Школа
7

"Раскрашивание" черно-белых фильмов

Не знаете, будут ли еще раскрашивать какие-нибудь старые фильмы? А то раньше был "бум" на это дело, а сейчас - тишина.
Мне бы очень хотелось бы увидеть "Римские каникулы" в цвете. Как же там все ярко и солнечно и как не хватает цвета.
А что вы бы хотели "раскрасить"?

Свернуть
Ответить
Никакой тишины! Уже раскрашены "Три тополя на плющихе","Подкидыш" и "Цирк". На телеканале "Наше кино" все показывали в новогодние праздники.
Ответить
Мне показалось, или "12 стульев" Гайдая тоже раскрашен? Он же чб был, вроде?
Ответить
драсти, он всю жизнь цветной был
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.G.
14.02 22:06
драсти, он всю жизнь цветной был
Ответить
Спасибо! "Три тополя" в цвете смотрела, а "Цирк" и "Подкидыш" надо будет посмотреть.
Ответить
Лучше бы не трогали. Смотрела тут ка...
Луна за облаком V.I.P.
15.02 01:57
Лучше бы не трогали. Смотрела тут какой-то фильм раскрашенный - так картинка реально компьютерная, движения актеров. Буду смотреть оригиналы.
Ответить
А так же раскрасили золушку (старая сказка) и про Штирлица)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)