874
Один в один - 3
Один в один - 2 (5052 просмотров)
Показать все (573), Адрес темы: http://eva.ru/topic/119/3103210.htm
Один в один (10053 просмотров)
Показать все (500), Адрес темы: http://eva.ru/topic/119/3091236.htm
Свернуть
Ответить
Надеюсь сегодня с вами опять обсудить новый выпуск :)
Всем приятного просмотра и позитива :)
Всем приятного просмотра и позитива :)
Ответить
тоже очень на это надеюсь, Мариночка, до встречи через 20 минуточек *убегает мыть голову и делать канапе* ;)
Ответить
Добрый вечер!!! приятного всем просмотра и наслаждения волшебством перевоплощения и исполнения в несвойственной манере ;)
Ответить
добрейшего всем вечера. Долина, конечно, поёт хорошо...а одевается как всегда (((
Ответить
10
А Долиной как хорошо в этом образе, не находите?!? ;) но что-то мне подсказывает, что она опять под фанЭру поет :(
Ответить
Какая пошлая версия Шер... Вульгарная бабища из шоу-трансвеститов Шер поет... По другому не могу никак описать. Да и в шоу-трансов ее вряд ли возьмут, помятуя фильм Весельчаки, если только в очень низкосортное:)
Ответить
И ЭТО было Шер? Бугага :) Но для Долиной ничего, нормуль, ей не привыкать нелепо выглядеть :)
Ответить
Артемьева, Долина, Ревва, Пельш
Ответить
Я опять набегами - мне надо закончить весеннюю уборку, а в детской телека нет:), поэтому что-то увижу, что-то нет, но обругать матом Кунгурова приду обязательно!
Ответить
20
*стирая слюни с клавиатуры* ммммммммм.......корюшка.......ммммммммм...........
Ответить
думаю этого мастодонта приберегут до финала, и чисто случайно попадеЦЦа она Лехе Чумакову ;)
Ответить
её ж уже как-то пародистка Галка с подругой изобразили (Алку и Криську). Так такого о себе наслушались
Ответить
30
Ева Польна-Диана Арбенина
Ответить
И вживаться в образ не надо, лесби в роли лесби :)
Ответить
вполне себе очень даже ничегосебе таГ.........я только что обнаружила, что настоящая Арбенина оказывается красивая тИотка! *натягивает тазик на всякий случай*
Ответить
40
*сгребая в объятиях* Лесечка, прииииииииивеееееет! наконец-то ты с нами :* :* :*
Ответить
50
Нет, ему оригинал не надо, потому что мы оригинал полюбе не угадаем даже по костюму *ржот*
Ответить
60
Полностью согласна, Меладзе в ее исполнении один из моих самых любимых номеров в этом шоу
Ответить
у Арбениной какая-то неземная энергетика. Мне на нее всегда очень интересно смотреть.
Ответить
Это при том, что "потянуть" Арбенину смогут далеко не все.
Согласна: Польна очень даже.
Согласна: Польна очень даже.
Ответить
70
а чего ей обижаться? вроде хорошо вышло, корректно. или вы считаете, что у Евы спеть лучше эту песню получилось?
Ответить
Просто у Дианы своя манера исполнения этой песни. Кто-то может спеть и по-другому, и такой вариант может быть даже лучше оригинального. Но в данном случае нужно было именно повторять оригинал, копируя авторскую манеру.
Ответить
Мне тоже понравилась Польна-Арбенина. Но мне она ещё и как Меладзе понравилась :)
Ответить
точно. еще ведь Меладзе хорошо получился. но там у меня к голосу больше придирок было. здесь было более похоже.
Ответить
80
Ну почему Ева всегда так виновато смотрит куда-то вниз? Да, она очень толстая, но ведь талант "не пропьёшь"
Ответить
может действительно из-за веса комплексует? и поэтому неуверенно себя на сцене чувствует?
я знаю несколько полных, есть у них комплексы из-за внешности и из=за этого неуверенность в себе.
но не знаю, переживает ли Ева из=за своего веса, из-за этого она такая торерянная и грустная?
я знаю несколько полных, есть у них комплексы из-за внешности и из=за этого неуверенность в себе.
но не знаю, переживает ли Ева из=за своего веса, из-за этого она такая торерянная и грустная?
Ответить
90
100
Анита Цой-Эдит Пиаф
Ответить
Мне тут реально вокал понравился. Похоже - не похоже - это уже другой вопрос.
Ответить
110
Все-таки она умница, кто бы что ни говорил.
Ответить
120
Режьте меня, убивайте, делайте что хоЧете - я везде слышу Аниту, гребаный идеальный слух *бьеЦЦа об клаву в исступлении*
Ответить
да-да-да и еще раз ДА!.........не понимаю хвалебных речей..........видимо, она таки проползет в пятерку финалистов *чешет репу*
Ответить
++++ она везде поет СЕБЯ
Ответить
+1 вокально ее корейские нотки везде слышны.
Ответить
130
А мне не нравится Цой....
Ответить
140
ёмаё, и ее тоже. Муж сегодня главный по тв, у него ДР:-))) Люди в черном зырил.
Попросила переключить, надулсо, ушел курить:-)))
Привет:-)
Попросила переключить, надулсо, ушел курить:-)))
Привет:-)
Ответить
А мои приперлись ко мне под бок книгу писать, были посланы, тоже в обиде ничего не пишут *ржот*
Ответить
а зачем посылать? а вместе смотреть "один в один" не хотят? у меня дочки рядом пристроились. вместе смотрим, обсуждаем.
а сын категорически требовал "людей в черном".
а сын категорически требовал "людей в черном".
Ответить
150
понимаю... мат - это не дело, у моего тоже присутствует.
я со своим как-то посмотрела вместе "Унесенные ветром", ох наслушалась я тогда всякого такого о Скарлет и о том, как она Ретта мучает.
теперь все семейное и музыкальное смотрю с детьми.
я со своим как-то посмотрела вместе "Унесенные ветром", ох наслушалась я тогда всякого такого о Скарлет и о том, как она Ретта мучает.
теперь все семейное и музыкальное смотрю с детьми.
Ответить
Мужа с Днюхой!!! иди скорее поцелуй и усади с собой смареть, дай наши комменты почитать - сразу отудобит и обиду снимет как рукой ;)
Ответить
это мило, что он телевизор уступил. меня бы саму на кухню послали в силу многочисленности противоположной стороны.
я в детской устроилась.
я в детской устроилась.
Ответить
Лучше не рисковать, некоторые после прочтения требуют блокировки Евы навсегда *ржот*
Ответить
160
Обезьяна плачииииит
Ответить
оспадЕ, а первый номер ейный в образИ Шер тоже пропустили? Вы многА потИряли, облизательно пересмотрите ;)
а Вы заметили как она среагировала на это "за кулисами все трясутся, Вы мега-профи!"........меня аж передернуло.......
а Вы заметили как она среагировала на это "за кулисами все трясутся, Вы мега-профи!"........меня аж передернуло.......
Ответить
Анастасия Стоцкая-Валерия
Ответить
Мне показалось, что Настя переборщила с "фишками", много суеты было. И периодически выпадала из Валерии на Стоцкую :)
А внешне, конечно, очень похожа была.
А внешне, конечно, очень похожа была.
Ответить
170
180
ах да, реплики к залу получились афигенско похоже, а вот пение - нет............
Ответить
Кто нибудь, уберите Люсю из жюри!!!достала своими ужимками однотипными)))
Ответить
Да уймитесь ужо, Артемьева классная тетка, ну живая чересчур, так ей тут захотелось себя вести. А может для контраста сказали больше играть лицом.
Ответить
Перебор с угловатостью и жеменностью, а внешне похожа. Получилась правда, не просто стареющая Барби, а еще и тупая, дерганная и нервно-припадочная стареющая Барби...
Ответить
190
Согласна. Стойкую не люблю, Валерию тоже, но меньше))
Ответить
+1
Ответить
пока всё пучком. Но ещё не было трио бандуристов - Кунгурова, Пенкина и Кортнева
Ответить
Думаю, что Кортнев должен раскрыться именно на Сукачевом, наверное бабку с трубкой отрычит, ее даже мой ребенок осиливает похоже.
Ответить
200
у меня просто слуха нет, поэтому для меня голоса Стоцкой и Валерии в чем-то похожи. поэтому не смогла понять - насколько голос был Стоцкой, насколько голос Валерии.
но задача у Стоцкой была на этот раз несложная.
но задача у Стоцкой была на этот раз несложная.
Ответить
А Олешко - гей?
Ответить
210
а чем гей отличается от эгегея?
мне кажется, что он милый, даже с его пушком на голове я смирилась. хороший ведущий.
мне кажется, что он милый, даже с его пушком на голове я смирилась. хороший ведущий.
Ответить
ну может он из обычных? а?
Ответить
не, он самец. самец!!! просто на ночь завивку делает. и что тут такого?
Ответить
Евгений Кунгуров-Муслим Магомаев
Ответить
спокойно только, не кричать и не ругаться матом)))
Ответить
220
мат на форуме разрешен *цинично сплевывает через зубья в портрет Кунгурова*
Ответить
230
но это же не дом2, чтобы этого так стесняться
Ответить
240
1. Ева Польна - Диана Арбенина
2. Анита Цой - Эдит Пиаф
3. Анастасия Стоцкая - Валерия
4. Евгений Кунгуров - Муслим Магомаев
5. Алексей Чумаков - Джастин Тиберлейк
6. Сергей Пенкин - Клавдия Шульженко
7. Алексей Кортнев - Гарик Сукачёв
8. Тимур Родригез - Сергей Пенкин
9. Юлия Савичева - Селин Дион
10. Сати Казанова - Дима Билан
2. Анита Цой - Эдит Пиаф
3. Анастасия Стоцкая - Валерия
4. Евгений Кунгуров - Муслим Магомаев
5. Алексей Чумаков - Джастин Тиберлейк
6. Сергей Пенкин - Клавдия Шульженко
7. Алексей Кортнев - Гарик Сукачёв
8. Тимур Родригез - Сергей Пенкин
9. Юлия Савичева - Селин Дион
10. Сати Казанова - Дима Билан
Ответить
Моя 8-летняя дочь в восторге от шоу, но требует, чтобы почаще женщины пели за мужчин и наоборот :)))
Ответить
надо себе тоже валерианочки накапать) переживает за Леляночку и Кунгурова тоже (каску надела):)
Ответить
250
Мелодию, кстати, вполне удачно, на 3+ перепел Филя, должна я вам сказать, точнее, он не перепел, он спел по-своему. Но этого, пилять, казака Надю, пилять, в жопу ему зонтик....
Ответить
Магомаева Бужор без грима изображает всегда - ноздри тыгыдымит и ручонку топырит
Ответить
может я просто к Киркорову не очень отношусь, но мне голос у Кунгурова нравится гораздо больше, чем у Фили. да и класик он.
не перепоет, ну так хоть красиво споет.
не перепоет, ну так хоть красиво споет.
Ответить
А и неплохо, с оговоркой- для него :) Пока что из того, что он делал, это лучшее.
Ответить
Да, для него неплохо, если бы он не был таким линейным, у него или брови или голос, вместе ну никак не срастается.
Ответить
Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяя, на святое покусился..........ну почему нельзя хотя бы другое выбрать произведение?!?
Ответить
260
Голос оч похож!
Ответить
Вы это... того... оригинал слышали хоть раз?
http://www.youtube.com/watch?v=caUTgk2sXdo
http://www.youtube.com/watch?v=caUTgk2sXdo
Ответить
Того слышала и ?
Ответить
270
Да уймитесь ужо, Артемьева классная тетка, ну живая чересчур, так ей тут захотелось себя вести. А может для контраста сказали больше играть лицом.
Ответить
Это ШОУ и там кто-то должен играть лицом. В "Минуте славы" и прочем тоже перебор с эмоциями на лицах жюри...так интересней смотреть.
Ответить
согласна, иногда хочется видеть эмоции на лицах жюри. а то сидят с одинаковыми непроницаемыми лицами и не понятно - то ли нравится, то ли ужасно.
то Артемьевой хоть видно. правда уменьшить ей надо эмоции в разы. но негатива она у меня не вызывает.
то Артемьевой хоть видно. правда уменьшить ей надо эмоции в разы. но негатива она у меня не вызывает.
Ответить
А в профиль вылитый Лещенко. включила телек и аж поплохело. Передачу до этого выступления ни разу не видела, даже не знала, в чем там суть. Сразу к вам прибежала выяснять, что к чему. А сколько было всего выпусков? и кто такой этот Кунгуров? *ушла в Гугл"
Ответить
Передача шестая, топ третий по счету, Кунгуров - гугли связку Градский-Голос-Кунгуров
Ответить
280
290
Простите, но Чумаков при блестящем исполнении тоже далеко не Боря был!
Ответить
И мне понравился (шепотом) ему на конкурсе вокалистов им. Муслима Магомаева дали спец. приз за исполнение "Элегии"
Ответить
И мне понравился. И вообще, мне кажется, он очень хороший дядька сам по себе :). Просто ему трудно с его поставленным голосом и комплекцией кого-то изображать. А ещё мне кажется, это вообще не его шоу. Ну слишком он сдержанный, тактичный и по-другому как-то воспитанный что ли. У меня такое сложилось о нём мнение.
Ответить
Мне нравится.
Ответить
300
*гордо так* у меня профессиональная сравнительная визуализация:)
Ответить
А Казарновскую целенаправленно из жюри убрали, шоб она его не убила:)?
Ответить
вот нравится он мне, вот нравится!!!! (боюсь тут и каска меня не спасет от биты)))
Ответить
310
Хотя Бужор в образе Магомаева смотрится органичнее. Харизматичнее, что ли...
Ответить
Он не претендует занять место Магомаева на эстраде с точной копией, он поет так, как поет и по другому не может. Поэтому вот Бужор у меня не вызывает претензий. Он не копирует до мимики и жеста, а голос просто копирочный - ну такой вот голос. Лажает он меньше, в отличие от этого....
Ответить
а кунгуров претендует разве на это место? место Магомаева никто не займет,а Женя как и Бужор просто такой какой есть.имхо.
Ответить
хе, ну вы посмотрите на манеру исполнения и подбор песен и все поймете:)
Ответить
видела, также как и другие песни в его исполнении. он так поет. а выбор репертуара вполне понятен, ибо многие исполнители с подобным оембром голома поют песни Магомаева. это тоже вполне понятно, так как его песни живые.
Ответить
честно говоря, в его репертуаре Магомаева процентов 15. Он все-таки оперник больше. Хотите обидеЦЦа за Магомаева - кидайтесь тапками в Бужора. Там Магомаева 80%. И далеко не все блестяще.
Ответить
*ржот в голос* Паника в обозе - это пятть! Я запишу это в книжечку!
Ответить
А вот тут он и слился, без педагогов, без постановки, экспромтом, а-капелло, Долина вытянула, а он слил *радостно ржот*
Ответить
320
Тоже так подумала. Тем более, что Долина почти любого на нашей сцене своим голосом "завалит", что и попыталась сходу сделать.
Ответить
ни куяшечки) С удовольствием вспоминаю обсирательный для Долиной дуэт с Глорией Гейнор
Ответить
Я писала про "почти всех", а главное - про "почти всех" на нашей сцене:)
Ответить
Долина вылезла таки попеть(( фу
Ответить
а чего фу-то? там все вылезают.
Ответить
Кунгуров с Долиной это просто адский ад какойто :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1 :dash1
Ответить
умничка он!
Ответить
Алексей Чумаков-Джастин Тимберлейк
Ответить
330
Не "фабрикант", но из той же братии. ))) Но тогда он был совсем пресный. А теперь вот раскрылся!
Ответить
Не, он на фабрике не был, он в "Народном артисте" на РТР был, там еще Гоман победил.
Ответить
340
Долина там судьей сидела и тащила Панайотова. А теперь типО она воспитательница Чумакова, тьху!
Ответить
я его давно люблю нежно. Вот прям как увидела, так Панайотова больше и не замечала (не то что Долина)
Ответить
Вот чё бы Лёше не сбрить свою бородку на время конкурса? Гримёры поди замучились ее каждый раз замазывать. :-)
Ответить
действительно. не такая она уж длинная у него, чтобы потом не выросла потом за короткое время.
Ответить
Он же объяснил в одном выпуске . У него родимое пятно и борода его скрывает.
Ответить
Чумаков похудел?
Ответить
350
провал:( эпик фейл...
Ответить
Как и в случае с Леди Гага, я не знаю, кто это, ни одной песни не слышала, ничего сказать не могу:)
Ответить
360
Песня неудачная
Ответить
+100в оригинале отличная песня.
Ответить
Тяжеловат Леха для Тимберлейка:-) Но в целом вроде хорошо все.
Хотя судить очень трудно, ибо я Тимберлейка творчество знаю плохо:-))) Я его как актера то только не давно признала.
Хотя судить очень трудно, ибо я Тимберлейка творчество знаю плохо:-))) Я его как актера то только не давно признала.
Ответить
370
=D> =D> =D>
Ответить
вваще-т онЕ с Джессикой Бил поженились, даже уже вроде как разводиться собираются........
Ответить
мне кажется, все сделали так в полу тьме, чтобы было не видно, что Чумаков не похож. По мне - это самый неудачный номер Чумакова
Ответить
380
"Люсю, иди сюда" мамаааааааааааааааааа
Ответить
Абсолютно все мимо..Непохож ни чем.
Ответить
такие - точно лишние. дядьки в юбках, валяния на диванах...сценаристы явно не перетруждаются (((
Ответить
390
НАдо время накрутить, по мне так тоже много лишнего между номерами.
Ответить
иногда можно и выйти. но не в каждой же передаче и после каждого выступления.
Ответить
Я еще в прошлом топе про это написала, что сегодня все эти выходы выглядели сильно затянуто и натянуто, а потому напрягали. Явно лишнее было.
Ответить
Да у Серова на этой волне турне по России организовывать можно, и Лехе проценты платить.
Ответить