517
Проект "Голос" на Первом-6
Проект "Голос" на Первом-5 (4672 просмотров)
Показать все (480), Адрес темы: http://eva.ru/topic/119/3042268.htm
Свернуть
Ответить
А я уже :-P
Чувства после просмотра разные, пока я их пытаюсь в кучу собрать :-)
Чувства после просмотра разные, пока я их пытаюсь в кучу собрать :-)
Ответить
А это для желающих пересмотреть выпуск от 30.11.2012:
http://www.1tv.ru/videoarchive/55129&p=31115&v=271

http://www.1tv.ru/videoarchive/55129&p=31115&v=271

Ответить
:party2 :party2 В ожиданиии! Я вот ещё думаю, когда на ДВостоке показывают, можно ли в Москве, как-нибудь посмотреть???
Ответить
вот здесь в 19:46 в прошлую пятницу выложили
http://www.rutor.org/torrent/233537/golos-vypuski-01-08-2012-satrip
http://www.rutor.org/torrent/233537/golos-vypuski-01-08-2012-satrip
Ответить
да
странная ассоциация)))
ни где билан или пелагея или градский или агутин, а ведет НАГИЕВ =)))
странная ассоциация)))
ни где билан или пелагея или градский или агутин, а ведет НАГИЕВ =)))
Ответить
10
От обилия Нагиева ,также как от обилия голоса Чонишвили на всевозможных каналах, уже подташнивает.
Ответить
Всегда только читаю вас, девочки, но сегодня торжественно прошусь к вам, постораюсь разделять общие эмоции, пока муж от компа не отгонит.
Ответить
И меня примите в ваши ряды. С вами веселее, главное - уложить пораньше детенка. И =D>
Ответить
второй такой же, из 6ти в команде остается 3 певца в команде, ну тоись опять такие же баттлы.
Ответить
*надулась* Мне не нравится в любом случае:) Не люблю, когда Магомаева перепевают:))) ДА, Я ВСЕХ ЭТИМ ДОСТАЛА, Я ЗАНУДА, НО ВОТ ТАКОЕ Я ГОВНО:))
Ответить
20
Кунгуров и Бужор
Ответить
Бужор однозначно. Эту песню надо было петь именно так.
Ответить
Слушьте, этот Кунгуров участвовал в конкурсе оперных певцов на Культуре... И там он как-то не очень был, насколько я помню..
Ответить
А у меня Ноктюрн, я от нее рыдаю в прямом смысле, а меня в принципе ничем не прошибить, а потом вот эта, о море:)), я вообще его всего-всего-всего знаю:))) обожаю, любимый мой певец
Ответить
30
Классных два голоса в начале программы сразу.
Ответить
Ой, еле успела, прибежала, плюхнулась.
Лысик-кукусик этот Бужор.
А второй лучше поет )
Лысик-кукусик этот Бужор.
А второй лучше поет )
Ответить
По Пелагее опять мураши побежали.
Ответить
Мне тоже Кунгуров понравился больше. Такой бархатный голос, обволакивающий. Но и Бужор великолепен!
Ответить
НУ что. С высоты фанатствующей воительницы-поклонницы Магомаева.
ВОТ ПОЧЕМУ я не люблю, когда его перепевают. При прочей голосовой гениальности
Бужор очень и очень подражал Магомаеву, очень, вплоть до интонаций и взмахов руки, не было ничего от него, все было Магомевское.
А второй не прочувствовал и спел объективно хуже, не так голос лег, но он с другой стороны, пел свое, а не был точной копией. Либо прочувствовал, но не копировал, а чувствовал именно так, как спел
Объективно. Я за Кунгурова. Он пытался хотя бы
ВОТ ПОЧЕМУ я не люблю, когда его перепевают. При прочей голосовой гениальности
Бужор очень и очень подражал Магомаеву, очень, вплоть до интонаций и взмахов руки, не было ничего от него, все было Магомевское.
А второй не прочувствовал и спел объективно хуже, не так голос лег, но он с другой стороны, пел свое, а не был точной копией. Либо прочувствовал, но не копировал, а чувствовал именно так, как спел
Объективно. Я за Кунгурова. Он пытался хотя бы
Ответить
40
Вот приедет Барин, Барин нас рассудит... Почему нельзя, он крепостник, имеет право с крепостными творить чего хочет:)
Ответить
Ну...... Судьба, не придерешься:))) СОгласна, офигительно были оба, если отключить ассоциативный ряд моего больного воображения
Ответить
50
Чем руководствуется Королева Мухоморов при подборе песен и дуэтов?

Ответить
Гогниашвили и Карне
Ответить
Я бы послушала с удовольствием джаз или блюз в исполнении негритяночки.
Ответить
Не сочтите за националистку, ни в коем случае... Но поручать грузину и афророссиянке петь песню на украинском, певучем, красивом языке, не зная оного, когда они первый куплет еще и прошептали, я вот, честно, ни хрена не поняла, чего они там в микрофон бубнили до Я НЕ СДАМСЯ БЕЗ БОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.... Ну когда проект рвать-то будут?? И все-таки Севара не промахнулась, послав Пелагею...
Ответить
Это не песня бред, а ее подбор для данных исполнителей, ну и само исполнение.
Ответить
60
Наслаждайтесь (ниже перевод)
ps хрень какая-то
Шо ж це я, шо ж це я не зумів
Зупинитися вчасно, все ясно
Зі мною тепер і назавжди, пізно не йти
Не йди від мене
Я налию собі, я налию тобі вина
А хочеш із медом
Хто ти є? - Ти взяла моє життя
І не віддала
Хто ти є? - Ти випила мою кров
І п'яною впала
Твої очі, кличуть, хочуть мене
Ведуть за собою
Хто ти є? Й ким би не була ти
Приспів:
Я не здамся без бою
Я не здамся без бою
Зупинити себе, тебе... Сьогодні
Сьогодні так вив, без тебе сумую
Сумую без тебе, накинь шось на себе
А хочеш із медом
І не віддала
І п'яною впала
Ведуть за собою
Приспів:
Я не здамся без бою
Я не здамся без бою
Програш(вокаліз):
А хочеш із медом
І не віддала
І п'яною впала
Ведуть за собою
Приспів:
Я не здамся без бою
Я не здамся без бою
Я не здамся без бою
Что же это я
Что же это я не сумел
Остановиться вовремя
Все ясно
Со мной теперь и навсегда
Поздно не иди
Не иди от меня
Я налью себе я налью тебе вина, а хочешь и с медом
[Припев]
Кто ты есть, ты взяла мою жизнь и не отдала
Кто ты есть, ты выпила мою кровь и пьяной упала
Твои очи зовут, хотят меня
Кто ты есть, кем бы ни была ты
Я не сдамся без боя
Я не сдамся без боя
Что же это
Что же это я не сумел
Остановить себя, тебя
Сегодня
Сегодня так дует
Без тебя грущу
Грущу без тебя
Накинь что-то на себя
[Припев]
Я не сдамся без боя
Я не сдамся без боя
[Припев]
Я не сдамся без боя
Я не сдамся без боя
Я не сдамся без боя
ps хрень какая-то
Зупинитися вчасно, все ясно
Зі мною тепер і назавжди, пізно не йти
Не йди від мене
А хочеш із медом
І не віддала
І п'яною впала
Ведуть за собою
Приспів:
Я не здамся без бою
Я не здамся без бою
Зупинити себе, тебе... Сьогодні
Сьогодні так вив, без тебе сумую
Сумую без тебе, накинь шось на себе
А хочеш із медом
І не віддала
І п'яною впала
Ведуть за собою
Приспів:
Я не здамся без бою
Я не здамся без бою
Програш(вокаліз):
А хочеш із медом
І не віддала
І п'яною впала
Ведуть за собою
Приспів:
Я не здамся без бою
Я не здамся без бою
Я не здамся без бою
Что же это я
Что же это я не сумел
Остановиться вовремя
Все ясно
Со мной теперь и навсегда
Поздно не иди
Не иди от меня
[Припев]
Я не сдамся без боя
Я не сдамся без боя
Что же это
Что же это я не сумел
Остановить себя, тебя
Сегодня
Сегодня так дует
Без тебя грущу
Грущу без тебя
Накинь что-то на себя
[Припев]
Я не сдамся без боя
Я не сдамся без боя
[Припев]
Я не сдамся без боя
Я не сдамся без боя
Я не сдамся без боя
Ответить
Это ОЕ то "хрень"? Не согласна! КАТЕГОРИЧЕСКИ! :fight3
Это оригинал:
http://www.youtube.com/watch?v=aMmUlc9TPZY
В украинской лирике столько чувственности!
Другое дело, что песню тут запоганили несчадно, это да :-(
Это оригинал:
http://www.youtube.com/watch?v=aMmUlc9TPZY
В украинской лирике столько чувственности!
Другое дело, что песню тут запоганили несчадно, это да :-(
Ответить
Вот меня эта песня в оригинале зацепила. А тут так испоганить умудриться надо.
Ответить
Ответить
В общем, я поняла, у Пелагеи сегодня вечер, когда она заказывает любимые композиции ))) к раскрытию личности певцов это не имеет никакого отношения, чисто покайфовать самой
Ответить
70
Непрофессиональный тренер она оказалась.
Ответить
у нее каждый вечер такой... Мож она лабухов себе для именин ищет, кто хорошо спел ее любимое, тот остается... Потом будет в ресторане на ее дне рождения Я не сдамся без боя орать...
Ответить
Они и не должны были петь, как оригинал. Как оригинал - это пародия. Они должны были спеть по-своему. Другое дело, что у них в данном случае все равно пародия получилась, плохая пародия.
Ответить
И песня хорошая и ребята хорошие, но в итоге получилось, что песню испоганили и ребята не раскрыли голоса:-(
Ответить
80
Да, у меня тоже были мурашки, знаете, как ногтем по стеклу, по школьной доске, по пенопласту - такие же очучения:)
Ответить
а мне ооочень понравилось, такие оба молодцы))))
Ответить
)мне понравилось как они сделали этот номер, очень артистичны,пела девушка лучше конечно..
Ответить
Мы поняли, поняли, по пятницам нам по почте Евы.ру рассылают мухоморы всем, иначе мы бы тоже не поняли, Полина, не переживайте:)))
Ответить
90
я не Полина. я Елена))):-P
Ответить
Осспадя, ну она хоть бы Градского послушала, ну старый мудрый бабуин, по дуэтам все у него ж видно... Нет же, придумывает сама чегой-то, придумывает...
Ответить
Я за девачку с пианиной - Иделию. Но с зубами у них у обеих проблемы:))
Ответить
100
Саркисян и Мухаметзянова
Ответить
Ну чего им зубы не отбелят?? и еще крупным планом показывают.. жутко же смотрится :(
Ответить
110
Класс, готовый дуэт, вот Пелагея, тваюждивизию, учись, двоечница!!! А то сама поет, а других научит не могёт *ворчит, аки бабка*...
Ответить
А ГРадский подсказывает!!! Навязывает свое мнение, небось угрожает чем-нибудь, жантажирует!!
Ответить
120
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, гыыыыыыыыыыыыы, блин, идите вы, меня из-за вас бабушка пришла ругать, что я ржу, как конь на весь дом
Ответить
:))) ну вот как к вам зайдешь, так ржу до слез!!! По теме: мне лия понравилась больше.
Ответить
Пусть пишет претензии на сайт 1-го канала, на Агутина, в частности, и программу Голос, в целом
Ответить
130
делаем вывод, что Пелагея потребляет свой препарат в одиночку и ни с кем не делится
Ответить
Агутин в своем репертуаре: хоть у нас проект голос , но я блин выберу музыканта... разочаровывает
Ответить
Он хотя бы объясняет, а Пелагея в астральную связь с Большой Медведицей выходит, по другому я не могу ее решения объяснить:)
Ответить
Я за гнума с валенками:))) голос противный, но она ржачная:) А ФАЛЬШИВЯТ ОБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, пойду за мухобойкой, мурашек гонять
Ответить
140
Терещенко и Герасимова
Ответить
150
кошачий дуэт((
Ответить
Билан повернулся на обеих как раз когда Пелагея воскурила мухоморы, если с бабой Киркорова понятно все, то тут я не вижу причин, зачем надо было на сих нимф поворачиваться вообще? Я в дУше пою лучше!
Ответить
160
ну после первых можно и не смотреть было:) ПОка ничего, чтобы АХ, не было:)))
Ответить
добралась до компа. выбор пелагеи и агутина расстроил.была за других.
девки обе не нра.совсем
девки обе не нра.совсем
Ответить
В общем, как говорит Градский - в переводе на русский, хорошо хоть можно посмотреть ))) - рыжая в зеленом была симпатичнее, петь не надо никому
Ответить
Я за мальчега, деффачка для меня была и осталась самым непонятным выбором Градского, если честно, а то, как поет мальчег мне на душу ложится:)
Ответить
170
Кулумбеков и Сайдиева
Ответить
А мне она Максим напоминает... *задумалсо* мож Ефросинью какую?
Ответить
180
я! она мне сразу понра...ближе неё к Хьюстон никого не было...но и мальчег мне нра, они разные слишком
Ответить
190
Девочки, вы забываете, что проект ГОЛОС, и как этот мальчик может тягаться с другими голосами?
Ответить
А чего за него бояться? Если песню под него сделали? Градский девочку обидел этим. Я просто про то, что может он и замечательный, камерный певец, но по ГОЛОСу проигрывает многим однозначно.
Ответить
Ну надо тогда всех гнать по вашей логике, оставлять Пушкина и сегодняшнего первого Женю и закрывать проект. Голоса, манера исполнения, типы, тональности - они разные бывают вааще-тта
Ответить
Да нет, конечно, несколько женских голосов, поющих совсем в другом стиле, очень даже хорошие. Конкретно этот мальчик может и харизматичным быть, но не победитель он этого проекта никак. Мне, кстати, девочка в этот раз тоже не понравилась.
Ответить
баба все портит. ресторан "Восход"
Ответить
200
+1 Ей ещё можно на 2-м канале на Танцах со звездами песни орать
Ответить
Мдя... она знаете, мне вот кажется, она тут под Наталью Орейро косит. И херово косит, надо вам сказать:)))
Ответить
ой, Леляныч обажаю тебя. Не в бровь, как говорится...))
Ответить
И в образ вписалась, к.м.к. Мне она понравилась больше. Хотя парень очень обаятельный.
Ответить
210
Верю. :)
Ответить
220
должны быть сегодня, они где то в кафешке сейчас с группой подержки смотрят эту передачу
Ответить
230
У него, кроме красивого тембра в стиле латинос ничего нет для этого проекта
Ответить
240
А давайте группу Градского оставим целиком, а остальных всех выгоним! До сих пор не могу простить проекту, что выставили мужика в красном пиджаке и мужика с гитарой, а билановские пищалки и пелагеевские мухоморы остаются!
Ответить
точно!партия "группа педагогш с евы"
Ответить
Ой, и мне тоже тех мужиков жаль ,,,
Ответить
250
Пелагея - Ну что ж, еще один с дуба рухнувший дуэт, нет нет, не пытайтесь меня понять, это невозможно
Ответить
Галлиулина и Захарова
Ответить
У нее же был хороший дуэт, что -то там из 5 элемента. Может нам сейчас еще повезет
Ответить
260
Мож они не поют в Мулен Руже, а белье стирают, мечтая о сцене?
Ответить
а то..у Агутина в зобу аж дыханье спёрло, када она выходила бодро такими ногаме :-7
Ответить
270
у Пелагеи прям с лицом что-то ненормальное,как будто мужик в ресторане сидит и музыку заказывает
Ответить
Ну это, конечно, не Пинк и не Агилера, а некая Эллочка Людоедка в обнимку с журналом о Вандербильдихе, но хоть песню нормально Пелагея подобрала и дуэт составила подходящий. В остальном, я за Галлиулину:), но не возражаю, если выгнать обеих
Ответить
единственная дама в жюри одета как мужик.
Ответить
какое нах произношение
Ответить
280
В общем, мне не особо, но ежели надо непременно кого то выбрать - я за ту, что в розовом
Ответить
ахахах... не утерпел, пришлось зарегаться. а то моя тут все комменты делает))))
Ответить
смотрю, в этом форуме собрались великие педагоги вокала)))))) точнее, педагогши)))))
Ответить
А то!!! Из любого мужика сделаем Фаринелли :-)
Ответить
они подружились, вот блин сказала!
Ответить
я уже на кухню пошла....на отборочном туре не могла себе такое позволить,так интересно было...сейчас вообще ВЫКЛЮЧУ!
Ответить
290
*закатила глаза, медитирует над хрустальным шаром* Девки пройдут дальше, мальчега взяли, чтобы выгнать? Надо было их двоих выставлять, одну выгонять - так было бы честно
Ответить
Фролова, Кузьмина, Малиновский
Ответить
Не думала, что это напишу, но.... На них меня настигли пелагеевский мурашки:-)))
Ответить
300
310
мммм...Фаринелли это хорошо))))) тока что с Евой станет? кто январят-.....-декабрят делать будет? ахахах
Ответить
Какие бы ни были голоса, не люблю коровистость в женщинах, не связанную, с болезнями, а вытекающую из тортегов на ночь.... Так что я за мальчига, справедливость.. Нет, вот, я предлагаю гнать Билана с его конъюнктурными решениями и продажными дуэтами. А девки, кстати, щас вот вообще не впечатлили
Ответить
Я когда узнала с кем будут петь девки, то представила номер, где парень жалобно поет "Ты ж мене пидманула, ты ж мене подвела", а они по бокам от него , в ответ этак грозно" Я ж тебе, я ж тебе пидманула, я ж тебе, я ж тебе пидвела."
Ответить
320
Не смогла в хорошем качестве найти(
http://www.youtube.com/watch?v=PymTp2pUr0Q
http://www.youtube.com/watch?v=PymTp2pUr0Q
Ответить
330
Хоть в чем-то Билан прав.
Ответить
Он реабилитировался за киркоровскую швабру! ЙЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
За "это" ничто не реабилитирует. :(
Ответить
ну давайте сделаем скидку на обстоятельства, все ж таки, вы прекрасно понимаете вес Фили и вес Димы и почему все это было сделано...
Ответить
340
да, удивил пацан...он так невнятен был на отборе, что думала ваще потеряется на фоне девок
Ответить
Наконец то есть возможность писать...девочки, ну вот вы серьезно считаете, что мальчег этот достойно спел? Блин,ну просто он радовался уже тому что вообще его выбрали...он отвратная копия Билана. Женщины были сильны, правда не в этот раз (если уж совсем чесно), но все равно это как небо и земля.
Ответить
350
Вот сейчас хороший должен быть дуэт. Мне на отборе понравилась Соня, но что то мне подсказывает, что все заранее на Севару настроены. Хотя я до этого в Мамасах была уверена, эх.
Ответить
Севара и Авазашвили
Ответить
МЛЯ!!!!!!!!!!!!! Ответьте, тупке, почему по телеку скачут всякие Ваенги, Михайловы, Фабрики и прочие Кукарские, а ТАКИЕ ГОЛОСА!!!!! как из дуэтов Градского, Агутина топают домой??????? Ну вот объясните??? Ну что, у тех поющих трусов поперек????
Ответить
360
Постоянно такой вопрос, когда я слушаю "Детское радио", извините.
Радио 5 лет. Дети поют потрясающе. голоса сильные бывают. Видно, что есть куда развиваться. Куда они потом деваются? Потом растворяются куда-то. На сцене то, что имеем.... к сожалению
Радио 5 лет. Дети поют потрясающе. голоса сильные бывают. Видно, что есть куда развиваться. Куда они потом деваются? Потом растворяются куда-то. На сцене то, что имеем.... к сожалению
Ответить
Что вы тут все как маленькие? на сцене скачут те, кто согласен сниматься голышом в псевдогламурных журнальчиках, зажигать и шляться по так называемым светским вечеринкам, ну и тд, - зачем им голоса, когда есть телеса?
Ответить
Давайте этим ограничимся, как-то чего-то не хочется совсем... Говорят, женская импотенция:)) это что-то страшное

Ответить
потому что на них прибыль больше. Вложений на копейку, прибыли на рубль. А в приличный голос надо вкладывать рубль, прибыли будет копеек десять. Вот и считайте.
Ответить
Да пусть скачут.... Мне вот подумалось, какого хрена отстой посылают на Евро. Вон сколько готовых и голосистых.
Ответить
370
Я за Софью, голос сильнее, чище спела, чем Севара, тем более, из Софьи можно вылепить все, что угодно, а тут готовый материал, скучно, плюс терпеть не могу полуприседы, взмахи рук вверх непонятные, но на месте Агутина я бы пошла и повесилась, шоб не выбирать:)
Ответить
Севара то ли волнуется, то ли что, но очень лихо мимо пропела свою первую часть. У Софьи диапазон больше!
Ответить
за мелкую я - мне больше нра..песня такая клевая, а Севара чето, переиграла, по-моему
Ответить
380
390
(в сотый раз) лучшие дуэты у Агутина... видимо, насобачился со своей бесталанной Анжеликой...
Ответить
Я комментарии все читаю, с первого выпуска. Помню как на Агутина бочку катили, что он может как наставник ? Билан удивился его слуху. Кажется , только Градский понимает что собой представляет Агутин. Агутин прекрасно понимает что он может спеть и чему он может научить. Вот и результаты его работы. Много бы я написала о Леониде, но тема посвящена не ему :) По поводу Анжелики, нравятся они мне как пара.
Ответить
Не,вы пишите, пишите. А я тоже помню, что и в отношении Севары все пальцем крутили, и Агутин с таким пофигистичным лицом сидел и еле-еле набрал себе народ к концу. А оно вона че получилось... Ну значит, наша эстрада вкупе с женой ему так и не дали развернуться в полную силу. Мне очень нравятся его гитарные концерты, где Анжелика (ну ее смело можно вычеркнуть) и дядька приезжий, блин, проклятый склероз, забыла, как зовут:)), да и вообще, он весьма неплох по мне, как исполнитель, но я не ожидала от него такого, как от наставника
Ответить
А еще он классный аранжировщик :-)
Я уж не стала тебя, Леляныч, предупреждать, что будут Магомаева перепевать :-)
Я уж не стала тебя, Леляныч, предупреждать, что будут Магомаева перепевать :-)
Ответить
Я поклонница Агутина скорей как личности. Его песни мне нравятся выборочно. Слежу за интервью с ним, высказываниях о нём других музыкантов. и получается , что он грамотный профессионал. Играет на нескольких инструментах, хороший аранжировщик, как сказано ниже. Имеет очень тонкий слух. О своём голосе не заблуждается. Как он сказал какому то отобранному парню - я знаю как это сделать, но не могу. А ты это можешь со своим диапазоном и мы раскроем твой голос. То есть, он поёт то, что ему позволила природа. Может вы и правы, что ему помешали раскрыться. Но то,что он делает , делает отлично. По поводу отбора команды. Может он так тщательно подбирал, потому что имел уже представления чего он хочет и найти сразу не так просто. Но я просто восхищалась теми голосами, что отобрал. А ведь молодец оказался! Вообщем, я как и Вы, болею за Лёню и Градского. Когда то я относилась к нему( Градскому) с предубеждением. Со временем поняла, что он прав в своих суждениях. А ещё надо иметь смелость заявлять нелицеприятные вещи во всеуслышание. Он же это делает. Личная жизнь обеих и есть личная. Нам туда лезть не надо.
Ответить
ППКСНу вам во всем. Градский.. я люблю его слушать, его самоуверенные категоричные суждения, бо имеет право. И бо прав...
Ответить
И я считаю Агутина очень талантливым человеком. Очень прониклась его песней в проекте "Две звезды". И была поражена его концертом на открытой площади в Гаване. Наткнулась случайно и слушала с открытым ртом.
Ответить
Как же хорошо иметь единомышленниц ! Теперь, мне кажется, их прибавится. Леонид показал себя с хорошей стороны, доселе многим неизвестной :)
Ответить
во-во, сижу и понимаю, что мы все за него, а некоторые даже затибее, чем мы все:)). А главное-то по делу:)))
Ответить