1074
Проект "Голос" на Первом-9. Полуфинал
Жду с нетерпением.Думаю останется Позоян и Гарипова.
Свернуть
Ответить
Старый топ: Проект "Голос" на Первом-8 (8315 просмотров)
Показать все (1230), Адрес темы: http://eva.ru/topic/119/3054366.htm
Показать все (1230), Адрес темы: http://eva.ru/topic/119/3054366.htm
Ответить
Девочки я с вами, но мысленно уезжаю, через пол часа смотреть в дороге буду)
Ответить
мысленно уезжаете??? ))))))))))
Ответить
10
А во сколько сегодня будет?
Ответить
в 21.30
Ответить
у меня ребенок в прошлый раз нарисовал плакат что-то типа "Победит №10 ДИНА".
Ответить
Всем добрый вечер, сегодня я снова с вами. Мужа нет...дети спят...глинтвейн и мандарины приготовленны.
Ответить
20
*приготовила гвозди 100, куклу вуду и жизнерадостную улыбку* Здрасти всей честнОй компании!
Ответить
30
Ой, мы сегодня в сиреневом кокошнике.... сколько их у нее, интересно, а лифак и трусья она подбирает под цвет:)?
Ответить
Я в прошлый раз за Дину смской голосовала. Мне пришел ответ, что мой голос учтен.
Ответить
40
Билан сердитый сидит, на Кашникову обиделся, посмотрел вчера Пусть говорят, наверное )))
Ответить
ЕВГЕНИЙ КУНГУРОВ
Ответить
аха,ржот
Ответить
50
А, кстати, вот "есть только миг" - вполне для его голоса, у него может получиццо *пытаиццо быть абиктиввной*
Ответить
он их столько запорол, тех, которые "поинтересней", пусть хоть енту выпоет:)))
Ответить
60
буду тыкать только кунгуровок *клянеццо на модераторской кнопке*
Ответить
70
Надо было Градскому оставлять Артура с интересным голосом, на него интересно было посмотреть, шоу, а тут да, как-то никак, хотя и не урод и голос есть.
Ответить
80
А мне ему пинка дать хочется, что бы пел побыстрее, а то как-то замедлил песню!
Ответить
90
вышел, спел, ушел.... ну не чувствует он почему-то песен, кмк, не чувствует, без эмоций поет или наоборот, чрезмерно эмоционирует:))
Ответить
офф.. смотрели Пусть говорят про Голос? Нагиев таки отобрал очки у тех, кому подарил. отаночо.
Ответить
Я смотрела. Пушкин очень понравился, очень достойно себя "подавал", интересно было его слушать.
Ответить
взгляд напоследок убил )))) но спел хорошо, разделяю чувство Агутина - будто и не было мутной волны эстрады 1990-2000-ых, перед нами снова 70-80-ые ))))) может, оно и устарело, но уж точно лучше, чем то, чем нас душат последние 20 лет.
Ответить
100
Дина Гарипова
Ответить
110
*задумчиво* А схавает ли это пипл????? Не сложно ли ДЛЯ ВОСПРИЯТИЯ именно?
Ответить
неужели вам самой не хочется, чтобы Дина зажгла и всех порвала? Вот своим этим голосом так запеть, чтобы крышу у всех снесло, чтоб народ на ноги не встал - вскочил и прыгал?
Ответить
120
Вот сегодня мне она, наконец, нравится вообще со всех сторон, и песня классная
Ответить
130
Ну как же круто, не одной лажовой ноты... все так красиво. И она такая красивая
Ответить
Блин, как такое можно голосом делать??? КАК??? Я всегда также думаю, кстати, когда Пелагею слушаю и Нетребко, вроде бы шея как у всех, рот такой обычный, НО КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ??????? Дина, конечно, необыкновенное открытие проекта и личная заслуга Градского:)
Ответить
140
Да она просто какойто эмоциональный пиздец, мир кружится от нее :dash1 :dash1 :dash1
Ответить
оооооо, майн! гот! вот и побежали мурашки! Это - что то нереальное! Это не голос! Это .....Боже! Всю песню просидела с открытым ртом...Ма-Ма!
Ответить
Умничка,отлично спела такую сложную композицию.
Такая милая,очень приятная внешность.Пошла голосовать!
Такая милая,очень приятная внешность.Пошла голосовать!
Ответить
Голос есть, а темперамента нет. И похоже рановато поверила в свою победу ((((
Ответить
а здесь нужен был темперамент? С другой стороны, я согласна, помню ее исполнение Романса на отборе еще, я бы сказала, скорее не темперамента:))) жизненного опыта:)))
Ответить
150
Она на отборе мой любимый романс пела, я прямо с того дня ее и полюбила. Градский же обернулся на последней секунде, а я прямо на телевизор ругалась пока они думы думали на счет нее.
Ответить
у нее все впереди:) но на данном этапе - она показала превосходную работу:)
Ответить
про работу - полностью согласна. Но одной работы для настоящего артиста, увы, мало ((((
Ответить
Во-во, если бы, она как Кунгуров в ноты не попадала, дрожала голосом и ты пы, то никакой "жизненный опыт" не помог бы.
ИМХО, это уже придирки:)
ИМХО, это уже придирки:)
Ответить
160
Нагиев наши комменты прочел - рубаху натянул и типа галстук почти повязал. :cool1
Ответить
170
Да?Видимо надо выбрать что-то одно:либо телек,либо комп,либо утюг с кучей белья:-)
Ответить
я вышивку свою с "Турандот" пока отложила:)) потом, после Голоса буду под "Падре Корахе" творить:)
Ответить
Если б я умел отправлять смски с нового телефона, то тоже бы отправил!
Гениальная дефка, запроста пойду на ее концерт.
Гениальная дефка, запроста пойду на ее концерт.
Ответить
180
блин, как голосовать то? Хотя, что уж, голосовать, уже вроде все определено? За Дину? Ох, не люблю я сложные правила....
Ответить
Только я одна погружаюсь в мир Диснея, когда поет Дина? Я прямо слышу песню Покахонтас или Белль :)) Восхитительно и непередаваемо! Талантище!
Ответить
Мой детеныш сладко уснул под Динино пение, когда под Кунгурова все твердил дя-дя, дя-дя. Пральна сказали, искупала в голосе своем....
Ответить
Блииин, а я так надеялась Градского услышать снова:-(
Ой, после них Кабзон-то чет совсем не тооооо
Ой, после них Кабзон-то чет совсем не тооооо
Ответить
190
Знаешь, он всеже не головой болен, не надо выходить в таком состоянии :(
Даже если в последний раз, надо всеже оценивать себя реально...
Даже если в последний раз, надо всеже оценивать себя реально...
Ответить
200
Ой, живой звук-то для Кобзона как плохо-то:(((( (к вопросу об обсуждавшемся пару передач назад Градском). но он болен очень, конечно, но все ж таки:((( очень и очень по голосу слышно:(((
Ответить
но старается. В отличие от Градского (убежала, прикрываясь тазиком с мухоморами)
Ответить
Во, во, его песня, Кунгурову вот такие надо песни давать, про БАМ, космомол и прочие прелести нашего детства, чего он стремится так нишу Магомаева занимать, когда скоро, простите за цинизм, ниша Кобзона освободится:(
Ответить
210
он наоборот поддержал.
Ответить
220
75 лет уже однако...
Ответить
Мне так жалко стало его по человечески . Всё таки трудно осознавать что ты уже не тот, что был. Да и болезнь , наверное берёт своё. Мне тоже показалось, что он прощается.
Ответить
Кобзона жалко, давно вживую не пел, и возраст сказывается, прямо жалко его...
Ответить
Вот тоже хотела написать - голоса совсем нет, да и держится уже на "последнем издохе"... а фраза "если жив останусь" вообще звучит, как прощание
Ответить
230
ДИНА ГАРИПОВА
ТЕЛЕЗРИТЕЛИ 71,1% - Гарипова, 28,9% - Кунгуров
ГРАДСКИЙ 40% - Кунугров, 60% - Гарипова
ДИНА ГАРИПОВА - 131%
ЕВГЕНИЙ КУНГУРОВ - 61%
ТЕЛЕЗРИТЕЛИ 71,1% - Гарипова, 28,9% - Кунгуров
ГРАДСКИЙ 40% - Кунугров, 60% - Гарипова
ДИНА ГАРИПОВА - 131%
ЕВГЕНИЙ КУНГУРОВ - 61%
Ответить
240
Ее капитально схуднули, одежу нормальную подобрали, всеже в 21 год так выглядеть неприлично, раскормили хрюшу. Девка-то хорошенькая, породистая.
Ответить
С другой стороны большинство оперных див " в теле", голос должен где-то размещаться :-) думаю, тут скорее женские хитрости типа супербелья
Ответить
Не, блямба с одной стороны схудила, а с другой в складках свободно возлежали телеса.
Нельзя им спецбелье, голос не раскроется.
Нельзя им спецбелье, голос не раскроется.
Ответить
250
Я вот дальше буду просто спокойненько смотреть теперь и просто получать удовольствие:-)
Ответить
ЭДВАРД ХАЧАРЯН
Ответить
Что-то мне не нравятся как все намекают Дине, чтобы она не радовалась, и Билан, и Кобзон про третье место и пугачеву - неужели будут мухлевать???
Ответить
260
А по мне так голос хороший, надрыва не хватает, но это было понятно и не слушая его. Нормально, я считаю, мне его голос больше Настиного нравится.
Ответить
У меня дар провиденья, что ли??? Или была реклама? Откуда я могла знать, что будут исполнять песню Меркури? "в раздумьях сижу". :)))))))))
Ответить
270
Это зашоренность сознания вам не дает:))) мне тоже не айс, так как Федя в ушах всегда звучал и звучать только он будет, ну это типа как у меня с Магомаевым, только тут я к перепевкам более спокойно отношусь, типа пусть тявкает, но караван все равно идет:), на уши, короче не давит сильно:)
Ответить
Нет у него мясо что ли в голосе для этой конкретно песни...не его жанр совсем.
Ответить
Каковы шансы у Дины и Пелагеи петь на открытии Сочинских ОИ? Я к тому, что мне вот после нашей визитки сочинской, которую мы по миру отправили перед выборами и теперь, после Голоса, совсем не улыбаеццо морды, сиречь, голоса, из визитки слышать на мирового масштаба мероприятии и стыдиццо за свою страну:(
Ответить
280
Такое впечатление, что Агутин песню конкурсантам после бутылки выбирает. Чем иначе этот выбор объяснить? Он просто потопил хорошего парня:(.
Ответить
мне не нравится. Невольно сравниваю с оригиналом - там голос лился и был каким-то нереально необъятным. А тут куце что ли как-то...
Ответить
290
такие значимые песни петь конкурсантам нельзя вообще.
спел на 3+
не могу такое слушать
спел на 3+
не могу такое слушать
Ответить
Подпевка совсем не понравилась. После Дины, где все ноты были очень чистые, у Эдварда иногда слышались косячки.
Ответить
не блестящще, не достойно...плосско, бумажно, никак. пусть он и собрался, но....песню не спел.Гагутин ошибся с песней..
Ответить
Да-да,вот именно-ПЛОСКО.
Вы прям помогли мои мысли озвучить.
И голос вроде ничего и спел нормально,но не зацепило вообще.
Вы прям помогли мои мысли озвучить.
И голос вроде ничего и спел нормально,но не зацепило вообще.
Ответить
300
да классный он!))))))
Ответить
310
=D>
Ответить
Буду за рыженькую,хотя Эдвард нравился. Считаю, что его выступление - личная подстава Агутина.
Ответить
320
АНАСТАСИЯ СПИРИДОНОВА
Ответить
ЖУДДДДДЧАЙШЕЕЕЕ, КАТАСТРОФИЧЕСКОЕ для нее платтико, ну пипец полный! и шикарнейшая прическа!
Ответить
330
не нравится, так я хотела ее победы, не будут зрители за такую песню голосовать.
надо было ей Тернер петь, чет Агутин промазал. или специально
надо было ей Тернер петь, чет Агутин промазал. или специально
Ответить
как я поняла из прошлых серий Голоса, Агутин хочет продюссировать ее, поэтому двояко может с ней поступить - либо выбрать, чтоб боролась и засветилась на тв, либо наоборот "слить" для себя.
двояко кмк.
но я не шоу-мен, а что там у нихъ в головах хз.
двояко кмк.
но я не шоу-мен, а что там у нихъ в головах хз.
Ответить
Куда стилиста то смотрели,платье не очень для нее.А петь ей лучше не такие песни,мое мнение!
Ответить
Мне что то не очень, зачем такая песня? где она тут собралась развернуться, вот елки палки засада
Ответить
340
Голос, канешн, классный, песню слила... прошептала половину, проболтала... финал проорала:( не понравилось совершенно, но из этой пары я за нее:))):))):))):)))):))):))
Ответить
Ну из этих двоих мне реально все равно кого выберут в финал. Просто понаблюдаю, может, в конце кто-то удивит, интересно, кто Агутина придет поддержать - Пресняков?
Ответить
350
если бы у певицы был ГОЛОС, была бы ПЕСНЯ! Но орала хорошо, качественно. главное - громко!
Ответить
Слово "выложился" в свете такого выступления приобретает новый, загадочный смысл...
Ответить
нормальный смысл - у нее явно не получалось, но она не падала духом и изо всех сил старалась вытянуть песню. Я лично в артистах такие усилия всегда очень ценю. Тем более, что на эстраде это практически вообще не увидишь.
Ответить
сдается мне, это была комедия(с).... Иван Козловский крутиццо в гробу:(
Ответить
360
Я не пойму, они так хвалят всех - у них там это как-то по-другому все слышно, что ли? Или мы все дурОчки????
Ответить
А смысл критиковать уже? Поддерживают, старались люди, молодцы. Детей тоже поддерживают когда они стихи рассказывают :) это же не значит, что они чтецы прям такие .
Ответить
Знаете,я еще в ту передачу тоже об этом писала.Это мы наверное не понимаем ничего в пении))
Ответить
370
Надеюсь Градский ей хотя бы пару записанных дисков организует, я их почеснаку куплю.
Ответить
А я вот очень хотела бы посмотреть как это Дина спела, такую эмоциональную она еще не пела, а было бы интересно.
Ответить
380
Хорошо что мы их слушаем не единожды:-). Вот например Настино пение (не этой песни, а вообще) я бы слушала
Ответить
А почему у Спиридоновой была другая прическа когда ее только что в отбивке покащзали... что то тут не так.
Ответить
390
о, а чёйта Наська щас с другой причёской в повторе была?:think
Ответить