578
♥☼ Каникулы в Мексике-2... forever
старый топ http://eva.ru/topic/119/2991910.htm?messageId=76478285
Свернуть
Ответить
Какие у Ксюши плечи красивые!
Ответить
ЭФИРЫ уже в 16:30, смотреть/скачать.
http://dom2.tomsk.ru/kvm/efirs-kvm/
http://www.big-movie.ru/reality-show/20661-kanikuly-v-meksike-2-sezon-2012.html
Ответить
НА СЛЕД.НЕДЕЛЕ УЙДЕТ.....................
Жаклин.
Настя за Эриком выйдет.
Хотя всю неделю будет есс..но общаться с Женей, они же встречалисб раньше...
Жаклин.
Настя за Эриком выйдет.
Хотя всю неделю будет есс..но общаться с Женей, они же встречалисб раньше...
Ответить
..........................................откуда знаете?)
Ответить
да приелась уже эта Жаклин - пустышка какая-то, только хихикает и улыбается, а двух слов связать не может, скучная
Ответить
Водонаева в новом Максиме http://www.maximonline.ru/devushki/_article/alena-vodonaeva-november/#photogallery/1/6
Ответить
живот вообще не ее или ооочень сильно отфотошопленный
Ответить
А что у нее с цыцкамЕ? Какие-то они не натюрель... неужто оттюнинговала?
Ответить
какие-то вялые шары с песочком
Ответить
10
мне кажется Бонька поехала на место Водоневой в Мексику, она в тви писала "улетаю в теплые края на зимовку", полетела без дочки, сказала, что на разведку, а дочка скоро к ней прилететит.
Ответить
фу, хоть бы не она, уж на что Водонаева противная, но уж лучше бы она вела, чем Бонька
Ответить
а мне Бонька больше нра, она более такая ну как сказать... аристократичная что ли.
Ответить
+1
Ответить
Мне тоже. Водонаева худший вариант ведущих из мною увиденных. Вся "деревянная", старающаяся держаться с достоинством, но постоянно скатывающаяся на свой привычный хабалистый уровень.
Бонька на месте ведущей будет гораздо более органично смотреться и, уверена, ребята ее полюбят и будут уважать гораздо больше, чем Водонаеву.
Бонька на месте ведущей будет гораздо более органично смотреться и, уверена, ребята ее полюбят и будут уважать гораздо больше, чем Водонаеву.
Ответить
ЭФИРЫ уже в 15:30, смотреть/скачать.
Ответить
Елисей вампирит Ксюху.......... Сцук нериятный.
Ответить
меня удивляет, что при всем его скотоском поведении, она продолжает с ним трахаться и жить(.
Ответить
Любовь зла, а козлы этим пользуются (ц)
думается, она всеми силами пытается доказать самой себе, что не зря она плакала и не зря его вернули. Ну и другого варианта пока нет :)Елисей мудень, конечно, редкостный...
И садист моральный. Ему очень нравится ее унижать. Зато, наверняка, кто-то узнает себя в этих ситуациях. Как это со стороны смотрится. Нет худа без добра )))
думается, она всеми силами пытается доказать самой себе, что не зря она плакала и не зря его вернули. Ну и другого варианта пока нет :)Елисей мудень, конечно, редкостный...
И садист моральный. Ему очень нравится ее унижать. Зато, наверняка, кто-то узнает себя в этих ситуациях. Как это со стороны смотрится. Нет худа без добра )))
Ответить
А я все про Полину. Какая же она ДУУУРА! До тошноты противная! фуууу!
Ответить
20
Да, мерзкая девка. пытается строить из себя что-то, но не получается...
Раздражает ее манера говорить, еще с таким выражением пиздострадальческим на лице....)
Раздражает ее манера говорить, еще с таким выражением пиздострадальческим на лице....)
Ответить
+!!! Вы меня понимаете :-)
Ответить
А мне нравится Полина. Чем она хуже других.
Ответить
Девушки, а сколько нам лет, любительницам КВМ?
Мне вот 35 :)
Мне вот 35 :)
Ответить
:party2 мне 32
Ответить
.
Ответить
33 :)))
Ответить
33:-)
Ответить
44:)
Ответить
36
Ответить
30
и мне 33
Ответить
через 2 нед 29 будет)
Ответить
ч/з 2 недели и 1 день 35 будет.
Ответить
36
Ответить
33,
Ответить
И мне 35
Ответить
38:-)
Ответить
Мне 36, честно говоря, думала что одна я в таком возрасте смотрю КВМ, а оказывается вон оно чёё! )) Но перед мужем стыдно, поэтому смотрю когда он на работе )
Ответить
29
Ответить
40
И я перед мужем шифруюсь в свои 35 то лет...
Ответить
а у меня муж смотрит:))ему 37:))
Ответить
мы тоже с мужем смотрим ) ему 39 )))
Ответить
Мужу 39, смотрит :dash1
Я ( 32) подсадила, но с Водонаевой КвМ уже не стала смотреть. А он до сих пор стабильно смотрит, еще и про ток-шоу не забывает, жуууть
Я ( 32) подсадила, но с Водонаевой КвМ уже не стала смотреть. А он до сих пор стабильно смотрит, еще и про ток-шоу не забывает, жуууть
Ответить
тоже 36, тоже днём смотрю в инете, т.к. мужа оно бесит
Ответить
Мне 36.
Ответить
31
Ответить
34
Ответить
нет ))))))))))
не самая
не самая
Ответить
50
32
Ответить
32
Ответить
32
Ответить
36 %)
Ответить
30)))
Ответить
Мне 35, единственное что может меня оправдать это то, что я в декрете)
Ответить
36 ))
Ответить
33
Ответить
38
Ответить
60
Посмотрела новую серию.Спойлерну чуток....................Приехала Настя, устроила Амине адский день, но все закончилось нормал.Разбила она пару совсем не Эрика (хотя он был бы не против)). Елисей- мудила конченый. Особенно я в шоке от завтрашнего анонса. Вот где жесть, надеюсь его выгонят.
Ответить
ну ясно, Елисей и Ксюша теперь всегда так будут, можно не ждать адеквата
Ответить
По моему закономерный итог. Все заранее было прогнозируемо,но это наверно после 30 лет только понятно становится))) Ксюша дурочка, я так надеялась, что она до того, как он ее киданет, не успеет хоть переспать с ним, но она решила, что этим уж точно улучшит их отношения)))
Очень хотелось бы конечно, чтобы его выгнали, но я сильно сомневаюсь - слишком велика интрига для этого болота!!!
Очень хотелось бы конечно, чтобы его выгнали, но я сильно сомневаюсь - слишком велика интрига для этого болота!!!
Ответить
Он ее (Елисей Ксюшу) боднул что ли?
Ответить
Типа того и, кажется не хило попал ей по носу. Мне ее жалко. Она хорошая девушка, жалко, что в ее юном возрасте ей попался такой мудило. И нет рядом мамы или подруги хорошей, которые бы ей мозг на место вставили.
Ответить
а потому что кончился запрет на ПИТИЁ и он дорвался, а где бухло, там неадекват у всех, но Елисей с мудацким упорством гнет про "ты меня ВЫГНАЛА!!!" Ксюше. Анонс пугающий.
Ответить
Да уж... Ксюху жалко... А Елисею бы яйки на уши намотать, уебище лесное....
Да и Амину че-та вдруг пожалелось мне всера... Итак у девки с психикой беда, а тут еще "оригинальной девушке - оригинальное предложение". Водонаиха совсем с глызду съехала. Хотя, наверно, это мамедовская идея.
Да и Амину че-та вдруг пожалелось мне всера... Итак у девки с психикой беда, а тут еще "оригинальной девушке - оригинальное предложение". Водонаиха совсем с глызду съехала. Хотя, наверно, это мамедовская идея.
Ответить
да, предложение Амине было сделано в лучших традициях закатываемых ее истерик, не увидела романтики, один глум
Ответить
Настя прям себя такой красавицей считает, по мне так ничего такого. Даже неприятная какая-то, скулы прям такие, кожа череп обтянула/
Ответить
+ 100
лошадка
лошадка
Ответить
70
А толстая ж в розовых шортах, когда она пары разбивала. Ножки маленькие, ж и волосенки, чёт она мне больше не симпатична, а когда-то я ей сочувствовала, когда ее репер бросил на проекте.
Ответить
Короткие ноги, отвратительный голос. Ну и вес сбросить не мешает, но это хотя бы исправимо. Лицо - ну не то чтобы красавица, но и не уродка.
Больше всего раздражает ее манера говорить, и то, что говорит обычно всякую чушь. Если бы не это, была бы добрая, умная и позитивная девочка, то и недостатков никто бы не заметил.
Больше всего раздражает ее манера говорить, и то, что говорит обычно всякую чушь. Если бы не это, была бы добрая, умная и позитивная девочка, то и недостатков никто бы не заметил.
Ответить
у вас не анорексия или еще какие проблемы?
смирнова стройна
на церемонии в пятницу так вообще красоткой была, ей зеленый очень идет
смирнова стройна
на церемонии в пятницу так вообще красоткой была, ей зеленый очень идет
Ответить
смирнова вроде на ток-шоу кричала, что замуж собирается, кольцом трясла...
Ответить
Да она много че кричала - и замуж выходит, и группу создала, и квартиру подарили... Спрашивается - на хрен прикатила?
Ответить
оспидя, чего бы на халяву не пропиариться. Она же сказала, что приехала менять свой имидж на дорбЮшку и позитивную девушку.
Ответить
она сказала - "хочу, чтобы меня знала каждая дворовая шавка", вот и вся цель приезда.
Ответить
отож, только и хочет, чтобы шавки ее знали, нет бы пиариться своим талантом, у нее получается только хабальством, потому и мечтает о славе среди шавок
Ответить
а какие у нее таланты, кроме знания "кухни" реалити-шоу?
Ответить
Она конечно это болото всколыхнет, но вот лично мне не хочется ее опять наблюдать. Все уже было, зачем опять?
Ответить
80
Они там все ее чуть ли не звездой считают ))) Елисейка аж сказал, что наверно, это судьба. Вот выблядок, а?!
Девочки, я в шоке. Или там самые сливки мудаков (парни в основном, девочки получше выглядят), или это теперешние молодые люди такие в своей массе? Мразоты какие-то. И, главное, не стесняются своей подлости и мелочности....
Девочки, я в шоке. Или там самые сливки мудаков (парни в основном, девочки получше выглядят), или это теперешние молодые люди такие в своей массе? Мразоты какие-то. И, главное, не стесняются своей подлости и мелочности....
Ответить
Ой я тоже в шоке от просмотра передачи, как подумаешь, что молодеж вся такая сейчас в основной массе, застрелился хочется. Никаких модальных устоев, алкоголя столько, ппц. Я наверное уже стара для таких передач)
Ответить
Она не в себе, походу... Кто, ну вот кто сказал этой селянке, что она супер красотка? Блеать... Допускаю, что она востребована в качестве уцененной давалки. Не более.
И еще она "по профессии юрист". Йоптваюмать )))))
И еще она "по профессии юрист". Йоптваюмать )))))
Ответить
ага, тоже вчера чуть не поперхнулась, когда прочитала)
Ответить
Амина по-моему не в себе. Дегенерат лупит ее, как ему вздумается, на ровном месте выдумывает всякую херь, а ей хоть бы хны. Еще и замуж за него вышла. Это как она там говорит - болячки в голове похоже, у нее.
Ответить
Елисей - это что-то....
Свалил бы просто от Ксюхи, она бы поплакала, потом отпустило бы, девка вменяемая вроде....
Нет, этой суке надо поглумиться, еще и врезал ей. Вот ублюдок,а!? Просто феерическая тварина.
Свалил бы просто от Ксюхи, она бы поплакала, потом отпустило бы, девка вменяемая вроде....
Нет, этой суке надо поглумиться, еще и врезал ей. Вот ублюдок,а!? Просто феерическая тварина.
Ответить
Да еще и с этой Полиной в один голос "не бил, она сама наткнулась".
Они вообще в курсе, что там камеры стоят?
Они вообще в курсе, что там камеры стоят?
Ответить
Я тоже в ШОКЕ! Ну как такое проходит??? Когда его ударил Сережа - так Водонаева ругалась, типа нельзя бить людей, выгнала Сережу с Кэт. А тут парень ударил девушку! Второй раз! И хоть бы что! Никто и слова не сказал. Мдаааа....
Ответить
фу, как же не хочется опять видеть эту деревенщину Настю, какая же она тупорылая хабалка... Елисей вообще кроме рвотного рефлекса никаких других эмоций не вызывает. Почему-то становится симпатична Женя, действительно немного чудная, но все-таки добрая и искренняя девочка.
Ответить
90
ну да, Женя давно раскрылась и оказалась интереснее, чем сначала произвела впечатление
Ответить
Я тоже с Вами согласна!!!
Ответить
от вот этого её пряганья на Джексона со словами "Маленький, маленький мой..." - чуть не стошнило меня. и какого фига она приехала с "предложением" :love3 помогать? в чем помощь заключалась интересно... Хуже предложения я в жизни не видела :))))))))
Ответить
Я так понимаю, что скоро на вилле появится и Диана, так как Настя без Дианы в Мексике жить, ну никак не смогЁт
Ответить
Ой, ну Диана вообще невменяйко. Без элементарных норм адекватного поведения.
Ответить
А с Настей только так и надо. )))
Ответить
Блин, но вы правы, она с ток шоу пропала, точно, скоро появится. Режиссер свихнулся :(
Ответить
Елисей не чукотский мальчеГ,он минимум с Марса.Он считает,что спас Смирнову и ждёт много жарких ночей в награду.Надо его на опыты сдать,чтобы лекарство от наивности нашли.Пусть бы хоть медицине послужил
Ответить
самая адская серия за последнее время!!! смирнова как всегда обосралась и наказанием ей будет мудак-елисей,который попортит ей кровушку,т.к. он единственный сейчас за нее,но и OH не забывает ее обосрать при этом и уже выдвигает ей требования))))
Ответить
кто ушел? спойлерните плиз
Ответить
100
............................ вверху уже было, Жаклин
Ответить
Вот-вот. Он-её единственная поддержка.
Ответить
Девочки, какой кошмар!!! Настя-это же просто свинья и бездушное тупое существо! С такой радостью она отправляла Жаклин!!! Как же приятно человеку гавно сделать кому-то, с улыбкой!!! НИКОГДА у такого человека ничего хорошего в жизни не будет!!! Всех лбами сталкивает! Ужас! А Полина ещё и подтякивает ей, головой машет: да, надо было Ксюше спасибо сказать подойти. Да уж, в ноги кланятся всем надо!
Эриксон-красавец!!!!!!!
Эриксон-красавец!!!!!!!
Ответить
В чём гнилое существо? Что ЖПавлиниху слила?Так она сама Настю белобрысой дурой называла, а надо было коммуницировать,на тот момент ей Настя ничего плохого не сделала.Эрик тоже слил Вику, так Вика не опустилась до реплик как Жаклиниха.Кого она конкретно столкнула лбами?
Ответить
Белобрысой дурой она её назвала уже после, и это не важно, и не важно кого она выгнала, мне на Жаклин наплевать. Просто поведение ужасного человека, и это видно в каждой фразе и каждом действии, вот и всё. А лбами она сталкивает всех, так как наговаривает в тихаря каждому своё, то что ей удобно. Или Вы тоже людей только по красивым носам распределяете и цвету кожи? Так как я понимаю, у Вас её поведение вызывает восторг. Здесь Настино поведение только Вам, наверное, и нравится.
Ответить
........................................поговаривают, что новенький Бонд выгонит Рому
Ответить
Это в принципе самое логичное, что может случится
Ответить
Катрин теперь будет вести шоу каникулы в мексике УРААААААААААА поговаривают, надеюсь не утка
Ответить
Только сегодня думала о том, как бы хотелось, чтобы Алёну сменили. Её там и не видно. Жанна такая душевная с участниками была, а эта дамочка пришла-ушла, в образе постояла...
Ответить
а вы заметили с какими задержками и придыханиями она говорит?))как будто текст в микрофон слушает и выдает...фу,противно и не естественно
Ответить
110
Та самая Оля http://vk.com/id403430
Ответить
на мой взгляд-антипод Жаклин-не женственная абсолютно...
Ответить
нет, это не та самая оля,
1 - совсем не похожа
2 - официальная страничка у оли в контакте есть, фейков много, но... можно посмотреть в некоторых группах в том же контакте, посвященных "каникулам в мексике", и увидеть ссылку на реальную страницу
2 - оля савченко, так зовут ТУ олю :)
1 - совсем не похожа
2 - официальная страничка у оли в контакте есть, фейков много, но... можно посмотреть в некоторых группах в том же контакте, посвященных "каникулам в мексике", и увидеть ссылку на реальную страницу
2 - оля савченко, так зовут ТУ олю :)
Ответить
вы перепутали) здесь имеется ввиду оля - девушка эрика.
Ответить
точно:) я сейчас он-лайн смотрю мтв,
у меня инет что-то тормозит и вот только сейчас поняла, что ошиблась,
эрик с настей "новую" олю обсуждают :))))
у меня инет что-то тормозит и вот только сейчас поняла, что ошиблась,
эрик с настей "новую" олю обсуждают :))))
Ответить
Девочки,вот сегодня за все время прям хочется высказаться!!!Ну какая же девка гнилая-эта Настя!!!прям интересно,что же ее в жизни то ждет???ну не будут всю жизнь мужики на нее вестись,и красота ее относительна и понятна только ей....такая,блин..даже не стерва,даже не тупорылая,а просто гниль....все остальные девчонки,будь то истеричка Амина с непонятным прошлым или малолетняя выскочка Полинка,или миловидная незаметная Жаклин-кажутся просто нормальными девчонками с достоинствами и недостатками...но Настя-это что то!!!хотя я ее искренне жалела в ситуации со Стафом...а теперь думаю,все ей по делом..и по делам!!
Ответить
Она заслуживает всего, что у неё в жизни. Я шокирована сегодня была, как люди могут быть такими гнилыми.
Ответить
ждем теперь и Диану чтоб она надрала Смирновой задницу
Ответить
У меня такое ощущение, что она по сценарию шпарит)))
Ответить
И в первом сезоне по сценарию шпарила? И потом, когда передача о жизни после проекта шла? и в шоу субботнем?? Всю жизнь по сценарию?? )))
Не будьте такой наивной! Смирнова гнила насквозь, а так же тупа, беспринципна и злобна. Никакой сценарий не заставит человека вести себя так, как она.
Не будьте такой наивной! Смирнова гнила насквозь, а так же тупа, беспринципна и злобна. Никакой сценарий не заставит человека вести себя так, как она.
Ответить
120
а это она с каким-то продюсером на шоу о квм приходила?
вроде они собирались пожениться? или я путаю?
вроде они собирались пожениться? или я путаю?
Ответить
Да хрен ее знает, с кем она собиралась пожениться. )) Лживая и подлая девка. Она еще трындела, что группу свою создала и вообще живет в шоколаде.
А теперь вот в Мексике тусит среди простых смертных. Мартышка злобная!
А теперь вот в Мексике тусит среди простых смертных. Мартышка злобная!
Ответить
Да какие мужики на нее ведутся? Тупорылый Стафф и дурачок Елисей? )))))) Гыыыыы))) Даже они от "красотки" Насри бегут без оглядки. )) Других мужиков что-то не наблюдается.
Ответить
Женя пиздит Амину каждый день,мне уже надоело на это смотреть.И каждый раз она говорит-не подходи ко мне никогда.Что это за отношения???
Ответить
Меня тошнит от них!! Одно и то же каждый день
Ответить
меня настя не бесит, первый сезон не смотрела, если что)
вот полина...у-у-у:-# &амина&джексон&эрик
вот полина...у-у-у:-# &амина&джексон&эрик
Ответить
Мне кажется это как раз из-за того что не смотрела...одно и то же вызывающее поведение, от которого тошнит
Ответить
не смотрела Каникулы недели 2-3.. как же Полину разнесло в лице ( такой кругляш
Ответить
она вроде как была так и осталась,
имхо, она красится как-то, что на камеру при опред. освещении плохо выглядит (эффект хомяка получается)
имхо, она красится как-то, что на камеру при опред. освещении плохо выглядит (эффект хомяка получается)
Ответить
130
А мне одной Ксюша НЕ нравится? И внешне она на любителя, и татуировки ее жуткие, и занудные разговоры, и наигранные речи. Все это вызывает отторжение и чувство неприязни. :-( Зануда она антисексуальная, имхо.
Ответить
ну это на вкус, мне нравится, она просто запуталась
Ответить
вы, наверное, не видели:mda как ксюша умеет танцевать?
это такой секас)
и речи у нее совсем незанудные,
очень правильные,
не нравятся только они быдло .сею, не может ксюша до его уровня опуститься, а ему не подняться, чтоб понять
так хорошо на этом шоу говорят только вел и ксюша
это такой секас)
и речи у нее совсем незанудные,
очень правильные,
не нравятся только они быдло .сею, не может ксюша до его уровня опуститься, а ему не подняться, чтоб понять
так хорошо на этом шоу говорят только вел и ксюша
Ответить
Мне)))Такая зануда...Елисея не люблю,но иногда его понимаю,она мозг как через трубочку сосёт и хочется уйти(а там некуда)или дать ей ужё,чтоб просто умолкла.Он уходит,а она за ним,ну Елисей,ну ты как ребёнок,ну давай поговорим,проблемы надо обговаривать(((Пипец,я б убила.Правильно про неё Настя сказала,что пока Ксю даст ответ на вопрос,можно помыться,накраситься,одеться и как раз ты выйдешь,а Ксю отвечает)))Ещё спесива очень,говорит правильно,это единственный плюс,считаю её страшко,татухи не нра,не красивые и до фига их очень
Ответить
Ксюша интересная, адназначна. Поэтому нравиться-не нравиться не так уж важно, вкусовщина
Ответить
Мне нра. Да можно ее высказывания принять за занудства, но только потому, что они не привыкли там общаться сложноподчиненными предложениями :).
Одна девочка, которую послушать приятно. Остальные как рот ни откроют, оттуда лягушки прыгают.
Тату не айс конечно (нах вообще себя так уродовать было).
Одна девочка, которую послушать приятно. Остальные как рот ни откроют, оттуда лягушки прыгают.
Тату не айс конечно (нах вообще себя так уродовать было).
Ответить
А мне одной Жаклин напоминает Елену Проклову?
Ответить
Мне тож))) видать у них одинаковый пластической хирург был
Ответить
А меня бесит, что Водянка поддерживает отношения стриптизера и истерички. Т.е. она считает нормальным отношения, где парень бьет, материт и т.д...
А Амина, по-моему очень эмоционально зависит от Джексона. Это же надо быть такой дурой, говорить, что ей нравится, когда он ее насилует и при этом улыбаться, какого хрена тогда орать каждый вечер "не подходи ко мне"?!
А Амина, по-моему очень эмоционально зависит от Джексона. Это же надо быть такой дурой, говорить, что ей нравится, когда он ее насилует и при этом улыбаться, какого хрена тогда орать каждый вечер "не подходи ко мне"?!
Ответить
Я тоже давно уже об этом думала. О Женином поведении ни слова, как будто такие отношения абсолютная норма. Жанна уже давно бы повлияла.
Ответить
140
Вот можно сколько угодно рассуждать о том, что ведущая ни на что не влияет, но такой тухлый состав сейчас отражает ведущую! И ведь в любимчиках у нее ни одного нормального человека! А как она утешала рыдающую Амину-хоть бы слово нормальное сказала, психолог хренов! Надоело это шоу уродов, чесслово) фууу, выговорилась
Ответить
слухи
Вообщем боню переведут в ведущую, а Алена переспит с Елисеем, это засняли, они там в общем туалете где бассейн, типо ей он давно нравился)
Жаклин рассказала, что Алена с позором уйдет с проекта))))
Вообщем боню переведут в ведущую, а Алена переспит с Елисеем, это засняли, они там в общем туалете где бассейн, типо ей он давно нравился)
Жаклин рассказала, что Алена с позором уйдет с проекта))))
Ответить
Если бы это было правдой, было бы чудесно. Ну не душевная Аленка. А если правда про Елисея, то тогда вообще не понимаю!!! Что в нем вообще??? Как по мне, самый отстойнейший из всех участников, когда либо бывших.
Ответить
Не верю про Алену. Она не настолько тупа чтобы повестись на Елисея, и еще с ним переспать. Бред.
Ответить
Откуда такая бредятина? Вы хоть ссыль давайте.
Ответить
этот аноним ссылки не дает и уже который раз игнорирует вопрос - откуда узнал?
вот откуда аноним за неделю до голосования узнал, что жаклин уйдет?
и за несколько дней, что никита?
откуда эта бредовая инфа про алену?
скорее всего засланный казачек у нас тут появился;)
может даже вопрос про возраст людей, смотрящих шоу - его (хотя именно это не факт)
не красиво использовать инфу без указания автора
вот откуда аноним за неделю до голосования узнал, что жаклин уйдет?
и за несколько дней, что никита?
откуда эта бредовая инфа про алену?
скорее всего засланный казачек у нас тут появился;)
может даже вопрос про возраст людей, смотрящих шоу - его (хотя именно это не факт)
не красиво использовать инфу без указания автора
Ответить
ну Анонимов тут туева хуча, кто знает кто про что пишет, но такую фантастическую охинею еще не встречала (либо Водонаева перегрелась там)
Ответить
НЕТ! Про возраст - это я , я другой аноним, ничего ни про кого не знаю, только читаю ))))
А засланый казачек - в смысле (не догоняю - участники, кто-то с МТV)?
А засланый казачек - в смысле (не догоняю - участники, кто-то с МТV)?
Ответить
спойлер
Понедельник, Каникулы в Мексике 2, 166 серия, 22 октября
На виллу Каникулы в Мексике 2 приезжает новенький участник. О чудо - парень сразу располагает к себе не только девочек, но и парней! Казалось бы, на вилле воцарился долгожданный мир. Однако затишье было недолгим...
Вторник, Каникулы в Мексике 2, 167 серия, 23 октября
Сегодня новичок должен выбрать девушку для свидания. Все жители виллы уверены в его выборе - еще вчера он нашел здесь родственную душу. Однако парень не собирается идти на поводу у большинства и делает весьма неожиданный выбор. В чью же комнату он придет вечером?
Среда, Каникулы в Мексике 2, 168 серия, 24 октября
Алена Водонаева приготовила для участников очередное испытание на деньги, участвовать в котором должны только парни. Условия привели ребят в замешательство: кто-то с энтузиазмом принимает правила, кто-то никак не может определиться, а кого-то и вовсе выворачивает наизнанку! Что придумала Алена?
Четверг, Каникулы в Мексике 2, 169 серия, 25 октября
Высокомерное поведение одной из пар, наконец, переполнило чашу терпения остальных участников. И даже откровенный "Оракул" не помог героям выпустить пар. В итоге вечер заканчивается массовой дракой.
Пятница, Каникулы в Мексике 2, 170 серия, 26 октября
Весь день участники просчитывают исход голосования, строили планы и стратегии. Но церемония выбора пар оказалась настолько непредсказуемой, что смешала все карты даже опытным игрокам. Чьи каникулы закончатся сегодня?
Понедельник, Каникулы в Мексике 2, 166 серия, 22 октября
На виллу Каникулы в Мексике 2 приезжает новенький участник. О чудо - парень сразу располагает к себе не только девочек, но и парней! Казалось бы, на вилле воцарился долгожданный мир. Однако затишье было недолгим...
Вторник, Каникулы в Мексике 2, 167 серия, 23 октября
Сегодня новичок должен выбрать девушку для свидания. Все жители виллы уверены в его выборе - еще вчера он нашел здесь родственную душу. Однако парень не собирается идти на поводу у большинства и делает весьма неожиданный выбор. В чью же комнату он придет вечером?
Среда, Каникулы в Мексике 2, 168 серия, 24 октября
Алена Водонаева приготовила для участников очередное испытание на деньги, участвовать в котором должны только парни. Условия привели ребят в замешательство: кто-то с энтузиазмом принимает правила, кто-то никак не может определиться, а кого-то и вовсе выворачивает наизнанку! Что придумала Алена?
Четверг, Каникулы в Мексике 2, 169 серия, 25 октября
Высокомерное поведение одной из пар, наконец, переполнило чашу терпения остальных участников. И даже откровенный "Оракул" не помог героям выпустить пар. В итоге вечер заканчивается массовой дракой.
Пятница, Каникулы в Мексике 2, 170 серия, 26 октября
Весь день участники просчитывают исход голосования, строили планы и стратегии. Но церемония выбора пар оказалась настолько непредсказуемой, что смешала все карты даже опытным игрокам. Чьи каникулы закончатся сегодня?
Ответить
Нагиев в шоу, конечно, обосрался. Вначале талдычил, что "все мы смотрим порно", а потом стал клеймить "профессию", типа "никогда и низачто" ПОЗОР! Очень смешно было наблюдать: -) Это вроде: я врачей не люблю и осуждаю, но как жопа (сердце) заболит побегу к врачам
Ответить
150
Девочки, а может и правда Диана за Настей потопала в шоу. Было бы действительно горячо!
Ответить
да ну, надоели уже эти тупые хабалистые рожи, хочется кого-то новенького
Ответить
не, на фотках с шоу которое с Аминой и Женей будет видно со спины Диану
Ответить
А почему на шоу будут Женя и Амина? Их что, выгонят?
Ответить
давно пора... обоих в клинику неврозов поместить
Ответить
Вроде бы они все вернулись уже, но это только слухи. Грят Вел и Поля тоже в Москве. По крайней мере Жека свои фоты с Аминой регулярно подкидывает в контакт и она там всегда в черных очках, что странно для промозглой Москвы выглядит :)
Ответить
они все в москве,
разница в 2,5 месяца между съемками и эфирами квм2
разница в 2,5 месяца между съемками и эфирами квм2
Ответить
Нафик, хочется на позитив и любовь смотреть. Надоело засилие быдла и гнилья.
Ответить
Настя совершенно правильно выгнала Жаклин, но вот потом вела себя как последняя мразь, очень противно на нее смотреть, как можно быть такой тупой и мерзкой? Но Эрик тоже не прав - правильно ему сказали, он ведь в свое время тоже разбил пару - это правила шоу и так наезжать на Смирнову тоже было некрасиво
Ответить
160
Дык он и не только за это так к ней относится, а именно за её отношение. Она ведь могла выгнать красиво, и потом себя поскромнее повести. Но Насте же надо устроить выпендрёжку, какая она крутая и как ей на всех насрать!
Ответить
Жаклин бедную на шоу с ног до головы г..ном облили, даже жалко ее стало, хотя с другой стороны пустышка она и правильно там все сказали
Ответить
а судьи кто? они там все пустые и алчные, было бы кому осуждать
Ответить
Елисей-просто мудак!!! Где только таких находят
Ответить
Я вообще в шоке от него!!!! Смотреть на него не могу. Вообще мнения своего нет. Ксюшу Настя обсирала и смеялась над её внешним видом, хоть бы слово сказал. Потом Эрик обсирал Настю, тоже молчит. А мне, говорит, нравятся большие жопы. Своего ничего в голове, тряпка полная. На мужика обосрётся кидаться, зато на женьщину-конечно, легко. И главное, самого себя убеждать, что он тут революцию делает.
Ответить
так он еще и юрист))) я пытаюсь представить, какие дела он может вести... разве что оформлять сделки черным риэлторам.
Ответить
курьером в юр.конторе еще может )))
Ответить
точно!
Ответить
он юрист по натиональности, нитщего нового - син еврейской мамо.
западает клава, простите!, а ощаться оется!
:)
западает клава, простите!, а ощаться оется!
:)
Ответить
и это яркий представитель национальности, или жалкий ублюдок? Страшно за нацию, если они все такие((( Простите, никогда близко не сталкивалась с ему подобными - Бог миловал.
Ответить
170
Если он таки еврей, то все евреи сейчас просто рыдают от бессильной ненависти )))
Евреи обычно интеллигентные и умные, дураков стараются на люди не выпускать ))))
Евреи обычно интеллигентные и умные, дураков стараются на люди не выпускать ))))
Ответить
до появления Ея я считала Амину собирательным образом всего безобразного в человеке. НО... пришло ЭТО. Амина по сравнению с Елисеем просто заблудшая ангельская душонка с истерическими наклонностями
Ответить
Плюс мильен ))
Мне сначала (в первый его день) он понравился, типа умеет сглаживать конфликты и тп, а потом его кааааак понеслооооо..., столько говна полезло, такое впечатление, что с каждым днем он становится все хуже и гаже.
А Амина - истеричка. Возможно, наркоманка. Алкоголичка точно. Психика нестабильная, образ жизни ночной в прошлом (вроде как она в стрип-клубе администратором трудилась - с ее слов, явно не днем), плюс рядом с ней садист находится. Ей бы полечиться......
Мне сначала (в первый его день) он понравился, типа умеет сглаживать конфликты и тп, а потом его кааааак понеслооооо..., столько говна полезло, такое впечатление, что с каждым днем он становится все хуже и гаже.
А Амина - истеричка. Возможно, наркоманка. Алкоголичка точно. Психика нестабильная, образ жизни ночной в прошлом (вроде как она в стрип-клубе администратором трудилась - с ее слов, явно не днем), плюс рядом с ней садист находится. Ей бы полечиться......
Ответить
сама себе удивляюсь: противно смотреть, а вот смотрю)))
Ответить
Однако же Настена подобломалась с Елисеем, он на столько мудак, что даже не заметил, когда госпожа приказывала фас :)
Ответить
Ой, кашмар, не отреагировал должным образом. Ей то нужен сильный, чтобы мог защитить. Либо тряпка, чтобы за ней бегал по каждому зову. А тут... Тряпка то тряпка, но видно, как в голове что то начало шевелиться, и не хватает ему поддержки
Ответить
что Джексон делает в ток-шоу? его скоро выпрут с проекта? поскорей бы! достала эта тупая мартышечья морда и губошлепку свою с собой прихватил бы уже.
Ответить
Странно, чтоо эта настя говорит о себе,как а "очень красивой девушке". И в каком месте там красота? Короткие кривоватые ноги-обрубыши,толстоватые, усугубленные тяжелой жеппой. Мерзкие вставные зубья неправильной формы челюсть. Нашлась красотка.
Ответить
Настю спецом заслали зрителя повыводить на эмоции. Расизм прет. Вон как топ оживился.
Но самое печальное, что она и правда так думает.
Но самое печальное, что она и правда так думает.
Ответить
да быдло она страшная, как ее родители будут на это смотреть не понятно... Думает она всегда будет молодая и здоровая? Такая тупость... Мне кажется даже недалекий Елисей скоро поймет с кем связался и все дружно ее выпрут
Ответить
180
правильно выше писали что она гнилая насквозь. а как вам принцип - я буду ебать тут всех, чтобы меня полюбили?
Ответить
тоже это ее заявление ухо резануло. Нацист в юбке, блин.
Ответить
Это че-то уже вообще, знаете, даже если ее и заслали. Назвала Эрика черной обезьянкой или что-то в этом роде. После такого их могут вообще попросить закрыть передачу.
Ответить
Похоже на то (что спецом заслали). Я еще могу с трудом переварить, что она делит людей по национальностям и расам, че уж там, многие грешат. Но, бля, "я дружу только с красивыми". Ебать-колотить...
И Елисею " как ты мог с ней встречаться?", а этот мудлон и отвечает "захотелось экзотики"......
Волоку тебя за ногу
В придорожные кусты -
Не любить же на дороге
Королеву красоты (С)
И Елисею " как ты мог с ней встречаться?", а этот мудлон и отвечает "захотелось экзотики"......
Волоку тебя за ногу
В придорожные кусты -
Не любить же на дороге
Королеву красоты (С)
Ответить
А Елисей,блин, красотень нереальная)))) зубастик выпуклоглазый
Ответить
Тоже не верю в такой примитивнй расизм. Спецом жгут.
Ответить
+100
Ответить
Смирнова - тупорылая тварина! Верно ее её же друзья охарактеризовали "похотливой сучкой" и "моральным уродом".
Странно, что такой межнациональный канал, как МТV, допускает в эфир расистские выпады этой тупицы. Помнится мтивишники раньше пропагандировали запрет слова "негр"! А теперь такое!!!!
Странно, что такой межнациональный канал, как МТV, допускает в эфир расистские выпады этой тупицы. Помнится мтивишники раньше пропагандировали запрет слова "негр"! А теперь такое!!!!
Ответить
Смирнова - волшебнейшая провокация!
Ответить
++ шоб мы без неё делали :)
Ответить
190
похоже, что на канале тихая революция: из мирного молодежного канала они начинают превращаться в гипертрофированное подобие ТНТ и "Главный фильм года".
Ответить
Ой, да ладно вам. Она сказала то, что многие бы побоялись. Многие так думают...А там стая шакалов на них бвллы зарабатывают, все примазались к конфликту. Без неё вообще тухло было.
Ответить
Если представить, что она не по сценарию ебашит все это дерьмо, то страшно за идиотку становится. Она ж вернется сюда... Ее пожелания смерти всем подрял, расизм помноженые на слабоумие дадут потрясающий результат.... Если просто отпиздят, то считай - повезло...
Сорри за мат, но по другому не могу )
А вообще она оживила болотце, че уж там )))
Сорри за мат, но по другому не могу )
А вообще она оживила болотце, че уж там )))
Ответить
Браво! Хорошо написали. )))
Ответить
и правда не боится ведь. сама в шоу рассказывала что хату ей в приличном доме с охраной типа подарили из-за того что угрозы и нападения на не в подъезде были. а сейчас чего доброго негры поймают и выебут ее где-нить ввосьмером, за такие высказывания с экрана.
Ответить
никому такого не пожелаю, но если с ней такое случится - жалеть её не буду уж точно!
Ответить
... и жених сыскался ей-
Королевич Елисей!... (Пушкин)
Королевич Елисей!... (Пушкин)
Ответить
Бедный Пушкин ))) Ему бы и в страшных кошмарах такой королевич не приснился)))
Ответить
Люблю Алёнку ещё с Дом-2.
Но как ведущая она мне не понравилась. Всегда говорит с каким то придыханием, будто бы очень волнуется и не может расслабиться перед камерой. И реально ей ТВ вес прибавляет.
Но как ведущая она мне не понравилась. Всегда говорит с каким то придыханием, будто бы очень волнуется и не может расслабиться перед камерой. И реально ей ТВ вес прибавляет.
Ответить
вот абсолютно полярное мнение :)
нЕ люблю ещё с Дома2, а как ведущая КВМ - нормуль: какое шоу, такая и ведущая ;) А вес (и годы) прибавляют, кмк, "лучшие друзья девушек - это иимплаанты"(с) ;)
нЕ люблю ещё с Дома2, а как ведущая КВМ - нормуль: какое шоу, такая и ведущая ;) А вес (и годы) прибавляют, кмк, "лучшие друзья девушек - это иимплаанты"(с) ;)
Ответить
200
Не люблю ее. Но должна признать, что девка не глупая и пробивная. Как ведущая - никакая. Не моГет....
Ответить
НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ УЙДЕТ....................
Рома.
Это я писала про Жаклин выше.
Значит, источник верный-инфа с одного сайта.
Очень рада его уходу.
Рома мерзок.
В начале как-то норм.смотрелся, по в последнее время - быдло..(
Рома.
Это я писала про Жаклин выше.
Значит, источник верный-инфа с одного сайта.
Очень рада его уходу.
Рома мерзок.
В начале как-то норм.смотрелся, по в последнее время - быдло..(
Ответить
Сайтом не поделитесь )))) ?
Ответить
у этой дамочки полный игнор:) непонятно нах она тогда сюда приходит?
Ответить
взяла это с дом2.томск, там где эфиры раньше всех выкладывают.
но забыла, кто инфу давал, поэтому спойлеров пока больше не напишу, хотя там про несколько уходов было написано...
но забыла, кто инфу давал, поэтому спойлеров пока больше не напишу, хотя там про несколько уходов было написано...
Ответить
почему Вы не можете озвучить сайт??? это какая-то великая тайна?:)
вам уже неоднократно писали, что если копируете инфу откуда-то, то указывайте источник.
вам уже неоднократно писали, что если копируете инфу откуда-то, то указывайте источник.
Ответить
Соглашусь насчет него (того, кто уйдет))). Какой-то озабоченый набыченый гопник...
Ответить
в подтверждение ваших слов

Ответить
стрЯнно.... и Рома, и Вика худые... Это похоже больше на фото ДО каникул, ИМХО
Ответить
РАЗНИЦА МЕЖДУ ЭФИРОМ И СЪЕМКАМИ 2,5 месяца
уже раз дцать писала,
они все дома))
уже раз дцать писала,
они все дома))
Ответить
210
зачем орать-то??? в курсе мы тут все, что ВЫ "владеете информацией".За 2,5 можно похудеть, но не помолодеть. как мне кажется.
Ответить
потому что надоело слушать предположения типа они были на фотке, они были вконтаке, значит кто-то из них вылетел,
шоу давно закончилось, точнее эта часть закончилась и началась новая
п.с. про молодость, вес не поняла
шоу давно закончилось, точнее эта часть закончилась и началась новая
п.с. про молодость, вес не поняла
Ответить
ГЫ) а Вы случайно не бывшая участница??? Нервненько как-то реагируете. Как после изолятора. Тут топ и создан, чтоб предполагать и обсуждать, а не ОРАТЬ.
Ответить
как это может быть подтверждением? даже если Рома ушел
поймите РАЗНИЦА МЕЖДУ ЭФИРОМ И СЪЕМКАМИ 2,5 месяца:)
поймите РАЗНИЦА МЕЖДУ ЭФИРОМ И СЪЕМКАМИ 2,5 месяца:)
Ответить
на третьи каникулы в мексике отправились Елисей, Вэл, Эрик и Ксюша - ну эт из нынешних кто на вилле. Самое интересное Вэл - как ему не надоело из одного сезона в другой переходить...
Ответить
это опять ТОТ самый типа всезнающий аноним? источник откуда снова забыли озвучить?
Ответить
Выше ответили: http://eva.ru/topic/119/3018220.htm?messageId=77456817
Читать не умеете?
И вообще, то аноним подписывается "спойлер". Чего прикопались? Не нравится - не читайте!
Читать не умеете?
И вообще, то аноним подписывается "спойлер". Чего прикопались? Не нравится - не читайте!
Ответить
да не обязан он вам ничего, что вы так прикопались к человеку, задолбали со своими вопросами, не нравится, не читайте, флудите только
Аноним, пишите, нам пофиг источники, хоть топик оживили :)
Аноним, пишите, нам пофиг источники, хоть топик оживили :)
Ответить
это только вам пофигу, всем остальным - нет, это можно увидеть по сообщениям выше, проще ведь не вставлять картинки, а просто дать ссылку на тот же топик, обсуждение на сайте дом2___томск или к там) а если хочется картинку, то уважительно было бы по отношению к тому сайту и авторам дать ссылку около картинки на первоисточник
Ответить
220
ну за всех не надо, агрессивная вы наша
да пофиг всем, пофиг
да пофиг всем, пофиг
Ответить
"нам пофиг источники" - цитата из вашего сообщения
так что правильно, за всех не надо :evil
вы не можете подтвердить, что всем пофигу,
а я наоборот))
(см. выше, отписалось приличное кол-во людей, которым не нравится то, что без ссылок инфу вставляют)
так что правильно, за всех не надо :evil
вы не можете подтвердить, что всем пофигу,
а я наоборот))
(см. выше, отписалось приличное кол-во людей, которым не нравится то, что без ссылок инфу вставляют)
Ответить
ок, я больше ничего не выкладываю
не обязана никому, ничего
не устраивает, ищите сами
не обязана никому, ничего
не устраивает, ищите сами
Ответить
мне-то все равно выкладываете вы или нет,
не понимаю другого - в чем проблема поставить знак цитаты и дать ссылку или написать бла-бла-бла, прочла там-то и там-то (можно со ссылкой (ну или без) на обсуждение), но это так...риторический вопрос
не понимаю другого - в чем проблема поставить знак цитаты и дать ссылку или написать бла-бла-бла, прочла там-то и там-то (можно со ссылкой (ну или без) на обсуждение), но это так...риторический вопрос
Ответить
и я с вами) какие все нежные, слова не скажи:)
Ответить
:)))
Ответить
довыё*ывались :)
Ответить
поклоняйся мне :)
Ответить
че вы-то анонимно пишите, пишите честно, я такая-то, смотрю эту чухню
а то личико прикроем и права качать
все выложено в контакте (для отсталых), групп пално, проверенную ищите сами
и, да, продолжайте держать отчет за каждый пост, скоро одна останетесь
а то личико прикроем и права качать
все выложено в контакте (для отсталых), групп пално, проверенную ищите сами
и, да, продолжайте держать отчет за каждый пост, скоро одна останетесь
Ответить
вы мое сообщение перечитайте или специально тему переводите
мне все равно на сплетни вокруг квм, тем более не буду мониторить группы со школотой вконтакте;)
это шоу, просто шоу,
обсуждать его (и то не воспринимая близко к сердцу, особенно после того как все узнали что сценаристы и психолог там рулит только так, чисто фор фан и для лулзлов) было интересно, когда оно только вышло
(конкретно мне - 2 сезон)
РАЗБЕРЕМ ВАшЕ СООБЩЕНИЕ:
никогда не прибегайте к эвристике, это пошло
- "че вы-то анонимно пишите, пишите честно, я такая-то, смотрю эту чухню"(с)
чухней эту передачу я не называла!
а вы значит такого мнения, но вместо того чтоб выключить телевизор, ищите по форумам по типу дом..2 ...т*м*ск ;) инфу и сплетни об участниках, мда...мазохистка?
пишите не анонимно и не с клона и я напишу;), только указать не забудьте подробную инфу о себе
- "а то личико прикроем и права качать"(с)
+1000 согласна, прям вы мои мысли угадали
- "все выложено в контакте (для отсталых), групп пално" (с)
если вы не прижились в контакте - это не значит, что там сидят отсталые люди
- "проверенную ищите сами"(с)
ЗАЧЕМ МНЕ ЕЕ ИСКАТЬ?
- "и, да, продолжайте держать отчет за каждый пост"(с)
1. аналогично
2. а вас видно задело, что вас ткнули носом в интернет этикет (это про тыренье инфы)
- "скоро одна останетесь"(с)
не поняла вообще к чему это, у вас нервы сдают?
все плохое, что один человек желает другому, возвращается ему же в 3 кратном размере;)
мне все равно на сплетни вокруг квм, тем более не буду мониторить группы со школотой вконтакте;)
это шоу, просто шоу,
обсуждать его (и то не воспринимая близко к сердцу, особенно после того как все узнали что сценаристы и психолог там рулит только так, чисто фор фан и для лулзлов) было интересно, когда оно только вышло
(конкретно мне - 2 сезон)
РАЗБЕРЕМ ВАшЕ СООБЩЕНИЕ:
никогда не прибегайте к эвристике, это пошло
- "че вы-то анонимно пишите, пишите честно, я такая-то, смотрю эту чухню"(с)
чухней эту передачу я не называла!
а вы значит такого мнения, но вместо того чтоб выключить телевизор, ищите по форумам по типу дом..2 ...т*м*ск ;) инфу и сплетни об участниках, мда...мазохистка?
пишите не анонимно и не с клона и я напишу;), только указать не забудьте подробную инфу о себе
- "а то личико прикроем и права качать"(с)
+1000 согласна, прям вы мои мысли угадали
- "все выложено в контакте (для отсталых), групп пално" (с)
если вы не прижились в контакте - это не значит, что там сидят отсталые люди
- "проверенную ищите сами"(с)
ЗАЧЕМ МНЕ ЕЕ ИСКАТЬ?
- "и, да, продолжайте держать отчет за каждый пост"(с)
1. аналогично
2. а вас видно задело, что вас ткнули носом в интернет этикет (это про тыренье инфы)
- "скоро одна останетесь"(с)
не поняла вообще к чему это, у вас нервы сдают?
все плохое, что один человек желает другому, возвращается ему же в 3 кратном размере;)
Ответить
230
пипец вы больны, чур меня из этого топика
Ответить
слив не зашитан, как-то слабо ...мда(((
Ответить
вы че пристали к человеку? чем она вам обязана? хочет - пишет, не хочет - не пишет, так же, как и все мы тут
давайте, и вам какие-нибудь обязанности придумаем, а вы будете их выполнять, ок?
давайте, и вам какие-нибудь обязанности придумаем, а вы будете их выполнять, ок?
Ответить
какие обязанности, всего лишь правила интернет-этикета, когда кто-либо копирует информацию, то вежливо и вообще по закону указывать первоисточник, вы этого не знали? я для вас сделала открытие?
вы что-то попутали про то, кто к кому пристал ;)
или вы тот же аноним выше?
про запрет на писание - мы в детском саду
или просто некоторые притворяются,
что с понимание текста сообщений плохо?
"вам какие-нибудь обязанности придумаем, а вы будете их выполнять, ок?"
это уже совсем ясли вторая группа:crazy
успокойтесь уже
вы что-то попутали про то, кто к кому пристал ;)
или вы тот же аноним выше?
про запрет на писание - мы в детском саду
или просто некоторые притворяются,
что с понимание текста сообщений плохо?
"вам какие-нибудь обязанности придумаем, а вы будете их выполнять, ок?"
это уже совсем ясли вторая группа:crazy
успокойтесь уже
Ответить
еще раз повторюсь, я не обязана соблюдать Ваши правила
у меня свои есть
аноним выше не я
у меня свои есть
аноним выше не я
Ответить
вежливо по правилам интернет-этикета писать не анонимно, вы этого не знали, не?
тогда не надо нам тут о правилах этикета вещать
тогда не надо нам тут о правилах этикета вещать
Ответить
добавлю: перечитайте мое сообщение - ответ mous'у, замените слово "вы" на словосочетание "этот человек" и читайте:
"мне-то все равно выкладываете вы или нет,
не понимаю другого - в чем проблема поставить знак цитаты и дать ссылку или написать бла-бла-бла, прочла там-то и там-то (можно со ссылкой (ну или без) на обсуждение), но это так...риторический вопрос " (с) http://eva.ru/topic/119/3018220.htm?messageId=77490452
и если вы не знаете, что такое риторический вопрос - погуглите!!!
"мне-то все равно выкладываете вы или нет,
не понимаю другого - в чем проблема поставить знак цитаты и дать ссылку или написать бла-бла-бла, прочла там-то и там-то (можно со ссылкой (ну или без) на обсуждение), но это так...риторический вопрос " (с) http://eva.ru/topic/119/3018220.htm?messageId=77490452
и если вы не знаете, что такое риторический вопрос - погуглите!!!
Ответить
пишите, пишите больше
мне это льстит
мне это льстит
Ответить
я не читаю чужих ссылок
лениво мне
картинки лю
лениво мне
картинки лю
Ответить
240
если вы чего-то не понимаете, это исключительно ваша проблема :)
Ответить
это не мое сообщение
Ответить
вот и Аминка с Джексоном в реале

Ответить
да, в Нижнем
Ответить
Ксюша нас радует обнаженкой

Ответить
Да вот чёт не радует(( На первой фотке у нее член, рахитозные рёбра, пузико и тощие сиськи. Про татухи вообще молчу, выше правильно сказали, что пьяный слесарь делал.:-(
Ответить
у нее еще и пирсинг в сосках, по моему боковой татухи большой нет или бок не тот
Ответить
пузико? :scared2 у нее отличная фигура, учитывая, что спортом она не занимается
Ответить
мне кажется, или на первой фотке она на Малиновскую смахивает? Да и на второй тоже...
Ответить
это до квм2 фото скорее всего
Ответить
250
Фу, антисекс.
Ответить
в купальнике у неё цыцки побольше смотрятся
Ответить
Вэл и Полина

Ответить
Полина: - Елисей, я никому ничего не расскажу
до этого момента:
"Слушай Ален, Елисей, там тетрадку заводил кто против него и кто за"

до этого момента:
"Слушай Ален, Елисей, там тетрадку заводил кто против него и кто за"

Ответить
Полина палево такое. То Амине про заговор парней разболтала, то тайны Елисея Водонаевой слила. И всех пытается убедить какой она верный товарищ. А она вообще в курсе, что ее камеры снимают или ее не предупредили?
Ответить
Ксения - зануда, но в целом хорошая девчонка.
Полина - лицемерка, пиздаболка.
Джексон - домашний тиран
Амина - жертва домашнего тирана
Вел - Пофигу на всех, главное что бы мне поклонялись.
Настя - злой, гнилой неадекват
Эрик - хороший парень, плохо что порно актёр
Полина - лицемерка, пиздаболка.
Джексон - домашний тиран
Амина - жертва домашнего тирана
Вел - Пофигу на всех, главное что бы мне поклонялись.
Настя - злой, гнилой неадекват
Эрик - хороший парень, плохо что порно актёр
Ответить
Дополню от себя с вашего позволения.
Джексон-похож повадками на шакала из Маугли.
Рома -колхозник,дуреет от спермотоксикоза.
Эрик-лицемерный псевдопсихолог с елейным голоском,латентный пидор.
Настя-злобная крыска,нелогичная.
Ксюша-зациклена на своих речевых оборотах,словоблудка.
Джексон-похож повадками на шакала из Маугли.
Рома -колхозник,дуреет от спермотоксикоза.
Эрик-лицемерный псевдопсихолог с елейным голоском,латентный пидор.
Настя-злобная крыска,нелогичная.
Ксюша-зациклена на своих речевых оборотах,словоблудка.
Ответить
у вас лучше :)
Ответить
я с Вами!!!
Про Эрика в точку, мерзотный.
Про Эрика в точку, мерзотный.
Ответить
+пятьсот
Ответить
260
Что хорошего? Всех обосрали(.
Ответить
на вилле такая жара!!!! настя делает шоу!

Ответить
спойлер.................................................................Бонд по-ходу две недели продержится всего(
Наверное на этой неделе иммунитет, потом домой. Новый выпуск его шоу, соответственно с ним, 4 сентября вышел, Значит он в Мексике до ноября.
Наверное на этой неделе иммунитет, потом домой. Новый выпуск его шоу, соответственно с ним, 4 сентября вышел, Значит он в Мексике до ноября.
Ответить
Ответить
Для Эрика после сегодняшнего дебюта открылись новые горизонты в карьере.
Ответить
еще слухи, кто выиграет.....................................................джексон выиграет в минифинале, заберет миллион. через неделю за ним уйдет амина, а финал выиграет настя смирнова
Ответить
не, эти слухи непроверенные............
я читала, что Дж с Ам раньше уйдут, и без денег..
эх, удалили чат, там была точная инфа
я читала, что Дж с Ам раньше уйдут, и без денег..
эх, удалили чат, там была точная инфа
Ответить
ФУ!!! мерзость какая. буЭЭЭ. Про дом-2 правда???
Ответить
думаю, стеб
Ответить
270
К сожалению правда!
Ответить
Правда
Ответить
1-ммм какие мы с тобой крутые!!!
2-фуууу геи

2-фуууу геи

Ответить
Настя и Елисей: пара года, два урода.

Ответить
Реально два урода...
Ответить
А мне интересно за ними наблюдать. Лучше чем остальные делают шоу. Остальные примазываются. Видно как Елисей её хочет, а она манипулирует. интересно очень. А Ксюша совсем не нравится, не женственная, выносящая мозг.
Ответить
проститутка.
Ответить
А мне нра в последнее время, как ведет себя Елисей.
Нра в конфликтах - сдержан, рассудителен.
В отношениях тоже норм - Ксю его реально доставала, сносила мозг. С Настей вполне адекватен.
Во многом, конечно, бее... распущенный, невоспитанный...
Но молодой еще, наберется ума..
Нра в конфликтах - сдержан, рассудителен.
В отношениях тоже норм - Ксю его реально доставала, сносила мозг. С Настей вполне адекватен.
Во многом, конечно, бее... распущенный, невоспитанный...
Но молодой еще, наберется ума..
Ответить
Вот офигеваю я от таких как вы... В чем может нравится его поведение??? Он же неадекват полный!!! Рассудителен?? Он такой бред несет, что я на полном серьезе думаю, что он не просто "распущенный", а реально человек с диагнозом и подлежит лечению.
Я тебя люблю - это по ходу его любимая фраза! Я прям вчера ржала когда он ее еще и Эрику кричал!
Я тебя люблю - это по ходу его любимая фраза! Я прям вчера ржала когда он ее еще и Эрику кричал!
Ответить
+1000
Ответить
280
у него нестабильная психика((
Ответить
та это было сто лет назад. пральна ей ответила борода, а то нашлась. таких лядей видали мы.
Ответить
а что, скоро минифинал уже? а финал когда?
просветите, пжл, а то давно уже не смотрю, слежу за событиями только по этому топу :)
просветите, пжл, а то давно уже не смотрю, слежу за событиями только по этому топу :)
Ответить
А мне от Эрика беее.
Такой тошнотный, скользкий.
Явно Настька права про ту "сестру".
Я шоу не сначала смотрю, но застала момент когда он письмо из дома читал и сразу поняла, что там не всё так как он говорит.
Такой тошнотный, скользкий.
Явно Настька права про ту "сестру".
Я шоу не сначала смотрю, но застала момент когда он письмо из дома читал и сразу поняла, что там не всё так как он говорит.
Ответить
+много.Смотрелось так -Эрик читает шифровку из дома.
Ответить
Мне одной кажется, что Вэл и Джексон на гомиков похожи?
Ответить
Насчет Вэла не уверена... странноватый он, конечно) Но Джексон точно стриптизерская пидовка
Ответить
Я совершенно не поддерживаю в сегодняшней ситуации Рому, но Елисей смешон конечно. Настя которая была со Стафом - любимцем публики, с которым она всегда была королева, теперь сейчас - это чмо! Ей с ним стыдно везде - в баре, на волейболе, в драке. Королева падает в бездну!!!
Ответить
290
Тошнотные 2 уродца, но как оживили болото то! Браво!!!
Ответить
Я давно не смотрю шоу... скажите, кто смотрит, а как Джексон со Смирновой общаются? Типа дружбаны или конфликтуют?
Ответить
сначала дружили а сейчас нет
Ответить
КАК же было вчера смотреть противно на этого урода-хлюпика, херового актеришку! фу! прям до тошноты, еле сдержалась :sick4 Аааааааааа!!!!
Ответить
поподробнее плиз..я просто не смотрела вчера.вы про кого?
Ответить
Про Елисея. Как вспомню, прям буэ :sick4 В двух словах не рассказать...
Ответить
Очень жалко Ромку...Полина с Вэлом были в шоке от подставы Елисея и всё равно Полька оставила Тюленя этого...бесит....!
Ответить
По статистике у 86% людей есть знакомая со странностями по имени Настя.
Ответить
кстати, я согласна с вами))) хотя описание этого имени крайне позитивное
Ответить
Тут видимо воспитание, что то из семьи не то. У меня есть похожая в окружении, Елена.
Ответить
300
А у меня Наташа)))
Ответить
А мне с Катями не везет( :)
Ответить
Запарочка вышла,когда говорил Рома Эрик уже стоял возле Ксюши,но когда Рома договорил Алена сказала Эрик делай свой выбор. Сценария по любому нет))))))
Ответить
Тоже не поняла сначала почему Эрик уже стоит у Ксюши, просто нарезали так
Ответить
АНОНС НА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ:
День 172.
День на вилле проходит в напряженном ожидании. Герои гадают, какая девушка сегодня приедет на проект. Все делают ставки на бывшую одного из участников - в видеопослании она ясно дала понять, что готова бороться за парня и даже хочет выйти за него замуж. Что на этот счет думает счастливчик?
День 173.
Новенькая забирает парня на свидание. Его девушка отпускает пару совершенно спокойно, ничуть не волнуясь о последствиях. Однако вечером безобидное свидание угрожает обернуться серьезной рокировкой. Чью пару новенькая разобьет сегодня?
День 174.
Один из парней ставит своей девушке условие. Она либо должна согласиться впервые заняться с ним любовью, либо он не выйдет за ней на голосовании. Девушка в шоке: уходить с проекта она явно не намерена, но и предложение очень щекотливое. А день голосования уже близко.
День 175.
Вечерний "Оракул" приносит героям много неприятных откровений. Жесткие вопросы заставляют всех нервничать и идти в атаку. В итоге на вилле вновь появляются два непримиримых лагеря.
День 176.
Сегодня одна из девушек должна покинуть виллу. Герои уверены, что знают, кому отдаст иммунитет Алена Водонаева. Однако ведущая шоу, как всегда, поступает непредсказуемо. Теперь вылететь может каждая.
День 172.
День на вилле проходит в напряженном ожидании. Герои гадают, какая девушка сегодня приедет на проект. Все делают ставки на бывшую одного из участников - в видеопослании она ясно дала понять, что готова бороться за парня и даже хочет выйти за него замуж. Что на этот счет думает счастливчик?
День 173.
Новенькая забирает парня на свидание. Его девушка отпускает пару совершенно спокойно, ничуть не волнуясь о последствиях. Однако вечером безобидное свидание угрожает обернуться серьезной рокировкой. Чью пару новенькая разобьет сегодня?
День 174.
Один из парней ставит своей девушке условие. Она либо должна согласиться впервые заняться с ним любовью, либо он не выйдет за ней на голосовании. Девушка в шоке: уходить с проекта она явно не намерена, но и предложение очень щекотливое. А день голосования уже близко.
День 175.
Вечерний "Оракул" приносит героям много неприятных откровений. Жесткие вопросы заставляют всех нервничать и идти в атаку. В итоге на вилле вновь появляются два непримиримых лагеря.
День 176.
Сегодня одна из девушек должна покинуть виллу. Герои уверены, что знают, кому отдаст иммунитет Алена Водонаева. Однако ведущая шоу, как всегда, поступает непредсказуемо. Теперь вылететь может каждая.
Ответить
Почему Вэл не вышел за Полиной?? Тогда бы явно вылетел Елик, вот блин Вэл- кот.
Ответить
Так к Эрику сейчас придет Оля о которой Настя говорила, а вы его выкинуть хотите, там сценарий, не дадут Велу просто так выкинуть Эрика. Полина очень плохо сегодня играла, слез так и не выдавила.
Ответить
Я не Эрика, а Елисея имела ввиду, если бы Вэл встал за Полей, есс-но она бы Вэла оставила. Тут Вэл чего-то выдал номер или реально сценарий есть.
Ответить
Вэл свалил ответственность на Полину. Да, он мог одним шагом выкинуть Элисея, но тут он сыграл на два фронта, сняв с себя необходимость выбора. Типа, если Елисея выгонит Полина, он не при делах. Полина, конечно, овца.
Ответить
А кто нибудь заметил в какую вызывающую позу встал эрик когда Полина размышляла о своем выборе между Елисеем и Ромой? Андрей неприятно поразил своей тупостью-новый человек,и сразу такой прогиб перед Эриком-интриганом-народным мстителем.Весь вроде такой миролюбивый,сам не догоняет что ему Эрик то конкурент по Ксении.Так они его развели.
Вэл-человек мегамозг.Умный,великодушный,не мелочный.
Вэл-человек мегамозг.Умный,великодушный,не мелочный.
Ответить
310
У Андрея свое мнение и ему, я думаю, тоже было неприятно соседство с мудаком Елисеем, поэтому его выбор я не считаю прогибом под кого либо. Да, возможно он не просчитывает ходы вперед, а просто живет по ситуации. На этой неделе ситуация была против Елисея и Насти. Выбор Андрея понятен.
Ответить
А я считаю именно прогибом-его мнение поменялось после давления на него Ксении с Эриком.Даже не опуская чудачества и мудачества Елисея с Настей, он там был всего неделю как то странно поступать настолько радикально и героически по своему собственному выбору.
Ответить
А мнение есть только Ваше и неправильное? Позвольте остаться при своем. Ваше тоже понятно.
Ответить
Может и моё неправильное,может и ваше.Я просто своё высказала,свой взгляд так сказать.Люди всё видят по разному.Моё сложилось из увиденного мной.Ситуация очевидна лично для меня- появился Эрик,метит в лидеры,мстителен и он создал всю эту обстановку ,не люблю когда кто-то так или иначе манипулирует мнениями людей.И уж тем более настраивает весь коллектив против кого-нибудь.И потом Телефон не выгоден Вэлу, которому я поклоняюсь))))
Ответить
Почему прогиб то сразу? Он пораскинув мозгами, понял что он должен занять чье то место тут. И объективно оценил, что для него лучше место Елисея, потому что другие для него более приятны как люди. Вот и все. Достаточно предсказуемое и логичное поведение, на мой взгляд. А вы по моему та - которая горой за Елисея и против всех остальных))) Короче из другого лагеря))))
Ответить
Пораскинув мозгами решил оставить более сильных соперников?Ещё и Ксюху делить потом придется.Честно от таких неформальных,неординарных,умных людей(каким себя несомненно позиционирует Андрей) ждешь более обдуманных решений.Там и так настолько все мелки,приспособленны ,короче самые низменные инстинкты правят бал. Честно разочарована.И сначала его мнение было другим,оно изменилось после переговоров с Ксенией и Эриксоном.Я не за Елисея,я за Вэла)))
Ответить
То есть Андрей тоже должен стать мелочным продуманом с низменными инстинктами? Идти против своих принципов ради многоходовок и игр?
А Ксюша по-Вашему тряпка бессловесная - кто первый схватит, с тем и будет? По-моему она тоже вполне способна выбирать, причем выбирать чувствами в том числе. Поэтому дележка в этом плане сомнительна, а честное соперничество никто не отменял. Ксюща не пустышка.
А Ксюша по-Вашему тряпка бессловесная - кто первый схватит, с тем и будет? По-моему она тоже вполне способна выбирать, причем выбирать чувствами в том числе. Поэтому дележка в этом плане сомнительна, а честное соперничество никто не отменял. Ксюща не пустышка.
Ответить
Да это исключительно Ваше мнение, кроме Вас так никто не считает. Такого мудака, в лице Елисея, любой был бы рад пинка под зад дать. И в чем великодушие Вэла, тоже не понятно.
Ответить
Я полюблю этот проект. Они постоянно все пьяные(смотрю только ночью).
Ответить
А чой то Рома в Мексиканских хрониках делает? Куда Боня делась? Неужели правда вместо Аленки в Мексику почапала
Ответить
320
Настюха правда считает, что Елисей правда болеет фанатичной любовью к ней- такой красотуле. А то что человек реально- просто болен, ей не приходит в голову!!! Я надеюсь, что пошлет ее на фиг - вот клево будет!!! Поддержки у нее совсем больше никакой нет)))
Ответить
Конечно пошлет, если Настя наступит на Ксюшины грабли и опустится до секса с этим недоразвитым
Ответить
Да уже опустилась )))) Просто теперь эту возню под простыней не показывают. И пьянки не показывают. Просто - опа и все в жопу пьяные ))))
Ответить
Если Боня и правда станет ведущей после Водонаевой, то Аленка добилась своего:после Водонаевой всегда вторая-Степе, КвМ. Хотя для меня она лучшая!
Ответить
Мне больше Водонусик нравится.
Ответить
я вообще не понимаю этот тандем, Боню нах туда засунули... заебли
Ответить
Сегодня по НТВ-БЕЛАРУСЬ Была передача ""говорим и показываем"".там была алена водонаева.рассказывала что прилетела с мексики,и там подорвала себе спину.так что я думаю меньше чем через 2 месяца уже будет новая ведущая:)
Ответить
не сдержалась :)

Ответить
330
Какой Ваня ужасный!!! А мне он нравился((((
Ответить
Быдлобратство.
Ответить
Девушка Захара. Та самая которая заняла место Веры.
Они расстались и уже давно...на ток шоу даже говорили...на стене Захара есть причина расставания,переписка Веры с неким Димой...но это только по его словам так...свечку не держала не знаю

Они расстались и уже давно...на ток шоу даже говорили...на стене Захара есть причина расставания,переписка Веры с неким Димой...но это только по его словам так...свечку не держала не знаю

Ответить
Захар левый лживый мужчинка:( буээээээ
Ответить
+10000!
Ответить
У меня почему то такое ощущение, что на голосовании иммунитет дадут Насте как жертве. И анонс это подтверждает. Вот блин. Если будет выбирать последней, выпрет Ксюху - 100 процентов!!! А вы заметили как Водонаева перед Настей воркует?
Ответить
Эх, Ксюша-Ксюша... дурочка :-(
Ответить
а шо она сделала? (невнимательно смотрела)
Ответить
340
Переспала с Эриком.. Ну, по крайней мере под простыней обжимались, она хихикала ...а что дальше... Ну вот зачем???
Ответить
куни
Ответить
перед проффи не устояла...
Ответить
вот его на виллу...будет жарко очень)

Ответить
Очаровательные чулочки на руках.
Ответить
В Ростове куча кайфовых девушек!!!не знаю кто ее выбрал из всех...но догадываюсь почему!))

Ответить
Круто!!!:-)
Ответить
Детский сад! (((
Ответить
350
Рома и Джексон очень похожи)))
Ответить
, но забавный
Ответить
Ксюша, совсем не похожая на себя

Ответить
Скромняшка Полиночка. Всегда честная, откровенная, и очень любящая Вэла))

Ответить
Алёнка на ток-шоу.

Ответить
Настя. Удачный ракурс.

Настя. Неудачный ракурс

Настя. Неудачный ракурс

Ответить
Как ему Сережа ввалил - Сережу и Катрин домой. Как он душит девку - все нормально

Ответить
Да уж..Тоже первой эта мысль промелькнула после анонса(проект не смотрю после ухода последней из душевных могикан Вики).
Ну дак это же не "избиение", думают орги. Так, подушил слегка. Мерзость(
Ну дак это же не "избиение", думают орги. Так, подушил слегка. Мерзость(
Ответить
360
вот ни сколько эту дурочку не жалко.
эх,настя,настя...
эх,настя,настя...
Ответить
а мне всех жалко. Таких м..аков очень много в жизни
Ответить
Ушла........................................................................................Женя
Ответить
Выбор иммунитета ваще непонятен был. Вот на фига он Полине? Ей что- то угрожало??? Странно
Ответить
новенькая все дни ходила уверенная,что ей дадут иммунитет и она уберет Полину, это очевидно
Ответить
+1
Ответить
и что такого? ну убрали бы Полину (я не против нее, а просто - ну игра же). Тоже удивил выбор хозяина иммуна...
Ответить
мог Вэл взбрыкнуть, а он им нужен в качестве аниматора)
Ответить
Как то я пропустила этот момент. Была уверена, что она Ксюшу попрет
Ответить
Новенькая с Велом на свиданку, к Велу проживать... Вопрос: кого, скорее всего, она бы убрала?:-)
Ответить
370
новенькая из Ростова вообще никакая просто! Жуткий говор, скучная, пресная, некрасивая - такое ощущение что чья-та дочка или любовница и ее туда специально взяли.
Ответить
Она еще и потасканная какая то... Прям вот огромный сексуальный опыт на лице!
Ответить
А у Эрика с Ксюшей прикольные отношения - такой лайт курортный роман!!
Ответить
В каком месте лайт? Она как малолетка пытается ревность выщвать, видно что она ему безразлична, он и не скрывает. Какое то чувство непромытости от неё. А Эрик вообще противен.
Ответить
Да не вызывает она ревность, все она понимает и в любовь с Эриком не играет. Сексуальные игры у них такие. Они просто хотят друг друга, без каких либо обязательств. Как Вика с Димой например. Дружеский взаимоприятный секс. А вы просто основываетесь на своей антипатии
Ответить
и мне они нравятся.......оба такие секси)))
Ответить
+1 такая легкость в отношениях, не пошлая
Ответить
а я уже ждусь не дождусь, када моцарт с вагнером сцепятся.... удушье.......... сартр с марселем больше не можут... дЕВАчки, почему я ето сматрю.... порстите , кого обидела
Ответить
Вообще не поняла ваш поток мыслей. Сорри
Ответить
Не вы одна)
Ответить
380
наверное выпимши печатала мадам) я примерно так же "выражаюсь" если форум после винца читаю
Ответить
Это кто в окне?) серия 177

Ответить
Анонс:
Понедельник, 5 ноября
Алена Водонаева сообщает одному из парней, что кое-кто ждет в Москве его звонка. Когда все выясняют, с кем и о чем он говорил, на вилле начинается настоящая буря. Остальные герои обвиняют парня в том, что он все это время всех обманывал, а его девушка рыдает и просит никогда больше к ней не подходить…
Вторник, 6 ноября
Новенький выбирает одну из несвободных девушек. Та поначалу возмущается, а потом начинает флиртовать с новичком! Ее парень в шоке. Он ставит подруге условие: или я, или он. Мачо уверен, что она пошлет новичка куда подальше, но девушка мнется и не может дать прямого ответа…
Среда, 7 ноября
На обеде один из героев получает от другого гостинец с запиской, которая состоит только из одного слова: «Слабо?» Похоже, подарок надо съесть… Парень уже не раз показывал всем, на какие безумства способен, но проглотить ТАКОЕ – это, похоже, слишком. Даже для него.
Четверг, 8 ноября
На сегодняшнем Оракуле шокирующие признания делают не только герои, но и ведущая! Алена Водонаева рассказывает, НА ЧТО она готова пойти за миллион долларов. Такого от нее не ожидал никто…
Пятница, 9 ноября
Сегодня один из парней должен уехать домой. Алена Водонаева принимает решение, что иммунитет на этот раз не получит никто. А значит, все будет зависеть только от одной девушки – той, за которой встанут сразу два парня. Именно ей придется решать, для кого каникулы сегодня закончатся…
Суббота, 10 ноября
На «Каникулах» продолжается звездопад! Сегодня в гостях у героев – рэпер Джиган. Он приехал на виллу с концертом, но его самого тоже ждет незабываемое шоу: один из парней бьется в истерике, ломает все подряд и кидается с кулаками на свою девушку и Алену Водонаеву…
Воскресенье, 11 ноября
«Каникулы в Мексике-2. Ток-шоу 36: Эпатаж любой ценой»
Экстрим становится все популярнее. Бабушки и дедушки в шоке от татуировок, дредов, пирсинга и цвета волос своих внуков. Все больше людей предпочитают плаванию и теннису паркур и стритрейсинг.
Почему молодые ребята стремятся выделиться из толпы такими опасными способами? Что они хотят доказать? Откуда берется столько парней и девчонок, которым скучно просто жить?
Звезды шоу-биза и участники реалити-шоу «КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ»-2 обсудят это с Дмитрием Нагиевым и Катрин.
Понедельник, 5 ноября
Алена Водонаева сообщает одному из парней, что кое-кто ждет в Москве его звонка. Когда все выясняют, с кем и о чем он говорил, на вилле начинается настоящая буря. Остальные герои обвиняют парня в том, что он все это время всех обманывал, а его девушка рыдает и просит никогда больше к ней не подходить…
Вторник, 6 ноября
Новенький выбирает одну из несвободных девушек. Та поначалу возмущается, а потом начинает флиртовать с новичком! Ее парень в шоке. Он ставит подруге условие: или я, или он. Мачо уверен, что она пошлет новичка куда подальше, но девушка мнется и не может дать прямого ответа…
Среда, 7 ноября
На обеде один из героев получает от другого гостинец с запиской, которая состоит только из одного слова: «Слабо?» Похоже, подарок надо съесть… Парень уже не раз показывал всем, на какие безумства способен, но проглотить ТАКОЕ – это, похоже, слишком. Даже для него.
Четверг, 8 ноября
На сегодняшнем Оракуле шокирующие признания делают не только герои, но и ведущая! Алена Водонаева рассказывает, НА ЧТО она готова пойти за миллион долларов. Такого от нее не ожидал никто…
Пятница, 9 ноября
Сегодня один из парней должен уехать домой. Алена Водонаева принимает решение, что иммунитет на этот раз не получит никто. А значит, все будет зависеть только от одной девушки – той, за которой встанут сразу два парня. Именно ей придется решать, для кого каникулы сегодня закончатся…
Суббота, 10 ноября
На «Каникулах» продолжается звездопад! Сегодня в гостях у героев – рэпер Джиган. Он приехал на виллу с концертом, но его самого тоже ждет незабываемое шоу: один из парней бьется в истерике, ломает все подряд и кидается с кулаками на свою девушку и Алену Водонаеву…
Воскресенье, 11 ноября
«Каникулы в Мексике-2. Ток-шоу 36: Эпатаж любой ценой»
Экстрим становится все популярнее. Бабушки и дедушки в шоке от татуировок, дредов, пирсинга и цвета волос своих внуков. Все больше людей предпочитают плаванию и теннису паркур и стритрейсинг.
Почему молодые ребята стремятся выделиться из толпы такими опасными способами? Что они хотят доказать? Откуда берется столько парней и девчонок, которым скучно просто жить?
Звезды шоу-биза и участники реалити-шоу «КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ»-2 обсудят это с Дмитрием Нагиевым и Катрин.
Ответить
Уйдет .................................................................................. Бонд
Ответить
............................................. Джеймс Бонд?
Ответить
Если бы Ксения не кричала о морали, строгом воспитании, о том что ее смотрят родители и что она не может спать с одним то мужчиной без чувств а не то что с двумя целоваться тогда никто бы не удивился) И я бы в том числе, но когда она перед Елисеем строит из себя целку и кричит о морали стриптизерша с такими позорными фотографиями с голой простите сракой, а потом спокойно крутится вокруг двух мужиков прикрываясь "это мое личное дело" то это попахивает лицемерием) Вот это двойные стандарты)) Не кричала бы о воспитании и морали не осуждала бы других за доступность никто бы не удивился, сказала бы все честно как Эрик, да, люблю секс и нравятся оба. А то в обществе меня не обсуждайте не хочу выглядеть плохо а в кулуарах я буду устраивать улицу красных фонарей)))) вот это и есть лицемерие
Ответить
Ксюша запуталась, связалась не с той компанией. Общаясь с Эриком ее принципы пошатнулись. "А почему бы и нет" - подумала она. Эрик умелый манипулятор, боясь что Ксюша его бросит, делает это первым. Разве она виновата, если Миша выбрал ее. Будем надеяться, что Ксюша разберется в себе и возьмется за голову.
Ответить
Ксюша со всеми своими татуировками

Ответить
Амина

Ответить
390
Ничего не имею личного к Водонаевой , я разочарована в своем телике , ибо он мне врал, что Водонаева красотка

Ответить
фотошоп? что за ужас с грудью-то, так не бывает :sick4:sick4:sick4
Ответить
Мамадорогая! Что у нее с сиськамЕ??????
Ответить
есть надежда, что фотошоп
Ответить
Скорее всего фотошоп. Если бы у нее сиськи так же болтались и были такие ужасные, то это и в платье было бы так.
Либо это на самом деле так или похоже, но она в платье подобрала себе подходящий лифчик. Ну тогда и купальник же подобрала бы! А не вышла в таком безобразии. Не вяжется.
Ну а вообще в ужасных сиськах нет ничего такого уж ужасного. У многих они ужасные после родов, и че? Повеситься что ли? Белье надо подбирать, вот и все. Ну либо на операцию, кому что ближе.
Либо это на самом деле так или похоже, но она в платье подобрала себе подходящий лифчик. Ну тогда и купальник же подобрала бы! А не вышла в таком безобразии. Не вяжется.
Ну а вообще в ужасных сиськах нет ничего такого уж ужасного. У многих они ужасные после родов, и че? Повеситься что ли? Белье надо подбирать, вот и все. Ну либо на операцию, кому что ближе.
Ответить
Сегодня Алена на испытании была в таком платье, что я теперь верю, что на фото в купальнике не фотошоп.
Ответить
В Мексике, в роскошной вилле,в свете солнечных лучей,
Среди кучи тараканов, мух, жуков и червячей,
Проживает 10 милых, образованных людей,
И ещё один в запасе, чтобы было веселей!
Прут российские актёры в Мексиканский сериал,
Привлекает их ужасно - кто что ел, и кто с кем спал.
У кого-то были чпоки, кто-то вылизал @н@л,
Медитировал в бассейне, и с наручниками ср@л.
Кто-то бесит всех так сильно, что все мысли лишь о ней...
Но в защиту встаёт умный, очень сильный Елисей!
Защищает он расистку грудью, попой и рукой,
Обнимает её нежно, прижимаясь головой.
За неё ломает рёбра, и хромает невпопад,
За неё на всю Россию он показывает зад.
Почему, ну объясните, вы не любите его?
Полюбите Елисея! Миллион чтоб не проё...
Среди кучи тараканов, мух, жуков и червячей,
Проживает 10 милых, образованных людей,
И ещё один в запасе, чтобы было веселей!
Прут российские актёры в Мексиканский сериал,
Привлекает их ужасно - кто что ел, и кто с кем спал.
У кого-то были чпоки, кто-то вылизал @н@л,
Медитировал в бассейне, и с наручниками ср@л.
Кто-то бесит всех так сильно, что все мысли лишь о ней...
Но в защиту встаёт умный, очень сильный Елисей!
Защищает он расистку грудью, попой и рукой,
Обнимает её нежно, прижимаясь головой.
За неё ломает рёбра, и хромает невпопад,
За неё на всю Россию он показывает зад.
Почему, ну объясните, вы не любите его?
Полюбите Елисея! Миллион чтоб не проё...
Ответить
маленькая Смирнова

Ответить
Теперь видно, что у Смирновой накаченные губенки
Ответить
Смирнова и правда красивая(если честно), а внутри она уродлива

Ответить