1002
Один в один-6
Один в один-5 (8158 просмотров)
Показать все (887), Адрес темы:
http://eva.ru/topic/119/3113527.htm
Один в один-4 (6643 просмотров)
Показать все (780), Адрес темы: http://eva.ru/topic/119/3110145.htm
Один в один - 3 (6563 просмотров)
Показать все (873), Адрес темы: http://eva.ru/topic/119/3106777.htm
Один в один - 2 (5052 просмотров)
Показать все (573), Адрес темы: http://eva.ru/topic/119/3103210.htm
Один в один (10053 просмотров)
Показать все (500), Адрес темы: http://eva.ru/topic/119/3091236.htm
Свернуть
Ответить
1. Ева Польна - Ирина Аллегрова "Императрица"
2. Евгений Кунгуров - Серёга "Чёрный бумер"
3. Сергей Пенкин - Элвис Пресли "Can`t help falling in love"
4. Юлия Савичева - Маша Распутина " Играй музыкант"
5. Анита Цой - Виктор Цой "Перемен"
6. Алексей Чумаков - Леонид Утёсов "У чёрного моря"
7. Сати Казанова - София Ротару "Планета"
8. Алексей Кортнев - Лидия Русланова "Валенки"
9.Тимур Родригез - Адриано Челентано "Susanna"
10. Анастасия Стоцкая - Ёлка "На большом воздушном шаре"
2. Евгений Кунгуров - Серёга "Чёрный бумер"
3. Сергей Пенкин - Элвис Пресли "Can`t help falling in love"
4. Юлия Савичева - Маша Распутина " Играй музыкант"
5. Анита Цой - Виктор Цой "Перемен"
6. Алексей Чумаков - Леонид Утёсов "У чёрного моря"
7. Сати Казанова - София Ротару "Планета"
8. Алексей Кортнев - Лидия Русланова "Валенки"
9.Тимур Родригез - Адриано Челентано "Susanna"
10. Анастасия Стоцкая - Ёлка "На большом воздушном шаре"
Ответить
Я, когда с вами тут обсуждаю, как будто еще раз заново смотрю выпуск :)
Хотя на следующий день я и так обязательно пересматриваю :)
Хотя на следующий день я и так обязательно пересматриваю :)
Ответить
категорически всех приветствую и пользуясь случаем поздравляю с Вербным Воскресеньем!

Верба распустилась, в храме ждут чудес.
Благодать спустилась с голубых небес.
В сердце растворится звон колоколов,
Солнце заискрится в злате куполов.
С Вербным воскресеньем поздравляю я,
С Божьим озарением – смыслом бытия.
Вам любви желаю, веры, долгих лет,
Пусть подарит верба чистый добрый свет!

Верба распустилась, в храме ждут чудес.
Благодать спустилась с голубых небес.
В сердце растворится звон колоколов,
Солнце заискрится в злате куполов.
С Вербным воскресеньем поздравляю я,
С Божьим озарением – смыслом бытия.
Вам любви желаю, веры, долгих лет,
Пусть подарит верба чистый добрый свет!
Ответить
Пока не началось, хочу написать одну вещь, все забывала раньше.
Мне в этом проекте категорически не нравится образ и наряды Нонны Гришаевой. Она даже как-то старше выглядит.
Мне в этом проекте категорически не нравится образ и наряды Нонны Гришаевой. Она даже как-то старше выглядит.
Ответить
10
Во-во, именно, что старомодная какая-то. Интересно, кто это с ней такое вытворил? :)
Ответить
И подбешивает последнее время ее манера говорить: как будто с душевнобольными разговор ведет
Ответить
привет-привет, Лен! ты уж извини, взяла на себя смелость открыть новый топ, побоялась, что ты где-нить отдыхаешь, не имея возможности :) а ты вон оказывается чО........
Ответить
20
Лихорадочно соображаю, кто за этот образ взялся.
Ответить
А до того Адель досталась Савичевой, а потом ей поменяли образ на Распутину.
Ответить
Если честно, то я себе Лорак не очень представляю, поэтому идентифицировать было сложно. Но образ получился так себе..
Ответить
30
мне одной катафстрофически не нра эта доморощенная Адель, лажающая мимо нот и музыки аще?!? *морщиЦЦа*
Ответить
так это ж Ани Лорак Адель изображала. вы чО, реально не узнали?!? *фшоки-2*
Ответить
Я понятия не имею кто такая Адель:) И Лорак не узнала, думала и вправду какая-то Адель, которую я не знаю:)
Ответить
Ууууууууууууу, ну нельзя так
Адель мега крута, мега талантлива и последние 3 года мега известна. Сама пишет слова/музыку и сама поет.
Вот песня, собравшая море премий http://www.youtube.com/watch?v=hLQl3WQQoQ0
А вот моя любимая http://www.youtube.com/watch?v=rYEDA3JcQqw
Из Skyfall песня также неплоха http://www.youtube.com/watch?v=DeumyOzKqgI
Оскара взяла в этом году.
Адель мега крута, мега талантлива и последние 3 года мега известна. Сама пишет слова/музыку и сама поет.
Вот песня, собравшая море премий http://www.youtube.com/watch?v=hLQl3WQQoQ0
А вот моя любимая http://www.youtube.com/watch?v=rYEDA3JcQqw
Из Skyfall песня также неплоха http://www.youtube.com/watch?v=DeumyOzKqgI
Оскара взяла в этом году.
Ответить
да-да, душа моя, просто тут с наглядными примерами, вот и выбрала именно этот пост *густо краснея*
Ответить
40
привет!
шикарная певица. не знала ее
видела в образе Лорак, думала бабка молодящаяся, а она молоденькая красавица...
шикарная певица. не знала ее
видела в образе Лорак, думала бабка молодящаяся, а она молоденькая красавица...
Ответить
Адель мегакрута и мегаталантлива - настолько, что может себе позволить даже роскошь типа примерно такого внешнего вида:)
Ответить
Прикольно, что Лорак даже ноги сделали полными :) Тоже накладывали силикон?
Ответить
50
аааа а я подумала что Адель с Лорак оч похожи))))
Ответить
Лицо практически без грима, лораковский обведенный рот и всегда одинаково подведенные глаза + характЕрный вокал.
Ответить
Кстати, спойлер сработал:-))) Если бы не прочла, что это Лорак, гадала бы долго, думаю:-)))
Ответить
ой да ладно, с первой секунды было видно что это лорак...
Ответить
Я вам даже немного завидую-вы еще не видели этого чудесного шоу! А мы в Красноярске уже посмотрели)). Но я молчу!))
Ответить
60
С удовольствием! Надеюсь мое мнение совпадет со мнением большинства в этой тесной и дружной компании
Ответить
категорически возражаю против подобной формулировки, ибо любые мнения приветствуются и обсуждаются - у нас тут плюрализм процветает ;)
Ответить
да я уж давно заметила, что ты моя кармическая сИстра на другом конце Россеи-матушки ;)
Ответить
70
80
*пыхтит* ТО бля на тачанку делал *катит испанские мясы, апельсины и домашнее красное вино*
Ответить
Привет всем! Жаль, не смогу всё посмотреть, как всегда нужно уходить с половины.
Ответить
Ева Польна-Ирина Аллегрова
Ответить
Было совсем не похоже на Алегрову. И дело даже не в голосе, а в сценическом поведении.
Ответить
90
+ни одной буквы не угадала((
Ответить
НЕ очень увлекаюсь творчеством Аллегровой, но по моему в этот раз не очень похоже?
Ответить
я обожаю ее, с деЦЦтва, и да, не похоже, ни манерами-жестами, ни голосово-исполнительски........
Ответить
Не хватает ей пусть и вульгарной, но безбашенности Аллегровой. Пресно.
Ответить
Причем в профайле Еве очень хорошо объяснили все особенности образа. Но у нее не получилось это передать.
Ответить
100
Это ей не передать, как мне кажется. Та же фигня, что и с Ваенгой у нее была.
Ответить
императрица на смертном одре... но мне однозначно нравится больше Аллегровой. Как-то даже трогательно вышло. Больше похоже на пусть старую и больную, но царицу, а не на боевую лошадь в короне.
Ответить
Так в том то и дело, что здесь важнее не лучше номер сделать, а точнее попасть в оригинал.
Ответить
Правда была бы жестокой, а зачем?
Ответить
Польна - Польна. Аллергровой не было. Видно. что Еве близок этот высокопарный образ, тащилась прям. И обижалась на жюри, гы.
Ответить
110
Ева очень тяжело дышит
Ответить
120
Но Еву все равно люблю
Ответить
Да она еще не раз будет на сцену выскакивать и обратно, еще насладишься :)
Ответить
Евгений Кунгуров-Серега
Ответить
Ага, пусть не думают, что рэп - это так, набалаболил и все :) А там двигаться надо, руками махать как мельница, да при этом еще ритм выдерживать быстрый.
Ответить
130
ааа..а чего, нормальненько)))
Ответить
дада, замечательно)
Ответить
В этом проекте очень часто используют оригинальные бэки, так что еще бы они не были похожи :)
Ответить
140
Вот что Кунгурова, что Бужора жальчее, когда у них в этих шоу получается, чем когда у них не получается...
Ответить
Небольшой офф про нашего любимчика : http://tv.mail.ru/channel/1271/70/ 1 мая фильм с его участием! :)
Ответить
я, канеш, дико извиняюсь, но у мнУ программа на сегодня открывается по ссылке.....
Ответить
Жаль.
1 мая
19:35
Майский дождь12+
В жизни Ольги происходит то самое событие, которого все девушки ждут годами: Марк делает ей предложение! Все происходит как положено: розы, шампанское, назначение точной даты свадьбы, планы о путешествии, будущих детях... Но вдруг романтику момента нарушают удары в стену: недавно переехавший сосед устроил очередную вечеринку. "Сколько это может продолжаться?" - сетуют Ольга и Марк. Ольге приходит в голову идея. К соседу Денису они приходят с деловым предложением: продать им с Ольгой квартиру, а они ему подыщут новую - никаких хлопот и даже финансовая выгода. Но Денис не намерен соглашаться... Пара даже после отказа не хочет отступать: Ольга уже нафантазировала прекрасную большую квартиру и милых детишек! Удастся ли Ольге воплотить свою мечту в реальность, или ей с Марком так и придется страдать из-за столь проблемного соседа?..
Страна: Россия
Год: 2013
Режиссер: Иван Сидоров
В ролях: Артем Ткаченко, Ирина Таранник, Данила Дунаев, Равшана Куркова
1 мая
19:35
Майский дождь12+
В жизни Ольги происходит то самое событие, которого все девушки ждут годами: Марк делает ей предложение! Все происходит как положено: розы, шампанское, назначение точной даты свадьбы, планы о путешествии, будущих детях... Но вдруг романтику момента нарушают удары в стену: недавно переехавший сосед устроил очередную вечеринку. "Сколько это может продолжаться?" - сетуют Ольга и Марк. Ольге приходит в голову идея. К соседу Денису они приходят с деловым предложением: продать им с Ольгой квартиру, а они ему подыщут новую - никаких хлопот и даже финансовая выгода. Но Денис не намерен соглашаться... Пара даже после отказа не хочет отступать: Ольга уже нафантазировала прекрасную большую квартиру и милых детишек! Удастся ли Ольге воплотить свою мечту в реальность, или ей с Марком так и придется страдать из-за столь проблемного соседа?..
Страна: Россия
Год: 2013
Режиссер: Иван Сидоров
В ролях: Артем Ткаченко, Ирина Таранник, Данила Дунаев, Равшана Куркова
Ответить
150
Мы тоже именно это и обсуждаем, попадание в 12 баллов *ржот*
Термопот у меня Витек, отличный, уже много лет.
Термопот у меня Витек, отличный, уже много лет.
Ответить
160
А мне сегодня Кунгуров нра
Ответить
+ Кунгуров-бумер)
Ответить
170
Нуачо))) исключительно с консерваторским образованием такие песни петь ;)
Ответить
Так и я о том :) Стоило заканчивать консерваторию, чтобы найти себя в рэпе :)
Ответить
еще бы поотвязнее сделал, отпустил бы себя-Кунгурова и дал именно Сереги - Сереги ;)
Ответить
Кунгуров сегодня определенно приличнее Евы
Ответить
Кунжутов сегодня молодец))
Ответить
Бородку дурацкую сделали
Ответить
не,без меня сегодня в основном - ну никак не получается смотреть:(
Ответить
180
ура, изгнал казака Надю))
Ответить
Да, за ним не заржавеет. Он еще и потом пройдется по Сереге, не утерпит :)
Ответить
190
Сергей Пенкин-Элвис Пресли
Ответить
мда.........Пенкин это Пенкин..........и никуда ему от себя не деЦЦа.......
Ответить
Когда Пенкин успел отрастить пузо?:-)))
Элвис вышел слишком обрюзгшим:-( Пенкина было больше.
А вот когда ему жюри об этом сказало - вот был Элвис!!!
Элвис вышел слишком обрюзгшим:-( Пенкина было больше.
А вот когда ему жюри об этом сказало - вот был Элвис!!!
Ответить
Не смотря на грим и похожие телодвижения, у Кунгурова так и проглядывается его сдержанность и зажатость-особенно в мимике. Не быть ему пародистом все же!
Ответить
200
да он и был к конце не очень-то.
а Сергей спел неплохо. но не идеально, конечно.
а Сергей спел неплохо. но не идеально, конечно.
Ответить
ИМХО, не беда, что не получается (ни у него одного), беда то, что Сергей это не может принять и адекватно отнестись. Обижается.
Ответить
210
Да, и это к счастью:) Как Пенкин он великолепен. Только вот на этом шоу ему не место:)
Ответить
220
Пенкин жесть... ему ниче не скажи)
Ответить
ЛюблюВот Пенкина,,но ему уже сложно под кого то подстроиться,может в силу возраста..
Ответить
мне кажется не только в силу возраста, скорее в силы огромной любви к себе! Ну чтожжжжж имеет право :-))))
Ответить
230
ну вот я щас согласная про дураЦЦкую режиссуру номера, эти вкрапления чужеродной музыки в основу номера - вникуда и ни о чем, только испортили впечатление и без того не самое лучшее.........
Ответить
240
почему Олешко всё время говорит - Люся... она ж ему в мамы годится... или я ошибаюсь... но как-то режет слух...
Ответить
Юлия Савичева-Маша Распутина
Ответить
ужас :( Юля Савичева пытается дать вульгарщину и орева :( ваще не нра! :(
Ответить
250
эту песню, кста, сама Маша неплохо весьма и не так вульгарно исполняет........а тут - этот вопль у нас песней зовеЦЦа.....
Ответить
Машину пришлось в сервис на ТО тащить, чуть с гарантии не слетел, лишних 2.5 тыщи накатал, мозгоф жыж нема *ржот*
Ответить
На репетиции - супер:-)))
В номере - гримерам руки оторвать. Юля - МОЛОДЕЦ! Но минусовка скудная была, жаль.
В номере - гримерам руки оторвать. Юля - МОЛОДЕЦ! Но минусовка скудная была, жаль.
Ответить
Я ходила недавно на концерт Пенкина- поет он конечно мощно! Но так любит все блестящее, показное
Ответить
260
смешноо зато
Ответить
Как бы голос не сорвала ( серьезно)
Ответить
ну естественно - так пасть разевать да голосить )))
но вот это "музыкаааааант" - неплохо.
но вот это "музыкаааааант" - неплохо.
Ответить
В какие-то моменты - безумно точное попадание:)
Ответить
ИгАААЙ у неё хорошо получается
Ответить
270
+ мне тоже понравилось
Ответить
280
Ноги растопыривать ваще не в кассу.
Ответить
Он должен был ехать на гастроли, поэтому выступал вначале, а потом уехал.
Ответить
Он только на первых номерах сидел, потом уехал. Так писали в спойлерах те, кто на съемках номера был.
Ответить
290
Анита Цой-Виктор Цой
Ответить
Мне понравилась Анита очень! И вообще благодаря этому шоу я ее прям зауважала и по -другому на ее творчество смотреть стала
Ответить
чОт как-то изуродовали слишком Виктора, а вот исполнение вполне себе хорошее, мне в общем-то нра.......*смахивает слезу* как же я люблю Цоя!!! и как же рано он ушел :(
Ответить
Ужасно боялась я этого номера. Смотрела остолбенев.
Грим - говно, простите. Сделали гастрбайтера какого-то.
Но в целом Анита - молодец, я считаю.
Грим - говно, простите. Сделали гастрбайтера какого-то.
Но в целом Анита - молодец, я считаю.
Ответить
300
жуть какая :-( какая старушка узкоглазая получилась :-( не могу ни в чьем исполнении Цоя слышать, а это просто издевательство над памятью :-(
Ответить
Сдается мне что редакция с жюри нежно так разъяснительную работу провела чтоб минестрелей не били сильно по гхолове, а то те расстраиваются :-)))
Ответить
310
Вау Анита молодца
Ответить
Гримерам сегодня халява с Цой вышла)
Ответить
Цой бы плакал))))))
Ответить
320
Ржал и плакал)))))))))
Ответить
И я фанат, ну дык никто так как Цой и не споет..
Ответить
330
и мне не нравится! Я слишком трепетно отношусь к Цою и не люблю подделки под него и закосы
Ответить
я тоже! даже смотреть в сторону экрана не хочется :-( лучше б она просто без грима спела, а так смотреть неприятно .
Ответить
+1
Ответить
И мне не понравилось. Вообще Цоя не услышала. Только Анита, низким голосом поющая.
Ответить
а я не фанат, но анита тоже совсем в этой роли не нравится. Плюс ужасный грим...
Ответить
Мне не понравилось. У Вити был драйв, а Анита уже задолбала, песня нескончаемая у нее.
Ответить
340
Именно, только у Цоя можно было выдержать нескончаемость песен, у всех остальных выходит нудеха с середины песни минимум.
Ответить
На Фабрике Приходько хорошо его спела - именно эту песню, на ютюбе есть. Отлично спели.
http://m.youtube.com/watch?v=Z47w_pF8RBY
http://m.youtube.com/watch?v=Z47w_pF8RBY
Ответить
а нахваливают то как! ну прям мед льют :-) они сегодня поругают кого-нибудь или так и будут нахваливать. По ходу им правда люлей надовали за строгость
Ответить
Анита прям уродец какой-то вышел.
Ответить
350
Лучше бы ей просто оставили ее лицо, что. Страшно очень получилось.
Ответить
на самом деле, вот кто здесь раскрылся неожиданно, так это она. я не могу сказать, что стала её фанаткой, но это вызывает уважение.
Ответить
Да ВСЕ стараются, она не больше остальных))
Ответить
Ныне, когда мужиков под баб делают, получаются старухи, а когда некрасивых баб в мужиков - НУ ОЧЕНЬ страшные мужики ))))
Ответить
Сегодняшний выпуск- вечер негативных открытий :( Плюс неадекватное жюри. Пойти чтоли полы помыть, больше пользы...
Ответить
360
грим жуть просто
Ответить
Алексей Чумаков-Леонид Утесов
Ответить
Как он работает над образом! Это тоже очень интересно и о многом говорит. Поэтому и результат такой получается.
Ответить
да, заметила, очень серьезно и кропотливо подходит к процессу подготовки - это ли не показатель истинного мастерства артиста!!! *аплодирует стоя*
Ответить
370
вплакнула вместе с Хазановым.......поразительно похоже, удалось все, УРА, Леша, ты лучший!!!
Ответить
Ничего себе... этот эффект старой пластинки он голосом делает, или ему из аппаратной помогают???
Ответить
Что его отличает, так это поразительная нежность к большинству персонажей.
Ответить
Я была в шоке еще на промо-ролике. А тут. ППЦ..... МУрашки. Ощущение пластинки и ...Утесова.
Леша....Леша гений, блин.
Хазанов ВПЕРВЫЕ откоментил в кассу!
Тети (Казарновская с Люсей) на привозе - были лишними, но хаха:-)))
А после комента Лехи о том, КАК он это делал....Респект!
Жаль только, что Реву не удовлетворил и не спел "москвичи....".
Леша....Леша гений, блин.
Хазанов ВПЕРВЫЕ откоментил в кассу!
Тети (Казарновская с Люсей) на привозе - были лишними, но хаха:-)))
А после комента Лехи о том, КАК он это делал....Респект!
Жаль только, что Реву не удовлетворил и не спел "москвичи....".
Ответить
Наконец-то вы увидите то, что меня тронуло больше всего))) До сих пор уже больше 4-х часов мурлычу эту песенку про Одессу))
Ответить
380
У меня на этом номере даже муж из другой комнаты прибежал, сказал, что один в один слышится Утесов.
Ответить
Моя половина со 100% слухом сказала, наконец, что Чумаков таки талант, до этого был равнодушен к нему и с презрением ко всем остальным.
Ответить
И ведь ни в одном его номере не было слышно его собственного голоса. А другие поют своими голосами и ничего.
Ответить
С горечью дАлжон отметить, что реально своего голоса у него нет.
Есть джазовые импровизации на отлично и попса с приятным никаким голосом :(
Есть джазовые импровизации на отлично и попса с приятным никаким голосом :(
Ответить
390
Согласна. А еще больше обалдеть от того, когда он рассказал, как он это делает.
Ответить
не пойму... это эффект дали какой-то.... или он так реально поёт? просто эхо сняли?
Ответить
Челюсть мешает четко проговаривать, получается вторичный звук, как у пластинки, очень в тему.
Ответить
Таже проблема, что и с Монсерат, челюсть срубает дикцию, в остальном отлично.
Жаль, что нельзя послушать его пение без грима.
Жаль, что нельзя послушать его пение без грима.
Ответить