573
Один в один - 2
Один в один - один:) > Один в один (10053 просмотров)
Показать все (500), Адрес темы: http://eva.ru/topic/119/3091236.htm
Свернуть
Ответить
спасибо за новый топ, Леляныч!!! :) приходила бы и на обсуждения уже что ли;)
Ответить
вот должна бы:))) дурные выходные были, на бегу смотрела:)) не до обсуждений было:)
Шок проекта: Родригез-Гурченко и Чумаков:)) прям-таки приятный шок
Шок проекта: Родригез-Гурченко и Чумаков:)) прям-таки приятный шок
Ответить
давай-давай, не филонь, вливайся ;) тебе вареньица какого заготовить к чаю? ;)
для меня Леша - открытие проекта, да и полнейшая неожиданность, что он настолько талантище :)
для меня Леша - открытие проекта, да и полнейшая неожиданность, что он настолько талантище :)
Ответить
Сегодня Леша вдвойне (а может и втройне) сделал мой вечер :)
Хотя не только он, но его доля весома :)
Хотя не только он, но его доля весома :)
Ответить
даже не сомневалась, что он в очередной раз отоЖЖот в образе Борюсика Моисеева ;)
Ответить
Дело не только в образе. Но больше ничего не скажу :-# , чтоб сохранить интригу :)
Ответить
*ворчит* плохо, когда не знаешь, а потом еще и забудешь........интриганки какие, ты посмотри на них ;)
Ответить
10
Ну как сказать... Уровень такой же, как и в остальных играх сезона. Но шутки попадались смешные :)
Ответить
особенно евреи сегодня порадовали;-)
шо вы как Иран с бомбой? сделали - показывайте:)
шо вы как Иран с бомбой? сделали - показывайте:)
Ответить
Раз тут про новый выпуск, тогда мне сюда.
Ой, люди, я давно так не смеялась, щас помру от смеха :-D
Это я смотрю новый выпуск :)
Ой, люди, я давно так не смеялась, щас помру от смеха :-D
Это я смотрю новый выпуск :)
Ответить
везет тебе, Мариночка, а я вот вся исчесалась уже внетерпении - увидела сегодня анонс по телику, и прям жду не дождусь ;)
Ответить
ого!!! ты смари поаккуратнее с поплохело, весна жеж.......блииииииииииииин, ну скорей бы уже пролетели часдвадцать..........
Ответить
20
Если не усну, подключусь к вашим обсуждалкам :)
Во сколько по вашему времени у вас там начинается?
Во сколько по вашему времени у вас там начинается?
Ответить
И как? оно того стоит? А то что то это копирование номеров как-то разочаровало.
Ответить
ЧЮ есть))) надеюсь на это) А вот с восприятием... Родригез в образе Гурченко по нравился, но прочитав в предыдущем топе про содранный номер как-то разочаровалась. Хотя наверное не он сам номер ставит...
Ответить
Ну содрать номер нужно еще уметь :) Вот я сколько бы ни смотрела, ни в жизнь и близко такого не сдеру :)
Ответить
Жду новое шоу)))
Сати жалко - она всегда хорошо выступает, и всегда получает 5-6 баллов.
К Кортневу как к артисту хорошо отношусь - но шоу не для него почему-то ни это, ни "две звезды"
Алексея Чумакова раньше вообще не воспринимала - здесь же он мой фаворит.
Анита Цой - просто молодец, не ожидала, что она потянет вообще.
А вот Тимур Родригез, как-то не очень нравится почему-то.
Сати жалко - она всегда хорошо выступает, и всегда получает 5-6 баллов.
К Кортневу как к артисту хорошо отношусь - но шоу не для него почему-то ни это, ни "две звезды"
Алексея Чумакова раньше вообще не воспринимала - здесь же он мой фаворит.
Анита Цой - просто молодец, не ожидала, что она потянет вообще.
А вот Тимур Родригез, как-то не очень нравится почему-то.
Ответить
30
Сати - хорошо, но не цепляет настолько, насколько это делает тот же Чумаков во всех без исключения образах, им созданных ;) Анита - большая труженица.....и все :(
Ответить
С Тимуром вот такая штука вышла: номера он отрабатывает на совесть, но лично для меня это ожидаемо, потому неудивительно, в отличие от Алексея Чумакова или даже той же Юли Савичевой.
Ответить
а есть у кого-нибудь новости о порядковом номере выступающих?
Ответить
ура-ура, уже скоро-прескоро, 5 минут на сборы всем небезразличным к этому шоу *убегает ставить чайник*
Ответить
А я на кухне сижу, так у меня муж прибежал чайник ставить :) Чтоб мне под чаек смотреть приятней было :)
Ответить
*разливает чай по кружкам-чашечкам-бокалам, раскладывает варенье в розеточки* добрый вечер! приглашаю к столу, в меню чай-кофе-цЫкорий-какао, варенье и мед, а также пища духовная - наше любимое шоу :)
Ответить
40
Сати Казанова-Лайма Вайкуле
Ответить
ну вот что-то в очередной раз как-то ваще никак мне, вроде и старается Сати, но никакуще :(
Ответить
50
Спасибо-спасибо-спасибо)))))))надеюсь на сбычу всех пожеланий и моих мечт))) может принц какой в этом моем новом году заедет таки ко мне)))
Ответить
обязательно заедет, всех встречных принцев будем к Вам направлять, только успевайте выбирать :-)
Ответить
А у меня сегодня внучка родилась, в разгар шоу :) Её старший братик родился 31 декабря, тоже вечером . Есть ещё две внучки. И я четырежды бабушка ! Чумаков мой любимец с "Народного героя ". Вас поздравляю ! Пусть жизнь будет солнечной!
Ответить
ух ты))))я вас поздравляю от всей души, берегите себя, своих внучат, так хорошо, когда есть бабушка)))здоровья и радости!)
Ответить
Спасибо! Готова поделиться со всем миром своей радостью :)
Ответить
60
Мне так показалось, что когда Сати говорила, то старалась скопировать акцент, а вот пела практически без него. Наверное потому, что нужно было и петь, и кучу движений хитрых делать, тут уже не до того было, чтоб еще и про акцент думать.
Ответить
70
Это потому, что не нужно было еще и двигаться мудрено при этом, я как раз выше про это написала.
Ответить
Тимур Родригез-Джеймс Браун
Ответить
апофигенский получился номер, я протащилась еще от афро-америкоски с подтанцовки, вот жгла так жгла *ржОт, утирая слезы*
Ответить
80
Я про Сати еще:)) я не тормоз:)) Душераздирающее зрелище... Не впечатлило, при том, на сколько удалась ей Нани Бригвадзе, а тут, прям вот перемяукала, ИМХО:) и парик сняли я даже не знаю с кого... с Греты Гарбо?
Ответить
да мы поняли, ты ж Лелянычей добуживалась ;) соглашусь, парик ваще кривой........
Ответить
Поняла, что меня так раздражает в нашем шоу по сравнению с украинским. Вот нафига они постоянно крупные планы жюри делают с неестественными улыбками?
Ответить
90
Сати очень понравилась...боюсь, что этого ей Лайма "не простит"
Ответить
Ага, особенно судя по тому, как она в "Две звезды" судила :-) Змеюка ж :-)
Ответить
Сергей Пенкин-Дэмис Руссос
Ответить
как всегда - пенкин везде пенкин
Ответить
в припеве конкретно слышала Пенкинские рулады, хоть ты тресни.........гримерам "5" :)
Ответить
Это говорит еще раз о том, что хороший грим - это еще не все в этом шоу, хотя и многое значит.
Ответить
100
А уж как он потом ржал - там уже Русос и рядом не стоял, один только Пенкин.
Ответить
Отвратительно и ни фига не похоже... Похоже то ли на Сифона то ли на Бороду - бомжей из Нашей Раши!
Ответить
Еще я пыталась написать про это, только отвлекли :) И вообще, весело сегодня.
Ответить
110
И как искренне! Уже только за смех можно влюбиться :) Мне кажется его не задевают даже низкие оценки. Знай себе хохочет , молодец!
Ответить
эдакий позитиФФчик ходячий ;) я вот его творчество люблю, а в проекте он ну никак, имхо - не его это, равно как и для Кунгурова.........
Ответить
И ведь у обоих голоса то - будь здоров какие! Особенно у Пенкина с его диапазоном. А вот поди ж ты, оказывается, не для такого шоу.
Ответить
Зачем он смеется в микрофон? Смеялся бы просто так....
Он вообще ведет себя как Царь,очень приятно... Зачем Нону смущать: "Шалунья!"
Он вообще ведет себя как Царь,очень приятно... Зачем Нону смущать: "Шалунья!"
Ответить
Евгений Кунгуров-Надежда Бабкина
Ответить
сразу мимо тазика, 2 балла как всегда ему :( *пошла за очередной порцией чая* слышу смесь Кунгурова с Винокуром........
Ответить
120
О, тут у меня было стойкое чувство, что присутствую на шоу трансвеститов :-) Именно потому, что он даже и не попытался поменять голос.
Ответить
Я про это подумала сразу, как только он типа запел :-)
Во, думаю, гренадер какой-то в сарафане :-)
Во, думаю, гренадер какой-то в сарафане :-)
Ответить
бабкина вообще мрак! жуть какая то
Кунгуров зажат что-ли? Как-то он не открывается зрителю, сказывается последнее место наверное
просто не дано человеку...а певец он хороший
Кунгуров зажат что-ли? Как-то он не открывается зрителю, сказывается последнее место наверное
просто не дано человеку...а певец он хороший
Ответить
130
не попал. получилась пародия.
Ответить
А тут важно не столько, какой певец. сколько, какой актер и может ли перевоплощаться. Кунгурову это не дано, но для него это все равно послужит хорошей школой. Так что для него этот проект зря не пройдет.
Ответить
напишу анонимно, а то тапки все мои будут)не относительно к этому номеру, но Кунгуров мне таааааааааааак нравится :oops
Ответить
разделю тапки.
Ответить
я еще с голоса полюбляю)неужели не я одна?
Ответить
140
Я и неанонимно могу написать, что он мне очень нравится. Но он в этом шоу не у места абсолютно
Ответить
Юля Савичева-Жанна Агузарова
Ответить
Боже, как я люблю эту песню.........
Юлька молодчина, гримерам "5", да и Юльке тоже, очпохоже и голосисто, и интонационно, саму почти не слышно, ну если только самую-пресамую малость :)
Юлька молодчина, гримерам "5", да и Юльке тоже, очпохоже и голосисто, и интонационно, саму почти не слышно, ну если только самую-пресамую малость :)
Ответить
Савичева - это для меня открытие, я ее помню на фабрике, это был ужас-ужас, совершенно непоющий, и вот сейчас - это что-то
Ответить
150
Насколько ж Савичева раскрылась в этом проекте! Прям необыкновенно. Нравится мне теперь она!
Ответить
Вокально - это (на мой взгляд) был лучший номер этого выпуска.
И вообще, Юля молодец :)
И вообще, Юля молодец :)
Ответить
у меня даже муж прибежал послушать. Понравилось ему очень, а он большой поклонник Жанны :)
Ответить
Вот и я тогда её полюбила :) На Фабрике мне она не нравилась.
Ответить
у меня 5ка такая: Леша Ч,Родригез,Юля,Анита,Анастасия
Ответить
160
Кто бы мог подумать, что у неё такой талант к перевоплощению
Ответить
А музыканты - ржака какая
Ответить
Юля молодец, не стопроцентно, конечно, но неплохо!
Агузарова - это точно космос!
Агузарова - это точно космос!
Ответить
Алексей Кортнев-Сил
Ответить
Здесь я вообще ничего не поняла. По мне, так Леша вышел и сыграл самого себя :-)
Ответить
ага, тока при этом зачем-то покрасился в афро-америкоса - почем зря........
Ответить
170
лично я слышу только Кортнева, Сила ваще нема, толи у меня слишком тонкий слух, толи одно из двух.........в общем - они с КУнгуров поспорят за обладание 2 баллов :(
Ответить
Не, ну Сиил он, конечно, никакой! Но эту кошачью пластику и этот тембр, ИМХО, повторить никто не в силах! Сиил - это только Сиил.
Ответить
Кортнев и Сил - тоже разные планеты
Ответить
А что за песню он пел? Пытаюсь на ютубе найти - никак. Такая ностальгия по молодости проснулась...
Ответить
Что-то Кортнев разочаровал меня на этом шоу
Ответить
180
Кортнев мимо(. Он похож на загорелого Меньшова сегодня еще больше, чем обычно.
Ответить
Чуть не уснула.... Шрек обожравшийся шоколада или Абаж... или этот, как его, я уж забыла, из Великолепной четверки, каменный такой...
Ответить
Алексей Чумаков-Борис Моисеев
Ответить
190
АААААААААААААААААААААаа, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыы *испатстола*
гадскЫй парЫк........но, бляха, как похож - ни намека на Чумакова, ни в голосе, ни в манЭрах.......молодчина!!!
гадскЫй парЫк........но, бляха, как похож - ни намека на Чумакова, ни в голосе, ни в манЭрах.......молодчина!!!
Ответить
почему ничего не было слышно??? И Кунгурова вообще микрофон по-моему не работал
Ответить
200
и мне. кажется, что предыдущие его успехи в хорошем смысле сложили такое в хорошем смысле предвзятое отношение... :)
Ответить
210
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААА, Маринка, я поняла ап чОм ты.......АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААА, Маринка, я поняла ап чОм ты.......АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ответить
я доржалась уже до того, что у меня мышЫцЫ пресса свело наХ *держится за живот*
Ответить
220
я уже рыдаааааааааааааааюююююююююю, до истеееееееериииииииииикиииииии, реально..........Леха сделал мой вечер!!!
Ответить
приветствую! ну что ж Вы так?!? обязательно посмотрите потом на сайте, оно того стОит ;)
Ответить
230
да вот как раз пока нет, у меня что-то типа тонуса началось сегодня (бэременного), мне нельзя Леху, пока не сниму, я уже поняла :))))
Ответить
ой-ой, тогда поаккуратнее, здоровья вам с деточкой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
сегодня костюмеры и гримеры сговорились чтоль?))) бедный Чумаков
Ответить
в прошлом выпуске тоже многие гримеров ругали. халтурят конкретно. в прошлом топе я очень за Казарновскую их ругала. мрак был.
Моисеев сегодня вообще не похож.
Моисеев сегодня вообще не похож.
Ответить
да, а ведь до этого она были практически безупречны и нами восхваляемы.........
Ответить
240
Вот, хотела ж предупредить, чтоб все до того сходили, куда надо, во избежание, так сказать, но забыла :)
Ответить
Леша вообще бесподобен все 4 выпуск
Ответить
Так все остальное тянет на отдельный номер, так что нам "два в одном" выдали :)
И это еще не вечер :)
И это еще не вечер :)
Ответить
Анита Цой-Леди Гага
Ответить
250
Надо отметить ее отличное физическое состояние и длинные ноги для азиатки тоже большая редкость.
Ответить
да, ноги у нее отличные. такие прямые. и ей такие сложные вырезы снизу идут.
Ответить
Ей надо работать ногами, я ее тока из какого-то циркового проекта и помню, песен ваще не помню.
Ответить
на репетиции было очень шикарно, прям в точку. на выступлении что-то меня смущало - то ли микрофон шипел, то ли он слишком его близко ко рту держал, было ощущение, что мешало что-то техническое.
Чумаков супер,радует из передачи в передачу.
Чумаков супер,радует из передачи в передачу.
Ответить
Ни одной песни не слышала, ни одного клипа не видела, кто такая - не знаю, так что просто тупо посмотрю:)
Ответить
я у нее кроме Алехандро тоже ничего не слышала. так что судить о похожести сложно, но начало было все в Анитиных интонациях. как мне показалось.
Ответить
260
как не слышали? из каждого утюга летом два-три года назад звучало.
Ответить
я много чего слышала и видела, но Анита не похожа голосом ни разу, гримм и пластика - да, но не более того :(
Ответить
270
что такое "ташишь нутро"? вообще не поняла, что Казарноская сказать хотела
Ответить
Что Леди Гага - это только обертка, а внутри пусто совсем, а Анита типа актриса с богатым внутренним содержанием, которое так и преть :) Вот где-то так :)
Ответить
ППКС.......*голосом Леши Кортнева* вот я не понялЪ, что ты имеешь ввидууууу.........;)
Ответить
Ева Польна-Елена Ваенга
Ответить
Сразу скажу, что Еве, на мой взгляд, очень идет такая прическа: прямые длинные темные волосы. Я бы на ее месте задумалась :)
Ответить
согласна. еще в первом выпуске у нее было черное каре. тоже здорово было. прям красоткой выглядела.
и то ли она похудела , то ли брюнеткой у нее лицо не таким большим смотрится, но в самом начале, когда она было блондинкой в голубой шляпке, там она была на вид гораздо более расплывшейся.
и то ли она похудела , то ли брюнеткой у нее лицо не таким большим смотрится, но в самом начале, когда она было блондинкой в голубой шляпке, там она была на вид гораздо более расплывшейся.
Ответить
голосово похоже, на мой взгляд, а по поводу внешне не знаю - не смотрю ее концерты
Ответить
280
голосово похоже, некоторые ужимки тоже, типа па рукамЕ, но в общем и целом опять никакуще чОт :(
Ответить
Вот все равно не тянет она Ваенгу. У той такая энергетика прет!
Ответить
290
не кажется, я уверена, что сегодня со звуком беда полнейшая, и это не вина исполнителей никак :( видать, халявят вместе с гримерами звукачи :(
Ответить
на Чумакове мне очень казалось. а Польну я пропустила. что у Чумакова за странности были со звуком, не поняла. но выступление ему подпортили они. жаль.....
Ответить
Анастасия Стоцкая-Филипп Киркоров
Ответить
300
Внешне было очень похоже и просто здорово. Но вот голос... даже не пыталась изменить, как это сделала, например, Юля в образе Стасика.
Ответить
аха..прям Стоцкая поёт..ни разу не Киркоров..
Ответить
Это лучшее ее выступление.
Видимо хорошее отношение к Киркорову заставило хоть немного притушить Стоцкую.
Видимо хорошее отношение к Киркорову заставило хоть немного притушить Стоцкую.
Ответить
310
блииииииин, старею что ли - я ваще ни разу не услышала Филю, всюду тока Наська была........
Ответить
а мне как раз понравился именно вокал. тембры и переливы именно киркоровские. если на несколько тонов ниже спеть,то вылитая киркоровская фанера получится. молодец анастасия))
Ответить
Такое ощущение, что для Евы это какая-то трудовая повинность и нафиг ей это не нужно.
Ответить
да, у нее всегда такой вид странный
хотя вроде бы на репетициях показывают ее нормальной :)
хотя вроде бы на репетициях показывают ее нормальной :)
Ответить
320
а мне сегодня как раз очень. даже несмотря на то, что голос не очень похож. но общая харизма схвачена довольно точно.
Ответить
А можно не по теме, но мне просто очень хочется узнать мнение :)
Я телек почти не смотрю, а тут увидела рекламу "Вхожу-выхожу" про инет от Билайна.
Скажите, смысл в чем - чтобы девушка не поняла, что у него там телефон и думала, что медитация, да? :)
Я телек почти не смотрю, а тут увидела рекламу "Вхожу-выхожу" про инет от Билайна.
Скажите, смысл в чем - чтобы девушка не поняла, что у него там телефон и думала, что медитация, да? :)
Ответить
у меня не сочетается образ с голосом ........вообще
Ответить
Ну, прям обидно, и костюмы и грим и в общем и целом движения, но женский голос Стоцкой - и все насмарку
Ответить
Тот же трансвестит что и в случае с Бабкиной.
Ответить
С голосом бы поработать и было бы выступление отличное, энергетика у нее конечно заряжает
Ответить
Народ, только вы не расходитесь.
Если кто подумал, что все шоу на сегодня закончились - вы ошибаетесь :)
Сегодня просто отпадный номер на бис. Дождитесь обязательно! :)
Если кто подумал, что все шоу на сегодня закончились - вы ошибаетесь :)
Сегодня просто отпадный номер на бис. Дождитесь обязательно! :)
Ответить
330
хочешь сказать, что Леха прям во время номера штаны потеряет таки?!? *замерла в ожидании*
Ответить
Не, штаны он больше терять не будет, и не надейся :)
Но номер на бис будет прикольный и необычный, ну не как всегда обычный повтор номера.
Но номер на бис будет прикольный и необычный, ну не как всегда обычный повтор номера.
Ответить
жюри очень уж распинаются. не настолько уж хорошо было, как они хвалят.
Ответить
Гримеров показывают. вроде большую работу проделывают - и накладные маски и части лица и куча грима. но что ж все так плохо у них выходит?
может новых нанять пора?
может новых нанять пора?
Ответить
вам не нра????????
Ответить
ОЦЕНКИ пошли
Ответить
340
Как четко в быстром просмотре всё становится ясно.
Савечева и Чумаков, ну и ноги Аниты *ржот*
Савечева и Чумаков, ну и ноги Аниты *ржот*
Ответить
Главное, что Моисееву было совершенно пофиг и на потерянный парик и на потерянные штаны.
Ответить
350
ну вот, к примеру, про Кунгурова я не знала и наверное не узнаю больше :))) А вот про Кортнева думала лучше до этого шоу, я думала, он лучше поет :(
Ответить
Он дубовый совершенно, как и Кортнев, ну и Пенкин и почти все, печально, делать им в этой программе нечего.
Ответить
Магомаева он просто обязан сделать. Это точно его.
Ответить
Второй баритон из проекта "Голос" - да, мог бы. А у Кунгурова вряд ли получится, хоть голос и похож.
Ответить
360
Да
Ответить
Родригес на второе место полюбе не тянет, тем более, что он работает на своем поле в отличие от всех остальных.
Ответить
370
Просто в финал проходят первые 5 человек, в самом финале оценки обнулят, эти 5 человек выступят, а потом будет голосование зрителей через смс, за кого больше пришлют, тот и победитель.
Ответить
и вам уже понятно, кто это будет? Чумаков, Родригес, Анита, Савичева и Сати? так или нет? или стоцкая будет? я просто кроме первых двух номеров не помню, как распределились сегодня очки в сводной таблице. они этими своими пятерками из жалости слабых очень наверх вытаскивают.
Ответить
Тройка ясна: Чумаков, Родригес и Савичева, а вот дальше я не помню, на мой взгляд все серая масса.
Ответить
думаете, что будет Савичева, а не Цой? у Савичевой в начале блекловато было, сейчас разыгралась. но и у Цой не плохо получается, кмк.
Ответить
Ну вот за последнее место Сати с Настей только и поспорят. Остальные четверо в 5-ке будут железно.
Ответить
похоже на то.......
жюри ставят его недосягаемо высоко. а потом встают участники и раздают свои пятерки потому что кого-то пожалели. нечестно получается - человек выступил провально, жюри поставило его на последнее место, а в итоге он перемещается неоправданно высоко.
жюри ставят его недосягаемо высоко. а потом встают участники и раздают свои пятерки потому что кого-то пожалели. нечестно получается - человек выступил провально, жюри поставило его на последнее место, а в итоге он перемещается неоправданно высоко.
Ответить
вот никто же не дает свои пятерки Чумакову. дают кому-то из жалости, по дружбе, а ему наверное бояться, чтобы он совсем в запредел не убежал.
блин, но ведь заслуживает же он.
блин, но ведь заслуживает же он.
Ответить
380
ПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ.. Мое вечное страдание - сей упырь Магомаева будет петь :(:(:(:(:( Ну они это нарочно:(:(:( Не верю в такие случайности:(:(
Ответить
Он и Магамаева изгадит, хотя чего уж проще, имея голос, подымай концы фразы и стой красиво, но не споет полюбе :(
Ответить
Ну так ктото же это бревно сюда притащил, я б его из Голоса на первом этапе выгнал за бездарность.
Ответить
Поверишь, я когда это увидела, первым делом тебя вспомнила и подумала, что это для тебя будет еще тот стресс.
Ответить
Кунгуров-Магомаев
Пенкин-Шульженко
Анита-Пиаф
Кортнев-Сукачев
Польна-Арбенина
Сати Казанова-Дима Билан
Стоцкая-Валерия
Савичева-Селин Дион
Чумаков-Тимберлейк
Родригез-Пенкин
Пенкин-Шульженко
Анита-Пиаф
Кортнев-Сукачев
Польна-Арбенина
Сати Казанова-Дима Билан
Стоцкая-Валерия
Савичева-Селин Дион
Чумаков-Тимберлейк
Родригез-Пенкин
Ответить
390
Супер импровизация Чумакова!
Я с первого выпуска в восторге! Каждое воскресение - это событие!
Я с первого выпуска в восторге! Каждое воскресение - это событие!
Ответить
Все, я не выдержала, прорвало ржательно-рыдательный
Ответить