426
Вышка.
Кто-нибудь будет смотреть? Или я одна?
Свернуть
Ответить
я "солдатиком" или "бомбочкой" могу (поправка) могла сигануть откуда угодно (максимум метров с 10 прыгала), но вот "рыбкой"... даже с бортика бассейна никогда не могла!
Ответить
солдатик бомбочка рыбка *вобмороке*
я только кирпичом.это когда стоишь себе у бортика, а тебя с дороги бац и уронили в бассейн
я только кирпичом.это когда стоишь себе у бортика, а тебя с дороги бац и уронили в бассейн
Ответить
да ну... если высоты не боишься и плавать умеешь, то ваще без вопросов :-) особенно "бомбочкой" да с разбега.. ИИИИИИХХХАААА и БДЫЩЬ! Кайф!!! а вот "рыбкой" увольте! страшно очень
Ответить
хахаааа. класс.
Я и высоты боюсь,и воды боюсь, и не плаваю совсем, и по бортику бассейна больше не гуляю. А то я все перечислила, а мне не поверили:)
Я и высоты боюсь,и воды боюсь, и не плаваю совсем, и по бортику бассейна больше не гуляю. А то я все перечислила, а мне не поверили:)
Ответить
не наю, не наю :) и высоты не боюсь и плаваю нормально, и даже по молодости, когда страха не было, но с 5метрового камня в море прыгнула только день на третий. до этого купаться приходилось спускаться ногами, вместо прыжка. в общем собраться надо было с духом для первого раза.
Ответить
10
Я тоже боюсь высоты. Но с 10-метровой вышки как-то прыгала "солдатиком". Ой, страшно, до жути.
Ответить
и я смотрела из-за Данечки.......
это ж надо так ее загриммировать, что я сама-ито не сразу узнала

это ж надо так ее загриммировать, что я сама-ито не сразу узнала
Ответить
20
да я ж сериалов не смотрю, поэтому узнала ее по фильму Метро - роль девушки с астмой
Ответить
а я Метро до сих пор не посмотрела.......мне она очень понра в Кате, в военном фильме......
Ответить
Трудно быть звездой, то на коньках кататься,то на острове жить,то эта вышка. Я боюсь.
А где наш Джигурда,почему он пиарится на епле, танцульках,почему же он не участвует в таких экстремальных шоу. Сбежал с Посл.героя.такс,Джигурда разочаровывает.Ну реально, пришел бы, попрыгал. А он только позировать голым в воде умеет.
А где наш Джигурда,почему он пиарится на епле, танцульках,почему же он не участвует в таких экстремальных шоу. Сбежал с Посл.героя.такс,Джигурда разочаровывает.Ну реально, пришел бы, попрыгал. А он только позировать голым в воде умеет.
Ответить
Он боксировал, не очень удачно))
Ответить
похоже его взяли как знатного тролля, чтоб раздражал и провоцировал. сам то он точно никогда не прыгнет
Ответить
30
Куда переть?
Ответить
просто АХ какой муЩЩина.......он мне еще с Танцев со звездами приглянулся помниЦЦа.........
Ответить
40
да я Вас умоляю, его туда как перчинку взяли ;) тролль, чО с него взять ;)
Ответить
да да.пусть будет. Мне нра все в жюри и звезды. Никто не надоел. Нет Маслякова Гузеевой Нагиева,Заворотник,Урганта, уже легко смотреть.
Ответить
50
вот сразу видно, что Вы с нами Один в Один не смотрели ;) а зря!!! он там жОг напалмом прям-таки, гнусный старикашка.......
Ответить
я очень мало смотрела.потому что уже эти шоу песенные плохо перевариваю,они достойны,но я переела. Я и пятничное только из-за Кляйн с Пресняковым ловила,а остальных, ну их *занудствую*
Ответить
60
ведь надо темп поймать, и грамотно толкнуться, и об трамплин не долбануться! ;)
Ответить
Да он там каждому второму участнику позавидовал, пОпарацци-блогХер фигов.
Уже и в ЖЖешечке запостил
http://sadalskij.livejournal.com/1263122.html
Уже и в ЖЖешечке запостил
http://sadalskij.livejournal.com/1263122.html
Ответить
кашалоооооотик.но он легко прыгает, что первый раз.что заход с садальским. многие полные и двигаются в танце получше худых.
Ответить
о, да, я все время балдела от Игоря Корнелюка и Сереги Крылова :) такие попрыгунчики оба два :)
Ответить
70
80
Синяк такой у Светы из Иваново, у меня был в два раза больше - на коньках всего то покаталась.
Ответить
90
не-а, нельзя :) это неспортивно как минимум :) но очень по-бабски, чОуж........
Ответить
да не спортивно Алиску на гимнастике уже сейчас готовят к оценкам и к тому как реагировать.
Ответить
А мне что-то ее вчера жалко было:-) Она такая....настоящая. Что думает, то и выдает:-))) Жаль, только думает редко.
Ответить
100
Я ее истерики, конечно, не одобряю. Но в какой-то степени с ней согласна. Участвуют только непрофессионалы, которые раньше и близко не имели такого опыта, поэтому травмированы в той или иной степени буквально все, поэтому негоже выпячивать прилюдно свои травмы в расчете на снисходительность жюри.
Ответить
Света Курицына из Иваново.........http://www.youtube.com/watch?v=24XBX0Wkmpw
Ответить
блииииииииииин, ну что ж они так поздно-то?!? мне ж Голубеву хоЦЦа посмотреть, и жраааааааааааааать уже хоЦЦа *уходит за яблоком*
Ответить
таааааааааааааак, у меня кажись парочка деткиных Юбилейных где-то должны быть завалящих *пошл за печенками*
Ответить
110
обожаю ее, играла в Брэйн и ЧГК с ней - очень компанейская она, и очень умная :)
Ответить
очень поздно *прошла мимо яблока к хамону*
и нагоняют напряженности. а от нее я есть хочу :-)
и нагоняют напряженности. а от нее я есть хочу :-)
Ответить
120
а я рыбного супчика навернула, да с хлебом с маслом! ням!!! ;-) завтра все "отбегаю" быть может...
Ответить
Я вчера мужа засылала за пЭрсиками в холодильник - не сходил предательски. Пришлось смотреть голодной и так и уснуть:-))))
Ответить
130
Боня вообще "отличилась" поведением. Совершенно невоспитанная девица оказалась.... Не думала, что она такая.
Ответить
Не, я все понимаю, зачем Садальского позвали в жюри, но все же не стоит настолько доходить до маразма с оценками.
Ответить
140
я даже один-в-один пропускала=)
из всех проектов зацепил Голос, и вот этот интересно посмотреть=)
из всех проектов зацепил Голос, и вот этот интересно посмотреть=)
Ответить
обещали продолжение? очень интересно будет посмотреть=) интересно, кто будет наставниками=)
Ответить
уже вовсю анкеты на кастинг собирают, а наставники, насколько я понимаю, будут те же :)
Ответить
150
по итогам первого соревновательного дня шоу покинула Виктория Кузьмина, лидер - Михал Башкатов :)
Ответить
бОльшую часть пропустила (в том числе, славьтехоспади, и Садальского), но в целом, очень даже ничего :-)
Ответить
согласна, вполне себе смотрибельно, тем паче об некоторых персонажах что-то новенькое узнаеЦЦа :)
Ответить
Девоньки, я, как всегда, все посмотрела раньше вас. Поверите, смотрела и представляла, как вы это будете обсуждать и чего скажете :)
Ответить
Конечно :) Мы ж тут уже все почти родственники и друг друга успели изучить :)
Ответить
160
а чего к нам не присоединилась? хотя, да, поздновато совсем уж.......мож окстятся и сделают таки пораньше потом?!? *чешет репу*
Ответить
да что ты, Мариш, ни в коем случае, просто хочу, чтоб ты с нааааааами былааааааааааааа *ноет*
Ответить
Смотрела вчера самый хвост, начиная с момента истерики какой-то дЭушки.
Думаю, буду смотреть дальше
Так что до встречи, собутыльники (зачеркнуто) соглядатаи )))
Думаю, буду смотреть дальше
Так что до встречи, собутыльники (зачеркнуто) соглядатаи )))
Ответить
на тебе про дЭушку: Света Курицына из Иваново.........http://www.youtube.com/watch?v=24XBX0Wkmpw
Ответить
Какая у нее отвратительная рожа.
Ответить
170
Ну как можно оценивать падение в воду? надо было делать бассейн без воды
Ответить
напоминаю, сегодня второй выпуск в 22.00 ;) судя по анонсу это будет АГОНЬ!!! ;)
Ответить
а никто не читал блог Садальского? он на первом выпуске много фотографировал, наверное чтобы разместить в своем блоге. если учесть, как он комментирует на передаче, то в блоке он наверное еще более язвителен..
Ответить
у меня на работе его блоготворчество в избранном, почитываю частенько :) надо будет завтра посмотреть, кстати, давненько не заходила туда я.......
Ответить
180
Так и разместил еще до эфира:-) Я ссыль выше давала.
Блог его читаю редко, интересно местами. Но его самого....терпеть не могу:-)))
Блог его читаю редко, интересно местами. Но его самого....терпеть не могу:-)))
Ответить
извините за спойлер, но Морозов прыгал в паре с бабулечкой, которой 81год. такая она молодец, эх, мне бы в такой форме быть в таком возрасте.
Ответить
Всем доброго вечера!
Смотрим, смотрим :)
ТОлько включила. Сегодня парами прыгать будут, или потом одиночные тоже будут?
Смотрим, смотрим :)
ТОлько включила. Сегодня парами прыгать будут, или потом одиночные тоже будут?
Ответить
190
труселя уже после прыжка Стас вручил, якобы от космонавта Гречко :)
Получился приз за смелость :)
Получился приз за смелость :)
Ответить
200
да ладно?!? обожала всегда с бортика рыбкой и до противоположного бортика под водой проплыть.......
Ответить
не могу категорически :-( ни в бассейн, ни в море. С 10-ки солдатиком прыгала легко при этом :-)
Ответить
ого! вот это да!
я как научилась рыбкой, мне стало солдатиком страшнее, типа не вижу куда лечу:)
я как научилась рыбкой, мне стало солдатиком страшнее, типа не вижу куда лечу:)
Ответить
я ни разу (!!!!) не смогла прыгнуть рыбкой. А когда до 10-ки "дорвалась", прыгала-поднималась-снова прыгала-...до бесконечности :-) нереальный КАЙФ!!!!
Ответить
когда страх первый прогонишь и распробуешь, тогда настоящий кайф от прыжка получаешь. как-будто в детство вернулся :)
Ответить
Ой не знааааюююю.... Я лет с 14 и до 30 примерно пыталась перебороть себя и сигануть рыбкой. Ваще никак :-D Сейчас то уж точно "поздняк метаться" :-D
Ответить
И я не могу с бортика рыбкой:-((( Мужу жалуюсь, вот. Стремно! Я пузом в детстве несколько раз долбанулась. Эх, надо бы преодолеть страх....
Ответить
А меня как-то научили прыгать, что б пузом не биться. Нужно тело почти под прямым углом складывать в прыжке, а потом ноги выпрямлять, и тогда при входе в воду пузо будет защищено. А мне всегда головой страшно ударится, когда я рыбкой ныряю *зачесала в затылке, когда ж это было последний раз?*
Ответить
210
Я так понимаю, нормальные звезды туда отказались идти, набрали вышедших в тираж? Болото! Совершенно неинтересные персонажи.
Ответить
Конечно, в заморские края не отправляют, риск травмы очень высок, что звезды тут забыли?
Ответить
а кто нормальные и интересные? например?
звезды - Киркоров не прыгнет..Басков тоже.много кто не прыгнет.
звезды - Киркоров не прыгнет..Басков тоже.много кто не прыгнет.
Ответить
КурицЫна опять жжет - орет, что на языке:-))) Ой, девка. По морде наверно получает часто:)))
ЗЫ: эХ, покидаю вас, дрУги:-( Спать-укладывать и т.п.
Приятного всем просмотр!:-) Надеюсь, отпишусь завтра по памяти:-)))
ЗЫ: эХ, покидаю вас, дрУги:-( Спать-укладывать и т.п.
Приятного всем просмотр!:-) Надеюсь, отпишусь завтра по памяти:-)))
Ответить
блин, придется пересматривать запись, я пока на Холостяке довисаю........
Ответить
220
Борисова бухает. Как же видно когда женщина пьет((
Ответить
эх, Дана рассинхронилась.........А Курицына и рада, сучка крашена!......
Ответить
"Если этот прыжок синхронный, я иду комментировать керлинг" /маярыдаль/ ))))))
Ответить
а я так наводила справки где в Москве можно на дорожку выйти. В Орехово-Борисово есть ледовые дорожки для керлинга. Но дороговато что-то выходило :)
Ответить
Когда Курицина прыгать будет?
Ответить
ай, Клоков, молодца!!! :) *вздыхает* а фигура какая, тоооооооооорс, мммммммм........
Ответить
240
афигеть! такое ощущение, что было не только синхронно, но и Севара вошла в воду лучше, чем профессионалка ;) *аплодирует стоя*
Ответить
гораздо лучше! сама профессионалка признала, что хуже прыгнула. но синхрон у них хороший получился
Ответить
250
Валя молодчинка, ну и пусть рассинхронились чуток, зато вход был весьма недурен! :)
Ответить
Какая же она мерзкая баба.
Ответить
260
Как ее можно было в телевизор. На нее даже смотреть неприятно. Фуууу.
Ответить
Ей бы повторно курс общеобразовательно школы пройти, а не в телевизоре светиться.
Ответить
а зачем ей? ее такую спецом и взяли в телевизор, не обремененную интеллектом, не воспитанную, но искреннюю. решили свежачка запустить
Ответить
Она не искренняя(((
Ответить
да, завал на спину был. Вот я выше говорила, что надо чуть тело сгибать под углом, тогда завала не будет на спину и животом не ударишься. Так меня когда-то учили рыбкой нырять *скромно так*
Ответить
270
Ведущие-колхоз(((( Шоу тупое с написаными фразами. Голубева-старая идиотка. То на Байярде, то здесь...
Ответить
ржууу. так и есть.
Ответить
Я дико извиняюсь, у вас пульт на этой кнопке заело чтоль?
Найуха смотрите?
Переключайте и идите мимо
Найуха смотрите?
Переключайте и идите мимо
Ответить
Тетки, расслабьте ягодицы)))Мне хватило одной передачи. Больше не смотрю. А вы продолжайте. Контингет ваш-Бони, Светы, Вали, Даны, Лель...))))
Смотреть ради Великих-Саутина, Гальперина, Клокова-не смогла. А это жирное гавно Садальский сидел бы и молчал. Рядом с великими Прыгунами. Блевотина, а не спортшоу
Смотреть ради Великих-Саутина, Гальперина, Клокова-не смогла. А это жирное гавно Садальский сидел бы и молчал. Рядом с великими Прыгунами. Блевотина, а не спортшоу
Ответить
280
да один ее прыжок со стойки на руках в прошлом выпуске достоин уважения :scared1
Ответить
ващет в прошлый раз она не прыгнула, а тупо свалилась в воду со стойки ;)
Ответить
290
Как хорошо, что я бросила бросать курить ;-) я даже не представляю, ЧТО я тут пропустила :-D
Ответить
Да это я просто прочитала несколько предыдущих постов :-) про дом престарелых и спирохетов :-) даже страшно представить, кого там и как показывали (пока ходила на перекур) :-)
Ответить
300
А сколько воздержание?
Я же бросала на три года,а потом опять.
Угу, плюс 10 кг набрала, но это лучше чем как я сейчас под 50 кг.
Я же бросала на три года,а потом опять.
Угу, плюс 10 кг набрала, но это лучше чем как я сейчас под 50 кг.
Ответить
А вот кстати, я как "бросила бросать", выкуриваю максимум 2-3 сигареты в день. А то и вовсе - день-два могу совсем не курить :-) даже не вспоминаю! А вот когда "бросала"... то были муки адовы....
Ответить
Мне бы ваши проблемы, три пачки за два дня:( Для меня было бы достижением 1 сиг. в час, почему не продают такую штучку, чтобы мне выдавала по одной сигарете в чассс
Ответить
Многовато, да. Я до беременности чуть меньше Вашего выкуривала (чуть меньше пачки в день). Потом 3 года полного воздержания (Б и ГВ) а потом... "Разок курну.Фигня!" не прокатило :-))) "Бросала" не один раз.. И каждый раз до трясучки хотелось никотина. А вот как только забила на "бросание", сразу отпустило почему-то. 3 сигареты в день - для меня уже много. На этом, пожалуй, пока и остановлюсь. А если само собой сойдет на "нет"- ваще супер будет! :-)
Ответить
Ну да, сойдет на нет, и чудненько будет. Организм он сам скажет что уже хочет.
Моему надо наверно уже помочь, из никотина выйти, через доктора попробую. Главное что курим то от не знаю чего, а вот при стреССе лучше бы я не курящей была, такая нагрузка на организм случилась, без сигарет бы проще было. Так как я одну-три в день не могу.
Моему надо наверно уже помочь, из никотина выйти, через доктора попробую. Главное что курим то от не знаю чего, а вот при стреССе лучше бы я не курящей была, такая нагрузка на организм случилась, без сигарет бы проще было. Так как я одну-три в день не могу.
Ответить
Шарафутдинову браво-юрависсимо от меня - и синхрон, и вход - молодцы оба два с Гальпериным :)
Ответить
чет не появилось мое сообщение... Короче, я разделяю твои восторги!!!:cool2 молодцы!
Ответить
Только мне никогда не понять: зачем участвовать в шоу, если возможны такие последствия как потеря зрения
Ответить
310
320
Всю жизнь его не переваривала. Придурок обыкновенный. И это шоу тут ни при чем ваще.
Ответить
да Кирпич он и есть Кирпич! ;) даже Гальперины сказали, что его оценивание ни о чем и вникуда! ;)
Ответить
330
С мобильного пишу. Неудобно. Лишний раз пальцем тыкать ради него не хотелось даже:-)
Ответить
яволь, майн хертц!!! спасибо, что пердупердила, ибо я таки ждала подобного подвоха.......
Ответить
340
ой, мамочки, бабуленька какая........жалко, что ни синхрона, ни входа в воду нормального не было......щас все 10 поставят из уважения!!!
Ответить
Прелестница!!! Она мне напомнила препода физры в Универе "бабу Лену" :-) Не знаю, байка или нет, но когда ее в очередной раз хотели "уйти" по возрасту, она спросила: а вы так можете? *и хренась сальто назад с места" оставили! :-)
Ответить
Байку такую не слышала, а бабу Лену видела. И как она студентов своих гоняла, тоже видела и слышала. Суровая мадама!
Ответить
Я так поняла, что Дана не вылетела только потому, что Садальский ей 10 непоймизачто поставил. Оченя объективное судейство
Ответить
350
да уШШШШШШШ............ну он же объяснил свое видение - типа Башкатов из профи, а у нее там преодоление себя и все такое ;)
Ответить
из блога СтасаматьивоСадальского http://sadalskij.livejournal.com/1269070.html
Ответить
вроде в топике про это писали....приснилось мне,что ли?я только из-за него телевизор включила!
Ответить
Это дамы мечтали!!!!)))
Ответить
360
Ответить
"...большинство участников шоу на него не обижаются..." прально, на дураков не обижаются ;)
и таки имхо - не надо его выгонять, пресно будет без его, простиоспадЕ, перчинки ;)
и таки имхо - не надо его выгонять, пресно будет без его, простиоспадЕ, перчинки ;)
Ответить
Тем более, что его оценки не влияют ни на что, минимальный и максимальный балл ведь откидывают, т.ч. нехай сидит )))...
Ответить
да к бабке не ходи) но это очень очевидно в данном случае.
Ответить
а он разве не всегда такой .... язвительный? может поэтому и позвали, ибо знали, что не сможет гадости не говорить..
Ответить
370
Я пунктиром смотрела прошлый выпуск. Вроде вторую девушку из какого то там дуэта. В первом выпуске выгнали первую :-)
Ответить
не знаю, как пишется по-английски, на слух - дуэт Шугар мамас. как-то так. на первом выпуске выгнали одну девушку крупную из этого дуэта. на втором выпуске - вторую. Анжелика.
Ответить
у меня уже закончилось, но я и повтор буду поглядывать, чтобы понимать, какой момент вы обсуждаете. и будет ли вам казаться, что несправедливые оценки ставят?
Ответить
Имхо, ура! :party2:party2:party2 Я его терпеть не могу. Но замену ему надо найти
Ответить
380
Долина на 2 звездах очень тоже была занозой. может тут будет вместо Садальского?
Ответить
не обошлись они таки без Садальского. хоть в записи его, но засунули в выпуск.
он вроде писал в своем блоге, что его приглашали постоянно сидеть в жюри, но у него типа гастроли. не знала, что он до сих пор актерствует. или просто его придумка?
он вроде писал в своем блоге, что его приглашали постоянно сидеть в жюри, но у него типа гастроли. не знала, что он до сих пор актерствует. или просто его придумка?
Ответить
ну вот, как и в Форте Боярд, начались какие-то склоки, обиды, обсуждение за спиной. вроде Данко все правильно сказал и членах своей команды, объективно все. но как-то уже не очень красиво начинается. дальше еще больше каких-то обидок пойдет, споров с судьями. я надеялась, что может на этом проекте обойдется.. а не.
Ответить
это не единственная странная оценка на сегодня...
я тоже не согласна. но один то раз - ладно.. но когда несколько раз такие оценки лепят - я бы тоже стала возмущаться на месте тренеров красной команды.
я тоже не согласна. но один то раз - ладно.. но когда несколько раз такие оценки лепят - я бы тоже стала возмущаться на месте тренеров красной команды.
Ответить
390
плохо Борисова прыгнула. и нытье ее начинает уже утомлять - если болеет, надо было уходить из проекта.
Ответить
Это Дане что ли поставили??? опять просмотрела.... сам прыжок видела и разговоры после, а оценки прозевала
Ответить
была 10, 9,5, остальные 8 и 8,5. этой 10 и возмущалась красная команда. выдели склоки? ну незаслуженные эти 2 оценки были.
Ответить
а чего бегаете? дела неотложные? а то кроме вас со мной никто передачу не смотрит тут. вроде как.
Ответить
Да с прогулки с ребенком тока пришли... приготовить, покормить, занять его чем нибудь, покурить в конце концов :-7 стока дел, стока дел! :-D :-D :-D
Ответить