538
♀❄Дом-2❄♂ - Фабрика моделей
Всем привет! Всем Добро Пожаловать! И конечно же прекрасного настроения, приятного обсуждения и милого общения! :-)
Свернуть
Ответить
Ура
Ответить
ПРЕДЫДУЩИЙ ТОП: http://eva.ru/topic/119/3141942.htm?messageId=81311216
Ответить
ЭФИРЫ ПЕРЕДАЧ
http://video-dom2.ru/
http://video-dom2.ru/
Ответить
Как же достали уже:ЕДЬ на поляну,ЕДЬ в город...Откуда такое слово?Кто его придумал!Это ведь равносильно ЛОЖИТЬ!
Неужели нельзя сказать ЕЗЖАЙ,ПОЕЗЖАЙ,КЛАДИ,ПОЛОЖИ!Это сложно,скажите мне!!!
Неужели нельзя сказать ЕЗЖАЙ,ПОЕЗЖАЙ,КЛАДИ,ПОЛОЖИ!Это сложно,скажите мне!!!
Ответить
А Вам пробелы после знаков препинания ставить тоже сложно?
Ответить
Вы действительно не видите разницу? Или Вы одна из НИХ? Пробелы никому слух не режут!
Ответить
Можно не смотреть,а вот НЕ слышать невозможно.Так что примите к сведению и перестаньте ЛОЖИТЬ и ЕДЬ .
Ответить
10
с этим ЛОЖИТЬ вынуждена бороться постоянно... муж родился и вырос в Москве, в школе хорошо учился, а говорит ЛОЖИТЬ! :dash1
Ответить
Ужас!Лучше без пробелов жить.
Ответить
Для Busy1234! Ребята которые делали химическое шоу у Бородиной лаборатория чудес www.megashow.org
Просто супер! Мы их приглашали к племяннику на др, дети в восторге и взрослые тоже! Оч круто
Просто супер! Мы их приглашали к племяннику на др, дети в восторге и взрослые тоже! Оч круто
Ответить
О! Спасибо за информацию! :-) Давно искала этих химиков. Видела их на праздниках в разных клубах лишь издалека, но найти контакты никак не могла. Теперь точно знаю, кого приглашу к сыну на следующий ДР! :-)
Еще раз, СПАСИБО!
Еще раз, СПАСИБО!
Ответить
:-) не пожалеете!!!!
Ответить
Во http://www.experimentanium.ru/events/
Все тоже самое и еще куча всякого интересного. Мы уходить не хотели, но таааак ухайдокались, что просто выползли. Папа наш решил годовой абонемент взять :)
Все тоже самое и еще куча всякого интересного. Мы уходить не хотели, но таааак ухайдокались, что просто выползли. Папа наш решил годовой абонемент взять :)
Ответить
Спасибо! Мы были там несколько раз с детьми, в том числе с индивидуальными экскурсиями. :-) Но в Экспериментариуме слишком много народу, слишком шумно и слишком много всего. А речь идет именно о праздновании ДР для ребёнка, в узком кругу, лично для него! :-)
П.С. Собственно говоря, цены вполне адекватные для анимационной програмы "химиков". ;-)
П.С. Собственно говоря, цены вполне адекватные для анимационной програмы "химиков". ;-)
Ответить
Я прифигела от цен. На этих выхах ходили в экспериментаниум, 350 рублей все удовольствие. Ну это, конечно, не индивидуальное шоу, но все же.
Ответить
20
откуда у Агибаловых такой шикарный особняк? http://www.youtube.com/watch?v=O_icDZf2SpM
Ответить
Вы Дом 2 вчера смотреть начали или позавчера?
Ответить
Евгения Гусева
Смотрите какой я заказала тортик для Антона....вкуснятина!Если хотите побаловать себя сладостями и устроить себе Dolce Vitu,вам сюда*****

Смотрите какой я заказала тортик для Антона....вкуснятина!Если хотите побаловать себя сладостями и устроить себе Dolce Vitu,вам сюда*****

Ответить
Фу, вот как можно есть что-то со своей фотографией? вот прям вот берешь и откусываешь голову, руку, ногу, каннибализм какой-то
Ответить
Эта мастика, ее не едят,она для украшения.Просто убирают как фантик.
Ответить
Очень даже можно.
Ответить
Ну только если полгода голодать перед этим) Даже кондитеры говорят, что это не сьедобно.
Вообще тортики с фото сейчас очень популярные, у Волочковой, Орбакайте и пр. подобные на ДР были. У меня только вопрос почему Даниэля нет на нем, как то странно?
Вообще тортики с фото сейчас очень популярные, у Волочковой, Орбакайте и пр. подобные на ДР были. У меня только вопрос почему Даниэля нет на нем, как то странно?
Ответить
Почему не съедобно? Она из съедобных составляющих делается. Возможно просто она на любителя.
У Фифы вообще все странно)))
У Фифы вообще все странно)))
Ответить
вон же там кусок внизу отрезанный
Ответить
А у Тотошки-то губы розовым блЭском намазаны)))))) Голубок сизокрылый)))))))
Ответить
30
почему у него такие натянутые глаза как-будто подтяжку сделал? похож на фантомаса... бесят они меня
Ответить
кто их фоткает и зачем? ведь в ДД их уже нет?!
Ответить
Фу! Она в вечернем платье, он в шортах и бейсболке... Трындец полный!!!
Ответить
Хочется, очень хочется выглядеть богатыми и знаменитыми
Как Джоли и ее Питт
А на самом деле на этой фотке выглядят просто похабно.
md,Tattiana

Как Джоли и ее Питт
А на самом деле на этой фотке выглядят просто похабно.
md,Tattiana

Ответить
Старую потаскушку лапает дибил-переросток.
Ответить
они на этих фото - как хозяйка-заказчица и разносчик пиццы.
Ответить
аххааа)) за разносчика 5 баллов))) я думала все что же мне это униформа напоминает)))))
Ответить
40
аааа, точно!
Ответить
он педик?! почему губы накачаны? и почему он их выпячивает всегда как девка дешевая?!
Ответить
Даша правильно сделала, отказавшись от участия в конкурсе. Теперь большинство из тех, кто голосовал за нее, переключат свои голоса на ее мужа.
Ответить
ржачно как Габозов косы плетёт своей дибилке!
Ответить
А мне нравится! Мне бы так))) но муж точно не умеет.
Ответить
дИбилка ты, судя по всему :-)
Ответить
Ответить
По фотам вопросы отцовства Кузина и Гусева не вызывает сомнений)
Ответить
50
Все в точку.
Ответить
О! Я смотрю иногда "Двое с приветом"
поглядим на что Ермолаева способна... раньше ведущие мне нравились
поглядим на что Ермолаева способна... раньше ведущие мне нравились
Ответить
Ответить
а это кто?????
Ответить
Степа, сын и его гражданская жена
Ответить
а чтоб узаконить денег не хватает )))))))))))
Ответить
чё этот старпёр всё харахорится! старый пердун натянул на себя всё разноцветное и выглядит как клоун!
Ответить
+1000. Бесит этот престарелый клоун
Ответить
60
беременная?????
Ответить
Гадалка из 7 ДНЕЙ предсказала, что не будет у нее детей.Вот и проверим.
Ответить
Гадалка из 7 ДНЕЙ - знатная шарлатанка и прохиндейка из Битвы Экстрасенсов. Капитан Очевидность эдакая. :-) Начиталась глянца и жёлтой прессы, давай теперь версии в воздух распылять. Смешно же, чесслово! :-)))
Ответить
Фотка-то древнейшая, зачем постить?
Ответить
Ответить
снимали снизу, что бы ноги длиннее казались, а уж правильно или нет, тут спорный вопрос:)Раз она хвастается этим фото значит считает, что правильный
Ответить
Бугагага))) МодЭль! Точно модЭль))))))))))
Ответить
бройлер натуральный!
Ответить
70
Вы случаем не из прошлого?
Ответить
Ответить
Мы уже это видели пару лет назад и выше вэтом топе. Спасибо, но больше не надо.
Ответить
у Мастерко только одно это платье в горох?!?)))))))))))))))))))
Ответить
Катя Король о креативном втором этапе конкурса

Ответить
Фубля! Это уже за гранью! (((( Деньги не пахнут, они уже просто воняют!!!!
Ответить
Антон Гусев
С сегодняшнего дня на диете!

С сегодняшнего дня на диете!

Ответить
Мерзость, позорник.
Ответить
80
мне показалось у него они вообще одни в принципе
Ответить
А мне показалось, что это вообще не трусы, а целлофан намотан, может он именно этим местом решил похудеть? :)
Ответить
Да кстати, мне тоже показалась под трусами пленка
Ответить
трусы в тон блеску :chr3 А на трусах что, гипюровая вставка или кружавчики?
Нуачё, настоящий мужик!
Как же он сына воспитывать будет?
Нуачё, настоящий мужик!
Как же он сына воспитывать будет?
Ответить
Блин он что больной?? Дебил какой-то, чесслово.
Ответить
толерантнее, барышня, толерантнее ;)
Ответить
Фео о таком принце мечтала?
Ответить
Мечты сбываются! (с)
Ответить
90
а зачем губы выпячивать как девка?! дибил! передайте ему,плиз, что он дибил....
как они меня бесят!!!!!!!!!!!
как они меня бесят!!!!!!!!!!!
Ответить
Обратила тоже внимание на губкибантиком:) Еще показалось, что в носках. А может тоже целлофан?:)
Ответить
У колисниченко и Салибековой новые бизнесы.
одна теперь китайским ширпотребом и фейками торгует через вконтакт со своей и ермаковской подружайкой и нынешней любовью Адеева Наташей. вторая будет семинары по похудению проводить. особенно мне фотка "до/после" понравилась, гда она ДО в глубоко беременном состоянии, а ПОСЛЕ - после липосакции.
и ведь пойдут же некоторые.

одна теперь китайским ширпотребом и фейками торгует через вконтакт со своей и ермаковской подружайкой и нынешней любовью Адеева Наташей. вторая будет семинары по похудению проводить. особенно мне фотка "до/после" понравилась, гда она ДО в глубоко беременном состоянии, а ПОСЛЕ - после липосакции.
и ведь пойдут же некоторые.

Ответить
Группа Гусевой ВК

Ответить
он педик? смотреть противно!
Ответить
На родине у Юры
http://pbs.twimg.com/media/BP8iegMCMAct4-S.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BP8iiHGCIAErWcz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BP8iegMCMAct4-S.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BP8iiHGCIAErWcz.jpg
Ответить
100
хуево-кукуево?
Ответить
Я в Украине не разбираюсь:) там где Майдан находится
http://s4.uploads.ru/4GWRS.jpg
http://s4.uploads.ru/4GWRS.jpg
Ответить
Молодцы, что ушли из Дурдома. :-) Теперь никто не упрекнет их в том, что отношения фиктивные.
Ответить
.
Ответить
.
Ответить
Упаси Бог от такой свекрови, как Габозовская мама... И нашим, бля, и вашим! В глаза лыбиЦа, за глаза говном поливает, причём всем подряд в уши. Противная бабка.
Ответить
Упаси Бог от такой свекрови, как Габозовская мама... И нашим, бля, и вашим! В глаза лыбиЦа, за глаза говном поливает, причём всем подряд в уши. Противная бабка.
Ответить
Ответить
Ответить
110
Ответить
Ответить
Да поняли уже, поняли)
Ответить
)))
ну человек думал, что мы с первого раза тут не очень понимаем:) как домовцы:)
ну человек думал, что мы с первого раза тут не очень понимаем:) как домовцы:)
Ответить
Ответить
Ась? Чего глаголите?
Ответить
Да это поди приложение айфон или айпаде! Оно тормозит. Иногда пишет, что не может отправить, а на сайте есть. Вот человек и старается.
Ответить
Все перечитала - не поняла, что Вы имеете ввиду. Можно еще раз для особо одаренных? :)
Ответить
Я согласна с анонимом-писателем))) хотя все такие! Или мне не повезло со свекровью. Скорее не повезло... Эх
Ответить
Пойдем в ТД, сердешная моя (берет под ручку):)))
Ответить
120
:-D
Ответить
скорее Антон на фоне своей тачки...
а чё он весь побрякушками увешан? педик он?
а чё он весь побрякушками увешан? педик он?
Ответить
На фоне своей ли тачки
Ответить
+1 показать себя и тачку - главная цель. ребенок для прикрытия) в парке надо гулять с ребеноком, Тото, а не по стоянка разглядывать дорогие тачки, тпускать слюни и фоткаться.
Ответить
На второй фотке с помадой переборщил или у меня монитор цвета искажает?
Ответить
Зачем же он на третьей фотке пальчики Даниэльки в фак сложил? Прямо фууууу((
Ответить
жалко Даниэльчика...Угораздило же родиться у таких диблоидов- родителей, совсем больных на голову...
Ответить
Господи, его заставляют что ли так одеваться? Деревенский лох-рэпер!
Ответить
В пустой ванне, в дешевом платье, в съемной хате, с мужем дебилом за кадром.... Вот оно Фёклино щастье!
Ах, да. Ещё ребёнка сеструхе сбагрить, шоб не мешал наслаждаться в полном объёме! Только вот нафига она Гуччи приплела? В чём почтенный бренд провинился? :-))))
Ах, да. Ещё ребёнка сеструхе сбагрить, шоб не мешал наслаждаться в полном объёме! Только вот нафига она Гуччи приплела? В чём почтенный бренд провинился? :-))))
Ответить
бляяяяя Дэни в образе. пизданутые родители.
Ответить
мда. это пиздец. Родителям Тото срочно показать эту фотку!!! может вразумят его?! на них и без того вон скока льется, так они еще и провоцируют. бабуле даже не покажу эту фотку (вообще часто даю почитать еву) - её ж удар хватит.
Ответить
бедный ребенок, еб@нутые родители...
Ответить
А я, таки, девочка-ромашка ))))) Чистый, наивный цветок ))))
Честно - даже не придала внимания тому, что средний пальчик так сделали...
Честно - даже не придала внимания тому, что средний пальчик так сделали...
Ответить
И я к Вам. Подумала, что он показывает большой палец вверх, типа, все хорошо...
Блин, Гусевы действительно недоумки...
Блин, Гусевы действительно недоумки...
Ответить
140
Так родители-недоумки сами на этом жесте внимание сакцентировали.
Ответить
Цыпа на отдыхе

Ответить
Такая она миленькая :) Было бы здорово если бы еще ничего не наращивала и не увеличивала :)
Ответить
По мне, так копия Ковалевой. Одно лицо
Ответить
Она мягче и милее Ковалёвой. А про характер, манеры и уровень хабалистости даже говорить нечего!
Ответить
Ковалева как ни крути-выше классом.и красивее и умнее
Ответить
150
на какие шиши? судя по всему магваз плохо работает. только если в кредит.
Ответить
ну на какие то шиши они же живут и шмотье себе разноперое покупают... может вклады какие успели сделать пока на ДД сидели... фиг их знает
тоже любопытно на что они живут
тоже любопытно на что они живут
Ответить
Мне кажется шмотки им в подарок за рекламу магазинов дают :) И этим же стараются жить, гонясь за ускользающей популярностью :)
Ответить
а мне из них жалко только Тото и малыша.
Ответить
фрики. на одном уровне с Должанским
Ответить
Сколько брюликов в кольце))) не по мужски как то... Фифа конечно жесть.. вечно стремные цветастые ритузы... Разочаровывает
Ответить
160
Бедный ребенок( А Антон с Фифой все больше на лохов становятся похожими.
Ответить
2 отморозка. Один отморозок еще и педрило, другой отморозок в зимней обуви. Ребенка жаль что ему такие уроды в родители достались, лучше бы Каю его отдала.
Ответить
как меня бесят эти кепки!!!
Ответить
Зачем и к чему на этих фотографиях ребёнок??? Два урода фотографируются в лифте и на фоне чужих авто... Даниэль для антуражУ?
Ответить
первый раз вижу Скородумову такой счастливой и весёлой. Очень они мне нравятся с Сичкарём!
Ответить
И мне они нравятся как пара! Видно, что есть чувства - сразу расцвели и воодушевились, когда снова сошлись. :-)
Ответить
райдер Бузовой http://paparazzi.ru/blogs/KatarinaRi/312465/
Ответить
на последнем фото на Орбакайте похожа
Ответить
ага, у них типаж один.
Ответить
170
...и платят офигенный кредит)))
урааа! и мы щастливы! :party1
урааа! и мы щастливы! :party1
Ответить
мы щастливы! :dash1 )))))))))))))))))))))))
Ответить
да? класс, ну тогда все ясно. я на 1,5 ляма раз в месяц в магазин хожу, че ж машину не куплю себе такую)))
для них 1,5 ляма, думаю, таки большие деньги.
для них 1,5 ляма, думаю, таки большие деньги.
Ответить
ага, были бы они у гусей)) Антош совсем мало был на проекте, думаете Жека скопила?
Ответить
Ну вообще она говорила как то, что у нее есть сбережения чуть ли не на квартиру в Москве, даже тему такую развивали на Доме, она хочет квартиру купить, а Тоха против был
Ответить
даже если бы у неё были такие деньги (во что я не очень то верю), разве она их спустит на новую машину, не оставив себе приличной заначки? Ведь и квартиру недавно купили...Может продали квартиру, подаренную на свадьбу?( хотя и в эту квартиру я не верю)
Как то очень много у них непонятного- странная свадьба, выписка из роддома без родителей и друзей, быстрый уход с д2, покупка машины, квартиры...Антоша ведь совсем нищий был, когда пришёл на проект.
Как то очень много у них непонятного- странная свадьба, выписка из роддома без родителей и друзей, быстрый уход с д2, покупка машины, квартиры...Антоша ведь совсем нищий был, когда пришёл на проект.
Ответить
За все плОтит спонсор - позишин намба ван! ;)))
Ответить
за эти деньги уже давно можно было на квартиру накопить! вот дебилы! как же они меня бесят!нафига вы их обсуждаете !!!
Ответить
180
так они и купили квартиру
Ответить
здесь же писали, что они снимают квартиру в подмосковье??!
Ответить
нет, не было такой информации, что снимают. Хотя могу ошибаться.
Ответить
а разве это не подаренная родителями Тото квартира? я чета совсееем запуталась.
Ответить
если Ермолаева смотрит д2, то просто ржёт над Никиткой). Так его девчёнки опускают и бросают))))Так видно, как он злится и психует и не получается у него нормальных отношений.
Ответить
да всегда он такой был и так у него все было
Ответить
ну сейчас же он крутой, революционер как бы! Водит всех девок за балдахин, а они его потом и парафинят.
Ответить
вот и угасла история с Миланом. Якобы Алианка выбрала Габозова, а не карьеру))))))))
Ответить
Ого, мама габозовская уже голосует! Вот вам и замена Ирссанке. Теперь опять начнут из бабки молодуху делать.
Ответить
я тоже не поняла, она вроде в гости приехала. И то думаю, надолго что-то задержалась
Ответить
190
ну вот, уже участница!
Ответить
ура, Сичкарь выиграл у Пынзаря! Я прям рада! Пора сбить корону у Пынзаря, хотя скорее всего он и выиграет ЧГ.
Ответить
А Вы об этом только узнали?
Ответить
о чём?
Ответить
да, я тож рада))
Ответить
Ответить
Она и без того страшненькая, а брови делают ее еще и дешевенькой. :-(
Ответить
она очень милая! посимпотнее многих на проекте.
Ответить
Почему мать Гобозова вообще на проекте?? Алиану не перевариваю, дурында та еще. Но простите, что маман то там делает? зачем сыночка ее припер, зная эту Алиану от силы месяц, и зачем заставляет их жить вместе?? А почему она уже голосует, она что участница уже??
Ответить
Вторая ИА будет:))
Ответить
200
Не будет! У мамаши Гобозова совсем нет ума. :-)
Ответить
ум ей и не нужен - будет исполнять сценарии оргов! только вот надолго ли её хватит...она не такая толстокожая как иа, имхо
Ответить
По мне, так все трое отвратны. (( Тупые, ограниченные, узколобые деревенщины. И что характерно, все они гордятся этим!
Ответить
Как звезда у звезды песню украла...
В группе Гусевой

В группе Гусевой

Ответить
ИА

Ответить
Что за работа? ))

Ответить
Go-go)))
Ответить
Екатерина Король вконтакте

Ответить
Рожа- с большой буквы, а венчик- с маленькой))))
Ответить
210
Так подло вчера Пынзарь дрался! Всех за труселя тянул, нужное место пережимая ( У Сичкаря даже резинки все порвал. Ппц позорище! Рада, что не выиграл
Ответить
ДА!!!!!!
Ответить
Плюсуюсь. Я удивлена, что ему даже никто не сказал, чтобы он за шорты не хватал. Ведь перед его выступлением кому-то прям ясно кричали, что за шорты хватать нельзя! Или Пынзарь привелегированный, ему можно? Прям очень противно было, фу:-(
Ответить
папамушто это Пынзарь
Ответить
Ага. Двойные стандарты:-(( Но смотреть было реально противно.
Ответить
хороший комментарий
шмитана
Что искал Пынзарь у парней в трусах?
то у Коли ,то у Сичкаря в трусах? Почему ПОСТОЯННО,в течении обоих боёв он так яростно туда залазил чуть ли не носом? Это профессиональный интерес как стриптизёра,-что там у парней ?
понятно, что он просто хотел обезоружить ,отвлечь внимание,сделать слабее
соперника таким низким способом. для него это был бой любой ценой,а не конкурс ...
:)
шмитана
Что искал Пынзарь у парней в трусах?
то у Коли ,то у Сичкаря в трусах? Почему ПОСТОЯННО,в течении обоих боёв он так яростно туда залазил чуть ли не носом? Это профессиональный интерес как стриптизёра,-что там у парней ?
понятно, что он просто хотел обезоружить ,отвлечь внимание,сделать слабее
соперника таким низким способом. для него это был бой любой ценой,а не конкурс ...
:)
Ответить
девчёнки, посмотрите сегодня лобное, я так ржала, как габозовскаямаман сливала Алиану. И ещё мальчик пришёл прикольный, которого Охулкова прибрала к рукам)) И выжила таки старая сучка Алиашу из дома (в ночном)
Ответить
Фуууууу, мамаша Габозова это еще хуже, чем ИА
Ответить
+1000, бедная Алианка
Ответить
добрая свекровь провожает невестку, скрины с ночного, я так понимаю
http://2.firepic.org/2/images/2013-07/26/akyse1clq4wn.jpg
http://2.firepic.org/2/images/2013-07/26/79f946z5fomk.jpg
http://2.firepic.org/2/images/2013-07/26/epvujh91cex4.jpg
http://2.firepic.org/2/images/2013-07/26/akyse1clq4wn.jpg
http://2.firepic.org/2/images/2013-07/26/79f946z5fomk.jpg
http://2.firepic.org/2/images/2013-07/26/epvujh91cex4.jpg
Ответить
220
да. я ж говорю- сучка ещё та!
Ответить
Не даром ее Ермакова открыто нах посылала, когда была в отношениях с Габи, только нам подробности не показывали.
Ответить
а как по мне, так Алиана - тварь, как можно быть такой свиньей, и как Габи позволяет ей так говорить и насмехаться над мамой........
Ответить
ППКС!!! Я бы ей ещё и леща дала за хамство! Гобозовская мама не подарок, но сучка Алиана заслуживает свекруху не меньше, чем ИА!
Ответить
да с алианой уже всё давно понятно, но я в шоке от габозихи- оочень подленько себя ведёт (при внешности то божего одувана)
Ответить
ну что может сделать будущая свекровь нелюбимой будущей невестке? Изо дня в день капать на мозг сынуле и настраивать коллектив против алианки (смахивая слёзки платочком с пухленьких щёчек). Плюс к этому она и замену алианке нашла, сегодня карякиной "по секрету", как всегда, сказала))) Завуалировано так борется за щастье десантника) Кстати, она теперь участница- сидит на лобном с бюллетенем и маркером)))
Ответить
Девочки, а я мамашу Габозовскую очень понимаю. Как можно хотеть такую при3,14зженную невестку, с не менее при3,14зженным сыном.Она боится, они же о детях говорят, причем и он, уже взрослый мужик он невесть кого.....Ей муж сказал небось: "Оля вали на проект, а то наш недоросль опять вляпается и Маринку бери!" Вот она и сидит, Днюхи типа отмечает....
Ответить
ахахаха! Естессно, её понять можно, алиаша тупая до безобразия. Но! это алианку сашка к ребёнку склоняет и тр---ет так, что та орёт на всю округу. Так что, если сынуля выбрал такую жОну, нечего палки в колёса им вставлять, они два сапога- пара. И сынуля тоже не брэдпитт, и развитие как у 15- летнего...Вот какой нормальной девчёнке захочется такого мужа?
Ответить
да ладно, для многих девах он нормальный усредненный жених. Не знаю, как раньше, а сейчас не пьет, не гуляет, свою деваху любит. детей хочет, вроде-домовитый, пример родителей перед глазами. снимает квартиру, т.е. отказываться от нее не собирается и есть из чего платить. Да еще и известный. Так что жених на загляденье :)
Ответить
230
он не снимает, а купил, об этом говорили на Д2
так что еще один плюсик в его пользу
так что еще один плюсик в его пользу
Ответить
Алиана просто еще маленькая, ей опыта общения со свекровями не хватает+отношения со своей мамой не очень, а тут посторонняя тетка, причем еще изначально недовольная ею
Ответить
Ой, заколебали уже - маленькая и маленькая! Я в ее возрасте замуж вышла и отношения со свекровью нормальные всю жизнь. 16 лет - маленькая, а в 19 пора бы уже думать начинать.
Ответить
Не все могут подстраиваться и терпеть попытки воспитания от по сути посторонней тетки.
У меня три свекрови было, две не официальные и одна официальная, и никто меня воспитывать не пытался, а если бы были попытки я бы и в свои теперешние 37 взбрыкнула, я с 20 лет живу самостоятельно и в воспитании и советах никогда не нуждалась
У меня три свекрови было, две не официальные и одна официальная, и никто меня воспитывать не пытался, а если бы были попытки я бы и в свои теперешние 37 взбрыкнула, я с 20 лет живу самостоятельно и в воспитании и советах никогда не нуждалась
Ответить
в инете судя по комментам, большинство на стороне Алианы)))
Я кстати тоже:)
Мягко стелет, жестко спать!
olga-1970 Elizaveta Наталья Анатольевна НЕ фанатка выборка от ляля
не нравится девушка сына, скажи об этом прямо! А то ей в глаза говорит одно, а за глаза - другое. Ни за что не поверю, что она такая расхорошая, как ее пытается представить Черкасов! У мамы должна быть четкая позиция!!! Как то неприятна О.В. стала после всего!
Мама сыну стучит на Алиану. сына плачет мама довольна. Во семейка развлекается
ОВ только и делает, что отваживает от дома очень норовистых девок, но так будет всегда, Пора бы уже это понять маме и оставить великовозрастного сыночку в покое, пусть уже Санёк получит, чего хочет! Только отдельно от мамы, а она пусть домой едет, и живёт СВОЕЙ жизнью.
не думаю, что все дело в Али)) Дело, как раз, в Габи.
Я кстати тоже:)
Мягко стелет, жестко спать!
olga-1970 Elizaveta Наталья Анатольевна НЕ фанатка выборка от ляля
не нравится девушка сына, скажи об этом прямо! А то ей в глаза говорит одно, а за глаза - другое. Ни за что не поверю, что она такая расхорошая, как ее пытается представить Черкасов! У мамы должна быть четкая позиция!!! Как то неприятна О.В. стала после всего!
Мама сыну стучит на Алиану. сына плачет мама довольна. Во семейка развлекается
ОВ только и делает, что отваживает от дома очень норовистых девок, но так будет всегда, Пора бы уже это понять маме и оставить великовозрастного сыночку в покое, пусть уже Санёк получит, чего хочет! Только отдельно от мамы, а она пусть домой едет, и живёт СВОЕЙ жизнью.
не думаю, что все дело в Али)) Дело, как раз, в Габи.
Ответить
Ответить
да, было совершенно так! Никитка С БУзовой сознательно засадили Сашку. Фууу, противно.
Ответить
Бузова обиделась
http://s4.uploads.ru/xZKP5.jpg
http://s4.uploads.ru/xZKP5.jpg
Ответить
На голосовании ушёл Коля. Жалко, мне он нравился.
Ответить
ого, как сегодня Руську парни кидали в бою. Он как мешок с г--ном))))))
Ответить
240
Ответить
в вечернем Бузова чётко сказала, что была у нас Женя-тру-ля-ля, а теперь Таня-тру-ля-ля
Ответить
в контексте, что всех парней перебрала
Ответить
уже есть ее ответ)))
http://s4.uploads.ru/YR8ci.jpg
http://s4.uploads.ru/YR8ci.jpg
Ответить
убейся убогая об стену
Ответить
Главное, Фёкле настолько пофиг на Дом 2, что она знает на каком он месте в рейтинге, насколько там тухлые участники и что о ней говорят. :-):-):-):-):-)
Ответить
Угу, конеШнА, она совсем не мониторит Д-2! :)
Ответить
Бедная Труля:)
Ответить
А Вы не путаете? только что смотрела вечерний, там Бородина слово в слово так сказала)))))))))
Ответить
250
это Бузова придумала и повторила несколько раз вчера, Бородуля просто сегодня повторила. Так что к Таньке прилипнет погонялово )
Ответить
Ответить
такой зайчик хорошенький! на трулю немного похож становится.
Ответить
А я не вижу сходства совсем, глазами только если, но это и раньше замечала, мне кажется, вылитый Антон :)
Ответить
как там у тебя дела, с подружкой то?
Ответить
:cool2
Ответить
Ответить
дааа, куда припёрлась на старости лет? Алианку считаю достойной соперницей, какая бы она не была, но это выбор её сына. Сейчас я на стороне Алианы.
Первая операция-отсос жира на животе и подбородке.
Первая операция-отсос жира на животе и подбородке.
Ответить
260
ну ясно терь всё, раньше противостояние было тёща-зять, а сейчас свекровь-невестка.
Ответить
надо было сначала их поженить.
Ответить
Ну все! Щас за эту старую возьмутся и отреставрируют на зависть ИА :))))
Ответить
не дотянет мама Саши до ИА, хотяяя, деньги с людьми творят чудеса.
Ответить
ИА вначале тоже тихая была, я помню только по телефону они через ведущих с Кузиным ссорились, а потом разошлась
Ответить
не туда, в унив. артист)))))))))))))
Ответить
ну теперь 100% победит быдло- Пынзарь
Ответить
А причем здесь ЧГ??
Александр Чеканов - это новенький, который пробыл на проекте всего 1 (!)день..
Александр Чеканов - это новенький, который пробыл на проекте всего 1 (!)день..
Ответить
ой, читаю- Черкасов))))
Ответить
270
))))))))))
Ответить
вы не одиноки)))))))

Ответить
почему пынзарь быдло??? имхо по сравнению с некоторыми другими участниками - он одуванчик!
вот считаю пынзаря мужиком - и работает, и семью свою защищает, и тд.
вот считаю пынзаря мужиком - и работает, и семью свою защищает, и тд.
Ответить
И при всем при этом быдло :) Сейчас он еще прикрыт образом семьянина, а если серии пораньше посмотреть ужас...
Ответить
кто это?
Ответить
Фёкла-мукла.
Ответить
280
Евгения Гусева
Мы с любимым заказали яркие одинаковые кросы)) и прикольные рюкзачки от ***, кто хочет такие же,заказывайте здесь:

Мы с любимым заказали яркие одинаковые кросы)) и прикольные рюкзачки от ***, кто хочет такие же,заказывайте здесь:

Ответить
затрахала она уже.
Ответить
она обещала фанам в группе выложить обстановку квартиры...но на утро появились вот эти....
Ответить
Какая, однако, у ТОши шерсть на ногах густая. Его стричь можно, прясть и варежки вязать. Будет Эксклюзив:_)))
Ответить
Молодой человек Кати Колисниченко

Ответить
больно уж красивый, не надолго они с Катькой.
Ответить
Катька для мебели его и взяла - негоже такой красотке с кем попало на фотках в инете появляться) совсем ведь вроде молодой - поди его колесо из песочницы себе и достала.
Ответить
+1 и приплатила ещё наверное
Ответить
Я не могу разглядеть что "на рукаве" изображено: просто цветочки и темный фон?
Ответить
290
Артёму 2 года??? Я в шоке, он говорит то еле- еле :-o И днём до сих пор в памперсе?
Ответить
я вот тоже смотрю на Темку и вспоминаю своего сына.. мой мальчик в 1г 10мес. пошел в сад, помню, что бегал он очень шустро.. А вот Темка как-то.. блин, даже не знаю, как выразиться.. Ну, в общем, если бы я не знала, что Темику 2 года, подумала бы, что не больше полутора.
Сразу скажу, что Темик мне очень нравится!!! )))
Сразу скажу, что Темик мне очень нравится!!! )))
Ответить
Прямо сам утром собирался и шел в детский сад. Домой придет -посуду помоет, ужин приготовит. Вечером смотрим Что? Где? Когда? а он уж и ответы раньше знатоков дает. Вот какой мальчик - смышлёный, шустрый, развитый не погодам, а все потому что он МОЙ сын.
Ответить
злые вы тетки. не трогайте ребенка. все дети развиваются по разному, возможно ваш супер малыш к 11 классу вырастет хулиганом и двоечником а вот Артемка нааборот. такое ведь тоже может случиться)))
Ответить
минуточку! если родители считают, что присутствие ребёнка на проекте это нормально, то мы имеем право его обсуждать. И для 2 лет, он отстаёт в развитии, это да.
Ответить
Ну это очень громко сказано, что отстает :) Я вот "придираюсь" к тому что он пухляш, а развиваются все по разному, нагонит еще :)
Ответить
Он у вас обследовался?? Хватит штампы ставить! Нормальный ребенок! Некоторые и в три не говорят, хотят в подгузе, чтоб он ходил, пу об ходит! За своими следите!
Ответить
Мы не злые!!! )))))
Мы добрые и пушистые!!!!
Как я писала выше, мне Темка очень нравится! Светлый и смышленный малыш!! Просто, так сказать, позволила себе некоторые размышления)))
Мы добрые и пушистые!!!!
Как я писала выше, мне Темка очень нравится! Светлый и смышленный малыш!! Просто, так сказать, позволила себе некоторые размышления)))
Ответить
+1 у меня первый ребенок говорить около 3-х лет начал, а второй в 1,5. У подруги до 3-х вообще не говорил, а в сад пошел, очень быстро и четко заговорил. Все дети разные, а тут по отрывкам понять насколько развит ребенок вообще невозможно.
Ответить
И что? Моя дочка в 2 года тоже не говорила почти. Так что-то ерунду какую-то, предложений не было и в помине. Сейчас нам 3 и 2 месяца. Болтает без умолку просто, не знаю куда от неё деваться. Так что вообще не показатель отсталости или еще чего.
И памп мы сняли только в 2 с половиной.
И памп мы сняли только в 2 с половиной.
Ответить
300
у нас тоже самое! :)
Ответить
А у нас рубеж был 1,9, сняли памперс, пошли на развивалки, болтать начал через месяц после развивалок, а на горшок вообще никогда не просился, сам брал и делал свои дела:)
Просто с Темиком много "сюсюкаются" и на мой взляд мало занимаются с ним
Просто с Темиком много "сюсюкаются" и на мой взляд мало занимаются с ним
Ответить
Мой сын тоже в 2 года почти не говорил. Речь наладилась к трем годам. Это не помешало сыну стать призером Всеросса.
Ответить
Ну и что с того? Мальчики позднее девочек начинают говорить обычно. И вообще, может у него логопроблемы? Я со своим посещаю сейчас речевой центр, 99% одни мальчики, есть такие, что и в 5 лет почти ничего не говорят.
Ответить
А по поводу памперсов - я тоже сначала переживала и приучала к горшку, а потом поняла, что ничего страшного нет в том, что ребенок еще в памперсе в 2 года. Ну не все могут в 2 года проситься на горшок, среди моих знакомых никого не было. Дети ходили без подгузов и из 5 раз только 1 ходили в горшок. Моя стала сама проситься где-то к 2,3-2,4 годам.
Ответить
Моей 2,4, хорошо говорит дуя( Остальное все ля: лянка, лямпа, лямка, попробуй разбери ху из ху. На горшок просится,но не всегда по делу, так что и пампера рулят
Ответить
О, ОНАЖЕМАТЬ подтянулась в топ).
Ответить
какие смешные зелёные тапки у Скородумовой)) Как у бабули 70- летней. Нарядится в платье красивое с макияжем и эти тапки :-D
Ответить
Я только белые помню ее. А эти не. Надо обратить внимание.
Ответить
310
Человек года
Результаты СМС-голосования
Александра Скородумова 32.5 %
Сергей Пынзарь 19.9 %
Сергей Сичкар 18.9 %
Екатерина Король 5.3 %
Андрей Черкасов 5.1 %
Степан Меньщиков 4.6 %
Элина Карякина 4.4 %
Николай Должанский 3.2 %
Рустам Солнцев 2.6 %
Николай Горбулин 2.3 %
Александр Гобозов 1.2 %
Дарья Пынзарь 0.2 %
Результаты СМС-голосования
Александра Скородумова 32.5 %
Сергей Пынзарь 19.9 %
Сергей Сичкар 18.9 %
Екатерина Король 5.3 %
Андрей Черкасов 5.1 %
Степан Меньщиков 4.6 %
Элина Карякина 4.4 %
Николай Должанский 3.2 %
Рустам Солнцев 2.6 %
Николай Горбулин 2.3 %
Александр Гобозов 1.2 %
Дарья Пынзарь 0.2 %
Ответить
ого, молодец Сашка! её реально засудили Никита с Бузихой плюс невменяемая Карякина как танк
Ответить
Интересный расклад :) Никак не ожидала Сашу увидеть в первый местах, и Дашу на последнем.
Ответить
а по мне так не очень удивительно- Пынзали оочень приелись, тем более у них очень высокий доход (судя хотя бы по последним их машинам), а молодёжь завидует, думаю...А вот Сичкар очень симпатичен и Сашка сейчас цветёт и пахнет с ним. Тем более Сашку засудили .
Ответить
Да я не об этом :) Зрителям-то приелись :) Но орги, насколько я помню, всегда их тащили все выше и выше :)
Ответить
так их и вытащат. победит пынзарь
Ответить
У них всегда так. Сначала с большим отрывом лидирует один, а потом, в самом конце голосования, его опережает другой и побеждает!
Так что победа Пынзарю практически гарантирована.
Так что победа Пынзарю практически гарантирована.
Ответить
естессно, чтоб видимость соревнования была)))Маффынка у него в кармане.
Ответить
чтоб его и Дашкины фанаты активизировались и больше смс-ок слали, больше смс-ок - больше дэнежков проекту.
Ответить
не знаю было или нет http://news-mir.com/show-business/14_full.html
Ответить
320
Сколько лет маме габи? Я волнуюсь за ее здоровье, вот и правда она все это переживает и через себя пропускает.. . Причем, сама себя накручивает и другим это настроение передает. Хитрованка такая!!!!
Ответить
ой да прям она пропускает...На камеру играет и ревнует Сашку
Ответить
Да? Мне реально показалось, что она честна в своих эмоциях...
Ответить
65, но звездная слава проела ей мозг. Вот нет там адекватов, ощущение что болезнь дебилизации накрывает все больше и больше.
Ответить
Бгг :-) Она плохая актриска :-)
Ответить
Екатерина Токарева в оф группе.

спасибо, периметр. перезагрузка

спасибо, периметр. перезагрузка
Ответить
Вчера зацепила кусок вечернего и стала сомневаться в адекватности и справедливости Бузовой. Когда они тему Габозова и его дам разбирали. Он ей говорит: все нормально у нас, будет готовить, будет все в порядке, мы решили. Бузова свое: нееееееееет, не будет. В итоге сошлись на: раз тебе так нравится так и живи... Не хватает адекватности Собчак им :(
Ответить
Вот комментарии на эту тему))
Бузова кстати на гневные комментарии на эту тему в инете написала,что она ведущая и делает все в интересах шоу и что надо видеть разницу между "ведущей Бузовой" и "просто Бузовой", я не дословно написала но смысл примерно такой
Алиса Бузова приглашает в гости к Габи на каком основании?
Правильно Гобозов ответил Бузовой - а завтра мы к кому пойдем завтракать,
обедать, ужинать? С чего это Алиана должна всю поляну кормить?
Про Сокол - ОВ вечно повторяет - это было ужасно, это были такииииеее тяжелые отношения! А что там могло быть такого ужасного то? Сокол запрещала все заработанные ими позором на всю страну деньги маме и сестрам пересылать, что ли?
вася
А пил то по черному не от отношений с СОкол а от того что маманя везде нос свой совала не давала парню расслабиться с любимой девушкой и он выбрал запой и все никому не мешает грызите вы свекровь с снохой друг другу горло
Дерзкая
Бедная Сокол, в каждом эфире про неё говорят , если это были очень страшные
отношения- так забудьте про них, стройте свою ЩАСТЛИВУЮ жизнь без Сокол.
Бузова кстати на гневные комментарии на эту тему в инете написала,что она ведущая и делает все в интересах шоу и что надо видеть разницу между "ведущей Бузовой" и "просто Бузовой", я не дословно написала но смысл примерно такой
Алиса Бузова приглашает в гости к Габи на каком основании?
Правильно Гобозов ответил Бузовой - а завтра мы к кому пойдем завтракать,
обедать, ужинать? С чего это Алиана должна всю поляну кормить?
Про Сокол - ОВ вечно повторяет - это было ужасно, это были такииииеее тяжелые отношения! А что там могло быть такого ужасного то? Сокол запрещала все заработанные ими позором на всю страну деньги маме и сестрам пересылать, что ли?
вася
А пил то по черному не от отношений с СОкол а от того что маманя везде нос свой совала не давала парню расслабиться с любимой девушкой и он выбрал запой и все никому не мешает грызите вы свекровь с снохой друг другу горло
Дерзкая
Бедная Сокол, в каждом эфире про неё говорят , если это были очень страшные
отношения- так забудьте про них, стройте свою ЩАСТЛИВУЮ жизнь без Сокол.
Ответить
Не поверите! Только вчера вспоминала и думала о Собчак! Не хватает ее!!!
Ответить
Неужели там так много платят за игру??? Смотрю Таня рыжая сегодня утром.... Уже с другим! И ревет, что он ей нужен и тд. А вроде недавно любовь с Бовш была! Да прям безумная, а тут все так быстро? День за год!!! Бе
Ответить
330
Блоги героев / Андрей Черкасов
Я в 3 туре Человека Года!!! Рад! Рад! Рад! Друзья! Соратники!! Спасибо Вам за поддержку, за то, что не пожалели понизить баланс Ваших счетов на телефонах! Я это ценю и иду вперёд, чтобы оправдать Ваше доверие и надежды! Дай Вам Бог здоровья! Я в 3 туре. В шаге от финала. Спасибо большое!!! Также голосуйте за меня в конкурсе "Человек Года по версии сайта"!!! Я достойно ответил на сложнеееейшие вопросы:)) Просто щёлкал, как орешки!!!
комментарии Черкасова / подборка Ilalia
не заслужил... не отличился.... не достоин...
как нет? Лучше всех ответил! ты все видео-ответы пересмотрел? ошибаешься, брат
Андрей, а ты оказывается в поддавки играть умеешь?))) Со Стёпой(( Почему не боролся((
Старых, ой старших надо уважать!!
Сичкар с Сашкой? Или уже разбежались?
Вместе они
мне нравятся твои высказывания по поводу Алианы!
Я другу только счастья желаю
Андрей, а не надоело ли тебе нянькаться с Габи?
Он ведь сам уже взрослый мужик, да и мама у него рядом.
Я пришёл помогать строить любовь! Направлять!
Даже немного жаль его, что ослеплен любовью и не видит ничего!
Абсолютно ничего, как котёнок! Больше всего обидно,
что он не слышит маму!!!! РОДИТЕЛИ - ЭТО СВЯТОЕ!!!
откуда ты знаешь как нужно? у самого личная жизнь = 0,
значит опыта нет чтобы советовать
нормальная у меня личная жизнь, даже более чем
где жена, где дом, где дети?
Всё в полном порядке, не переживай, дорогая)
а почему Гобозов так нелицеприятно о флаге российском отзывается?(((
Это он шутит Ты что
Прочитала твой ответ в нете по-поводу того, что ты уступаешь своё место Коляну,
а откуда вообще этот слух пошёл? И как народ отреогировал на его выходку с бассейном?
Неадекват что поделать!
не настраиваешь никого на любовь, не помогаешь, серым пятном бродишь,
большего от тебя (да и в принципе от всех вас старичков) ожидали...
Больше - не больше. Помогаем ребятам
сколько еще революционеры будут на проекте?
и еще-придут ли революционерки?старый состав девченок?
Про революциОНЕРОК не слышал. Но сюрпризу буду рад такому! Мы надолго!
передай Габозову-чтоб он всякую хрень под гитару не пел..ну противно..чесслово.
и маме своей меньше воли давал-пусть не забывает-это молодежный проект и она там гость
В первую очередь это его МАМА! вольна делать, что хочет! Это её сын
так нелюбовь к ней на форуме набирает обороты.
Иа тоже делала-что хотела..в итоге с позором ушла
Они абсолютно разные женщины
но в чем то похожи.не внешне..
все таки пусть ведет себя соответственно возрасту и статусу мамы
Она всё правильно делает! За сына своего переживает,
хочет как лучше, всё близко к сердцу принимает!
однако не мальчик может наоборот..он о маме пусть переживает?
смотрела твою презентацию..двояко восприняла..
красиво было и искренне-но как то это не для шоу..
Главное что мои близкие посмотрели
Мы рожаем детей не для себя. Нам их Господь вверяет на воспитание.
Наше дело их научить добродетелям и отпустить жить самостоятельно.
ей бы в пору уже эту нерастраченную любовь на внуков переключить
Это точно! Внуки нужны чтобы на них свою любовь переключить!
кстати, ОВ была не права когда возвращала серьги.
ну не знала девка, подарки не возвращают
А вам бы не обидно было???
стоит ли обращать внимание на Карякину?она же специально провоцирует скандалы
Конечно специально!
так и не ведитесь..она и стухнет быстро.
Любовью лучше бы занялась...., в смысле строила бы!!!!!!!
Черкасов, ты как хрен с горы спустился не стрёмно стать ЧГ 1-2 месяца?
напоминаешь Бородину с Масей, вернулись, чтобы домик отобрать
у хомячков, а те ведь целый год пахали
У меня месяц за год) Голосуйте!
..мы не голосовали, да и стоит ли голосовать за провалившуюся революцию..
РЕВОЛЮЦИЯ ПОЛНЫМ ХОДОМ!!!! ПРОСНИТЕСЬ!!!!
а Сичкар строят любовь или фикция на время конкурса (твоё мнение)?
У него точно любовь! Вот такая любовь к Сашке!
а говорили, что на месяцок на два от силы, на летние каникулы
может до зимних дотянем
Да в чём она выражается, я лично ничего не вижу!
В этом я с Карякиной согласна, провалилась вся эта задумка!
Нормально всё!
Андрей а тебе не кажеться от Пынзарей уже тошнит когда они уже уйдут
Вроде нормально
проект был интересны тогда, когда были такие участницы
как Стрункина, Либерж, Мастерко, Колисниченко!
Вы вот сейчас серьезно? Кто все эти люди?
А Габи с Бузовой помирился или всё в контрах ходят?
Ага мир, дружба,жвачка
ваша революция не во благо: проект все пошлее
уже по трое заселяете...Любовью у вас там и не пахнет
Любовь благоухает
Болтун и трепло.....если все хорошо, чего приперся обратно....
Чтобы стало ещё лучше и в первую очередь ВАМ
стало нормой приводить в пери метр НЕнормальных людей и держать их там
Есть такое понятие "эстетическое удовольствие" о каком зрительском удовольствии
может идти речь, когда видишь Должанского или Венца,
У каждого свои герои
Я в 3 туре Человека Года!!! Рад! Рад! Рад! Друзья! Соратники!! Спасибо Вам за поддержку, за то, что не пожалели понизить баланс Ваших счетов на телефонах! Я это ценю и иду вперёд, чтобы оправдать Ваше доверие и надежды! Дай Вам Бог здоровья! Я в 3 туре. В шаге от финала. Спасибо большое!!! Также голосуйте за меня в конкурсе "Человек Года по версии сайта"!!! Я достойно ответил на сложнеееейшие вопросы:)) Просто щёлкал, как орешки!!!
комментарии Черкасова / подборка Ilalia
не заслужил... не отличился.... не достоин...
как нет? Лучше всех ответил! ты все видео-ответы пересмотрел? ошибаешься, брат
Андрей, а ты оказывается в поддавки играть умеешь?))) Со Стёпой(( Почему не боролся((
Старых, ой старших надо уважать!!
Сичкар с Сашкой? Или уже разбежались?
Вместе они
мне нравятся твои высказывания по поводу Алианы!
Я другу только счастья желаю
Андрей, а не надоело ли тебе нянькаться с Габи?
Он ведь сам уже взрослый мужик, да и мама у него рядом.
Я пришёл помогать строить любовь! Направлять!
Даже немного жаль его, что ослеплен любовью и не видит ничего!
Абсолютно ничего, как котёнок! Больше всего обидно,
что он не слышит маму!!!! РОДИТЕЛИ - ЭТО СВЯТОЕ!!!
откуда ты знаешь как нужно? у самого личная жизнь = 0,
значит опыта нет чтобы советовать
нормальная у меня личная жизнь, даже более чем
где жена, где дом, где дети?
Всё в полном порядке, не переживай, дорогая)
а почему Гобозов так нелицеприятно о флаге российском отзывается?(((
Это он шутит Ты что
Прочитала твой ответ в нете по-поводу того, что ты уступаешь своё место Коляну,
а откуда вообще этот слух пошёл? И как народ отреогировал на его выходку с бассейном?
Неадекват что поделать!
не настраиваешь никого на любовь, не помогаешь, серым пятном бродишь,
большего от тебя (да и в принципе от всех вас старичков) ожидали...
Больше - не больше. Помогаем ребятам
сколько еще революционеры будут на проекте?
и еще-придут ли революционерки?старый состав девченок?
Про революциОНЕРОК не слышал. Но сюрпризу буду рад такому! Мы надолго!
передай Габозову-чтоб он всякую хрень под гитару не пел..ну противно..чесслово.
и маме своей меньше воли давал-пусть не забывает-это молодежный проект и она там гость
В первую очередь это его МАМА! вольна делать, что хочет! Это её сын
так нелюбовь к ней на форуме набирает обороты.
Иа тоже делала-что хотела..в итоге с позором ушла
Они абсолютно разные женщины
но в чем то похожи.не внешне..
все таки пусть ведет себя соответственно возрасту и статусу мамы
Она всё правильно делает! За сына своего переживает,
хочет как лучше, всё близко к сердцу принимает!
однако не мальчик может наоборот..он о маме пусть переживает?
смотрела твою презентацию..двояко восприняла..
красиво было и искренне-но как то это не для шоу..
Главное что мои близкие посмотрели
Мы рожаем детей не для себя. Нам их Господь вверяет на воспитание.
Наше дело их научить добродетелям и отпустить жить самостоятельно.
ей бы в пору уже эту нерастраченную любовь на внуков переключить
Это точно! Внуки нужны чтобы на них свою любовь переключить!
кстати, ОВ была не права когда возвращала серьги.
ну не знала девка, подарки не возвращают
А вам бы не обидно было???
стоит ли обращать внимание на Карякину?она же специально провоцирует скандалы
Конечно специально!
так и не ведитесь..она и стухнет быстро.
Любовью лучше бы занялась...., в смысле строила бы!!!!!!!
Черкасов, ты как хрен с горы спустился не стрёмно стать ЧГ 1-2 месяца?
напоминаешь Бородину с Масей, вернулись, чтобы домик отобрать
у хомячков, а те ведь целый год пахали
У меня месяц за год) Голосуйте!
..мы не голосовали, да и стоит ли голосовать за провалившуюся революцию..
РЕВОЛЮЦИЯ ПОЛНЫМ ХОДОМ!!!! ПРОСНИТЕСЬ!!!!
а Сичкар строят любовь или фикция на время конкурса (твоё мнение)?
У него точно любовь! Вот такая любовь к Сашке!
а говорили, что на месяцок на два от силы, на летние каникулы
может до зимних дотянем
Да в чём она выражается, я лично ничего не вижу!
В этом я с Карякиной согласна, провалилась вся эта задумка!
Нормально всё!
Андрей а тебе не кажеться от Пынзарей уже тошнит когда они уже уйдут
Вроде нормально
проект был интересны тогда, когда были такие участницы
как Стрункина, Либерж, Мастерко, Колисниченко!
Вы вот сейчас серьезно? Кто все эти люди?
А Габи с Бузовой помирился или всё в контрах ходят?
Ага мир, дружба,жвачка
ваша революция не во благо: проект все пошлее
уже по трое заселяете...Любовью у вас там и не пахнет
Любовь благоухает
Болтун и трепло.....если все хорошо, чего приперся обратно....
Чтобы стало ещё лучше и в первую очередь ВАМ
стало нормой приводить в пери метр НЕнормальных людей и держать их там
Есть такое понятие "эстетическое удовольствие" о каком зрительском удовольствии
может идти речь, когда видишь Должанского или Венца,
У каждого свои герои
Ответить
Ответить
А что там про толстые ноги Дианы, которая с Никитой? И на лобном о чем говорили? просто анонс увидела, что об этом будут говорить, но уснула. Чего-то там все парни любят к фигуре попридираться.А вообще, она по-моему правда поправилась
Ответить
Таня Охулкова
Теперь живет с нами в городских
http://s4.uploads.ru/50ibI.jpg
кассава Забава Путятишна
Заранее жалею зверя....или сожрут или голодом уморят....
Или Палычи заберут к себе, будет свинка улыбаться на фото
ПАлычам впору зоопарк открывать-"Они пострадали от дома2
Теперь живет с нами в городских
http://s4.uploads.ru/50ibI.jpg
кассава Забава Путятишна
Заранее жалею зверя....или сожрут или голодом уморят....
Или Палычи заберут к себе, будет свинка улыбаться на фото
ПАлычам впору зоопарк открывать-"Они пострадали от дома2
Ответить
Taki-Da выборка от ляля
плохую службу сослужила ИА всем мамам любовных строителей
нас насиловали отвратными выходками, грязными интригами, чебурашьим голосом Агибаловой столько лет. ИА стали ненавидеть, «завидовать», осуждать, материть и желать-желать-желать, чтобы она быстрее ушла и перестала мозолить глаза.
И вот очередная мамо проекта - ГОВ: очередная «мудрая и опытная» уже здесь.
Вот и будете Вы, мудрая и взрослая Ольга Васильевна, хлебать Иркину сомнительную славу ситечком. А ненависть к ней — дуршлагом. И теперь мало кто поверит, что приехали Вы от любви к сыну, потому что мы все помним, что ИА на своих детей было наплевать.
И не поверим мы, что хотите Вы перевоспитать Алиану, т. к. ИА ненавидела Кузина лютой ненавистью. И в слезы Ваши верится с трудом - у ИА они ведь были крокодильими. И что бы Вы теперь ни сделали — параллели с ИА будут проведены немедленно.
Мало того, теперь любой родитель, который останется в периметре более, чем на пару дней, навлечет на себя немилось зрителей. Ее (или его) начнут подозревать во всех смертных грехах, уличать во всех вселенских заговорах
И это будет правильно, потому как
НЕХРЕН ВЗРОСЛЫМ ЛЮДЯМ ДЕЛАТЬ НА МОЛОДЕЖНОМ ПРОЕКТЕ.
ОЛЬГА ВАСИЛЬНА, ПОРА ДОМОЙ!!!!
плохую службу сослужила ИА всем мамам любовных строителей
нас насиловали отвратными выходками, грязными интригами, чебурашьим голосом Агибаловой столько лет. ИА стали ненавидеть, «завидовать», осуждать, материть и желать-желать-желать, чтобы она быстрее ушла и перестала мозолить глаза.
И вот очередная мамо проекта - ГОВ: очередная «мудрая и опытная» уже здесь.
Вот и будете Вы, мудрая и взрослая Ольга Васильевна, хлебать Иркину сомнительную славу ситечком. А ненависть к ней — дуршлагом. И теперь мало кто поверит, что приехали Вы от любви к сыну, потому что мы все помним, что ИА на своих детей было наплевать.
И не поверим мы, что хотите Вы перевоспитать Алиану, т. к. ИА ненавидела Кузина лютой ненавистью. И в слезы Ваши верится с трудом - у ИА они ведь были крокодильими. И что бы Вы теперь ни сделали — параллели с ИА будут проведены немедленно.
Мало того, теперь любой родитель, который останется в периметре более, чем на пару дней, навлечет на себя немилось зрителей. Ее (или его) начнут подозревать во всех смертных грехах, уличать во всех вселенских заговорах
И это будет правильно, потому как
НЕХРЕН ВЗРОСЛЫМ ЛЮДЯМ ДЕЛАТЬ НА МОЛОДЕЖНОМ ПРОЕКТЕ.
ОЛЬГА ВАСИЛЬНА, ПОРА ДОМОЙ!!!!
Ответить
подпишусь под каждым словом
Ответить
чебурашьим голосом Агибаловой)))) =D>
Ответить
Ответить
340
Ответить
Мама Леши должна радоваться что с ним рядом хоть кто-то удержался, а тем более эта девушка
Ответить
Что-то все начали мамаш привлекать - это какой-то типа PR- ход или реально у всех такие отношения с родителями?
Я вот в 23 года пришла к маме и пригласила ее на свадьбу, у меня как-то и в мыслях не было спрашивать разрешения или мнения, а маме никогда бы и в голову не пришло меня в моей личной жизни поучать.
Я вот в 23 года пришла к маме и пригласила ее на свадьбу, у меня как-то и в мыслях не было спрашивать разрешения или мнения, а маме никогда бы и в голову не пришло меня в моей личной жизни поучать.
Ответить
Привлекают целевую аудиторию.
Ответить
опять Алиаша днём соски накручивает Габозову, уже под майку к нему залезла.
Ответить
Опять Сичкара так жалко...., но хоть переспал он с ней, и то хорошо
Ответить
А что случилось???
Ответить
Ну вчерашнее лобное, он ей-цветы, она опять его припугивает, заставляет сознаваться в том, чего нет,любви нет у нее к нему, ну он, конечно, втрес кался, это да!!!
Ответить
350
она в инете еще до эфира извинилась за свое такое поведение и призналась что была не права
Ответить
Задания третьего тура Человека года шокировали участников
В третьем туре конкурса Человек года шестеро полуфиналистов должны были устроить представление в виде откровенного танца с пикантным подтекстом. Некоторые участники даже начали тренировки: например Катя Король несколько дней подряд брала уроки у признанного мастера этого жанра Джозефа Мунголле. Однако ...
http://dom2-fan.ru/news-pr/0813/010813-3.php

В третьем туре конкурса Человек года шестеро полуфиналистов должны были устроить представление в виде откровенного танца с пикантным подтекстом. Некоторые участники даже начали тренировки: например Катя Король несколько дней подряд брала уроки у признанного мастера этого жанра Джозефа Мунголле. Однако ...
http://dom2-fan.ru/news-pr/0813/010813-3.php

Ответить
Ни у Гусевой ни у Пынзарь нет друг друга в друзьях. Рассорились подружки, завяли помидоры
Ответить
Ответить
У Гусевой вообще ни одного из Пынзарей нет.
Ответить
слухи

Ответить
могли б плучше актрису для этого театра выбрать. не стоит АЛиана той зп
Ответить
Алексей Самсонов / МЫ вернулись из отпуска
Здорово всем, ребятки! Мы с Юлькой недавно вернулись на проект . Были в отпуске. Отдохнули классно . накупались , назагорались , свежие и отдохнувшие приехали . Моей Юльке всё очень понравилось. Она не ожидала , что будет так клёво .
Юля выгуляла все свои купальники. Их у неё очень много. А я выгулял все свои шорты))
Юлька у меня красотка. Отпуск сблизил нас ещё больше. Всё офигенно))
Всем любви! Проводите больше времени со своими любимыми.
Здорово всем, ребятки! Мы с Юлькой недавно вернулись на проект . Были в отпуске. Отдохнули классно . накупались , назагорались , свежие и отдохнувшие приехали . Моей Юльке всё очень понравилось. Она не ожидала , что будет так клёво .
Юля выгуляла все свои купальники. Их у неё очень много. А я выгулял все свои шорты))
Юлька у меня красотка. Отпуск сблизил нас ещё больше. Всё офигенно))
Всем любви! Проводите больше времени со своими любимыми.
Ответить
Карина Силкина о Сичкаре
(в группе Леры Мастерко)

(в группе Леры Мастерко)

Ответить
Как же задолбали этих бабок показывать. От одной еле избавились, другую еще хлеще нашли. Не хочу смотреть на старую морду ОВ.
А Черкас то как ярчит - лысая башка. Сам бы Алиане впердолил, ажно
слюни текут,
Никита шизофреник садист, с такой внешностью - такая гниль.
А Черкас то как ярчит - лысая башка. Сам бы Алиане впердолил, ажно
слюни текут,
Никита шизофреник садист, с такой внешностью - такая гниль.
Ответить
согласна с Вами, я вчера кусок утреннего смотрела, бабка молодиться начала, хихикает с детками во всю, а еще где то вчера читала, что и папаня собирается Габозова подтянуться, ему надоело смотреть на слезы жены
Ответить
Ответить
Ну надо ж так влюбиться было,главное, и хабальства и хамства ее не замечает
Ответить
Так пынзарей и толкают :) И по-любому на их выступлении навоза не будет .а что-то вроде поймай сачком бабочку :)
Ответить
Будет навоз, я даже фотку Пынзаря всего в навозе видела в инете, уже выложили
Ответить
370
Новость про ИА http://news.rambler.ru/20396396/
Ответить
если это так, то иа-шка молодца.
Ответить
Ответить
Бабища стала какая-то(((
Ответить
:) а была стройная лань? она такая и была всегда-бабища
Ответить
ффу, жжыыр!
Ответить
жирная корова
Ответить
Гобозов, вломи Алиане за мать!!!!
Вломил. Гобозов ай яй яй, вот ты сволочь!
Вломил. Гобозов ай яй яй, вот ты сволочь!
Ответить
В смысле вломил?
Ответить
380
сначала квас ей на голову вылил, а на лобном шваркнул на землю.
Ответить
а маман что? сидит гордая пади? я бы как мама мальчика со стыда сгорела если бы мой сын хоть пальцем тронул девушку
Ответить
а маманя сначала наехала на сынку на лобном, а потом в ночном сидела на кухне и Самсонову с Юлькой пела, что никакая Алиана не девочка наивная, а что она она в 16 лет ушла из дома, работала и мужиков у нее уже куча была, фу, так противно все это было(((
Ответить
ага, после фразы, что Алиана взрослая женщина ( в 19 лет-то) я мать Габоза не могу серьезно воспринимать
Ответить
(Алиана Устиненко) / мы вместе , всё отлично :)))
привет всем) Мы с Сашей вместе , у нас всё хорошо. иногда бывают эмоциональные всплески , но с кем не бывает. милые бранятся , только тешатся . вчера справляли праздник День Воздушно-Десантных Войск !!! Замечательно провели день . Обошлось без купания в фонтане :)))
ещё раз Всех десантников с праздником!)
Воздушно-десантные войска
Девиз ваш: «Никто, кроме нас!»
Пульсирует кровь молодая в висках.
Большие надежды на вас!
Всегда оставайтесь крепки и сильны!
Пусть в сердце дух бодрый живет!
Опора, защита вы нашей страны!
Ее вы надежный оплот!
п.с. спасибо огромное , что голосуете за меня в конкурсе ЧГ (по версии нашего любимого сайта dom2.ru)
мне очень приятно!!)))
привет всем) Мы с Сашей вместе , у нас всё хорошо. иногда бывают эмоциональные всплески , но с кем не бывает. милые бранятся , только тешатся . вчера справляли праздник День Воздушно-Десантных Войск !!! Замечательно провели день . Обошлось без купания в фонтане :)))
ещё раз Всех десантников с праздником!)
Воздушно-десантные войска
Девиз ваш: «Никто, кроме нас!»
Пульсирует кровь молодая в висках.
Большие надежды на вас!
Всегда оставайтесь крепки и сильны!
Пусть в сердце дух бодрый живет!
Опора, защита вы нашей страны!
Ее вы надежный оплот!
п.с. спасибо огромное , что голосуете за меня в конкурсе ЧГ (по версии нашего любимого сайта dom2.ru)
мне очень приятно!!)))
Ответить
(Анна Дудаль) / Ирина Александровна на Поляне!))
ВСЕМ ПРИВЕТИК С ПОЛЯНКИ :)))))
Как у ВАС дела? КАК пятница???
Вчера был ТРЕТИЙ этап конкурса Человек ГОДА. Могу сказать одно: зрелище не для слабонервных!!!!! Ужас, что пришлось ребятам пройти!!!!
Вот это ИСПЫТАНИЯ!!!! СМОТРИТЕ В ЭФИРЕ НА НАШИХ ОТВАЖНЫХ СМЕЛЬЧАКОВ!!!!!
На проект в гости приезжала....та-да-дам....Ирина Александровна. Мы поболтали все вместе. очень классная и красивая женщина)))
Она много интересного рассказала)
Соскучились по Ирине Александровне???
ВСЕМ ПРИВЕТИК С ПОЛЯНКИ :)))))
Как у ВАС дела? КАК пятница???
Вчера был ТРЕТИЙ этап конкурса Человек ГОДА. Могу сказать одно: зрелище не для слабонервных!!!!! Ужас, что пришлось ребятам пройти!!!!
Вот это ИСПЫТАНИЯ!!!! СМОТРИТЕ В ЭФИРЕ НА НАШИХ ОТВАЖНЫХ СМЕЛЬЧАКОВ!!!!!
На проект в гости приезжала....та-да-дам....Ирина Александровна. Мы поболтали все вместе. очень классная и красивая женщина)))
Она много интересного рассказала)
Соскучились по Ирине Александровне???
Ответить
Алиану жалко. Беги, бедная девочка, от этого маминого сыночка. Ты маме не понравилась и она сделает все, но вы вместе не будете. Стыдно за гобозова и его мать.
Ответить
Мамаша его вообще волк в овечей шкуре, пухлик со злобными глазками.
Ответить
Да, она оказалось страшной женщиной, не дай бог на такую нарваться в жизни...
Ответить
Моя свекра на нее похожа и внешне и по поступкам. Хорошо, что сын на ее мнение забил давно и живет своей головой
Ответить
390
даже ИА на ее фоне в десять раз лучше, у нее хоть претензии к Кузину были обоснованы и то не в начале их с Риткой отношений
Ответить
Все познается в сравнении :) Тогда тут с детьми такая же ситуация была. кто лучшая мать, сначала Риту осуждали, потом Дашу, потом уж лучше они чем Женя :)
Ответить
а чего ее жалеть, ипешься с мужиком, ребенка от него хочешь, а ведешь себя, как полная мразь к его маме. Тогда надо определиться: ты либо просто для потраха или невестка.
Ответить
Ох, жалко ее. Прям не утерпела пишу даже)))
Ну, не воспитали родители девочку а, может не успели воспитать, если и правда ушла из дома в 16. Нафига гнобить-то человека? Воспитывайте, прививайте, раз у гобзырей "семья" вся такая рассемейная и гостеприимная. Сестре вон даж челюсть сломал...
Ну, не воспитали родители девочку а, может не успели воспитать, если и правда ушла из дома в 16. Нафига гнобить-то человека? Воспитывайте, прививайте, раз у гобзырей "семья" вся такая рассемейная и гостеприимная. Сестре вон даж челюсть сломал...
Ответить
да уж, вот когда говорят простота хуже воровства, правильно Руся ему сказал, молчать надо про такие вещи, если уж с головой не дружишь. Алиана дура, бабка самая настоящая "Мамо" (при этом так вести себя как Алиана не допустимо), Гобозов такой же пустоголовый как и подружка. Много серий пропустила, но Гобозов давно мог дать нормально девке понять, чтоб вела себя поприличней, а так довел дело до грани и пошел руками махать. Вообще то они все друг друга достойны:), типичная славная среднестатистическая семейка:). Таки организаторы нашли золотую рыбку)
Ответить
Р.S. вот не могу себе представить, чтоб мне мой брат влепил, мы орали то друг на друга всего один раз в жизни (вернее я орала:)), правда, матери своей я тоже заткнись сказать не могу. Собственно я к чему, в каждом дому по кому, посмотришь вот на таких и думаешь, что твой то ком не такой то уж и большой:)
Ответить
Младой Гусев

Ответить
Вот че на человека наезжают? Он и младой, иш губки пучил. Врожденное это ))))
Ответить

Спасибо Дом Мушкетерок
Ответить
Про сестер с Ритой или Олей, она явно пошутила... Здесь или себе комплимент, или девчонок обидеть.
Ответить