369
Вышка-1
Сегодня в 18.55 продолжим наблюдать за борьбой Акул и Дельфинов от шоу-бизнеса ;)
Свернуть
Ответить
А я уже все посмотрела, и Вышку, и УА. Но сижу, молчу в тряпочку, типа, интригу сохраняю :)
Ответить
10
а у меня только сейчас Вышка идет. хочется обсудить уже и повозмущаться. а на еве нет пока никого..
Ответить
да-да, вот через буквально 10 минуточек и начнем-с ;)
ОФФ: как твои бабочки? ;)
ОФФ: как твои бабочки? ;)
Ответить
интригну еще чуть-чуть, чтобы не захотелось никому разбежаться перед началом. тут под угрозой вылета один из моих любимцев, реально сильный участник и просто красавец. с волнением жду последних прыжков. от этого выпуска психовать все время хочется.
интересно, что вы прокомментируете..
интересно, что вы прокомментируете..
Ответить
Данко, вместо прыжка с платформы 3 метра меняет на 5 метров.....
Ответить
20
Роза Сябитова, сваха из пИдарачи "Давай поженимся", тож, кста, должна была участвовать в этой пидараче, но ей запретили по состоянию здоровья...сучка, 4,5 поставила...
Ответить
не знаю, не знаю.. оказывается человека, который выбывает, выбирает жюри, и это не тот, кто худший по оценкам. как-то неожиданно. и не знаю, правильно ли..
Ответить
30
не, не рассказываю. просто это может в правилах объясняли, а я пропустила, думала, что выгонят того, у кого меньшая оценка.
Ответить
Башкатов когда прыгнет? Мне надо в магазин сгонять (еда кончилась неожиданно)))), боюсь, проглядеть
Ответить
он предпоследний. если по-быстрому, то успеете.
но пропустите кучу разборок и споров с судьями.
но пропустите кучу разборок и споров с судьями.
Ответить
Данко уже второй раз говорит, что ему занижают оценки за то, что он прыгает первым. слишком уж он возмущается часто.
Ответить
Бедный Демин - оно ваще того стоит -убиваться и терять здоровье в этом шоу?!?
Ответить
40
Влад Демин
Ответить
молодчина, чО тут скажешь......но таки травма серьезная, на хрена козе баян?!?
Ответить
да уж, сегодня она выглядит еще хуже, чем в прошлый раз.. кто ж такое придумал то?
Ответить
Кислотный наряд такой, стала она меня раздрОжать....
Ответить
Александр Морозов
Ответить
50
уииииииииииии *визжит как поросенок* все 10 поставили - УРАААААААААААААА!!!
Ответить
с его пузом ему нереально сложиться пополам, поэтому прыжок выглядел немного недоделанным.
но прыгнул же ведь. и неплохо.
интересно, насколько он сможет усложнить к концу проекта?
но прыгнул же ведь. и неплохо.
интересно, насколько он сможет усложнить к концу проекта?
Ответить
Дмитрий Кожома
Ответить
единственый из участников, который вообще не стал говорить о своих травмах и болячках. мне это очень в нем понравилось.
а прыжок опять немного на попу. но лучше, чем в прошлый раз.
а прыжок опять немного на попу. но лучше, чем в прошлый раз.
Ответить
Катя Лель
Ответить
60
Какая она однако дурочка
Ответить
блять, зачем там такой комментатор?!
Ответить
70
набутова наверно..ну который за кадром.
Ответить
Дана Борисова
Ответить
точно, надоела. да и тренеры про нее мнения хорошего - "готовьтесь вытаскивать ее".
Ответить
Даже солдатиком ооооочень сложно держать тело вертикально! а уж рыбкой.....бррр...
Ответить
Ставить надо самые низкие оценки- нельзя такое поощрять, а если она спину сломает, кто за это мужество отвечать будет, почему она до сих пор в проекте непонятно
Ответить
ППКС!!! если б она сломала себе позвоночник мало бы никому не показалось...
Ответить
80
я так поняла, что запланированная...и чем думал Гальперин спрашивается?!?
Ответить
да хотя бы потому, что и Кожоме, и Карлсончику за так себе прыжки поставили ну очень высокие оценки! Ну вот разве что за неоправданный риск снизили!
Ответить
90
некрасиво выглядело. и как они соперников приплели и опускать принялись - и Данко и Морозова. что ж он не сказал о том, что ему самому нехило завысили оценки на прошлой передаче за начисто сорванный прыжок. тогда он радовался, а сейчас Морозова опускает.
и вообще, что это за аргумент - "она прыгнула с 10 метров"? а остальные прыгать что ли не будут? или всем теперь оценки завышать чисто за мужество?
некрасиво в общем все было.
и вообще, что это за аргумент - "она прыгнула с 10 метров"? а остальные прыгать что ли не будут? или всем теперь оценки завышать чисто за мужество?
некрасиво в общем все было.
Ответить
Севара
Ответить
хоть кто-то старается
Ответить
молодец она. хорошо у нее каждый раз получается.
для меня - самая сильная из женщин.
для меня - самая сильная из женщин.
Ответить
100
это ужасно
Ответить
Валентина Голубева
Ответить
а зачем она туда вообще пришла, чтобы убить себя?
Ответить
тогда Борисовой за мужество надо, а не этой
Ответить
как это вообще - она начала учить этот прыжок только вчера? почему они так мало занимаются? или они занимаются много, но она учила другой прыжок?
Ответить
110
вначале Стасика все терпеть не могли, а только он ушел, все по нему скучать стали.
Ответить
да, баба с головой не дружит, формат шоу начинает не нравиться, что за хабалистые судьи
Ответить
если бы, озабоченная дура
Ответить
120
Дмитрий Клоков
Ответить
засада
Ответить
АААААААААААААААААААААААААААААААА *упала вобмараГ* прям на спину, бедолага :(
Ответить
а еще Борисову осуждали, этот вообще херь какую-то исполнил
Ответить
не, ну каждый показывает-рассказывает про свои синяки-пластыри, нахуа??
Ответить
130
да. после его прыжка и оглашения результатов меня мучило опасение, что его могут выгнать из-за таких оценок. так не хочется, чтобы он уходил.....
Ответить
результат то у него(((((((((((((((((((((((( худший из акул. и это Клоков.. блин.
Ответить
а вот молодец, и респект ему - спортсмен, по-хорошему злой спортсмен!!! *аплодирует*
Ответить
Митя Фомин
Ответить
140
не сказала бы, что у него лучше, чем у Клокова. тоже плоско шмякнулся. вот пусть ему тоже маленькие оценки ставят.
Ответить
бедный, дурашка, при выходе умудрился еще и об лесенку долбануться лобиком и носиком *дует на содранные места*
Ответить
безобразие, почему у него такие оценки высокие? надо было снижать, как Клокову. несправедливо!!!
Ответить
Соглашусь, пожалуй! Так абсолютно неподготовленным людям рисковать... Оценки абсурдные. Но мне уже интересно, чем все это кончится! ;-)
Ответить
150
согласна с вами.
Не понимаю этого "липового" накала, этих склок между командами (1й раз смотрю сегодня, может раньше были реальные причины?!), бредовых оценок судей (кто с потолка, что из любви отдельно кому-то), совершенно разные люди с физ.подготовкой и без (как-то в коньках все честнее было).
Может они хотели уменьшить количественно наш шоубиз??
Не знаю буду ли смотреть дальше... ждать чтоб кто-то убился или подрался... бред
Не понимаю этого "липового" накала, этих склок между командами (1й раз смотрю сегодня, может раньше были реальные причины?!), бредовых оценок судей (кто с потолка, что из любви отдельно кому-то), совершенно разные люди с физ.подготовкой и без (как-то в коньках все честнее было).
Может они хотели уменьшить количественно наш шоубиз??
Не знаю буду ли смотреть дальше... ждать чтоб кто-то убился или подрался... бред
Ответить
Уйня полная.
Ответить
Алибасов-красава!!!
Ответить
это стеб
Ответить
160
вот с хера ли Фомин обошел Дмитрия Клокова - убейте меня - не понимаю :(
Ответить
а вы чего, серьезно воспринимаете эту клоунаду??
Ответить
офф.вы так ровно заинтересованно относитесь к каждому шоу на первом, шо непонятно..вы считаете их всех одинаково интересными? я вот после "голоса" и "один в один" этот цирк смотрю одним глазом, ведущие буэ, жюри-клоуны...
Ответить
да тут и сравнивать нечего - это шоу совершенно разного формата, и эстетической, спортивной и кулюторной ценности :) все они по-своему интересны и увлекательны, да и вечера одинокие надо чем-то занимать - почему бы не просмотром и обсуждением этих шов?!? ;)
ОФФ: а Вы прям так следите за мной что ли? ;)
ОФФ: а Вы прям так следите за мной что ли? ;)
Ответить
и следить не надо, вы ж открываете топы-то) не, ну просто вы так переживаете натурально, хотя тут судейство просто смешное.
Ответить
да я ваще за справедливость, даже в таких шовах...и да, переживаю реально, сама спортсменка, знаю, каково это, когда судейство несправедливое, и когда соревнуешься травмированная...
Ответить
Света Курицына
Ответить
170
как какашка, простите
Ответить
стыдобища. зачем этот треп? но вообще правильно она сказала про то, что оценки несправедливые.
вот и получила оценку от Сябитовой.
вот и получила оценку от Сябитовой.
Ответить
быдло-баба эта Света, но Сабитовой за дело прилетело
Ответить
Сабитова сумашедшая маразматичка
Ответить
Виктория Боня
Ответить
180
ну хоть кто-то старается
Ответить
с чего это им не расставаться за пределали бассейна? она же замужем. а тут его показывают и еще с такими намеками..
Ответить
Херня это все, для рейтинга
Ответить
Свету жаба душит :))))))
Ответить
а я вот не поняла, каким образом красные проигрывают???? в какой момент это произошло то?
Ответить
Михаил Башкатов
Ответить
ну вот щас посмотрим, сколько ему поставят по сравнению с Митей...этот-то, имхо, получше вошел в воду, не на спину плюхнулся...
Ответить
190
пропустила - вроде меньше, чем Мите. а по общей сумме?
интересно, а по сравнению с Шарафутдиновым?
интересно, а по сравнению с Шарафутдиновым?
Ответить
и этот перекрутил.. сегодня выпуск такой какой-то. на прошлом выпуске много попой было, а сегодня спиной.
Ответить
Максим Шарафутдинов
Ответить
ну началось... этот, видите ли, понимает, что он делает. На воду посмотрел он... тьху!
Ответить
интересно, чем он занимается сейчас? просто на пенсию живет или приглашают его куда? чет я за него запереживала - сколько рассказывали по тв про звезд СССР, которые в нищете живут в старости.
Ответить
200
Дельфины - 534, 8 и Акулы - 526,9
Ответить
Света Курицына у Акул, и Валентина Голубева у Дельфинов
Ответить
ну вот между ней и Данко почему-то выбрали ее...хотя у него прыжок сегодня совсем не получился...
Ответить
я обрадовалась, что хотя бы не Клокова. у него же самые низшие оценки сегодня. если бы не у него были маленькие оценки, то я бы возмущалась, почему выгоняют не по оценкам, а по решению жюри.
Ответить
210
почему двоих то за одну передачу выгоняют? проект короткий что ли? обычно же с одного выпуска одного человека выгоняют.
Ответить
ну наверное из соображений, что типа поровну участников должно быть, в противном случае оценки слишком будут отличаться по итогу выпуска...
Ответить
логично. но тогда получается, что проект короткий, их сейчас 6, значит еще 5-6 выпусков.. до конца лета не хватит..
Ответить
да уШШШШШШ, особенно если все начнут с 10 метров сигать - никаких наших невров не хватит ;)
Ответить
а мне нужно что-нибудь этакое. семейное, спокойное. дома то у меня 50 каналов, а тут 4 и из них два первых канала. поэтому меня волнует, что будут показывать по первому летом. если вышка закончится, что потом - Малахов только останется? чур меня... лучше уж Вышка долгая.
Ответить
220
Странный сегодня выпуск получился. Мало того, что прыжки почти все посрывали (а это ведь больно, да еще как!), так и всяческие перепалки мерзости добавили. Ну и справедливость опять отдыхает.
Ответить
Марин, да более, чем странный (я бы букоФФку Т пропустила в этом слове для пущей верности! ;) )...мда...
Ответить
посмотреть выпуск от 30 июня можно тут http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5912/fi24301
Ответить
А почему Алибасов после прыжка в воду сидел потом в сухой одежде?
Ответить
Девы, мне уже при просмотре анонса следующего выпуска плохо становится. Прям не знаю, как сам выпуск смотреть буду. Это же камикадзе какие-то!
Ответить
эх.........а я терь на две, а то и на три недели выпаду из всех шов-проЭктов - с пельника в отпуске, уеду в санаторий...эх.....но душой я буду с вами! ;)
Ответить
везука тебе!:-) Я бы щас не отказалась свалить куда-нить...
Но в выходные ты пока с нами?
Но в выходные ты пока с нами?
Ответить
ага, везука - урвала себе отпуск ажно на 17 дней!!! не-а, в выхи не с вами :( я завтра после работы сначала в Муром за дочкой покачу, а в воскресенье уже едем собсно в санаторий :) *всхлипываИт*
Ответить
230
Я одна что ли смотрю?
сегодня странный выпуск, странный в выборе прыжков. как сговорились с такими коэффициентами..
сегодня странный выпуск, странный в выборе прыжков. как сговорились с такими коэффициентами..
Ответить
смотрите, но не обсуждаете? а то тут мало народу в обсуждении. да че там, нет тут никого в этом топе.
Ответить
я обычно восхищаюсь или смеюсь.
у меня вчера голова болела. скорую вызывали. укол делали...и только ночью стало легче.
а сегодня я немножечко не в себе ;-)
у меня вчера голова болела. скорую вызывали. укол делали...и только ночью стало легче.
а сегодня я немножечко не в себе ;-)
Ответить
240
эк вас.. нехорошо. меня даже просто ваш рассказ испугал.
сил вам, побороть все болячки.
сил вам, побороть все болячки.
Ответить
ну а зачем Лель стала про свою дочь говорить, то у нее день рождения? затем и Данко ребенка взял, а Кожома форму натянул - чтобы пожалели и оценки больше поставили.
результат то какой. так скоро все своих детей или бабушек-дедушек притащат на Вышку.
результат то какой. так скоро все своих детей или бабушек-дедушек притащат на Вышку.
Ответить
Как-будто сговорились, что б не им одним мучаться от страха и травм :) Детей только жалко. Дочка Данко молодец, прыгнула. Но слезы ее на тренировке стоили папиной славы?
Ответить
Так одно дело сказать про дочь, это уже давно народ практикует, а совсем другое заставить ребенка прыгнуть. Жалко было девчушку на тренировках, представляю как ей страшно было.
Ответить
сегодня было много слабых прыжков. на жалость давят, а не профессионализмом берут.
Морозов удивил.
Клоков - красавчик.
Демин отлично справился. прям почти профессионально.
от Башкатова большего ожидала, вроде он вначале большие надежды подавал. а сейчас средненько выступает.
Морозов удивил.
Клоков - красавчик.
Демин отлично справился. прям почти профессионально.
от Башкатова большего ожидала, вроде он вначале большие надежды подавал. а сейчас средненько выступает.
Ответить
видела прыжки Клокова, Данко, Фомина.
Митя молодец - хорошо прыгнул, но показушник.
Клоков красавчик - вызывает уважение и честностью и отношением к соперникам.
Митя молодец - хорошо прыгнул, но показушник.
Клоков красавчик - вызывает уважение и честностью и отношением к соперникам.
Ответить
да, Клоков красавчик!!!
посмотрите прыжок Демина - очень достойно. и показательный прыжок Доброскока и Гальперина отменный. Морозов - удивительно, что вышло.
я удивлена оценками Кожомы.
и не поняла - правда у него все тело в синяках, что ему пришлось в одежде прыгать? или это просто способ получить оценки повыше за фиговый прыжок?
посмотрите прыжок Демина - очень достойно. и показательный прыжок Доброскока и Гальперина отменный. Морозов - удивительно, что вышло.
я удивлена оценками Кожомы.
и не поняла - правда у него все тело в синяках, что ему пришлось в одежде прыгать? или это просто способ получить оценки повыше за фиговый прыжок?
Ответить
250
Демин просто супер-прыгнул! Отлично исполнил и очень чисто вошел.
Гальперин в паре красиво! Морозова посмотрела - красавчик и человек без комплексов!
Кожома клоун, как есть, думал прокатит его солдатик, но не учел возраст судей, -для них эта форма не для шуток. Парень здоровый, но ленится нормально тренироваться и прыгать
И да, Башкатов тоже ленится. У него данные для хороших прыжков лучше всех - не высокий, поджарый, легкий, но ему видно, тааак лееень.
Гальперин в паре красиво! Морозова посмотрела - красавчик и человек без комплексов!
Кожома клоун, как есть, думал прокатит его солдатик, но не учел возраст судей, -для них эта форма не для шуток. Парень здоровый, но ленится нормально тренироваться и прыгать
И да, Башкатов тоже ленится. У него данные для хороших прыжков лучше всех - не высокий, поджарый, легкий, но ему видно, тааак лееень.
Ответить
похоже я одна смотрела. а ведь остался получается только один выпуск, раз следующий - уже финал.
Ответить
я смотрела. только за компом дочь была. каждый раз смотрю, и сердце замирает от их прыжков.
Ответить
а я пересматривать буду, только конец застала. Залезла на еву почитать комментарии по выпуску, а тут тишина. удивилась, что правила новые и финал уже в следующий раз. думала, что еще посмотрим долго.
эх, Клокова жалко. прыгает не очень, но зато такой красавчик. и Данко прыгал неплохо. надо посмотреть, в чем они ошиблись.
эх, Клокова жалко. прыгает не очень, но зато такой красавчик. и Данко прыгал неплохо. надо посмотреть, в чем они ошиблись.
Ответить
Данко может и прыгает неплохо, номужественности в нем нет, то в истерике бьется, то перепрыгивать идет.
Клокова жалко, лучше бы его вернули, вместо МОрозова)))) Хотя Морозов смешной)))))
На самом деле, сегодня всех жалко было.
И не понтяно, как далшье судить будут. Осталась одно Боня за девушек, остальные все мужчины.
Клокова жалко, лучше бы его вернули, вместо МОрозова)))) Хотя Морозов смешной)))))
На самом деле, сегодня всех жалко было.
И не понтяно, как далшье судить будут. Осталась одно Боня за девушек, остальные все мужчины.
Ответить
какие старые морщинистые руки у вайкуле...
Ответить
ей поди не шешнадцать...
Ответить
приветствую! а чО, никто получинал не смАрел что ли?!? *фшоки*
кто смарел - как вам выбор?!?
кто смарел - как вам выбор?!?
Ответить
так я вон выше спрашиваю, кто смотрел, кроме меня.. совсем народу в топике мало стало, и обсудить не с кем..
я все по поводу Клокова переживаю. прыгал он не ахти, Демин объективно лучше, но такой красавец, жаль было, что его не оставили, хотя бы ради рейтинга.
и я правила не очень поняла, я думала, что раз иммунитет у дельфинов, то они могут оставить одного из своих. там как раз их Фомин вылетал. почему они свой иммунитет использовали на команду соперников? так в правилах было или это они приняли такое решение, типа как оставим слабейшего, чтобы конкуренцию не составлял?
И как они будут судить и мужские и женские прыжки разом? мне казалось, что у женщин нет таких больших коэффициентов в прыжках, как у мужчин. хотя я точно не знаю. но вроде за передачу ни у одной из женин не было оценок больше 100, а у мужчин - частенько.
я все по поводу Клокова переживаю. прыгал он не ахти, Демин объективно лучше, но такой красавец, жаль было, что его не оставили, хотя бы ради рейтинга.
и я правила не очень поняла, я думала, что раз иммунитет у дельфинов, то они могут оставить одного из своих. там как раз их Фомин вылетал. почему они свой иммунитет использовали на команду соперников? так в правилах было или это они приняли такое решение, типа как оставим слабейшего, чтобы конкуренцию не составлял?
И как они будут судить и мужские и женские прыжки разом? мне казалось, что у женщин нет таких больших коэффициентов в прыжках, как у мужчин. хотя я точно не знаю. но вроде за передачу ни у одной из женин не было оценок больше 100, а у мужчин - частенько.
Ответить
ПРо то - как будут дальше судить, я вам не подскажу, не знаю.
А вот про иммунитет-они имели право спасти ЛЮБОГО игрока, такое првило было озвучено изначально.
А Клокова мне тоже очень жаль, думала его спасут
А вот про иммунитет-они имели право спасти ЛЮБОГО игрока, такое првило было озвучено изначально.
А Клокова мне тоже очень жаль, думала его спасут
Ответить
260
Там Митю оставил парень, который в солдатской форме прыгал, забыла как зовут. Т.е. все сильные в дельфинах остались, вот они ис пасали из Акул. ПОмне , так лучше бы Клокова оставили. Он такой упорный парень. и Красавец, точно))))
Ответить
а че смотреть-то цирк энтот? слабенький проект, могли бы покруче срежиссировать.
Ответить
Очень повеселила физиономия Морозова, когда его "спасли" дельфины. Интересно, Вышка-2 будет...
Ответить
ну что же, вот и настал день Финала, сегодня в 18.45 посмотрим, поболеем ;) ставлю на Влада Демина, и на Башкатова :)
Ответить
270
Садальский у себя в жж написал, что сняли 2 финала) какой покажуть-неизвестно)
Ответить
Оба и покажут. У нас уже прошел анонс. Сегодня в жюри из профессионалов одна Войцеховская, а 4-го покажут финал, где судить будут только специалисты...
Ответить
Шарафутдинов-Гальперин, два оборота назад с 5 метров
Ответить
Боня решила поменять партнера в прыжке своем, просится прыгать с тренером - Гальпериным......мда.....
Ответить
Вика Боня-Глеб Гальперин, сальто назад с 5 метров
Ответить
280
она попросила поменять ей партнера (который два раза уже облажовывался в их парных прыжках) на ее тренера - Гальперина.....
Ответить
Михаил Башкатов-Доброскок, 10 метров, оборот со стойки на руках
Ответить
Александр Морозов-Раиса Петровна Гороховская, щука под себя с 3-х метров
Ответить
да не... Она счет задавала как раз. Этот клоун второго дивизиона поспешил... А бабусечка супер!!!!
Ответить
290
жалко, что не совсем удачно, чуть рассихронились, но это фигня. 82 года с одной стороны, и 130 кг с другой стороны доказывают, что спорт может быть доступен практически всем...
Ответить
Митя Фомин-Роман Измайлов, один оборот со стойки на руках, 10 м.
Ответить
Влад Демин-Иван Новиков, козел назад из передней стойки с 5 метров
Ответить
300
Виктория Боня, козел под себя
Ответить
проявила слабость, совершенно неспортивное поведение, истеричка, блин......
Ответить
Михаил Башкатов, полтора оборота под себя с 3-х метров
Ответить
310
ох, какая фигура у войцеховской! а какая грудь, мммм....
Ответить
Александр Морозов, сальто вперед с 3-х метров
Ответить
320
Влад Демин, 5 метров, 2,5 оборота вперед
Ответить
Башкатов победил! http://eg.ru/daily/cadr/39426/
Ответить
ну значит у вас они неправильные!(голосом той же канделаки)
Ответить
нет, у Вас, у меня от посмотревшего финал результаты, а Вы на самую жОлтую газетенку ссылаетесь ;)
Ответить
понятно- Дёмин)))) Зачем ему такие белые коронки наверху?
Ответить
330
ну продула...Но фыкарная фигура- это юмор такой?)))
Ответить
Митя Фомин, 3 метра, сальто Авербах
Ответить
Максим Шарафутдинов, оборот со стойки на руках с 7,5 метров
Ответить
МАКСИМ ШАРАФУТДИНОВ
Ответить
340
Ну вообщем-то интриги особо и не получилось. 1-ый всегда своих представителей старается пропихнуть, типа, 1-ый всегда 1-ый, команда победителей...
Но вообще-то их всех 3-их можно было на 1-ю ступеньку поставить.
Но вообще-то их всех 3-их можно было на 1-ю ступеньку поставить.
Ответить
ага! зато похудел!
Ответить
Молодец! Хотя болела за Башкатова и Демина! Но вообще они все большие молодцы! Каждый из них победитель, это ж такаяработа над собой! Морозов один чего стоит!
Ответить
какой неприятный Ургант- старший...
Ответить
350
да пойдём в Универсальный артист
Ответить
и тебе спасибо! было весело! будем ждать нового проЭкта с новыми жертвами ;)
Ответить
а в след выхи будет еще выпуск- выбор профессионалов.
Ответить
а кто победил-то??? я пропустила(((
Ответить
сегодня в 18.50 будет Вышка-выбор профессионалов :)
будет кто кроме меня смотреть? ;)
будет кто кроме меня смотреть? ;)
Ответить
360
Лен, там ничего особливого :) Нарезка того, что показывали + комменты + номинации. Но по сути ничего нового :)
Ответить
Ну она хоть девочка, ей все-таки простительно А вот Данко истерил похуже.
Ответить
Данко хоть по поводу истерил, а эта на пустом месте завелась с полоборота.......
Ответить
В субботу будет новая Вышка или повторение первой?
Ответить
повтор
Ответить