Школа
8

Болт и Блип спешат на помощь

Кто смотрел?
Поделитесь мнениями. Мне надо в выходные нескольких девочек 10 лет отправить в кино, Ральфа уже смотрели, а больше ничего детского у нас не идёт, только вот этот мульт :(

Свернуть
Ответить
редкостная ересь
-alyocha- ***
15.11 11:30
редкостная ересь
Ответить
не смотрела, но прочитала содержание - не понравилось, не пойдем....
Ответить
В 10 лет уже можно на Сумерки - лучше мультика!
Ответить
Вы со своими вампирами задрали уже. Что за бешеный поток великовозрастных фанатов у фильма для подростков?
Ответить
Есть, конечно, и такое мнение, но так ка детей собираюсь отправить не только своих, т.к. возрастная категория всё-таки этого фильма несколько старше, думаю, правильным было бы если уж отправлять на этот фильм, то спросив предварительно разрешения у родителей этих девочек.
А мне что-то не хочется заморачиваться..
Ответить
если бы спросили у меня-я бы свою 10летку не пустила бы
Ответить
а моей 12 летке вообще не понравилась сага
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325