35
Тепло наших тел
Хочу порекомендовать этот фильм, только что посмотрела. Несмотря на дурацкую тему про зомби - фильм очень хороший, о том, что любовь спасает мир. Добрый, немного с юмором, немного грустный, я бы даже сказала психоделический :) Музыка в фильме отлично подобрана. Актеры тоже не подкачали :) Вобщем легкий, не пошлый, светлый фильм :) Давно я не получала такого удовольствия. Не скажу, что это шедевр, но на твердую 4 с плюсом :)
ЗЫ. Фильм, конечно, для подростков, чем-то напоминает Полнолуние и тд.
Свернуть
Ответить
Он вообще не страшный :) Это не фильм ужасов, это фильм про любовь :) Там есть типа скелеты (трупы которые уже человеческий вид потеряли), но они тоже не страшные совсем.
Ответить
Поддержу, хороший фильм, хотя не хотела на него идти, потому что трейлер был абсолютно дурацкий.
Ответить
А мне не понравился. Вообще ни о чем. Не вызвал никаких эмоций. Сюжет какой-то никакой.
Ответить
Вы ожидали что-то типа "Ночь живых мертвецов"? Я люблю жанр "про трупы", но тут из трейлера было понятно, что фильм немного не о том. Я боялась разочароваться, но этого не случилось, была очень приятно удивлена.
Ответить
10
неееее!!! :)) Я как раз НЕ люблю фильмы про зомби, точнее, глубоко к ним равнодушна :)) По трейлеру я ожидала больше фантастику с любовной линией, чем конкретную подростковую комедию про любовь. Как-то хохм многовато оказалось, и сценарий с некоторым отсутствием логичности поубавил приятности предвкушения.
Музыка понравилась, актеры ГГ оба понравились (девушка - почти копия любимой мною Уизерспун в юности времен Жестоких игр), Малкович молодец, знатно делает суровое лицо. Короче, мимо меня фильм прошел, а жаль, я его ждала.
Музыка понравилась, актеры ГГ оба понравились (девушка - почти копия любимой мною Уизерспун в юности времен Жестоких игр), Малкович молодец, знатно делает суровое лицо. Короче, мимо меня фильм прошел, а жаль, я его ждала.
Ответить
+ сценарий никакущий. было скучно.
Ответить
Так 12+ же :) Кстати, по-моему, это не комедия...
По мне - фильм стильный, может немного "не для всех", как грится )) С изюминкой.
По мне - фильм стильный, может немного "не для всех", как грится )) С изюминкой.
Ответить
Великолепный, трогательный и по-хорошему романтичный постапокалипсис. Честно говоря, в начале я еще сомневалась, потому что долгое знакомство с главным персонажем было слегка более чем приторно-девчачьим. На самом деле за историей самых необычных Ромео и Джульетты в истории кино скрывается хороший, крепкий фильм о силе любви, о том, что делает нас людьми. Для поклонников кино в фильме есть изумительные эпизоды вроде комплимента Мастеру Ромеро. И отдельно хочу отметить исключительно хороший саундтрек.
редкий случай, когда кино оказывается лучше, сильнее и глубже, чем ожидалось после просмотра трейлера.
Замечательно!
редкий случай, когда кино оказывается лучше, сильнее и глубже, чем ожидалось после просмотра трейлера.
Замечательно!
Ответить
Вы уж простите, но какая же фигня этот фильм! Сходила с дочкой 12 лет. Вот ей понравилось. Этот фильм ну совсем для детей. В зале только одни подростки и были впрочем, и всю дорогу ржали. Главную героиню перекрасить - и вылитая Белла из Сумерек. Из положительного только музыку можно отметить. В остальном - полная ерунда. сугубо конечно ИМХО
Ответить
Прощаю, нет проблем :) Я-то удовольствие получила уже, так что...
ЗЫ. А я не только для взрослых фильмы люблю, "Три орешка для Золушки" до сих пор смотрю с удовольствием и оттого, что он для детей, он хуже не становится :)
ЗЫ. А я не только для взрослых фильмы люблю, "Три орешка для Золушки" до сих пор смотрю с удовольствием и оттого, что он для детей, он хуже не становится :)
Ответить
Cлушайте, я тоже смотрю детские фильмы. И Сумерки люблю :)))А "Три орешка" - это ж шедевр по сравнению с этими трупаками :))) Там один голос Карела Готта чего стоит! И герои красавцы! А тут даже "отмывшийся" трупак никакой :))) это не фильм, а стеб какой-то :)))) Если бы не дочь, я бы и не пошла, конечно. Завтра поведу ее на Отверженных. Чтобы сравнила :)
Ответить
20
да нет, конечно :) это я занудствую, бывает у меня такое :)просто начиталась тут: "великолепный, трогательный" и тп :) и решила, что это будут а-ля Сумерки :)
Ответить
Ххха. Вообще-то он и есть а-ля Сумерки. Только наоборот.:)
На мой взгляд, создатели фильма сняли тонкую, умную сатиру, этакий "Рассвет мертвецов" для поколения Сумерек, апокалипсис общества потребления.
На мой взгляд, создатели фильма сняли тонкую, умную сатиру, этакий "Рассвет мертвецов" для поколения Сумерек, апокалипсис общества потребления.
Ответить
А мне трупак очень даже :) http://dobrydenmedia.ru/wp-content/uploads/2013/02/c9381884d7qdrrzyb_23355_be4a99c940.jpg
Он на меня навеял воспоминания о когда-то так любимом мной брит-попе ))) Была б я помоложе, я бы ух ))))) Вы прям как-то слишком серьезно )) Стильный фильм, ну правда ))
На Отверженных я очень хочу, обожаю мюзиклы, но ребенка не поведу, ему точно скучно будет ((
Он на меня навеял воспоминания о когда-то так любимом мной брит-попе ))) Была б я помоложе, я бы ух ))))) Вы прям как-то слишком серьезно )) Стильный фильм, ну правда ))
На Отверженных я очень хочу, обожаю мюзиклы, но ребенка не поведу, ему точно скучно будет ((
Ответить
У Холта уже есть другие интересные фильмы, он вообще-то мальчик уже вполне известный:).
Ответить
Я его раньше не видела. Посмотрела его в жизни, уже не то ))) Это как я обожаю Джека Воробья и не люблю Деппа :-) Та же фигня
Ответить
Очень милый британец. В детстве душка был. Щекастенький.
Мне всегда было интересно, что из него вырастет.
Думаю, будет толк.
Мне всегда было интересно, что из него вырастет.
Думаю, будет толк.
Ответить
а в инете можно посмотреть где-нить? вчера не нашла( везде написнао,что видео удалено по просьбе правообладателей. а на такую лабуду в кино я точно не пойду)))
Ответить
ну так пора пиратскую выкладывать. "мама" уже давно посмотрели,а премьера у нас в марте только
Ответить
30
А мне книжка гораздо больше понравилась, как обычно очень много что было в книжке нет в кино , например долгих самокопаний "Р",ни слова про его зомби-жену и детей, любовная линия не так выражена как в фильме..Да и рейтинг у книги повыше будет), а так получилась подростковая сказка(((
Ответить
У этого юноши по книги были зомби-жена и дети??? Прям настоящие дети, рожденные, или те, что парой ходили в фильме?
Ответить
по книжке , он уже не юноша , около 30 лет ,офисный клерк
Зомби жену он выбрал сам в аэропорту (она еще ему и изменить с другим мертвяком умудрилась), после "свадьбы" Кости отдают паре под присмотр зомби детей , которые они должны обучать пропитанию и приносить им часть пищи с охоты....
советую прочитать книжечка короткая , да и читается легко....
Зомби жену он выбрал сам в аэропорту (она еще ему и изменить с другим мертвяком умудрилась), после "свадьбы" Кости отдают паре под присмотр зомби детей , которые они должны обучать пропитанию и приносить им часть пищи с охоты....
советую прочитать книжечка короткая , да и читается легко....
Ответить