477
Универсальный артист-1
Добро пожаловать!
Второй выпуск шоу посвящен шансону и авторской песне :)
Свернуть
Ответить
Члены жюри 2-го выпуска:
Сергей Трофимов,
Стас Михайлов,
Любовь Успенская,
Игорь Саруханов

Сергей Трофимов,
Стас Михайлов,
Любовь Успенская,
Игорь Саруханов

Ответить
интересно, состав жюри каждую неделю будет меняться в зависимости от жанра?
Ответить
Надо ж всем поржать, а не тока Дробышу, имей совесть, пусть люди повеселяцца опуская Долину *ржот*
Ответить
10
млииииииииииин, ну чО за фигня - итак поздно начинают, так еще и задерживают :( а я за тырнет за июль забыла заплатить, вырубят, небось, наХ :(
Ответить
и у меня не уплОчено, а не отключили чОт, даже утром сегодня ок.7 заходила...о как! ;)
Ответить
Теона Дольникова "Рюмка водки"
Ответить
4 зеленых свистка
Ответить
Ну шо товарисчи, ВЗДРОГНЕМ!!! *выпил, занюхал носком*
(тащит телегу водяры с селедкой, луком и хлебом)
(тащит телегу водяры с селедкой, луком и хлебом)
Ответить
чёйта у меня волосья на всех местах дыбером встали от Дольниковой) А ну плескани!"
Ответить
20
Так и слушать не надо, знай ори иль шепчи, шансон жыж.
Вот Долина опять пролетит, слишком голосиста...
Вот Долина опять пролетит, слишком голосиста...
Ответить
30
чин-чин, Нахуша! *чОкается звонко, пьет залпом, закусывает луком и хлебом* ;)
Ответить
никто, никогда не исполнит эту песню столь проникновенно, как это делает Гриша!!! *сказалЪкакотрезалЪ*
Ответить
С этим не поспоришь. Лепса не перепеть никому.
А ты не смотрела в прошлом году кастинги украинского Х-фактора? Как тебе вот этот мальчик с той же самой "рюмкой"? :)
http://www.youtube.com/watch?v=UQfOBA2NxHM
Кстати, оцени, какое там нескучное жюри :)
А ты не смотрела в прошлом году кастинги украинского Х-фактора? Как тебе вот этот мальчик с той же самой "рюмкой"? :)
http://www.youtube.com/watch?v=UQfOBA2NxHM
Кстати, оцени, какое там нескучное жюри :)
Ответить
ух ты - у меня от него ломовые мурашки побежали, клянусь!
жюри да, Кондратюк нескучный - со времен ЧГК и Брэйна нежно полюбляю иво ;)
жюри да, Кондратюк нескучный - со времен ЧГК и Брэйна нежно полюбляю иво ;)
Ответить
Ой, Кондратюк - просто душка, тоже нравится очень :)
А Роман - хорош, правда? И молоденький такой еще :)
Он пловец, входил в сборную Украины по плаванию, поэтому он там про финальный заплыв на ЧЕ и говорил.
Тут нужно еще учитывать, что на кастинг приходят, в основном, непрофессионалы, все очень сильно волнуются и поют, конечно, живьем. Поэтому спел он очень достойно и песню не испортил. Я 1000 раз эту песню слышала в разном исполнении. Это одно из самых достойных (ну оригинал мы, естественно, не считаем, там все без вопросов :) ).
А Роман - хорош, правда? И молоденький такой еще :)
Он пловец, входил в сборную Украины по плаванию, поэтому он там про финальный заплыв на ЧЕ и говорил.
Тут нужно еще учитывать, что на кастинг приходят, в основном, непрофессионалы, все очень сильно волнуются и поют, конечно, живьем. Поэтому спел он очень достойно и песню не испортил. Я 1000 раз эту песню слышала в разном исполнении. Это одно из самых достойных (ну оригинал мы, естественно, не считаем, там все без вопросов :) ).
Ответить
Роман суперский, очень красивый тембр голоса, и владеет он им весьма умело :) и внешне симпотяга ;)
ой, а Кондратюка помню еще эдаким нескладушкой, каланча худощавая был, вечный хохмач :)
ой, а Кондратюка помню еще эдаким нескладушкой, каланча худощавая был, вечный хохмач :)
Ответить
Да, Кондратюк с возрастом только получшел (ему его возраст фиг дашь! :) ), но зато как был хохмач, так им и остался :)
Ответить
40
имхо - перекричала она лИшку ;) а так-то ничегосебетаГ...очкоФФ Лепсовских ей не хватало в довершение образа ;)
Ответить
Чурикову-обратно в "Квартирный вопрос".
Ответить
Не? там такая же, может перепутала. Ну тогда еще куда-нибудь))
Ответить
Там была бы на своем месте))
Ответить
50
да она и тут вроде как при деле, и вполне себе гармонична, как собсно во многих музыкальных шовах :)
Ответить
Мне не нравится)
Ответить
Расслабьтесь, пусть нравится) А мне Олешко будет нравиться например)
Ответить
Зачем все вскакивают при каждой зеленой оплеухе??? Дрессированные)
Ответить
Сергей Галанин "Ау"
Ответить
я её тоже в караоку ору) А вот "Рюмку водки" со своими медведями на ухах не могу
Ответить
60
отлично! но Розенбаум лучше! *натягивает тазик* с деЦЦтва обожаю эту песню...
Ответить
4
Ответить
70
ну телеящик у меня махохонький тут, а до него 4 метра. Может со слепоты она мне и раскрасавилас, канеш
Ответить
как-то странно эти кресты смотрятся в ушах у Чуриковой. или я ханжа. наверное.
Ответить
Вово, чуднАя она, Чурикова эта) и подлизывает усердно, как Долиной в прошлый раз.
Ответить
Таг, я не понял, откуда в караоке песни Розембаума или он там АУ под Стасика Михайлова орал?
Типа, АУУУ, СКОРАЯЯЯЯ забери меня отседа!!!
Типа, АУУУ, СКОРАЯЯЯЯ забери меня отседа!!!
Ответить
Здрассти, у меня караоки уже лет 13 (с самой первой) и ко всем АУ прилагаицца))))
Ответить
У мени не было, Он жыж велел изъять все его песни, но я ужо лет десять не хожу и не покупаю, в машине ору *ржот*
Ответить
80
Значит о гонораре договорился, я прекратил покупать лицензию как раз в момент переговоров.
Ответить
Авторитет у их измеряецца количеством накошенного бабла, так шо ДАбля, авторитет :(
Ответить
Я и первый то выпуск не осилила, а шансон вообще не мое. Вот совсем не в теме. Успенская напугала :scared2 Что у нее с лицом?
Ответить
90
а чО, а чО - у нас компашка уже устаканенная, не в первом, и не последнем шоу вместе ;) мы еще и в спорте зажигали помниЦЦа ;)
Ответить
а Олимпиаду вы в спорте обсуждаете? а то я ее смотрела одна, так и хотелось пообсуждать с кем-нибудь.
Ответить
Ну а то!!! Я тут Кубок конфедераций (футбол) смотрела! И тааак мне было адинока :-( Финал Испания-Италия 7:6 по пенальти! Касильяс-Буффон. Вот это была сеча!!!! Ухх!!!!
Ответить
Сергей Лазарев "Владимирский централ"
Ответить
100
блин, я думала он у вас уже тоже спел. Нечего объявлять заранее. :-P
Но поняла, что опять опережаю минут на 10
Но поняла, что опять опережаю минут на 10
Ответить
За такое исполнение бы в том централи дважды пидаром организовали, в юбочке бы ходил.
Ваще надо настоящих авторитетов в жюри было сажать *ржот*
Ваще надо настоящих авторитетов в жюри было сажать *ржот*
Ответить
в этом пиджачке он похож на доцентика, а не на зека бывшего. ватничек одел бы он что ли.
Ответить
110
3
Ответить
120
как-то он переборщил: "ты артист не просто с большой буквы, а с БОЛЬШОЙ буквы".
ну это он слишком.
ну это он слишком.
Ответить
Людмила Сенчина "Чубчик кучерявый"
Ответить
130
4
Ответить
не, ну от жюри уже жёппа слипается. Одна надежда на Долину (уж очень сама по себе 3,14здопротивная баба, может посралась с кем из жюри)
Ответить
140
Роза, ты щас держи себя в руках, твой любимка Батишта скоро на арене *хихикает саркастически*
Ответить
а мне жалко товарисЧа. по виду то - его жанр, он такой блатнененький на вид.
ну уж не хуже вписался, чем Лазарев с его гламурненьким централом в пиджачке доцентика.
ну уж не хуже вписался, чем Лазарев с его гламурненьким централом в пиджачке доцентика.
Ответить
150
Батишта "Чемоданчик"
Ответить
160
2
Ответить
Я не поняла, просветите, куда ехал Костик?? На пердище???
Или у меня с ушами проблемка.
Или у меня с ушами проблемка.
Ответить
А я одна не понимаю смысла шовы? Перепеть чужую песню, и че?
Ответить
Нужно просто как можно точнее попасть в жанр. Как видите, далеко не у всех получается, даже если голосом справляются.
Ответить
170
какой же мерзкий Батишта - рожа, ужимки, онанистическая фигурка. Ещё и балаболит не в кассу
Ответить
Варвара "Абсент"
Ответить
2
Ответить
180
Лариса Долина "Маруся завязала"
Ответить
190
Зато в этом образе она была очень органична, потому что и играть то ничего не пришлось :)
Ответить
200
Она с Роземблюмом ее поет, мне нравится, порой иду впляс от нее не только плечами.
Ответить
Может персену?
Ответить
Денис Майданов
Ответить
210
4
Ответить
Даже если он будет под музыку с гитарой и в такой позе петь "правила поведения в лифте", она все равно будет похожа на песню про Афган.
Ответить
вы про Майданова? а его еще в прошлом топе сильно критиковали, говорили, что петь не умеет.
а мне сегодня понравилось.
а мне сегодня понравилось.
Ответить
220
Теона Дольникова
Ответить
РОК
Ответить
230
типа да, но я всех ихних тонкостей не знаю...в чем там ихняя принСипьяльная разница...
Ответить
в количестве ударов в единицу времени, если я правильно себе сие действо представляю.
Ответить
Вот в роке батишта всех и порвет! В жюри предлагаю Жириновского, волю, нагиева и эттта...дробыша, чоуж...и розу ведущей
Ответить
240
пусть уж лучше Дробыш, у него хотя бы голос приятственный :) и внешне ничОтаГ ;)
Ответить
Батишта тока в хип-хопе аля рэпе может порвать, уж никак не в роке, тут Галанин вне конкуренции будет, имхо ;)
Ответить
250
да ну, там кроме гонору ничего нет ваще - ни мозгов, ни харизмы (тока харя), про таланты речь не идёт даже
Ответить
У него не гонор, кмк, а большие амбиции и маленькие возможности...вот его и крючит болезного
Ответить
Надо таки признать, Товарисчи, что сий прожект полный тухляг и отстой! *выпил, упал таки мордом в салад*
Ответить
260
Доброго вечера! Прошу прощения, но у меня крик души. Когда гей в стеклянном шкафу замахивается на Владимирский Централ, то все приличные слова кончаются. Остается только мат. Нее, голос есть, хороший. Но. Эту песню НЕ может петь гей. Тем более, у него особо и не получилось.Думал-всех нагнет? Думал-все-идиоты? Зачем? For WHAT???? Он мог найти кучу---КУЧУ песен, которые ему лягут. А так- я восприняла это как поржать над всеми.заплыл за буйки.
И да-лицемерие. Очень уважала его за талант, но когда увидела, что он играется тем, что его вытолкнуло наверх-противно.
// сноска: я абсолютно толерантна, но не надо на этом играть.
И да-лицемерие. Очень уважала его за талант, но когда увидела, что он играется тем, что его вытолкнуло наверх-противно.
// сноска: я абсолютно толерантна, но не надо на этом играть.
Ответить
приветствую! вот целиком и полностью с Вами согласная, но по результатам голосования в группе проЭкта вК - Серега лидирует, вот ведь :(
Ответить
ну то, что лидирует- объяснимо, у него масса поклонниц - девочек, сидящих и вконтакте в том числе.
Ответить
Ой, как я с тобой не согласна. Мне очень понравилось его исполнение, не было там никакого желания всех нагнуть, я увидела очень искреннее исполнение. Ну при чем тут вообще ориентация? Во всем остальном он такой же точно человек, с такими же шансами оказаться за решеткой.
Ответить
нет, Мурз.это песня-символ. Сергей - талантливый артист, но у него веса еще мало ее исполнять. И тут не в качестве исполнения дело.
Ответить
Ну, во-первых, я не Мурз)) А во-вторых, ты изначательно сделала акцент на том, что эту песню не может исполнять гей, а не просто молодой исполнитель, не имеющий веса в криминальном или ином мире. Именно это меня и возмутило.
Ответить
Понь, прости, зарапортовалась))))
И да- гей не может.И тут не притеснение его идет. Просто если бы Лазарев действительно (не дай Бог) попал в тюрьму - ему бы там ох как несладко пришлось.
Это как если бы ну не знаю - какая-нить Семенович/Бритни Спирс начала петь Высоцкого с претензией на признание. Эта песня при любом раскладе не для Лазарева.никак. Ни по его жанру исполнения, ни по его возарсту, опыту, ну и ориентации до кучи.
В нашем русском шансоне можно было найти песню, которая бы отлично вписалась и только подчеркнула бы многогранность Лазарева как артиста. И это НЕ Владимиркий централ.
И да- гей не может.И тут не притеснение его идет. Просто если бы Лазарев действительно (не дай Бог) попал в тюрьму - ему бы там ох как несладко пришлось.
Это как если бы ну не знаю - какая-нить Семенович/Бритни Спирс начала петь Высоцкого с претензией на признание. Эта песня при любом раскладе не для Лазарева.никак. Ни по его жанру исполнения, ни по его возарсту, опыту, ну и ориентации до кучи.
В нашем русском шансоне можно было найти песню, которая бы отлично вписалась и только подчеркнула бы многогранность Лазарева как артиста. И это НЕ Владимиркий централ.
Ответить
Но вот именно в этом я с тобой и не согласна. Ты же не считаешь осквернением классической музыки ее исполнение учениками музыкальных школ? Типа не доросли еще ни возрастом, ни опытом. Получается, что именно его ориентация так вывела тебя из равновесия, а это уже дискриминация. Что касается тюрьмы, то там никому сладко не бывает, может гею даже проще в чем-то, есть шанс получать удовольствие даже от принудительного секса)
Ответить
Ученики школ учатся на классике.они видят/слышат, как должно быть сыграно и стремятся к этому.учатся правильному исполнению.
Лазарев рвется к популярности и признанию. Решил сыграть дешево .прогадал. Как пример, кстати , помнишь, в свое время эта дура Натали спела Звезду по имени Солнце Цоя. Ну овца и овца-что с нее взять. А у Лазарева тут наложилось-песня-гимн,символ + попытка быстро и дешево завоевать расположение, ну и ориентация до кучи. Тут не в ней самой дело-тут неуместность его исполнения. Это как гимн России будут исполнять рэпом на фоне голых *лядей.
*а на зоне,думаю, его бы уже прикопали.
Лазарев рвется к популярности и признанию. Решил сыграть дешево .прогадал. Как пример, кстати , помнишь, в свое время эта дура Натали спела Звезду по имени Солнце Цоя. Ну овца и овца-что с нее взять. А у Лазарева тут наложилось-песня-гимн,символ + попытка быстро и дешево завоевать расположение, ну и ориентация до кучи. Тут не в ней самой дело-тут неуместность его исполнения. Это как гимн России будут исполнять рэпом на фоне голых *лядей.
*а на зоне,думаю, его бы уже прикопали.
Ответить
270
Мари, предлагаю на этом наш дискусс завершить, поскольку каждый остался при своем мнении)) Скажу только, что Лазареву не нужно рваться к популярности поскольку он и так популярен.
Ответить
Девочки! Вы СДЕЛАЛИ моё утро!:):) я вчера 6 часов пилила с дачи.. и понятно все пропустила.. НО вы мне просто всю картину как на ладони:):)!!! Я ваша навеки:)!
Ответить
вы ЧО - буду..!!!:):) мне тут весело:):) я вот думаю, если так и в сл. раз буду ехать надо попробовать онлайн смотреть в дороге.. хотя.. виснуть будет..Онлайн на сайте ОРТ?
Ответить
всем, кто пропустил, а также мазохистам, смотреть выпуск можно тут http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5913/fi24099/pid63810/pr1
Ответить
280
а прально Кондратюк заметил - в этой песне от одного вступления можно прийти в экстаз ;)
Ответить
Товарищи мысленно была с Вами но интернет решил, иначе перестал работать((
Галанин вне конкуренции. Дольникова понравилась, но песня такая надо, быть Батиштой чтобы ее испортить. Лазарев про очко выше точно подметили. Долина и Варвара ну как то не знаю... Майданов не плох был.
А вот Люба Успенская напомнила мне смесь белки и Догилевой с носом Майкла Джексона. Что то увлеклась она тюнингом.
Галанин вне конкуренции. Дольникова понравилась, но песня такая надо, быть Батиштой чтобы ее испортить. Лазарев про очко выше точно подметили. Долина и Варвара ну как то не знаю... Майданов не плох был.
А вот Люба Успенская напомнила мне смесь белки и Догилевой с носом Майкла Джексона. Что то увлеклась она тюнингом.
Ответить
Посмотрела оба выпуска. Галанин больше всех нравится. Сегодня весь день хожу, напеваю "Ау", посмотрели с сыном "Стрелы Робин Гуда": Майданов - молодец, отличную песню выбрал.
Ответить
СПОЙЛЕР-СПОЙЛЕР-СПОЙЛЕР:
7 июля в 22:00 на Первом канале выйдет в эфир третий выпуск музыкального шоу "Универсальный артист". На этот раз участники смогут показать свои таланты в жанре РОК.
В жюри в этот день - только мужчины. В судейскую коллегию войдут Шура "Би-2", Николай Носков, Александр Иванов и солист группы "Вопли Видоплясова" Олег Скрипка.

7 июля в 22:00 на Первом канале выйдет в эфир третий выпуск музыкального шоу "Универсальный артист". На этот раз участники смогут показать свои таланты в жанре РОК.
В жюри в этот день - только мужчины. В судейскую коллегию войдут Шура "Би-2", Николай Носков, Александр Иванов и солист группы "Вопли Видоплясова" Олег Скрипка.

Ответить
290
СПОЙЛЕР-СПОЙЛЕР-СПОЙЛЕР:
Батишта, бывший участник группы "Банд’Эрос", выбрал песню Гарика Сукачева "Эй, ямщик"

Батишта, бывший участник группы "Банд’Эрос", выбрал песню Гарика Сукачева "Эй, ямщик"

Ответить
Не поняла юмора.
У меня только что передача началась. Тема - мюзиклы... А где же рок???
У меня только что передача началась. Тема - мюзиклы... А где же рок???
Ответить
Мы одновременно свое недоумение высказали.
Зажали рок, гады! Только вот с какой беды?
Зажали рок, гады! Только вот с какой беды?
Ответить
Чего-то я ничего не поняла, на сегодня был заявлен рок, анонс уже гоняли по ТВ, а сегодня бац - и мюзиклы показывают, и жюри другое: Рыбников, Максакова, Киркоров и Матецкий .
Кто-нибудь знает объяснение сему действу?
Кто-нибудь знает объяснение сему действу?
Ответить
я тоже удивилась, даже подумала, может я одну неделю просто пропустила, все посмотрели, а я забыла про очередное воскресенье?
Ответить
300
Мне каца, что все так подумали, что их неожиданно ретроградная амнезия посетила :)
Ответить
пришла за разъяснением, смотрю- вы тоже не в курсе? может быть, рок на след неделе покажут?
Ответить
у нас почему-то со вчерашнего дня стали мюзиклы рекламировать, до этого рекламировали рок. Прям даже интересно стало
Ответить
Так смотрим? Или рок не дали-в игнор?:)... Я вот с дачи успела прикатить... Дольникова справилась!
Ответить
Сенчина только спела- Мурз, я плачу сижу)какая же красота и голос ангела!
Ответить
Вот на этой неделе он умница, трудяжка и талантище! Кста, отметила для себя - чел выходит на очень высокий уровень.Молодец! А уж Филя всем еще и подчеркнул -встав и зааплодировав - все, Сироже путь открыт.
Тока шансон ниннада трогать- не для него это.
Тока шансон ниннада трогать- не для него это.
Ответить
Тока хотел написать, что все пока в норме и тут... Миронов в гробу как запрыгал и орётттт :dash1
Ответить
310
Лазарев::: МНЕ понравилось... Я помню премьеру мьюзикла... Вместо девочки Цискаридзе танцевал
Ответить
Я аж сморщилась вся, когда ЭТО услышала. Это ж ужас-ужас-ужас какой-то. И мимо нот, и мимо тональности, и вообще мимо музыки :)
Ответить
пля) Я как дурак тут в одиночестве в полном всё это смотрю. От расстройства даже отрыжку Батишту просмотрела
Ответить
Филя - бывший рэпер (зайка моя, я твой зайчик - тому пример). Как рэпер рэперу. Ну или видит потенциал )))не знаю в чем и где
Ответить
320
Чтоб хоть он компенсировал всяких поющих упырей с прошлых проектов.
Кто-то должен же быть хуже!!!
Кто-то должен же быть хуже!!!
Ответить
Я, если честно в шоке, академическая певица..должен быть богатый русский язык...капец не может 2-х слов связать и красиво своё мнение донести
Ответить
я только домой вернулась, скажите, сколько уже я пропустила, сколько выступило уже?
Ответить
330
Максакова так бросается словами, как будто, млять, нашла дерево с молодильными яблочками и никада-никада не постареет."по гороскопу -ОВЦА"
Ответить
Чет Майданов- какой-то одинаковый.Взял шлягер, ноги расставил, по струнам ударил - и все, поперло(.
Ответить
ЫЫЫЫ, Максакова овца- "Вы покорили самого строгого члена жюри". иди домой!!!!
Ответить
*везде слышу Кортнева*) Вот так и с Майдановым. Но ноги раскорячивает и по струнам бренькает уверенно)))
Ответить
340
Это еще что!
Когда жюри высказывались про выступление Долиной, я готова была выйти с транспарантами в пикет и скандировать: "Вер-ни-те Дро-бы-ша!!!" :)
Когда жюри высказывались про выступление Долиной, я готова была выйти с транспарантами в пикет и скандировать: "Вер-ни-те Дро-бы-ша!!!" :)
Ответить
Тока приперлося я, но находясь в шоке от новостей в ВО, даже не могу сказать, понравился мне Майданов али нет /хихикает в во/
Ответить
Про двух Насть? как карашо, что меня там уже забанили, ща бы поимел бан на пять лет *ржот*
Кстати, я пирдически гуляю мистером Кокашколюбом*ржот*
Кстати, я пирдически гуляю мистером Кокашколюбом*ржот*
Ответить
Ага, тама пытаюсь понять суть! Но чо та я туповата, видать
Сиди уж здесь, тихонечко таг, артистов обсуждай. Глядишь, утихомириться наша то ))) а то правда, лет на пять засадят. Скучно без тебя буит ;)
Сиди уж здесь, тихонечко таг, артистов обсуждай. Глядишь, утихомириться наша то ))) а то правда, лет на пять засадят. Скучно без тебя буит ;)
Ответить
Не охота опять Хипстером становицца, но если ты врубисся в прошлое Кстати... то вполне меня в ВО и в других разделах узнаешь, просто времени на еву ща мало в принципе.
Ответить
/жмет руку/ наши не сдаются )))
Сама все реже захожу, ибо "лето-это маленькая жизнь..."
Сама все реже захожу, ибо "лето-это маленькая жизнь..."
Ответить
Ага, мы еще на два дома летом живет, потом на месяц-полтора ваще уезжаем, решительно не беру с собой ноут *довольно таг*
Ответить
Какая ж ты решительная женщинО!!! Я без гаджета не жилец /с грустью/ а как могла бы отдыхать? /размечталос/
Ответить
Беру с собой пару самсунов, а на них надо слишком много телодвижений совершать на Еве, что сильно снижает ее привлекательность на три дня в неделю минимум :party1
Ответить
350
Галанина уже за выбор песни расцеловываю))) Свет моей души, отрада моих глаз)
Ответить
хорошо хоть не помидором кинули)))
буду третьей.
но первой, которой песня не понравилась.
или вам как она?
буду третьей.
но первой, которой песня не понравилась.
или вам как она?
Ответить
360
Уберите это лупоглазое толстое топчущееся чудовище, не портите нам карму, отдайте Дробыша :dash1 :dash1 :dash1
Ответить
Во, а я про что? Если честно, чуть не блеванула :sick4 Особенно от того, с какой рожей она выслушивала тот поганый елей.
ВЕР-НИ-ТЕ ДРО-БЫ-ША!!!
ВЕР-НИ-ТЕ ДРО-БЫ-ША!!!
Ответить
Да я еще 7 часов назад все посмотрела :)
Там будут кадры про нее покруче (когда начнут повторять все сегодняшние номера, первые кадры будут с репетиций), так там ее покажут ненакрашенную и с копной нечесаной на голове, вот где тихий то ужас! Теперь то я поняла, чего мне не спиЦЦа седни :)
Там будут кадры про нее покруче (когда начнут повторять все сегодняшние номера, первые кадры будут с репетиций), так там ее покажут ненакрашенную и с копной нечесаной на голове, вот где тихий то ужас! Теперь то я поняла, чего мне не спиЦЦа седни :)
Ответить
370
меня слово "толстая" смутило. подумала, может Сенчина, например, у кого началась. и ее так приложили может...
у меня сейчас как раз тот елей полился из тв, о котором вы писали.
поняла, о чем вы.
у меня сейчас как раз тот елей полился из тв, о котором вы писали.
поняла, о чем вы.
Ответить
380
блин, я хотела Сенчину посмотреть. пропустила, оказывается. она плохо спела что ли? вроде я ожидала хорошего исполнения, тот кусочек из рекламы был хорош. неужто плохо? и песня из тех, что мне нравятся.
и Лазарева попустила, а он оказывается, лучший.
и Лазарева попустила, а он оказывается, лучший.
Ответить
Она как всегда чистый ясный колокольчик, какие к ней могут быть претензии?
Еще и худеет каждую неделю.
Еще и худеет каждую неделю.
Ответить
какая-то ирония кажется в вашем ответе.
да еще и оценки у нее так себе. жаль.
да еще и оценки у нее так себе. жаль.
Ответить
до сегодняшнего выпуска я ставила на Галанина. теперь уж и не знаю. но болеть за Лазарева не буду.
Ответить
сегодня в передаче он мне показался каким-то болезненно худым. как будто осунулся.
Ответить
390
А я про шо! Тоже ведь предупреждала, что зрелище не для слабонервных :) Я с той картинки ажно весь сон потеряла :)
Ответить
я возмущена! посмотрела сейчас Сенчину в повторе: песня моя любимая, голос красивый. и такие оценки!!! вначале, правда, казалось, что ей не всегда дыхания хватало, но красной кнопки ее выступление не заслуживало. вот!!!!
Ответить
еще как заслуживало, правильно ей сказали,всему свое время. жутко смотрелась бабуля с этой песней.
Ответить
что-то я опять провафляла: а кто такая эта Максакова, этот авторитет в музыке? не видела ее раньше на экранах. ее из оперы пригласили, из Большого театра или из консерватории?
не понравилась она мне сегодня. уж лучше бы на Долину наехала, а не на интеллигентную Сенчину.
не понравилась она мне сегодня. уж лучше бы на Долину наехала, а не на интеллигентную Сенчину.
Ответить
Максакова - торговка, хамка. Говорит, как птушница. Сидит с открытым ртом, губы надула, тьфу. Про Варвару надо ж было так сказануть " кошка то страя- может и ТАК спеть, простительно", интересно, как сама максакова будет в 40 выглядеть, сдается мне - разожрется, как свинья, все задатки уже есть.
Долина - королевна, млин " ну давайте, восхищаться мною!!" Жаль, Дробвша не было....
А " Челентано наших дней".........
Цирк с конями.
Понравилась дольникова и лазарев. Все.
Долина - королевна, млин " ну давайте, восхищаться мною!!" Жаль, Дробвша не было....
А " Челентано наших дней".........
Цирк с конями.
Понравилась дольникова и лазарев. Все.
Ответить
Скучно было :(. Мюзиклы не люблю, Галанин и впрямь мог бы что-нибудь изобразить. Только Майданова посмотрела - опять хорошую песню выбрал - остальных промотала. Киркоров слишком восторженный и сахарный, Максакова - неприятная, композиторы судили скучно, адекватно и по теме :) .
Ответить
Рыбникова настолько люблю, что как в анекдоте "просто ходи туда-сюда") И фиг с судейством)
Ответить