Школа
24

Чем закончился фильм Однолюбы?

перестала смотреть на второй Машиной беременности, где она на сохранении и к ней пришел Михандра, сказал, что знает, что ребенок не его.

Свернуть
Ответить
чем обычно: они жили долго и щастливо :-7
Ответить
на ютубе все серии есть, посмотрите)))
Ответить
а не сегодня последняя серия? занудный фильм,конечно, но конец хочется посмлтреть
Ответить
хороший фильм!
Anonymous
6.01 23:05
хороший фильм!
Ответить
за последнее время это единственное что понравилось из сериалов и что смотрела от и до. особенно ах Качура:)
Ответить
он на вид такой алкоголик!
Он в жизни тоже что ли заливает?
Ответить
а то ж...если сравнить изменения у Дюжева и у него за энное количество лет :-7 http://www.youtube.com/watch?v=xlTQz9aNhZw
Ответить
да уж... я и не могла даже представить, что они с Дюжевым ровесники. В шоке!
Ответить
ну, положим, они не ровесники, у них 6 лет разницы...но сама скорость деградации внешности впечатляет :)
Ответить
6 лет не такая и большая разница, а вот скорость деградации да, впечатляет. Я думала, что у них лет 15-20 разницы... В однолюбах он совсем нехорош)))
Ответить
да ужжж...я когда думаю, что он младше меня на четыре с лишним года, мне даж как-то стрёмно становится :-D
Ответить
А мне еще нравится "Мосгаз" и "Все-таки я люблю".
Ответить
а мне "Дом образцового содержания"
Ответить
Качура - это врач с видом алкоголика?! Чего там "ахового"? Внешность под роль подходит, несомненно.
Ответить
Мне его внешность понравилась и как актер. моменты некоторые пьяные сильно неприятные,но все равно зацепил.
Ответить
так никто автору и не ответил - чем же заклнчился)))
Ответить
чем обычно: они жили долго и щастливо - читайте внимательнее!
Ответить
так вообще можно ничО не смотреть. либо все умерли, либо жили долго и щастливо...
Ответить
Все хорошо, они поженились и дочку Васькой назвали)))
Ответить
Ответить
Жаль, что так и не было подробного ответа как все закончилось ни в этом топике , ни в топике по ссылке. Инет у меня очень дорогой и спутниковый. Видео не посмотришь и дорого и тормозит очень. Ну ладно, летом на материке посмотрю
Ответить
Иван да Марья вместе у них родился сын назвали Петр в честь ее отца.
Ответить
Я давно смотрела, поэтому по именам их не вспомню. Отец доказал сыну, что у главной героини ребенок именно от него, он едет за ней в городок, где она живет, привозит ее обратно в Москву, все счастливы, у них рождается второй ребенок)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)