15
фильм про Зыкину
Вчера посмотрела фильм про Зыкину, который целый месяц ежедневно анонсировали...Большего дерьма-не помню.Бездарная игра всех, абсолютно всех актеров, ужасная постановка, все смешано в одну кучу, впечатление, что за два дня слепили из того, что было...Бред...Есть кто-то, кому понравился сей шедевр?
Свернуть
Ответить
+1000 я в шоке от Погодиной- она в последнее время в таком дерьме снимается...
Ответить
так там не только Погодина.Она ваще отвратна.Но и остальные???! Такое впечатление, что они все вчера лишь из театрального училища, так сказать, дебют, а сам сценарий?? ужасть
Ответить
да я согласна. Просто очень в погодиной разочаровалась.
Ответить
А что, Погодина когда-то где-то блистала, отличалась выдающимися способностями и снималась НЕ в дерьме? :-О
Ответить
о как! а я все выбирала, что смотреть - про Герман или про Зыкину :-) значит я правильно сделала выбор в пользу Герман :-) жду продолжения.
Ответить
И толстая Сотникова.
Ответить
дык ее бы худую туда и не взяли:) Она потому и отъедалась много лет, чтобы Зыкину сыграть:):):) щас худеть начнет:)после сей шедевральной то премьеры.
Ответить
То что сейчас талант не нужен, а нужна бездарная серость ....дико становится, всякие гнуси выползают. Вот и идем мы с серой в ушах, в глазах и в носу. Стыдно то что подобное говно снимают, тот у кого есть деньги, но нет разума убийственно. Катастрофа.
Зы Хотя основа подобных фильмах ясна ... деградация сознания.
Зы Хотя основа подобных фильмах ясна ... деградация сознания.
Ответить
10
Смотрю сейчас... Бокалы из ИКЕИ в советских интерьерах середины двадцатого века...
Ответить
Смотрела не все, кусками. Понравилась Сотникова в этой роли. А так фильм довольно посредственный. Кадры из современной жизни с розыском драгоценностей не смотрела совсем, не интересно это.
Ответить
Ждала разрекламированный фильм о Зыкиной.. НЕ понравился, как то все оч. сыро..Игра актеров, перескакивание по времени сюжетов.. в общем разочаровал. Все играют плохо, тужатся что-то - все искусственно, атмосферы того времени нет, на лощенные лица современных актеров с голливудской улыбочкой смотреть противно, не было такого во времена Зыкиной..
Из этой же серии про личностей, смотрела Фурцеву, Герман, Жукова - вот эти фильмы мне понравились..!
Из этой же серии про личностей, смотрела Фурцеву, Герман, Жукова - вот эти фильмы мне понравились..!
Ответить