Школа
412

Выдвижение на Медаль почета

Уважаемые пользователи форума!

Модераторы и Общественная Редакция с удовольствием сообщают вам о том, что с 17 по 24 декабря проходит выдвижение активных форумчан на Медали почета.

Выдвижение на Медаль почета происходит строго по тематическим разделам. Подробнее о процедуре читайте здесь: http://www.eva.ru/articles/info/asist/medal_znak_pocheta.htm

Этот топ для выдвижения кандидатов на Медаль Почета «Культура».

Форма для выдвижения:
1) ник;
2) номер паспорта данного пользователя;
3) обоснование выдвижения именно в этом разделе.

Помните, что:
-Здесь можно выдвигать кандидатов на Медаль Почета именно данного тематического форума;
-При выдвижении кандидата на Медаль Почета основополагающим фактором является указание его заслуг именно в данном форуме;
-При выдвижении и поддержке кандидатур избегайте общих фраз, повторений. Сообщения типа «+1», «Поддерживаю!», «Достойна» - не принимаются в расчет и будут удалены.
-На одну и ту же Медаль Почета, еважитель может быть выдвинут один раз в год. Выдвижение на разные Медали Почета в разных тематических форумах – не ограничено.
-Анонимные сообщения, самовыдвижение, выдвижение кандидатов с клонов – недопустимо;
-Модераторы и Общественные редакторы принимают активное и непосредственное участие в обсуждении кандидатов в топиках с выдвижением;
-После окончания выдвижения, коллегиально Модераторами, ОР и Советом утверждается итоговый список кандидатов на награждение;
-Будут награждены и попадут в итоговый список все правильно и обоснованно выдвинутые кандидаты, за исключением тех, в чей адрес будут обоснованные, выдвинутые не анонимно, негативные аргументы.

Свернуть
Ответить
1. boa 2. http://eva.ru/92967 3. пот...
Джумилая C.G.
17.12 15:39
1. boa
2. http://eva.ru/92967
3. потому что мы ее любим, в нашем топе ДОМ2 boa вегда может примирить яростноспорящих девчат.
Ответить
+1 за boa
эрми09 *
17.12 19:23
+1 за boa
Ответить
+1 за boa редкий адекватный неаноним
Ответить
+1 очень вежлива, корректна.
Доверчивая V.I.P.
17.12 19:31
+1 очень вежлива, корректна.
Ответить
+1 boa, мы ее действительно очень любим:)за адекватность, за толерантность, за верность нашему топу!
Ответить
Поддержу.
Она мне просто очень нравица =)
Ответить
6ая :)
Оля@ **K**
17.12 20:06
6ая :)
Ответить
+ полностью поддерживаю кандидатуру. Умная, интересная и с хорошим вкусом. :)
Ответить
За! Мудрая и добрая, прекрасный виртуальный собеседник, неутомимый "пожарный" в горяяяячей точке!
Ответить
+1. Как модератор и собеседник справедливая, вежливая, тактичная, доброжелательная, интересная! А главное везде успевает ;) женой и мамой хорошей быть и форуму время уделять... не каждый совместит...
Ответить
+1 за boa)) Справедливый модератор Д...
Сладкая вата V.I.P.
17.12 22:04
+1 за boa))
Справедливый модератор Дом-2.
Ответить
Адекватная:) Всегда по делу:)
МаМаруси C.S.
17.12 22:14
Адекватная:) Всегда по делу:)
Ответить
и я за
кеса80 **
17.12 22:24
и я за
Ответить
поддерживаю! отредактирую пост, а то не примут голос.
наградить медалью!
Ответить
я тоже за boa!
Kras@pet@ V.I.P.
17.12 22:31
я тоже за boa!
Ответить
+1
Присоединяюсь
Неанонимное присутствие в топе дома 2 - это уже заслуга)
Ответить
И я за boa!!!
pskf +
17.12 23:05
И я за boa!!!
Ответить
+1
КофеМанка V.I.P.
17.12 23:45
+1
Ответить
+1 за boaШУ:) Мы ВСЕГДА общаемся неанонимно. Легко вести диалог и дискуссию. Хорошая, адекватная девочка:)
Ответить
+1
knop2020 ***
18.12 00:18
20
+1
Ответить
+1 за boa, спасибо тебе
pereshca **K**
18.12 03:49
+1 за boa, спасибо тебе
Ответить
+1 за boa
Ионова V.I.P.
18.12 06:58
+1 за boa
Ответить
+boa
shika **
18.12 09:47
+boa
Ответить
+1 за boa
тан чик **
18.12 10:27
+1 за boa
Ответить
+ за boa, очень хороший модератор и приятный в общении человек
Ответить
+1 за boa
lyu68 *
18.12 13:26
+1 за boa
Ответить
+1 мы так давно в этом топе, она заслужила
Ответить
+1, поддерживаю!!!! вежливый и корректный человек.
Ответить
+ 1. Она душа топика про Дом-2
Шумелка Мышь V.I.P.
18.12 14:47
+ 1. Она душа топика про Дом-2
Ответить
+1 за boa
Cora **K**
18.12 15:45
30
+1 за boa
Ответить
+1
СоЛнЕчНаЯ **K**
18.12 18:46
+1
Ответить
тоже с удовольствием поддержу boa,в топе где полно разных неадекватов,хорошо разруливает ситуации:-)
Ответить
+1 очень миролюбивая, позитивная, до...
Не сдамся без боя ***
19.12 14:34
+1 очень миролюбивая, позитивная, долгожитель форума, достойна!
Ответить
+1 спасибо за домовский топик
Ответить
+1 еще за boa
Lorelei *
19.12 21:56
+1 еще за boa
Ответить
+ Поддерживаю, очень справедливый модератор, спокойный, размеренный человек, неконфликтный.
Ответить
достойна медали)
алексашка C.B.
20.12 20:40
достойна медали)
Ответить
+1 за Боа!
Маша_Я C.S.
22.12 04:22
+1 за Боа!
Ответить
Выдвигаю Мегеру
1 Meger@
2 http://eva.ru/28149
3 За верность разделу и одной небезызвесной теме и за то что с человеком всегда приятно побеседовать.
Ответить
+1 за Meger@, всегда приятно общаться и конечно за верность нашей теме:)
Ответить
и мой голос
кеса80 **
17.12 22:25
и мой голос
Ответить
+1 голос мой!!!
pskf +
17.12 23:05
+1 голос мой!!!
Ответить
Поддерживаю, за верность !
Доверчивая V.I.P.
17.12 23:22
Поддерживаю, за верность !
Ответить
+1 Meger@
shika **
18.12 09:48
+1 Meger@
Ответить
+ 1 за Meger@
yalo_ *
18.12 12:30
+ 1 за Meger@
Ответить
+1 Meger@
Cora **K**
18.12 15:45
+1 Meger@
Ответить
+1 приятный и адекватный собеседник, что на Еве уже редкость.
Ответить
Выдвигаю UltraF
http://eva.ru/92563
За приятное общение и верность "неверию Жене"! :)
Ответить
Выдвигаю R/I/V/73 || V.I.P.
http://eva.ru/117870
За активное общение и объективные мнения в топе Дом-2
Ответить
активное и не анонимное, мой голос за R/I/V/73
Ответить
+1
knop2020 ***
18.12 00:19
+1
Ответить
+1 R/I/V/73 || V.I.P.
shika **
18.12 09:48
+1 R/I/V/73 || V.I.P.
Ответить
+ 1, за объективность
Ответить
Sweеt V.I.P. http://eva.ru/273929 за...
Shonychka **K**
17.12 20:24
Sweеt V.I.P. http://eva.ru/273929
за креативные идеи в клубных топиках
Ответить
+1 За открытие новых горизонтов и расширение сознания, за привнесение новой вштыривающей "травы" в массы, за за объединяющее начало различных литературно-кино движениий
Ответить
Обязательно! Света - наша путеводная звезда в мир сладкого и неизведанного!! Открывательница новых горизонтов!
Ответить
+1 За активное распостранение прекрасного в нашем он-лайн общении.
Ответить
+1 за верность общему делу клубного топа :)
Ответить
+1 за то, что она придумывает и воплощает в жизнь новые формы сохранения и обмена информацией в клубном топике.
Ответить
+1) за фоторепортажи из любимых горо...
Злая Мирабелла) V.I.P.
17.12 22:08
60
+1) за фоторепортажи из любимых городов топа)
Ответить
+1)))) таких путешествий мы еще не в...
Сиамская киcа V.I.P.
17.12 22:22
+1)))) таких путешествий мы еще не видели:)
Ответить
за расширение традиционных рамок восприятия окружающего мира ;-)
Ответить
За верность топу не смотря ни на что! 8))
Ответить
да! За интересные организационные идеи в клубных.
Ответить
+1 за её открытия и независимость взглядов:)
Ответить
За умение наити новые идеи, решения, которые способствуют объединению в клубном топе.
Наша душа и сердце :))
Ответить
+1 За расширение наших горизонтов, новые открытия - тематические, актерские, за поддержку и ведение обмена информации по тематичекому топу.
Ответить
+1 за интересные открытия как в области художественно-литературных новинок, за красивейшие репортажи путешествий, да просто за замечательного человечка:)
Ответить
+1 за постоянно активное участие в жизни топиков и их участников, спасибо за фоторепортажи!!!
Ответить
+1
Ritan **
19.12 07:56
70
+1
Ответить
+1 за новые горизонты и отличную девушку!
Ответить
+1 За верность и самоотверженность с...
ИНФУЗОРИЯ В ТУФЕЛЬКАХ *
19.12 17:10
+1 За верность и самоотверженность своим идеалам!
Ответить
+1 за креатив, за новые открытия!:) За интереснейшие и позновательные фоторепортажи со всего света!
Ответить
+1поддерживаю!За разнообразные интересы,за интересные идеи и чудесные фоторепортажи!
Ответить
За новые и новые открытия, за умение увидеть необычное в обычном, разглядеть и осветить идею и донести ее до товарищей! :)) Сколько нового, интересного, потрясающего, захватывающего мы узнали с тобой за прошедший года (и не только! :)), Sweet! :)))За отличный вкус, энергичность в воплощении идей и желаний, просто за то, что ты есть - такой замечательный и душевный товарищ! :))))
Ответить
Присоединяюсь. За то, что стала нашей путеводной звездой на пути к доброму и вечному :-) И мы увидели свет :-)))
Ответить
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.G. http://eva.ru/103150
за отличную пятничную (и не только компанию). за объективное мнение по многим вопросам
Ответить
Поддерживаю! Приятные пятничные компании уже традиция!
Ответить
Обязательно за! Энерджайзер этого раздела!
Ответить
За! Умный собеседник, мудрый опытный модер. И да, наши вкусы частенько сходятся, за что я Лелянку еще больше люблю. :)
Ответить
За! Объективная, разносторонняя, умеет создать вокруг себя приятные компании ))) /мечтает о пятнице/
Бывает жестковата, но мы все не без греха ;)
Ответить
ой!
narinna C.B.
20.12 22:21
ой!
Ответить
Хорошая она, наша Лелянка!!
верная скво C.G.
17.12 21:51
Хорошая она, наша Лелянка!!
Ответить
и мой голос
кеса80 **
17.12 22:27
и мой голос
Ответить
и я
Lennik C.B.
18.12 14:09
и я
Ответить
Поддерживаю. Без Лелянкиных юморных ...
Рыжая зеленоглазая C.G.
18.12 15:51
Поддерживаю. Без Лелянкиных юморных комментариев было просто скучно :)
Ответить
+ Плюсую!
маргоша+ C.B.
18.12 20:41
+ Плюсую!
Ответить
поддерживаю! за чувство юмора :)
Ответить
+1 голосую
Марyся V.I.P.
19.12 10:44
+1 голосую
Ответить
+1 она мне просто лично симпатична
Ответить
Очень люблю! Много утащила в цитатник, потрясающего чувства юмора девушка :)
Ответить
+1 За интересные посты и чувство юмора :))
Ответить
За любимую нашу Лелянку, которая всегда рядом :)
Ответить
За. Посмотреть передачу или сериал с Лелянкой за компанию- сплошное удовольствие.
Ответить
Барсик C.B. http://eva.ru/33316
за неутомимую энергию
Ответить
+1 за поддержание духа топа и сплочение его участников идеями и их реализацией!
Ответить
+1 За полезную активность и креатив в видеонарезке
Ответить
Поддерживаю! За невероятную полезность и позитивнейшую энергию!
Ответить
+1 ко всему вышесказанному+ за умение слушать и слышать)
Ответить
+1 за доброту, внимательность, креативность, открытость и позитивность :-)
Ответить
+1 за оптимизм и верность идеалам кр...
Злая Мирабелла) V.I.P.
17.12 22:09
+1 за оптимизм и верность идеалам красоты)
Ответить
+1 за объективность и внимательное отношение *к товарищам по счастью*:))))
Ответить
+1Поддерживаю!!!За огромную помощь в организации работы топа. Внимательно выслушает и подробно ответит на любые вопросы.
Ответить
+1 За кративизм и верность идеалам!
Ответить
+1! за поддержание живого интереса к животрепещучим темам;)
Ответить
+1 за потоснство и верность ЕВЕ, за креативность и поддержку
Ответить
+1 За позитивность в топе Сумернутых
ИНФУЗОРИЯ В ТУФЕЛЬКАХ *
19.12 17:13
+1 За позитивность в топе Сумернутых
Ответить
+1! За энергичность, интерес к жизни (и умение заразить этим интересом окружающих :)), за отстаивание своего мнения и способность услышать чужое, за приятное, интересное общение!
Ответить
Поддержу. За активность, юмор и за то, что постоянно привносит в топ что-то новое, интересное и делится от всей души со всеми страждущими :-)
Ответить
+ верность идеалам)
Sweеt V.I.P.
21.12 16:58
110
+ верность идеалам)
Ответить
Xmiliana http://eva.ru/66846

За волю на пути к мечте, за то, что показала, что если чего-то хочешь - то это обязательно сбудется и осуществится! За великолепные эмоции. За продвижение в массы творчества замечательного музыканта
Ответить
Поддерживаю замечательную кандидатуру Xmiliannы! Девушки с широкой душой, авантюрным складом характера, небывалой смелостью и решительностью, подающую нам всем прекрасный пример интеллигентного и цивилизованного фанатства!
Ответить
+1 за осуществление мечты многих и за супер-положительные эмоции которые испытываешь от общения с этим человеком.
Ответить
поддержу!!!невероятно чистый,нежный,позитивный человек,общения с которым всегда мало:)за воплощение мечты:)про нее можно сказать-"ты мой любимый сорт героина";)
Ответить
За красивые глаза!

Вы только взгляните на подпись 8))
Ответить
+1 за удивительное сочетание доброты, нежности и твердости характера, за красоту - внешнюю и внутреннюю:)
Ответить
+ 1 За искреннию веру и целеустремленность, за то что вселяет веру, что мечты сбываются, надо только очень захотеть!!!
Ответить
+1 За воплощение Чеховской мечты что в человеке все должно быть прекрасно, за непоколебимую верность и волю и преданность и образцово показательный фанатизм музыканту и актеру.
Ответить
+1
Ritan **
19.12 07:57
+1
Ответить
+1 замечательный человек
Марyся V.I.P.
19.12 10:41
120
+1 замечательный человек
Ответить
+1 За душевность
ИНФУЗОРИЯ В ТУФЕЛЬКАХ *
19.12 17:14
+1 За душевность
Ответить
+1 поддерживаю!Чудесная девушка,верная своим идеалам.Умеет воплотить мечту в жизнь!
Ответить
+1! за милость(если есть такое слово, от слова милая:)))
Ответить
Плюс много! Марина показала нам, что все возможно, даже не возможное. За ее доброту, искренность и активное участие в жизни топа :-)
Ответить
+1!! За верность идеям и идеалам (по теме форума :))! За сбычу нашх мечт! За замечательного человека, цельного, твердого, настойчивого, отзывчивого и самоотверженного! Притом - за красивейшую женщину и замечательную душевную подругу!
Ответить
+ за осуществление мечт)
Ответить
MamaVera http://eva.ru/209198

За привнесение духа единства, сплоченнности и потрясающее гостеприимство, за то, что показывает, что фанатство может быть не только диким, но и приносящим много счастья, позитивного общения и незабываемых встреч в прямом эфире! За преданность делу и полную отдачу!
Ответить
За МамуВеру обеими руками! Отличный участник форума. И красавица! :)
Ответить
+1 за верность своим убеждениям
Злая Мирабелла) V.I.P.
17.12 22:10
+1 за верность своим убеждениям
Ответить
130
как же не поддержать нашу старосту?организатора наших встреч и культпоходов,мудрую и чуткую женщину, удивительного человека,нашу Верочку:)
Ответить
одно слово - староста!! Староста самого общительного форума на Еве!!!
Ответить
За обладательницу самой большой фотографии Эдварда Каллена!
Ответить
+1 За всё!!! За объединение нашего топа!!! За неиссякаемый поток доброй энергии!!!
Ответить
Двумя руками за!!! Сердце нашего топа, которая объединила всех нас вместе, сделала всё возможное и невозможное, чтоб мечты стали реальностью!!!
Ответить
+1 За непокладающую рук старосту топа, непревзойденного организатора и хранителя очага. За человека всегда находящего много хороших слов на любое сообщение. За необыкновенную Маму Веру!
Ответить
+1 за MamaVera
lyu68 *
18.12 13:27
+1 за MamaVera
Ответить
и мой голос за нее!!! очень позитивный человек! :)
Ответить
+1!за то, что она у нас есть!
Ответить
+1
Ritan **
19.12 07:58
+1
Ответить
+1 За честного, справедливого, очень доброго, отзычивого, чуткого и так до бесконечности человека с прекрасной душой и сердцем.
Ответить
+1 За активность. За умничку, красав...
ИНФУЗОРИЯ В ТУФЕЛЬКАХ *
19.12 17:23
+1 За активность. За умничку, красавицу, за отличного человека! Я обе руки и обе ноги за нее!
Ответить
+1 за самую лучшую старосту! За абсолютную преданность делу и своим идеалам! За гостеприимную хозяйку. За... За... За...!!!!:)))
Ответить
+1поддерживаю!Прекрасный человечек,умеет поддержать и помочь!Безгранично верная своим идеалам!
Ответить
плюс много!!! С появлениеь Мамы Веры, наш топ стал еще более объединенным, сплоченным и родным как никогда. Это очень отзывчиый, добрый, достойный и веселый человек
Ответить
+ многа за МамуВеру!!!!! За сплочение, организацию, сближение и сдружение нашего топа!! За редкостную отзывчивость, открытость, готовность помочь, выручить и утешить! За умение показать людям, окружающим, близким, друзьям, что мир гораздо шире, глубже и ярче, чем кажется, даже когда этого не хочется замечать! За поддержку и опору! За жилетку и плечо! За отличного друга!!
Ответить
+1. Все дороги ведут к нашей маме Вере. За перманенто бурлящую фантазию, за претворение оригинальных идей, за хлебосольство и просто отличного человека.
Ответить
+ за сплочение коллектива в реале)
Ответить
tanya_j http://eva.ru/17491

За продвижение творчества актера из далеких сиднейских джунглей, за репортаж с прямого эфира встречи со звездой ;) За развитие фото-навыков, фото-мастерства и привнесение прекрасного в массы
Ответить
Опередила ты меня с выдвижением этой кандидатуры!!! Голосую всеми руками за Таню - нашу австралийскую звезду, мастера домры, фотографирования и автографособирания!!
Ответить
За спец репортажи с края света! 8))
Ответить
+1 за умелые руки, за разнообразные таланты, за потрясающие произведения, за музыку, играемую и даримую!
Ответить
+1 За оптимизм, доброту и позитивность фоторепортажей :)
Ответить
присоединяюсь!!Танюша прелесть,музыкальный талант, лето посреди зимы и зима посреди лета, ее фоторепортажи удивляют и поражают,приятный и легкий в общении человек;)
Ответить
+1!за прекрасную музыку, которую она не дает нам забывать:)
Ответить
+1 За позитивище!
ИНФУЗОРИЯ В ТУФЕЛЬКАХ *
19.12 17:24
+1 За позитивище!
Ответить
+1 за замечательные концерты русской музыки по всему миру! За умелые ручки! За шикарные фоторепортажи с другого конца света!
Ответить
+1.Талантливая,добрая,замечательная!Воплощает свои мечты, преодолевая любые трудности !
Ответить
Безусловно ДА! Таня разносторонняя личность, я лично много нового узнала, общаясь с ней. И чтобы она ни делала - музицировала или фотографировала, все унее получается пркрасно!
Ответить
+1! За верность идеалам и неугасимый интерес! За интересные новости, фотографии, рассказы! И за сбычу наших мечт!! :)))) И отдельно - как за замечательнешего музыканта,поддеживающего, сохраняющего, укрепляющего и несущего русскую музыку и русскую культуру по всему свету!!!!
Ответить
+1 За всегда имеющуюся чёткую точку зрения. За продвижение русской культуры в Австралии, за исполнение мечты топа.
Ответить
+ за стремление к единению через океаны )
Ответить
Aстрa http://eva.ru/1605

За потрясающие фото-репортажи с мест значимых событий, за документальное запечатление тематических фото-книго-музыко-встреч, за привнесение новых актерских лиц, создающих новую почву для обсуждений
Ответить
Конечно же, поддерживаю кандидатуру Астры - человека, ищущего, познающего и знакомящего нас, своих подруг, с таким множеством новых актерских лиц!! За кионолюбвеобильность, щедро даримую подругам по топу!
Ответить
+1 За свежие вливания в неиссякаемый поток наших обсуждений. И за умелые руки на кнопке фотокамеры.
Ответить
За страсть к двум метрам!!! 8))
Ответить
Поддерживаю! Лично я за хорошие рекомендации в выборе литературы для чтения.
Ответить
За активную творческую работу, обзоры новинок кино и литературного чтения. За чуткость и понимание. Интересный собеседник и хорошая подруга :)
Ответить
+1 За прекрасные рекомендации и интересные обсуждения. За красивые фотографии и прекрасного человека и подругу.
Ответить
За Леночку,за ее золотые руки и фотографии которые она делает-это супер!!за многогранность вкусов и привнесение их в наши ряды:)
Ответить
+1 к Леночке
Марyся V.I.P.
170
+1 к Леночке
Ответить
+1 За золотые фото-репортажи с места...
ИНФУЗОРИЯ В ТУФЕЛЬКАХ *
19.12 17:25
+1 За золотые фото-репортажи с места событий!!
Ответить
+1 за душевность, за красивейшие фоторепортажи, за рассуждения... И еще ЗА много чего!:)
Ответить
+1 За прекрасные фоторепортажи и талант !
Ответить
+1!за постоянство!
mamaGeli **K**
20.12 21:45
+1!за постоянство!
Ответить
Астра конечно достойна! Она всегда привносит что-то новое, интересное и дает пищу для обсуждений, размышлений и мечтаний :-) А кикие у нее золотые руки!
Ответить
+1 за Астру!!! За замечательного, трепетного, чуткого и отзывчивого человека! за неповторимое, потрясающее творчество, за литературное и киношное любопытство! За новые идеи, открытия и стремление всегда поделиться "вкусным" с длрузьями :)) Отдельное от меня спасибо - за "Дом, в котором" :))
Ответить
+ за расширение списка наших актерских привязанностей )
Ответить
Funnygames (Наталья Nature) http://e...
ИраКли❄ C.G.
17.12 20:54
Funnygames (Наталья Nature)
http://eva.ru/105112
Просто энциклопедические знания в сфере кино.
Ответить
Поддерживаю Наталья - редкий знаток, и при этом удивительно тактичный человек, который ни разу на моей памяти не кичился своими знаниями, а с удовольствием делится с нами. Мне нравится ее вкус и рецензии.
Ответить
+1 Трудолюбие и колоссальные знания ...
Злая Мирабелла) V.I.P.
17.12 22:15
180
+1 Трудолюбие и колоссальные знания в киноиндустрии много раз помогали.Спасибо огромное!
Ответить
+1 за фантастические познания в киномире
Ответить
За кладезь кинознаний, советы и желание делиться познаниями
Ответить
+1! (а надо бы - плюс мильен!) За потрясающие по своей широте, глубине и длине рекомендательные списки!!! За вдумчивые, развернутые и глубокие мнения, которые хочется перчитывать и осмысливать; за интересный взгляд и особое мнение, за приятный располагающий интеллигентный стиль общения!
Ответить
поддержу. Всегда поражаюсь огромному количеству фильмов, которые она рекомендует. И не просто рекомндует, но и аргументирует точно и по делу
Ответить
Поддержу. Огромная работа по систематизации фильмов.
Ответить
+1. Подборка великолепна.
Грицацуева C.B.
23.12 21:03
+1. Подборка великолепна.
Ответить
Конкордия http://eva.ru/176799

За создание духа Рождества, Праздника и Нового года, за дарение кусочка мечты и маленькой причастности :)
Ответить
Голосую за Конкордию, за ее редчайшую креативность, дарящую счастье всем обитательницам нашего топа!!
Ответить
+1 за креативно созданное Рождество и за активное участие и отзывчивость.
Ответить
+1 за позитивность и тактичность))
░░♂sandstorm♂░░ **
17.12 21:28
190
+1 за позитивность и тактичность))
Ответить
+1 за разносторонние интересы и приятное общение на форуме :-)
Ответить
+1 за веру,оптимизм, неиссякаемую лю...
Злая Мирабелла) V.I.P.
17.12 22:17
+1 за веру,оптимизм, неиссякаемую любознательность! очень рада, что мы пересеклись)
Ответить
За настоящее фанатство!!
Ответить
Обязательно! Она приятный и тактичный собеседник в клубных топиках и различных обсуждениях, заряжающий оптимизмом.
Ответить
+1 за чуткость, тактичность, за творчество, за такой уникальный добрый взгляд на мир!
Ответить
+1 За разносторонний фанатизм и верность любимому актеру. За дарение всем прекрасного и проделывание кропотливой работы для устаивания праздника души!
Ответить
за умение дарить радость тогда,когда ты ее совсем не ждешь,причем это такая РАДОСТЬ!!!!за верность идеалу,причем одному:)
Ответить
+1 умничка, замечательный и отзывчивый человек, и прекрасная заботливая мама.
Ответить
+1 за Ирочку Конкордия, личная симпатия.
Ответить
+1 За многостороннего человека!
ИНФУЗОРИЯ В ТУФЕЛЬКАХ *
19.12 17:26
200
+1 За многостороннего человека!
Ответить
+1 за доброту, за чуткость, за умение делать сюрпризы!
Ответить
+1 За настоящего фаната и прекрасного человека!
Ответить
1!за удачное знакомство:)
Ответить
Конечно - да!!! Ира просто кладезь идей. Ее креативности можно только позавидовать. Она дарит нам мечту :-)
Ответить
+ за душевную теплоту
Sweеt V.I.P.
21.12 17:06
+ за душевную теплоту
Ответить
+1 за Конкордию! За искреннего, благодарного, увлеченного всей душой, хранящего верность идеалам участника форума :)) За душевного, доброго, отзывчивого и щедрого человека, приятного интересного собеседника и просто замечательного товарища!! :))
Ответить
Narinna http://eva.ru/passport/25594...
Nикоlь V.I.P.
17.12 21:12
Narinna http://eva.ru/passport/255941.htm
За её изумительное творчество и креативность! За её трудолюбие и фонтанирующую фантазию .
Ответить
Все меня обгоняют! Поддерживаю кандидатуру Наринны, замечательного друга, вдумчивого критика, великолепного автора и просто прекрасного человека!!
Ответить
За креатив, мощь, энергию, энтузиазм, талант, и просто хорошего человека!
Ответить
За интересный и лихой сюжет! 8)
Ответить
Поддерживаю. За большой творческий потенциал.
Ответить
+1 за её так любимое всеми нами творчество, за стойкость духа и оптимизм, за жизнелюбие!
Ответить
+1 За оптимизм и объективный взгляд, за огромный потенциал и заряд положительных эмоций, что она вносит в коллектив топа :)
Ответить
+1 За литературный гений, за принесение праздника в наши жизни, за прекрасного собеседника и человека, за захватывающие посты которые хочется перечитывать и перечитывать.
Ответить
за литературный талант, за замечательный нежный голос, за доброту и оптимизм, Оленька талантлива во всем!!
Ответить
очень креативный человек с потрясающей фантазией!!!!!
Ответить
+1 талантище
Марyся V.I.P.
19.12 10:42
+1 талантище
Ответить
+1 за потрясающий голос! За ее творчествно! За лихо закрученный сюжет;) За сильного духом человека!
Ответить
+1 Безгранично талантливая,добрая и чуткая!
Ответить
1!
mamaGeli **K**
20.12 21:46
220
1!
Ответить
плюс много-много! Наринна просто талантище! И кроме того, что не маловажно это потрясающий человек - веселая, добрая, очаровательная!
Ответить
+ за творчество
Sweеt V.I.P.
21.12 17:07
+ за творчество
Ответить
mamaGeli http://eva.ru/273622 За неунываемость, решительность, трудолюбие, фанатсткую преданность и точные литературные советы!
Ответить
За прекрасного собеседника на литературные и кино-темы и замечательные советы по многим тематическим вопросам ;)
Ответить
+1 за позитив, за рекомендации к чтению:)))))
Ответить
+ за юмор,креативные идеи и отличные...
Злая Мирабелла) V.I.P.
17.12 22:14
+ за юмор,креативные идеи и отличные советы по обработке овощей)
Ответить
За литературные рекомендации!
Ответить
Да, конечно. За позитив и неповторимые литретурные рецензии.
Ответить
+1 за её колоссальное умение охватить необъятные миры кино и литературы, за способности бороться с трудностями!
Ответить
+1 За человека с разносторонними интересами, за постоянные открытия литературных новинок
Ответить
+1 За кладезь литературных рекомендаций, за оптимистичность и интересные разговорчики в строю :-)
Ответить
+1 за дельные советы, оптимизм и преданность ЕВЕ и её фОРМУЧАНКАМ!
Ответить
+1
Марyся V.I.P.
+1
Ответить
+1 за позитив, за решительность, за юмор!
Ответить
+1 За безграничный оптимизм и силу духа!
Ответить
Обязательно! За ее оптимизм, энергию и преданность общему делу :-)
Ответить
+1. За литературный опыт, за активность , за приятное общение:-)
Ответить
+ за нескончаемый позитив
Ответить
+1! За литературное и кинематографические рекомендации, за интересные суждения и мнения, за отзывы, за готовность поддержать, помочь, выслать и ткнуть ссылкой! :)) За позитивного, бодрого и сильного духом человека! За готовность поддержать любую суматоху в форуме :)) И просто (не могу не добавить :)) очаровательную женщину с красивым голосом и чудесной улыбкой :))
Ответить
Ansku http://eva.ru/31292 За невероятную душевную тонкость, заботу о подругах по топу (и не одному ;)), замечательную щедрость и изобретательность! Жизнь нашего топа невозможна без Ansku!!
Ответить
+1 за активность, отзывчивость, креатив и находчивость и просто за замечательного человека.
Ответить
+1 за творческий подход :))))
░░♂sandstorm♂░░ **
17.12 21:44
+1 за творческий подход :))))
Ответить
+1 за прекрасного собеседника и софаната :-)
Ответить
+ за тонкий юмор и способность быть ...
Злая Мирабелла) V.I.P.
17.12 22:11
+ за тонкий юмор и способность быть рядом в любое время дня и ночи)
Ответить
За вечный двигатель!! 8))
veer-naya V.I.P.
17.12 23:41
За вечный двигатель!! 8))
Ответить
С удовольствием плюсуюсь. За замечательное чувство юмора, бодрящую иронию, творческие душу и руки.
Ответить
+1 за чуткость, скромность и большую доброту характера:), за хорошие советы и теплые слова!
Ответить
+1 За умение быть чуткой, за творческий взгляд и умение всегда оказаться рядом, когда есть вопросы и решить проблемы.
Ответить
+1 За точное слово, прекрасного собеседника и подругу, умелые руки в фотошопе и первоклассного фотографа.
Ответить
Поддерживаю. За потрясающую активность и преданность нашему разделу! :)
Ответить
+ Анска - любовь моя!!!!
маргоша+ C.B.
18.12 20:38
+ Анска - любовь моя!!!!
Ответить
+1 за фанатскую преданность ЕВЕ, юмор, оптимизм, сметающие преграды расстояний!
Ответить
+1 к Ansku замечательный человек! :)
Ответить
+1 за невероятно светлого человека! За отзывчивость! За искреннюю заботу! За тонкий юмор, котрый всегда к месту:) За отличную маму и хозяюшку!
Ответить
+1 За невероятную доброту и чувство юмора!
Ответить
+1! за умение найти емкое слово в нужный момент;)
Ответить
ДА, конечно! За творческий подход, веселье,остроумие и доброжелательность. Без Ани я уже и не представляю наши топы
Ответить
+ за душевное тепло и щедрость души
Ответить
+1 За Ansku!!!! За креативность, интересные суждения и мнения, за рекомендации и отзывы! За умение спорить, отстаивать свою сторону и слушать слышать собеседника! За готовность выслушать, поддержать и подбодрить, дать толковый разумный совет, поделиться рецептом и потрясающими фотографиями! :))
За неверятное чувство юмора (в любой ситуации), за оптимизм (тоже в любой ситуации), за умение молниеносно найти подходящее словцо и с достоинством принимать заслуженные аплодисменты!!

*О как завернула, но у меня просто слов подходящих нет, чтобы выразить все мое искреннее восхищение этим человеком, отсается только материться на закат :))*
Ответить
260
veer-naya http://eva.ru/136346 За старожила нашего топ, замечательного человека, верного, доброго, трезвомыслящего, начитанного, за нашу прекрасную подругу!!
Ответить
+1 За прекрасного человека, интересного собеседника, верного фаната топа!
Ответить
За преданность традициям и образам клуба, за приятного и тактичного собеседника и трезвость взглядов и оценок!
Ответить
+1 за стойкость, за умение сохранять спокойствие и поддержать в любой ситуации, за Большую Нежность Души!
Ответить
+1
Марyся V.I.P.
19.12 10:45
+1
Ответить
+1 за отличного собеседника, за внимательность и чуткость! За отзывчивость! За отличную подругу!
Ответить
+1 За прекрасного человека!
Ответить
плюс много! За верность и преданность топу. И за то, что она такоц замечательный человечек. С ней невероятно приятно общаться и просто находится рядом!
Ответить
+ за верность идеалам
Sweеt V.I.P.
21.12 17:09
+ за верность идеалам
Ответить
за искреннего, трепетного, тонкочувствующего ценителя, за хороший вкус в искусстве, за умение выбирать, выбрать и потом еще друзьям посоветовать!
За приятного в общении человека с интересными суждениями!
Ответить
аншитятуПавабаЗ http://eva.ru/199529...
Доверчивая V.I.P.
17.12 21:59
270
аншитятуПавабаЗ
http://eva.ru/199529
За прекрасные топы о Евровидении.
Ответить
Да-да, поддерживаю! Веселая, чуткая:-)
Ответить
За активное участие в жизни форума!!!
Ответить
За разнообразие и неповторимость!
Ответить
+ За профессионализм и широту взглядов. :)
Ответить
+1 за креативное освещение всех кино событий и премьерна радость Фанаткам! От неё в оновном узнаю и получаю рекомендации что стоит а что не стоит посещать лично.
Ответить
За увлекающуюся натуру
Ответить
За стремление объять необъятное!
Ответить
+1 за Лену!!!!!!
Марyся V.I.P.
19.12 10:42
+1 за Лену!!!!!!
Ответить
За многопрофильность и завидное желание успеть везде!
Ответить
+1 За неподкуптность, безкомпромистн...
ИНФУЗОРИЯ В ТУФЕЛЬКАХ *
19.12 17:21
280
+1 За неподкуптность, безкомпромистность, уменее держаться своих идей и мнений до победного конца, даже если отворачиваются те, кто казалось бы был всегда рядом. За отличного человека. За умничку, красавицу. За тебя Ленок!
Ответить
+1 za многогранность
Xmiliana V.I.P.
19.12 18:15
+1 za многогранность
Ответить
+1 за темперамент и энергию)
Ответить
+1 За оптимизм и фантазию!
Ответить
1! за оптимизм!
mamaGeli **K**
20.12 21:49
1! за оптимизм!
Ответить
Поддержу! Интересный собеседник, умеющий отстаивать свои взгляды и просто хороший человек
Ответить
+1 за Забаву!! За разносторонние интересы и вкусы, за свежие новости, фотки и рассказы, за щедрость и широту души, за оптимизм и веру в лучшее! :)))
Ответить
Рыжая Зеленоглазая http://eva.ru/170...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.G.
17.12 23:18
Рыжая Зеленоглазая http://eva.ru/170579 За любовь к Шону Бину и всему, что с ним связано, за усердный пиар Престолов и Гримм, за активность в разделе
Ответить
+ Поддерживаю! За неутомимую активность и умные, веселые посты.
Ответить
За активность, за интересные диалоги, за позитив и оптимизм!
Ответить
Изольда Тихоновна http://eva.ru/2945...
17.12 23:19
290
Изольда Тихоновна http://eva.ru/29459 За продвижения культуры в спорт и спорта в культуру, за любовь к хорошему кино, хорошей музыке и язвительные комментарии по делу
Ответить
Поддерживаю! Образец тонкого вкуса, ...
Рыжая зеленоглазая C.G.
18.12 15:54
Поддерживаю! Образец тонкого вкуса, на который хочется равняться.
Ответить
Поддерживаю. За хороший вкус и интересные посты. :)
Ответить
ИраКли http://eva.ru/53599 За правил...
17.12 23:20
ИраКли http://eva.ru/53599 За правильные комментарии в правильных местах, постоянное присутствие и активное пребывание в КМК и СШ
Ответить
поддержу! За активность и адекватность! :)
Ответить
и я за неё проголосую, за объективность
Ответить
Поддерживаю. За объективные, умные посты и активность.
Ответить
За интересные темы и приятное общение!
Ответить
Верная Скво http://eva.ru/53293 Нахо...
17.12 23:20
Верная Скво http://eva.ru/53293 Находит в СШ то, что скрыто, показывает, то, что не видно, слушает музыку, смотрит кино и еще всем об этом рассказывает
Ответить
Поддерживаю. Многое прошло бы мимо б...
Рыжая зеленоглазая C.G.
18.12 15:55
Поддерживаю. Многое прошло бы мимо без нее :)
Ответить
+1 за boa http://eva.ru/92967 Адекватный и не злобный человек.
Ответить
kleine_pony http://eva.ru/234185 За ...
Барсик C.B.
18.12 00:27
kleine_pony http://eva.ru/234185
За неутомимость в поддержании клубного духа нашего топика и умение радовать творчеством.
Ответить
+1 за то, что в клубном топе ежедневно появляется множество разнообразнейшего материала для обсуждения :-) Это бесценно :-)
Ответить
+1 за феерический фонтан любимых образов)
Ответить
За умение находить интересную информацию и ежедневные обзоры, которые нас всех радуют.
Ответить
За разнообразные картинки, расширяющие фильтры сознания ;)
Ответить
+1 к сказанному Барсиком:) + за ее г...
░░♂sandstorm♂░░ **
18.12 21:51
+1 к сказанному Барсиком:) + за ее гифки, за поддержку в любых начинаниях (в рамках темы клубного топа :))))
Ответить
поддержу. За неутомимость в поиске нового и интересного на благо топа. За то, что ежедневно радует нас такой красотищей!
Ответить
+ за неутомимое вытаскивание сокровищ из недр тумблера)
Ответить
за верность идеалам, за шедрость и открытость, за готовность поделиться с друзьями, за интерсного собеседника!!
Ответить
Злая Мирабелла) http://eva.ru/108849
За способность делиться позитивом и активные литературные рекомендации в клубном топике.
Ответить
+1 за позитив, юмор и часы наиприятнейшего общения :-)
Ответить
За неиссякаемую энергию и оптимизм, юмор и положительные эмоции. Мирабелла спасибо тебе, что ты у нас есть :)))
Ответить
За верность топу, идеалам и привнесение духа единства!
Ответить
+1 за оптимизм без границ :)
░░♂sandstorm♂░░ **
18.12 21:38
+1 за оптимизм без границ :)
Ответить
+1! За доброту и прекрасный вкус!
Ответить
За чувство юмора, верность идеалам и активность
Ответить
+ за на самом деле доброту "злой" Мирабеллы)
Ответить
+1 за позитив, чувство юмора и амечательные литературные рекомендации! :))
Ответить
░░♂sandstorm♂░░ http://eva.ru/241438
Как основоположника библиотеки нашего клубного топика, а так же как приятного и тактичного собеседника.
Ответить
+1 как за самого горячего участника нашего сообщества. Это правда, все подтвердят :-)
Ответить
+1 верного, отзывчивого участника нашего топа
Ответить
За тактичность и креативность!
Ответить
+1! за умение выделять главное из общего;)
Ответить
за неоценимый вклад в развитие топа и за приятную компанию
Ответить
+ за толчок к созданию и систематизированию всего того, что мы теперь имеем)
Ответить
+1 за искренность, верность идеалам и готовность жертвовать своим временем на благо другим! :))
Ответить
Nикоlь http://eva.ru/118080 - За постоянную и кропотливую работу по предоставлению самой достоверной информации и горячих первых фото и видео с мест событий. За источник информации которому можно доверять! За разносторонние интересы и принесение их в народ. За прямоту и прямолинейность.
Ответить
За оперативность, мнформативность, обзоры и информацию и замечательного собеседника
Ответить
+1 за интерес к жизни, объективность, справедливость!
Ответить
330
за Ники,благодаря ей мы узнаем много нового и интересного, самая первая доносит до нас все новости,и вообще просто хороший,добрый человек и одни только фото с котейками чего стоят и приносят много радости:)
Ответить
+1 приятна в общении, и просто позитивный человек)
Ответить
За Венечку!!! 8)
veer-naya V.I.P.
19.12 00:49
За Венечку!!! 8)
Ответить
За постянство в предпочтениях. Её можно назвать одной из тех, кто всегда помнит о главной и самой первой теме, собравшей нас в клубном топике.
Ответить
Обязательно необходимо наградить Николь за опративность, честность, неподкупность, щедрость в предоставлении самой необходимой нам информации. Да и воообще, Николь - такой замечательный человек, что мы просто счастливы находится с ней на одной волне и в одном топе!!
Ответить
+1 За информационную поддержку.
ИНФУЗОРИЯ В ТУФЕЛЬКАХ *
19.12 17:18
+1 За информационную поддержку.
Ответить
+1 за достоверную информацию, за верность, за прямоту, достойную уважения, за отличную подругу
Ответить
+1 За самую быструю и достоверную информацию!
Ответить
+1!за новости с передовых)))
Ответить
Обязательно поддержу. От Николь всегда можно узнать новую и проверенную инфу. Она прекрасный собеседник, веселая и приятная в общении. И всегда говорит все, что думает, не боясь никого
Ответить
+ за верность идеалам и несгибаемый дух )
Ответить
+1 (жаль, что больше нельзя! :)) За преданного участника клубного топа, старожила (едва ли не основателя), хранящего верность теме, из-за который мы в нем собираемся на протяжении уже нескольких лет :)) За правдивые новости, свежайшие фотки, интересную информацию, за приятного, рассудительного собеседника, холодного разумом, но горячего сердцем!! За умение спокойно и аргументированно отстаивать свою точку зрения, за интереснейшие рассказы, приобщающие нас к другой культуре, просто за замечательного человека, хорошего друга и красивую женщину! :))

стержень, на кот
Ответить
Выдвигаю Elena11599 *
http://eva.ru/369430
За активное и интересное общение. За сочетание молодости со здравомыслием! :)
Ответить
+1 молодая, симпатичная, интересная, приятно читать ее посты
Ответить
+1 и я поддержу, хорошая девочка, умница, всегда со своей точкой зрения
Ответить
НастасьЯ http://eva.ru/passport/106740.htm - За прекрасного человека, собеседницу и подругу, создателя крылатых фраз!
Ответить
За хрупкость, душевную и внешнюю, тонкость образа, емкие комментарии
Ответить
+1 за доброжелательность и легкость в общении
Ответить
За многие годы посвящённые Сумеркам и нам 8)
Ответить
За то, что в её обществе всегда очень комфортно себя чувствуешь и получаешь только положительные эмоции.
Ответить
+1
Марyся V.I.P.
19.12 10:45
350
+1
Ответить
За верность нашему разделу Евы, за доброту, за трепетность, за неунываемость и честность!
Ответить
+1 За активную девушку!
ИНФУЗОРИЯ В ТУФЕЛЬКАХ *
19.12 17:17
+1 За активную девушку!
Ответить
+1 за вернисть, за красоту внешнюю и душевную, за отличную собеседницу
Ответить
+1 за чудесный характер, за очаровательнейшие глаза и чувство юмора! :)
Ответить
+1 За прекрасного человека,отзывчивого и доброго!
Ответить
+ за доброту
Sweеt V.I.P.
21.12 17:14
+ за доброту
Ответить
+1 за Настасью! За умного, интересного собеседника, имеющего свое мнение, за чувство юмора и горячую душу! :))
Ответить
Afrochka - http://eva.ru/passport/122793.htm - За преданность и доброту, оптимизм и желание помочь другим, старожила тематического топа и верную фанатку :-)
Ответить
За невероятную, всепоглощающую душевность, бурные обсуждения, замечательный голос и желание петь :)
Ответить
360
За сумеречную малышку!! 8)
Ответить
+1
Марyся V.I.P.
19.12 10:46
+1
Ответить
За позитив, активную жизненную позицию и великолепную дружелюбность!!
Ответить
+1 За положительно заряженного челов...
ИНФУЗОРИЯ В ТУФЕЛЬКАХ *
19.12 17:15
+1 За положительно заряженного человека!
Ответить
+1 за невероятный позитив, за доброту!
Ответить
+ 1, за общительность, доброту, за чудесную согревающую улыбку! :)
Ответить
+1 За чуткость и доброту!
Ответить
+1! позитивный,душевный и славный человечек!
Ответить
Поддержу! За преданность иделам, оптимизм и веру в лучшее
Ответить
+ за искренность и теплоту
Ответить
За искренность и теплоту общения.
Ответить
За теплоту характера и широту души, отзывчивость, искренность, готовность помочь, утешить и подбодрить, за верность теме клубного топа, за готовность поддержать любое начинание, за чудесную улыбку и за красивые глаза, да!!! :))
Ответить
Выдвигаю Kras@pet@ V.I.P.
http://eva.ru/187473
Всегда активна в теме Дом-2, вежлива, интересные мысли!
Ответить
nicebaby V.I.P.
http://eva.ru/68598
Старейший и активнейший участник этого раздела в целом и в частности топа о Дом-2. Всегда приятно побеседовать!
Ответить
Гита Ягг. Паспорт http://eva.ru/1854...
Рыжая зеленоглазая C.G.
18.12 15:58
Гита Ягг. Паспорт http://eva.ru/18545
За любовь к хорошей музыке и кино, за чудесный юмор и светлую ностальгию, которые она привносит.
Ответить
За разумные, душевные, аргументированные и обоснованные посты
Ответить
за отличный вкус и классные комментарии
Ответить
За замечательный музыкальный вкус, за трезвомыслие, позитив и человечность! Без Гиты Ягг Ева безмерно оскудела бы!
Ответить
Обязательно поддерживаю! Отличный собеседник, начитанный, образованный!
Ответить
За отменный вкус, дельные советы и рекомендации, за особые мнения и интересные сообщения!!
Ответить
Алена - а ещё в очках! (http://eva.ru/300103) - за широкий круг чтения и большое желание поделиться со всеми своими книжными находками.
Ответить
поддержу - умные, выдержанные комментарии, которые неизменно интересно читать
Ответить
За интеллигентного и обоснованного комментатора
Ответить
Karima65☆ SMARAGDUS
http://eva.ru/117237
Прекрасный, интеллигентный, тонкий, юморной собеседник!
Ответить
Поддерживаю! Именно ее качества, как...
Рыжая зеленоглазая C.G.
20.12 13:41
Поддерживаю! Именно ее качества, как блистательного собеседника украшают форум.
Ответить
Присоединяюсь. за острый ум и доброжелательность.
Ответить
Фёкла☆Свёкла http://eva.ru/55118
За талант, клипмейкерство, гиф-создание, емкое слово, бравый юмор, вечный оптимизм, непредвзятость мышления
Ответить
+1 За гифко-клипо-создательство с душой и таллантом, хорошего человека.
Ответить
Поддерживаю! За жизнелюбие, бодрость, за заразительный оптимизм и за великолепные работы!!
Ответить
+1 за креативность, юмор, за преданность и постоянство!
Ответить
За! Её гифки были в финале Рассвета 8))))
Ответить
+1 за поддержку...
ЗвеЗда V.I.P.
20.12 15:02
+1 за поддержку...
Ответить
+1 за чудесные гифки. За хорошего человека!
Ответить
+1 за положительный настрой по жизни...
ИНФУЗОРИЯ В ТУФЕЛЬКАХ *
20.12 20:59
+1 за положительный настрой по жизни!
Ответить
+1 Талантливый и позитивный человек!
Ответить
+1!за потрясающую креативность
Ответить
За Феклу! За ее жнергию, креатив, позитив и остроумие
Ответить
Ага. За творчество.
Барсик C.B.
21.12 09:56
Ага. За творчество.
Ответить
+ за оптимизм и верность
Ответить
+1 за Феклу!! За талант и креативность, за чудесное творчество и золотые ручки, за позитив, оптимизм, неизменное чувство юмора и замечательный язык!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)