461
♫♫Проект "Голос" на Первом♫♫ -2
*напевает* Это "Голос"
Свернуть
Ответить
Голос. За кадром. 1-ый выпуск.
http://www.1tv.ru/p/voice/video/280/p66472
Сегодня днем будет 2-ой выпуск.
http://www.1tv.ru/p/voice/video/280/p66472
Сегодня днем будет 2-ой выпуск.
Ответить
Вы нас не ждали? А мы приперлися :) Отакота! :)
Всем привет, приятного просмотра и нескучного вечера!
Всем привет, приятного просмотра и нескучного вечера!
Ответить
10
*визжит от восторга* ВИИИИИИИИИИИИИИИИИИХААААААААААА *протягивает бутылочку Хугардена* УРА! ты с нами! :* :* :*
Ответить
приветик! *наливает штрафную Хугардена* или тебе лучше Ламбруско, Насть?!? ;)
Ответить
20
Привет, дорогие мои. Я с вами сегодня только мысленно. Что-то мы с Викой заболели... Будем смотреть тихонечко. Если что будет прямо ах-ах, мож напишу позже. Не скучайте
Ответить
30
Нодар Ревиа
Ответить
похож на одного из солиста Корней, мама сказала на Билана, а я ищО думаю есть что-то от Рики Мартина ;) а ничО таГ - задорно ;)
Ответить
Ну вот не зря ты систра моя :) Я, как его увидела, подумала, что это именно смесь Билана и Рики Мартина ))))))))))
Ответить
Джордж Майкл))
Ответить
Мне показалось, что он подскользнулся, а потом вот таким вот образом обыграл это свое падение :)
Ответить
40
голосовые данные весьма скудные я бы сказала, а так-то хорош, стервец! ;)
Ответить
Мне тоже интересно, потому что это уже третий проект, где я его видела на кастингах, и все с этой песней :) Но там он в ПЭ не попал, а тут вот повезло наконец :)
Вот, в прошлом году на львовском кастинге на ХФ-3 он получил четыре "да", но вот ТЛ не прошел и в ПЭ не попал.
http://www.youtube.com/watch?v=IMd-ePEkEPI&noredirect=1
Еще на Факторе А я его видела.
Вот, в прошлом году на львовском кастинге на ХФ-3 он получил четыре "да", но вот ТЛ не прошел и в ПЭ не попал.
http://www.youtube.com/watch?v=IMd-ePEkEPI&noredirect=1
Еще на Факторе А я его видела.
Ответить
50
Ну тут то придется уже и что-то другое спеть. Вот и поглядим :)
На самом деле, я считаю, что стучаться во все двери - это правильно. Какая-нибудь да и откроется :)
На самом деле, я считаю, что стучаться во все двери - это правильно. Какая-нибудь да и откроется :)
Ответить
60
Не трогаем, потому что тут клан пьет и жрет все вместе, новички бояцца зайтить, ссуцца у входа *ржот*
Ответить
70
80
Алена Тойминцева
Ответить
ну я чОт ваще не в восторге, но она молодая, лепить можно, помыть бОшку, приодеть ;)
Ответить
90
вопли ейныЯ мнУ тож не вштырили, но данные для лепки есть, думаю, Агутин справится ;) лишь бы она его слушала :)
Ответить
+1!!!
Ответить
ага, даже кто-то из наставников сказали, что ей бы те пумпончики *ржОт* ;)
Ответить
Я оцениваю только "нра-не нра", чисто субъективно, т.к. признаюсь честно- нот не знаю, слуха и голоса не имею :)
Ответить
100
Тоже хорошо:-) Поработают надо видом. Голос есть, импровизировать умеет:-) Приятна на лицо.
А вот с Нагиевым....Я не знаю, я бы ему по роже за такое заехала.
А вот с Нагиевым....Я не знаю, я бы ему по роже за такое заехала.
Ответить
110
Я тоже вчера ночью готова была продать душу дьяволу за капли для носа:) всю ночь мучилась.
Ответить
Я из своего многолетнего опыта нафтизинозависимости, всегда храню дома на всякий случай бутылочку капель :) Тоже выздоравливай! Можно на ты?
Ответить
Евгений Плеханов
Ответить
Мало того, что не ту песню выбрал, там смотри еще, как себя будет вести неправильно.
А вот за Женей Кунгуровым такого никогда не наблюдалось, даже в "Один в один", как бы его не склоняли, включал чувство юмора, а не гонор.
А вот за Женей Кунгуровым такого никогда не наблюдалось, даже в "Один в один", как бы его не склоняли, включал чувство юмора, а не гонор.
Ответить
мы с маминей вахуе, Марин, ничего из себя не представляет, а такого гонора и самомнения - ваще!!!
Ответить
Вот и я про это. Никто из невзятых ТАК себя не вел. Подумаешь, талант непризнанный! Тут все с голосом и все хорошо поют. Лучше бы на ус мотал, когда ему про его ошибки говорили, а не тупо дулся.
Ответить
120
ни о чем, имхо, голос слабоват, весьма бесцветен, сам по себе не харизЬматичен...Увы и Ах! :(
Ответить
да сразу видно было, что он противный=) его слова просто подтверждение моих предположений=) (в записи сейчас смотрю передачу=)
Ответить
140
Полина Конкина
Ответить
150
песня шикарная, не вытянула она ее местами, потому не вштырило чОт...но пусть будет уже, будет кому вылетать ;)
Ответить
160
Элина Чага
Ответить
Да, красавица, но пение не очень впечатлило, если бы спиной слушала, то вообще бы не пошло, но голос есть, наверное, все хорошо будет, посмотрим
Ответить
Я вот тоже помню, что где-то она уже светилась. Не у Пугачевой ли на Факторе А?
Ответить
у Агутина в друзьях)))
Ответить
170
Мечемся между харчами, сортиром, теликом и глажкой, мать ее, впервые за 12 лет *шит-шит*
Оказываецца на утюге есть регулировка температуры и пшыкалки, круть.
Оказываецца на утюге есть регулировка температуры и пшыкалки, круть.
Ответить
180
А я только недавно забила на глажку постельного и полотенец. Жизнь заиграла новыми красками :) Остальное пока глажу.
Ответить
я глажу и полотенцы и постельное *прячеццо*, я ваще люблю гладить, а ещё мыть посуду *прячеццо ещё дальше*
Ответить
я как в Москву прикатила, так и перестала тож их всех гладить, кроме детского ;)
Ответить
Ну вощемта не мятые, просто вещи определенного уровня сами отвисаюцца, а тут на ребенке сэкономили, а здря :(
Ответить
какие все совпадения интересные, то бывшая бэквокалистка Агутина, то эту он знает по фейсбуку...
Подозрительное братание у всех них там.
Подозрительное братание у всех них там.
Ответить
Дмитрий Сороченков
Ответить
190
красивый голос, похож по насыщению на Носкова маво лЯбимого, брать, однозначно! ;)
Ответить
200
Как он скопировал Носкова.... Очень похоже.
Очень хочется послушать в его исполнении еще что-нибудь!
Понравился парень:-)
Очень хочется послушать в его исполнении еще что-нибудь!
Понравился парень:-)
Ответить
Виктория Тихонова
Ответить
210
220
сча алихарх ее заметит... собственно именно за этим она туда и пришла.
Ответить
Фарид Аскеров
Ответить
230
Воот! Мне что-то сразу не понравилось, когда я его увидела, хотя и не поняла, что это он:)
Ответить
и мне не понравилось. а уж понять восторгов жюри по поводу "вкусняшки" вообще не могу...
Ответить
Им (жюри) виднее, наверное :) Просто они знают, что с этим можно делать дальше.
Бывает так, что все здорово, настолько, что неизвестно, что с этим делать, и таких всех из себя хороших не берут.
Бывает так, что все здорово, настолько, что неизвестно, что с этим делать, и таких всех из себя хороших не берут.
Ответить
240
Просто есть свой вкус и своя концепция, кого они хотят увидеть (услышать), поэтому они и слышат больше, чем мы.
Ответить
да, а что? славян с хорошими голосами никак не меньше, тока вот попадают они реже :(
Ответить
да уж. и у каждого второго имя какое-то в придачу заковыристое. обычных славянских лиц с обычными славянскими именами и нет практически.
Ответить
250
имена-то заковыристые по жанру положены. а что до лиц...так может и нету их (((
Ответить
260
Александра и Мария Разумные
Ответить
270
а мне жаль, что их не взяли. мне понравилось больше, что старый бакинец. привлекают они.
Ответить
Неее, на сцену своим номером и бабло пойдет, они готовы полностью.
Ответить
он что, этим известен?
Ответить
ОФФ: Я ЛП не смотрю:-))) Ща Голос добью и пойду Великолепный век дальше зырить:-7
Ответить
280
Но они ж не только кантри поют. Придумали бы, что делать. И спели неплохо, и играют хорошо. Жаль.
Ответить
Чего сидят тогда в жюри, если ни фига не знают - только и умеют, что с арчами работать, тьфу на них
Ответить
ну с йодали же взяли. а с кантри не знают, что делать дальше? понятно же, что голоса есть и можно еще с жанрами поэксперементировать..
Ответить
290
а мне не показалось издёвкой. наоборот "вы прекрасные и это совершенно ничего не означает, что мы вас не взяли, у вас большое будущее".
Ответить
Не боись, они уже завтра у Агутина будут и чесать бабло по стране пойдут.
Ответить
Юлия Пак
Ответить
300
а что там такого неожиданно непривлекательного? не колченогая же баба-яга. вполне же миленькая, стройная. не в жены же он себе выбирал.
Ответить
вот не надо жюри за конкурсантами подпевать. сразу становится понятно, что у них самих голосочки проигрывают. Билана какой-то писк был, а Градский до этого просто сипел..
Ответить
Игорь Каменских
Ответить
310
ну может он в молодости лучше пел, но в последние годы, когда он исполняет эту песню, у меня уши закладывает..
я люблю эту песню, но из-за исполнения Градского я не скачивала эту песню на свой плеер. ибо не нравится.
я люблю эту песню, но из-за исполнения Градского я не скачивала эту песню на свой плеер. ибо не нравится.
Ответить
320
Я обывательница, не знаток нот. Диму недолюбливала. Но увидела его в проекте, где попса пела оперные партии и зауважала. Он классный певец оказался и вёл себя очень искренно и корректно. Без звёздных заскоков.
Ответить
группа то поддержки у него так себе, чего Нагиев распинался?
Ответить
330
Фсе профукала:-))) Каюсь. Вроде ждала-ждала, а потом всей семьей, як дураки..., давай вдруг семейный фотоархив просматривать-вспоминать-ржать-хихикать....:-)))
Придется в записи смотреть:-)))
Придется в записи смотреть:-)))
Ответить
эх ты, ИИИИИирка :( пиши в личку телеПон, буду те смс-сить за 5 минут ;)
Ответить
Ну, прАсти, засранкуууу:-* Замоталась, правда:-)))
Обещаю в записи позырить и прокоментить.
Ты только ссыльк присовокупи, плиз:-*
Обещаю в записи позырить и прокоментить.
Ты только ссыльк присовокупи, плиз:-*
Ответить
340
ты сари у мИня - набор БДСМ еще с прошлого раза для Лелянки заготовленный ждет своего часа ;)
ссыльк дам, есессна ;)
ссыльк дам, есессна ;)
Ответить
Валерия Сильцова
Ответить
350
а почему ей кучу народу подпевает? человека три в микрофон подпевали.. с чего это?
у Жилина вообще голос скромненький.
у Жилина вообще голос скромненький.
Ответить
вроде славянская имя-фамилия. но родственники какие-то ли еврейские, то ли грузинские.
что-то есть в ней такое .. восточное.
что-то есть в ней такое .. восточное.
Ответить
360
Ваще ровные ребята идут.
У кого какие фавориты?
У меня чечен и дева в джинсах в звездочки.
У кого какие фавориты?
У меня чечен и дева в джинсах в звездочки.
Ответить
я ваще с чеченом никого не могу и близко поставить...именно ровные, ога
Ответить
Андреа де Пальма
Ответить
надо было ему итальянскую исполнять. зря он эту выбрал.
не повернутся к нему.
не повернутся к нему.
Ответить
370
Это мне не понравилось совсем. Просто потому, что слышала кучу куда более крутых вариантов исполнения этой песни.
Наверное, не хватило нашего менталитета :)
Наверное, не хватило нашего менталитета :)
Ответить
380
390
Екатерина Бисерова
Ответить