Школа
62

Посоветуйте грузовый фильм

Что-нибудь депрессивно-упадническое, но при этом заставляющее думать, размышлять, с психологической подоплекой или даже, возможно, мистическим компонентом. При этом обязательно с хорошей игрой актеров, ну и чтобы просто фильм был качественным.

Свернуть
Ответить
Груз-200
Anonymous
14.12 15:20
Груз-200
Ответить
Почитала описание, не зацепил.
Ответить
и хорошо, лучше не смотрите, от воспоминаний дурно.
Ответить
"Не оставляй меня" с К.Найтли. Не пожалеете :-)
Ответить
Так с Найтли или в русском варианте:)?
Ответить
Вот этот - http://www.kinopoisk.ru/f...
Искомая Зверь *
14.12 19:06
Ответить
еще вспомнился фильм с Кэмерон Диаз "Мой ангел хранитель" из той же оперы, только здесь не клоны
Ответить
не лююблю Киру, но с ней впечатлил "Прошлой ночью в Нью-Йорке "
Ответить
реквием по мечте,в погоне за счастьем
Ответить
Первый смотрела, несколько излишне динамичен лично для меня (все эти мелькания, вспышки, глаза).

Второй не смотрела, но прямо не верится, что Уилл Смит в депрессивном фильме играет.
Ответить
Антихрист Ларса фон Триера
Ответить
Еще есть фильм, когда люди начали терять сначала чувство вкуса, потом слух и так далее - никто не помнит название? Вообще-то, там про любовь...
Этот фильм меня загрузил месяца на 3 :-(
Ответить
Нашла. Это "Последняя любовь на земле" -
http://www.kinopoisk.ru/film/467110/
Не рекомендую, это чересчур.
Ответить
Я не автор, но моё Вам "Спасибо"!
Ответить
Понравился?
Автор
14.12 21:58
Понравился?
Ответить
Очень. Мой формат.
Тired V.I.P.
17.12 10:07
Очень. Мой формат.
Ответить
а почему не рекомендуете. Для впечатлительных - очень страшно?
Ответить
Там не страшно. Там как в ночном кошмаре, когда хочешь убежать, но не чувствуешь ног - такие же ощущения. Ужаса, бессилия, безвыходности, окончательности...
Ответить
а я по-другому восприняла. любовь осталась несмотря ни на что, пласт за пластом снималось вторичное.. осталось настоящее.
Ответить
СПОЙЛЕР ----------------------------...
Искомая Зверь *
19.12 18:04
20
СПОЙЛЕР ------------------------------------

Страшно это, когда кроме любви не осталось вообще ничего. Ни света, ни звука, ни прикосновения... просто невыносимо думать о таком. Они ведь скоро все погибнут...
Ответить
ну да, но основная мысль про любовь. сильный фильм.
Ответить
Несомненно, очень сильный.
Искомая Зверь *
19.12 18:29
Несомненно, очень сильный.
Ответить
СПОЙЛЕР.......................... тр...
НаталиСа C.B.
19.12 23:40
СПОЙЛЕР.......................... третий день под впечатлением хожу, а у меня еще сразу не получилось посмотреть целиком, досмотрела как оглохли, потом быстренько решила глянуть чем кончится и увидала как они с улыбкой бегут друг к другу, и решила что все будет хорошо. а когда досмотрела это был шок, ведь все в последней минуте перед титрами. а когда начинаешь думать, понимаешь что стоит отпустить руку и уже не найтись, останешься один в полном вакууме. мне даже не сколько жаль главных героев, как ее сестру с детками, как того ребетенка в Германии который родился с чувствами, он же тоже обречен, за ним смотреть некому. короче реву и сына 4 летнего пугаю
Ответить
"Антихрист" Ларса фон Триера
Ответить
Аронофски что угодно можно смотреть. И Тыквера, кроме Лолы. Мега качественное думательное кино.
Ответить
"Дом ис песка и тумана", "Останься" с Гослингом, "Столкновение" с Буллок, Лабиринт Фавна
Ответить
Дорога. Очень актуально в связи с нынешней истерией по поводу конца света. Искусственный разум.
Ответить
пиджак
Anonymous
19.12 21:03
пиджак
Ответить
Смотрела.
Автор
19.12 21:13
Смотрела.
Ответить
полночь в саду добра и зла
Ответить
меня прогрузил Господин Никто, с Джаредом Лето.
Ответить
Давно хотела его посмотреть, спасибо, что напомнили.
Ответить
не уходи-с пенелопой крус
наблюдение-с джулией ормонд
забавные игры-оба варианта
парковка (Р2)
репортаж (первые две части)
последняя трансляция (первый фильм в жанре мокьюментари)
класс
семь (вне конкурса)
малхолланд драйв
экперимент
леденец
карла
яма
ущерб
рабство
на цепи (жуткое дело)
антихрист
Ответить
Иисус Христос Мэла Гибсона
Ответить
-
MаРуся V.I.P.
14.12 23:44
-
Ответить
"Меланхолия".
Полярн@яСов@ V.I.P.
15.12 00:01
"Меланхолия".
Ответить
Горькая Луна
повторю Ущерб
Женская собственность
Ответить
Оба фильма под одним названием ЖИТЬ!
Ответить
Ответить
А я вот только посмотрела новую картину,"Облачный атлас", вполне загрузочно, точно фильм НЕ для субботнего вечера((.Счас снится он мне будет(.
Ответить
Вот и я посмотрела, осмысливаю третий день, и пока ёщё в загрузке. Какого черта я его смотрела?
Ответить
Stay Passengers с Энн Хэтуей
Miss FuckOFF *
16.12 03:05
Stay
Passengers с Энн Хэтуей
Ответить
Игры разума, Стрекоза
Ответить
Игры разума хороший фильм, но ничуть не депрессивный. Я вообще очень люблю фильмы по реальным событиям, после него я посмотрела документальный фильм про Шона, была впечатлена.
Ответить
старая добрая грузильная классика - любой фильм гринуэя... мой фаворит - "отсчет утопленников"
Ответить
Не знаю подходит или нет, но мне сразу на ум пришел фильм "На последнем берегу" (2000 г)
Ответить
" Все о моей матери "
" Мечты Аризоны "
Ответить
Сугубо ИМХО, но "Мечты Аризоны" очень светлый фильм.
Ответить
особенно запомнился финал, где девочка покончила с собой. Вы о фильме Кустурицы?
Ответить
А есть какой-то другой одноименный фильм?
Ответить
Меня почему-то Клуни грузит.
Мне бы в небо http://www.kinopoisk.ru/film/464130/
Вне поля зрения http://www.kinopoisk.ru/film/4170/
Ответить
Танцующая в темноте
Догвиль
Что то не так с Кевином
Я плюю на ваши могилы
Ответить
О да!!!
...шАрЛоТкА... *
18.12 23:53
О да!!!
Ответить
Индокитай
September2009 *
19.12 09:04
Индокитай
Ответить
Простите ненавистники
Ответить
Посмотрела Господин Никто и Я плюю на ваши могилы. Может, я не совсем корректно в заглавном посте выразила свою мысль, но эти фильмы ваще не то, что ждала. Господин никто еще хоть как-то можно было бы проглотить, если бы не Эффект бабочки просмотренный 100 лет назад, но опять-таки он не депрессивно-грузовый. А фильмы про уродов мне вообще не особо интересны.
Мне б что-нибудь типа Дороги перемен, Древа жизни.

Теперь даже не знаю, за какой фильм дальше хвататься, а то у меня последний день отпуска завтра :)
Ответить
"Фонтан" смотрели?
Полярн@яСов@ V.I.P.
19.12 21:28
"Фонтан" смотрели?
Ответить
Сталкер Тарковского
Valcure V.I.P.
20.12 00:11
Сталкер Тарковского
Ответить
Облачный атлас. Правда, он совсем не депрессивный, а даже наоброт. Но заставляет поразмыслить. И актерский состав шикарный - Том Хэнкс в хрени всякой не снимается.
Ответить
Возвращение в рай
Ирискин *
24.12 23:23
60
Возвращение в рай
Ответить
http://www.okino.ua/film/poka-ya-zhi...
Zcapelka V.I.P.
26.12 09:21
http://www.okino.ua/film/poka-ya-zhiva-174280/
про подбор актеров не скажу, но сам фильм цепляет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)