416
Универсальный артист-2
Универсальный артист-1 (4047 просмотров)
Показать все (477), Адрес темы: http://eva.ru/topic/119/3139955.htm
Свернуть
Ответить
Посмотрела анонс. Побегу в аптеку за валидолом... что-то как-то вштирило меня не в ту сторону:)))))
Ответить
ыыыыыыыыы, вечер перестает быть томным ;) щас сначала на Вышке подзарядимсО, а там Универсальным и шлифанем ;)
Ответить
чёйта вы рано с вышки сюда перебежали...Развела меня ЭГ с победителем то))))
Ответить
даа, а потом меня сбили Фыкарной фигурой (это я потом на дёмина переметнулась)
Ответить
Все перепуталось :)
То, что вам еще только предстоит посмотреть (Вышку и УА), я уже посмотрела, но зато смотрю сейчас то, что вы еще вчера посмотрели (3-ий конкурсный день Новой волны) :)
То, что вам еще только предстоит посмотреть (Вышку и УА), я уже посмотрела, но зато смотрю сейчас то, что вы еще вчера посмотрели (3-ий конкурсный день Новой волны) :)
Ответить
10
Ну да, с прямым эфиром я всегда пролетаю. Зато запись вперед всех смотрю :)
Ответить
*натягивает тазик от Розочки* а мне вот чОт в анонсе прям Батишта пондра, вроде ничегосебетаГ ;)
Ответить
*ржот* Да я как от Долиной выпала в ступор, так на Майнданове ушла в кому практически:)
Ответить
У них же еще 2 выпуска минимум будет - советская эстрада и джаз. В контакте по эстраде уже и песни выложены. Не знаю, можно ли намекнуть немного?
Ответить
20
РОК
Ответить
РАЙОНЫ-КВАРТАЛЫ
Ответить
*ржот в голос* с первого раза прочитала мюздопиздюшистское и задумалась, что это за новый термин на Еве, а я не в курсе:)))
Ответить
30
Каких мужиков гомосекам отдали:((( Чей-та я его до этой минуты вообще никак не воспринимала:)))
Ответить
значить девкам не нужОн (вынужденная мера таксказать)
Ответить
да, вот такой он :sick3
Ответить
да, мне он тоже как-то стал нравиться))
Ответить
ТУ-ЛУ-ЛА (Чичерина)
Ответить
40
это да или нет?))))))))
Ответить
Муж прокомментировал, хотя в наушниках сидит :): странный русский рок - Звери, Чичерина :)
Он-то разбирается :)
Он-то разбирается :)
Ответить
Боже, где Нахуша с водкой и салом?!? *озирается* бОльшего кошмара в этом шоу я еще не слыхивала :(
Ответить
этим щас тока в коктейле с водоФФФФФФФкой можно спастись! *судорожно накапывает*
Ответить
да под забором ужО *ржот*
Ответить
50
ну какие на хер плюсы они ставят, а?!? глухие шоле?!? или все за храбрость тупо?!? :(
Ответить
Они потом анонимно оторвутся. Зато я теперь знаю, кто анонимно на Еве гадости пишет - вот они, эти четыре морды:)
Ответить
60
ТОЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЧАСТЬЮ ВСЕЛЕНННООООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ
Ну не Шнурова же с Шевчуком приглашать и Кинчева с Шахриным?
Ну не Шнурова же с Шевчуком приглашать и Кинчева с Шахриным?
Ответить
Нет. Низяя Шнура. Он их всех на третей песне нахуй пошлет:)
И сукачева нельзя - он к 4 песне будет пьяный в хлам под столом лежать
И сукачева нельзя - он к 4 песне будет пьяный в хлам под столом лежать
Ответить
Знаешь, ЭТО даже кюлтюрный Шнуров бы послал... Как вспомню его на Нашествии:))
Ответить
нее))) я его 10 лет знаю, только вчера виделись на корпоративке "ибо мужа скоро буду лицезреть скоро только там по ходу;)))", он бы вёл себя, как Скрипка))
Ответить
Сережа не согласится)) у них график такой, что я мужа вижу тока пару раз в неделю, и то в кровати :)
Не, ну "частьюююю вселенннооооой" мне нравится, если что )) и еще пару медляков
Не, ну "частьюююю вселенннооооой" мне нравится, если что )) и еще пару медляков
Ответить
какие рокерА , такие и оценки...
Ответить
70
DEEP PURPLE
Ответить
муж сказал "о, Боже, дома не был 5 дней и тут такое наказание"))))))))))))) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Ответить
Усе. Сымай порты, ховайся в бульбу.... Долина не перепутала рок и приватный танец в БДСМ-клубе??????????
Ответить
Выреза на попе не хватает
Ответить
зато волосья нарОстила
Ответить
Надеюсь, не только на голове....
Ответить
80
Только гитары не подключены(((
Ответить
а кто у нас муж? муз. критик?
Ответить
согласна - ни драйва, и все затянуто, крикливо-занудственно - фууууууууу..........сделала из конфетки какашку :(
Ответить
90
вот тут я с вами соглашусь
Ответить
ж-полизы. Щас варвару завалят...
Ответить
я тоже так думаю, и Дольникову тоже с Батиштой. ААА, там еще Галанин есть - друг всех)
Ответить
ага
Ответить
бугагагага я сегодня по ходу только мужа буду цитировать: он сказал это пару секунд назад, только у него был вискарь в предложении)))))))
Ответить
100
ЭЙ, ЯМЩИК
Ответить
110
вот от него тащит РОКовым драйвом щас, меня прям пробрало до мозга костей!!! не хуже, чем при Сукачеве ;) прям хвалю его!!!
Ответить
да, молодец!
Ответить
120
не, ну Долина везде свои джазовые завывания вставляет, а чего ему нельзя что ли?
Ответить
TROUBLE
Ответить
ну чО - русский народный РОК, фигли ;) Пинк щас, поди, икается усиленно ;)
Ответить
фолкрок)
Ответить
кто в жюри четвёртый?
Ответить
ой, ну трое то распиаренных
Ответить
130
на том на чём и вы (я про возраст)))))
Ответить
да. кто это?
Ответить
140
спасибо, подружка с вышки
Ответить
нет. а группу знаю (щас узнала)
Ответить
Какие-то у них странные представления о женских рок-нарядах...
Ответить
Сидим спорим с мужем: я "Пинк- не рок", муж "это сейчас такое растяжимое понятие". Хотя, если Чичерина и Звери рок, то Пинк - рок тоже...
Ответить
150
куда-то она впереди музыки немного бежит
Ответить
стараеццо
Ответить
160
жюри прецца видать от других видов)
Ответить
шея/подбородок- жуть
Ответить
ну денех то море...
Ответить
так делайте всякие мезо...
Ответить
да ваще же мимо тазика она, прям вся целиком и полностью, ну какие нафиг плюсы?!? *негодуИт*
Ответить
170
я начинаю пугаться... у меня идеальный слух, а тут вааааще ничего не услышала минус... ааааа....Я даже мужу не разрешаю дома играть на тромбоне мимо нот!!!
Ответить
Блин, так мне нравится Скрипка
Ответить
хоть вы напишите кто это...
Ответить
спасиб
Ответить
Клубничка на торте - рокенрольно-шведская эстетика!!!
Йопт!!!
И при этих словах за окном, на набережной, начал салют бахкать... Красивый... Надо в рекламку посмотреть
Йопт!!!
И при этих словах за окном, на набережной, начал салют бахкать... Красивый... Надо в рекламку посмотреть
Ответить
так и думала, что Майданов будет Цоя исполнять.
Ответить
ГРУППА КРОВИ

Ответить
180
+я, а матом ругаться нельзя - дочь не спит еще, а ТАК хочется выругаться.......тьфу!!!
Ответить
да тут всё предсказуемо. У Майданова песТня всегда одна. Универсал, йопти
Ответить
фубля, фубля, фуууууууууубляяяяяяяяяяя *залпом пьет коктейль из водки с корвалолом*
Ответить
190
не ток сегодня...
Ответить
он просто поет и всё..никакой эмоции, надрыва.ничего.
Ответить
200
210
Группа крови и РОК - ЕГО РОДНАЯ КУЛЬТУРА??????????????????????????????? Куда катиццо мир??????????
Ответить
ржууу ДА!
Ответить
бля...быдло
Ответить
220
и я, и я, была на его концерте, разорилась на ложу, дарила цветы, потом поджидала как малолетка у гримерки за автографом - какой же он суууууууууперский, прям люблю-люблю.....
Ответить
ахахаха
Ответить
почему-то от Скрипки неожидала(
Ответить
Да они добрые мужики, Скрипка уже этих конкурсов перевидал, понимает, что это все туфта, никто потом не кинется в рок и не вообразит себя рок звездой
Ответить
230
МЭРЛИН МЭНСОН
Ответить
непосильная задачка, а какая она молодец - жжОт как надо!!! лучшая!!! УРА!!!
Ответить
ну вот ваш четвёртый и подвёл...
Ответить
240
Люблю ее во всех видах:)) и здесь тоже при всем поем непринятии Мэнсона:))
Ответить
я в ахтунге в самом хорошем смысле этого термина, просто суперически, порвала меня напрочь - молодчина!!! :)
Ответить
Скрипка!!!!!!! Нет, ну Майданов это рокер, а Дольниковой красную кнопку? тфаюмать...
У кого был корвалол?
У кого был корвалол?
Ответить
250
Ента шо, Теона ХУЖЕ Майданова????? У жюри пиздецома мозга??? Или типа Теона побить не может, а Майданов может???
Ответить
ржууу)))
Ответить
260
да ладно, что вы с этим шнуровым...Нет его в жюри!
Ответить
Не ну не может нормальный рокер сидеть и слушать, что Рок мертв - он просто абсолютно не согласен с этим утверждением )))
Ответить
ваще в шоке.... муж одел другие наушники и сказал, что больше слушать не будет))
Ответить
270
ЛюбимаХа Батишту сёдня не слышала, но не верю, что Дольникова на порядо хуже
Ответить
обожаю воскресение!!!!!
Ответить
почему?
Ответить
да-да-да!
Ответить
280
Галанин... Рыба в воде... И ворон ворону глаз не выклюнет... Здесь только плюсики будут.
Вещь очень ностальгичная.
Вещь очень ностальгичная.
Ответить
СерьГа - красава!!! аранжировка уматная, исполнение зачОтное - все при нем, кароч ;)
Ответить
вот пример. Голосовые данные у серьги ниже уровня городской канализации. А однако ж))))
Ответить
1 место требую!
Ответить
ААААААААААААААААААААа, супер-пупер-мега-драйв!!! *напевает* ла-лала-лалалай-ла, лалалала-лалалайла!!!
Ответить
да прям...своего то?
Ответить
290
Да понятно. Вот Майданову надо уже на "Время обедать". Обидно как-то за таких музыкантов
Ответить
обрезание этого органа
Ответить
роза, ну чё вы его так? а ваще согласна!!!!!!!!!!
Ответить
300
егойная жена какая та крутяшка вроде
Ответить
Женат. Супруга Наталья работает директором артиста Дениса Майданова. У пары есть дочь.
http://tvgorod.ru/21073-denis-maydanov-u-nas-s-zhenoy-prekrasnyy-tandem.html
http://tvgorod.ru/21073-denis-maydanov-u-nas-s-zhenoy-prekrasnyy-tandem.html
Ответить
Да уж... Варвара вверху таблицы, а Теона как-то не "так" спела... Нет, это несправедливо совсем!!!
Ответить
не,ну Майданов меня просто убил сегодня!!!какая нах родная культура?в шоке до сих пор!
Ответить
310
ахаха согласна
Ответить
какая?))))
Ответить
думала долина..
Ответить
320
100%! Матерьял, ишь, его... Ну мы все, конечно, во дворах эту песенку на гитарах играли и горло драли, но тут прямо гамлетовского пафосу нагнал...
Пустышка он...
Пустышка он...
Ответить
и правда дурищща) а Майданов какой говнистый оказался, совсем яйцеголову снесло. Вот тока с чего?
Ответить
330
урааа галанину! рокер- майданов огрёб...
Ответить
ну не то чтобы, но всё-равно хорошо)
Ответить
АААААААААААААААААААААААа, зажигалово знатное, Носок всех заткнул за пояс своим вокализом ;)
Ответить
Че-т жюри седня не в адеквате. Батишта, Варвара и Лазарев были лучшие. Теона (обожаю ее) - вообще не в кассу, сразу было понятно, что будут красные кнопки. Майданов нормально, но не ух. Сенчина мою любимую песню испахабила, но забавно. Галанина терпеть не могу, но Воскресенье он хорошо спел, в оригинале она унылая, ее на кухне под гитару хорошо ))
Ответить
340
вот у Стоцкой муй - шишок витька (спонсора один в один) мож тут тоже муй спонсирует?
Ответить
шишок- фамилиЁ?
Ответить
свекровь Шишка?
Ответить
перевожу на русский - муж стоцкой не последний человек в компании "Витек")
Ответить
вот оно чё, у нас нет такой техники
Ответить
Из Вики
Варвара замужем за бизнесменом Михаилом Сусовым. Они воспитывают четверых детей: Ярослава, Василия, Сергея и Варвару.
Варвара замужем за бизнесменом Михаилом Сусовым. Они воспитывают четверых детей: Ярослава, Василия, Сергея и Варвару.
Ответить
350
кто на новую волну? сергуня лазарев ужо там! странно, чегойта майданова не позвали?
Ответить
в юрмале))))
Ответить
таг, мы с вами уже 3 раз кнопочку на пульте переключаем (ааа, не - второй)
Ответить
если чё, у меня ещё каналы для взрослых есть...
Ответить
360
ой ой, я чуть не забыла! вчера тож смотрела
Ответить
спакуха, мать, щас я всех забиру куда надо ;) и давай присоединяйся, Лен! ;)
Ответить
Ты че, я такое ниасилю. да еще и после Майданова, у меня в планах сериал и чай зеленый:)
Ответить
*собирает всех в охапку, тащит в соседний правильный топ* а ну-ка, курочки мои, пошли-ка ;)
Ответить
370
чё за выпуск такой? огонёк какой нибудь?
Ответить
привет! кино досмотрела? у нас на час меньше моск. времени и то еле -еле додержалась. 2 СЕРия что то не очень...
Ответить
380
млять, я щас чуть заикой не стала, думала Варька моя спит давно, а она вдруг как запоет: тулула-тулула, ту-ту-ту-лулаааааааааааа........я аж подпрыгнула.....
Ответить
Ну что, деуки, валидольно-карвалольных запасов то хватило? Если чо, то я предупреждала, чтоб побольше брали :) :)
Рок вот такой себе рок :))))))))))))))))
Рок вот такой себе рок :))))))))))))))))
Ответить
Вот специально вчера записала, чтобы сегодня посмотреть. Меня вообще интересуют только два выпуска- рок и джаз (если будет). Всех бы в топку, вместе с жюри. Слушать можно было без конвульсий только Галанина и Батишту. К последнему начинаю прям проникаться. Мало того, что некоторые вещи вообще к року имеют отношение весьма условное, так еще и исполнители... Долина в образе садо-мазо, Майданов, у которого все ушло в пот, как всегда, (он еще, оказываеццо, себя к рокерам причисляет, о майн готт!!!), Дольникова с гламурным типороком (это ж кто ж ей подсказал Мэнсона взять?), на Сенчиной я просто вышла на фиг, пока она выводила "Ту-лу-ла", чтобы не возникло с утра пораньше желания вмазать грамм 100 для снятия стрессу:) Пипец.
Ответить
да уж,когда Майданов сказал -а чем вы от меня отличаетесь ,у меня истерика началась))
Ответить
Плюсуюсь! Я вообще от Майданова и Долиной вчера чуть не блеванула...А уж понтов-то, понтов!!!
Ответить
Не люблю Майданова, но от Носкова с Ивановым он и правда мало чем отличается. Какие они рокеры, елы-палы, попсовики натуральные, рок а-ля Юроп, клоуны. Вспомните расцвет русского рока и этих деятелей. Если Рондо и Парк Горького - рок, то я балерина. Рондо у меня вообще ассоциируется с группой Комбинация )) Недалеко ушли.
Ответить
:) Поймала себя на мысли, что у меня такая же ассоциация "Рондо" с "Комбинацией". Может, из-за сходства Александра Иванова и Татьяны Ивановой???
Ответить
Может )) У них же все постановочное, особенно смешно их махание хайром )) Шапито одним словом.
Ответить
390
Парк Горького это не Рок??? в вашем понятии Рок это тока Металлика и Кисс? и уж простите Майданову до Носкова с Ивановым срать и срать , то шо они еще 20 лет назад сделали ,ему и сегодня не повторить
Ответить
Не рок конечно, поп-рок в лучшем случае. Рок - понятие растяжимое, но они с оооочень большой натяжкой туда вписываются. Рондо - просто клоуны, ПГ могу сравнить с Бон Джови, а это самая что ни на есть попса коммерческая. Что, интересно, они сделали 20 лет назад? Мне тогда был 21 год и их и тогда считали попсой.
Ответить
Не... не одного поля ягоды вот ну совсем.
А Майданова я вообще не понимаю. Пародия на пародии.
Его Сташевский был смешон, но Цой... это уж слишком.
Он только Высоцкого неплохо спел. Остальное даже не запомнилось.
А Майданова я вообще не понимаю. Пародия на пародии.
Его Сташевский был смешон, но Цой... это уж слишком.
Он только Высоцкого неплохо спел. Остальное даже не запомнилось.
Ответить
И те, и другие - конъюнктурщики - вот и все. Я еще раз скажу - мне Майданов вообще не нравится, просто не понравилось, как эти двое с ним разговаривали - мы, мол, рокеры. Ога, рокеры-х*ёкеры, как один раз нам сказала Надежда Бабкина ))))
Ответить
Анонс джаза есть где-нибудь? Будет там что посмотреть? Я джаз не понимаю, если честно :oops
Ответить
Розочка, похоже, в это воскресенье будет именно выпуск, столь тобой ожидаемый ;) во всяком случае анонс вК именно такой ;)
Ответить
анонс 7-го выпуска шоу http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5913/fi24902
Ответить