500
Один в один
Подглядываю одним глазом, что-то какое-то странное ощущение, особенно от Савичевой (ну правда, потому, что зацепилась только с Евы Польны:))). Ну как-то вот надо аккуратнее быть с теми КОМУ и НА КОГО даете "пародии" делать:) А оды-то ей поют...
Свернуть
Ответить
Тож одним глазом...но Савичева понравилась больше остальных. Я вообще была уверена, что песню она не вытянет. Особенно, после того, как Стоцкая петухов давала...
Ответить
а мне Кунгуров понравился)) и Чумаков в образе Лагутенко)такой странный без бороды)
Ответить
Мои любимцы поодиночке :) Хорошо увидеть два в одном !
Ответить
Чумаков в образе Лагутенко - просто ЧУМА, настолько вжился, мимика, голос, интонации - не ожидала, просто браво-брависсимо от меня Лехе :)
Ответить
я прям исчешусь терь всю неделю с того, ну как - КАК я спрашиваю будет Анита изображать Тимати *ржОтнимагЁт*
Ответить
10
я тебе если что напомню, Ань! ;) интересно, какую она композицию ввыберет и как обыграет лысину-татушки *продолжая ржать*
Ответить
Наденет капюшон или шляпу с короткими полями, джинсы с мотней, как-то так.
Ответить
Чумаков, Родригес, Анита - лучшие, имхо.
Ответить
Когда Анита появилась на сцене это был смех. Сейчас я её зауважала. Великая труженица и растёт с каждым годом .
Ответить
И, что очень импонирует, она даже немного стесняется своего нахождения на сцене. :-)
Ответить
10-го классный будет выпуск, чувствуется, вот анонс http://www.1tv.ru/videoarchive/59395
Ответить
20
Хазанов как сегодня опустил Еву то (может и по делу, но грубовато). Пенкин - мрак. Кунгуров понравился
Ответить
а что он сказал, я упустила...
Ответить
Родригез и Казанова цирк какой-то. Ева очень понравилась.
Ответить
мне Казанова еще в анонсе не понра своей излишней дергатней, хорошо, что я пропустила за просмотром Фактора А
Ответить
От Зыкиной как-то неприятно стало, не нужно было ее пародировать, мне кажется.
Ответить
Это не Зыкина была, а панночка в гробу. Весь номер назывался "Восставшие из ада-3" Ф топку адназначна
Ответить
30
ааааааааааа, нет, вот так - АААААААААААААААААААААААА, я мру с Аниты-Тимати *держиЦЦа за животики*
Ответить
все это безобразие однозначно спасли Самурай и деФФки, дергавшие попами ;)
Ответить
Что-то мне не верится в "выбор кнопки", очень уж подходящие образы "случайно" выпадают :)
Ответить
40
поразил Чумаков - какой невероятно талантливый парень! такой талант перевоплощения вкупе с потрясным исполнением и просто кайфом который он доставляет!
вот уж открытие так открытие! очень надеюсь что это шоу даст новий импульс его карьере.
из остальных уважаю труд родригеса, Анита тоже молодец и Кортнев со своим юмором :-)
Ева там немного не в тему именно в рамках проекта. Она хороша в том что она сама делает, на мой взгляд зря согласилась на участие.
Савичева - отличница и это снижает градус.
Сложно с выбором образов - некоторые очень сильно эмоционально заряжены, да и сопоставление к примеру того же Буйнова с Кайли Миноуг как-то само по себе нелепо. Было бы клево как-то по темам чтоли делать.
вот уж открытие так открытие! очень надеюсь что это шоу даст новий импульс его карьере.
из остальных уважаю труд родригеса, Анита тоже молодец и Кортнев со своим юмором :-)
Ева там немного не в тему именно в рамках проекта. Она хороша в том что она сама делает, на мой взгляд зря согласилась на участие.
Савичева - отличница и это снижает градус.
Сложно с выбором образов - некоторые очень сильно эмоционально заряжены, да и сопоставление к примеру того же Буйнова с Кайли Миноуг как-то само по себе нелепо. Было бы клево как-то по темам чтоли делать.
Ответить
Какое же Чумаков открытие? Он несколько лет назад победил уже в большом песенном конкурсе на втором канале.
Ответить
Ну ок, все равно ярким был. Я шоу особо не смотрю, но тогда почему-то он запомнился.
Ответить
50
Девочки, а вот парень, который их как бы тренирует (мельком показывают, когда показывают процесс работы над образом), кто он? Лицо такое знакомое-знакомое, никто не обратил внимание?
Ответить
вот, тоже хотела про него спросить. И лицо знакомое, и не могу понять, где его видела. Очень приятный парень :)
Ответить
Вспомнила! Это Данила Дунаев, недавно снимался в фильме "Развод" с Глафирой Тархановой.
Ответить
Может быть он еще и преподаватель сцендвижения или актерского мастерства? Но он еше вроде как и в Большой разнице работает, короче, специалист по этим делам:)
Ответить
Родригез, Стоцкая, Казанова ужас, Польна по нравилась, хотя ее не люблю.
Понравился Кортнев-смешно и не пошло.
Понравился Кортнев-смешно и не пошло.
Ответить
По поводу Родригеса только не согласна. Он очень пластичен.
Ответить
Я про это шоу не в курсе была. Шла мимо телека- слышу, Серов поет, глянула- странноватый, попу так отклячивает, но мне даже в голову не пришло, что это не он, даже когда его лицо близко показали:) Присела смотреть, когда поняла, что это пародии, а уже все закончилось. Потом отрывки показали того, что там до этого Чумакова было и посмотреть-то не на кого. Ну, Кортнева еще.
Ответить
60
Как-то жаль Еву в проекте, почему то все ее Эвой величают
Ответить
Родригес - рецидивист, он зажигал в украинской версии в прошлом году.
Вот он - Ани Лорак http://youtu.be/Qpn2sHHE4gk
Оттуда же Мейхер - Монсеррат Кабалье http://youtu.be/2MTjXF1ZpTU
И Пресняков - Muse http://youtu.be/7mmMEd2mL_Q
Вот он - Ани Лорак http://youtu.be/Qpn2sHHE4gk
Оттуда же Мейхер - Монсеррат Кабалье http://youtu.be/2MTjXF1ZpTU
И Пресняков - Muse http://youtu.be/7mmMEd2mL_Q
Ответить
Спасибо. Порвало:-D. Сейчас скачаю, все посмотрю.
Ответить
Да, именно поэтому с его стороны было не очень справедливо по отношению к остальным участникам проекта выйти с тем же самым украинским номером на Майкла Джексона.
Ответить
Правильно написали про Родригеса в его перевоплощении Ани Лорак - получилась Даша Интернешнл :))
Ответить
неравнодушные и откровенно заинтересованные - подтягиваемся, скоро-скоро начнется действо-лицедейство, что-то нам покажет Леша и иже с ним ;) *тащит кружку чая и зефирки*
Ответить
Кортнев-Гребенщиков
Ответить
ну, не знаю, не знаю, лично я отчетливо слышала исключительтно Кортнева. а вот гримерам очередная пятерка :)
Ответить
Савичева-Кадышева
Ответить
70
Анита Цой-Бьонсе
Ответить
Чумаков-Успенская
Ответить
Леха как всегда просто чумовой, просто улетный, уматный и вообще - он совершенно точно передает интонации и тембрально настолько похоже исполняет - я просто диву даюсь, для меня его талант беспрецендентен, ибаста!!! :)
Ответить
Могу только присоединиться :)
Лично для меня Алексей на этом проекте открылся как артист.
Просто потрясающий талант перевоплощения! Вот просто the best! :-)
Лично для меня Алексей на этом проекте открылся как артист.
Просто потрясающий талант перевоплощения! Вот просто the best! :-)
Ответить
Не ожидала, что такой талантливый парень. Как-то скептически всегда относилась и к нему, и к Савичевой, а тут они для меня просто заново открылись.
Ответить
Вы послушаите его последние диски. Мнение и у меня поменялось. Вообще, необыкновенныи парень. Фактурныи,голосистыи, талантливыи. В этом конкурсе, он единственныи лидер. Все в нем есть+чуство юмора( в меру ) Просто восторгаюсь им.
Ответить
Так тут ведь даже речь идет не только и не столько о вокальных способностях. Он на проект открылся именно как потрясающий артист и мастер перевоплощений.
Ответить
80
соглашусь с Артемьевой - уже можно вполне себе устраивать бенефис Алексея Чумакова :)
Ответить
Сати Казанова-Нани Брегвадзе
Ответить
Княгиня в исполнении дворняжки: вроде бы все то, а чего-то ключевого не хватает.
Ответить
Кунгуров-Буйнов
Ответить
90
Стоцкая-Минелли
Ответить
вроде бы все ничего, но ни-чи-во, не зацепило чОт.....чего-то не хватило.....
Ответить
соласна, энергетики ваще было ноль, потому и не цепляет, не то что Лайза.......
а критику-то Настя не выносит, разревелась, глупындра...
а критику-то Настя не выносит, разревелась, глупындра...
Ответить
*не тяни кота за хвост * это было...ей до минелли как до луны пешком, хотя внешние данные такие, что и грима не надь
Ответить
блин, ева ваще терь когда-нить уже наконец будет работать нормально? *зверея*
Ответить
Ева Польна-Валерий Меладзе
Ответить
100
ах как же мне нравится наблюдать за непосредственной, сравни с детской, реакцией Людмилы Артемьевой, просто загляденье *млеет*
Ответить
УРА, свершилось, наконец-то Казарновская назвала Еву Евой *аплодирует стоя*
Ответить
Тимур Родригез-Леонид Агутин
Ответить
Гримеры - 3 а так похоже, но он по моему сам по себе такой, особо напрягаться не пришлось
Ответить
110
Пенкин-Армстронг
Ответить
Наконец то ему дали попеть, не знаю насчет Армстронга , мне он напоминает хулигана из "операции ы ..." Которого перевоспитывает Шурик на стройке
Ответить
+1 дали хоть голос выпустить на волю:)
Ответить
120
А я не поняла, почему Еве столько поставили. Образ - да, отлично, но там 80% успеха - отличная работа гримера, хотя и движения, и прочее - было хорошо. Но вокал... Пела Ева Польна, ни намека на Меладзе. И пела не лучшим образом.
Чумаков - супер. Стоцкая тоже была хороша.
На удивление неплохо спела Сати.
Чумаков - супер. Стоцкая тоже была хороша.
На удивление неплохо спела Сати.
Ответить
а как польна могла спеть голосом мужским? а вот все интонации и переливы передала идеально! а вот как пенкин столько получил - загадка. Стоцкая вообще не зажгла, ни намека на минелли. Чумаков супер))) гришаева его так некрасиво поддела "сдвинь ножки" очень неприятно!
Ответить
вот именно. И не только сегодня.
Ответить
ну он и впрямь постоянно забывал о женском образе и сидел раздвинув ноги, вот она всю программу и просила его сдвинуть ноги :) ничего обидного, имхо, она не грила :)
Ответить
так не на камеру ему бы про это и сказали, кто там администратор, оператор и др. Зачем же так грубо и на всех?
Ответить
Потому что, если ты артист, то умей держать образ и мандой на весь мир не светить.
Ответить
а вы там манду заметили????? ну если так - тогда конечно замечание было уместно!
Ответить
130
А что там еще может быть у великого перевоплощенца, думаете у Успенской там член? *ржот*
Ответить
Я с Вами не согласна, очень слышно было у Евы интонации Меладзе, но она все же женщина, для женщины - супер.
Ответить
Не знаю... Мне показалось, просто она не здорово спела. Много придыхания. И как-то с бэк-вокалом не срослось что-то... Понятно, что она не могла спеть мужским вокалом, и все равно мне не кажется, что настолько хорошо, как об этом говорили судьи.
Ответить
Чумаков как всегда лучше всех, он непревзойденнный, и отрыв по результатм трех программ приличный, думаю, так и останется недосягаем :)
Ответить
а мне кажется - там изначально все в шоу продумано, кто какое место займет. Во всяком случае еву заваливают вполне осознанно - мадонна, дитрих... ну ведь евина фактура вообще не подходит, гримируй не гримируй и хоть идеально голос не подгони!
Ответить
она здоровая тетка, чего ж не подходило бы
Ответить
140
здоровая? это про рост Успенской???
Если что - она маленького роста, худая, живу с ней рядом, видела не один раз
Если что - она маленького роста, худая, живу с ней рядом, видела не один раз
Ответить
про рост не знаю, но впечатление производит здоровой тетки с огромной головой
Ответить
а мне кажется - это не так сложно на самом деле будет, по крайней мере грим + манеры скопировать не сложно. А дальше уже вокал.
Ответить
Шерсть на грудь, голдовый крест, раскарячицца с бородкой и все дела.
У его-то запроста изобразишь, сплошной кусман штампов.
У его-то запроста изобразишь, сплошной кусман штампов.
Ответить
это все будет работа гримеров, а вот голос Михайлова Юле, мне кажется трудно будет передать!
Ответить
150
А мне интересно будет Родригеса в образе Людмилы Марковны посмотреть
Ответить
думаю, он справится идеально! Именно он!
Ответить
Они реально выбирают или выбор заранее сделан за них?
Ответить
я не знаю, поэтому и спросила. Может, для них для каждого подобраны пара-тройка персонажей для интриги и из них выбирается уже
Ответить
Думаю, выбор заранее сделан, но ИМИ.
Ответить
то что ИМИ - точно из области фантастики)))
Ответить
Вы сомневаетесь, что персонажи подбираются самими участниками?
Ответить
совсем не сомневаюсь, я просто уверена, что это не так))))
Ответить
160
А я уверена, что это так.
Ответить
да вы еще наверное и битву экстрасенсов смотрите и верите)))))
Ответить
Я уверена, что образы заранее выбираются участниками, а не выпадают случайно и не подбираются для них посторонними людьми.
Ответить
То, что не случайно выпадают, это и так всем понятно.
Но и не участниками, а оргами, с учетом возможностей гримеров и самих артистов.
Но и не участниками, а оргами, с учетом возможностей гримеров и самих артистов.
Ответить
не случайно, и не посторонними))) а устроителями шоу
Ответить
С официального сайта Чумакова:
2010-2011 - работа над новым авторским альбомом, в записи которого приняли участие музыканты мирового уровня, работающие со Стиви Уандером, Бэбифэйсом, Кристиной Агилера и Ленни Кравитцем.
и как кстати ему персонаж попался на след программу
2010-2011 - работа над новым авторским альбомом, в записи которого приняли участие музыканты мирового уровня, работающие со Стиви Уандером, Бэбифэйсом, Кристиной Агилера и Ленни Кравитцем.
и как кстати ему персонаж попался на след программу
Ответить
Девочки!!! Пропустила!!! Расскажите, плиз, кто кого будет показывать в следующий раз?
Ответить
С сайта Первого канала:
В следующем выпуске: Алексей Кортнев станет Игорем Николаевым, Евгений Кунгуров - Сергеем Жуковым, Юлия Савичева - Стасом Михайловым, Сати Казанова - Рианной, Тимур Родригез - Людмилой Гурченко, Анастасия Стоцкая - Бритни Спирс, Анита Цой - Любовью Казарновской, Сергей Пенкин - Львом Лещенко , Алексей Чумаков - Стиви Уандером, Ева Польна - Марлен Дитрих.
В следующем выпуске: Алексей Кортнев станет Игорем Николаевым, Евгений Кунгуров - Сергеем Жуковым, Юлия Савичева - Стасом Михайловым, Сати Казанова - Рианной, Тимур Родригез - Людмилой Гурченко, Анастасия Стоцкая - Бритни Спирс, Анита Цой - Любовью Казарновской, Сергей Пенкин - Львом Лещенко , Алексей Чумаков - Стиви Уандером, Ева Польна - Марлен Дитрих.
Ответить
Интересно как Анита задачу выполнит, трудно ей придется. И еще интересно как будут выкручиваться гримеры в случае Евы...как они её впихнут в субтильный образ Марлен...
Ответить
170
ну в мадонну впихнули, и сюда впихнут. Плохо, конечно получится! Заваливают персонажами намеренно Еву!
Ответить
с дитрих будет еще хуже, там весь образ в прокуренной худобе
Ответить
Конечно хуже! Врядли Ева так прокурится за неделю...ну посмотрим что придумают.
Ответить
Beyonce
Ну это вы загнули. Она большая умничка, трудяжка и все у нее получается на все 100. Вы бы профессионалов послушали, а обывательское мнение может быть лично ваше и не всегда правильное. Анита, образе Тины Тернер была великолепна. Beyonce у нее не на все 100, но Beyonce не подражаема никак.То что она вытворяет на сцене, нельзя передать,но....Анита Цои зажгла всю публику, жюри и показала отличную работу. Очень не правильное у вас мнение об Аните Цои.
Ну это вы загнули. Она большая умничка, трудяжка и все у нее получается на все 100. Вы бы профессионалов послушали, а обывательское мнение может быть лично ваше и не всегда правильное. Анита, образе Тины Тернер была великолепна. Beyonce у нее не на все 100, но Beyonce не подражаема никак.То что она вытворяет на сцене, нельзя передать,но....Анита Цои зажгла всю публику, жюри и показала отличную работу. Очень не правильное у вас мнение об Аните Цои.
Ответить
уж какое есть. или только с вашего разрешения можно?)))
трудяжка-не трудяжка..по барабану. деревянная и безголосая абсолютно. сдулась сразу, курит что ль..
трудяжка-не трудяжка..по барабану. деревянная и безголосая абсолютно. сдулась сразу, курит что ль..
Ответить
Категорически не согласна. Была до программы невысокого о ней мнения, но не могу не отдать должное: бездарностью ее назвать никак нельзя.
Ответить
Я тоже в Вами не согласна. Никогда не любила Аниту, но на проекте она очень здорово себя показывает, я ее зауважала.
Ответить
180
а за что зауважали? голоса нет, двигаться не умеет, харизмы ноль. скачет запыхавшаяся тетка по сцене..смотреть больно и стыдно.
савичева хоть петь умеет. да и у стоцкой голосина как у попа. а у аниты..муж и все))
савичева хоть петь умеет. да и у стоцкой голосина как у попа. а у аниты..муж и все))
Ответить
Она приезжала в наш город с новой концертной программой, я сама не ходила ибо не фанат, но люди были в восторге. Все представление на одном дыхании, короче, хвалили ее очень.
Ответить
да вон целый топ хвалебный таких же восторженных после просмотра говнофильма "метро". народ-то непритязательный. все хавают.
Ответить
Вопрос в студию ,так Вы бы сходили и заменили, коль всё перечисленное есть у вас. А мы оценим. Найдутся ценители под стать Вам .
Ответить
За трудолюбие.
Ответить
За трудолюбие надо любить Влада Сташневского, у него даже руки-ноги в ритм не попадают, но очень старательный *ржот*
Ответить
анита как сарделька коротконогая , толстожопая с этим азиатским лицом и выбрала "ну или типа нечаянно выпало " Бианесе ... мдя ....
Ответить
190
А я такого мнения именно об Еве Польне. Ещё больше коровушка, чем Анита Цой
Ответить
зато голос есть. адель тоже не балерина. как и каро эмеральд. им это не мешает.
Ответить
Ну уж Еву-то с Адель сравнивать... Еве до Адель - как до Пекина!
Ответить
Согласна с Вами. Адель даже её пышность не портит, она какая-то милая помпушка, что нельзя сказать о Еве... Ну и голоса колоссально различаются, Еве действительно ООООЧЕНЬ далеко до Адель... ползти и ползти...
Ответить
ну, товарищи гражданочки, Адель 24 года, Еве, на минуточку, уже 37 лет, там уже возрастные изменения, в свои 24 она была очень даже ничего и довольно стройной, ну как вообще пришло в голову сравнивать то. Посмотрим, что с Адель в 37 будет - тогда и поговорим
Ответить
че ж вы такие деревянные..
кто сравнивает адель с евой?
и адель и каро эмеральд (ее вы пропустили как-то, не знаете такую, да?))) просто тоже певицы в теле. как и ева польна.
кто сравнивает адель с евой?
и адель и каро эмеральд (ее вы пропустили как-то, не знаете такую, да?))) просто тоже певицы в теле. как и ева польна.
Ответить
ну какая это дитрих...
Ответить
200
а когда новый выпуск-то??? в программе на этой неделе не нашла
Ответить
так завтра жеж. вон и анонс интригующий показывают уже - я аж чешусь вся внетерпении ;)
Ответить
и снова вечер воскресенья дарит нам радость созерцания звездных перевоплощений ;) вэлкам как гриЦЦа ту зе клаб ценителей шоу ;)
Ответить
*строгатаг* Великий Пост, милейшая, не позволено-с......*протягивает вазочку с вишневым вареньем*
Ответить
210
Кунгуров-Сергей Жуков
Ответить
а мне не нравится. поет ваще не похоже.
Ответить
чот не понятно, за что там хвалить то?
Ответить
так любой дурак мог поскакать
Ответить
220
согласна, на репетиции голос был прям копиенный, а тут не склалось......
Ответить
ну не знаю, я не в восторге, и голосово и манерно не очень......даже гримеры не ахти седня пока.......
Ответить
а мне хворостовский понравился)
Ответить
Пенкин-Лещенко
Ответить
ну кста ничо так..особенно в полупрофиль со спины))
Ответить
230
Всем приятного просмотра :)
Скажите, а куда делся из жюри Шифрин? Посмотрела начало самое, дальше не получилось :)
Скажите, а куда делся из жюри Шифрин? Посмотрела начало самое, дальше не получилось :)
Ответить
был, в первой точно)
Ответить
240
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=5895&d=03.03.2013 Вы наверное что-то другое смотрели :)
Ответить
да что то у них на лице отваливается всё)
Ответить
и все жёлтого цвета
Ответить
Сати Казанова-Рианна
Ответить
250
Да, мне тоже.
Тут вошли в противоречие совершенно простые движения чернокожей и отсутствие кошачьей грации у белых.
Тут вошли в противоречие совершенно простые движения чернокожей и отсутствие кошачьей грации у белых.
Ответить
а Сати вон щас сказала, что Рианна типа таГ хорошо не танцует.....скромняга.......
Ответить
260
меня немного удивило единодушное восхищение пластикой. по-моему было слабенько. какие-то клубные ручки - тяжело поднять и пассы ляжками без поповорота...
Ответить
Ева Польна-Марлен Дитрих
Ответить
я отказываюсь это оценивать, ибо габариты Евы изначально не влезают в образ Марлен.......спела очень неплохо........
Ответить
Если отвлечься от габаритов, то похоже.
Ответить
270
Внешне-да, а по голосу для меня была А.Цой, тем более, что пол номера не видела, так потом только поняла, что это Польна.
Ответить
Кортнев-Николаев
Ответить
280
переели мы уже. И они тоже. Нельзя такого слишком много
Ответить
Стоцкая-Бритни Спирс
Ответить
по-моему ничего общего. и почему парик такой не расчесанный лохматый? привет нынешней Бритни?)))
Ответить
290
А Стоцкая вполне прилично движецца и вообще способна сделать шоу, безотносительно Спирс.
Ответить
мне тоже показалось, что стоцкая двигалась покруче нынешней бритни. но это не имело ничего общего с образом спирс. даже рядом не стояло))
Ответить
Главная их беда, ну кроме отсутствия таланта, в том, что они совершенно не уважают тех, кого взялись изображать и пытаются самоутвердиться на их фоне.
Причем, даже тот же Пенкин, который может петь, как Лещенко, нет, он обязательно выпрет вперед Пенкина.
Причем, даже тот же Пенкин, который может петь, как Лещенко, нет, он обязательно выпрет вперед Пенкина.
Ответить
Что то не то сегодня с гримом, бойкот объявили, что их не хвалят что ли, решили наглядно показать, что они там 99 процентов успеха делают , так мы это и так поняли
Ответить
Родригез-Гурченко
Ответить
в любом случае для меня это будет грустный номер *готовит носовые платочки*
Ответить
300
Хотя здесь я необъективна. зачем тупо скопировали номер с украинской версии Что Гурченко только эту песню пела, по - другому ее не обыграть....
http://www.youtube.com/watch?v=DovuCfYq9kk
Грановская мне больше понравилась
http://www.youtube.com/watch?v=DovuCfYq9kk
Грановская мне больше понравилась
Ответить
лучшее его выступление, имхо, совершенно точно попал во всех ракурсах.....Браво, Тимур, просто браво-браво!!!
Ответить
понравилось. голос не совсем один в один, но собственный голос здорово давил, я и не узнала его поначалу, когда опоздала к началу представления.
Ответить
Пожалуй, сегодня это лучший номер.
Ответить
310
видно, тяжело ему очень
Ответить
Чумаков-Стиви Уандер
Ответить
да, даже если кому и захотелось бы придраЦЦа - так не к чему, он просто совершенен!!! УРА!!!
Ответить
Вот это и называется абсолютный слух и умение владеть голосом и все Пенкины пусть курят в сторонке.
Ответить
320
как же он шикарно умеет со своим голосом обращаться!! но мне показалось, что слишком от него много исходило молодой энергии. все-таки у Стиви Уандера более облик мудрого, пожившего человека. чего-то мне чуток не хватило к образе.
но спел великолепно.
но спел великолепно.
Ответить
Блестяще. И с большой любовью сделано.
Ответить
Такую любовь к своему персонажу еще разве что Родригез продемонстрировал.
Ответить
Родригез вообще плакал, Вы заметили? оба молодцы, сегодня они оба-два лучшие из лучших! :)
Ответить
Да. Но мне еще во время прошлой передачи, когда распределяли роли, показалось, что на него этот образ так подействует.
Ответить
вообще никогда не воспринимала Чумакова как артиста и певца, но этот проект заставил совершенно иными глазами посмотреть на него, он большой молодец и трудяга!!!
Ответить
330
да я, что греха таить, его и мальчиком-то не воспринимала, ну просто ваще по нулям, а тут просто влюбилась в его талант :) ред. что очень неожиданно и приятно :)
Ответить
насколько я помню, он из обоймы проекта давнишнего, вроде "Народный артист" называется, там еще был Панайотов и Гоман :)
Ответить
Меня Голос после некого обдумывания огорчил еще сильнее, чем все остальные проекты.
Если со всей страны они смогли найти только откровенно сырую и неартистичную Дину, мне грустно :(
Смотрим подобные проекты других стран и поражаемся количеству самородков.
Если со всей страны они смогли найти только откровенно сырую и неартистичную Дину, мне грустно :(
Смотрим подобные проекты других стран и поражаемся количеству самородков.
Ответить
Меня в Голосе другое поразило больше всего. Я не националистка, НО, на РОССИЙСКОМ конкурсе в финале были одни... помягче бы сказать, ну ты понял... русские уже не поют хорошо?
Ответить
А я все эти проекты не смотрела :) Мне такие как этот нравятся, где задачи нестандартные.
Ответить
340
Подвинься, я рядом пристроюсь :)
Леша для меня - просто открытие этого проекта! :)
Леша для меня - просто открытие этого проекта! :)
Ответить
Да, вот тоже никак не впечатлял. Здесь, конечно, раскрылся... Молодец. Артист, одним словом.
Ответить
Анита Цой-Любовь Казарновская
Ответить
350
Заведомый провал.
Ответить
Гримм ужасть, бедная Казарновская
Ответить
грим кошмарный, вообще не близко. и персонаж откровенно некрасивый получился.
Ответить
по мне приятная женщина
Ответить
ну не скажите, вполне себе симпотная дамочкО :) а из Аниты сделали откровенную страшилку :(
Ответить
Казарновская красива. Не гламурная красотка, а именно что красивая, эффектная женщина. Статная.
Ответить
360
Она во всем ТАКАЯ, недосягаемая какая-то. При этом ее манера одеваться- далкая от оперной дивы, просто потрясает. Это какой-то тонкий стеб с ее стороны :) В общем, я полюбляю её сильно :)
Ответить
Да, она не такая, как все остальные, уверенная, самодостаточная, позитивная, нравится одназначно.
Ответить
Здесь, например:

Ответить
Да, даже здесь прёт энергетика и стеб.
Редко мне кто-то безоговорочно и сразу нравится.
Она в ряду с Раневской, великая, может быть любой и точка.
Редко мне кто-то безоговорочно и сразу нравится.
Она в ряду с Раневской, великая, может быть любой и точка.
Ответить
370
Савичева-Михайлов
Ответить
Тоже слышу.
Но не слышно только Чумакова, это и есть высший талант.
Не просто так Олешка ахерел.
Но не слышно только Чумакова, это и есть высший талант.
Не просто так Олешка ахерел.
Ответить
Лапочка:) Все, что можно было выжать из этого образа, она выжала.:)
Ответить
380
Расскажите, почему у Стоцкой на подпевках одна девушка в спортивных брюках оказалась, я просмотрела?
Ответить
Юлька молодец)
Ответить
для меня,кстати, еще и Савичева раскрылась по другому)
Ответить
САвичева это что-то!:) Ей еще отдельное спасибо за Кадышеву! Ай-на-на-на-на!
Юбка с елочными шариками: Я считаю, что женщину может украсить ВСЕ!:D (с)
Юбка с елочными шариками: Я считаю, что женщину может украсить ВСЕ!:D (с)
Ответить
390
ну что ж, думаю, сегодня 10 и 12 баллов будут ставить поочередно Чумакову и Родригезу :)
Ответить
аааа жжжот
Ответить