950
Проект "Голос" на Первом-7
Проект "Голос" на Первом-6 (4889 просмотров)
Показать все (516), Адрес темы: http://eva.ru/topic/119/3045892.htm
Свернуть
Ответить
Поймала на мысли себя, что мне интересна дуэль попсы с уходом в классику от Агутина против классики с уходом в попсу Градского:))) (не уверена в точности определений, но я думаю, понятно, о чем я:))) А проходные варианты Пелагеи и Билана - ну уже как-то фон для "помыть посуду"
Ответить
АГУТИН: Мухаметдзянова и Спиридонова
Ответить
10
сама пока не поняла, будут по два участника петь каждый свою песню, а наставник выбирать, вроде так
Ответить
20
30
это абсолютно разные песни, тут сравнить невозможно, обе хороши были. Тут трагедия, надрыв, там веселье, разгул
Ответить
40
Да, абсолютно разные песни, Иделия была безупречна, но от песни, видимо зависит очень много.
Ответить
я повторю свои слова из прошлого топа. На месте Агутина я бы пошла и застрелилась в сортире, лишь бы не выбиратЬ))
Ответить
но сначала клонироваться, а то если застрелится, то один Градский останется, он не спасет музыку в одиночку ))
Ответить
Предлагаю, клонировать Градского и Агутина и на следующем Голосе посадить двух Градских и двух Агутиных ))))
Ответить
Нееее, мы ж решили, Стас Михайлов нужен! Еще к нему можно Машу Распутину, Сосо Павлиашвили и Елену Ваенгу...
Ответить
Ну вот, Эделию пропустила, а Спиридонова как то очень уж криклива мне показалась.
Ответить
50
Не может она победить вторую девочку, она последняя у Билана с голосом осталась.
Ответить
Кашникова и Позоян
Ответить
60
Мне тоже песня не нравится. Видимо, дав проигрышную песню участнику, наставники могут регулировать процесс.
Ответить
70
"Низом" поет ужасно.... и вообще, на Волочкову похожа.... фееееееееееее
Ответить
80
Ну не знаю..... Я там единожды в низах ошибку услышала. В целом было очень хорошо, очень.
Ответить
Непонятный этап борьбы.слив трех,кто не нравится продюсеру. Нет бы случайным образом в пары попадали...тогда хоть какая то интрига была
Ответить
90
В ЭТОЙ ПЕСНЕ - Настя понравилась больше:))) Агутин так неприлично акцент сделал:))) умница:))) и выбор песни обозначил хорошо! А еще я согласна с Градским и трезвой Пелагеей:)))
Ответить
потому-то Пелагея нормально выглядит? Ну вообще его можно понять... Выгнать Киркоровскую протеже - тут храбрость нужна определенная, либо доппинг какой
Ответить
Что то здесь не так, мне не нравится тембр у Кашниковой ни вверху, ни внизу .... Уже и Агутина купили ....
Ответить
Я еще с первой передачи говорю, что мы тут Кагал злобных мегер:) А все почему-то открещиваются:(((
Ответить
Я пошла куплю новый альбом Билана!!! ЙИХООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
100
Кашникова просто офигенно с вот такими МУРАШКАМИ. Не ожидала....
И выбор был не справедлив, ИМХО.
И выбор был не справедлив, ИМХО.
Ответить
110
Юдчев и Гарипова
Ответить
120
130
1. Не нравится, как он поет эту песню, хотя голос и нравится, но для меня не выдерживает никакого сравнения ни с Федей ни, на худой конец, с Сарой Брайтман, особенно, когда ввверх со своим ООООО и ты пы ушел
2. Напоминает Стива Бушеми! Поэтому смотрю на него с некой опаской, что щас вот достанет бензопилу или мачете какое и пойдет аудиторию крушить:)

2. Напоминает Стива Бушеми! Поэтому смотрю на него с некой опаской, что щас вот достанет бензопилу или мачете какое и пойдет аудиторию крушить:)

Ответить
Queen, вы че, вы того, вы этого *опешила*:))) "Горец", все дела
Ответить
140
150
160
Потрясающая девочка! Я ее вижу победительницей всего проекта, независимо от конечного результата.
Ответить
170
я бы тоже за неё голосовала. но уж больно мягкая и нежная для нашего артистического террариума.
Ответить
Вот , прав Градский, пение Дины глупо как-то характеризовать. Оно есть и все.
Ответить
180
грибы дома:)) сушеные, правда, семья у нас хоть по происхождению из соседнего с Пелагеей города, но, грибы белые:)
Ответить
(рыдая) всех отправьте в новогодний огонек!!! Всю фабрику звезд вместе с песней-83 в топку!!!
Ответить
190
Галлиулина и Роман ...
Ответить
Они нас читают! Солдатика переодели наконец-то, но, заразы, все равно в форму.
Ответить
ваще опасный пацан: сначала одну красотку выбил, терь за другую взялся :)
Ответить
200
что ж она так вздыхает-то на каждом слове? (((
и ещё фисгармония какая-то на заднем плане...
и ещё фисгармония какая-то на заднем плане...
Ответить
210
Девчонки, а можно я вам похвастаюсь? У нас в саду первый год, в младшей группе, родителям раз в месяц дают задания какие-то, как говорит воспитатель, чтобы "вы все не скидывали на садик, а сами втягивались в активные занятия с детьми и со следующего года, когда задания будут давать детям уже домой, вы им помогали"
Я кормушку для птиц сделала, впервые в жизни:))
Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/RbSRu
Я кормушку для птиц сделала, впервые в жизни:))
Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/RbSRu
Ответить
ну ващще, ты -гений!! я тут ребенку рисовала на МХК Собор Парижской Богоматери, 4 получила((.
Ответить
рисовать я могу только червей:((( вообще не дано:((( у меня в прямом смысле трехлетняя дочь рисует лучше меня:((
Ответить
принцип из инета:) в остальном сама. Напоминает домик для ос:) из фильмов ТИма Бертона:)
Ответить
220
230
И я!!! Ну это природа голая и необработанная, его научить и это будет бомба не хуже градских " отпрысков"
Ответить
Ну вот и время попить чайку, перемыть посуду и чего у кого там скопилось - сделать. До встречи после перерыва!
Ответить
240
О блин, давно Путина не видела, что то он плохо выглядит? или просто отвыкла я от него?
Ответить
Никого не насторожила как-то брошенная фраза Медведевым о том, что он не исключает войти повторно в реку? У Путина что-то серьезное со спиной
Ответить
ой-ой, пропустила начало!!!!! ((((((
рыдаю, где можно первые три пары посмотреть?
гусара застала, не понравился :(
рыдаю, где можно первые три пары посмотреть?
гусара застала, не понравился :(
Ответить
250
Ачи и Гойя
Ответить
260
Ачи что-то совсем ну никак. А вообще мне кажется что сегодняшние дуэты предсказуемы.
Ответить
270
мне тоже так показалось. Но даже, если бы помедленнее было, тембр не тот все равно у него
Ответить
Моему мужу Арчи понравился, сказал что он лучше всех предыдущих. Я не согласна.
Ответить
280
Она пела и вела себя как-то чересчур. Не зажигательно, а бесительно. Как в книжке "Унесенные ветром": как тяжело быть красавицей, но не уметь быть красивой (примерно так)
Ответить
290
ну, до Сюзи Куатро там далеко, но нааамного лучше, чем Ачи. это надо - грузина по темпераменту уделать ))))
хорошо, что платье не лопнуло )))
хорошо, что платье не лопнуло )))
Ответить
300
310
Вот что ни дуэт сегодняшний то заранее видно кто сегодня уйдет и почему другого оставили в прошлый раз.
Ответить
Посмотрела, прикол ))) Да, Манюня Геннадьевна там всех зажгла, хороша чертовка!
Ответить
320
тогда бы *я люблю плохо думать о людях* победила бы однозначно Кашникова, так как трое выгоняли бы конкурентов более сильных, оставляя слабых *ржот*
Ответить
ой, мне так молоденький парень нравится, я прямо за него. Но вот Эдварт этот Хачарян...хорош конечно.
Ответить
Поздняков и Качарян
Ответить
330
Могу только про брата его инфу слить:)), который в Пелагейской команде, косматый такой. Он в театре СТаса Намина пел, лучший Трубадур всех времен и народов:))
Ответить
офф. А посоветуйте мне тогда, пожалуйста, на что сходить в первую очередь с 7-леткой, если были там только на Бременских?
Ответить
340
На Снежную королеву, если билеты достанете - она идете только в декабре и январе, два раза в год. На Алису в стране чудес с песнями Высоцкого.
К 10 на училку 21 века и переходите на взрослые спектакли, начните с Битломании, там не надо знать историю битлз и их песни, дело происходит в старшей школе, ученики песни поют... Как-то так
К 10 на училку 21 века и переходите на взрослые спектакли, начните с Битломании, там не надо знать историю битлз и их песни, дело происходит в старшей школе, ученики песни поют... Как-то так
Ответить
О, ещё по поводу мест - лучше 1,2,3 ряды? Там есть подъем?
Просто Бременских мы смотрели на Арбате, а все остальные только в их театре идут.
Просто Бременских мы смотрели на Арбате, а все остальные только в их театре идут.
Ответить
Места надо брать на нечетных рядах, лучше с краю. Идеально - крайние места третьего ряда, на 5 билеты не продают, он служебный, первый я не очень люблю - голову приходится приподнимать:)
Ответить
а еще там премьера Маленький принц Я не видела, но говорят тооже вполне себе
Ответить
350
ну вы блин даёте...это моя любимая у Магомаева...до сих пор помню, как её изнасиловал Носков, и у этого товарисча тоже проскакивали подобные ноты
Ответить
я тут часто теряюсь. вроде всех знаешь, но пока слушаешь, как то по-другому воспринимаешь песни эти
Ответить
360
Я отвлеклась, только хотела написать -щас кто-то плеваться будет :-) хотя мне понравилось, не до мурашек как от оригинала, но тоже ничего
Ответить
370
Ну вот на голову выше участники у Градского и Агутина, чем у Польки и Билана.
Ответить
Слушаю без картинки, Качарян прямо кого-то напоминает... Ну не Градского же - не пойму никак
Ответить
Я за отрока. Вот за отрока и все тут! Я его люблю и машу лифчегом над головой!
Ответить
380
слушьте...мошт я туплю...если это Качарян, то Артём тогда хто? :think
Ответить
Мне оба понравились, но я братьев Поздняковых сразу полюбила, и тут уже ничего не попишешь
Ответить
С кем? Когда хотите ответить, то под сообщением нажимайте кнопочку "ответить". А то все ваши посты не пойми куда адресованы;-)
Ответить
390
/напяливает обратно/ будем ждать
Мальчишку жалко, в нем эмоция чувствуется!!!!!
Мальчишку жалко, в нем эмоция чувствуется!!!!!
Ответить
Все, пошла плакать...ничего Агутин в мужской харизме не понимает (может, и слава богу). НО уверена, что за парнем будущее. Все. Не хочу больше смотреть.
Ответить
Я согласна с Агутиным, спел замечательно ( хоть это невозможно ТАКАЯ песня), хотя мальчик мне очень нравится, жалко Сашу
Ответить