887
Один в один - 5
Один в один-4 (6643 просмотров)
Показать все (780), Адрес темы: http://eva.ru/topic/119/3110145.htm
Один в один - 3 (6563 просмотров)
Показать все (873), Адрес темы: http://eva.ru/topic/119/3106777.htm
Один в один - 2 (5052 просмотров)
Показать все (573), Адрес темы: http://eva.ru/topic/119/3103210.htm
Один в один (10053 просмотров)
Показать все (500), Адрес темы: http://eva.ru/topic/119/3091236.htm
Свернуть
Ответить
Здравствуйте всем! Из анонса очень жду Градского и Меркьюри. Сама не знаю почему, зацепила полуглазом, теперь что-то ждется прям-таки волнительно:)
Ответить
привет! меня тоже Градским цепануло, а еще Нюшей :) но и всех остальных я тоже жду с нетерпением ;)
Ответить
да ну Нюша... а увидела Родригеса в Ани Лорак, разочаровалась.
Какой то транс вышел. и рот у него противный был - большой и кривлялся. Так же и Нюшу сделает.
Какой то транс вышел. и рот у него противный был - большой и кривлялся. Так же и Нюшу сделает.
Ответить
Я не знаю, кто такая Нюша, вроде бы свинья из Смешариков? - поэтому не могу ничего сказать
Ответить
Певица такая, но ассоциация у меня точно такая же :) Надо ж себя так назвать. Причем это её реальное имя из паспорта, была передача :) Во родители прикололись :)
Ответить
10
сорри, это я пыталась с евы для
андройда писать, фиг поймешь чего куда писать :-)
андройда писать, фиг поймешь чего куда писать :-)
Ответить
а я знаю, она певичка, дочка Шурочкина из Майского Лая, и еще она озвучивала наш Семейка Крудс ;)
Ответить
привееееееееет! чем седня потчевать изволите-с?!? ;) *высматривает вкусняшку*
Ответить
Шкварочками хрестящыми беконовыми, нарезочками мясными и рыбацкими, морепродуктами и винцом под теплый багетик *сглотнул*
Ответить
20
*смачно облизываеЦЦа* буду ФсЁ!!! *накладывает в тарЭлЬку, протягивает бокал*
Ответить
Категорически всех приветствую! наконец-то настал тот день и час, когда Один в один сбирает у экранов нас ;) всем приятного и нескучного вечера в наших обсуждалках ;)
Ответить
почему-то кажется, что сегодня Пенкину поставят наконец-то хорошие оценки :) во всяком случае не 2-5, а 8-10 ;)
Ответить
Из анонса мне он тоже больше всех понравился. И похож очень , даже его нос в тему :)
Ответить
привет! не знаю, но почему-то хочется, чтобы шоу продолжалось и продолжалось, как-то не приелось оно пока мне ;)
Ответить
30
Тройка лидеров
Чумаков
Родригез
Савичева -
меня все устраивает:)))
Чумаков
Родригез
Савичева -
меня все устраивает:)))
Ответить
блииииииииииииин, как же бесит-бесит это его "Люся" :dash1 :dash1:dash1:dash1:dash1
Ответить
Анита Цой-Дайана Росс
Ответить
Две фразы Дайана, остальное неприкрытая Цой :(
Танцует тоже отстойно, платье надо было русалку.
Танцует тоже отстойно, платье надо было русалку.
Ответить
а вот неплохо, вполне себе даже, но моментами таки вылезает Анита.......
Ответить
Как можно петь с вставными челюстями....удивительно! :-) А вывалились они у нее прикольно
Ответить
после песни она решила принять образ :-))) ну и... перестаралась :-)))) корега ей в помощь блин
Ответить
40
Я эту песню люблю еще с момента торжественного слива ее Долиной в дуэте с Глорией Гейнор:))
Ответить
и за ниглиже в котором она пела... Это ж был такой неприкрытый провал, то что Гейнор далось влёт, Долина вытягивала с чувством больного в реанимации
Ответить
А, точно, разноцветные ярмарки, ее потом еще Леонтьев перепел :) просто похоже очень :)
Ответить
От Даяны Рос там были только платье и швабра на голове:)) Все остальное - Анита:)))
Ответить
Даже платье не типичное, у нее было такое русалочное с юбкой в обтяг и шикартыми оборками внизу.
Вот тут все бабы четко представлены, бери и слизывай, куда стилисты зырят не понятно http://www.peoples.ru/friday/barbie_in_images_of_stars.html
Вот тут все бабы четко представлены, бери и слизывай, куда стилисты зырят не понятно http://www.peoples.ru/friday/barbie_in_images_of_stars.html
Ответить
50
Отлично!:-) Там непринужденно и легко:-) Видно, что Анита отдохнула на этой песне.
Спела хорошо (голос), мне понравилось.
Спела хорошо (голос), мне понравилось.
Ответить
На улице такая весна, солнце жарит, а я вынуждена в доме сидеть :( Телек-то на улицу не вытащить :) Хоть разорвись :)
Ответить
хдей-то солнце? у нас весь день пасмурррррррно.....так что мы не рвемся ;)
Ответить
60
Сергей Пенкин-Александр Градский
Ответить
пончалу прям очень-очень похож, а потом стал выдавать Пенкина, особенно на высоких нотах заметно.......но образ таки создан недурственно, гримерам респект
Ответить
70
жалко мне как то Пенкина, и сильные вокальные данные, но комплексов, напоминает волчонка, который все время на страже. Видать обида сильная сидит.
Ответить
Завозилась с делами и прозевала :(
Но рада, что меня тут ждете и помните :)
Но рада, что меня тут ждете и помните :)
Ответить
80
ну че он так себя любит :-((((( ну обязательно надо себя ввернуть! жалко! а мог бы
Ответить
бляяяяяяяяяяяяя, под конец все засрал :( начал за здравие, а кончил заупокой :(
Ответить
Совершенно не могу понять, Пенкин настолько не уважает своих персонажей, что вместо них пхает везде только себя или он настолько деревянный?
Ответить
Ну вот, даже Казарновская признала, что Градского там не нашла, красиво, но не в тему передачи ваще.
Я не помню ни разу, чтобы он кого-то изобразил.
Я не помню ни разу, чтобы он кого-то изобразил.
Ответить
90
Ну естественно, это Пенкин... Это ни разу не Градский, НО! Мурашки были. Легкие:)) ДО ТОГО МОМЕНТА, как "ПЕРВЫЙ ТАЙМ,,,," - потому что когда это поет Градский, у меня падает из рук то, что находится в них, руки трясутся, в горле комок, мурашки маршируют батальонами. А КОНЕЦ БЫЛ УЖАСЕН ДО ОМЕРЗЕНИЯ, за фальцет от меня два балла:(
Ответить
+1...первый тайм был таким, что можно было уже сворачиваться, а уж эта концовка :mda...думала будет Пенкин, но будет лучше
Ответить
+1. Так и хотелось снять с него парик и сказать чтобы спел своим голосом. А так получилось что-то совсем непонятное. Про конец умолчу.......
Ответить
Внешне да, голос какими-то мизерными отголосками. А в конце запорол:-(
Но мне понравился сам Пенкин в этой песне.
Но мне понравился сам Пенкин в этой песне.
Ответить
100
А вы спойте так (с) - ну уж не так, это точно:((( фееееее Пенкин не прав вот сейчас. У Градского тогда это было нужно, важно в тему, к месту, а тут только вызывает желание тапочку в телек запустить:)
Ответить
и обложит его матом так, что Пенкин будет только покойных певцов пародировать, причем которые живут далеко. Типа Боба Марли)
Ответить
нашлась пропажа! *наливает штрафную опоздавшей*
про гордыню категорически согласная.......
про гордыню категорически согласная.......
Ответить
110
120
Алексей Кортнев-Юрий Антонов
Ответить
ох :( Леха у нас тоже непобедимый, йопт.........а песню это сильно полюбляю с деЦЦтва, когда с поющим отцом вставала рядом с его второй гитарой в руках и гарлапанила от души ;)
Ответить
Ну что, Леха стараецца, очень стараецца.
Парень он классный, в своей нише строгает хорошо, но вот слуха у пацана нету.
на этой песне далжон сказать, что не надо было Лехе на сию программу идти, тада бы его петухи в студенческом театре МГУ все забыли.
Парень он классный, в своей нише строгает хорошо, но вот слуха у пацана нету.
на этой песне далжон сказать, что не надо было Лехе на сию программу идти, тада бы его петухи в студенческом театре МГУ все забыли.
Ответить
ой, сразу вспомнился мне такой спектакль в студ театре МГУ "Психоделическое шоу Кабаре 03")) с тех пор полюбляю Несчастный случай))
Ответить
130
Меня Пенкин удивляет. Он всю жизнь хвастался своим мега диапазоном, но пока голосом он ни разу не попал((((
Ответить
140
у меня впечатление что Леша просто не готовится, приходит без репитиций и лажает
Ответить
У Кортнева запаздон какой-то со звуковоспроизведением:-)
Бабы в конце были оооочень лишними.
Бабы в конце были оооочень лишними.
Ответить
Мне все время казалось, что он как бы опаздывает, хотелось темп чуть побыстрее :)
Ответить
Он и опаздывал:-) У Антонова это есть, но это его фишка и она с темпом совпадает, но получается это синкопически. А Кортнев конкретно опаздывал:-)))
Ответить
вот я про бабцов его облепивших ваще невкурила, видать, грибочков мало съела *чешет репу*
Ответить
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААа, прям хоть звук выключай - это ж надо ТАК фальшивить *вахтунгенении*
Ответить
150
Да и с Кортневым, не давался ему живой звук, так и не даёцца.
Очень хочу услышать Казарновскую *ржот*
Очень хочу услышать Казарновскую *ржот*
Ответить
160
Тьваюмать, он когда про Серова и его иск заговорил, я солонку на стол перевернула, все просыпала
Ответить
блиииииииН, я опять что-то важное пропустила, как и в случае в челюстью Аниты, пока на стотыщ ребенкиных почему отвечала *посыпает голову пеплом*
Ответить
Когда Антонов сказал, как он уговорил Серова иск отозвать из суда, уверив его, что пародия была классная, то мне почему-то сразу вспомнился ленинский субботник и пресловутое бревно, которое, как потом оказалось по словам очевидцев, несла туева хуча народа. Так и тут, каждый приписывает именно себе роль того, кто переубедил Серова :) Просто я подобную историю слышу уже в третий или четвертый раз. Причем думаю, что и этот раз не последний :)
Ответить
Халатег у Люси смешной какой:)
здрасте всем, бальзамчик со сложным немецким составом и названием налить могу
здрасте всем, бальзамчик со сложным немецким составом и названием налить могу
Ответить
Как Казарновская казырно тему на обсуждение программы перевела, молодец баба, не пропадет *ржот*
Ответить
170
Когда я был маленький, у меня тоже была бабушка.... (с) - все время на языке крутится
Ответить
180
Вот нравится он мне за легкий и веселый нрав :) Просто человек получает удовольствие и ни на кого никаких обид не держит :)
Ответить
Это у Вас скорее ложное впечатление, просто именно он из всех участников точно понимает, зачем ему нужен этот (или любой другой) проект на 1 канале, по этому совершенно не расстраивается, когда остается на последних местах :-). Моя коллега работала с ним на шоу для Культуры, очень его группа не любила именно за характер.
Ответить
а что было не так?
Ответить
Ну конечно, я сужу только по их поведению на проекте. И как губу дуют Кортнев с Пенкиным, мне совсем не по душе.
Ответить
190
да тут мне кажется хоть вдыхай, хоть выдыхай, все равно сольет, имхо........ему тоже можно сказать словами Казарновской - .....ввязался в этот проект..........зря.....:)
Ответить
а вдрух?))) ему, я думаю, этот проект пригодится в дальнейшей творческой жизни. такая своеобразная школа актерская и психологическая тоже.
Ответить
Евгений Кунгуров-Фрэнк Синатра
Ответить
Всем привет!!! :-) Начало пропустила :-( закопалась с поделкой в детсад, чтоб её... Теперь срочно запить это дело хочется :party1 Пойду за пивом что ли схожу ;-) Боюсь пропустить интересное. Известна очередность выступлений?
Ответить
щас пока за пивасом хаживать будете половину пропустите ;) очередность следующая:
1. Анита Цой - Дайана Росс
2. Сергей Пенкин - Александр Градский
3. Алексей Кортнев - Юрий Антонов
4. Евгений Кунгуров - Фрэнк Синатра
5. Анастасия Стоцкая - Лариса Долина
6. Тимур Родригез - Нюша
7. Ева Польна - Сезария Эвора
8. Алексей Чумаков - Валерий Леонтьев
9. Сати Казанова - Кристина Орбакайте
10. Юлия Савичева - Фредди Меркьюри
1. Анита Цой - Дайана Росс
2. Сергей Пенкин - Александр Градский
3. Алексей Кортнев - Юрий Антонов
4. Евгений Кунгуров - Фрэнк Синатра
5. Анастасия Стоцкая - Лариса Долина
6. Тимур Родригез - Нюша
7. Ева Польна - Сезария Эвора
8. Алексей Чумаков - Валерий Леонтьев
9. Сати Казанова - Кристина Орбакайте
10. Юлия Савичева - Фредди Меркьюри
Ответить
200
у меня богатый опыт по части спринта между периодами за киндером в сад во время прошлого ЧМ по хоккею :-)
Ответить
/пляшет от восторга и гордости/ вернулся из Владивостока мой призер всероссийской олимпиады по физике :party2
:party2
Ответить
Круто! Знаю, что если ты призер всеросса за 10-11 класс, то в любой вуз с профильной физикой автоматом поступаешь, а вот про девятый класс не знаю. Ну какой молодец. Супер! Гордость мамы и нашей "Евы":-)
Ответить
210
Вы меня простите, милые дамы, но это пиздец... И внешне (поет хорошо для певца), но отвратительно для Синатры
Ответить
220
ага!ага! :-) я если честно теперь как вижу его - ржу! Казак Надя мне покоя не дает!
Ответить
Он никак не влезет в формат этого шоу. Если бы он так спел без грима, с оркестром, на канале Культура, ему бы все там радостно аплодировали и никто бы не поносил.
Ответить
230
вот вроде неплохо всё, но нет в нем актерской харизмы что-ли..
Ответить
да! талантливый парень, но харизмы нет! просто петь надо и все...только голосом может играть, больше ничем не дано :-)
Ответить
Не понравилось совсем. Хотя использовать в своей концертной программе вполне может
Ответить
Ничего против самого Кунгурова не имею (Лелянка, не бей:-))), но Синатра из него никакущий.
А вообще, он старался, ибо грудной его голос и низкий убрать и сделать как сделал - надо все таки постараться.
А вообще, он старался, ибо грудной его голос и низкий убрать и сделать как сделал - надо все таки постараться.
Ответить
я тоже не имею - он чудесный певец.... Но он ищет себя... Попирая мои светлые чувства и тонкий музыкальный вкус и моих любимых певцов:(
Ответить
240
Анастасия Стоцкая-Лариса Долина
Ответить
250
Не понра. Совсем. Хотя нет, даже тут плюс нашла - раньше я не знала, что у Стоцкой голос есть. Теперь знаю, что есть!
Ответить
260
Нонна, когда ж ты уже назовешь сию трубу сливным бачком????????????
Ответить
Вышла Стоцкая, размалеванная под Стоцкую и спела голосом Стоцкой песню Долиной
Ответить
270
Че я там про Кунгурова написала? Вот тоже самое, только в 2 раза хуже:)
Ответить
280
Настенька, какая же ты молодец, какая умница, спасибо тебе огромное, что ты наконец-то заткнулась:)
Ответить
Тимур Родригез-Нюша
Ответить
290
я хуею дорогая пидарача, пишет вам девочка Лена 5 лет :) это просто браво-брависсмо!!! двигаться на таких каблучищах - отдельный респект ТИмурке :)
Ответить
Фу,а жюри то как лебезит,аж противно.Она же хуже Пенкина спела((((Короче это шоу перестает мне нравиться.Чумаков фореве для жюри.
Ответить
ева когда отвалилась у меня аж сердце упало, думаю - йопт, как же в одиночку терь переживать все это безобразие........таки хорошо, что мы тут собираемся еженедельно :)
Ответить
Видишь, что я только за ради с вами тут все пообсуждать столько не сплю и прихожу чиста потрындеть в веселой компании :)
Ответить
300
бугагаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа зе бест ван на сегодня:) Только поет лучше Нюши:((
Ответить
310
тоже внимание обратила )))) какой-то он.... непонятный сидит )))))
Ответить
320
Девочки,а это точно Родригез???????Голос то на женский похож,да и вообще я в шоке))))
Ответить
Родригез!!!! Гений!!! ВСе! Мой фаворит на веки! ОТкуда??!?!?!? Женский голос!!!!!!! Ни грамма РОдригеса
Ответить
330
ПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ А ПОДМОГА НЕ ПРИШЛА, ПОДКРЕПЛЕНЬЯ НЕ ПРИСЛАЛИ, ВОТ ТАКИЕ, БРАТ, ДЕЛА, НАС С ТОБОЮ НАИПАЛИ:):):) (С)
Ответить
340
ну мы с дочерью ващет сразу поняли, что это не Родригез...меня голос смутил, Ревву - ноги, эт кого что :)
Ответить
Держалась из последних сил. Но тут такая интрига, нельзя ее было нарушить. Прикольно ведь :)
Ответить
А я еще дольше вас держалась)) Я же все это на съемках видела)) Зацените, девочки, мою выдержку. Ради вас старалась!
Ответить
муж который не смотрел это шоу сразу сказал что это она и есть, а я его еще и убеждала нет, это он, это шоу такое! Он потом ржал надо мной...
Ответить
350
Да! и поет она никак, хотя и под фанеру у нее не особо получается, такая нью Лена Зосимова.
Ответить
360
Все, поняла. Это специально для стапе....старшего поколения и тех, кто знать не знает, шо за звязда:-)))
Тимур все равно УМНИЦА!
Тимур все равно УМНИЦА!
Ответить
ВСе-равно попа ХОРОШАЯ!!! :-))))))))) гыгыыгыгы! Тимур молодец!!!!!!! разницы почти нет
Ответить
370
Теперь шутка Реввы относительно того, что ноги то Тимура звучит особенно весело. )))) Бедная Нюша!
Ответить
А Нюша (настоящая) то какая симпатичная девочка оказывается! Кто только ее так назвал?
Ответить
380
я хуею дорогая пидарача, пишет вам девочка Лена 5 лет :) ТИмурка большущий маладец, ибаста!!!
Ответить
Надо раздеваццо!! Как в такие шорты ОНО влезло и не торчит и не вываливается:)?
Ответить
390
"......я с большим трудом щас говорю....." и стараюсь не сбиЦЦа на фальцет ;)
Ответить
первый (и надеюсь не единственный) действительно классный, и стоящий номер за сегодняшнюю передачу :) *аплодируя стоя*
Ответить