17
†† Supernatural-Сверхъестественно円 8 сезон
Ура!!!
Восьмой, к слову последний сезон любимых Супернатуральчиков ))

обсуждение 7 сезона http://eva.ru/topic/119/2748178.htm
Свернуть
Ответить
А че последний-то? ходят упорные слухи, что Эклзом и Падалеки уже подписаны контракты на 9 и 10 сезоны.И потом, не помню как по должности, но типа директор CW сказал, что он фанат СПН и пока он за рулем, приложит все усилия, чтобы сериал продолжался.так что все будет хорошо ;)
Ответить
Да, тоже хотела об этом написать. О 9 и 10 сезоне точно речь шла.
Ответить
Какая хорошая новость... :)
Качаю кстати, с сабами от Злюки... осталось 6 минут... :)
Качаю кстати, с сабами от Злюки... осталось 6 минут... :)
Ответить
я всёж надеюсь,что это просто слухи и 8-й, как изначально говорилось,будет последний сезон. Пусть уж лучше они 8-й сделают отличный и зрелищный сезон с хеппи эндом. Чем растянут всё это эщё на 3 сезона. Просто не представлю, чего ещё там можно придумать? Сериал уже исчерпал себя. Осталось только этих чёрнокровок победит и всё. Ну может с Богом ещё встретится )))
Везде они бедные уже по-бывали и в аду , и в раю , и до чистилища добрались. Люцифера победили, МАТЬ(как её там из чистилища) убрали, Каст в роли Бога побывал, Кроули почти свой )).
НУ ЧТО ЕЩЁ можно придумать? Возвращаться теперь к тупому истреблению обычной нечести уже не интересно просто.
Везде они бедные уже по-бывали и в аду , и в раю , и до чистилища добрались. Люцифера победили, МАТЬ(как её там из чистилища) убрали, Каст в роли Бога побывал, Кроули почти свой )).
НУ ЧТО ЕЩЁ можно придумать? Возвращаться теперь к тупому истреблению обычной нечести уже не интересно просто.
Ответить
Кхе-кхе... Бабло побеждает зло. ;) Шоу в рейтинге. Так с чего бы ещё не заработать? Вряд ли создатели откажутся от продолжения, если на горизонте замаячит очередной куш.
Ответить
10
а я чтобы тоже быть в теме 2-ой сезон ужо смотрю.. и скажу вам такое у меня ощущение.. что первый + серия 2.01 сняты в одно время.. а сюжет с клоуном-убийцев 2.02 - после перерыва..да? там уже Сэм возмужавший и с другим причесоном..И еще папа Винчестер на впокинул али проявится так сказать как птица Феникс возродится?
Ответить
А еще посмотрела промо и гифки 8-го сезона.. ну не знаю.. такие уже дяденьки...наверное надо уходить всеж на пике из сериала то..а то так и будут заложниками бартьем инчестеров.. не мы не против (ну кто еще ТАК нас на КОНах будет веселить).. но все жеж
Ответить
........................................что-то опять вернулись с чего начинали. Что тот желтоглазый демон хотел ворота Ада открыть, что Кроули теперь. Маман пророка порадовала.
Каса так приятно увидеть снова было. Очень надеюсь на его возвращение.
Каса так приятно увидеть снова было. Очень надеюсь на его возвращение.
Ответить