1102
Проект "Голос" на Первом-10. Финал
ПЕРВЫЙ КАНАЛ 21-30. НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!!
Проект "Голос" на Первом-9. Полуфинал (7201 просмотров)
Показать все (1073), Адрес темы: http://eva.ru/topic/119/3058266.htm
Свернуть
Ответить
Привет! Я бы хотела так: 1-2. Каллимулина -Гарипова (нравятся обе)
3. Позоян
4. Спиридонова (вообще не нравится)
3. Позоян
4. Спиридонова (вообще не нравится)
Ответить
10
У меня три фаворитки.На первом месте Дина,на втором Эльмира,на третьем Маргарита.Пусть повезет лучшей!!!!!
Ответить
я подсмотрела-подслушала, что будут петь Дина и Марго (по одной песне). пока склоняюсь к Марго. ну у Дины (насколько я поняла по репортажу) будет бэк-вокалистка, а я не хочу слышать вторые голоса:(
Ответить
Мои ставки на финал:
1 - Гарипова
2 - Спиридонова (я по-прежнему за нее болею)
3 - Позоян
4 - Калимуллина
Очень надеюсь, что мне сегодня дадут не только посмотреть, но на еве обсудить:-)))
Ждем-с :party2
1 - Гарипова
2 - Спиридонова (я по-прежнему за нее болею)
3 - Позоян
4 - Калимуллина
Очень надеюсь, что мне сегодня дадут не только посмотреть, но на еве обсудить:-)))
Ждем-с :party2
Ответить
1.Гарипова
2.Позоян
3. Калимуллина
4.Спиридонова
Спиридонова это практически то же самое,что и нынешние поп-звезды на ТВ,поэтому её на 4 место.
Калимуллина слишком красивая,поэтому её 3.
Позоян лично мне НЕ нравится,но что-то мне кажется выйдет на 2.
Гарипова лучше всех,необычней всех и если она не займет 1 место это будет очень сильный нонсенс и показатель продажности "Волоса".
2.Позоян
3. Калимуллина
4.Спиридонова
Спиридонова это практически то же самое,что и нынешние поп-звезды на ТВ,поэтому её на 4 место.
Калимуллина слишком красивая,поэтому её 3.
Позоян лично мне НЕ нравится,но что-то мне кажется выйдет на 2.
Гарипова лучше всех,необычней всех и если она не займет 1 место это будет очень сильный нонсенс и показатель продажности "Волоса".
Ответить
Поддерживаю Ваше распределение по местам. Единственное, мне нравится голос Позоян, а вот голос Спиридоновой нет.
Ответить
Думаю, Спиридонову оставили только потому, чтобы хоть одна русская была в финале. А то Россия большая, а в финале все девушки как бы сказать, с нерусскими фамилиями. А так Спиридонова, по мне, так почти никакая.
Ответить
20
не переживайте! она такую Эдит Пиаф даст Non, Je Ne Regrette Rien! Мало не покажется)
Ответить
+1 желаемый такой. если Марго споет очень хорошо, а Дина не очень, что вероятно, кстати.
Ответить
Хочу:
1. Гарипова
2. Позоян
3. Калимуллина
4. Спиридонова
ПРичем перемена последних двух мест для меня не принципиальная:)
А вообще последних двух можно обменять на одну Кляйн и все будет совсем зашибись:)
1. Гарипова
2. Позоян
3. Калимуллина
4. Спиридонова
ПРичем перемена последних двух мест для меня не принципиальная:)
А вообще последних двух можно обменять на одну Кляйн и все будет совсем зашибись:)
Ответить
Никогда еще от программы "Время" у меня мурашки не бежали, а тут что от Марго, что от Дины, прям УХ!!!!!! Дина - это по голосу как глоток свежего воздуха, но вот если брать голос+подача песни - то Марго несомненный победитель:) - в общем я рвусь на две части:)))
Ответить
а чего это у вас программа Вермя так рано:-о?
согласна, я тоже, посмотрев на Марго, за нее:-7
согласна, я тоже, посмотрев на Марго, за нее:-7
Ответить
30
в 6 вечера выпуск новостей. Я из тех старых жоп, у которых Последние известия, Время, сберкасса и жировка:):):)
Ответить
Мои мама с папой тоже так называют 9-часовые новости:-).
А жировка со сберкассой чем плохи?Сберкасса, конечно, редко говорят сейчас.А жировка-вполне себе словечко обиходное.
А жировка со сберкассой чем плохи?Сберкасса, конечно, редко говорят сейчас.А жировка-вполне себе словечко обиходное.
Ответить
ну в 6 да. но не Время же, а то я с часовыми вычетами не усвоила када там ты смотришь.
Ответить
Болею за Дину. Остальные одинаково сильные, поэтому всем бы 2-е место дала:)
Но Дина это просто отрыв башки... Хрустальный голос.
Но Дина это просто отрыв башки... Хрустальный голос.
Ответить
40
Я так понимаю, мы сегодня увидим практически ВСЕХ участников:-) Очень любопытно, ибо я уже половины не помню:-О Но некоторые таки запомнились.
Ответить
А мне даже как-то жалко что сегодня финал... пройдет и усе и смотреть опять будет нечего:-(
Ответить
И они обязательно загадят всю идею, как загадили Ледниковые периоды. И мы все-таки дождемся в жюри Ваенгу, Михайлова, Михаила Бублика и какого-нибудь Стаса Пьеху:(:(:(
Ответить
50
Таким голосам на Евровидении делать нечего. Оно их недостойно :) Там же сплошная политика , а не голоса выбирают .
Ответить
*ржот* я его щаз запишу, у меня дите рыдает, не хочет завтра на елку идти в бабочке, требует галстух, он вообще очень любит ходить в рубашках и галстуке. Ты бы знала, каких усилий, мне стоило доказать, что МУЩЩИНЫ И БАБОЧКИ ТОЖЕ НОСЯТ:)
Ответить
60
у него еще и лысина как-то забавно отсвечивает сединой - уморительный он седня, кароч, куда ни глянь.....:)
Ответить
70
С ГОРОДСКОГО - 8 (803) 333 61 ХХ
СМС НА НОМЕР 4446
ПОЗОЯН - 01
КАЛИМУЛЛИНА - 02
ГАРИПОВА - 03
СПИРИДОНОВА - 04
СМС НА НОМЕР 4446
ПОЗОЯН - 01
КАЛИМУЛЛИНА - 02
ГАРИПОВА - 03
СПИРИДОНОВА - 04
Ответить
Позоян - огонь, Калимуллина - вызов полиции, Гарипова - скорая помощь, Спиридонова - газ!
Ответить
Это у меня в HD качестве Нагиев вдруг с седым ежиком на голове? Или это новогодняя фишка такая?
Ответить
80
ПОЗОЯН И "А-СТУДИО"
Ответить
Меня одну раздражает солистка А-студии?
Ответить
90
ОМГ, Кэти Топурия напомнила Неубивко из Последней сказки Риты, которую тока что закончила смотреть *чешет репу*
Ответить
мдя? А мне конкурс Мисс Вселенная, который в СШ обсуждают:) Все бохгато и в перьях
Ответить
Да, только они под своими обломками похоронят и участников. Что сейчас с Позоян и происходит.
Ответить
Да, Вы правы, есть такая возможность...голос Топурии вживую напомнил Елену Воробей :-)
Ответить
100
110
да..фефекты дикции испортили всю песТню
Ответить
душераздирающее зрелище(С) вообще никак:(( Маргарита в этой песне никак не раскрывается:((
Ответить
КАЛИМУЛЛИНА И МОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС
Ответить
120
коЧмар! (бьясь головой об стену) мы об этом мечтали целую неделю???? Епрста на МЫЛО!!!!
Ответить
Еще одна ща облажается:-( Блин. стилиста расстрелять, ЧТО ЗА БЛУЗКА УЖАСНАЯ???
Мне одной Калимуллина напоминает Хелену Бонэм Картер?:-)
Мне одной Калимуллина напоминает Хелену Бонэм Картер?:-)
Ответить
130
бедная Эльмира лажает по полной :( КТО ПРИДУМАЛ ТАКИЕ ДУеТЫ?!? на мыло иво!!!
Ответить
Ну ваще как-то...не нравится. Ну неужели нельзя было кого-то другого позвать, ни голосов, ни интересных номеров...
Ответить
140
вы потом напишИте в топике соседнем,что там,кто выиграл?!
А то я душой и там и там,а глазами лишь здесь:-).
А то я душой и там и там,а глазами лишь здесь:-).
Ответить
идрить, еще и музыка мимо тазика.........аще жесткач!!! и ЭТОГО мы так ждали всю неделю?!?
Ответить
Не удивлюсь, если с Диной сейчас Стас Михайлов выйдет. Но в этом случае просто выключу телевизор.:bye
Ответить
150
Всем привет! Жаль, что сегодня в последний раз мы все здесь по этому поводу собрались!
Ответить
мне вообще жаль, что я на это смотрю. Лучше бы бухать осталась, время б с большей пользой провела.
Ответить
*задумчиво* при всей любви к компании, пока то что я вижу меня не сподвигло на жалость:)
Ответить
160
Со Спиридоновой, ух!
Ответить
хочется надеяцца, что Спиридонова всех сожрет. Она все-таки не такая робкая овца, как две предыдущие исполнительницы.
Ответить
Тьфу, мне дали возможность сегодня на большом экране в нд качестве посмотреть финал, а там такое г, вернулась в онлайн, чтобы хоть поругаться всласть )))
Ответить
да...выбор песен просто охренителен...
Ответить
вечер перестает казаться томным, что же дальше то ждать? нет, вот "порке", спрашивается?
Ответить
170
ДИНА ГАРИПОВА, ИГОРЬ БУТМАН, НОРМА ФОНТИНИ
Ответить
Ну хоть тут нормальный выбор, Градский наверное костями лег против Орбакатины...
Ответить
180
джазззззз, я в этом ничего не понимаю... ща у меня начнет стучать висок:(((
Ответить
Такая она еще девочка.Такая искренне все говорит,по детски наивно.Классная!Я уже проголосовала!!
Ответить
190
все понятно, все заряжено под победу Дины, без вариантов, чОуж........ну, пусть будет!
Ответить
уже покруче))
Ответить
Да фиг знает:) Пелагея вон как радовалась, что Эльмиру в песне толком и слышно не было)))
Ответить
200
Это нечестно, ей дали песню, где можно голос показать, двум первым нет, из принципа не буду за нее голосовать, почему ее одну тянут.
Ответить
Без обид, но тут Дина реально бледнее смотрится:) Я щас не про цвет кожи:)
Ответить
абсолютно. Эта темная тетенька ее перепела и бедрами передвигала и руками перемахала и взглядом перемагнитила:)
Ответить
А я отметила для себя-как все таки отличаются наши исполнители от зарубежных в плане живого исполнения!!!
Ответить
Да, чего я и опасалась. Но та уже артистка, а Дина пока еще учится (как говорил паж из "Золушки").
Ответить
Не ее песня и отстойная партнерша, не Моральный кодекс, канешно, но тоже то еще бревно.
Ответить
210
220
Не,ну че разочаровываться?!
Норма уже ого-го какая певица и естественно умеет владеть своим голосом намного профессиональнее,чем Дина.
Но Дина ничем не хуже,если рассматривать ее отдельно от Нормы.
Норма уже ого-го какая певица и естественно умеет владеть своим голосом намного профессиональнее,чем Дина.
Но Дина ничем не хуже,если рассматривать ее отдельно от Нормы.
Ответить
230
ГРИГОРИЙ ЛЕПС И АНАСТАСИЯ СПИРИДОНОВА
Ответить
240
по советам евы надо настоялся чтобы недельку-другую:ups1, такша Нах еще рано начал поедать. [-X
Ответить
Я со вчера уже нажориваюсь, атож всё, что надо за один вечер хрен сожрешь *ржот*
Ответить
вотбля и я тоже уже ржу и жру:-о хоть бы кто в тундру вывез чтоли протрясти маслА:-оо
Ответить
Мы зато на НГ гулять пойдем, надо до и после всё сожрать, иначе как-то неправильно получается.
Ответить
а у нас обещают морозы на нг и с ветром, по жесткости м.б. до -48, с ребенкам не сходишь уже погулять на горку, да и пианых полно на йолке.
Ответить
Представила, что там в салате будет через неделю. Нет, лучше не представлять, чтобы аппетит не испортить.
Ответить
250
*ржот в голос* Это вы че, к новому году уже оливье нарубили? И небось майонезегом заправили, шоб настоялся?
Ответить
Я уж сидю с салатиком, нарезочкой, халадцом и водочкай, кароче с нямками, под их Лепс намного лучше пошел, чем Норма с Бутманом *ржот*
Ответить
мдя.... кого они позвали? зачем? это ж не те артисты, которые вживую споют с девочками...
Ответить
260
вот за Гришу Лепса отдельный респект, и поХ мне, как споет Спиридонова *бьеЦЦа в исступлении от пения любимки*
Ответить
не нра сочетание лепса и анастасии((((
Ответить
да)) Розенбаум меня бы сегодня тут больше порадовал. Настя чегой-то не вдохновила
Ответить
Не, я всю понимаю... Она классная, я ее с отбора отметила. Но пристрелите меня, я не могу избавиться от ощущения, что я на Машу РАспутину смотрю и слушаю:))) А Лепса, честно говорю, я люблю:):):) даже если по местным меркам это будет еще хуже, чем Стаса Михайлова детям петь вместо колыбельной:)
Ответить
270
Спиридонову кто продвигает? Кто заплатил Лепсу, чтоб он дал ей спеть???!!!!
Хоть кто-то "выплыл"
Хоть кто-то "выплыл"
Ответить
видимо, наставник сказал начинать с самого низа и переходить наверх. Она, решила, что надо хрипеть, это сексуально будет...Бред.Я им не верю. Точнее, девочке этой.
Ответить
и всё-таки она мне не нравится. надеялась, что споёт, а она из желудка давит (((
Ответить
ребенка моя изрекла: мамотька, а потему дядя с тетей не поют, а орут? мда.....
Ответить
280
песня такая. отлично спели. ребенку чаще лепса давайте слушать,он хороший)
Ответить
Девы, а приз какой-нить в этом конкурсе обещан? или только почетное звание Голоса?
Ответить
290
АААААА, я догнала, это тонкий педагогический прием, сначала ученика опустить, а потом начать возрождать, да-да, видела в фильмах про всяких сенсеев
Ответить
Эх, я думала, это самый классный раунд будет... Это ж надо, нарочно не придумаешь так ужасно дуэты подобрать.
Ответить
300
Я так и думала что борьба будеи между Диной и Эльмирой. У одной природный красивый голос, у другой природная красота
Ответить
Вы знаете, я думаю, не Дину тянут, а просто у Градского посолиднее друзья :-)
Ответить
310
Ну что вы хотите сказать, что Агутину, к примеру, пригласить некого?.. Что-то я оч сомневаюсь. Это скорее всего решение канала, Аксюты, кто там у них еще.
Ответить
ничего не читала,прибежала на кухню.Быстро:ну как можнодавать такие песни,где ДАЖЕ КУПЛЕТА СОЛО не дали пропеть??????Это про Позоян,её испортили эти А_Студио и Эльмире мало дали попеть!
Ответить
МАРГАРИТА ПОЗОЯН
Ответить
320
мне вот это "Не НААААААдо" не нравится, а Билан тащится прям, это его фишка что-ли... Вот во второй раз она сама поет лучше точно!!!
Ответить
А вот сильно крупным планом ее нинада снимать, ей на стоматолога еще петь и петь:)
Ответить
330
Билан пережувает:-)
Я не уймусь никак со сравнениями:-)))
Но не могу не написать. Позоян мне напоминает еварушницу:-))) Оксана-Ryja-ya,прости:-)))
Я не уймусь никак со сравнениями:-)))
Но не могу не написать. Позоян мне напоминает еварушницу:-))) Оксана-Ryja-ya,прости:-)))
Ответить
А мне Дина Лелянку напоминает:-).Лицом я имею в виду.
Ответить
угу, я со своими немецко-мородовско-польскими могу исключительно Дину Гарипову напоминать:)):))) *злобно* худела-худела, на фига вот:(( Славьте, хоть начальнику Гундареву перестала напоминать:)))
Ответить
Я сказала ЛИЦОМ,не фигурой.
Ответить
Ладно,колюсь:).Мне ты на Дину похожа.
Видела тебя в одноклас.у Матрешки в друзьях:-)
Видела тебя в одноклас.у Матрешки в друзьях:-)
Ответить
340
Долина лучше в мильён раз. УДолиной глубина есть. А тут...просто грмко и не всегда в ноты..
Ответить
350
ЭЛЬМИРА КАЛИМУЛЛИНА
Ответить
А Эльмира напоминает мою очень хорошую подругу, которую я уже несколько лет не видела
Ответить
360
Эх, я бы с радостью, но этот гордый дженщин меня вряд ли простит, я с таким рвением бросилась устраивать личную жизнь, что на все остальное забила )))
Ответить
Новый Год - отличный повод "понять и простить":-) Если соберетесь таки - УДАЧИ:-)
Ответить
Откуда вы уже всё знаете? Я уже не надеюсь чег-то. Это будет чудо, если Дина победит:)
Ответить
370
380
и моя... пробирает обычно до печенок... но сейчас как то правильно ... и не так...не так хочется слышать... увы...
Ответить
Не нрпаится она мне почему то с самого начала, да и песня если честно тоже никогда не нравилась :)
Ответить
эффектно, но что-то она поплыла, по-моему ((((
Альбиони, блин. уж можно было выучить (((
Альбиони, блин. уж можно было выучить (((
Ответить
390
Крутоооооооооооооооооооооооооо мегакрутооооооооооооооооо Но без мурашек:)
Ответить