780
Один в один-4
Топы были такие:
Один в один - 3 (6563 просмотров)
Показать все (873), Адрес темы: http://eva.ru/topic/119/3106777.htm
Один в один - 2 (5052 просмотров)
Показать все (573), Адрес темы: http://eva.ru/topic/119/3103210.htm
Один в один (10053 просмотров)
Показать все (500), Адрес темы: http://eva.ru/topic/119/3091236.htm
Свернуть
Ответить
Да, ровно час :)
Разве ж я могу пропустить обсуждалки в такой милой компании? :)
Разве ж я могу пропустить обсуждалки в такой милой компании? :)
Ответить
Категорически всех приветствую! под приятненький просмотр имееЦЦа салат кревеДки с пармезаном, черри и рукколой, вино красное сухое итальянское, бананы-груши и замечательное настроение впредверии нашего шоу!!! :)
Ответить
Ланфренка, я как обещала тебе звонила, ты чОт трубку не брала, надеюсь, за рулем - спешишь домой присоединиться к нашим обсуждениям ;)
Ответить
10
Казарновская
Ревва
Артемьева
Хазанов
Ревва
Артемьева
Хазанов
Ответить
Пенкин-Басков
Ответить
вот сегодня молодец, слышен Басков. но таки Пенкин проскальзывает *хихикает*
Ответить
Таки Басков пару раз проскочил, но Пенкин быстренько его придушил, чтоб не мельтешил под ногами *ржот*
Ответить
Я что-то упустила? Чем там так восхищаются члены жюри?? При всех моих симпатиях к Пенкину
Ответить
20
Ребенка моя, услыхав Басков возопила на весь дом - мамотькааааааа, я люблю егооооооо, УРААААААа, Коля Баааааааааскоооооооооооов мой любиимый.......*ржунимагу* это все влияние бабули-дедули, йопт........
Ответить
а вот здрасти всей честной компании!;) А заругайте меня все, но мне вот реально понравилось. И смешно и похоже:) Правда, Колюне до такого голоса, как до Берлина в тапках;)
Ответить
привет, Лен! не заругаю, мне тож неожиданно понра, хоть и гипертрофированно вышло :)
Ответить
30
не, такого не задушишь, не убьешь! ;) но таки Баскова тож было слышно наконец-то :)
Ответить
*пыхтит, катит телегу со жрачкой и бухлом*
Товарисчи, здрасти *ик* у маво младшенькава севоня ДР *ик, быстро мечет поляну*
Товарисчи, здрасти *ик* у маво младшенькава севоня ДР *ик, быстро мечет поляну*
Ответить
младшОго с Днюхой поздравляю, щастя-радостей желаю! УРА!!! *напевает ХэппиБёздей ту ю* ;)
Ответить
40
Да уж, теперь ваще глаз да глаз, иначе вонять начнут, как истинные мужики :dash1 :dash1 :dash1
Ответить
Уууу, а какой глаз нужен когда кабанчику 16?! Каждую минуту подвоха жду ))))
Ответить
50
*придирчиво* Что-то я не вижу, где стоит настоящий махачкалинский халадес? Поздравляю и желаю!!!!
Ответить
60
нОшла? покажь!!! *сказалЪкакотрезалЪ* слу, а снег рази сошел уже весь? мой водила грит не влезть на дачу, снега еще по пояс.........
Ответить
http://img202.imageshack.us/img202/322/phuppimageeuf.jpg Нарциссы пытаются пробиться
Ответить
бедные, надеюсь, у них получиЦЦа к следующим выхам, вроде большой плюс обещают на неделе ;)
Ответить
привет, мы рады! и за Пенкина тож ;) я так подозреваю, что все 5-ки сегодня ему отдадут ;)
Ответить
70
Стоцкая-Пинк
Ответить
но, согласись, Марин, это же не цЫрковое шоу в конце концов, и трюкачество тут не главное........голоса Пинкового я практически не уловила, так что для меня это мимо, не разделяю и не понимаю восторгов жюрей........
Ответить
Т.к. я не знаток Пинк, я не могла оценивать похожесть в этом номере, поэтому просто смотрела как номер сам по себе.
Ответить
80
многа шоу, голос не очень, слышна Стоцкая, на лентах без страховки - вбивав бы......имхо, композиция не самая Пинковская показательная..........
Ответить
а похожа! мой киндер прискакал на кухню с воплями *Олешку в клетку посадилииииии* :-D
Ответить
привет, спасибо, взаимно! *протягивает блюдо с салатом, бокал с красненьким* ;)
Ответить
90
Эту в компанию к Тимберлейку и Гаге. Не видела, не слышала, не знаю. Крутилась прикольно, но что-то мне показалось, что пела под фанеру;)
Ответить
вот эту наверняка знаешь, Лен https://www.youtube.com/watch?v=hSjIz8oQuko
Ответить
Родригез-Мазаев
Ответить
100
урод какой-то,имхо
Ответить
как-то грим ваще вникуда, надо ж таким уродом сделать Мазая, а вот голос - копиеннейше...........
Ответить
Всё, я беру все слова против Родригеза назад!
Молодец, профи, с каждым разом всё лучше.
Пару раз взвизгнул Родригезом, но остальное отлично.
Молодец, профи, с каждым разом всё лучше.
Пару раз взвизгнул Родригезом, но остальное отлично.
Ответить
плюс я, если бы не возопил пару раз - ваще 100% было бы попадание......ах да, поменьше скалиться бы еще ему, Мазай более сдержан :)
Ответить
Девочки,сегодня смотрела Шоу украинское"Шоумастгоон"',аналог Один в Один.Какой же Пресняков Никита молодец!!Талант!!Там кстати ведущая такая зажигательная))Но это я так,не в тему))
Ответить
110
+1 Я их сегодня не смотрю, а преимущественно слушаю - так вот если не видеть, а только слышать, то похож:)
Ответить
брови, как у Бутусова ))) но из Родригеса Мазая сделать - практически анриал.
а поёт хорошо.
а поёт хорошо.
Ответить
Мне показалось, что больше на Бутусова похож был внешне, чем на Мазаева :)
Ответить
Божемой, если не смотреть в экран - Мазай и есть. Родригезу за голос 12 балов.
Гримеров на мыло.
Гримеров на мыло.
Ответить
120
ППКС, Тимур ваще не слышен - тока Мазай - вот он показатель мастерства перевоплощения.......
Ответить
Офигеть, за гримм гриммерам руки оборвать, но поет классно - очень похоже, я за Мазая приняла, когда спиной слушала без картинки
Ответить
а на морду Бутусов:) Но так... прикольно, но не лучший номер его;) Не ожидала, что у Тимура такой голос, честно говорю
Ответить
130
+ Бутусов)))
Ответить
На Маме прорывается Родригес)), Мазаев более глухой звук дает
Ответить
140
Девы, я присоединюсь, можно? А то что-то я в одиночестве щас фанаткой Родригеса стану, а мне нельзя:)
у меня тожа выпить есть и поесть:) ром с гаваев прям и пиццо самодельное из трех сыров из всяких стран и нашенским костромским:) скусна:-7 можно к вам?
у меня тожа выпить есть и поесть:) ром с гаваев прям и пиццо самодельное из трех сыров из всяких стран и нашенским костромским:) скусна:-7 можно к вам?
Ответить
пепся:) в дибровских традициях, хехе
Ответить
150
стыдливо как-то:) джеймсом брауном с мазаем даж не прикрыть...
Ответить
Да запроста, с хорошими харчами мы всем рады!!!
:party1 :party1 :party1 :party1 :party1 :party1
:party1 :party1 :party1 :party1 :party1 :party1
Ответить
160
Вот зря они все-таки оригиналов приглашают. Сразу становятся видны все косяки гримеров.
Ответить
Да пофиг на рост, пусть будет сувенирный :) Главное, чтоб в остальном похоже было :)
Ответить
Извините, не удержалась, влезу! Родригесу дать шляпу, перчатки-ножи и будет Фредди Крюгер :))) Спел отлично!
Ответить
170
ага)) я тут подруге с украины ссылки слала на наше-а она мне на своё. случайно узнала)) но у него столько энергии, что он и не одно шоу потянет)
Ответить
Я из-за него Ани Лорак узнала, кто такая
Ответить
Кортнев-Джордж Майкл
Ответить
180
Но это не его заслуга, а гримеров и костюмеров.
А как запел - мимо абсолютно.
А как запел - мимо абсолютно.
Ответить
слу, ну вот про Пенкина тож так грили, а вот сегодня таки выдал он нам Баскова мальца ;)
Ответить
ну ничотак)))) мне в первых выпусках он в перевоплощениях не нравился совершенно, хотя кортнева очень уважаю.
Ответить
Обезьянка сегодня с вавилоном на башке :) Вот как ее любила до этого проекта, а тут прям отрезало :)
Ответить
Да ну, мне как раз было бы удивительно если бы она по другому себя вела. Если не постановочно поведение, то молодец..искренняя и такая своя в доску)
Ответить
этот мальчик, постановщик номеров, слушайте, какой он необыкновенно талантливый! Столько номеров ставить, так похоже и наблюдательно
Ответить
190
рядом румяная сижу. даже подружку киношную про него расспрашивала дотошно, она смеялась испуганно:)
Ответить
и не гри, поют дифирамбы всем подряд, даже криворуким гримерам, а этого душку хоть бы кто помянул всуе......*негодуИт*
Ответить
200
да я уже вся напрочь растаяла и растеклась в лужицу..........*голосом Елены Воробей* ну возьмите миня!!! :)
Ответить
210
Ну зачем Вы так резко? Столько сердец сразу вдребезги. :(
Ответить
да ну Вас на фих... :-D он и так мне снился после просмотров 6 выпусков кряду :oops впрочем, с короткой стрижкой он мне больше нравится
Ответить
А как зовут-то его?
Ответить
220
230
Теткам тоже 2 - какая-то турецкая дискотека для тех, кому за 50:(
Ответить
у меня ПМС, или таки не мне одной режет слух это Олешковское "Люся"?!? *передергивается вся*
Ответить
Анита Цой-Пугачева
Ответить
240
Такое ощущение, что в ней тонна ума... Не видать Аните Рождественский встречек *ржот*
Ответить
блиииииииииииин, ну слышу, слышу я Аниту :( и Пугачеву ваще не слышно........
Ответить
Есть такое. Но актерски она все-таки отыграла на уровне, а это вызывает, как минимум, уважение.
Но у меня было такое двойственное чувство от ее выступления: то вроде что-то промелькнет нужное, а то опять уплыло...
Но у меня было такое двойственное чувство от ее выступления: то вроде что-то промелькнет нужное, а то опять уплыло...
Ответить
согласна, когда каазалось бы вот, поймала, она, Алла появилась, тут же все исчезало как дымка......хотя было видно, что старалась.....
Ответить
Я более, чем уверена, что на репетициях получалось лучше. Все-таки на съемке они волнуются, а тут такой персонаж, это ж не хухры мухры.
Ответить
Во-во, а там ведь еще и похоже было очень, но все равно досталось по самое не хочу.
Ответить
250
я это видела, в ужасе была. думалось, что у АБ самоуважения поболе, жалко взбычилась она тогда
Ответить
мда.......посмотрела......ну и рожа у тебя, Шарапов (с).......А Криська еле сдерживалась, чтобы не заржать, но держала "лидСо" при мАмо ;)
Ответить
Аните перед выступлением надо было пару пачек выкурить:-) Хрипотцы примадониной не хватает:-)
А так хорошо. Анита Цой вообще здесь для меня открылась, как драматическая актриса.
А так хорошо. Анита Цой вообще здесь для меня открылась, как драматическая актриса.
Ответить
Соглашусь по всем пунктам
Ответить
АБ в джимаркет-версии:( кокажко, ваще никак
Ответить
я очень люблю эту песню Пугачевой, она крайне неудачна для перепевки, там у нее такие интонации, жесты, мимика. Не вытянула Цой ни внешне ни жестами ни голосом
Ответить
260
Много придыханий.
Ответить
Так песня-то еще из тех времен, когда у Пугачевой был голос. Аните на этом поле делать нечего. А актерски она вытягивает
Ответить
Вот на часах всё стало ясно, не Алла, буквально пара слов схвачено, остальное Анита :(
Ответить
270
Ну Пугачева ни у кого бы не получилась, факт.
Ответить
Я вот не националист ниразу, но какие-то вещи изо рта не убрать... если связки подо что-то заточены, не сломать. Корейко она и есть:( Русские тоже всегда на "айлюли" в несвойственных песнях уходят
Ответить
Молодец она! Я считаю справилась с трудной задачей на 5.
Она именно сыграла Пугачеву.
И когда спускалась на бас - вообще супер.
Думаю, Примадонна будет не в обиде на такой подарок к ДР.
Она именно сыграла Пугачеву.
И когда спускалась на бас - вообще супер.
Думаю, Примадонна будет не в обиде на такой подарок к ДР.
Ответить
280
Еще больше уверилась, что выбор персонажей у них наверняка подставной.
Ответить
Так понятно, что это орги им персонажи выбирают.
А кнопка - это просто такая визуализация данного выбора для зрителей.
А кнопка - это просто такая визуализация данного выбора для зрителей.
Ответить
Хазанов прям Андерсен. Вместо инфы по номеру какие-то байки все рассказывает:-)))
Ответить
*расстроилась* ну вон Казарновская грит, что голосово безумно похоже......мож мы предвзято относимся к Аните?!?
Ответить
А ты ждала, что она скажет, что у Алки голоса нет, так и эта дура в этот пиздец попасть не может? *ржот*
Ответить
290
и я о том же думаю...а еще не нравится, что заранее поздравляют..не хорошо как то..
Ответить
Она так из жалости говорит. Она ж не глухая, слышит, что не попадает.
Ответить
Кунгуров-Розенбаум
Ответить
Не, то, что не споет, это было понятно, но тут и внешне не похож был, лысина - это ж еще не весь Розенбаум :)
Ответить
300
Главное, что он этим особо не грузится, не злится на весь мир и не строит из себя непризнанного гения :)
Ответить
во-во, такого типа шоумена и в доме держать незазорно:)) незлобность его подкупает
Ответить
стабильность - тоже признак мастерства......кое-какие отголоски Розенбаума я услышала, но в общем и целом - никак :(
Ответить
310
Мне кажется по сравнению с предыдущими разами, для себя - он сейчас просто невозможное делает
Ответить
320
Слуште, это его лучшее выступление. Молодец!:-)
Сначала я услышала с первых нот Кунгурова, а потом, ничего - распелся и вошел в образ.
Сначала я услышала с первых нот Кунгурова, а потом, ничего - распелся и вошел в образ.
Ответить
Лучшее, это если Розенбаума ни разу до этого не слышать:-) Он не попал совсем! Лучше бы он даже не изображал ничего, а пел просто как Кунгуров.
Ответить
Думаю, мы много от них хотим:-) Особенно, от Кунгурова, который новичок на большой сцене.
Ответить
А почему сегодня нет надписи на экране "живой звук"? Ведь и сегодня вроде вживую поют.
Ответить
330
есть. Внимательно смотрите: я еще на Стоцкой специально посмотрела;)
Ответить
Нуу нет(
Ответить
О! Это был Владимир Бенедиктович Иж!!!! http://m.youtube.com/watch?v=kJDblLpnBA8
Ответить
Ева Польна-Богдан Титомир
Ответить
340
350
да-да, я тоже заностальгировала, Ир! жаль, мафон и кассеты в Муроме все, щас бы врубила и дала Варяну послушать мою классику 90-х ;)
Ответить
Неплохо вроде, мне вообще Ева на этом проекте нравится, в отличие от жюри, которое к ней вечно претензии имеет.
Ответить
Не, жена в пидарской паре обычно девачка, а вот в лесбо-паре именно вот такое с басом, здравствуйте, я Маша!
Ответить
360
Мужские образы Еве удаются безусловно лучше
Ответить
370
Да-да, Марина. Если бы не Ваши фото-спойлеры, я бы вообще тут со стула упала. А так подготовлена была морально:-)))
Ответить
*с ностальгией* Девочка в красноооом... А ведь мне в деццстве и он и Лемох с его "Чао, бамбино" нравилисььььь. Про образ уже пофиг, нахлынуло;)
Ответить
Хе, я даже номер подружкам ставила для их самодеятельности в училище:-D С песней "Лондон, гудбай":-)))
Ответить
вот дааа. остановился в развитии в 90-х видимо.
Ответить
я так поняла, сейчас конфликт будет, зря Олешко сакцентировал на этом внимание
Ответить
Я прослушала, что он ответил ей??
Ответить
380
Моралист хазанов, даже смешно ...и противно:(
Ответить
титомир какой-то дурачек простигосподи, лет-то ему уже..
Ответить
Че та вы погорячились))) титомиру 46
Ответить
390
+2 и умнее.
Ответить
Казанова-Стрейзанд
Ответить