41
Для 13-15 лет - что смотреть?
Девы, выручайте. У меня кончилось воображение. Что посмотреть с детьми, которые уже и не очень дети? Ну, комедии типа "Кто я", "Васаби", "Боги сошли с ума" - это типа смешное и не очень пошлое - с этим более-менее ясно, хотя и их уже не хватает.
А вот обычных фильмов, о жизни, но без постельных сцен, кровавых боев и прочего - не подскажете?
Наши фильмы типа "Москва слезам не верит", "Покровские ворота", "Формула любви", "Мужики" - смотрели, и не раз. Нужны современные или не очень современные фильмы, но без чернухи. Желательно - со смыслом, но не драмы, где все умирают...
Свернуть
Ответить
Недавно смотрели с сыном (правда, ему 11) фильм "Схватка в небе", очень понравился. Думаю, что для 13-15 -летних тоже подойдет прекрасно.
Ответить
дети разнополые? и кто младший? от этого сильно зависит подборка :-) почти все мелодрамы можно, те что пораньше сняты.
уже во всю "Бум" (стоит категория от 0) можно смотреть. и старшему ребенку "Бум 2" (тут уже от 16, т.к. затрагивается тема секса у подростков)
ну Хенкока навернео смотрели уже.
тут все умерли , но ... Жизнь прекрасна, Список Шиндлера, Зеленая миля и т.д.
вообще в этом возрасте уже так много можно, что даже не знаешь что написать, так как есть увереность, что смотрели уже вы все это.
уже во всю "Бум" (стоит категория от 0) можно смотреть. и старшему ребенку "Бум 2" (тут уже от 16, т.к. затрагивается тема секса у подростков)
ну Хенкока навернео смотрели уже.
тут все умерли , но ... Жизнь прекрасна, Список Шиндлера, Зеленая миля и т.д.
вообще в этом возрасте уже так много можно, что даже не знаешь что написать, так как есть увереность, что смотрели уже вы все это.
Ответить
все девочки. Бум смотрела в этом возрасте, меня смутил, помню...
Ответить
13-летним девочкам Список Шиндлера????
Вы прям охренели совсем, пардон мой френч.
Я в 25 лет смотрела и плакала ТАК, как никогда в жизни. Боже мой, там ТАКАЯ трагедия народа, что...что...не выразить это словами..
Великий фильм, но не в 13 лет его смотреть.
Вы прям охренели совсем, пардон мой френч.
Я в 25 лет смотрела и плакала ТАК, как никогда в жизни. Боже мой, там ТАКАЯ трагедия народа, что...что...не выразить это словами..
Великий фильм, но не в 13 лет его смотреть.
Ответить
что за "охренели"?! во первых до этого не было инфы о половой принадлежности детей. Во вторых, там и 15-летний подросток есть.
Кроме того, то что вы так восприняли фильм, не значит, что другая личность не может его смотреть в более раннем возрасте. Я думаю мама своих детей знает и сама определит рано им или нет - а тему просмотрит не одна, имена эта, семья.
Кроме того, то что вы так восприняли фильм, не значит, что другая личность не может его смотреть в более раннем возрасте. Я думаю мама своих детей знает и сама определит рано им или нет - а тему просмотрит не одна, имена эта, семья.
Ответить
У меня ребенок очень любит Ай-Карли, Биг Тайм Раш, Дрейк и Джордж
Ответить
Старенькие проверенные временем фильмы? - "Вам и не снилось", "В моей смерти прошу винить Клаву К", "Кин-дза-дза". А вообще, от подростка зависит, трудно угадать. Мой вот недавно, не отрываясь, "Крестного отца" посмотрел, я не ожидала, что ему интересно будет (10 лет).
Ответить
Мой с удовольствием посмотрел "Форест Гамп", а потом до полуночи смотрел "В бой идут одни старики". "Кин-дза-дза"- вообще самое любимое кино. Возраст наступает такой "философический".
Ответить
открываете в гугл лучшие фильмы+жанр, а потом пробиваете их на кинопоиск - если 16+не стоит, то значит без секса и насилия.
Ответить
10
Спасибо! А еще? Проблема в том, что еще младшая - десятилетка - тоже хочет присоединяться... Весь вечер смотрели Сердца трех - понравилось всем. Но трудно находить такие фильмы, чтобы для всех подходили.
Девочки, еще прошу!
Девочки, еще прошу!
Ответить
10 лет - маленькая. Может тога наша классика вся: Гардемарины, три мушкетера?
сама помню в детстве лет в 13 "Королек птичка певчая" любила :-))
Унесенные ветром -тоже наверное в 10 рано :-(
Из современных - Аватар :-)
сама помню в детстве лет в 13 "Королек птичка певчая" любила :-))
Унесенные ветром -тоже наверное в 10 рано :-(
Из современных - Аватар :-)
Ответить
По Диснею очень много фильмов и сериалов показывают, как раз семейных
"В стиле Джейн" не плохой сериал, "Ханна Мантана", Джесси, Держись Чарли,
сейчас программу полистала на "Москву-Кассиопею" наткнулась
"В стиле Джейн" не плохой сериал, "Ханна Мантана", Джесси, Держись Чарли,
сейчас программу полистала на "Москву-Кассиопею" наткнулась
Ответить
Сериальчики с Диснея не для нормальных детей, а для тупилок.
Ответить
Сейчас и тогда 1995г.
http://www.kinopoisk.ru/film/1835/
http://www.kinopoisk.ru/film/1835/
Ответить
знакомая девочка очень любит лошадей и балдела от "Флика".
Мне самой Билли Элиот очень нравиться, но там тема "голубых" не много затронута. В 13 уже точно можно показывать - а вот в 10 не знаю. Моему 9лет он ничего об этом не знает, даже слова такого (не давно выяснилось)
Мне самой Билли Элиот очень нравиться, но там тема "голубых" не много затронута. В 13 уже точно можно показывать - а вот в 10 не знаю. Моему 9лет он ничего об этом не знает, даже слова такого (не давно выяснилось)
Ответить
Беспроигрышное: Гардемарины, Однажды в сказке, Сердца трех, Унесенные ветром (младшая скучала), Покровские ворота, Пришельцы (с Жаном Рено). Ну, понятно - Пираты Карибского моря, Звездные войны...
Хотелось бы еще - веселого, поумнее вышеназванного, динамичного, интересного и невредного (без кровищи и секса). Повторюсь - девицы 13 и 15 (это основное) плюс 10летняя липучка, которая все равно тоже будет смотреть.
Проблема в том, что я помню кино 80-90-х в основном. Даже кино нулевых уже не очень знаю.
Большинство из вышеназванного смотрели. Список Шиндлера - хороший фильм, но не для этой аудитории.
Девочки, выручайте!!! Каникулы на излете!
Хотелось бы еще - веселого, поумнее вышеназванного, динамичного, интересного и невредного (без кровищи и секса). Повторюсь - девицы 13 и 15 (это основное) плюс 10летняя липучка, которая все равно тоже будет смотреть.
Проблема в том, что я помню кино 80-90-х в основном. Даже кино нулевых уже не очень знаю.
Большинство из вышеназванного смотрели. Список Шиндлера - хороший фильм, но не для этой аудитории.
Девочки, выручайте!!! Каникулы на излете!
Ответить
только что с моими посмотрели половину (спать пора, прервались :-) ) "Путешествие 2: Таинственный остров" - моим понравилось. По моему первая часть Путешествие к центру Земли
Так же нравиться Перси Джексон: похититель молний - по моему уже тоже вторая часть вышла.
Весь Гарри Потер, Хроники Нарнии.
Почти весь Чаплин нравиться (в первую очередь Малыш).
Так же нравиться Перси Джексон: похититель молний - по моему уже тоже вторая часть вышла.
Весь Гарри Потер, Хроники Нарнии.
Почти весь Чаплин нравиться (в первую очередь Малыш).
Ответить
Ну, про ГП и Нарнию и писать не стала - все читано и просмотрено до дыр...
За остальное - спасибо!
За остальное - спасибо!
Ответить
20
давно списала список где-то. что-то уже посмотрели, что нет. Делюсь:
бесконечная история (смотрели с папой, вроде довольны)
ведьмина гора (знакомые хвалили - 12+)
за 80 дней вокруг света (ну, типичный джеки чан - весело и современно), история дельфина (всем понравился: про дельфина-инвалида)
мечтатель
мы купили зоопарк (12+, основанный на реал.событиях)
сказки на ночь (комедия, нам все нравиться :-))
хранитель времени (хороший)
пеликан
за 80 дней вокруг света (ну, типичный джеки чан - весело и современно), история дельфина (всем понравился: про дельфина-инвалида)
мечтатель
сказки на ночь (комедия, нам все нравиться :-))
пеликан
Ответить
вот коммент на ведьмину гору нашла - завтра включем тогда тоже :
«Ведьмина гора» — это классическое диснеевское приключение, которое можно и нужно смотреть в семейном кругу. Такие добрые приключение выходят не часто в наше время. Так что пропускать не советую.
«Ведьмина гора» — это классическое диснеевское приключение, которое можно и нужно смотреть в семейном кругу. Такие добрые приключение выходят не часто в наше время. Так что пропускать не советую.
Ответить
А из старых смотрели: IT (ити), полет навигатора?
Ответить
Хм... точно... классные, не смотрели! Спасибо!
Ответить
Питер Пен (2003года),
Индиана Джонс
Индиана Джонс
Ответить
О! вспомнила, фильм моя любовь: Шоу Трумана - думаю девчонкам понравиться!!!
Ну а эти прицепом:
В погоне за счастьем
Феномен (с траволтой)
Планета Ка-Пэкс
Целитель Адамс
Миссис Даутфайр
Игрушка с Пьером Ришаром
Хороших каникул!
Ну а эти прицепом:
В погоне за счастьем
Феномен (с траволтой)
Планета Ка-Пэкс
Целитель Адамс
Миссис Даутфайр
Игрушка с Пьером Ришаром
Хороших каникул!
Ответить
Мы Миллеры
Ответить
:) Вы бы хоть смайлик поставили :) А то автор на самом деле отведет деток на этот фильм. Детям, не сомневаюсь, понравится гораздо больше "Формулы любви". Но вот понравится ли автору, что дети посмотрели это кино - не уверена :)
Ответить
А шо такого в "формуле любви"? Нам всем нравится...
Про Миллеров - не в курсе - это что за зверь?
Про Миллеров - не в курсе - это что за зверь?
Ответить
Спасибо, дорогие!
Ответить
30
вот это увидели? :
мечтатель
сказки на ночь (комедия, нам все нравиться )
пеликан
мечтатель
сказки на ночь (комедия, нам все нравиться )
пеликан
Ответить
ага, из этого ведьмину гору и пеликана не смотрели. Спасибо!
Ответить
ИМХО - да.
Ответить
Артур и милипуты, Короткое замыкание, Маленькая принцесса
я бы старшим дочкам Детки показала, у меня сын смотрел намного раньше, очень впечатлился
я бы старшим дочкам Детки показала, у меня сын смотрел намного раньше, очень впечатлился
Ответить
Артур, принцесса - это для детей поменьше. Короткое замыкание и детки - не смотрели, спс
Ответить
Ой, вы сначала "Детки" сама посмотрите. Посмотреть может детям и стоит, но точно не с 10-леткой, а может и не 13-летней.
Ответить
мой сын в 9 лет Деток смотрел, это правда жизни, после этого фильма мой ребенок не боится вампиров, оборотней и прочей нечисти, их же нет. а то что в фильме реально и есть
для 13, 15 лет такое надо смотреть, я про младшую и не писала, у Вас видимо дети как мимоза в колбе растут
для 13, 15 лет такое надо смотреть, я про младшую и не писала, у Вас видимо дети как мимоза в колбе растут
Ответить
40
Десятое королевство - сказка. Тащусь лет с 15 и до сих пор :)) Сказка для любого возраста.
Ответить