Школа
16

что из новой марининой?

Девочки, помогите выбрать книги для мамы. когда-то ей нравилась Маринина, но книги последних лет не читала. Что из последнего посоветуете купить? Желательно про Каменскую.

Свернуть
Ответить
"Перекресток-Тот, кто знает" читала мама? По-моему, это последнее более-менее читабельное у Марининой. Правда, не Каменская.
Ответить
Да, это последнее читала.
а ещё в очках! **
28.02 14:07
Да, это последнее читала.
Ответить
А что хорошего в Перекрестке? Не детектив, а непонятное чтиво очень пессимистичного настроя, про бабу-дуру, посвятившую себя мужу и детям, в результате загнувшуюся? Такой негатив, никому не посоветую!
Ответить
Это кто баба-дура, которая загнулась? Наталья Воронина?
Ответить
тьфу ты! все смешалось уже в голове. "Благие намерения" имела ввиду.
Ответить
а у неё разве в последних романах есть Каменская?
Ответить
ну, я их условно назвала последними. После "Тот, кто знает" ни я, ни мама ничего не читали у Марининой.
Ответить
Я читаю Оборванные нити. Последняя ее книженция. Ничо так, вникла автор в тему - не детектив, а справочник по судмедэкспертизе ;-)
Ответить
Вы для автора уточните, что скорее не по судмедэкспертизе, а по паталогоанатомии :)
Ответить
Ужас. А очень страшно? И про прививки? Стоит читать все же? А то мне страшно, но прочесть хочется...
Ответить
Не очень страшно, но подробностей физиологических много.
Ответить
не, мама такое не одобрит :-)
а ещё в очках! **
28.02 16:21
не, мама такое не одобрит :-)
Ответить
Мне тоже когда-то нравилась Маринина, но читать ее новые вещи меня не заставишь:-o Я сломалась на "Соавторах"(там вроде Каменская еще присутствовала).
Ответить
Да, я тоже читала все книги про Каменскую. Нравилось. А после трилогии про ворона больше Маринину принципиально не покупаю.
Ответить
О, я с Вами!!!
arseneva *
1.03 14:03
О, я с Вами!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)