26
Кококо, 2 дня.
Кто смотрел?
Вчера посмотрела "2 дня", после чего окончательно влюбилась в Дуню Смирнову.
Отличные фильмы, один за другим.
"Связь" тоже очень понравился, но эти два - лучше.
Свернуть
Ответить
И Связь и Кококо понравились, душевные, и Аня Михалкова очень нравится.
2 дня не видела, пошла гуглить
2 дня не видела, пошла гуглить
Ответить
Смотрите, он самый классный)
Даже удивительно, что мимо прошел, кстати, на кинопоиске из всех ее фильмов имеет самый высокий рейтинг.
Даже удивительно, что мимо прошел, кстати, на кинопоиске из всех ее фильмов имеет самый высокий рейтинг.
Ответить
Видимо, потому что случайно натыкалась, прицельно не искала :)
Спасибо, обязательно посмотрю ) Светыле у нее фильмы получаются, хоть с ноткой грустинки
Спасибо, обязательно посмотрю ) Светыле у нее фильмы получаются, хоть с ноткой грустинки
Ответить
Я смотрела Кококо - понравился. Посмотрела "Связь" - решила, что это уже закономерность - хорошие фильмы у нее. Открыла фильмографию, нашла "2 дня".
Замечательные комедии у нее получаются, умные, без пошлости, то, что называется "смех сквозь слезы".
Замечательные комедии у нее получаются, умные, без пошлости, то, что называется "смех сквозь слезы".
Ответить
"Связь" смотрела давно. "2 дня" понравились очень. Такой милый кунштюк:) Очень хочется надеяться, что Дуня достигнет масштабов своего отца..... во всяком случае, хочу ей этого пожелать:)
Ответить
А мне 2 дня сильно не понравился, фальшивый насквозь. Кококо с бОльшим удовольствием посмотрела.
Ответить
ну да, есть немножко(( но! при этом он все равно прописан и снят грамотно. Продукт, хоть и с патиной.
Ответить
Да, есть немножко, я с Вами согласна! Но эта фальшь, если приглядеться, иногда запланированная. К примеру, момент где он за обедом "А вот русскую классику надо в школе запретить" мне показался наигранным, но потом я увидела в нем то, как в неловких ситуациях из людей лезут штампы. И это очень узнаваемо в жизни.
Ответить
а мне показалось, что фальшь запланирована, она как главный атрибут жизни героя.
Вот Дуня, наверное, удивилась бы, узнав, чЁ зрители в ее фильме разглядели)))
Вот Дуня, наверное, удивилась бы, узнав, чЁ зрители в ее фильме разглядели)))
Ответить
10
Да, раздражение от происходящего проходит, когда понимаешь, что оба главных героя препротивные личности и так и задумано.
Ответить
я очень уважаю её творчество!
"2 дня" и "связь" - очень люблю!!!
кококо - меньше понравился.
p.s. Ещё и "дневник его жены" посмотрите. Правда, она там ещё как сценарист.
"2 дня" и "связь" - очень люблю!!!
кококо - меньше понравился.
p.s. Ещё и "дневник его жены" посмотрите. Правда, она там ещё как сценарист.
Ответить
Автор, спасибо за топ! 2 дня и ко-ко-ко очень понравились, ушла искать остальные!
Ответить
Еще Прогулка, если не смотрели. Там она сценарист.
Ответить
20
ещё очень советую тем, кого тронуло её творчество, посмотреть интервью с Д. Смирновой в программе "на ночь глядя"
Ответить