720
♫♫♫♫Евровидение2013-Финал-часть3♫♫♫♫
ну все, линии голосования закрыты, щас самое драматичное - оценки!!! *пошла за ведром кофе*
Свернуть
Ответить
1. San Marino
2. Sweden
3. Albania
4. Netherlands
5. Austria
6. United Kingdom
7. Israel
8. Serbia
9. Ukraine
10. Hungary
11. Romania
12. Moldova
13. Azerbaijan
14. Norway
15. Armenia
16. Italy
17. Finland
18. Spain
19. Belarus
20. Latvia
21. Bulgaria
22. Belgium
23. Russia
24. Malta
25. Estonia
26. Germany
27. Iceland
28. France
29. Greece
30. Ireland
31. Denmark
32. Montenegro
33. Slovenia
34. Georgia
35. Former Yugoslav Republic of Macedonia
36. Cyprus
37. Croatia
38. Switzerland
39. Lithuania
2. Sweden
3. Albania
4. Netherlands
5. Austria
6. United Kingdom
7. Israel
8. Serbia
9. Ukraine
10. Hungary
11. Romania
12. Moldova
13. Azerbaijan
14. Norway
15. Armenia
16. Italy
17. Finland
18. Spain
19. Belarus
20. Latvia
21. Bulgaria
22. Belgium
23. Russia
24. Malta
25. Estonia
26. Germany
27. Iceland
28. France
29. Greece
30. Ireland
31. Denmark
32. Montenegro
33. Slovenia
34. Georgia
35. Former Yugoslav Republic of Macedonia
36. Cyprus
37. Croatia
38. Switzerland
39. Lithuania
Ответить
Однозначно!
Германия=швеция прошлогодняя
Белоруссия=Украина (когда-то там)
Дания=Шакира
Норвегия=Юритмикс
Мальта=Германия (позапрошлый раз)
Венгрия=Израиль (70годы)
Азербайджан=Израиль (не вышедший в финал)
Украина=Взербайджан (позапрошлогодний)
Россия=Селин Дион
Бельгия=Сикрет Сервис (Постман)
Ирландия (Дания+Бельгия)
Германия=швеция прошлогодняя
Белоруссия=Украина (когда-то там)
Дания=Шакира
Норвегия=Юритмикс
Мальта=Германия (позапрошлый раз)
Венгрия=Израиль (70годы)
Азербайджан=Израиль (не вышедший в финал)
Украина=Взербайджан (позапрошлогодний)
Россия=Селин Дион
Бельгия=Сикрет Сервис (Постман)
Ирландия (Дания+Бельгия)
Ответить
Отчасти согласна только насчет Беларуси. А Азербайджан скорее на Россию (Билан) похож. А еще греки, ирландцы и итальянцы ретро давят.
Ответить
10
и это радует, итак многим нудновато показалось, много номеров балладных...
Ответить
реально лучший номер, если учитывать все составляющие - песня: запоминающийся мотив, хотя бы привев, несомненно зрелищний номер - щоу "сделано" и отработано идеально, ну и вокал неплохЮ певец вполне симпатичен... этот номер хочется пересмотреть... думаю, у них неплохие шансы оказаться в лидерах.
Ответить
Ну, давай, Дина, бля:-7 Кто поменяет слова местами - убью! И тттт за Златочку! Спасибо, девочки, кто проголосовал за наше сонечко яснэе:-7
Ответить
20
Проголосовала с удовольствием. Очень она мне понравилась. Да и Украина мне не чужая (отец мой украинец, с Киевщины).
Ответить
Тем, кто смотрит ЕВ в России. Вам не кажется, что Чуриковой ноне тоже скушна было? :) Сухо вела, без эмоций. Ну, тока на Гариповой проснулась ненадолго... :)
Ответить
В ФБ пишут, что Дания будет. А Россия на третьем месте. Якобы в пресс-центре уже все известно.
Ответить
30
Пока реклама, посмотрю на чудо свое ветряночное - вроде темпа спала, ттт. И когда ж результаты?
Ответить
Спасибо! Блин, первый последний звонок кошке под хвост из-за одной распиздяйки-онажемамы:(
Ответить
40
обидно как, Тань...ну ничего - будут еще плсдение звонки - тогда и оторветесь! ;)
Ответить
буду болеть за Дину, Румынию, Викнинга многодетного, старичков из Греции, того, кто последним выступал, и еще Шведы понравились.
Ответить
50
Мне Румыния понравилась, но напевать такое я неспособна :) Мне, кажется, не должно выигрывать то, что потом нельзя напеть :)
Ответить
не знаю :-) пусть хоть десять детишек сделает, я за красивых детей :-)
Ответить
А мне Белоруссия понравилась!
Ответить
60
Хыыыы, Селин Дион смешная:-)))
Ой, а что это за мальчег, который тетей потом стал....Фигасе!
Ой, а что это за мальчег, который тетей потом стал....Фигасе!
Ответить
да пипец. откровенно говоря на ЕВ в 20 она просто кошмарный лохопед. но , наврное, как и многие, будет утверждать, что пластики у нее нет и не былО
Ответить
70
Она и сейчас не бог весть какая красавица. Сомневаюсь про пластику: певцам это неполезно. А ее голос стоит любой внешности.
Ответить
не красавица, но выглядит лучше. и лицо явно оперированное. все аккуратно рихтанули. нос так точно.
Ответить
наврное, ее кто-нибудь из Европы арендовал. рыбак же выступил от Норвегов. Наврное, и Селин в тот момент была резидентом какой-нибудь страны
Ответить
80
Как песня называется, которая сейчас звучит?
Ответить
:-*
Ответить
90
ржу. с вкладов в банках что остались на евровиденьку еще по 50 процентов.ой этож кипр был:) ну я написала заодно как провести евровидение греции))
Ответить
100
Боже, Франции 8 баллов:))) Смурфику моему 9. Оценили, гы
Дине не дали, так и запишем, в Сан-Марино людей со вкусом нет!!!:D
Дине не дали, так и запишем, в Сан-Марино людей со вкусом нет!!!:D
Ответить
110
А ваще Петра справилась, молодец:-) Я про ведущую. Беру слова обратно. Респект ей. За бегуди и ЧЮ отдельный:-)))
Ответить
120
130
Греки-греки. ляляля
не, я болею за Россию-как за родину свою. но песня была нуууудная.
не, я болею за Россию-как за родину свою. но песня была нуууудная.
Ответить
7 баллов они дали.
Ответить
140
Да теперь русские стали евреями, хуже жидами
Ответить
150
Так уже перетирали, что у Ланской микс из украинских композиций - что-то от Русланы, что-то от Лорак, что-то от Кароль.
Ответить
160
ну не смешите меня. мотивы пизженные у всех. у Ланской типичное примитивное аля восточное диско. коих песен миллион. И уж говорить что она спиздила слишком. Руки прочь от РБ.
Ответить
мы из вас ничего не сосем, промолчали бы, за умных сошли:-P
Ответить
о, какое тонкое замечание, полное смысла. Умно. Вы явно экономист или политолог. Жаль, скрываетесь, хотела всегда с таким умным человеком познакомиться, просветиться.
Ответить
170
идите уже, обижайтесь)) как мы без вас жить будем? прям страх берет :-D
Ответить
вы хорошо подумали? может, еще что-нибудь такое же умное допишете? только постарайтесь логично связывать свои ответы с постами, на которые отвечаете, а то создается ощущение, что вы не совсем адекватны:)
ну и не обижаются на таких, как вы, так что не обольщайтесь:)
ну и не обижаются на таких, как вы, так что не обольщайтесь:)
Ответить
ммм.. заносчивость - это ваш конек, прощаю:-D
Ответить
заметьте, обоснованная:) чего и вам желаю:) это лучше, чем излишняя обидчивость и трусость:)
Ответить
смеюсь..простите... для вас не все потеряно, у нас вам не выпало, присосетесь к другой кормушке.. вам не привыкать:)
Ответить
Вы бы хоть слегка вопрос изучили, прежде чем пытаться умной казаться. хотя, анонимно и любую дурь можно говорить, никто ж не догадается, кто это тут полный неадекват:)
Ответить
4 балла России? я тоже не поняла, что с нами))))никогда такого не было, по-моему.
Ответить
180
интересно сколько Россия Украине даст
Ответить
1 балл!!! еще хуевее, как обычно
Ответить
190
200
да ясно что происходит, хотят нас с соседями разосрать. Неужели ни одного бала от Азербайджана, ну вообще странно!
Ответить
Азербайджан обнаглел!!!
Ответить
Фсе! Фрукты у них больше не покупаю!!! :fight1
Ответить
А я только только три кило азербайджанских шикарнейших помидоров купила... Выкинуть чо ли?:-)
Ответить
210
все сговорились против нас. а вообще видимо песня не того формата, увы:-(:-(:-(
Ответить
220
Сейчас таблица выглядит так, как я написала в прошлом топе *мрачно* А хочецца Азербайджан на первое место!
Ответить
это просто прорыв во внешнеэкономических и политических взаимоотношениях РФ с соседями :))) пиздец.
Ответить
поножовщина не спасет. реквистирую всем соседям вернуть визовый режим с РФ+ поднять тарифы на топливный трафик. пусть поржут :))))))
братские блин народы. мы к ним виз крисчен лав, а они такую жопу.
братские блин народы. мы к ним виз крисчен лав, а они такую жопу.
Ответить
230
Они что совсем охренели?:mda
Ответить
обалденная ЗЛАТА!!!
Ответить
После Азербайджана недоумение усилилось... Певица от нас явно во вкусе азербайджанских зрителей... и ни одного очка.
И что с хорошей песней Эстонии?! Почему нет ни 1 голоса?!!!
И что с хорошей песней Эстонии?! Почему нет ни 1 голоса?!!!
Ответить
да херли в шоке - надо делать сука свою блять работу профессионально. матьперемать!!! :(
Ответить
240
Что твориться то???? Предположу что для евровидения песня Дины слишком хороша, помойка а не конкурс....
Ответить
херовая песня, конечно, но чтобы как Азер-ан - ни 1 балаа? это уже просто плевок в рожу
Ответить
250
Украина на 1 тянет!!!
Ответить
кто же лучше, по Вашему мнению? Мне вообще никто не понравился, так что нашу можно и к лучшим отнести.
Ответить
260
вы заметили, что нам Европейские страны дают больше баллов, нежели братья-славяне и бывший СССР?!?
Ответить
прально, ибо туда мы больше сейчас вывозим своих деток на обучение и на жисТь. а соседи даво злы на русских. только вот за что?
Ответить
в европе нас уже много!!! мы голосуем :-))) правда по ходу в Испании украинцев больше чем русских :-)
Ответить
Да, а раньше от них по минимуму было баллов.
Ответить
270
опа, опа, началось))))) делайте выводы)))
Ответить
ну а мне Дина не супер так чтобы вау,я ее пересматривать не буду.честно.и голосовать бы за нее не стала. среди стольких участников есть действительно яркие и красивые и поющие при этом.
Ответить
280
При чём здесь латыши? У нас русские голосуют и явреи:-). Латыши все сейчас на лауках :-)
Ответить
аналогично! золотой дождик ей сделали
Ответить
290
сама Россия так по-дружески проголосовала, шо пипец:)
Ответить
А я вот пока реклама шла хлеб загрузила выпекаться в печечку, гречку на завтрак в мультиварочку и сижу довольная:-)
Ответить
300
вот щас и я закурю уже, почти год продержалась, а щас пойду курить с горя.....
Ответить
И не буду. Назло гадам с Евро:-))))
Зато на нервной почве обожралась шоколада:-( Как бы не зацвел мой цветуечек завтра....
Зато на нервной почве обожралась шоколада:-( Как бы не зацвел мой цветуечек завтра....
Ответить
310
Аааааааааааааааааа!!! Ты молчала все 3 часа Евровидения, а в третьем часу ночи тебя прорвало?:-)
Ответить
Девы, не знаю как вы, а я за Россию в глубоком расстройстве - неожиданно, совершенно :-(
Ответить
ну Дина потерялась как-то среди всех..непонятно, почему. Хотя, все подстроено...в следующем году голосовать не буду уже, все-равно, без толку..
Ответить
Мне тоже странно - традиционно Украина и Беларусь за Россию голосуют, а Россия за Беларусь:)
Ответить
За Украину тоже.
Ответить
320
Что-то мне это голосование напомнило последние оценки жюри в "1в1" :) Такая же хуйня! :)
Ответить
Короче ПЛАТЬЕ во всем виновато:), я пошла спать. Всем спасибо! Пусть победит Мальта...
Ответить
Слушайте, тут кто высказывался по предпочтениям, не братьев/соседей называл. Так почему вас удивляет результат?????
Ответить
ну, может люди стали более свободномыслящие?
Ответить
330
причем тут люди? голоса людей решают минимум. там все расписано заранее, плюс-минус
Ответить
Вот честно...Дина понравилась вам больше всех??? Все , кроме 1-го места мне понятно. Мне бы еще Греков повыше.
Ответить
340
Ну что же, меняю предпочтения на Украину. Деваха симпатичная и голос сильный. За родину обидно...
Ответить
так что за 4 бала от нас- спасибо бы сказали, матюкальщицы:) мы вас еще побаловали.
Ответить
не верю я в это, судя по форумам, понравилась украинка в этот раз, откуда всего 1 бал?
Ответить
350
ну вот, что и требрвалось доказать..
Ответить
охуеть
Ответить
гнать их надо ....давно
Ответить
360
жрут наши деньги
Ответить
Алсу какая хорошенькая была!
Ответить
блин пусть победит Украина или Азербайджан... но только не "босоножка" из Дании !!!
Ответить
Лучше уж Дания, чем азеры, которые не дали нам ни одного балла.
Ответить
370
вот верится в это с таким трудом! Странно, девушка в их вкусе, мусульманка, ГАРИПОВА! И ни одного балла..лажа какая-то
Ответить
+1. Тоже не верю.
Ответить
Не хочется тебя расстраивать :) Рольф Роосалу, певец, синего цвета :) http://www.youtube.com/watch?v=hDOJlulMuDk Он был претендентом на ЕВ, лучше бы его выбрали .
Ответить
380
ЛюбоваЦЦо! Жуть как люблю смотреть на красивые лица - у меня наступает эстетический оргазм ;-)
Ответить
удивительно, я его тоже сразу отметила, хотя блондинов как раз не лю...но как тока я слышу про синеву, у меня чот сразу все оргазьмы отпадают, в том числе и эстетиццкие :mda
Ответить
Послушали ссылку, чуть выше? :-) У него потрясающий голос - я даже не знаю как называется подобный мужской тембр.
Ответить
лучше б не ходила :-D ...
совсем не тот, что был вчера,
по мне это ваще не голос
видно, что голубец
я воспринимаю только низкие тембры у обоих полов, от такого мои уши кондратий хватает
ЗЫ Филинг, мы с вами точно не подерёмся по мужской части :-D
совсем не тот, что был вчера,
по мне это ваще не голос
видно, что голубец
я воспринимаю только низкие тембры у обоих полов, от такого мои уши кондратий хватает
ЗЫ Филинг, мы с вами точно не подерёмся по мужской части :-D
Ответить
Вот зачем мне эта ссылка, чтобы с ума сойти от голоса? :-))) А какой акцент? Все, я попала на Рррррольфа ;-) Значит, говоришь, голубок он? Вот зараза! :-))))
Ответить
390
не знаю, как там в Украине голосовали, но от России я ожидала больше 1 бала- в полуфинале наша всем вроде понравилась. Но у нас же политические игрища, тут не до симпатий
Ответить