356
Проект "Голос" на Первом -4
Ранее.... проект "Голос" на первом-3 (5925 просмотров)
Показать все (463), Адрес темы: http://eva.ru/topic/119/3031335.htm
Свернуть
Ответить
Девоньки спасибо вам за ваши комменты. Смеялась в голос, чуть малолетних не разбудила.
Ответить
Агутиновые:)
Спиридонова и Влад
Спиридонова и Влад
Ответить
10
Тем более, на помойку, раз я даже не поняла, как его зовут *ласково гладит по голове манию величия*
Ответить
Влада сразу на помойку ИМХО:)) Спиридонова на Машу Распутину похожа, скрещенную с Анжеликой Агурбаш
Ответить
20
Специально сюда зашла посмотреть, что люди об этом пишут. я пока только 1-й номер посмотрела - как-будто под кайфом. Еще выглядит под Агилеру, а блямба на волосах криво прицеплена - как-будто с гулянки заскочила на 5 сек. противно смотреть.
Ответить
Думаешь, мама ей из Новосибирска мухоморов свеженьких подогнала? *заинтересованно*
Ответить
мож там кЕтайцы продают, свеженькие, с берегов Хуанхэ привезенные.... но настойка тоже ничего... А может и это... у нее сушеные в чепчике запрятаны и она из периодически нюхает:))) - иначе нафига на башке такую хрень держать?
Ответить
30
Градсковые:) Полина Зизак и Дарья Дубовицкая
Ответить
Ой пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, классс, как он выбирать-то будет???Вот реально, блин, человек отобрал КОМАНДУ, ну голоса, ну супер!!! Мож его мания величия и оправдана *задумчиво так*
Ответить
заааааааааввввввввввииииииииииииииссссссссссссттттттттттьььььььььььььььььььььь *ржот*
Ответить
40
О как.... ну гений жеж, ну вот, объективно, так выцепить голоса, так поставить и подобрать (сравните с Агутиным) - я даже не знаю, вот честно
Ответить
ну Пелагея правильно сказала, он видел репетиционный весь процесс, а Градский все объяснил, кмк, убедительно, либо я очень наивная:))), но я ему верю:)))
Ответить
Пелагейские: Ачи и Оксана Петрова
Ответить
50
на репитиции без странной штуки черной на голове и в трезвом состоянии она выглядела очень очень хорошо (Пелагея, в смысле)
Ответить
да все равно какая-то как будто за спинами конкурсантов мама ходила и бутылку с мухоморами ей показывала.... А внешне - я согласна с вами)))
Ответить
ИМХО!!!! Терпеть не могу ни одну ни второго ни песню:)))))) одна из единичных песен у Машины, от которых у меня зуд в самых нескромных местах:)
Ответить
+ пицот...на правах многолетнего поклоннега...вот не люблю я маргулисовы вкрапления в Машине, ну никак :-7
Ответить
60
она и на отборке такая была... омерзительно шепчущая, у нас в поликлинике лор так шепчет на диспансеризации , когда шепотную речь проверяет: "шийсят шесть", "чашка чаю" - ей туда надо идти:)))
Ответить
Арчи. Он заводит, а она никакая. Без него не тянет
Ответить
он мне напоминает какого-то Гургена, который поет в караоке на берегу Черного моря в Геленджике и при этом орет "100 рублей песня":))
Ответить
70
ну хот решение адекватное)))
Ответить
ага, он не отказался, он сказал "Я пожалел, что нажал на кнопку":)))
Ответить
80
ну вообщем-то один хрен. да, наверное вначале чо похуже сливают, дальше будет жестко (хотелось бы верить)
Ответить
*ржот* Собираю мнения, вот это высказывание мнений - обсуждение трех судей, перед четвертым - ну скажите, вы верите, что они не прислушиваются друг к другу, особливо, допустим, Пелагея к Градскому:)), а она на его еще на отборе так косилась периодически:))
Ответить
Нет ощущения, что ща бросовые пошли первыми? Ну кроме Градского, у которого таких просто нет, мне думаеццо:)?
Ответить
думаю да, дуэты Пелагеи и Агутина неравноценные абсолютно, специально так составлены, чтобы отсеять слабых
Ответить
да че эт нет, а Павел? (щас у вас будет), который реально просто с голосом доморощенным (в проблемными глазами чувак), там много было нот мимо, с тенором сражался (щас будет у вас), ну ИМХО Градский как-то промахом его выбрал шоле.. не знаююю...
Ответить
А чего-то все пропустила. Все новенькое обсуждают. Киньте ссылкой, где посмотреть?
Ответить
90
Ааа, ржу :)
Сижу тут, читаю что вы пишете, периодически мужу кричу в другую комнату - "а вот девки на евке написали то-то и то-то". Ну там про Пелагею или типа того.
Он, на третий или четвертый мой хит - "девки на евке - это уже мем"
Сижу тут, читаю что вы пишете, периодически мужу кричу в другую комнату - "а вот девки на евке написали то-то и то-то". Ну там про Пелагею или типа того.
Он, на третий или четвертый мой хит - "девки на евке - это уже мем"
Ответить
плюсуюсь)) муж тоже слушает, как я еву цитирую))
мы еще и "После школы" посмотрели, поржали. жаль, грибного отвара Пелагеиного не было у нас к просмотрю:mda
мы еще и "После школы" посмотрели, поржали. жаль, грибного отвара Пелагеиного не было у нас к просмотрю:mda
Ответить
Билайновские: Анастасия Чижевская и Артем
Ответить
100
110
Ты с Кашниковой путаешь:)
http://www.1tv.ru/p/voice/member/43489
http://www.1tv.ru/p/voice/member/43489
Ответить
Насте до Сары Брайтман, как мне до Ульяны Лопаткиной:))) Проигрывает она АРтему явно и сильно. Ну значит точняк, сливают отбросы, другое дело, что если ее оставят - значит Киркоров проплатил:)
Ответить
120
ага, я уже погуглила, та - это Анастасия Кашникова, а эту я даже и не помню:)
Ответить
а ета была в последней партии вроде и тож преподаватель вокала, как Ачина напарницо и сколько интересно времени прошло с момента отборочных туров, если она уже месяце на пятом и мордаха такая круглая не узнать :think
Ответить
Так съемки давно были мне на прошлом показалось что что то там есть, но думала показалось))))
Ответить
А мне кажется они одним днем отбор отсняли, потом с месяц потренировались и вот второй выдали.
Ответить
Простите.........-----------------. --------------------Сольют Темку. Нет справедливости в этом шоу. Я разочарована (((((
Ответить
130
140
на сколько передач поединки растянут?!
я думала сегодня быстренько половину выкинем
я думала сегодня быстренько половину выкинем
Ответить
Местами он ее, конечно. переигрывал, сама бы за него проголосовала, т.к. девушка невменяемо как-то пела. Но он много "налажал". А в целом, мне не понравилось, что дуэта - то как раз и не получилось. Такое ощущение, что он только для себя пел, на партнершу наплевать, только бы "одеяло на себе перетащить".
Ответить
спела она качественнее, но лучше бы ее в роддом отправили - там ей самое место на данный момент
Ответить
150
А Билан будет в промежность песни петь, аки Жигурда... Это какой этап проекта будет?
Ответить
Агутиновые: Поздняков Александр и Саша Барташевич
Ответить
160
как же мне Александра понравилась. Супер, как пела. как двигалась. жаль, что ее не выбрали
Ответить
Вопрос: Есть ли такие песни, которые НЕ ЗНАЕТ Пелагея?
ЗЫ. Я за деффачку:) она харизматичнее
ЗЫ. Я за деффачку:) она харизматичнее
Ответить
думаю, что не знает "комитет охраны тепла" какой-нить))
а вообще она клевая. странно, что вам показалось, что она не трезва, по мне так шоу у нее полным ходом, их там спецом же выжимают на эмоции. у не поверю я что Градскому жаль кого-то на этом этапе или вообще кого-то до такой степени жаль.
шоу и ничо личного. ИМХО.
а вообще она клевая. странно, что вам показалось, что она не трезва, по мне так шоу у нее полным ходом, их там спецом же выжимают на эмоции. у не поверю я что Градскому жаль кого-то на этом этапе или вообще кого-то до такой степени жаль.
шоу и ничо личного. ИМХО.
Ответить
ненуачо, мне нра Пелагея, а по топику так почитать - ужОс чо она творит. а по мне так ничо такова не творит, она всегда такая, самобытная.
не?
и еще мне ее ботильоны с красной замши понравились:-7
ну ладно-ладно, но я не зануда:-Р *ушла спать*
не?
и еще мне ее ботильоны с красной замши понравились:-7
ну ладно-ладно, но я не зануда:-Р *ушла спать*
Ответить
ТАк я вообще Пелагейская фанатко, но тем не менее, странности некие замечаю:))) но гениев тока на Еве и можно обсудить, а она все-таки, ИМХО, по вокалу бесспорный Гений:)
Ответить
Сказала Пелагея и разразилась нежным, как перезвон колокольчиков, смехом....
Ответить
170
У Пелагеи в команде волосатый мальчег Никита - брат Саши Позднякова:), его показывали в группе поддержки сейчас
Ответить
НУ собсно, я не жалею ни об ушедшем ни об оставшемся - они меня оба устраивали, если бы остались и если бы ушли.... блин, я понятно объяснила? Ну это как с ПОлиной и Дашей:(
Ответить
блин, оставляйте дуэты что ли... и выгоняйте тоже дуэтами... вместе с наставниками
Ответить
180
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! ПЕЛАГЕЯ СОЗНАЛАСЬ!!! У нее из мухомора капельки, сама ща сказала!!!
Ответить
190
Люди! А что за люди в креслах между наставниками? И нафига они?
Я так поняла, дочка Градского и папа Агутина?
Я так поняла, дочка Градского и папа Агутина?
Ответить
а еще мама Пелагеи и что-то типа педагога по вокалу Билана - они вроде как помощники:)
Ответить
он с ней евровидение выграл))
Ответить
Давайте топ переименуем в "Проект "Голос мухоморов" на Первом":)?
Ответить
200
ага и вместо рекламы туши крутить рекламу и адреса, где эти мухоморы наразвес продают, иначе зрителям не понять логики судей
Ответить
Градсковые: Юдичев и Тарасов
Ответить
Чай, не химия какая,
Чай, природные дары !
В ейном соке, Генерал,
Есть полезный минерал, -
От него из Генералов
Ни один не помирал !..
Чай, природные дары !
В ейном соке, Генерал,
Есть полезный минерал, -
От него из Генералов
Ни один не помирал !..
Ответить
210
У меня с этой песней почему то мультик Ну погоди ассоциируется)))))
Мне больше Юнчев импонирует.
Мне больше Юнчев импонирует.
Ответить
плюсанусь по обоим пунктам:))) Покажите мне человека, у которого детство прошло или началось в Советском Союзе и у кого эта песня ассоциируется не с Ну погоди:))
Ответить
Ну вообще начинал Робертино Лоретти, а потом Румянова, да, Заяц из телевизора: "О соле, о соле мио, стемпфра навееееееееееее, стемпфраааааааа навееееееееееееееее"
Ответить
220
да... она так йеротишно и трепетно обхватывала руками кресло...
Ответить
230
Градский лучший! Классный дуэт!
Насчет мухоморов не знаю, мож все же укуренная?
Насчет мухоморов не знаю, мож все же укуренная?
Ответить
Градский лучший однозначно! Насчет капель - мы ей верим, Поля била себя пяткой в грудь и клялась, что только капли!
Ответить
ну и чего вот они развернуты лицами? так бы догадываться долго пришлось, кто поет, какая судьба.... Так несправедливо. У Ильи сильнее ведь голос. а так из жалости.... бред
Ответить
Как то странно выбираются дуэты, по моему. Один проф певец и против него любитель, понятно же кто победит. Второму вообще меньше спеть дали. Какая то дуэль обреченных.
Ответить
240
Ну выбираем Голос или победителя из жалости? У градского кого бы не выбрали, все в цвет:), поэтому ушел, кмк, слабейший из его команды
Ответить
Билайновские: Кляйн и Ахатова
Ответить
250
*ржот* СЛуште, Билан танцует, я вспомнила: в свое время, когда он с роялем своим занял второе место, по сети ролик долго гулял, гыыы, ну, блин, ща смотрю на него - ну просто в цвет на 100% попали:)
http://www.youtube.com/watch?v=an3Jf3HC0bE
http://www.youtube.com/watch?v=an3Jf3HC0bE
Ответить
как я ржу в голос, до слез :))))))))))))) зачем так.......все ж спят у меня :))))))) *рыдаит*
Ответить
спасибище))) ржууу
Ответить
260
ну не надо, не надо брать негритянские песни...
Ответить
270
если послушать остальной материал - у Ольги сильнее голос. И вообще она лучше всех (да да, называйте меня не объективной)
Ответить
да, я помню, что на отборочном мне Ольга очень понравилась, а Ахатову я не очень помню, но сегодня, мне показалось, что лучше спела Ахатова
Ответить
песня может такая. И Кляйн по-жизни эмоции захлестывают.
Не слышали ее колыбельную из мьюзикла Екатерина?
Не слышали ее колыбельную из мьюзикла Екатерина?
Ответить
то, что я вот на этом проекте слышала - это не моё...не люблю вот такие уж слишком надтреснутые тембры
Ответить
Где то читала, что у него невролог проблемы он с собой их много носит.
Ответить
280
я даже стесняюсь спросить, ЧТО он с ними делает, для решения оных проблем...
Ответить
Глаза прячет они у него типа косят когда он говорит
Ответить
Он их у оптом купил у мужика, который в Химках деревянными членами торгует...
Ответить
ага, в дьютике накупил)
Ответить
290
Вашу мать, завтра гости, с трудом что-то там приготовила, дома срач, а они стока всего классного по ентому ящику убогому ночью показывают:(((( Опять до 5 утра не спать, дом драить, шоб ентому Эрнсту не икалось и шоб у него все было
Ответить
Мне в пн отчет сдавать а тут со вчерашнего вечера все интересное тоже сидеть буду до утра(
Ответить
А что нужно смотреть, а то мне все равно еще часа два с половиной не спать, сына буду ждать с концерта Шнура.
Ответить
у вас Ваню Урганта отменили штоле? *удивилась* у нас Ванятко ежедн скачет, блииин, как мне это навязывание не нравится, такое вытужен(н)ое, такое все там рекламное, что вот на таких как Голос и После школы моск и отдыхает, в смысле что подйопки не жду, смотрю как данность, не усугубляется все издевательством над остатками моска к полуночи.
ну, я и Кубрика люблю, такша После школы явно мой фильмец:-7
ну, я и Кубрика люблю, такша После школы явно мой фильмец:-7
Ответить
Я его в этом конкретно проекте не люблю, ну там 20 минут, я успею загрузить посудомойку:)
Ответить
нее, у меня к нему нет ненависти вообще, он актер и всё тут.
все по Пелевину с его Пи :-7
все по Пелевину с его Пи :-7
Ответить
а что случится завтра, когда придут гости?ъ
нямок настраяпала уже?
*из-под кровати*
если ДыРы чьи,
поздравляю:party2
желаю:love1
будь :chr2
если дитячьи, то вдвойне!:chr6 :chr6
если простатаг гости , то самавиновата:-Р
*ушла наконец-то спать*
нямок настраяпала уже?
*из-под кровати*
если ДыРы чьи,
поздравляю:party2
желаю:love1
будь :chr2
если дитячьи, то вдвойне!:chr6 :chr6
если простатаг гости , то самавиновата:-Р
*ушла наконец-то спать*
Ответить
гости по поводу, но не ДыРы дитячьи, не виноватая, у меня гости простые и без комплексов, пруццо сами, паразиты, не зову никого, звонят и говорят "мы завтра будем в три":))
Ответить
300
ну тогда тебе хорошо, если сами припруцо, тортег принесут пади *активно завидует тортику*, и вроде б не рано в три, успеешь ты свои квадратные метры надраить. я предполагаю вообще, что у тебя стерильно усегда и дети по разметке ходют строготаг;) ну кмк ты такая мама - не забалуешь у тебя, поэтому игрухи сто пудов все по полкам сложены и все на вешалках всегда, в кухне смывы на стерильность брать можно, такша пыль смахнуть с тивиса и лед заморозить у тебя время буит кмк;)
Ответить
у меня всегда тааккооооййй срач, не передать словами:))), как мама говорит моя, паталогическая чистюля, потому что в голове бардак:))), а просто мне в нем комфортно:))) но раз в неделю я пидорашу дом, а то уж неприлично как-то, а в силу ряда обстоятельств, пока не могу сказать каких, мне надо, чтобы в воскресенье вечером дом был приведен в стерильное состояние:)
Ответить
я тебе не верю (про срач) . так что можешь не писать тут ерунды. ну лежит на диване плед на по фен-шую, но не более. вот не верю, что ты .. не, ты не могешь оставить беспорядок , кмк.
Ответить
Варю кашу. Перетащила комп на кухню. Кошак смотрит жалобными глазами - без нас не спит
Ответить
пелагея раньше посправнее была, лицо круглее. а сщаз исхудала, щеки ввалились.
Ответить
Пелагейские: Золотова и Гойя
Ответить
310
у Золотовой техника много лучше.
Ответить
Какой паноптикум..... Афигенский совершенно... Мухоморы, все-таки, знаете ли, иногда полезны. Черненькая слажала в одном месте, на нижнем регистре очень конкретно и слышно:(
Ответить
А я че говорила? Что в конце - самый бомбез будет!
Круто! Я прям получила эстетическое удовольствие! :-)
Обязательно еще пересмотрю несколько раз в инете.
Круто! Я прям получила эстетическое удовольствие! :-)
Обязательно еще пересмотрю несколько раз в инете.
Ответить
320
ыыыыыыыыыыыыыы, так Пелагею еще и лечат.... Мухоморная зависимость? Ей надо сменить психиатра, раньше она не вызывала у меня нездоровых ассоциаций:)
Ответить
Всем спасибо за компанию!!! Еще два этапа дуэлей будет! А хорошо посидели *прячет в туалетный бачок баночку с мухоморами*
Ответить
330
Помню, когда только вышел 5 элемент, Пелагея была на какой-то передаче, и там говорилось, что в фильме используются компьютерные технологии, а наша девушка сама спеть может, и попросили ее спеть. И она спела))) Тогда я ее и запомнила второй раз после квна))
Ответить
Чеважевская и Спиридонова пели в одной группе http://www.youtube.com/watch?v=cEUXAtL37io
Ответить
да уж...ролик 2010 года...
Ответить
лишнее подтверждение, что случайных людей там, в общем-то, нет...за исключением нескольких павловсбеловежскойпущи
Ответить
похоже, коллектив всё ещё существует.
http://www.losdevchatos.com/
http://www.losdevchatos.com/
Ответить
Ой, девчонки, как у Вас тут весело-то было ))). А я вот на шесть часов раньше смотрю, даже обсудить не с кем...
Ответить
А я на 7 часов раньше. Тоже маюсь :-)
Но все равно потом утром с удовольствием читаю евские обсуждалки :-)
Но все равно потом утром с удовольствием читаю евские обсуждалки :-)
Ответить
340
А я всего на 2 :)
Болела за Юдичева и за Гойю! Ура! С Юдичевым все понятно было сразу, т.к. Тарасов напомнил самодеятельность. Ну совсем не понравилось, ни как выглядит, ни как поет. Юдичев врезался в память исполнением Карузо и я его ждала. Гойя класс конечно. А Золотова пусть двигается дальше к своей благой цели.
Дуэт у Билана, где слили мальчика и оставили беременную-вообще не поняла!!!!! Может правда Билану проплатили?
Теперича жду узбекскую рок-певицу Севару. Оч интересно, что выдаст.
Болела за Юдичева и за Гойю! Ура! С Юдичевым все понятно было сразу, т.к. Тарасов напомнил самодеятельность. Ну совсем не понравилось, ни как выглядит, ни как поет. Юдичев врезался в память исполнением Карузо и я его ждала. Гойя класс конечно. А Золотова пусть двигается дальше к своей благой цели.
Дуэт у Билана, где слили мальчика и оставили беременную-вообще не поняла!!!!! Может правда Билану проплатили?
Теперича жду узбекскую рок-певицу Севару. Оч интересно, что выдаст.
Ответить
А может правда, как Пелагея сказала, сердцем голосовал, ну, пожалел беременную. Я почему-то была уверена, что он ее выберет, хотя мальчик мне больше понравился...
Ответить
А я эту беременную совсем недавно в каком-то журнале видела. Там было про мужика написано (актер, что-ли он, сериальный - не помню), что собирается он жениться на своей беременной подруге, и фото с ней. Вот, думаю, где-то я её видела - и только в этом выпуске "Голоса" вспомнила...
Ответить
Я тоже постоянно читаю, но так хочется поучаствовать лично в обсуждении, а то на следующий день эмоции уже не те, да и нет никого :-)...
Ответить
ну так и смотрите сразу))
Ответить
Вы обсуждаете профессионально , а я как обывательница скажу. Мне жаль почти всех кого отсеяли, даже на прослушивании. Уж лучше бы слушать такие голоса, чем блеющие и мяукающие трусы. Девицы с задранными ногами и кривляющиеся как стриптизёрши всех уже достали. Каких только открытий нет, а послушать не кого. "Голос" как глоток воздуха.
Ответить
350
Дорогие коллеги, сегодня смотрим? Сейчас видела анонс, прям вся в предвкушении.
Будет Джулиана)
Наставники плачут, даже Градский...
Будет Джулиана)
Наставники плачут, даже Градский...
Ответить
Так Градский, кстати, и в прошлый раз слезу пустил, прям удивил.. И чего, сегодня все плачут?
Ответить
я была удивлена несказанно... Все-таки он хороший человек, тока гонору много)
Не буду утверждать, что все плачут. Скоро увидим)
Не буду утверждать, что все плачут. Скоро увидим)
Ответить
Сегодняшние дуэты.******************************************************************************************************
Позоян - Терехова
Гарипова - Гринюк
Хачарян - Чупрова
Кашникова - Башкина
Геллис - Качарян
Поздняков - Стренджлав
Гарифуллина - Втюрин
Пушкин - Васильев
Позоян - Терехова
Гарипова - Гринюк
Хачарян - Чупрова
Кашникова - Башкина
Геллис - Качарян
Поздняков - Стренджлав
Гарифуллина - Втюрин
Пушкин - Васильев
Ответить
Ой, девоньки! Я уже все посмотрела.
Сижу ту в полном офигее, сопли/слезы на кулак мотаю.
Почему - говорить не буду, смотрите сами до самого конца.
Сижу ту в полном офигее, сопли/слезы на кулак мотаю.
Почему - говорить не буду, смотрите сами до самого конца.
Ответить
Проект "Голос" на Первом-5 (0 просмотров)
Показать все (1), Адрес темы: http://eva.ru/topic/119/3042268.htm
Показать все (1), Адрес темы: http://eva.ru/topic/119/3042268.htm
Ответить