464
проект "Голос" на первом-3
продолжаем
предыдущий здесь http://eva.ru/topic/119/3022150.htm
Свернуть
Ответить
не туда
Ответить
Команда Пелагеи:
А.Золотова М.Гойя Р. Втюрин А.Гогниашвили Д.Гарифуллина М.Карне Э.Калимуллина О.Петрова Ачи
Вакантных мест - 3
Команда Димы Билана
Ю.Терещенко К.Герасимова О.Кляйн А.Башкина А.Кашникова А.Демишев М.Позоян
Вакантных мест - 5
Команда Александра Градского
П.Зизак Е.Кунгуров П.Тарасов С.Сайдиева А.Васильев С.Кулунбеков Д.Гарипова
Вакантных мест - 4
Команда Леонида Агутина
Э. Хачарян А.Барташевич В.Чупрова А.Спиридонова Севара А.Качарян Авазашвили Мухаметзянова
Вакантных мест - 4
А.Золотова М.Гойя Р. Втюрин А.Гогниашвили Д.Гарифуллина М.Карне Э.Калимуллина О.Петрова Ачи
Вакантных мест - 3
Команда Димы Билана
Ю.Терещенко К.Герасимова О.Кляйн А.Башкина А.Кашникова А.Демишев М.Позоян
Вакантных мест - 5
Команда Александра Градского
П.Зизак Е.Кунгуров П.Тарасов С.Сайдиева А.Васильев С.Кулунбеков Д.Гарипова
Вакантных мест - 4
Команда Леонида Агутина
Э. Хачарян А.Барташевич В.Чупрова А.Спиридонова Севара А.Качарян Авазашвили Мухаметзянова
Вакантных мест - 4
Ответить
Уважаемые, не забываем - сегодня внеплановый эфир в 21.20, как всегда после программы "Время" ;)
Ответить
Я, как всегда, посмотрела вперед всех :-) Даже хотелось написать, что сегодня обладенное начало и не менее убойная концовка, чтоб смотрели обязательно до самого конца! Но решила все-таки сохранить интригу :-)
Ответить
Марин, спасибо, что сохранила интригу, всамделе этот выпуск оказался на мой взгляд чуть ли не самым лучшим из всех :)
Ответить
Да, интересный получился 
Я сегодня уже раз весь выпуск в записи пересмотрела, ну и некоторых особо понравившихся еще по разику :-)

Я сегодня уже раз весь выпуск в записи пересмотрела, ну и некоторых особо понравившихся еще по разику :-)
Ответить
Ссылка, если кто захочет посмотреть последний выпуск от 4.11.
http://kinorai.net/2012/11/golos-4-11-2012/
http://kinorai.net/2012/11/golos-4-11-2012/
Ответить
10
И от меня спасибо! Мне посмотреть не удалось в воскресенье, вчера по Вашей ссылке все увидела. Классный выпуск...
Ответить
А вот интересно, а после отбора, что будут делать наставники со своими подопечными? Какая форма этого конкурса кто-нить в курсе?
Ответить
Следующий этап конкурса – так называемая стадия "Батлов" (или "Поединков"). Тренеры разобьют своих ребят на дуэты. Слабейшие участники дуэтов отсеются, и в командах останется по 6 человек. Их тоже разобьют на дуэты уже с другими песнями и вновь отсеют половину.
Когда в командах останется по 3 конкурсанта, придет черед последней части проекта – "Концертов". Они будут проводиться в прямом эфире и впервые с участием зрителей. Голоса зрителей и тренеров будут иметь равную силу. После каждого концертного дня, команды будет покидать по 1 исполнителю. Когда в проекте останется 4 лидера, они сразятся между собой и выявят победителя.
Когда в командах останется по 3 конкурсанта, придет черед последней части проекта – "Концертов". Они будут проводиться в прямом эфире и впервые с участием зрителей. Голоса зрителей и тренеров будут иметь равную силу. После каждого концертного дня, команды будет покидать по 1 исполнителю. Когда в проекте останется 4 лидера, они сразятся между собой и выявят победителя.
Ответить
аааааааааааааааа, он просто афигенский, и внешность, и голос - все при нем! хоть бы к Пелагее пошел *держит кулОчьки*
Ответить
20
а как Вы определили, кто старший? мне показалось, что первый именно постарше, не!?!
Ответить
Интересно,А могут конкурсанты кончиться? и что тогда делать наставникам,недобравшим в команды
Ответить
учавствовавший там народ говорит, что всего должно было быть 4 отборочных дня (не путать с теми отборочными, что по телеку показывают). Наставники себе команды набрали за 3 дня, кому не повезло и они попали на 4 день, те оказались в пролете.
Ответить
30
какая несправедливость.
зря агутина торопили))))) вот не брал он себе по началу-и не надо было. четвертый день все его бы были)))
зря агутина торопили))))) вот не брал он себе по началу-и не надо было. четвертый день все его бы были)))
Ответить
НУ да. ТАм одна девушка, с которой я на форумах (вокальных) пересекалась, как раз попала в этот четвертый день, очень обидно было. А еще не взяли девушку, которой 2 недель до 17 лет не хватило. Очень сильная девочка.
Ответить
навеяло:..... такое ощущение, что конкурсантов одним днем набирали (хотя понимаю, что физически это нереально). судя по одежде судейского состава - они все передачи в одном и том же. ну ладно мужики - так чо черное не одень - все одинаково. а Пелагея в одном платьишке ужо которую неделю...
Ответить
приветик, Лесь! :* чай с варенькой бушь? ;) *протягивает кружку дымящегося и розеточку с малиновым вареньем*
Ответить
40
оспадЕ, ну и надавала Оля Ковалева петухов, итить......с Биланом истерика *ржОт*
Ответить
а зачем они так издеваются над девушкой?
Ответить
ну слышала, конечно. но вот так как Билан - истерика началась или как Градский - рот не закрывается. уважаю обоих, но зачем вести себя так....
Ответить
мне прям как-то неловко изза этого смеха. вот Пелагея всегда навысоте! никогда не смеется над неудавшимися выступлениями. нравится мне Пелагея как человек.
Ответить
50
ну да, как-то не по-человечески...
Ответить
Оборжали девочку, прям жаль её, дурёху-((
Ответить
ах, они ее разочаровали......мда.......напоминает одну из героинь Реальных пацанов с ТНТ, и внешностью, и голосом, и говором........мда.......
Ответить
60
вот в х-факторе никогда себе такого не позволяли судьи. а там и похлеще экземпляры были!
и кто ржет то больше всех-билан...на его потуги петь смотреть смешно. фи
и кто ржет то больше всех-билан...на его потуги петь смотреть смешно. фи
Ответить
совсем не хочу это обсуждать. правда))))) давайте обсуждать вокальные данные конкурсантов, а не наставников.
Ответить
ой, и на Украине тоже и под стол залезают, и все на свете происходит. только там они остановить сразу могут. так что.
Ответить
однако его потуги петь сделали его победителем Евровидения на минуточку ;)
а так-то они все ржали, просто он еще с Градского уписывался, вот и заистерил ;)
а так-то они все ржали, просто он еще с Градского уписывался, вот и заистерил ;)
Ответить
70
80
матьмояженщина, ну кто, кто из допуцскает до этого этапа ваще?!? лажает тока фпуть :(
Ответить
90
100
Градский слушает с отрытым ртом, пока ему интересно. Как рот закрыл - досвидос ))))
Ответить
Девачки, я как Аргентина после риохи под впечатлением.
Буду надеяться, что к весне закончится шоу, а то чет растяяяяягивают.
*ушла смотреть пункт назначения-5*
Буду надеяться, что к весне закончится шоу, а то чет растяяяяягивают.
*ушла смотреть пункт назначения-5*
Ответить
имхо лучше бы ее выбрали, чем ту из Ташкента.......но, блин, с голым пузом выкатиться.....старею что ли!?!
Ответить
110
да упаси бог, просто девушка заслужила... хотя и жаль их, дурех, конечно...
Ответить
Добрый вечер, тоже люблю этот проект, но у нас его не показывают, вы не знаете, можно ли посмотреть где.то онлайн, кроме 1tv.ru?
Ответить
120
Он гинекологом не был ни дня, только медучилеще закончил, уже 16 лет на профессиональной сцене.
Ответить
130
о, второй раз на этом проекте поют эту Колыбельную.......как же я сама люблю ее петь, оч.красивая песня.......
Ответить
140
ну ты чО, и в прошлом топе писали, и этот я заранее завела *посыпает голову пеплом щедро* тебя прощает только то, что смотрела наш шедевральный Аватар :)
Ответить
150
160
170
180
да они настолько самодостаточная единица творческая. их улучшать - только портить
Ответить
Условия конкурса должны быть одинаковы для всех. Этим бабенциям явно подыграли, выставив их в дуэте. Причём Билан не сразу понял, что поют двое;)
Ответить
190
Бабы классные. И хорошо что дуэтом - так им даже сложнее. Но на их месте я бы выбрала никак не Билана: Агутин или Пелагея - их вариант. Чем они с Биланом могут заняться? - бэквокалом на его концерте? С другой стороны видно, что они там на долго, поэтому имеют все шансы познакомится со всем судьями.
Ответить
мне непонятно одно-они спрашивали у жюри, что вы нам предложить можете?* а потом на камень, ножницы, бумага..нелогично...
Ответить
Потому что жюри толком ничего не предложило:)) Агутин сказал - мол мы все хорошие, решайте сами:) вот они и решали
Ответить
Божештымой. Так это не последний отбор был, судя по тому, что еще остались места? Мне уже хочется динамики.
Ответить
самое интересное в этом проекте - глаза членов жюри, как они обдумывают, прочувствуют:)
Ответить
200
наверняка. они все люди занятые и мотаться несколько раз на съемки - время не найти. а так - отсняли все в один день. и пока выпуски выходят в эфир, они уже готовят своих учеников к конкурсным программам))
Ответить
снимали 4 дня. Скорее всего одежда для того, что нам показывают не всех, а нарезку из разных дней. Чтобы не было - на каждом выступлении - новый наряд))
Ответить
у меня почему-то стойкое ощущение, что останутся незанятые места и будут таки выбирать из *с сожалением отвергнутых* ;)
Ответить
не знаю, как доктора, а эту башкирскую красотку Рене - уж точно...не зря Градский волочился за ней до лестницы: далеко не уходите :)
Ответить
*йазвительно* скоро нас ждет скандальный развод Градского с украинской модельной юной бландынкой....
Ответить
смотрела в доме отдыха, поэтому без вас:)). Ну строго имхо, выбор все беднее и беднее, зачастую уже поворот стал вызыват изумление: у Пелагеи шепчущая девушка в прошлой программы, от которой Билан отрекся, и еще девочка из Ташкента и еще 18 летняя девочка - не в понятках я была, нафуагра игнорироват шикарные голоса и вертется на такое...
Пищала от брата, от Паши-акушера и дуэта двух кругленьких барышень. Хотя.. последние, они как бы.. не знаю, куда их применить, уже готовый материал. В остальном - я думала, меня выселят из дома отдыха, ржала на всю округу, благо конезавод в 3 км от девушки "с Москвы" ыыыыыыыыы, то не пять, то десять:) ну и вас очень не хватало:))
Пищала от брата, от Паши-акушера и дуэта двух кругленьких барышень. Хотя.. последние, они как бы.. не знаю, куда их применить, уже готовый материал. В остальном - я думала, меня выселят из дома отдыха, ржала на всю округу, благо конезавод в 3 км от девушки "с Москвы" ыыыыыыыыы, то не пять, то десять:) ну и вас очень не хватало:))
Ответить
210
Да, "с Москвы" - это сильно было, жюри там тоже поглумились )) Но я думала, Вы от Билана ржали, он так ухохатывался заразительно, что мы дома ржали уже от него ))))
Ответить
"смотрела в доме отдыха" (с)
не, я понимаю, канешн, что тебе тоже отдыхать надо, но живо представила себе плед исключительно клетчатый, огромную комнату. напичканную бабками и дедками, игровые столы с бинго:-о, разлинованные под шахматные доски...почему-то алюминиевые ложки на коричневых подносах, фикусы в кадках по углам залЫ, непременно пахнет запеканкой:-о:-о мне стало страшно.. Лелянка, ты как_там_ваще?:)
доп. по теме согласна, разве что барышни не понрав вообще.
не, я понимаю, канешн, что тебе тоже отдыхать надо, но живо представила себе плед исключительно клетчатый, огромную комнату. напичканную бабками и дедками, игровые столы с бинго:-о, разлинованные под шахматные доски...почему-то алюминиевые ложки на коричневых подносах, фикусы в кадках по углам залЫ, непременно пахнет запеканкой:-о:-о мне стало страшно.. Лелянка, ты как_там_ваще?:)
доп. по теме согласна, разве что барышни не понрав вообще.
Ответить
Не, ты че, енто была порядочная Барвиха с аквапарками, детскими игровыми, но да... с фикусами в кадках:)))) Запеканка, кстати, была исключительная, Лелянычи на ужин всю слопали, а я за 4 дня на два кило поправилась:(( срочно жру опять все диетичное:))
Ответить
В общем, сейчас пошел всякий неликвид, чтобы было кого отбраковывать без сожаления))
Ответить
сорри -не подскажете-где записать можно передачу от 4 ноября
здесь http://kinorai.net/2012/11/golos-4-11-2012/
только онлайн посмотреть можно
здесь http://kinorai.net/2012/11/golos-4-11-2012/
только онлайн посмотреть можно
Ответить
не забываем, сегодня в 21.30 подтягиваемся, последний отборочный этап :)
Ответить
Я опять не стала писать, что в этом выпуске обязательно нужно смотреть до самого конца, т.к. концовка была просто бомбезная, в прямом и переносном смысле :-)
Ответить
220
Мне совершенно не нравиццо девицца, которая "Останусь" пела и ее Градский взял...
Ответить
канеш, совершенно безголосая, плюс все помимо напела :( фи, кароч.........
Ответить
И мне девица не понравилась. Солистка Город 312 куда круче поет.
А сегодняшних еще не обсуждаем?
Мне чет украинку в красном платье жалко. Да, не потянула, но хараша, оч хараша :)
А сегодняшних еще не обсуждаем?
Мне чет украинку в красном платье жалко. Да, не потянула, но хараша, оч хараша :)
Ответить
женсчино, у нас только вторая девицца в зеленом поет, какая украинка, окститесь!
Ответить
Гыыы. Я уже посмотрела педерачу, у меня на 2 часа +
Я не хотела раскрывать карты, простииитеее! :))
Я не хотела раскрывать карты, простииитеее! :))
Ответить
230
Мне он показался почти клоном Билана :-) Та же манера исполнения, те же ужимочки и приемчики, те же прыжки :-)
Ответить
240
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, и тут, после поворота и НЕ выбора Градский начинает говорить гадости)))
Ответить
Это еВо жена???? Ого, упала.
Я недавно смотрела его в гостях у БергманаЖиндарева.
Там он сказал, что русского рока нет ваще, а если и есть что-то, то это только ОН. Фсе.
Я недавно смотрела его в гостях у БергманаЖиндарева.
Там он сказал, что русского рока нет ваще, а если и есть что-то, то это только ОН. Фсе.
Ответить
ого :)
не ожидала...
не ожидала...
Ответить
250
таки ж думаете, она резиновая и Градский ее везде таскает за собой и ставит на некий подстаканник?
Ответить
Не, я конечно, все понимаю, но дефки, говорю вам честно, я в дУше пою-ору гораздо лучше и громче, чем этот Лучший голос страны...
Ответить
ну тогда, если в следующий раз в дУше вдруг увидите, как к Вам разворачивается кресло с Градским или Пелагеей, которая тянет к Вам руки и шепчет: "иди ко мне" - чур, не пугаться :-)
Ответить
и я, и я, и чОт не рвусь ни на какие "Голоса" ;) кароч, никакущая она, или не ту композицию выбрала....мда.....
Ответить
260
Градский с женой несколько фоток
http://www.dezinfo.net/devushki/24064-aleksandr-gradskij-i-ego-zhena-5-foto.html
*строго ИМХО* Это как же надо любить деньги... или славу... не знаю....
http://www.dezinfo.net/devushki/24064-aleksandr-gradskij-i-ego-zhena-5-foto.html
*строго ИМХО* Это как же надо любить деньги... или славу... не знаю....
Ответить
А спать с ним как???? Не будешь же в койке о тональностях и бемолях беседовать???
Ответить
270
ППКС, не стоит и пытаЦЦа даже.........девочка мне не понра, и на фига он ей взялся подпевать - непонятно *голосом Реввы*
Ответить
280
я их не понимаю, то слишком уже все есть, нечему учить, то голос болтается, ну так возьми, закрепи, классный у него голос, действительно не хватает хорошего наставника, все закрепить, поставить и в путь
Ответить
Сколько народа так вот слетело из-за плохо выбранной песни((((
Ответить
290
эх, хороший же малШик, зря не взяли, голос очень красивый, аднака.......
Ответить
Да, мальчик хорош.
Вторая песня мне напомнила Брайана Сетсера. Он в таком стиле почти таким голосом поет.
Вторая песня мне напомнила Брайана Сетсера. Он в таком стиле почти таким голосом поет.
Ответить
Ну не поверю, что девица из Надыма талантливее и лучше предыдущего парня. не заметила особо голоса. мужиков много в жюри ))
Ответить
300
"не советую"... ыыыыыыыыыыыыы.... Делал бы индвидуальное шоу:)))
Ответить
ну ни о чем жеж паря, ну и на фига?!? лучше бы Рене взяли в свое время, итить.......
Ответить
Нет ощущения, что бездарей берут? Никак ведь спел "Пущу"!!! Где они талант углядели?
Ответить
310
мож испугались, или их напугали, что много голосистых набрали? а то ж потом куда девать ныне поющих?
Ответить
в 4 дня снимали, а Пелагея всё в одном платье...
Ответить
В целом круто, не понятно, почему не развернулись, когда вертелис на худшее, но нижними регистрами - хрипела, как пьяная Баба-Яга, она все портит:((((
Ответить
320
Женсчино (еще одна), КАКОЙ ИВАН????? Ща тетенька в красном поет!!!
Ответить
Более худшие варианты брали (мужиков). У них там перебор девок наверное;) Девушка, кстате, потрясающая.
Ответить
330
Градский несколько раз проговорился "мы уже всех набрали". Тут, видать, конкурсанты еще и из пролетного 4го дня. Поэтому они и не расстраиваются особо - заранее знают, что не возьмут.
Ответить
Да, точно, у них по одному остались, наверняка есть уже наметки кого взять из невыбранных
Ответить
340
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы *старый седой барсук* ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы гыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ответить
Деве в голубом мне кажется дыхания не хватило да? Как то "без дууу...ШИ"..фразу рвала.. или это фишка?
Ответить
это джазовые фишки)) Она ж сама преподаватель, вот и вставляет))
Ответить
А мне песня не нра.
Вот жюри сидят уже как работорговцы - мне пареньнужен, мне рокер нужен...
Вот жюри сидят уже как работорговцы - мне пареньнужен, мне рокер нужен...
Ответить
не знаю, насчет дыхания... только вот говорить она вообще не может... двух слов связать((((( хотя, можно списать на волнение
Ответить
"Хочу рокера" Пелагея, бери Градского, других рокеров в стране нет и не будет!!! *гаденько хихикает*
Ответить
350
А меня одну Пелагея раздражает? Всегда нравилась как певица. Голосище такой... Но тут.... ужимки какие то, мимика непонятная. Блузки или кофты все как одна. кружевные, только цвет разный.
Ответить
у вас что-то с цветовосприятием)))) она все выпуски в одном наряде)))))
п.с. Мне Пелагея очень нра
п.с. Мне Пелагея очень нра
Ответить
вроде черное и белое. не? ))) ну мож ошибаюсь.
ну неважно. Повторюсь, нравится, очень нравится как поет. Ужимки у нее какие-то... мне неприятные
ну неважно. Повторюсь, нравится, очень нравится как поет. Ужимки у нее какие-то... мне неприятные
Ответить
телевизор уже пора сменить, матушка. 21 век на дворе
Ответить
хЯровый комп
Ответить
и меня тоже.
причем как личность - уважаю, но тут какая-то она, не могу объяснить.
причем как личность - уважаю, но тут какая-то она, не могу объяснить.
Ответить
Это ОДНА блузка, ОДНА юппка и ОДИН цвет... Давление атмосферное меняется, вот вас и приглючивает..
Ответить
360
Ну да, такое удивительное качество для профессионального певца и композитора! Гыыыыы :-)
Ответить
Что с мальчиком??я не расслышала
Ответить
Мальчик не впечатлил... даже с саркаидозом... Восхищена мужеством, но не голосом
Ответить
370
Пришла побеждать и прям не ожидала, ну прям совсем не ожидала, что кто-то повернется:))))) вся такая противоречивая:)))
Ответить
380
помню... голос у деффки есть, но звезду она поймалааааааааааааааааааааааа тяжкоооооооооооооооооо, ну и поет она в стиле Булановой:) в смысле сепелявости....
Ответить
Мне показалось, что это тот самый молодой человек, который пел Магомаева в ДоРе, посвященной его творчеству.
Ответить
390
*ржот* Все надо переделывать, совсем переучивать, но я снизойду:)))
Ответить
Транс что ли?
Ответить
блин. один-в-один подумала, отвратно и не понравилось ни чего. ни подача, ни пение. странно, что мандёй не протресла или вырезали, мдя...
Ответить
ей, не 27...
Ответить
Вот закидайте меня тапками, а деффка жжот, мне реально нравиццо, вот круто *опять вертит жопом на стуле, машет халатом над башкой*
Ответить