345
Универсальный артист-3
СОВЕТСКАЯ ПЕСНЯ
Свернуть
Ответить
Универсальный артист-1 (4047 просмотров)
Показать все (477), Адрес темы: http://eva.ru/topic/119/3139955.htm
Универсальный артист-2 (2107 просмотров)
Показать все (416), Адрес темы: http://eva.ru/topic/119/3148317.htm
Показать все (477), Адрес темы: http://eva.ru/topic/119/3139955.htm
Универсальный артист-2 (2107 просмотров)
Показать все (416), Адрес темы: http://eva.ru/topic/119/3148317.htm
Ответить
Полад Бюль-Бюль-оглы
Татьяна Анциферова
Андрей Дементьев
Вадим Мулерман
Татьяна Анциферова
Андрей Дементьев
Вадим Мулерман
Ответить
Мулерман стал похож на Эдуарда Хиля... Честно? Думала, он лет 20, как умер...
Ответить
1 - СЕНЧИНА "ЗОЛУШКА"
Ответить
чОта мне не понра :( вроде и голосок тонкий-звонкий, но что-то вот не то...
Ответить
10
Мне тоже как-то не очень. Мимика не та, акценты не совсем удачно местами. И категорически она мне не понравилась в этом дурацком парике. Еще раз убедилась, что не всем идет быть блондинками :)
Ответить
как же Сенчина красиво пела эту песню. почему у нее с таким голосом было так мало песен? или я была слишком маленькая тогда и не помню...
Ответить
Звукорежиссеру оторвать руки и вставить в задницу! Но, честно говоря, мне не нравится исполнение Теоны, пожалуй, впервые - такое ощущение, что ей слава Ивана Козловского спать не дает:))
Ответить
Всем привет, за Дольникову что то страшно становится, у жюри как будто недовольный вид
Ответить
4+
Ответить
Анциферова лицо натянула? ЧТо-то она совсем другая... и выглядит как-то не так:)

Ответить
20
2- СИНЯЯ ПТИЦА "ТАМ, ГДЕ КЛЕН ШУМИТ"
Ответить
оспадЕ, что за цЫганки у него на подпевке? имхо - ваще наХ они не нать бы, тока портят все, заглушают его...
Ответить
Они там точно лишние были. Самый ужасный бэк за весь проект. Громко и не в кассу совершенно.
Ответить
2 +
2 -
2 -
Ответить
30
Пропустила начало. Правда фальшивил Серьга?
Ответить
3 -"КАТЮША"
Ответить
Да лана, пустой совершенно голос в этот раз :(
Я таки залез в гуглу, ей всего 40, мине казалось, что такая шея появляется хорошо после 50-ти.
Я таки залез в гуглу, ей всего 40, мине казалось, что такая шея появляется хорошо после 50-ти.
Ответить
40
Ну так ей уже давно не шешнадцать...
Ответить
А что с шеей сделаешь? Ботокс не вколешь, круговую подтяжку не сделаешь. Может у нее наследственное?
Ответить
Изначально за ней следить, особенно, если наследственная и бабла больше, чем песка на пляже.
Ответить
50
Ну бля реально неприлично в 40 носить такие шеи на эстраде, даже после ЭКО шеи восстанавливаются, позырь на Апину *ржот*
Ответить
У Анциферовой шея лучше выглядит
Ответить
Не зря на еве тема, что у полных женщин все в плане личной жизни лучше...
Ответить
)))))
Ответить
морду лица подтянуть можно, а шею нет ((
Ответить
а нельзя кожу разрезать по линии подбородка и потянуть кожу наверх? так не делают?
или может какие упражнения для кожи есть? или укольчики?
вы не в курсе?
или может какие упражнения для кожи есть? или укольчики?
вы не в курсе?
Ответить
Все есть, на Марию Шукшину посмотрите, ее шея исправлена без операций, её обкалывали в реал-транс-хаер. Сравните с неисправленной шеей мамани.
Ответить
60
старшую или младшую? что за уколы?
Ответить
Откорректировал сообщение, истественно младшую, там комплекс средств, ее кололи долго, кажется полгода, потом поддерживающие уколы раз или два в месяц, но результат шикарный, такого пеликана убрали.
Там на стене висит ее фотка, можно у врачей спросить, она даже не напрягалась выбором одного врача, ходила ко всем подряд.
Там на стене висит ее фотка, можно у врачей спросить, она даже не напрягалась выбором одного врача, ходила ко всем подряд.
Ответить
Разлюли моя малина.... не поперло:) бубна и бабалайки не хватало:(
Ответить
4+
Ответить
4- Ю. АНТОНОВ "АНАСТАСИЯ"
Ответить
оч.хорош, стервец!!! только жестикуляции многовато, имхо, а так-то - молодец, Серега, пока лучшее на сегодня выступление :)
Ответить
А скажите мне, далекой от музыки, зачем у Лазарева по наушнику в ухе? Он же тогда себя не слышит?
Ответить
через них певцы слышат музыку, под которую они должны петь. В принципе это та же музыка, которую мы слышим в зале. Просто, стоя на сцене, не удобно ловить звуки от колонок, которые направлены в сторону публики. То есть музыка, исходящая из колонок, оглушает певца, тем самым он не может слышать точный такт и ритм песни. Порой даже и самой музыки. Вот они и используют наушники.
Ответить
70
Точно, наушники называются мониторы и их всегда используют при выступлении живьем.
Ответить
*робко, надевая на голову тазик* А мне нравится больше оригинала... Только внешность ему сделали... Джордж Майкл зеленеет от зависти:)
Ответить
Мне тоЖААА!!!)))))))))
Ответить
Мне тока внешность и понравилась, вылитый мой брателла *ржот* а вот пел тоже плоско, нет у нынешних певцев переливов, типа как у Кристалинской, зато яйцы оптянуты завликательно
Как говорят в последнее время:
Путин поймал 20-килограммовую щуку.
Лукашенко сома весом в 57 кг.
А у Берлускони все равно 25 сантиметров и до сих пор стоит! :chr2
Как говорят в последнее время:
Путин поймал 20-килограммовую щуку.
Лукашенко сома весом в 57 кг.
А у Берлускони все равно 25 сантиметров и до сих пор стоит! :chr2
Ответить
Уж переливов там хватало!
Руки прочь от Лазарева. Он в этом шоу единственная звезда))
Руки прочь от Лазарева. Он в этом шоу единственная звезда))
Ответить
80
Платье нравилось, а Яна не очень)), худоба и кудряшки - не ее))
Ответить
4 +
Ответить
Лазарев лучший на этом проекте, ИМХО!!
Ответить
Дольникова тоже не лажает сильно на передачах. почти всегда попадает в жанр.
Ответить
Сирожааа, ну вто ты со мной делашь!!!!
Я хочу, чтобы ЭТА песня, ЭТА песня не кончалась))))))))
Я хочу, чтобы ЭТА песня, ЭТА песня не кончалась))))))))
Ответить
5 - И. ОТИЕВА "ПОСЛЕДНЯЯ ПОЭМА"
Ответить
мда...до Отиевой ей как до Пекина раком...и дыхание в паре мест брала через ..опу, и ваще...
Ответить
вот как надо ее петь! и только так *сказалЪкакотрезалЪ* http://www.youtube.com/watch?v=W_tZNxyGAwI
ибаста!!!
ибаста!!!
Ответить
90
Кто там с тазиком? Готовьте - Долина на подходе((((
Ответить
Ну такая песня...Я в 9 классе была, когда фильм вышел... Мне Долина не понра, не то.
Ответить
100
моя любимая песня, у меня к ней оооооооооочень трепетное отношение, Карим, и Лара ее категорически испортила...
Ответить
Лажает на верхних нотах, выглядит, как сильнастарая Барби, и на морде еще такое "прелесть, какая дурочка", а на деле "ужас, какая дура":) Ей надо было не выеживаться и петь свою же, допустим из "31 июня":(
Ответить
Ужасный ужаснах(((
Ответить
Это она так показывает, все, на что способна))
Ответить
В финале она будет ипсись на сцене в джазовых ритмах, так как она на это тоже способна?
Ответить
Надеюсь старцы будут объективны?
Ответить
110
Что за лажа с музыкой под финал??? И зачем этот поход в зал? И разрушила хрустальность песни... С таким исполнением в фильме, Рома с Катей бы тупо выкинулись бы из окна сами...
Ответить
опять жопу поцелуют?
Ответить
Это вам не Дробыш(((((
Ответить
4+
Ответить
120
Ага, Серьга у него фальшивил, а Долина прям ну совсем не фальшивила(((((( старый пень!
Ответить
странно фальши не услышал - а ведь у него очень хороший слух, и джинсы никого не смутили - как советский наряд )))
Ответить
" кукушка хвалит петуха" тьфу!!
Ответить
Ну Долину тока что в передок не поцеловали.
Ответить
6- Ю. НИКУЛИН "ПЕСНЯ ПРО ЗАЙЦЕВ"
Ответить
130
жесть...даже Никулин ее лучше исполнял, не будучи певцом *противненько хихикает*
Ответить
Никулин был АРТИСТОМ, а это ХТО??????
Ответить
Ну надо таки признать, что хип-хоп у него в большом порядке, такое попурри задуть мало кто сможет.
Ответить
Он хоть честно говорит, что петь не умеет, а все остальные утверждают обратное, а зря *ржот*
Ответить
140
Прям вот согласна:)
Хуже уже некуда
Хуже уже некуда
Ответить
Я пропустила ( повезло!)
Ответить
Приняло!!!
Ответить
150
Муля-Мулерман точно принял:)
( может им заплатили??????):)
( может им заплатили??????):)
Ответить
Сколько надо принять ;), чтобы от этого исполнения получить удовольствие? *я стока не выпью*
Ответить
4+
Ответить
160
Ни имен, ни фамилий, одни кликухи поганые.... Тьфу!
Ответить
Щаз! Ну точно куплены!!!
Ответить
боюсь, что в тайном пуще всех СерьГа пострадает :( ну или вон лысый додик-РОКер доморощенный...
Ответить
7- "СЕКРЕТ" - "ПРИВЕТ
Ответить
Подвинься :sick4 :sick4 :sick4
У меня уже нет никаких человеческих сил ЭТО слушать :)
И все песни одинаково поет, как будто на один мотив :)
У меня уже нет никаких человеческих сил ЭТО слушать :)
И все песни одинаково поет, как будто на один мотив :)
Ответить
Боюсь, что даже самые смелые мои фантазии будут далеки от суровой действительности :) :)
Ответить
170
Самое интересное, что до этого проекта я к нему была нейтральна, ну есть и есть. А сейчас просто с души воротит :sick4
Ответить
всю песню не покидало ощущение, что пьяный мужик в тролике привязался к девушке. да и у девушки что-то странное с челюстью было, видимо, от страха. Блин, такую песню, и так обосрать
Ответить
Что вы! Там же такие обидки случились, когда вскользь прошлись по "выдающимся" актерским способностям :) :)
Даже такие лояльные судьи сразу поняли, что уж лучше пусть просто гитару мучает :)
Даже такие лояльные судьи сразу поняли, что уж лучше пусть просто гитару мучает :)
Ответить
Два таза несите.... Майданоффф!!!
Ответить
Бывает
Ответить
180
Мне уже прям интересно, причем не столько участники - сколько потом выставление оценок
Ответить
Скоро это изнасилование моей любимой песни закончится????????????????????????????????
Ответить
;) а что скажет Муля?))
Ответить
Вы такой настойчивый были.... Блин, у нас от этого настояния уже уши в трубку свернулись:)
Ответить
190
Майданов даже ГОВОРИТпротивно))
Ответить
Старец совсем плох(((
Ответить
Не, ну если уж Серегу заваливали, типа, объективные мы такие, так уж надо по чеснаку!!!!! Что за эту хадость зеленую кнопку??????
Ответить
У Сереги при прочих равных лицо воспитанное, а тут дедки бояццо, особливо после прошлой передачи, шо, если ему не понравится, он тупо выйдет и йопнет.... И усе... погубит остатки советской эстрады...
Ответить
Нда. У Майданова и Батишты такие физии, тут не до правдолюбия:)
Ответить
200
4+
Ответить
Точно. В штаны наложили.
Ответить
Не могу даже слушать, как он говорит!!!!:) не то что поет)))
Ответить
Вот будет прикол если щаз Сенчиной красных кнопок напихают))))))
Ответить
8 - "Песня Маши" из кинофильма "Жажда"
(МЫ С ТОБОЙ ДВА БЕРЕГА)
(МЫ С ТОБОЙ ДВА БЕРЕГА)
Ответить
гармонично спела, душевно, хоть и песня сама по себе никакущая, занудная даже...
Ответить
210
а мне "Последняя поэма" нудятиной кажется. фигнющя.
спрячусь под тазиком ( анонимкой)
спрячусь под тазиком ( анонимкой)
Ответить
и у Галанина голос некрасивый. хуже стало?
Ответить
*цитирует Наха* Зато у него 25 сантиметров и до сих пор стоит!
Ответить
а он этими сантиметрами поет что ли?
Ответить
220
я смотрела этот фильм подростком. и пламенно, еще с детства, люблю советскую эстраду. ну совсем пламенно. (вы не видели меня, когда мушкетеры вышли - это было истинное фанатство)))))
но вот эту песню не люблю.
но вот эту песню не люблю.
Ответить
Ее Гундарева в каком то фильме мурлычит? Или я не права?
Ответить
Стесняюсь спросить, а неопределенного возраста мужик в майке-алкоголичке - это обязательное сопровождение к песне советской эстрады?
Ответить
230
Сенчина уж точно в формате СОВЕТСКАЯ ПЕСНЬ. Но стариканы могут и на красный надавить, если дурь закончилась уже...
Ответить
тьфу ты, у меня сейчас самолет в гарнизоне взлетал, с самого начала песни изображение зависло((
все пропустила. а я ждала именно Сенчину, она то не налажает. и порадует.
все пропустила. а я ждала именно Сенчину, она то не налажает. и порадует.
Ответить
не, я Сенчину люблю больше. тоже смеяться будете?
мне аж жалко поклонников Батишты стало. им в этом топе не выжить вообще.
мне аж жалко поклонников Батишты стало. им в этом топе не выжить вообще.
Ответить
Да лана, мы тут по-доброму, не злые мы:))) Не обижайтесь, пожалуйста:)) Здесь как раз признают, что на вкус и цвет все фломастеры разные:)))
Ответить
Одну меня бесят все эти " людочка", " ларисочка"?????
Чего тогда судить пришли? Лизали бы сразу опы.....
Чего тогда судить пришли? Лизали бы сразу опы.....
Ответить
Нее, ну просто " вечер памяти Сенчиной и Долиной" какой то, а не КОНКУРС)))
Ой, как ты хорошеешь, ой как ты поешь.
Достало.
Ой, как ты хорошеешь, ой как ты поешь.
Достало.
Ответить
240
КАКИМ ГОЛОСОМ??? Сексуально востребованным??? Ой.. Это прям-таки... под Сенчину я еще сексом не занималась... Жизнь проходит мимо... У Мулермана под нее парик не встал?
Ответить
Мулерманова любимая женщино)))
Ответить
Ты еще не занималась, а я уже не займусь... под Сенчину... Жизнь прошла мимо...
Ответить
Ну что - сегодня лучшие Лазарев, Долина и Батишта. В последнего я вообще влюбилась, хоть до проекта я его вообще не знала, такой позитив мощный, не передать. Сенчина, конечно, отлично, но она в своем жанре - ее не считаю. Майданова мне было жалко, он, видно, так старался, так старался, но че-то не то. Галанин - фу (( Я даже знаю почему он взял эту песню, не стоило это делать. Варвара - не тронуло, моя любимая Дольникова спела отвратительную песТню, от которой меня всегда трясло, так что не могу оценить. Вот как-то так ))
Ответить
При быстром просмотре кусков Лазарев стал даже вполне усвояемым на общем фоне.
А Батишта после хип-хопа мне стал интересен как лабораторный объект обучения пению, прогресс у него таки есть.
А Батишта после хип-хопа мне стал интересен как лабораторный объект обучения пению, прогресс у него таки есть.
Ответить
Я еще на Цирке заметила Лазарева и с тех пор слежу за ним и он не перестает приятно удивлять. Однофамилиц мой ))))
Ответить
250
Он и в цирке был на высоте. Один из лучших ( меня Ольга Шелест там сразила - одна в клетку с тиграми и львами и ну кататься по ним!!). Он большой трудяга. И старается все делать по высшему разряду. Очень его люблю!!)))
Ответить
4+
Ответить
ОЦЕНКИ
ВСЕ 4
ГАЛАНИН - 2
ВСЕ 4
ГАЛАНИН - 2
Ответить
Галанин у старперов вызывает почему то негатив.
В чем загадка?
Не боятся?
В чем загадка?
Не боятся?
Ответить
Ну он и правда плохо спел, спел даже хуже, чем пел, когда все пьяные пели )) http://www.youtube.com/watch?v=lpc2Opa9I9w
Ответить
очень, очень понравилась Сенчина. отлично было. обязательно скачаю ее исполнение. и еще ее Золушку.
Ответить
Даже на повторе слышно, как откровенно слажала Долина "смерть побеждающий вечный ЗАк---полна лажа--ооон"
Ответить
А Майданов? А батишта?
Ответить
260
Сейчас будет момент истины)))
Ответить
думаю, плюсы будут Сенчиной и Лазареву...а минусы, к сожалению, Галанину и Дольниковой :(
Ответить
ДОЛИНА - 7
ЛАЗАРЕВ -5
БАТИШТА - 2
ГАЛАНИН - 0
ОСТАЛЬНЫЕ - ЧЕТВЕРКИ
ЛАЗАРЕВ -5
БАТИШТА - 2
ГАЛАНИН - 0
ОСТАЛЬНЫЕ - ЧЕТВЕРКИ
Ответить
270
Я Долину второй раз с большим трудом выношу. Я мазохистка......
Ответить
Какое лицемерное сегодня жюри! ))))
Ответить
Это закономерно: старперы в жюри, старперы в участниках. И ну нахваливать друг друга. А Майданова с Батиштой просто забоялись.
Ответить
не, ну Долину понятно, ее не только бы жюри испугалось. но чего Батишту то бояться? или Майданова?
Ответить
Да Вы на ру..... На РОЖИ их посмотрите!!!
Ответить
280
Нечего застегивать просто - фаны оборвали
Ответить
Они судят с точки зрения вокала, старая гвардия, у них другой взгляд. Мне тоже Долина понравилась больше Сенчиной. Я обожаю Полада Бюль Бюль Оглы, назвать его лицемерным... ну извините...
Ответить
Но у ЖЮРИ то он есть!!
Ответить
Да? А что до моих 7 классов музыкальной школы- лажа нуда очень даже здорово и много. А майданов+батишта ( они в наборе у меня для краткости) вообще жесть. Они в ноты крайне редко попадали!
Ответить
290
Ну так Батишта их, как и меня, видимо, сразил обоянием )) А Майданов, я не знаток, но вокал у него нормальный, получше чем у Галанина уж точно.
Ответить
Спасибо вам всем за компашку!! Пошла Купол смотреть....
Ответить
Спасибо, я уже поняла и вернулась Долину обсуждать. Тут реально интереснее
Ответить
Книга реально супер, сериал пока не смотрю, жду выхода всего целиком, скорее всего второго сезона не будет.
У Кинга еще очень интересный новый роман 1963.
У Кинга еще очень интересный новый роман 1963.
Ответить
Сериал мне что то не пошел. Наверное Майданов виноват- до сих пор его голос противный в ушах стоит(((((, ничего не воспринимаю(( Засрал вечер...
Ответить
300
ну что ж - делаем ставки, господа хорошие - кто победит в джазовом выпуске? ;)
Ответить
душа моя, ты тоже на Майданова ставишь? ;) имхо, при нОнешнем судействе это основной претендент ;) ну, или на крайняк Батишта *ржОт* ;)
Ответить
Ой, ее вид у меня давно вызывает опасение (в плане ее здоровья). А как певицу я ее ну очень уважаю. Но чет мне интуиция подсказывает, что ничего она против Долиной не скажет. Опять придется орать: ВЕРНИТЕ ДРОБЫША!
А Майданов опять будет губы дуть и утверждать, что он вырос на джазе? :) :)
А Майданов опять будет губы дуть и утверждать, что он вырос на джазе? :) :)
Ответить
Не пойдет Ирина Адольфовна, как мне кажется, на открытый конфликт, пусть,даже, в рамках шоу, с Долиной. Слишком уж будет это казаться сведением личных счетов.
Ответить
310
А я вот как раз в ней почему-то уверена... ЭТА может:))) И Маргулис может... Ему по идее должно быть пох на всех:)))
Ответить
1. Я ненавижу джаз
2. Номера, которые в анонсе, УЖАСНЫ ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. Без затычек в уши можно слушать только Теону...
3. В общем... Убицца...
Победит Батишта
2. Номера, которые в анонсе, УЖАСНЫ ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. Без затычек в уши можно слушать только Теону...
3. В общем... Убицца...
Победит Батишта
Ответить
1. обожаю джаз
2. согласна про Теону
3. придется побыть садо-мазо ;)
победит сука-Долина, боюсь, но в тайне надеюсь таки на Теону :)
2. согласна про Теону
3. придется побыть садо-мазо ;)
победит сука-Долина, боюсь, но в тайне надеюсь таки на Теону :)
Ответить
ОФФ: чтоб не плодить - смотрю Один в один, и прям ностальджииииииииии ;) сегодня мой любимый выпуск, с на...бкой Нюши-Родригеза, помните, как мы все купили и живо-трепетно обсуждали номер?!? ;)
Ответить
:) и как же мне в очередной раз было обидно за Леху, которому ни один из участников свои 5 баллов не дал :( хотя его Леонтьев был на высоте!
Ответить
В этом выпуске должен был Тимур победить, все-таки номер шедевральный получился :) Но даже его прокатили.
Ответить
согласна про Тимура, Леше бы я второе отдала, а он, блин, аж на 4-м в этом выпуске оказался :(
Ответить
320
Еще чуть-чуть - и Лариска станет чемпионом!
Ответить
А ты еще в этом сомневаешься? Да так и будет :(
Сейчас ей на джазе еще наплюсуют - и вуаля, она таки первая.
Сейчас ей на джазе еще наплюсуют - и вуаля, она таки первая.
Ответить
по мне - так пусть уж лучше победит Лазарев...но...но :( одна надежда - на Отиеву ;)
Ответить
Все к этому идет. Сейчас на джазе получит 8 баллов - и все, вопрос с победителем решен.
Ответить
Ну что? :) Ларка уже делит первое место с Галаниним. А Лазарева слили совсем.
Ответить
330
дочь посмотрела анонс, терь ходит распевает "фридоооооом, фриидооооооооооом, фрииииидооооооооом"... :) :) :)
Ответить
У дочки хороший вкус :) Из того, что было в анонсе, это самое удобоваримое :)
Ответить
Ну да. Только если бы они это делали в отношении абсолютно всех, без кумовства, то это было бы справедливее.
Ответить
340
Блин, пропустила 3 минуты назад кончился :( Хотела по ящику посмотреть, раз в гостях.. В инете еще нету его :(
Ответить
*арет зычным голосом* Леляяяяяяяяяяяяяяяянкаааааааа, даешь тоооооооооооп новыыыыыый!!! ;)
Ответить
Поет сейчас Варвара ((
Галанин вот спел, Теона...(
Проект впору называть "Унылый артист".
Как-то все безрадостно :(
Галанин вот спел, Теона...(
Проект впору называть "Унылый артист".
Как-то все безрадостно :(
Ответить