615
♂Дом-2♂ Построй своих хомяков!
ПРЕДЫДУЩИЙ ТОП: http://eva.ru/topic/119/3032995.htm
Свернуть
Ответить
Спасибо!:)
Ответить
Ответить
Вот я все читаю, что Фекла родила, нас обманывают и т.п.
Но я уверена, если бы такое случалось, орги бы этим событием собрали бы рейтинги. не стали бы скрывать такой жЫр.
Но я уверена, если бы такое случалось, орги бы этим событием собрали бы рейтинги. не стали бы скрывать такой жЫр.
Ответить
Оксана Ряска
Я и Яночка в Moska-баре:))

Я и Яночка в Moska-баре:))

Ответить
ой,какие она себе маленькие титюнюшки сделала(((((( И стоило ради Этого ложиться под нож?
Ответить
+100, что то совсем маленькие
Ответить
вроде бы речь шла о третьем размере... хотя она сама барышня крупная может просто они теряются на ее фоне )))
Ответить
10
Может еще до?
Ответить
Они еще утянуты корсетом очень сильно
Ответить
Дашка ей сказала,что когда корсет снимает, то сии распушатся))), а размер вроде 3,5 сделали.
Ответить
Вот что значит вы не в теме. Там утягивающая компрессия, в ней у нее даже грудь приличная. А уж когда она наденет нормальный лиф, да грудь распушится постепенно у нее думаю будет 3+ размер
Ответить
ой, не, я то уж точно не в теме слава Богу))
Спс что разъяснили))
Спс что разъяснили))
Ответить
а к чему тут Слава Богу не поняла. Я вот тоже увеличила и что? Например после родов груди третьего размера такой формы как у меня у женщин с естественной грудью не будет никогда. Будут висячие мешочки
Ответить
К тому и слава Богу,что у меня после родов грудь в отличном состоянии.Наследственность хорошая)) Поэтому я и не разбираюсь в увеличении груди. И к тому же добавлю, что я ничего против пластики не имею! Так что не надо особо наезжать!
Ответить
Я конечно очень рада за вас, ну вот нисколечко не поверю, извините. Она может быть в отличном состоянии, если у нее ноль, или 0,5 размер
Ответить
я и не прошу мне верить.......какбэ...
Ответить
20
Кого?
Ответить
куда больше-то? чтобы в тетку превратиться?
Ответить
Попалась интересная подборка фоток Оксаны Ряска. Фанаты сделали слайд-шоу
Есть фотки старые, но много с её рабочим коллективом до проекта, она там такая пьяная
http://dom2-fan.ru/blogi/1112/201112_1.php
Есть фотки старые, но много с её рабочим коллективом до проекта, она там такая пьяная
http://dom2-fan.ru/blogi/1112/201112_1.php
Ответить
Элина Карякина

Ответить
Фу! У Корнелии Маня вя наружу
Ответить
Похоже губки подкачала?
Ответить
Тёма:)

Ответить
30
На Дашу мальчик похож будет.
Ответить
Симпатичный зубастик :-)
Ответить
а кто сказала, что это снято в караоке у Тиграна? может просто вместе где-то отдыхали.
Ответить
:)Приврать Струна любит:)Во первый Тигран только у себя в караоке "отдыхает". Во вторых Струна когда ушла с проекта, сразу к Салибековым побежала, они ей работу менеджера зала в своем караоке дали на первое время.
Ответить
Какая мерзкая ситуация в бассейне. Какие твари Самсонов, Жемчугов и Мастерко. Подлые людишки. А на лобном оправдывался Царев. Ну сказал бы он, что хотел как лучше, но эти твари подло поступили. А получилось, что Царев "плохой", а эти "белые и пушистые".
Ответить
Мастерко дура непроходимая. Такой как Царев к ней никогда больше не придет. Это слишком хорошо для нее. А ей кажется, что Самсонов все это делает из чуйств к ней. Вот она раз очаруется, когда останется у разбитого корыта
Ответить
Меня бесит,как она говорит: я девочка. Ага, девочка, шалава неисправимая, два кобеля ее наминают, она довольная гогочт. Ваще не стыдно человеку.
Ответить
40
Пока просто не понимает, что в мужья нужны такие, как Царев. Может не именно он, но похожие, спокойные, нормальные мужики. А не такие кобели, как Самсонов.
Правильно сказала Ряска, его время проходит и скоро пройдет совсем. Ему станет 30-35 и уже никто не позарится на увядающего мачо. В мужья такой не нужен. Может молодые девки на него и кидались бы и в 35, но только если у него деньги были бы. Но он альфонс плюс ко всему. Без профессии и без особого ума. А ровестницы или на 5 лет помладше, ну предположим женщины 30 в его 35, уже понимают что к чему.
Правильно сказала Ряска, его время проходит и скоро пройдет совсем. Ему станет 30-35 и уже никто не позарится на увядающего мачо. В мужья такой не нужен. Может молодые девки на него и кидались бы и в 35, но только если у него деньги были бы. Но он альфонс плюс ко всему. Без профессии и без особого ума. А ровестницы или на 5 лет помладше, ну предположим женщины 30 в его 35, уже понимают что к чему.
Ответить
Лично я уже в 20-22 легко бы поняла что из себя представляет Самсонов. А уже про отталкивающую внешность вообще молчу. Даже если бы он был самым добрым и щедрым я бы с таким уродом не смогла бы. Но Мастерко ведь у нас вообще ущербная, только должанский на нее клюнул и то по пьяни. Тот мальчик мажор просто видимо на спор пришел
Ответить
Бабы, вы что? :-) Вы бы вышли замуж за такого, как царев? :-))) НЕ ВЕРЮ!!!
Ответить
:)Я бы скорее пошла замуж за Сашку, почему нет? Из аких как он, получаются хорошие семьянины и как отцы они отличные. 100% не пошла бы замуж за Самсонова и Глеба, не стала бы даже рассматривать с ними секс:) Вот, все люди разные:)
Ответить
И нафига Вам никчемный тупой мямля? Тапочки подносить? :-) Боже упаси, чтобы такое воспитывало ребенка...
Самсонов и Глеб - это клоуны, это понятно.
Самсонов и Глеб - это клоуны, это понятно.
Ответить
+1000 отвратительно смотрелась эта троица. Я вот даже рада, что Сашка не будет с этой колхозницей, он лучшего достоин,а она получает то, что заслужила:)
Ответить
Он ничего не достоин. Мямля, глупый, зануда.
Ответить
и че? только поэтому он ничего не достоин? смелое утверждение.
Ответить
Не согласна про Сашку, нормальный парень, просто в те условия в которые он попал, совершенно ему не подходят , конечно он выделяется на фоне этих альфонсов и хабалок,:)
Ответить
Царев - лошара и дурак. Он не плохой, он просто мерзявый и тупой.
Ответить
Домик на рублево-успенском шоссе) фифа в своем репертуаре)
Ответить
Ой, да ежу понятно, что такой парниша не может влюбиться в Токареву, а если бы он еще был успешным юристом, то да спал и видел бы как стать третьим мужем косоглазой хабалистой и не очень умной девушки, с психическими отклонениями
Ответить
+ Мульон! Очень метко написали.
Ответить
Блин, ну ведь если есть у человека возможности и желание все это сделать и исправить, ну ведь молодец просто. Кому чего она должна? Ну ведь прям брызжут от зависти, весь монитор ядом забрызгали
Ответить
60
+1000 так же считаю:)
Ответить
Насчет зависти не уверена, но бабка меня раздражает самим фактом свого присутствия."Ты виноват уж в том, что хочется мне кушать":):):) Да, я не объективна:):):) Смотрю шоу еще с тех пор, когда было весело и забавно, бабка внесла в него пошлость и цинизм, да и вообще, по-моему, она на редкость неприятный человек и уж однозначно не пример для молодежи.
Ответить
Я тоже смотрю проект сначала. Потом года два не смотрела, стала смотреть опять года назад. Ну так меня ИА вообще не бесит, не раздражает, может она раньше интриговала, сейчас мне просто любопытно смотреть на ее преображения. Все ее высказывания нравятся
Ответить
Я с Вами. Только был момент, когда ИрСаннка меня очень раздражала. Теперь прошло. )) Тоже с любопытством за ней наблюдаю и слушаю ее "умные" речи. ))
Ответить
Она стала страшной, искуственной :-( Мне завидовать нечему, мне до ее возраста еще ого-го.
Ответить
а мне тут мысль пришла, наверное поддерживать надо "эту красоту" повторные курсы делать, шоу не вечное, пройдет лет пять не будет денег на повторные процедуры и что с ней будет?
Ответить
все равно она будет лучше выглядеть, чем до
Ответить
Она стала моложе и красивее, завидовать можно успешности, она очень хорошо выглядит, сейчас хорошо одевается, можно и в 20 выглядеть как мышь серая
Ответить
Она стала престарелой муклой. А успешна она в чем?
Ответить
Мукла в моем понятии девушки со слишком перекаченными губами. Ничего похожего у ИА я не вижу. А успешна она уже в том, что мы с вами ее знаем и обсуждаем. Она известна, получает думаю очень большую зарплату, ездит на хорошей машине, одевается в дорогие вещи, имеет хороший дом и может себе позволить дорогостоящие пластические и омолаживающие операции
Ответить
70
У нее жуткие скулы, неестественные дешевые виниры, нос как у Джексона. Вообщем жуть сэкономившей на пластической хирургии и стоматологии.
И Боже упаси от такой успешности.
Я зарабатываю гораздо больше нее, но при этом не поливанием грязью и не трясу чьими-то трусами. И даже не хожу на работу каждый день :-)
А то, что ей делали - за счет пректов. Поэтому не самые дорогие специалисты и качество соответствующее.
Одевается она в какую-то жуть с драными кошками вместа воротников. Машина - кредитная.
И Боже упаси от такой успешности.
Я зарабатываю гораздо больше нее, но при этом не поливанием грязью и не трясу чьими-то трусами. И даже не хожу на работу каждый день :-)
А то, что ей делали - за счет пректов. Поэтому не самые дорогие специалисты и качество соответствующее.
Одевается она в какую-то жуть с драными кошками вместа воротников. Машина - кредитная.
Ответить
ИА не мукла, поддерживаю. Но она в свою очередь платит за публичную жизнь, что поделать. Мы наблюдаем ее и вправе высказывать о ней любое мнение, главная побочка известности) ИА человек практичный, работает на работе. Она хорошо прижилась и улучшила внешность , а гадкие комменты на своем сайте вполне достойно парирует , так что она на своем месте:) Но сейчас она не вызывает эмоций как раньше. Как жарко ее ненавидели, тоже популярность в своем роде) Теперь вялое обсуждение липосакция или нет да и все, сказать о ней нечего. Неинтересная совсем стала,как участник Может редакторы как всегда подскажут и она отчебучит что-нибудь
Ответить
Присосалась, скорее :-) По знакомству. Сама из себя ничего не представляет.
И выглядит пугающе. Похудела - хорошо. Но лицо... это ужас... Комменты не читаю, на это г*вн тратить время не считаю нужным. Она - гнилой человек. И внешность такая же.
И выглядит пугающе. Похудела - хорошо. Но лицо... это ужас... Комменты не читаю, на это г*вн тратить время не считаю нужным. Она - гнилой человек. И внешность такая же.
Ответить
Да это не зависть, а неприязнь к бабке. Тоже считаю, что она правильно себя кроит и результат приличный.
Другое дело молодые нерожавшие девчонки, вот их преображения вроде увеличения груди и губ, на всю страну , ну странно. Оно не спорю, красиво платья сидят. У Дашки в купальнике некрасиво грудь смотрится, в одежде как-то лучше. Хотя в итоге разницы не замечаю пока не вываливает декольте и не видно контуры имплантов
Но факт, когда все-все знают, что грудь не настоящая.. Меня бы такой факт смущал, серьезно, не без личных тараканов.
А вот Ряскино увеличение никак не поняла, нормальная грудь была крепкая, ей-то зачем! Аргументы может были какие.. Или просто "хочу!" и предоставленная возможность халявы? Не смотрела те серии, не поняла что не так было
Другое дело молодые нерожавшие девчонки, вот их преображения вроде увеличения груди и губ, на всю страну , ну странно. Оно не спорю, красиво платья сидят. У Дашки в купальнике некрасиво грудь смотрится, в одежде как-то лучше. Хотя в итоге разницы не замечаю пока не вываливает декольте и не видно контуры имплантов
Но факт, когда все-все знают, что грудь не настоящая.. Меня бы такой факт смущал, серьезно, не без личных тараканов.
А вот Ряскино увеличение никак не поняла, нормальная грудь была крепкая, ей-то зачем! Аргументы может были какие.. Или просто "хочу!" и предоставленная возможность халявы? Не смотрела те серии, не поняла что не так было
Ответить
У Ряски пропорции несколько неправильные были. При весьма массивной филейной части, узкая грудная клетка и небольшой объем груди.
Сейчас, даже в утягивающем белье, она стала выглядеть более ладно и гармонично.
Да и даже если просто было Оксанкино "хочу" - почему бы нет? Это ее тело, ее жизнь. Имеет право. ))
Сейчас, даже в утягивающем белье, она стала выглядеть более ладно и гармонично.
Да и даже если просто было Оксанкино "хочу" - почему бы нет? Это ее тело, ее жизнь. Имеет право. ))
Ответить
Конечно, имеет)
Ответить
Девочки, а почему Джину не обсуждаем? Я одна была в глубоком шоке от увиденного? Просто замру от нетерпения посмотреть на парочку с прибабахом, она косулю переплюнула, еще больше крези
Ответить
Так она же была уже на Доме, я например не удивлена. А вообще она мне была симпатична, мягкая и добрая, из за этого её в первый приход быстро отправили за ворота:)
Ответить
Я тот период не видела и смотрела на нее разинув рот. Она ведь с прибабахом большим? Хотя да, добрая.
Ответить
80
У Джины есть маленькая дочка, свой бизнес, проведение и организация детских праздников, если не ошибаюсь, то она из цирковой среды, клоунеса... Не думаю, что она там надолго задержится. А так конечно, там все с прибамбахом:)
Ответить
Она жутко улыбчивая, но у неё ужасно отвратительные зубы, кривые до безобразия:(
Ответить
И потому ее добрая улыбка напоминает звериный оскал. :-О
Ответить
У меня помутнение от наших бомбардировок или этот Юрик не только мне реально Кадетова напоминает (чешет репу, напрягает остатки сознания)????
Ответить
ой, лучше не напоминайте про Кадетова. Его убили в 15 минутах от моего дома... Вспоминать не могу...
Ответить
Не, мне не напоминает. Разве что, такой же беззаботный авантюрист-очаровашка?
П.С. Ты к нам вернулась? Мексика надоела? ;-)
П.С. Ты к нам вернулась? Мексика надоела? ;-)
Ответить
Значит показалось:)
пы.сы. да я тут и тусуюсь частенько, только все больше читаю.
мексика? не, не надоела, разочаровала - этот сезон тухлый 100%.
поэтому смотрю, а больше слушаю одним ухом то дурку, то мексику, все же лучше, чем наши местные новости каждый час.....иначе крыша поедет (то в школу попали, то в жилой дом, то наземку планируют....).
пы.сы. да я тут и тусуюсь частенько, только все больше читаю.
мексика? не, не надоела, разочаровала - этот сезон тухлый 100%.
поэтому смотрю, а больше слушаю одним ухом то дурку, то мексику, все же лучше, чем наши местные новости каждый час.....иначе крыша поедет (то в школу попали, то в жилой дом, то наземку планируют....).
Ответить
вот блин. а мы в израиль на весенние каникулы билеты купили. может сдать их ?
Ответить
90
Токарева конечно тварь, бить в грудь человека после такой операции
Ответить
Очень надеюсь, что да. Помню по себе, что в этот момент даже дотрагиваться до груди было больно. А бить так это может грозить новой операцией даже и осложнениями
Ответить
Она не просто тварь, а больная на всю голову тварь. ((
Вот все понимаю: самое длинное в истории реалити-шоу, высокие рейтинги, реклама, общественный резонанс... Но разве так уж обязательно держать на проекте человека, который социально опасен? Или руководства "Дом-2" совсем страха не имеет?
Правильно выше аноним написал про Косулю: http://eva.ru/topic/119/3038461.htm?messageId=77876458
Какая нафиг "любовь", если девка в неадеквате?
Вот все понимаю: самое длинное в истории реалити-шоу, высокие рейтинги, реклама, общественный резонанс... Но разве так уж обязательно держать на проекте человека, который социально опасен? Или руководства "Дом-2" совсем страха не имеет?
Правильно выше аноним написал про Косулю: http://eva.ru/topic/119/3038461.htm?messageId=77876458
Какая нафиг "любовь", если девка в неадеквате?
Ответить
У Бони быстро дочка растет))))
http://s3.uploads.ru/oDs41.jpg
http://s3.uploads.ru/oDs41.jpg
Ответить
У такой тонюсенькой мамы такая толстушечка))) Забавно. ))
Ответить
Вы йобнулись? Где толстушечку увидели? Или у ребенка должны быть бицепсы и прокачанные ляжки? Во дура то!
Ответить
Гыгыгы
Ответить
100
На Ермакову похожа.
Ответить
А Ксюха всё равно краше))
Ответить
А вам не кажется, что она на лицо спала?
Ответить
В каком месте спала??? Там такая репа круглая!!!!
Ответить
Мне кажется, что наоборот щёчки хорошо округлились:)
Ответить
и не тольк щечки, она не хило так набрала, на ляжки посмотрите
Ответить
Не только похудеет, но и отек спадет. Видно же, что Женя не столько вес набрала, сколько отекла. У меня так же было - аж 27 кг за беременность набрала! (( Но через три месяца после родов весила 49 кг, при том, что грудью кормила. ;-)
Ответить
110
Страшно то как! :-О
Ответить
Как же Самсонов задрал своими голыми ляжками! Буз в мехах сидит, а он мех наружу выставил. Фу!
Ответить
Столовые приборы Дома2
Спасибо, Кульбаба
(из эфира 15.11)
На ужин в тюрьме на поляне давали макароны.
Но не всем давали вилки
Особо опасным Самсонову, Венцу и Пынзарю - только ложки!
Так они макароны и ели, кто всасывал, кто руками себе помогал Новенькой девочке выдали вилку, она доверие администации колонии проекта ещё не потеряла
Но пили все опять из одноразовой посуды

Спасибо, Кульбаба
(из эфира 15.11)
На ужин в тюрьме на поляне давали макароны.
Но не всем давали вилки
Особо опасным Самсонову, Венцу и Пынзарю - только ложки!
Так они макароны и ели, кто всасывал, кто руками себе помогал Новенькой девочке выдали вилку, она доверие администации колонии проекта ещё не потеряла
Но пили все опять из одноразовой посуды

Ответить
какая несусветная чушь...
Что это за гинеколог, которая по фотке живота сроки определяет.
Что это за гинеколог, которая по фотке живота сроки определяет.
Ответить
чушь не то слово! вообще чет уже надоели эти злые языки обсасывающие ее беременность... то говорили что вот она родила уже с накладным животом ходит.., а ребенок где то там мол на передержке. Теперь появилась в эфире говорят старые записи показывают, опровергли и это теперь вот она перехаживать начала! Еще написали бы что специально лекарства принимает что бы в срок не родить а подольше походить с животом что бы зрителя убедить! Бред. Животик у нее оч аккуратный, сама она тоже неплохо выглядит.
Ответить
полностью согласна, я с таким животом в декрет ушла, потом ещё два месяца ходила до родов.
И про прокол тоже - чушь, чем более естественно проходят роды, тем лучше и для малыша и для мамы
И про прокол тоже - чушь, чем более естественно проходят роды, тем лучше и для малыша и для мамы
Ответить
У Женьки совершенно нормальный живот на её срок (34 нед.)
Ответить
Да нормальный у нее живот, на дом совсем не похож, безотносительно Жениных габаритов. )
ИМХО, народ, особенно нерожавший, просто злобствует.
ИМХО, народ, особенно нерожавший, просто злобствует.
Ответить
120
Зрители ведут расследование (подборка от 17 числа)

Скрины с видео "Ссора Гусевых")))
При падении планшета был слышен удар об пол)))
После этого Зина накрылась одеялом с головой и стала грустить)))

Зритель справедливо спрашивает: Ряска! где сиськи?!"
скрины вечернего эфира 17.11 от Ничечки:
(Ряска с новой грудью? на реабилитации в городе)

Скрины с видео "Ссора Гусевых")))
При падении планшета был слышен удар об пол)))
После этого Зина накрылась одеялом с головой и стала грустить)))

Зритель справедливо спрашивает: Ряска! где сиськи?!"
скрины вечернего эфира 17.11 от Ничечки:
(Ряска с новой грудью? на реабилитации в городе)

Ответить
Кузенька Risska выборка от ляля
сиски у них явление таинственное, как НЛО, то появляются, то исчезают
Теперь про Труля все понятно стало... И про детку в Морозовской больничке
И про ноут поломатый... Нам месячной давности нарезки вставляют,
где, как раз, Труль перед родами пузо оголяла... Ну, сказочники-то...
Вот дурят то нас... то Ряске 5 дней лежать, то она с Фёклой в городских...
И... ВНИМАНИЕ!!! Как пела группа "Авария" -
"Эй, уважаемый! А где жеЯЙЦА СИСЬГЕ?????!!!"

Всё по сценарию. Всё абсолютно. И проживание Венца с Джиной (единственные
жители городских квартир) - это так проговорились, шопипец! Вредная обезьянка
сиски у них явление таинственное, как НЛО, то появляются, то исчезают
Теперь про Труля все понятно стало... И про детку в Морозовской больничке
И про ноут поломатый... Нам месячной давности нарезки вставляют,
где, как раз, Труль перед родами пузо оголяла... Ну, сказочники-то...
Вот дурят то нас... то Ряске 5 дней лежать, то она с Фёклой в городских...
И... ВНИМАНИЕ!!! Как пела группа "Авария" -
"Эй, уважаемый! А где же

Всё по сценарию. Всё абсолютно. И проживание Венца с Джиной (единственные
жители городских квартир) - это так проговорились, шопипец! Вредная обезьянка
Ответить
Вот же придурки это комментаторы. Теперь я понимаю, что это недалекие клуши пишут. У нее там все стянуто у ряски имею в виду плюс такой костюм надет, который грудь уменьшает
Ответить
ПЛюс много. Я когда свою четверку спортивными бюстами стягиваю и костюм беговой надеваю, так грудь становится единичкой)))
Ответить
дурочки малолетние пишут и пенсионерки древние, а вы что хотели? ) каково шоу, таковы и зрители.)
Ответить
130
Ирина Александровна / Свершилось чудо?
Глеб счастлив, к нему на проект пришла НАДЯ!
Вчера на мужском голосовании нас покинул, как вы уже знаете, Борис Курдыш! Самсонов, Глеб и Маями расстроились данному событию, а многие обрадовались. Потому что Борис показал себя не с лучшей стороны в отношении девушек.
А сегодня у нас на Поляне появились две эффектные девушки)) Одна, Алена, к Олегу Маями и после лобного они уже заселились в отдельную комнату, чем очень огорчили Варю Третьякову. Не поторопились ли ребята?
Девушка, Надя, которая пришла к Глебу, очень вдохновила его. Он весь день "порхал" и на лобном признался, что она ему очень интересна и он тоже готов заселиться с ней сразу. Но Надежда отказалась и сказала, что
хотела бы для начала пожить в женской спальне и просто пообщаться.
Лера Кашубина совсем не рада пришедшей девушке, она три дня подряд приезжала к Глебу на Поляну с разными сюрпризами, что просто подбешивало Глеба, а сегодня он очень вежливо попросил Леру не портить ему зарождающуюся симпатию к Наде и отойти в сторону.
В отношениях Леры Мастерко и Саши Царева не меняется ничего, кроме того, что у Саши лицо измученного человека, а Леру он откровенно раздражает, но они с упорством говорят одно и тоже, Саша говорит, что будет меняться и продолжать ухаживать, а Лера, что у нее не возникает к нему симпатии, но пусть ухаживает. Ведь невооруженным глазом видно, как Лера просто тает при появлении Самсонова, а Леша пользуется ее чувствами и это ему очень льстит.
Катя Токарева дико ревнует своего парня, Юру, к Оксане Ряска, сегодня Катя набросилась на Оксану и только Джина смогла их разнять. Юра же, каждый день радует Катю цветами и подарками.
Глеб счастлив, к нему на проект пришла НАДЯ!
Вчера на мужском голосовании нас покинул, как вы уже знаете, Борис Курдыш! Самсонов, Глеб и Маями расстроились данному событию, а многие обрадовались. Потому что Борис показал себя не с лучшей стороны в отношении девушек.
А сегодня у нас на Поляне появились две эффектные девушки)) Одна, Алена, к Олегу Маями и после лобного они уже заселились в отдельную комнату, чем очень огорчили Варю Третьякову. Не поторопились ли ребята?
Девушка, Надя, которая пришла к Глебу, очень вдохновила его. Он весь день "порхал" и на лобном признался, что она ему очень интересна и он тоже готов заселиться с ней сразу. Но Надежда отказалась и сказала, что
хотела бы для начала пожить в женской спальне и просто пообщаться.
Лера Кашубина совсем не рада пришедшей девушке, она три дня подряд приезжала к Глебу на Поляну с разными сюрпризами, что просто подбешивало Глеба, а сегодня он очень вежливо попросил Леру не портить ему зарождающуюся симпатию к Наде и отойти в сторону.
В отношениях Леры Мастерко и Саши Царева не меняется ничего, кроме того, что у Саши лицо измученного человека, а Леру он откровенно раздражает, но они с упорством говорят одно и тоже, Саша говорит, что будет меняться и продолжать ухаживать, а Лера, что у нее не возникает к нему симпатии, но пусть ухаживает. Ведь невооруженным глазом видно, как Лера просто тает при появлении Самсонова, а Леша пользуется ее чувствами и это ему очень льстит.
Катя Токарева дико ревнует своего парня, Юру, к Оксане Ряска, сегодня Катя набросилась на Оксану и только Джина смогла их разнять. Юра же, каждый день радует Катю цветами и подарками.
Ответить
Блоги героев (Редакция) / Сплетни о проекте
Друзья, вот и настало время в очередной раз развеять слухи о нашем телепроекте
и его участниках! Подборка "лучшего", на что мы наткнулись в Интернете!
1. Женя Феофилактова-Гусева родила в ноябре, а в эфире ходит с накладным пластиковым животом. По замыслам сценаристов программы Женя не должна афишировать свои роды, поскольку не будет сходиться заявляемый срок беременности, и под подозрение попадёт отцовство Антона Гусева. Друзья, Женя НЕ родила! В минувшие выходные мы лично встречались с ней и видели ее большой, круглый и настоящий живот! Роды должны быть в конце декабря. На данный момент супруги Гусевы готовятся уйти в декрет. Они уже собирают вещи и перевозят их в новый дом недалеко от поляны. В декрете Гусевы собираются быть три-четыре месяца. И на Доме-2 нет сценаристов!
2. Вот еще одна забавная сплетня: Терем, что выиграли Миша Терехин и Ксения Бородина, до сих пор не построен, а показанное зрителям здание является муляжом. Как позже якобы призналась Бородина, она не хотела участвовать в конкурсе «Терем для двоих», но ее заставили организаторы проекта. Колхоз, друзья мои, - дело добровольное. И никто не заставлял Ксению и Мишу принимать участие в конкурсе, ребята сами изъявили такое желание. Дом же - настоящий жилой дом - уже построен и сдан хозяевам, Терехину и Бородиной. Ребята очень рады, и планируют сделать его загородной дачей.
3. Варвара Третьякова снялась в порнофильме.
Разочарую всех поклонников и/или антифанатов Вари, мечтавших увидеть ее обнаженной. Девушка снялась не в порнофильме, а в российской комедии, которая выйдет на экраны в марте 2013 года. "Постельная сцена" там не содержит постели как таковой: героиня Варвары стоит в воде по плечи и обнимает героя Таира Мамедова. На Варе - нижнее белье и никакой обнаженки!)
4. Женя и Антон Гусевы назовут своего ребенка Ромой. Имя Рома никогда не входило в планы супругов. изначально Женя и Антон хотели назвать будущего сына Домиником, но передумали. На сегодняшний момент пара склоняется к имени Даниэль.
Друзья, вот и настало время в очередной раз развеять слухи о нашем телепроекте
и его участниках! Подборка "лучшего", на что мы наткнулись в Интернете!
1. Женя Феофилактова-Гусева родила в ноябре, а в эфире ходит с накладным пластиковым животом. По замыслам сценаристов программы Женя не должна афишировать свои роды, поскольку не будет сходиться заявляемый срок беременности, и под подозрение попадёт отцовство Антона Гусева. Друзья, Женя НЕ родила! В минувшие выходные мы лично встречались с ней и видели ее большой, круглый и настоящий живот! Роды должны быть в конце декабря. На данный момент супруги Гусевы готовятся уйти в декрет. Они уже собирают вещи и перевозят их в новый дом недалеко от поляны. В декрете Гусевы собираются быть три-четыре месяца. И на Доме-2 нет сценаристов!
2. Вот еще одна забавная сплетня: Терем, что выиграли Миша Терехин и Ксения Бородина, до сих пор не построен, а показанное зрителям здание является муляжом. Как позже якобы призналась Бородина, она не хотела участвовать в конкурсе «Терем для двоих», но ее заставили организаторы проекта. Колхоз, друзья мои, - дело добровольное. И никто не заставлял Ксению и Мишу принимать участие в конкурсе, ребята сами изъявили такое желание. Дом же - настоящий жилой дом - уже построен и сдан хозяевам, Терехину и Бородиной. Ребята очень рады, и планируют сделать его загородной дачей.
3. Варвара Третьякова снялась в порнофильме.
Разочарую всех поклонников и/или антифанатов Вари, мечтавших увидеть ее обнаженной. Девушка снялась не в порнофильме, а в российской комедии, которая выйдет на экраны в марте 2013 года. "Постельная сцена" там не содержит постели как таковой: героиня Варвары стоит в воде по плечи и обнимает героя Таира Мамедова. На Варе - нижнее белье и никакой обнаженки!)
4. Женя и Антон Гусевы назовут своего ребенка Ромой. Имя Рома никогда не входило в планы супругов. изначально Женя и Антон хотели назвать будущего сына Домиником, но передумали. На сегодняшний момент пара склоняется к имени Даниэль.
Ответить
Даниэль Антонович Гусев.
Феерический пиздец.
Феерический пиздец.
Ответить
)))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
А как же Аскольд, Ромуальд, Этьен, Наполеон, чОрт возьми!?!? )))))))
Ответить
Не пойму чего так гнобят Леру Кашубину?
Фигуристая,ухоженая, красивая девушка. В миллион раз симпатичней мастерицы с косулей......Да и говна и злобы в ней меньше.
Фигуристая,ухоженая, красивая девушка. В миллион раз симпатичней мастерицы с косулей......Да и говна и злобы в ней меньше.
Ответить
Лера слабая морально: доверчивая, болтливая, наивная, глуповатая, излишне открытая и эмоциональная. В обычной жизни она смогла бы приспособиться, но среди циников и актеров-своего-единственного-театра - Кашубиной не место. Она полностью дезориентирована, потеряна и не раздавлена. Бежать нужно Лере Кашубиной с этого проекта. ) Говна в ней самой изначально не было, это факт. Но Мастерко, Токарева, Жемчугов, Самсонов, Колисниченко и прочие "звёзды" Д2 накомят так, что потом всю жизнь вспоминать будет!
Ответить
Вид из Шуваловского на перекресток Мичуринского и Ломоносовского (колллапсик лет на 5,пока метро не откроют). Видела Мишаню в субботу на Мичуре около Оки-Доки.Выходя из машины,выронил сумку в грязючку.
Ответить
На какой машине был? Как в жизни такой-же?
Ответить
Пасиб)
Ответить
Сегодня, 17:32
Блоги героев (Олег Кривиков "Маями") / Не верьте слухам! С Катей Крутилиной мы просто друзья!
Привет, хочу поделиться с вами информацией насчет моей якобы "любовной" переписки с бывшей участницей проекта Катей Крутилиной! мы с Катей очень давно дружим, кроме дружбы у нас ничего нет, вот одну из тех шуточных переписок в которой мы прикалываемся, Варька и прочла, она видимо, торопилась и неправильно подумала, и вот выставила все в таком игривом ракурсе)))... Катя красивая девочка, но мы просто друзья, поэтому не подумайте ничего лишнего!! не верьте неверной информации!! у кати есть парень, у меня есть Варя, а все остальное бред и еще раз бред))!!
Сегодня в эфире Дома 2 смотрите мое возвращение на проект)))
Блоги героев (Олег Кривиков "Маями") / Не верьте слухам! С Катей Крутилиной мы просто друзья!
Привет, хочу поделиться с вами информацией насчет моей якобы "любовной" переписки с бывшей участницей проекта Катей Крутилиной! мы с Катей очень давно дружим, кроме дружбы у нас ничего нет, вот одну из тех шуточных переписок в которой мы прикалываемся, Варька и прочла, она видимо, торопилась и неправильно подумала, и вот выставила все в таком игривом ракурсе)))... Катя красивая девочка, но мы просто друзья, поэтому не подумайте ничего лишнего!! не верьте неверной информации!! у кати есть парень, у меня есть Варя, а все остальное бред и еще раз бред))!!
Сегодня в эфире Дома 2 смотрите мое возвращение на проект)))
Ответить
ДР Шаи:)

Ответить
наверно Бородина:) У Терехина чуть выше написано ЛучШая:)
Ответить
150
Шая - один из редакторов дурки, часто тусит с Бородиной и Васелиной
Ответить
все сидят, они танцуют...
Ответить
Мастерко: "Лечу и волосы назад!"

С подругой Токаревой:

С подругой Токаревой:

Ответить
Бабульке не хватает денег на трансформацию?

Ответить
Нелли Ермолаева с новым парнем

Ответить
Собчак на Дашу Жукову здесь очень похожа, улыбка такая же
Ответить
нашла себе какого то... страшко..
была такая дивчина гламурная... а стала... пиздец просто
была такая дивчина гламурная... а стала... пиздец просто
Ответить
Глупости... Просто изменились взгляды и поведение :) Мне она такой больше нравится:) А что нашла - так хорошо что нашла, ее устраивает и хорошо :)
Ответить
Алена Водонаева предстала в образе гламурной байкерши

Телеведущая Алена Водонаева, хоть и покинула Каникулы в Мексике под предлогом тоски по дому и сыне, после своего возвращения продолжила активно заниматься собственной жизнью вне московской квартиры.
Приехав, она полностью погрузилась в шоколад, приняв предложение рекламной компании стать лицом одного сладкого бренда.

А совсем недавно появилась и новая фотосессия Алены. Гламурная Водонаева восседает на не менее милых мотоциклах.

В отличии от других девушек, которые пытались изобразить секс и агрессию на «железных друзьях», Алена нарядилась в яркий розовый костюм, который, вероятнее всего, совсем не поняли бы в реальных байкерских кругах.
Стоит заметить, что в последнее время большое число девушек стремятся запечатлеть себя с железными конями.

Телеведущая Алена Водонаева, хоть и покинула Каникулы в Мексике под предлогом тоски по дому и сыне, после своего возвращения продолжила активно заниматься собственной жизнью вне московской квартиры.
Приехав, она полностью погрузилась в шоколад, приняв предложение рекламной компании стать лицом одного сладкого бренда.

А совсем недавно появилась и новая фотосессия Алены. Гламурная Водонаева восседает на не менее милых мотоциклах.

В отличии от других девушек, которые пытались изобразить секс и агрессию на «железных друзьях», Алена нарядилась в яркий розовый костюм, который, вероятнее всего, совсем не поняли бы в реальных байкерских кругах.
Стоит заметить, что в последнее время большое число девушек стремятся запечатлеть себя с железными конями.
Ответить
Это ее личный скутер, ей на ДР подарил "тот, кто лучше всех ее знает", дорогой и в одном экз, хвасталась она в своем блоге.
Ответить
Ага, судьба сама должна найти. А она должна лежать на диване и ждать!!!!
Ответить
Ну, уж какой-нибудь совет подскажем и дадим. В ШКОЛУ!!!!!
Ответить
К кому он обращается?)
Ответить
К суке какой-то...
Ответить
он просто рад, только не знает как нормальные люди выражают эмоции восторга
Ответить
Смотрю дневной, пипец... Антонина опять в бронежилете, Лера Кашубина в наряде, как для съёмок в порнофильме. Можно одеть маленькой симпатяжке такой наряд иногда при подходящем случае, не спорю, но не днём же!
Ряска, которая "никогда не врет" заливает про мужа, который только поднял руку и фсё! Она ушла от него! А папа её видимо пиздун редкостный, когда говорил, что её муж её бил и он её забрал от него.
Венц, мудак, над гречкой чё-то там колдует. ШО Я СМОТРЮ? И когда перестану:-)? Привычка, мать её...
Ряска, которая "никогда не врет" заливает про мужа, который только поднял руку и фсё! Она ушла от него! А папа её видимо пиздун редкостный, когда говорил, что её муж её бил и он её забрал от него.
Венц, мудак, над гречкой чё-то там колдует. ШО Я СМОТРЮ? И когда перестану:-)? Привычка, мать её...
Ответить
180
:))))а я с непривычки задумалась, что за Антонина там))
Очень в точку про Гуся)
Очень в точку про Гуся)
Ответить
А зачем он в нем ходит?
Ответить
Дашка опять волосы нарастила?
Ответить
Вау мне красава
Ответить
Ирина Александровна в своей группе на "Одноклассниках"

Ответить
Она верила и надеялась... Как можно .имея, перед глазами столько примеров, верить и надеяться что с ней все будет по другому, что она его исправит и т.д. :)
Ответить
190
Дашка опять волосы нарастила? смотрю опять до пояса. и Кошубина вроде состригла, а сейчас опять длинные и густые.
Ответить
Гусевы ушли с проекта (в декрет) эфир 26.11.2012

Ответить
она что в обычных джинсах ходит?
странной большой пупок у нее.
странной большой пупок у нее.
Ответить
Ну и что? Я тоже всю беременность в обычных джинсах ходила. Если они на бедрах, просто ниже спускаются, а так все прекрасно.
Ответить
Вот насколько я критически читала всякие сплетни, а мне кажется, что она изменилась после того, как в роддоме полежала. Лицо другое. Она стала лучше выглядеть
Ответить
+1 я эфиры не смотрю. только тут читаю. так вот гусева очень изменилась после роддома. и взгляд совсем другой
Ответить
а ей наверно капельницы ставили, отеки снимали
Ответить
А что там за скандал опять с Глебом? Чего он вчера такой злой сидел? И что там с Кошубиной у него? Извините, просто мельком только вчера удалось посмотреть.Спасибо
Ответить
Евгения Феофилактова-Гусева?Официальная группа
Цитата:
Кашубину и Ряску заселили в одну городскую квартиру!
Антон Гусев|Официальная группа
В настоящее время жители городских квартир: Катя Токарева с Юрой, Варя и Олег Майями, Венц и Джина, Кашубина и Ряска!!
Цитата:
Кашубину и Ряску заселили в одну городскую квартиру!
Антон Гусев|Официальная группа
В настоящее время жители городских квартир: Катя Токарева с Юрой, Варя и Олег Майями, Венц и Джина, Кашубина и Ряска!!
Ответить
Вот это новость-бомба:)

Ответить
ННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТ!!!!!!!
Ответить
это клоны юморят
Ответить
:)вы меня успокоили:)
Ответить
ну сами подумайте, если бы Ермакова собиралась на дурку, то она бы уже давно об этом растрещала на весь интернет, как и Ковалева, о втором приходе которой мы знали из твиттера
Ответить
Уточнения
Сообщение от barsic03
Планета ДОМ 2 / ЭКСКЛЮЗИВ ТОЛЬКО У НАС / 16+ ?
Надя пришла помочь Лере Кашубиной в любовных делах)

Сообщение от barsic03
Планета ДОМ 2 / ЭКСКЛЮЗИВ ТОЛЬКО У НАС / 16+ ?
Надя пришла помочь Лере Кашубиной в любовных делах)

Ответить
Теперь Елена Бушина едет на проект Глебу помогать.
Да что ж он, маленький что-ли, сам не справляется
http://dom2-fan.ru/all_news/1112/bushina_priedet_na_proekt_v_gosty.php
Ответить
Блоги героев (Яна Рудова) / У нас все хорошо :)
Добрый день, всем пользователям сайта! У нас с Сашей все хорошо, мы по-прежнему живем на поляне и продолжаем радовать друг друга) Саши сейчас нет в эфире, т.к он отлучался, ездил в Ярославль, где он в скором времени готовиться открыть ресторан))) У нас все нормально, все хорошо, просто были маленькие конфликты, с моей стороны были си, ревность, что я могу Сашу потерять. На самом деле я очень ревнивый человек, но я борюсь со своими внутренними переживаниями. Нам с Сашей никогда не бывает скучно, мы постоянно что-то придумываем и балуем друг друга) Я рада, что встретила его, он полностью мой человек)
Добрый день, всем пользователям сайта! У нас с Сашей все хорошо, мы по-прежнему живем на поляне и продолжаем радовать друг друга) Саши сейчас нет в эфире, т.к он отлучался, ездил в Ярославль, где он в скором времени готовиться открыть ресторан))) У нас все нормально, все хорошо, просто были маленькие конфликты, с моей стороны были си, ревность, что я могу Сашу потерять. На самом деле я очень ревнивый человек, но я борюсь со своими внутренними переживаниями. Нам с Сашей никогда не бывает скучно, мы постоянно что-то придумываем и балуем друг друга) Я рада, что встретила его, он полностью мой человек)
Ответить
Какие же они скучные и тухлые... ((((
Ответить
пиздец подкрался незаметно)))

Ответить
что с ней? отекшая такая и кожа просто ужасная(((
Ответить
Она писала у себя в группе, что надоело замазывать и затирать недостатки кожи и она сейчас именно "ремонтирует" рожу. Пользоваться косметикой ей временно нельзя. Поэтому страшна, как смертный грех.
Ответить
220
Это всегда так после пилингов.Потом кожа будет шелушится.
Ответить
кадры из мультика про мартышку и удава!!!
Ответить
Михаил Терёхин @MishaTerekhin5
Друзья!!! Ну вот мы и дождались на телепроекте Дом2 появилась первая однополая пара Валя и Маями и сегодня они заселились в город!!))))
Друзья!!! Ну вот мы и дождались на телепроекте Дом2 появилась первая однополая пара Валя и Маями и сегодня они заселились в город!!))))
Ответить
неужели Майами педросо?
Ответить
Конечно. И Валя тоже.
Ответить
Баба Мася завидует Маями, вот и засирает:)
Ответить
230
Блоги героев (Сергей Пынзарь) / Надя Ермакова вернулась на проект!!!
Всем, привет! Сегодня на проект вернулась Надя Ермакова! Помните такую? Она пришла чтобы помочь Лере К в любовных делах с Глебом! Как вы знаете, Надежда эксперт по Глебу, так что Кашубина, которая оказывает знаки внимания Клубничке, получит бесценный мастер-класс от Ермаковой!
Я вообще рад возвращению старых участников. Тот состав, который вернули сейчас, я считаю одним из лучших составов, так сказать, золотой состав ДОМа 2. Раньше были, действительно, интересные и запоминающиеся участники. Если их возвращают, значит зрителям их не хватает и они истосковались по ярким и живым эмоциям!

Всем, привет! Сегодня на проект вернулась Надя Ермакова! Помните такую? Она пришла чтобы помочь Лере К в любовных делах с Глебом! Как вы знаете, Надежда эксперт по Глебу, так что Кашубина, которая оказывает знаки внимания Клубничке, получит бесценный мастер-класс от Ермаковой!
Я вообще рад возвращению старых участников. Тот состав, который вернули сейчас, я считаю одним из лучших составов, так сказать, золотой состав ДОМа 2. Раньше были, действительно, интересные и запоминающиеся участники. Если их возвращают, значит зрителям их не хватает и они истосковались по ярким и живым эмоциям!

Ответить
Такие смешные :)
http://cs304803.userapi.com/v304803905/7944/ok3NmpEof78.jpg
http://cs304803.userapi.com/v304803905/7944/ok3NmpEof78.jpg
Ответить
:) а над Джиной нимб:)
Ответить
Бля! Обхохочешься! (((
Ответить
:(понеслось

Ответить
жуть((( вот халявные деньги до чего доводят девок...
Ответить
я одного не понимаю... почему ТНТ идет на все их прихоти? Понимаю когда звезды выставляют требования организаторам концерта, но вот этим почему оплачивают далеко не дешевые операции?
Ответить
240
скорее всего ТНТ имеет контракты с пластическими клиниками, взаимный пиар
Ответить
я не видела пиара клиник ни разу.
Ответить
Серьёзно??? :)
Ответить
ей то зачем нос исправлять? Каждый раз любуюсь ее тонким изящным носиком. Ну не дура ли?
Ответить
Синхронно мы про нос. Тоже не понимаю, что там не так :mda красивый нос и тонкий
Ответить
мдааа, да она сплошной комплекс - и груди у нее нет, и попа большая, и глаза маленькие..., теперь и нос не устраивает... Вот дура, ведь красивая девка, но такая наивная дуууура, ну нет слов...
Ответить
Мда( Про грудь тоже не понимала, выше мне пишут мол диссонанс с большой Ж был ,ок.
Зубы да, кривые
А есть кто-то считающий что нос Ряски требует рино? Просто мнение понимающих. Желательно опустив банальности вроде "имеет право, это ее тело, бла-бла"
Зубы да, кривые
А есть кто-то считающий что нос Ряски требует рино? Просто мнение понимающих. Желательно опустив банальности вроде "имеет право, это ее тело, бла-бла"
Ответить
ну дура она, у нее красивое лицо, бляха-муха, ну откуда такие идиотки берутся...:(
Ответить
Я выше спорила, что грудь надо. Но нос не понимаю. Красивый, лицо в целом тоже. Ей грудь и не обжираться, все
Ответить
250
ага, тоже это удивило. Она ж псих! Чумачечая девка, раздражающаяся по поводу и без!
Ответить
Tweets Валерия Мастерко @MasterkoLera Отвечаю на все вопросы:
Гусевы ушли правда,Ермакова пришла НА ВРЕМЯ!Варя ударила Колесо.
на новый год вас ждёт сюрприз, причем большой, многие будут шокированы.
Мне так хочется сказать но увы
Гусевы ушли правда,Ермакова пришла НА ВРЕМЯ!Варя ударила Колесо.
на новый год вас ждёт сюрприз, причем большой, многие будут шокированы.
Мне так хочется сказать но увы
Ответить
если это правда, я снова буду смотреть, а то это отмороженное бабье надоело уже, давно пора одного из ведущих мужчиной сделать
Ответить
Как же они на дурке стремительно стареют!
Спасибо, Бирюза Ничечка

Спасибо, Бирюза Ничечка

Ответить
а антонина то только пришла.... года же еще не прошло....
Ответить
задойнов возмужал скорее, внешне нравится))) остальные да, не ах как выглядят, может фотки неудачные просто...
да и все мы с годами не молодеем увы((
да и все мы с годами не молодеем увы((
Ответить
260
:) я Пынзаря и Задойнова такими молоденькими и не помню:)
Ответить
Как в старые добрые времена)

спасибо Планета ДОМ 2

спасибо Планета ДОМ 2
Ответить
Надька тут даже очень ничего;) симпотичная *прикрылась тазиком*
Ответить
Блог Ирина Александровна / Ролевые игры Венца и Джины)))
Лера Кашубина и Оксана опять ссорились, кто прав и кто виноват уже было просто не разобраться(( Лера мне сказала, что у нее подавленное настроение, что она хочет опять к Глебу.
Оксана сообщила о своей симпатии к парню Кати Токаревой, Юре. Обе девушки решили приготовить сюрпризы для своих избранников. Реакция Глеба почти предсказуема, а вот как отреагирует Юра, нет не Юра, а Катя Токарева? Мне даже страшно представить! Все таки Оксана Ряска очень рисковая девчонка))))))))
В отношениях Венца и Джины все вроде бы и хорошо, но Джине не хватает от Венчика внимания и мужской ласки по ночам))) Уф! Даже неудобно об этом писать))) Джина прямым текстом говорила об этом Венцу, чем вгоняла его в ступор! В конце концов ребята поссорились и я, Джина и Оксана поехали поужинать в кафе. К нашему возвращению, Джину ждал сюрприз. Венц решил поиграть с ней в ролевую игру босс-секретарша, Лера Кашубина помогала ему в этом и играла уборщицу в офисе, но ей пришлось быстро ретироваться, потому что ребята так вошли в раж, что третьим лицам там делать было нечего)) Через 5 дней в ночном эфире)))))) .
Лера Кашубина и Оксана опять ссорились, кто прав и кто виноват уже было просто не разобраться(( Лера мне сказала, что у нее подавленное настроение, что она хочет опять к Глебу.
Оксана сообщила о своей симпатии к парню Кати Токаревой, Юре. Обе девушки решили приготовить сюрпризы для своих избранников. Реакция Глеба почти предсказуема, а вот как отреагирует Юра, нет не Юра, а Катя Токарева? Мне даже страшно представить! Все таки Оксана Ряска очень рисковая девчонка))))))))
В отношениях Венца и Джины все вроде бы и хорошо, но Джине не хватает от Венчика внимания и мужской ласки по ночам))) Уф! Даже неудобно об этом писать))) Джина прямым текстом говорила об этом Венцу, чем вгоняла его в ступор! В конце концов ребята поссорились и я, Джина и Оксана поехали поужинать в кафе. К нашему возвращению, Джину ждал сюрприз. Венц решил поиграть с ней в ролевую игру босс-секретарша, Лера Кашубина помогала ему в этом и играла уборщицу в офисе, но ей пришлось быстро ретироваться, потому что ребята так вошли в раж, что третьим лицам там делать было нечего)) Через 5 дней в ночном эфире)))))) .
Ответить
тем наверное, что весь интернет обсуждал сходство жеребенка и карлсончика
Ответить
270
наверно к вере брежневой приревновала)
Ответить
barsic03 :love:
Надежда Ермакова)
01:14
Надюш, поделись вкратце впечатлениями)) как думаешь, возможны отношения Леры и Глеба?
01:20 Надежда Ермакова))
думаю возможно все при обоюдном желании людей))
)
01:21
Я приезжала в гости к ребятам) Было супер позитивно)
Пишут что ты опять в субботу поедешь, наверно будешь подсказывать Кашубиной как вести себя с Глебом, хотя он ей сказал что она не в его вкусе
01:23
в субботу у Оли день рождение в городских квартирах) Поеду поздравлю)
А ее не дисквалифицировали за поступок отвратительный,
Она на Токареву салат на голову одела, так сказать заступалась, она же не уравновешанная, вот и надо тоже дисквалифицировать, а то всех можно, а это семейство табу
01:28
это бред интернета, только сегодня над этим смеялись, что фантазия людей иногда зашкаливает)
.Ну и как там на Шоу, как дома, не хотелось остаться на неделю другую?
конечно ностальжи было по тем моментам, что я пережила на проекте...Там еще есть ребята, с которыми я общаюсь до сих пор...
да это было очень давно в эфирах, а пишут, как-будто на днях.про салат,сама не в курсе
отвечаю))) Не вижу причин для того, чтобы остаться там на какое-то время)) Но в гости мне было приятно прийти, это был супер позитивный прием от ребят) Меня встретили очень хорошо)
боялась как встретят ребята спустя полтора года))) Но было супер позитивно и тепло)
неужели прошло 1,5 года? вроде только вчера!
ну да полтора года уже)
даже по посту чувствуется что ты скучаешь
я скучаю по тем ярким моментам, которые пережила там)) Я там любила, дружила))) Все искренне))) Конечно скучала) Как и многие люди с теплотой вспоминают первую любовь или пионерский лагерь)
Кстати, как там обстановка с продуктами. ты когда была участником как распределяется сметана, йогурты или балык, кто готовит борщ? За соки летом нет драк?
все продукты всегда находятся в общем холодильнике, кому что надо, тот и берет)
мы знаем что Самсон всё сьедает
Глеб как мне показалось был очень рад мне) Ребята очень тепло меня вообще встретили) Это было приятно) Посмотрим потом в серии)
.....
Пипкин дом
Надежда Ермакова)
01:14
Надюш, поделись вкратце впечатлениями)) как думаешь, возможны отношения Леры и Глеба?
01:20 Надежда Ермакова))
думаю возможно все при обоюдном желании людей))
)
01:21
Я приезжала в гости к ребятам) Было супер позитивно)
Пишут что ты опять в субботу поедешь, наверно будешь подсказывать Кашубиной как вести себя с Глебом, хотя он ей сказал что она не в его вкусе
01:23
в субботу у Оли день рождение в городских квартирах) Поеду поздравлю)
А ее не дисквалифицировали за поступок отвратительный,
Она на Токареву салат на голову одела, так сказать заступалась, она же не уравновешанная, вот и надо тоже дисквалифицировать, а то всех можно, а это семейство табу
01:28
это бред интернета, только сегодня над этим смеялись, что фантазия людей иногда зашкаливает)
.Ну и как там на Шоу, как дома, не хотелось остаться на неделю другую?
конечно ностальжи было по тем моментам, что я пережила на проекте...Там еще есть ребята, с которыми я общаюсь до сих пор...
да это было очень давно в эфирах, а пишут, как-будто на днях.про салат,сама не в курсе
отвечаю))) Не вижу причин для того, чтобы остаться там на какое-то время)) Но в гости мне было приятно прийти, это был супер позитивный прием от ребят) Меня встретили очень хорошо)
боялась как встретят ребята спустя полтора года))) Но было супер позитивно и тепло)
неужели прошло 1,5 года? вроде только вчера!
ну да полтора года уже)
даже по посту чувствуется что ты скучаешь
я скучаю по тем ярким моментам, которые пережила там)) Я там любила, дружила))) Все искренне))) Конечно скучала) Как и многие люди с теплотой вспоминают первую любовь или пионерский лагерь)
Кстати, как там обстановка с продуктами. ты когда была участником как распределяется сметана, йогурты или балык, кто готовит борщ? За соки летом нет драк?
все продукты всегда находятся в общем холодильнике, кому что надо, тот и берет)
мы знаем что Самсон всё сьедает
Глеб как мне показалось был очень рад мне) Ребята очень тепло меня вообще встретили) Это было приятно) Посмотрим потом в серии)
.....
Пипкин дом
Ответить
Юлька намного лучше выглядит кмк
Ответить
280
у Ряски морда длинная как у лошади..
Ответить
Заходит лошадь в бар. Бармен ее увидел и спрашивает: -- Че такое лицо длинное? (с)
Ответить
И снова о Гусевых 8-)

спасибо НеНадоЛяЛя

спасибо НеНадоЛяЛя
Ответить
а потом однушку в люблино снимут себе..
Ответить
Ну ели учесть сколько денег они на смс голосовании заработали да и вообще проекту рейтинги подняли своей загадочной беременностью, то ничего удивительного... Дашка тоже в хорошем доме жила, просто запросы у Даши попроще и без понтов...
Ответить
как она потом с ТАКИМИ запросами в реалии переедет через 3-4 месяца? бедные Антон и младенец........
Ответить
пожелание фанатам от Аленки Водонаевой.
Всех касаетЦО!)
[/URL]
[/URL]
Всех касаетЦО!)
[/URL]
[/URL]Ответить
Зачем эту дуру аж в 2-х темах постить?
Ответить
290
на ник посмотрите)))
Ответить
про Венца вас ТАК не раздражают новости?
Ответить
ВИДЕО ГОДА
Сделай главный подарок себе - попади на новогодний концерт Дома-2!
Все, что тебе нужно, проголосовать за лучшее видео в номинации «ВИДЕО ГОДА»
Если пришлешь больше всех смс за видео Дома-2, которое победит в этой номинации - ты точно отметишь новый год с участниками ДОМа-2 на грандиозном новогоднем концерте!
Предварительные результаты голосования:
Венц и курица - 30.0%
Самсонов член КПСС - 56.7%
Ряска и Должанский - 13.3%

Сделай главный подарок себе - попади на новогодний концерт Дома-2!
Все, что тебе нужно, проголосовать за лучшее видео в номинации «ВИДЕО ГОДА»
Если пришлешь больше всех смс за видео Дома-2, которое победит в этой номинации - ты точно отметишь новый год с участниками ДОМа-2 на грандиозном новогоднем концерте!
Предварительные результаты голосования:
Венц и курица - 30.0%
Самсонов член КПСС - 56.7%
Ряска и Должанский - 13.3%

Ответить
Варвара Третьякова ВКонтакте

Ответить
Думаю, что они давно знали, контракт закончился, детей с ДД убирают, все закономерно и нет никакой неожиданности, как нам ее преподносят.
Уйдут Пынзари кмк
Уйдут Пынзари кмк
Ответить
если это правда, то Дашка прям совсем в моих глазах упала, между мужчиной, который стремится вперед ради нее и низкосортным шоу выбрать шоу! такое могла только тупая блондинка(((
Ответить
300
ды куда они пойдут. им и жить то негде. оба из хуево-кукуева. зато понтов полные штаны)))))
Ответить
А зачем ИА продает дом в ПП? Вернее, где она и ее муж, ее сын будут жить после продажи дома в ПП? Интересно просто, она надеется купить кв в Москве? Странная такая, продать целый домище, чтоб купить в пробковой Москве клетушки, в то время как люди наоборот стремятся купить дом в замкадье. Я так понимаю, что даже продай она дом за эти 21 млн, то купит она ровно 2 квартирюшечки в спальниках либо одну и плюс ремонт, но это по-прежнему ни о чем во сравнению с домом. Не понимаю ее вообще, недвигой так не распоряжаются.
Или у нее полно домов в МО?
Или у нее полно домов в МО?
Ответить
Может что то поближе просто хочет... может тоже дом? Хотя на самом деле странно.... мне бы было жалко такой дом продавать... тем более как она о нем рассказывает что все своими руками там и т.д.
Ответить
мне кажется она метит на более престижный район, Рублевку и Новую Рину, негоже звезде такой на непристижном востоке жить)))
Ответить
Она все еще его продает?))) Я уже пару лет не смотрю, форум не читаю. Вот зашла вдруг, а тут опять про продажу дома)))
Ответить
у меня тоже не открывются
Ответить
всё открывается у меня
Ответить
Скорость интернета маленькая ил вирусняк сидит.
Ответить
и у мну крестики вместо многих картинок
Ответить
у меня всё открывается
Ответить
у меня открывается
Ответить
Девочки, а вам не кажется, что Гусев ужасно раздражает Фео?? Я крайне редко смотрю эфиры, и постоянно попадаю на их гундёж друг на друга. По-моему это ужасный признак и вне проекта всё станет намного хуже.
Ответить
Я бы еще ине так загундела находясь с мужем круглосуточно, хотя бы месяц.
Ответить
+1000!!!
Ответить
а вот мне кажется, что наоборот, женька раздражает антона. Что то он вечно раздражённый, к женьке придирается постоянно.
Ответить
320
мне кажется они оба друг друга бесят. 100% проектная пара. поэтому всё труднее играть любовь.
Ответить
меня он тоже раздражает!
Ответить
ну Вы же от него не беременны:):):)
Ответить
Теперь Елена Бушина едет на проект Глебу помогать.
Ответить
кто-нибудь мне ответит??? Дашка опять волосы нарастила? ведь здесь фото было как она каре сделала....
Ответить
а почему же тогда здесь выкладывали фото её с каре?
Ответить
Не могу ответить. Может после того, как она сняла нужен был передых волосам? И вот тогда и каре было. На сегодня в эфирах она с волосенками.
Ответить
когда с каре будет?
Ответить
330
:) да была она уже с каре, смотреть эфиры надо:)
Ответить
А вам когда надо?
Ответить
:( да вы грубиянка, если бы знала не отвечала бы:(
Ответить
Это почему я вдруг грубиянка?
Ответить
Элина Карякина ( на мой взгляд не она:))

Ответить
340
очень на неё похожеееееее......
Ответить
не, у Корякиной столько тела нетуу!тут прям настоящие бёдра на фото
Ответить
Nastya Kovalyova @AnastasiyaKova
Обезьянка моя???? elenabushina

Обезьянка моя???? elenabushina

Ответить
Джина с дочкой

Ответить
я редко встречаю "очаровательных до невозможности" и даже просто очаровательных)
Ответить
На мой взгляд самая обычная провинциальная девочка
Ответить
Завидно?В чем разница?
Ответить
350
Вам завидно что мне завидно? :)
Ответить
Ой! А у столичных девочек кремлевские звезды во лбу горят, да? Или в жопе?
Ответить
почему у дашки опять волосы длинные, она ж вроде как под каре подстриглась??
Ответить
а вас не утомило меня игнорить?
ответьте. мне очень надо.
ответьте. мне очень надо.
Ответить
А какая у вас самой версия, почему у дашки опять волосы длинные? :)
Ответить
Наверно ожидается ответ в стиле: это чудо-маска! 200г кефира + 2 перепелиных яйца, и волосы вырастают до 50 см за ночь!
Ответить
точно, охохох)))
Ответить
360
скорее: это чудесный лошадиный шампунь!!! скорее в аптеку, а то скоро закончится
Ответить
нарастила,наверное.других версий нет. но спрашиваю, т.к. до этого здесь выкладывали её фото с каре. это было уже несколько недель назад, а волосы всё длиннее и длиннее . ну а каре то где? вот этого я не пойму!
Ответить
Планета ДОМ 2
Немного новостей с предвариловки:
За Лерой М вышел Артур и унес на руках Леру,Царев побежал за ними и повис на Артуре)Артуру пришлось нести двоих)эфир 28.11.2012
Немного новостей с предвариловки:
За Лерой М вышел Артур и унес на руках Леру,Царев побежал за ними и повис на Артуре)Артуру пришлось нести двоих)эфир 28.11.2012
Ответить
Оксана Ряска
Я в городских)))очень прекрасный и насыщенный денечек у нас сегодня в городских)))Глебушка сегодня снова приехал)))поем песни,смеемся и прикалываемся)))))А еще к нам в городские в гости приехала Елена Бушина очень приятная девушка))))
Варю и Яну красили и прически делали для сайта дом2.ру)
Глеб приезжал еще вчера...как мужское плечо)
Позже в эфире мы с Артуром на дружеской ноте пожмем друг другу руки и все))))мы товарищи))Просто он меня реально взбесил прям сильно в жизни))))
По поводу того,что пишут в инете всякую ерунду,что я собираюсь делать какую-либо еще пластику это полнейший бред и вранье.Не слушайте и не читайте такую чушь.
Я в городских)))очень прекрасный и насыщенный денечек у нас сегодня в городских)))Глебушка сегодня снова приехал)))поем песни,смеемся и прикалываемся)))))А еще к нам в городские в гости приехала Елена Бушина очень приятная девушка))))
Варю и Яну красили и прически делали для сайта дом2.ру)
Глеб приезжал еще вчера...как мужское плечо)
Позже в эфире мы с Артуром на дружеской ноте пожмем друг другу руки и все))))мы товарищи))Просто он меня реально взбесил прям сильно в жизни))))
По поводу того,что пишут в инете всякую ерунду,что я собираюсь делать какую-либо еще пластику это полнейший бред и вранье.Не слушайте и не читайте такую чушь.
Ответить
Планета ДОМ 2
Глеб в данный момент в городских склоняет Ряску к интиму)
Ряска не сдается)
Глеб в данный момент в городских склоняет Ряску к интиму)
Ряска не сдается)
Ответить
кто ж так бедную Бородину в сообе опустил???
Ответить
Блоги героев (Ирина Александровна) / Завтра истекает срок ультиматума для Леры Кашубиной и Оксаны Ряска!
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Не устаю удивляться тому, что иногда слышу на лобном месте! Сегодня Лера Кашубина предложила Глебу Жемчугову и Оксане Ряска жить втроем в городской квартире!!! Я даже не знаю как расценить данное предложение, а что скажите вы? Оксана отказалась, а Глеб конечно же рад-радешенек. В городские квартиры с визитом прибыла Елена Бушина, которая решила разорвать окончательно дружеские отношения с Глебом и развеять все слухи и сплетни о их дуэте для участия в "Камеди*тл".
Катя Колисниченко вдруг вспомнила про Олега Маями и начала писать ему в соцсетях сообщения с признаниями в любви. Варя очень бурно реагирует на посягательства Кати и угрозы сыплются с обеих сторон.
Артур на предвариловке унес в прямом смысле слова Валерию Мастерко на руках, Саша Царев бросился следом, но увы! Девушку он потерял. Не знаю получатся ли отношения между Валерией и Артуром, но на лобном они сидели рядышком, а обиженный Саша Царев одиноко напротив.
Вот такие вести))
С уважением, ваша ИрСанна))
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Не устаю удивляться тому, что иногда слышу на лобном месте! Сегодня Лера Кашубина предложила Глебу Жемчугову и Оксане Ряска жить втроем в городской квартире!!! Я даже не знаю как расценить данное предложение, а что скажите вы? Оксана отказалась, а Глеб конечно же рад-радешенек. В городские квартиры с визитом прибыла Елена Бушина, которая решила разорвать окончательно дружеские отношения с Глебом и развеять все слухи и сплетни о их дуэте для участия в "Камеди*тл".
Катя Колисниченко вдруг вспомнила про Олега Маями и начала писать ему в соцсетях сообщения с признаниями в любви. Варя очень бурно реагирует на посягательства Кати и угрозы сыплются с обеих сторон.
Артур на предвариловке унес в прямом смысле слова Валерию Мастерко на руках, Саша Царев бросился следом, но увы! Девушку он потерял. Не знаю получатся ли отношения между Валерией и Артуром, но на лобном они сидели рядышком, а обиженный Саша Царев одиноко напротив.
Вот такие вести))
С уважением, ваша ИрСанна))
Ответить
блог с оффа удалён

Ответить
Надежда Ермакова Мы с Олей звезды отеля, ГДЕ ОТДЫХАЛИ)
Мне щас туристы прислали фото из фотостудии при отеле)))
А вот у нас нет этих фоток((( спасибо Ничечка

Мне щас туристы прислали фото из фотостудии при отеле)))
А вот у нас нет этих фоток((( спасибо Ничечка

Ответить
”*°•.SunLight.•°*” Про Марсо ответы ИА
да рита молодец, какого парня у Колеса оторвала, практически джентльмена ...
Ответ:Никого она не оторвала и почему "практически"? Паша с Ритой познакомились после его ухода с проекта, причем тут Катя?
я помню как у Вас горели глаза на Пашу и как Вы ему сказали, что есть дочь на выданье... надо отдать Вам должное, все получилось... а КаКо Вы говорили, Катя ты отступи на время, дай ему время... КАко делилась с ВАми, говорила, что просто тонет в его газах, это был единственный мужик про которого она так говорила.но вы молодец,"помогли" ей...
Ответ:Считайте так))
мне реально коко жалко, как она не петушится, но знает, что ИА старшая по званию, поэтому молчит... а вы заметили, коко перестала ходить в дом ИА, я думаю из-за Паши, как лихо ее развели, сказали оставь его в покое на время, а сами прибрали в свои руки... я думаю Коко затаила обиду...
Ответ:Вам то точно виднее))
да рита молодец, какого парня у Колеса оторвала, практически джентльмена ...
Ответ:Никого она не оторвала и почему "практически"? Паша с Ритой познакомились после его ухода с проекта, причем тут Катя?
я помню как у Вас горели глаза на Пашу и как Вы ему сказали, что есть дочь на выданье... надо отдать Вам должное, все получилось... а КаКо Вы говорили, Катя ты отступи на время, дай ему время... КАко делилась с ВАми, говорила, что просто тонет в его газах, это был единственный мужик про которого она так говорила.но вы молодец,"помогли" ей...
Ответ:Считайте так))
мне реально коко жалко, как она не петушится, но знает, что ИА старшая по званию, поэтому молчит... а вы заметили, коко перестала ходить в дом ИА, я думаю из-за Паши, как лихо ее развели, сказали оставь его в покое на время, а сами прибрали в свои руки... я думаю Коко затаила обиду...
Ответ:Вам то точно виднее))
Ответить
”*°•.SunLight.•°*” Ир Санна на оффе
Сегодня, 18:40
Вы же на экране и почему бы вас не обсуждать,сидите дома и не кто вас не будет трогать.
Ответ:Мне лучше знать где сидеть, не правда ли?
Сегодня, 18:38
А я думаю пусть своих дочерей носит трусики а не чужих у них есть свои мамы и намного лучше И. А.
Ответ:Вот и думайте дальше))
Сегодня, 18:36
А Юрий Васильевич в ее семью входит или ее семья одна она любимая ?
Ответ:Юрочка мой муж!
Сегодня, 18:21
А где Вы увидели в моем комментарии утверждение, что у И.А нет денег на пластику???? Я как раз писала о том, что у нее есть эта возможность, что злит тех кто тоже хочет, а возможности не имеет... В чем Вы ее обвиняете? В том, что она хочет себе и своей семье процветания?
Ответ:Именно это их и раздражает))
Сегодня, 18:20
Ирина!Ты можешь конечно не слушать советов,это твое личное дело,ноя хочу тебе все же посоветовать,не одевай кофточки без рукавов,очень некрасиво смотрятся руки с обвисшей кожей.Это не ирония-это просто совет.
Ответ:Я на реалити, а не на сцене.
Сегодня, 18:40
Вы же на экране и почему бы вас не обсуждать,сидите дома и не кто вас не будет трогать.
Ответ:Мне лучше знать где сидеть, не правда ли?
Сегодня, 18:38
А я думаю пусть своих дочерей носит трусики а не чужих у них есть свои мамы и намного лучше И. А.
Ответ:Вот и думайте дальше))
Сегодня, 18:36
А Юрий Васильевич в ее семью входит или ее семья одна она любимая ?
Ответ:Юрочка мой муж!
Сегодня, 18:21
А где Вы увидели в моем комментарии утверждение, что у И.А нет денег на пластику???? Я как раз писала о том, что у нее есть эта возможность, что злит тех кто тоже хочет, а возможности не имеет... В чем Вы ее обвиняете? В том, что она хочет себе и своей семье процветания?
Ответ:Именно это их и раздражает))
Сегодня, 18:20
Ирина!Ты можешь конечно не слушать советов,это твое личное дело,ноя хочу тебе все же посоветовать,не одевай кофточки без рукавов,очень некрасиво смотрятся руки с обвисшей кожей.Это не ирония-это просто совет.
Ответ:Я на реалити, а не на сцене.
Ответить
Твиткам с Дашей Пынзарь
Про Гусевых Дашка говорит, завтра приезжают на Поляну, наконец-то увидятся. дашка вся в делах, скоро открытие магазина, после вечеринка в городских
Женечка скоро родит, осталось недели 4, животик пока не опустился.
Дашка ждет-не дождется. Темка спит... Про волосы рассказывает, хвалит мастера по наращиванию волос
Свернутый текст
На Поляне со всеми общается ровно, врагов нету.
Показывает во что одета - пляжный сарафанчик, для удобства. Не знает как называется цвет волос, любит теплые оттенки, холодные ей не идут. Ермакова пришла и ушла, Глеб не был настойчивым, а то бы заселилась придет на ДР к ОльгеГ
.Готовить умеет, но не считает готовку уделом женщины, готовит по настроению.
Аренду дома оплачивают сами Гусевы...никто на проекте на блюдечке не приносит..кроме того,что они сидят под камерами,ребята ещё и работают...всё сами...*ага! так они и сказали,сразу бы с проекта их попёрли*
Вроде Никитос на связи, просится опять на дурку... но Дашка подозревает, что на связи фейк.
Рассказывает про Чмокареву и Юру, у них пока все окей.
Дашка хотела бы быть ведущей,но у них есть две замечательные...третий не планируется..
Спрашивают о занятиях сексом на дурке. Есть для этих целей занавесочки Ругаются с Сержем редко ( но метко ) камфликтов сурьезных нет.
На дизайнера Дашка училась в институте экономики и культуры в садик пока не планируют.
Глеб будет участвовать в баттле.
Мастерко одна пока.
С Пынзарем ругаются,но по мелочам,несерьёзно,по семейному...Ради малыша не конфликтует с Серёжей по крупному...
Тёмку в садик не планируют...Темкины вещи раздала...остальные девушка, которая брала у них котят, отвезёт...*я подумала Гусевым * в детдом...
Планируют родить Темику сестричку, но уже не на проекте. Как тока уйдут, так и родят. Котят раздали...
Сережа вместе с братом делают ремонт в магазине
. У Натьки и Глеба загорелись глаза
Камеры подстегивают хорошо выглядеть. Якобы Никитий пишет, что придет на открытие магаза. Дашка говорит, что настоящий Н. никада бы не поставил такую авку.
Ряска с Кашубой делят Глеба, кого он выберет, та и останется на дурке. В солярий ходит редко - вредно.
На НГ концерт потрясный будет, приглашает. Путевки в Италию сгорают... и передарить нельзя.
Боня хвалит ее в твиткаме, Дашка из-за нее стала смотреть дурку. Она у нее учится
Тема спит с родителями, во сне обнимает... Дашке нравится.
Женя чувствует себя замечательно, завтра приедет и будут болтать. Просят спеть...
Не стала говорить про имя малыша Гусей. Задов с Яной ругаются, нет взаимопонимания... а почему не знают...
Губы она не накачивала, кислоту тока колола. Дочку назвала бы Лизой. Просят спеть супермаму. Дашка стесняется...
Гусевы хотят назвать сына Даниэль. Убирает волосы с левого глаза.
С проекта не уходят, инетные слухи - бред. Токарева тоже губы не делала, был бы дикий отек.... К косметологу ходила в первый раз, губы делала, терь будет ходить постоянно.
Рожать было больно, но оно того стоит... Свадебное платье где-то (с) стоимость наращивания не назвала. Осля замечательно, но приболела. На Украине бывает периодически, знает некоторые слова.
Дашка одна из немногих на дурке, кто читает книжки любит это дело! Темушку хвалят... кукляшка. У РЯски размер сиськов 3, 5. Здоровье мамы Сергея зер гуд, лечили не то, что болело... это не почки и не печень, а отравление.
Не знает, почему не пришли попрощаться Тигры. Любит желтый цвет. Не интересуется стоимостью подарков. В Киеве ни разу не была... К Колямбе относится номана.
Муж на НГ дарит в основном брюлики...Няни нет,и не будет...Если они оба на лобном,то Тёма с сестрой...на крайняк с Гусевым..
Какую то Таню там нахваливает...На диетах сидеть не умеет,собирается каждый день начать бегать.но пока не удаётся...в одноклассниках её нет...и не будет...любит все времена года,кроме переходных,сонливых...Девочку планируют,когда уйдут с проекта,потому что на проекте рождаются одни мальчики..
.Кадони ведущим не будет...
На вопрос куда делась Бородина ответить не может...
Любимое блюдо - нет...Балует себя устричками...и почему-то не надоедают...
первые два года нравилось когда узнают на улицах.....теперь сложно...она не жалуется,но это тяжело...
Самсонов завязывает отношения с Анютой...Не верьте слухам в инете...им за это капают мани...
Только на ОФФЕ правда!*молодца!рекламку сделала!*
Смотрят с Серожей в инете как всё начиналось...прикольно им!
Даша в любом НЕТ видит возможность...*к чему? :no_uandestend:так и не пояснила!*
Не правда.что им 150 тыс в месяц платят...а ей очень хотелось бы,чтобы платили 150!
Не знает,чем они балуют сына,странный грит,вопрос...
Варя замечательная девушка...много качеств,которые отталкивают...паврень в юбке,странно.что такая красивая девушка,с фигурой..как пацанка...
Машина Гусевых не в кредит...машина куплена и оплачена...*разгоняется*и...*стоп,заглохла,чуть не проболталась*
Семья у нас не богатая,мы скромные люди,обычная машина,дорогая,но не бентли....
Гордится своей интуицией...поступает,как она ей подсказывает...
Гандбол она не знает что такое...поэтому ей нравица любой спорт...
Ребята,да не терпела бы я любовницу!...Это слухи в инете! ..Не слушайте!!!
Не понятно ей поведение Кашубиной,девушка должна стесняться мужчину,М должен добиваться...
Где будут Гусевы жить,когда вернутся на проект она не знает,неизвестно...*может и не вернутся? :
Ей нравицца Доминикана и Куба*больше нигде не были*
С Катей К. не подруги.но общаются хорошо...
Книгу как быть женственной? написать она не хочет,нет у неё такого дара...
Даниэль,как вариант,решила Женя назвать малыша...
Нет рецепта,каким надо быть,чтобы удержаться на проекте...преподнесите себя вкусненько...*она преподнесла себя девственной*
Что конец света будет, уверена? - Уверена,что не будет!!!
Ей там пишут,спать не хочешь? -Не хочу!!!
Батюшки!Спать захотела!
Попрощалась,ушла!
*слава тебе,бога моя!думала не дождуся!*
кошкин skorpion, Мона , спасибо!!!!!!!
Про Гусевых Дашка говорит, завтра приезжают на Поляну, наконец-то увидятся. дашка вся в делах, скоро открытие магазина, после вечеринка в городских
Женечка скоро родит, осталось недели 4, животик пока не опустился.
Дашка ждет-не дождется. Темка спит... Про волосы рассказывает, хвалит мастера по наращиванию волос
Свернутый текст
На Поляне со всеми общается ровно, врагов нету.
Показывает во что одета - пляжный сарафанчик, для удобства. Не знает как называется цвет волос, любит теплые оттенки, холодные ей не идут. Ермакова пришла и ушла, Глеб не был настойчивым, а то бы заселилась придет на ДР к ОльгеГ
.Готовить умеет, но не считает готовку уделом женщины, готовит по настроению.
Аренду дома оплачивают сами Гусевы...никто на проекте на блюдечке не приносит..кроме того,что они сидят под камерами,ребята ещё и работают...всё сами...*ага! так они и сказали,сразу бы с проекта их попёрли*
Вроде Никитос на связи, просится опять на дурку... но Дашка подозревает, что на связи фейк.
Рассказывает про Чмокареву и Юру, у них пока все окей.
Дашка хотела бы быть ведущей,но у них есть две замечательные...третий не планируется..
Спрашивают о занятиях сексом на дурке. Есть для этих целей занавесочки Ругаются с Сержем редко ( но метко ) камфликтов сурьезных нет.
На дизайнера Дашка училась в институте экономики и культуры в садик пока не планируют.
Глеб будет участвовать в баттле.
Мастерко одна пока.
С Пынзарем ругаются,но по мелочам,несерьёзно,по семейному...Ради малыша не конфликтует с Серёжей по крупному...
Тёмку в садик не планируют...Темкины вещи раздала...остальные девушка, которая брала у них котят, отвезёт...*я подумала Гусевым * в детдом...
Планируют родить Темику сестричку, но уже не на проекте. Как тока уйдут, так и родят. Котят раздали...
Сережа вместе с братом делают ремонт в магазине
. У Натьки и Глеба загорелись глаза
Камеры подстегивают хорошо выглядеть. Якобы Никитий пишет, что придет на открытие магаза. Дашка говорит, что настоящий Н. никада бы не поставил такую авку.
Ряска с Кашубой делят Глеба, кого он выберет, та и останется на дурке. В солярий ходит редко - вредно.
На НГ концерт потрясный будет, приглашает. Путевки в Италию сгорают... и передарить нельзя.
Боня хвалит ее в твиткаме, Дашка из-за нее стала смотреть дурку. Она у нее учится
Тема спит с родителями, во сне обнимает... Дашке нравится.
Женя чувствует себя замечательно, завтра приедет и будут болтать. Просят спеть...
Не стала говорить про имя малыша Гусей. Задов с Яной ругаются, нет взаимопонимания... а почему не знают...
Губы она не накачивала, кислоту тока колола. Дочку назвала бы Лизой. Просят спеть супермаму. Дашка стесняется...
Гусевы хотят назвать сына Даниэль. Убирает волосы с левого глаза.
С проекта не уходят, инетные слухи - бред. Токарева тоже губы не делала, был бы дикий отек.... К косметологу ходила в первый раз, губы делала, терь будет ходить постоянно.
Рожать было больно, но оно того стоит... Свадебное платье где-то (с) стоимость наращивания не назвала. Осля замечательно, но приболела. На Украине бывает периодически, знает некоторые слова.
Дашка одна из немногих на дурке, кто читает книжки любит это дело! Темушку хвалят... кукляшка. У РЯски размер сиськов 3, 5. Здоровье мамы Сергея зер гуд, лечили не то, что болело... это не почки и не печень, а отравление.
Не знает, почему не пришли попрощаться Тигры. Любит желтый цвет. Не интересуется стоимостью подарков. В Киеве ни разу не была... К Колямбе относится номана.
Муж на НГ дарит в основном брюлики...Няни нет,и не будет...Если они оба на лобном,то Тёма с сестрой...на крайняк с Гусевым..
Какую то Таню там нахваливает...На диетах сидеть не умеет,собирается каждый день начать бегать.но пока не удаётся...в одноклассниках её нет...и не будет...любит все времена года,кроме переходных,сонливых...Девочку планируют,когда уйдут с проекта,потому что на проекте рождаются одни мальчики..
.Кадони ведущим не будет...
На вопрос куда делась Бородина ответить не может...
Любимое блюдо - нет...Балует себя устричками...и почему-то не надоедают...
первые два года нравилось когда узнают на улицах.....теперь сложно...она не жалуется,но это тяжело...
Самсонов завязывает отношения с Анютой...Не верьте слухам в инете...им за это капают мани...
Только на ОФФЕ правда!*молодца!рекламку сделала!*
Смотрят с Серожей в инете как всё начиналось...прикольно им!
Даша в любом НЕТ видит возможность...*к чему? :no_uandestend:так и не пояснила!*
Не правда.что им 150 тыс в месяц платят...а ей очень хотелось бы,чтобы платили 150!
Не знает,чем они балуют сына,странный грит,вопрос...
Варя замечательная девушка...много качеств,которые отталкивают...паврень в юбке,странно.что такая красивая девушка,с фигурой..как пацанка...
Машина Гусевых не в кредит...машина куплена и оплачена...*разгоняется*и...*стоп,заглохла,чуть не проболталась*
Семья у нас не богатая,мы скромные люди,обычная машина,дорогая,но не бентли....
Гордится своей интуицией...поступает,как она ей подсказывает...
Гандбол она не знает что такое...поэтому ей нравица любой спорт...
Ребята,да не терпела бы я любовницу!...Это слухи в инете! ..Не слушайте!!!
Не понятно ей поведение Кашубиной,девушка должна стесняться мужчину,М должен добиваться...
Где будут Гусевы жить,когда вернутся на проект она не знает,неизвестно...*может и не вернутся? :
Ей нравицца Доминикана и Куба*больше нигде не были*
С Катей К. не подруги.но общаются хорошо...
Книгу как быть женственной? написать она не хочет,нет у неё такого дара...
Даниэль,как вариант,решила Женя назвать малыша...
Нет рецепта,каким надо быть,чтобы удержаться на проекте...преподнесите себя вкусненько...*она преподнесла себя девственной*
Что конец света будет, уверена? - Уверена,что не будет!!!
Ей там пишут,спать не хочешь? -Не хочу!!!
Батюшки!Спать захотела!
Попрощалась,ушла!
*слава тебе,бога моя!думала не дождуся!*
кошкин skorpion, Мона , спасибо!!!!!!!
Ответить
я вот думаю, она всегда такой была или от Михуила понабралась
разочаровывает она меня все больше и больше((
разочаровывает она меня все больше и больше((
Ответить
всегда такая была))))
Ответить
380
Конечно всегда! Меня ещё удивляло, что тут многие считали, якобы Михуил ей ваще не пара))) Да как раз под стать! ;)
Ответить
ой я с вами согласна!!!!
Ответить
Всегда. Я помню когда она замуж выходила ее спрашивали, ЗАЧЕМ, а она отвечала он мой фанат №1, уже тогда все было понятно.
На днях была передача там она про оскара рассказывала как он ее боготворил и считал самой лучшей, а сама такая страшная там еще!
На днях была передача там она про оскара рассказывала как он ее боготворил и считал самой лучшей, а сама такая страшная там еще!
Ответить
)))))))))))))
Ответить
Сообщение от Пухлик13
МЫ ЛЮБИМ ДОМ-2 (Новости,сплетни,фото,видео )/16+
Лера Кашубина пакует чемоданы и переезжает на Поляну. В квартиру к Оксане Ряска скоро приедет Глеб.
МЫ ЛЮБИМ ДОМ-2 (Новости,сплетни,фото,видео )/16+
Лера Кашубина пакует чемоданы и переезжает на Поляну. В квартиру к Оксане Ряска скоро приедет Глеб.
Ответить
Блииин, ну чего девки то все такие ворчливые?:)) Катя эта ноет, медведь ей не нравится, все ей не нравится. Лера выпендривается, как-будто к ней парни прям толпами ходят. Вроде и ничего мальчики, так все равно им не нравится ничего...
Ответить
390
Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / Цените друг друга и берегите свои чувства) Олежка нужен мне!!!!
Привет, мои хорошие) Мне очень больно от того, что я очень жестоко поступила с Олежей, предала его, отказалась от него, а теперь мучаюсь, ведь чувства были, но я решила, что самая умная и все загашу в себе..... хотя практически через неделю уже пожалела о содеянном, но гордыня не позволила мне признаться в этом и вот...после конкурса, в шкафу, он зашел в него, позвал меня и я обняла его...у меня просто, как ток по телу прошел, я не смогла больше молчать........Сейчас я чувствую осуждения со всех сторон, упреки, недоверие - это тяжело, но не смертельно...мне важно другое - вернуть свое счастье... и чтобы кто не говорил про него, про меня...... перетерплю и мы будем вместе.... не повторяйте моих ошибок - это очень тяжело и больно.............. сначала ты борешься со своими чувствами и желаниями, вместо того, чтоб быть счастливой, любить и быть любимой, а потом сдаешься и мучаешься от потерь и унижений......
Вы спрашиваете - что у меня с лицом в эфирах? Я сейчас прохожу косметические процедуры, я не могу физически улыбнуться - кожа до того стягивает - на пластику похоже))) кроме того во время пилинга кожа сухая, надо по меньше использовать мимику, морщины могут полезть))) спасибо ведущим, меня крупно не снимают, так как, кожа стягивается, говорить сложно, потом трескается и облазит) после того, как пройду полный курс, стану еще краше) красота требует жертв)))
Привет, мои хорошие) Мне очень больно от того, что я очень жестоко поступила с Олежей, предала его, отказалась от него, а теперь мучаюсь, ведь чувства были, но я решила, что самая умная и все загашу в себе..... хотя практически через неделю уже пожалела о содеянном, но гордыня не позволила мне признаться в этом и вот...после конкурса, в шкафу, он зашел в него, позвал меня и я обняла его...у меня просто, как ток по телу прошел, я не смогла больше молчать........Сейчас я чувствую осуждения со всех сторон, упреки, недоверие - это тяжело, но не смертельно...мне важно другое - вернуть свое счастье... и чтобы кто не говорил про него, про меня...... перетерплю и мы будем вместе.... не повторяйте моих ошибок - это очень тяжело и больно.............. сначала ты борешься со своими чувствами и желаниями, вместо того, чтоб быть счастливой, любить и быть любимой, а потом сдаешься и мучаешься от потерь и унижений......
Вы спрашиваете - что у меня с лицом в эфирах? Я сейчас прохожу косметические процедуры, я не могу физически улыбнуться - кожа до того стягивает - на пластику похоже))) кроме того во время пилинга кожа сухая, надо по меньше использовать мимику, морщины могут полезть))) спасибо ведущим, меня крупно не снимают, так как, кожа стягивается, говорить сложно, потом трескается и облазит) после того, как пройду полный курс, стану еще краше) красота требует жертв)))
Ответить
Не люблю Мастерко, но кто из нас не курил травку? ;) Прям наркоманка, ога
Ответить
Я не курила, а что это уже норма?
Ответить
А норма - это что?
Ответить
фигасе, кто не курил травку....я не курила не только травку, но и обычные сигареты. Не надо под одну гребенку всех.
Ответить