1230
Проект "Голос" на Первом-8
Проект "Голос" на Первом-7 (6814 просмотров)
Показать все (949), Адрес темы: http://eva.ru/topic/119/3050355.htm ЭЭх, чуть-чуть до тысячника не дотянули:(((
Свернуть
Ответить
10
Агутин меня с этой песней даже больше зацепил, чем Качарян. Не нравится мне он, если честно, я не понимаю шухера вокруг него и я бы его не выбрала и эту песню ему не дала бы:))
Ответить
20
Что то Градского уже жалко, сильный человек, не боится извиняться, молодец он все таки
Ответить
Он умница, немного сейчас таких:((( почему-то как антипример Киркоров с его розовой коффтачкой вспомнился:)
Ответить
30
как то рвано,хотелось мелодичнее. ну и исполнение армянское это...одинаково у всех получается
Ответить
То ли поднадоело, то ли заигрались. но сегодня меня мяуканье Спиридоновой раздражает, напоминает кошку в брачный период на крыше, а сама она Дашу Букину особенно напоминает:))))):))):))):)))
Ответить
40
пение напоминает мяуканье...утробное такое. Песня классная! Подпевка только все спасает1
Ответить
50
60
так в том и дело что они такими рождаются уже, надо было их ставить в одни тройки всех)
Ответить
Что же с произношением у всех у них? ((( А так...Нравился мне Эдвард, но с этой песней как-то не по Душе мне.
Ответить
Как же его голос на голос Градского похож (закрыла глаза).
За него болею среди агутинских!
За него болею среди агутинских!
Ответить
*ржот* Мне он тоже не нравится, но из трех спевших, мне он нравится больше всех:))
Ответить
70
На фоне трех представленных он самый интересный. Севара была главным козырем в колоде Агутина! Профукал он Севару...
Ответить
Своими руками выгнал.
Ответить
+1 жалко, что нельзя ее послушать, вместо Артемки.
Ответить
он не Севару профукал, а девочку, которая с ней вместе пела.... вот это ПРОФУКААААААААААААААААААААААААЛ
Ответить
80
ну ничего, все равно Дина выиграет
Ответить
ну да..она и так пробьется.
Ответить
Из Агутинских я за Эдварда в суперфинал, на втором месте Даша Букина, на третьем Артемка.
Ответить
90
Всем привет, проходила мимо. Голос смотрю,я с Вами!
Хачарян прям супер, вся в мурашках.
Я вот увидела - они все на нерве в связи с прямым эфиром? Ели выдавливают из себя заученные шутки..
И я не поняла, почему все в черном судьи то?
Хачарян прям супер, вся в мурашках.
Я вот увидела - они все на нерве в связи с прямым эфиром? Ели выдавливают из себя заученные шутки..
И я не поняла, почему все в черном судьи то?
Ответить
вот и я напряглась, мож чего не знаю...Ждала глянуть как она оденется, прям мне нравилась фигня в волосах типа заколки. И водолазка незабываема, вот наверное чтоб не проколоться и одела черное
Ответить
сегодня же Галину Вишневскую хоронили,может траур по ней?
* если это прямой эфир,конечно...
* если это прямой эфир,конечно...
Ответить
У нагиева шутки странные в прямом эфире...вот сейчас про сталкиваемся в туалете....что это?
Ответить
100
Из трех певших... наверное, Эдвард МЕНЬШЕ всех НЕ ПОНРАВИЛСЯ:)
Ответить
Ой, я "Аэропорты" просто ОБОЖАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вам не передать как!!!
Ответить
110
плюсанусь! А я с ним в самолете вместе летела из Крыма в Москву в 94 году:))) он уже тогда был ниже меня на полголовы:((( но мне он все равно нравится:)
Ответить
Видимо педагоги будут доказывать Градскому, что они умеют петь. Агутин первый.
Ответить
бугагаааааааааааааааааааааааааааааа, у вас уже есть первое место за лучшую шутку топа!!!!!!!!
Ответить
120
не то слово, щитаю - всем раздать премий, эфиров, микрофонов, чё там еще дают - всем всем всем
Ответить
130
140
АНАСТАСИЯ СПИРИДОНОВА
Ответить
150
однообразное ква ква победило, печально(((
Ответить
я тоже Тину Тернер не люблю, не нравится мне тембр такой, что не умаляет ее крутости. Я вижу, что Настя крута, но вот не мое просто.
Ответить
она настолько однообразна что её скучно слушать, ничего нового
Ответить
160
ЭДВАРД ХАЧАРЯН
Ответить
Ну хоть не оставил мальчика осетинского, а то я думала, что прямо проплатили его
Ответить
170
А чего у него так язык заплетается? :)
Ответить
180
Давайте они не будут петь, выгонят мальчика из караоке и мы пойдем конкурсантов Градского слушать:))
Ответить
в этом предложении есть рациональное зерно, но Машу все пусть оставляют, на нее смотреть приятно
Ответить
ну тут явно закончиться "голос" должен для Анри.
Ответить
190
http://www.paparazzi.ru/blogs/Mchunya/246134/ более подробно - сами пояндексите:)
Ответить
200
Она че, сняла с Пелагии платье и кокошник??? Я аж вздрогнула на первых кадрах:) будто Пелагея вышла
Ответить
ПОчему? по-моему, голос проявился тут. Потрясающий голос!! Очень красивый. Только петь надо не таким сильным оперным голосом ))) а тихонечко страдать за стопкой ))))
Ответить
210
220
ИМХО, не для нее та песня... и кокошник не для нее. Ну как и для Спиридоновой - голос супер, песня супер - в сочетании - подстава:)
Ответить
А мне понравилось.Может потому, что я на четверть украинка.:)
И Маша нравится, хотя в начале было совсем противоположное впечатление о ней.
И Маша нравится, хотя в начале было совсем противоположное впечатление о ней.
Ответить
*ржот* как имеющая бабушку с дедушкой из Полтавы и детей по папеньке украинцев... не впечатлила она меня:))) именно с этой песней:))
Ответить
Пелагея у меня в своем костюме черном почему-то ассоциируется с Леди Макбет Мценского уезда:))):))):)) уж не знаю почему:) или с барыней, которая Муму приказала утопить... или с маменькой Салтыкова-Щедрина из романа "Пошехонская старина"
Ответить
240
чего-то мне как-то не нра.... Ну как-то очень высокие ноты для Шаде...
И страдания в голосе - не хватает.
И страдания в голосе - не хватает.
Ответить
250
да дада. думаю, что ж не то... точно! хрипотцы бы сюда, низкий, прокуренный голос самое то! Таким чистым голосом не идет
Ответить
Вы что-то писали про подставу для Гойи??? )))
У этой татарочки голос намного сильнее, интереснее. но песня............ труба......
и сама красавица такая
У этой татарочки голос намного сильнее, интереснее. но песня............ труба......
и сама красавица такая
Ответить
260
Замахнулась Пелагея, канешн... Шаде она не вытянула... даже близко... Маша меньше не понравилась:)))
Ответить
Тоже понравилась, но Маша лучше. Просто мне высокий голос Маши нравится больше чем низкий Эльмиры
Ответить
У меня пока что-то все фоном идут, погромче не хочется сделать пока... Жду Градских
Ответить
А Пелагея - она просто справедливая, она ведь как решила - Подставлять, так всю команду сразу
Ответить
270
лучше б он его пел:((( ну в КРАЙНЕМ случае У деревни Крюково...
Ответить
Мне показалась ослепительна хороша - и мейкап и глазищи и нравится как поет, молодца!!
Ответить
280
Чот как-то не весело. Всех интересных (ну почти всех) повыгоняли. Интриги нету. )))
Ответить
оч хорош антураж и номер в целом, да и справилась для СЕБЯ неплохо, но нос не дорос уже для такого этапа
Ответить
Меня убивает работа операторов на крупных плнах, прямо и в нос, и в рот к девочке залезли...не эстетично совсем.
Ответить
290
ой, пляяяяяяяяяяяяяяяяяяя, просите, мой французский, я песню услышала для АНри
Ответить
вот какими мозгами можно ЭТО выбрать!!!!
тут же речетатив практически! голос вообще на фик не нужен!
тут же речетатив практически! голос вообще на фик не нужен!
Ответить
хватаюсь одной рукой за голову, второй за сердце, остальными затыкаю уши (в ужаси)
Ответить
300
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, вам тоже приз, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ответить
310
Костюмчик вообще пипец, мне революционера начала прошлого века напоминает
Про пение молчу ...
Про пение молчу ...
Ответить
320
330
Под Страхова гримировали, штоль? В караоке такого еще не было:)

Ответить
хороших всех разогнали, осталось слушать этот шлак(((
Ответить
340
Неужели никто ему правду не скажет? Все опять елей будут лить...Блин, они еще и придумывали,ю что он будет петь....Долго думали, видать..
Ответить
350
360
Не надо взглядывать еще раз, Дима, не надо, мы помним, у нас ВООООТ ТААААКИЕ шрамы на сердце:((
Ответить
370
Ну скажите,а как могут наставники говорить,что он супер и все получилось у него.Правда,шоу да и только(((
Ответить
А что они скажут? Мальчик, мы вообще не поняли, нах она повернулась????
Ответить
Ух, щаз хоровод вокруг гарного парня пойдет во главе с матушкой Пелагеюшкой. Эй-эх!
Ответить
380
Девчонки, извините, мне одной Нагиев в этом плаще с голой грудью эксбициониста напоминает...вот-вот сейчас плащ распахнет....а там...
Ответить
На фоне общего действа и этих мифических костюмов он вполне себе органично вписывается! Даже если и распахнет!
Ответить
390