будет?Любовь победила,или жажда халявного жилья?
Скорее второе, чем первое))

Кпадону с Барзиковым участвуют?
Не знаю.

Компроматик нарыли?
А надо?)))

Ряска вообще беспринципная,глупая девка!Ей плюй в глаза...Зачем она лижет тем,кто ее унижал?
Кому конкретно?

Мастерко,Барзикову,она чё,того?Одна на нее кидалась,кофту порвала,второй поимел на деньги,обзывал всяко-разно,а она после этого о них трётся
Может отдохнет и прояснится все? Она неплохая девчонка.

новая интрижка для увеличения кол-ва смс ...все как то скучно предсказуемо...по крайней мере для меня
Может тогда Вам в кино сходить?))))

Теть Ир, а почем вы написали ждем Катю и ее скандалы..скандалы будут т.к. вы вернулись..ща везде лезть будете.. Оля с Ильей так жили хорошо, нет приехала баба Ира..и понесется
Вот и надо им от меня отдельно жить)) Голосуйте за них в конкурсе!

Тут многие форумчане вопрошают,почему не участвуют Салибековы?
Если бы я знала.

Я с сыном отдыхала в Турции. Нам очень понравилось, даже уезжать не хотелось( Море теплое, солнышко, фрукты, все было супер!

Сколько денег от продажи машины посулила Кпадону Барзикову,чтобы он к ней вернулся?
Интересный вопрос)) Думаю, ноль)

Все когда-нибудь уйдут. Вот и я через годика три))))))

а для усиления эффекта пообещайте,мол если они выиграют я уйду...а после конкурса скажите ,что пошутили...
Я почти на 100 процентов уверена, что та пара которая выиграет дом, в скором времени покинет проект. Если это будут Оля и Илья, то у меня просто не будет другого выхода.

Эх....Скинулись бы всем миром....С каждого по СМСке - Агибаловым домик в деревне...Лишь бы свалили с проекта...
Только и горазды писать, возьмите и скиньтесь))) Кстати, тот кто больше всех отправит смс,получит приз 500 000 рублей от компании ТЕРЕМ!

А скажите по чему ведущие принимают участие в конкурсе а семья Юли и Тиграна нет,хотя они числятся участниками.И по чему нам всем это в эфире не озвучат.
Даже не знаю что Вам ответить по поводу Салибековых((

хотелось бы спросить про Розу. вам не надоел ее дльно-идиотский смех!?
Нам не противно)), противнее слушать ор и грызню от других участниц!

Вот только все СМИ пишут, что ДД к новому году прикроют! Может поэтому такая спешка в розыгрышах и попытках канала нажиться на СМСках?
СМИ пишут уже много лет об этом))))) И еще лет 10 писать будут))

это ж надо послать смс на сумму 499 999 ,чтобы получить 500 000 )))
Думаю, вряд ли кто на такую сумму смс отправил бы.

С одного телефона?И за разных участников?
Не важно за кого, главное, чтобы телефон был зарегистрирован на Вас.

А ВЫ лично за кого болеть будете помимо Оли и Ильи???
За семейных.

Олю было очень жаль,когда она плакала(((К сожалению у вас много антифанов,и это может повлиять на ход голосования за Гажиенок(((
Согласна с Вами(( Хотя могли бы помочь ребятам избавиться от такой горгоны как я.

Но если правда что Оля с Ксенией примут участие в конкурсе,то возможно приз достанется им!!!!И кто тогда покидать проект будет?????Одна из ведущих?
Я говорю только про три семейные пары, участвующих в проекте: Гусевы, Пынзари, Гажиенко.

выиграет тот ,кого руководство посчитает нужным выиграть никто же не может проверить сколько на самом деле было смс и за кого. А жаль ((
Как это нельзя проверить? Еще как можно!

эт как же понимать...раз зрителю люба пара-так вон ее с проекта?
Да нет, но подумайте сами.

я подумала...выиграет опять назначенный...а интрижка как всегда для развода зрителя на смс...Угадала?
Нет, не угадали, Выиграет тот, за кого больше голосов будет. А Вы за кого?

А где можно узнать,какое кол-во смс было отправлено за участника в ЧГ,а то в процентах непонятно?
Посмотрите церемонию награждения, там говорят.

Должанскому надо лечится!!!!он и трезвый пургу несем,это ужас,как Вы его переносите,когда он выпьет??
Когда он пьян, это ужасно((

На кого в этом конкурсе будет компромат?
Пусть это станет сюрпризом))
Ответить
Мася готов ответить...

и понеслось)))

Ответить
Да уж... Высокоинтеллектуальный разговор получился... Покакал, отписался в твите и пошел ставить машину... :mda :mda :mda Беги от него, Борода, беги! :(
Ответить
«Новая земля» Экхарта Толле - книга, которую подарила Собчак перед уходом http://www.starhit.ru/interview/kseniya-borodina-ya-ne-mogla-bolshe-terpet-mishinu-agressiyu-/
Ответить
Святые небеса!!! Это реклама???
Ответить
Тут многие неоднократно интересовались, что за книгу Ксюша подарила Гажиенкам.
Ответить
Секта? А Мася сука, пользует Ксюху :(
Ответить
О, ну наконец-то, спасибо, мне оч нравится этот дядечка)))
Ответить
Ответить
Либа таки алкоголичка
Ответить
Это Вы алкоголичка. И не читайте написанное на заборах. :-)
Ответить
Это что за наезды на людей,обсуждающих дд?
Зачем переходить на личности то?

Я лично тоже считаю,что у нее проблемы с алкоголем.
Ответить
А Вы не занимайтесь клеветой :-) Вы имеете право обсуждать, Вас имеют право обсужать. :-)
Ответить
Все перевернула:( дамО вы о чем? мы обсуждаем участников реалити шоу, а не участников топа. Если мнения у вас с другими расходятся, то это не значит, что надо поливать всех и каждого, вас явно заклинило:)
Ответить
+++
проблемы это еще мягко сказано.. в ее возрасте и такая зависимость от алкоголя(((
Ответить
Не связывайтесь с этой недоразвитой, её на Либе заклинило:)
Ответить
:) так это та самая особа, которая считает что у всех кто не любит Либерж недотрах?:)
Ответить
ага, и постоянно всем тыкает"а ты-а ты-сама такаяяяя" :)
Ответить
не сотвори себе кумира(с)
тем более такого как Либержка:)
Ответить
дубль
Anonymous
13.09 16:14
дубль
Ответить
Так и по эфирам это видно, бедный Ванька, тяжело ему с ней.
Ответить
Свои провокации засуньте в свою изюминку :-)
Ответить
Либерж, ты? Опять напилась?
Ответить
У кого что болит :-) Опохмелитесь :-)
Ответить
Бедный Брюлик, пьет из вазы, никто животному воды не может налить:(
Ответить
Ну а на кого его хозяйка то оставила? На Ослю и Илиёй?
Ответить
если это правда то должно быть примерзейшее зрелище... что им там еще то делать? можно подумать дел невпроворот... какие им нафик дети если за собак мелюзговой и то ухаживать не могут

ежели че то у меня и той терьер и ребенок и муж имеются...
Ответить
Anonymous
13.09 08:11

Ответить
Крутышно :))))

"Мы делили апельсин"

Мы делили особняк - он не делится никак!
Хочется, чтоб было честно, чтобы всем хватило места.
Начинаем прямо с крыши - несомненно, крыша - Мише.
Трулю - в спальню с зеркалами - пусть общается с Трулями.
Кухню отдадим Тотошке - пусть там варит всем картошку.
Катьке - пальму и бананы, Ольге с Гаджем по дивану.
Коле - коврик у камина, бонус: водки полграфина.
Что же Лерке? Лерке - Колю, а Маями - ванну, что ли...
Неопасно в ней нырять. Камбур - стенки. Рисовать.
Ирочке - дверной глазок. Мамо в слежке знает толк.
Ксении чердак под крышей, чтоб присматривать за Мишей.
Ольге Бузовой - балкон, а Тарасову - газон,
Чтоб не футбол не забывал. Кстати, Юрию - подвал.
Жалко только Ритки нету - быть бесхозным туалету...

Лушечка
Ответить
юмористы!
R/I/V/73 || V.I.P.
12.09 21:22
юмористы!
Ответить
Класс!:)
Anonymous
12.09 21:22
Класс!:)
Ответить
)))) супер!
Anonymous
12.09 22:27
)))) супер!
Ответить
Круть!!!!!!!!
Anonymous
13.09 09:01
Круть!!!!!!!!
Ответить
Не пойму на Доме 2 еще и Тарасов объявится? Не позорно ему-то?
Ответить
Фу, ну как не западло по сумкам рыться!!!! Мерзкая Ряска. И не понимаю , неужели не проверяют у приходящих паспорта? В свете всяких казусов с участниками, их вообще пробивать по всем каналам должны, мало ли что.
Ответить
унижает саму себя, противно смотреть на этот балагур:( Она клоун.
Ответить
Балагур - шутник, весёлый человек.
Вы наверное имели ввиду балаган?
Ответить
именно:)
Anonymous
13.09 12:09
именно:)
Ответить
Ее поведение напоминает ребенка который заигрался и не может остановиться. Хотя может она так развлекается, от нечего делать.
Ответить
Нет, это ее истинная натура вылезает!
Ответить
Разве нормальный мужик будет носить розовые тапки со зверушками?! Гусев отличился
Ответить
ТОже внимание обратила. Такой ЛАААПОЧКА, мур:)
Ответить
он меня бесит. скованный, зажатый, без мозгов
Ответить
ну, у Фео и Задойнов ходил только в том, что она даст. у мужиков ни вкуса, ни "голоса" нет.
Ответить
SOS!!! где купить кружевное платье, в котором кашубина была на предвариловке??? умоляю скажите. очень нужно!
Ответить
ловите!
Anonymous
13.09 08:08
ловите!
Ответить
а продавщица эта где закупается? на рынке? где еще эти вещи можно найти?
а платье это я там так и не нашла... где искать , помогите!
Ответить
может оно и не надо? такое стремное, что жуть)))
Ответить
Блоги героев (Григорий Чибизов) / Мой первый.....блог)

Здравствуйте!!! Это мой первый блог) Мне 19-ть лет и мне присущ еще юношеский максимализм. Прийдя на телепроект я думал, что у меня все получится и это принесет мне успех. На самом деле, все оказалось не так! За периметром я старался видеть в людях позитив, быть более человечным и отзывчивым. Тут это не работает. Сначала я старался понравиться всем, но вскоре понял, что это не вариант( Здесь надо быть жестче, не то что на гражданке. Еще многих интересует вопрос моей, так сказать, целомудренности. Хочу вас заверить, что это так! До проекта у меня не было даже первого поцелую, не то что серьезных отношений. По натуре я домосед, поэтому особо не тусил, да и девушек я стеснялся. Я был верен спорту и отказывался от походов на школьные вечеринки и дискотеки. К тому же я скоромный парень и до сих пор не знаю, как с девушками обращаться! Отношения это для меня трудно, но надеюсь проект поможет мне в этом и я построю свою любовь!!!
Ответить
Anonymous
13.09 08:13
Ответить
ИА призывает спасти Гаджей от ее опеки, проголосовав за них в борьбе за домик. А стоит ли?

Понятно, что мало кто кинется голосовать за Гаджей, чтобы осовбодить их от опеки ИА. А если задуматься, чего они стоят без нее? Если бы не ИА, мы бы уже давно забыли, что эта ленивая и нудная парочка была на проекте. Представим, что они выиграли домик (верю, что это невозможно, но все-таки). Уже через месяц несчастные сотрудники Биглиона тщетно будут пытаться продраться с заказанной Гаджами едой сквозь бурьяны. А войдя все же, увидят, что среди так и не разобранных вещей лежат на диване, как всегда глядя в разные стороны, два запыленных тюленя и по очереди звонят ИА, жалуясь друг на друга, на жизнь, на судьбу.
ХорошаЯ1
Ответить
Мilаyusha :love: KuKuDrOm Сегодня, 15:26

И снова куку из танка
Внеплановый выезд на поляну. Работа...
Поляна взбудоражена. Ирочка рвет и мечет - хочет дом от Терема. А строить не с кем. МумиЮра не соглашается
Администрация ведет переговоры с Сумраком. Так что возможно и не одни ведущие будут в конкурсе

И еще про Гусевых
Роды в эфире возможны
Женечка выдвинула условие. Роды в эфире меняет на приз в конкурсе
Ответить
Anonymous
13.09 08:19
Ответить
Блог Ирина Александровна / И снова здравствуйте!)))

Комментарии

Господи как было все спокойно, редакция очень хорошо справлялась с обязанностями ШР, А теперь опять польется поток грязи и сплетен, кого теперь будут
Сегодня, 16:42
А что Агибаловым хоть раз досталось, кроме потоков грязи и оскорблений во время конкурсов?
: Может быть Катя и Олега боятся что вгороде нарушится их идилия
Сегодня, 16:50
Имеют право опасаться, пусть живут там, где им больше нравится!
: И еще. У Оли и Ильи уже все есть! Так, что не будем им ничего желать!
Сегодня, 16:42
А что у них есть?
Ирина Александровна вы согласны что Гусевым в принципе дом не нужен у них так есть квартира
Сегодня, 16:48
Я считаю, что не нужно смотреть у кого что есть. Все принимают участие в конкурсе и никто не смотрит друг другу в кошелек.

Ирина Александрована я не поняла это Должанский с Мастерко объявили себя парой?
Сегодня, 17:32
Да!
Сегодня, 17:34
Меня не было две недели, я еще про конкурс знать не знала, а собак уже спускать начали. Так что участвую я или нет, никакого значения не имеет, все равно начнут идти проторенной дорожкой Кадони-Кпадону)) Уже начали!
А Юра та здесь причём он же не участник проекта???
Сегодня, 17:35
А Тарасов и Терехин причем?
: Ирина Александровна а может это организаторы так решили красиво попращаться с Пынзарями
Сегодня, 17:36
Или не с ними, а с другой парой)))))))
на: Ирина Александровна,верите ли вы в отношения Вани и Либерж?и ваши прогнозы на будущее на эту пару?)очень любопытно.))
Сегодня, 17:37
Нет у этой пары никакого будущего, вы что сами не видите?

на: Ирина Александровна а вы тоже считаете Лера сошлась с Колей только из-за конкурса
Сегодня, 17:03
А она и не скрывает этого.
: Меркантильность тоже чувство)))
Сегодня, 17:07
Покажите мне хотя бы одного человека, которому бы не хотелось выиграть в конкурсе!
дом выиграет самая искренняя и честная пара-это та, которая не строит из себя то, чем не являются, не изображает безумную любовь и счастье при полном
Сегодня, 17:08
http://dom2.ru/media/images/smiles/sarcastic.gif

А какая еще пара будет участвовать в конкурсе?
Сегодня, 17:24
Катя-Олег, Оля-Дима, Ксюша-Миша, я-Юра!

Сегодня, 17:49
24-го сентября из конкурса вылетит пара, набравшая наименьшее число голосов от зрителей и вместо них участники проекта выберут следующую пару? которая заявила себя на участие в конкурсе.

И вы будете учавствовать в борьбе за теремок?
Сегодня, 17:40
Да. И если выиграю(что практически нереально), то подарим дом Оле с Ильей!

: Как там Митя и Рита? они снова с Женей вместе?
Сегодня, 17:52
Нет. Рита встречается с Пашей Марсо, а Женя с Кариной Авакян. Митя приезжает из Новороссийска 18-го сентября.
Ответить
Анекдоты в картинках Дом2 :))

Ответить
Фотки с конкурса "Терем для двоих"

Ответить
Ох, не дождется:)

первые комментарии
обидел он девушек

Юлия_Брю
Этот дебилоид внес меня в черный списоки в твиттери ! Вот с...о, правду не любит слышать и читать !

KONKOR
Нуууу, Михаил, вы уж как-нибудь сами...

acidburn8
БудИте...ждите,пусть вас кто-нибудь другой будит.

ХорошаЯ1
Неее, Мишаня! Ларискам некогда: мы халаты драные латать будем, с целлюлитом бороться, бигуди накручивать и завидовать, завидовать, завидовать...

DamVnos
Нет Михаил, как настоящий мужик ты должен построить дом САМ
Ответить
Антон Димаков / С Розой в Городские квартиры

Сейчас я расскажу немного о своих непростых отношениях. Начну с приятного! С Розой на данный момент все в полном порядке) У нас начинается новый этап отношений)

Со Снежаной, как вы уже догадались, мы расстались и расстались не на хорошей ноте. У нее было слишком много претензий ко мне, то это ей нравилось, то другое. Я вообще не ожидал, что Снежана такой человек, который может оскорбить парня, с которым была в паре. Я думал она более сдержанная девушка! С Розой мне, наоборот, приятно проводить время, обниматься, целоваться и общаться)

За то недолгое время, что я нахожусь здесь, я многое переосмыслил и понял, что хочу не просто развлекаться, а найти настоящую любовь!!!
Кстати, мы с Розочкой наконец-то заселились в Городские квартиры)))
Пожелайте нам удачи!!!
Ответить
Anonymous
13.09 08:39
Ответить
Anonymous
13.09 08:40
Ответить

-----------
Milyausha KuKuDrOm
вопрос - кто больше всех из тех кто принимает участие в конкурсе за "терем" боится конкурса и нервничает?
Мисюся
Ответ - Труля...У нее больше всего неясностей в биографии, Ирочка прояснит непременно.
Еще ответ - Гаджиенки...опять же из-за Ирочки
Матильда
Мне кажется Гусевы как-то поникли и разуверились.
А Мамунька нас очень много будет развлекать. Трусоооф насмотримся, от души!
А Гажиенки не претендуют, понимают, чего зря трепыхаться?
Milyausha
Не поверите-это Даша, волнуется девочка
Буду за нее болеть

lokana
Михуил написал, что еще и Кузин с Риткой будут на Терем претендовать...
Миля, верим-не верим?
Milyausha
Ыыыыыыы мне такого не докладали
Это конкурирующая фирма

ГадкаЯ
Я за Гажиенок
У Ольги совсем кукушка съедет, если она и дальше от маман будет зависеть . И ваще из тех парных, что нам представили она мне менее всего противна.
Но на все 100% уверена, что не победит
Milyausha
Да ее еле в этот конкурс запихнули-муж с маменькой
Она отбивалась до последнего
.....
...они скорее для массовости, или для участия Ирочки в конкурсе-косвенными методами
Ответить
Венцеслав вне проекта

Ответить
уж насколько он меня бесил, я всегда на нем звук выключала, но он сейчас выглядит нормальным, уход с проекта ему на пользу пошел.
Ответить

Итак, возможно, Салибековы не принимают участие в конкурсе и не возвращаются на шоу только из-за того, что руководство этого не желает. Их, как писали в сети, «достала наглость Юли».
Вы видели программу на НТВ, в которой рассказывали о Тигране, Юле и малыше? Слышали, как у Тиграна промелькнуло, что он не против вернуться? Это первое.
Второе. Вспомните эфир, когда Юля Колесниченко, будучи беременной, говорила, что рожать собирается для шоу и если бы не это, она сделала бы аборт? Помните, как она "тянула" у ведущих деньги, а Бородина ужасалась той сумме, которую Юля запросила на "ремонт зубов". Сразу после этого в сети была информация о том, что Юлю терпят до тех пор, пока она не родит - у нас в стране беременных увольнять нельзя. Но после родов ее, не вернут, потому что руководство "достала наглость Колесниченко, которая требует однокомнатную квартиру за то, что согласилась быть матерью-одиночкой, чтобы повысить рейтинг шоу".
Говорили, что впервые эта инфа появилась в группе одного из участников шоу, который был в конфронтации с Колесниченками. Потом ее не раз размещали на «оффе» и модераторы почему-то не удаляли блоги!!! (Вас это не удивляет?) Говорили, что эта тема витает «на поляне», но нам ее не показывают.
Сестры старательно опровергали эти слухи, но руководство вдруг «неожиданно» показало нам, как на лобном Юля «открещивается» от малыша, а Бородина отчитывает будущую маму за чрезмерные требования. После этого эфира сестры Колесниченко стали более смирными. Катю даже чуть не прогнали на голосовании. Думаю, что это была «акция устрашения», чтобы «звезды» знали свое место и не зарывались.
И вот теперь… время идет, а Салибековы вроде бы и не против вернуться. но не возвращаются… И на домик не претендуют…
Совпадение это простое или же и в самом деле Юля переборщила в свое время с требованиями?
Ответить
Anonymous
13.09 08:48
390

Ответить
Anonymous
13.09 08:50

Ответить
Бабка из-за денег и домов совсем с ума сошла, уже и Юрика притащила на проект. Зачем хоть нормальному мужику там позориться???
Ответить
А футболисту Тарасову?
Ответить
Про этого вообще молчу, пока не верю, что он припрется. А вот бабка с Юрой уже на низком старте ))
Ответить
припрётся))) у них же с бузовой нет своей квартиры) так что им домик очень даже нужен)
Ответить
у него есть своя квартира, они в ней и проживают
Ответить
Ирина Александровна /
"Всемирный потоп" на проекте из-за женских слез((((

Доброй ночи, уважаемые форумчане!
Новости у меня сегодня не самые хорошие, уж не знаю полнолуние сегодня или звезды так сошлись, но и на Поляне и в городе девчонки плакали((
В городских квартирах до 5 утра Лера Мастерко и Катя Токарева, в сопровождении какого-то Артура(и где они его нашли?) выгоняли Колю Должанского из квартиры. В результате Коля вернулся на Поляну, попросил прощение у Наташи Волковой и завтра они переезжают в город в квартиру Леры Мастерко, а она с Токаревой переезжают на Поляну. Вот такая история))))
В другой городской квартире весь день ругались Женя и Антон, что стало причиной их ссоры так мы и не знаем, поскольку это не обсуждали на лобном.
Поругались Даша с Сережей!!! Дашулька плакала(( Она сегодня сделала Сергею романтик, а он не оценил ее старания и был без настроения. Даше стало очень обидно и она даже ушла с лобного вся в слезах. Слава Богу, на данный момент они помирились!
В нашей семье тоже проблемы(( Оля плакала и на стройке и после лобного и Илья сегодня накричал на меня, считая именно меня виновницей Олиных слез(((
А из радостных событий только одно:очень смешно и весело прошла презентация Оли и Ильи, так как в ней участвовал Кузин! Спасибо Жене! Посмотрите, не пожалеете!)))) Зрители просто падали со скамеек от смеха)))))))
На сегодня пока все, спокойной ночи и до завтра!
С уважением, ваша ИрСанна))

ИрСанна отвечает в блоге подборка от Ilalia

Кузин только для подтанцовки и годен
И все таки он мастер импровизации))

Так Мастерко ж вроде с Коляном парой себя объявляли или я чё т не понимаю
Уже не пара опять))

что,Коляна не знаете,что ли,опять наверное по пьяне дебоширил.
Судя по рассказам, там все хороши были.

когда же уберут этого старого алкоголика с проекта, смотреть на него противно???
Думаю, не скоро.

Либерж в чем обвиняли?..Не в этом-ли в частности?..
Ну она-то всех переплакала)))))))

по сайту ходит слух,что к Пынзарю пришла бывшая подруга...Даша вся в слезах была,это правда или перевернули историю с романтиком!?
Неправда.

ну что Ир. Сановна,оценили бывшего зятя????Раньше неудачником считали,а теперь Женя и Риту к себе на работу устроил.
Вы же не все знаете, так зачем утверждаете? Не Женя Риту устроил на работу)))) А то, что он талантлив, я всегда говорила.

Поговаривают, что Кузин не один раз выступит, а еще и с Ритой в конкурсе, как пара, будет участвовать..Это правда?
Это неправда)) Терехин развлекается, а вы верите))

А что это это новости, что не только Вы с мужем претендуете на участие в конкурсе, но и Рита с Кузиным там объединяться!
Рита и Женя не пара и не семья и они не собираются нигде участвовать!!!

Ну так еще ж не вечер, ИрСанна! Только начало конкурса! Да и Вы, наверное, не дремлете, компроматик найдете на кого-нибудь)) Поплачут многие еще!
Кто знает))

смею предположить, Вы ради домика, тоже на слезу не поскупитесь)))))))
Не хотелось бы, если честно.

ир санна,а чтож вы о своем отпуске не написали,как отдохнули с сыно м???не замучили ли там нашу ,,звезду",если не сказать круче???
Скоро напишу блог об отпуске и выложу фото))

Вы с мужем тоже, говорят, участвуете)) Всерьез расчитываете на выигрыш, или для ажиотажа вокруг этого мероприятия?))
Опять вас обвинят во всех смертных...))
А я еще про конкурс не знала, отдыхала на море и уже обвиняли. Так что все равно.

Ирина Александровна! Бузова в декрет уйдет, хотите стать ведущей?
Этого хотят все))

ИрСанна, а Илья не хочет у зрителей прощение попросить?
За что?

За то что он телезрителей в эфире назвал дураками и идиотами, а теперь он хочет что бы идиоты и дураки за него смс слали?
Ну кто себя из зрителей таковыми считает, те и не голосуйте.

Так в интернете было написано,плюсом в программе на НТВ показано.Я конечно понимаю,что вряд ли этот магазин Кузина,скорее всего его пригласили,как известное лицо.Но посчитала правдой,что именно он устроил туда Маргариту.Или вы хотите сказать,что это случайность???И они по одиночке устроились в одно место?
Я не могу вам все написать.

А про себя вы почему не ответили? Будете всё-таки??
Да.

Тогда почему вы им пользуетесь? Когда Кузин нужен -к ноге!" Выручай! Мы семья!" Когда нечего с него взять - "Пшел вон, неудачник! Мы не семья!"?
А у него нет своего мнения что ли? Мы сейчас хорошо общаемся, а вы против?

ИрСанна, а вы видели как Токаридзе вас передразнивала на счет конкурса?
Нет, не видела. Смысл смотреть?

Ой ладно вам народ придираться,сейчас начнется ,Черная -Мамба вернется из Уфы расскажет,что мама уговорила ее участвовать в конкурсе,к Ряске Глебка прийдет,Токарева с Венцем опять распишется...все самое интересное впереди
http://dom2.ru/media/images/smiles/yes.gif

Но в конкурсе Вы же все же приняли участие, хотя знаете что ни Вам, ни Оле его не выиграть
Главное не победа, главное-участие!))))))

Вы всегда говорили о нем другое: "Театр одного актера"..."неудачник"
Я ж со зла))))

Я говорю обо всей семье. Ольга тоже его из дома выгоняла. А "прикапываться" Ваш удел.
Было время и он Олю приживалкой называл и что? Все позади и мы хорошо общаемся.

Женька если бы не хотел не участвовал бы. просто у человека есть уважение к людям, даже к тем что сделали ему пакость
Все хороши были.

Зато Вы видели, как безобразно издевается хамка и кривляка Колисниченко над физическими недостатками К. Токаревой и мило хихикали!
Это творчество))

Да я думаю сейчас уже смысла нет, но по башке ей очень хотелось настучать многим. И вообще, долго она еще там с Мастерком сидеть будет, так они уже достали, надо же быть такими наглыми!
Зато все жалеют когда Катю Т. передразнивают)), а ей можно всех кривлять, это нормально видимо!

и долго эта тягомотина с Должанским тянуться будет??? и почему его выгоняли из городских??? опять "я был нетрезв, я был неправ?"... правда - надоело до зубовного скрежета...
Сегодня на лобном выглядела неправой Лера, а как оно на самом деле было покажет только эфир.

Ир.Сановна,а расскажите про Митю!!!Как он отдохнул в Новороссийске??
Митя прилетает 18-го сентября домой!!! Ура!!!

Что за чушь Вы пишите? Оля с Ильей лично пригласили Женю и он с радостью согласился, в чем проблема? Почему обязательно надо искать какой-то подтекст?

Книгу собираюсь написать и название почти придумала: "Все секреты семьи Агибаловых"!)))))))

Илья оскорбил телезрителей, на всю, как вы любите говорить - многомиллионную аудиторию. Вы же тоже не считаете себя такой, как о вас пишут, однако обижаетесь и жалуетесь на то, что устали от негатива. Вот и мы устали от оскорблений Ильи и жалуемся вам на зятя))
Не смешите меня)) Тот негатив, который выливается на меня и одно высказывание Ильи??? Это равнозначно?

хоть бы она с таким творчеством на морде лица и не застыла.
Ну уж тогда обе))))

Ваще личное мнение кого вы видете в перспективе?
Понятия не имею при таком раскладе.

Как бы Вам не нравилась Ли,Токарева и.т.д!! Вы занимаете место шеф-редактора и должны судить беспристрастно всех участников,плюс не поощрять расизм и обзывательства!! Неужели Вам приятно читать про себя гадости и обвинения????А не вести приятную беседу?
Я с удовольствием веду приятную полушутливую беседу))))

когда над Вами стебутся это тоже творчество?)))))
Да))

Факт оскорбления телезрителей от Вашего зятя был! Представляю, какова была бы ваша реакция,если бы то же самое брякнули Токарева или Либерж!
Да мне все равно на то, что брякают Катя и Либерж)))))

Я тоже не привыкла терпеть оскорбления и что мне делать? Требовать извинений?

Как видите, жалобы на Илью , не принимаются, жаловаться можно на Ли, Токареву, Барзикова, и местами на Масиерко))))
И что? я всех их заставляю просить у вас прощение?)))))

Когда у Оли и Ильи уже проблемы в семье будет???
Зачем Вам их проблемы?

Ну нам остается один вывод..То, что сказал Илья, для Вас норма!
Вывод прост-мы все на эмоциях бываем неправы!
Ответить
Anonymous
13.09 08:59
Ответить
у Либерж прямо вселенская печаль на лице
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)