15
Шоу " холостяк"...
Обсудим, как Вам?
Свернуть
Ответить
Интересно было. Только в очередной раз за баб обидно, чеж тупые то такие!!!
Ответить
Немножко совсем посмотрела. Какие ж бабы стервы, или это сценарий?
Одна только понравилась, блондинка, у которой сын маленький. Мне она показалась самой искренней.
Грузинка грубая очень.
Одна только понравилась, блондинка, у которой сын маленький. Мне она показалась самой искренней.
Грузинка грубая очень.
Ответить
какой-то прям общероссийский кастинг на это дело.
с моей точки зрения для уважающей себя женщины это унизительно.
для пиарщиц пожалуй самое "то"
с моей точки зрения для уважающей себя женщины это унизительно.
для пиарщиц пожалуй самое "то"
Ответить
сразу угадала какой даме он подарит первую розу, опытная девушка-держится уверенно и знает себе цену,умеет произвести впечатление...,но мне кажется не удержит его внимание дальше. самая красивая-та самая брюнетка про которую грузинка сказала,видимо модель. мулатка вредная
Ответить
Дашу видела в шоу "Половинки" на МТВ, и девушку которую грузинка назвала самой красивой, тоже где-то видела..
Ответить
В Википедии написано, на ком он женился :-)
Может, буду смотреть, парень симпатичный и искренний, кажется...
Может, буду смотреть, парень симпатичный и искренний, кажется...
Ответить
Я не нашла в викепедии информацию о его женитьбе , да и нигде не написано.. Есть только про его бывшие отношения,но его девушка сама не захотела переходить на другой уровень отношений, т.е брак
Ответить
.. Когда девушек встречал показалось, что на Блонди глаз горел сильнее и была удивленна, что при выборе 10 " лучших" оказались почти одни брюнетки ..
Ответить
10
СПОЙЛЕР...........................
И правда, сейчас фраза в Вики заканчивается не так, как несколько часов назад... Я не знаю, ее исправили??? Раньше было написано имя избранницы - Екатерина. Это последняя брюнетка в синем платье, которая сирота и с бабушкой выросла...
Последняя - в смысле, он ей последней подарил розу, а потом еще одну розу попросил для какой-то лупастой девочки.
И правда, сейчас фраза в Вики заканчивается не так, как несколько часов назад... Я не знаю, ее исправили??? Раньше было написано имя избранницы - Екатерина. Это последняя брюнетка в синем платье, которая сирота и с бабушкой выросла...
Последняя - в смысле, он ей последней подарил розу, а потом еще одну розу попросил для какой-то лупастой девочки.
Ответить
Не выбрал тренира по соблазну ...
Ответить
Смотрела несколько последних серий американской версии, очень странно смотрелось - он едет на свидание, с каждой уже целуется вовсю, и как после этого говорить о любви. Особенно нелепо выглядел последний выбор, когда холостяк видимо по сценарию держал интригу и страдал что "не может выбрать". А по логике - не может выбрать - значит не любит..
Короче для меня лично диссонанс сплошной, даже понимая что это просто шоу
Короче для меня лично диссонанс сплошной, даже понимая что это просто шоу
Ответить
Согласна , но посмотрев рекламу на следующие выпуски ,стало понятно, что и у нас тот же сценарии и первые секс уже будет:( странно немного, спи и выбирай ,конечно так и в жизни,но ... Не приятно
Ответить
А где можно посмотреть анкеты участниц?
Ответить