1005
♫♫Проект "Голос" на Первом♫♫ -3
*напевает* это "Голос" :) :) :)
2-е слепое прослушивание здесь http://eva.ru/topic/119/3166395.htm
Свернуть
Ответить
1. Команда Градского

2. Команда Пелагеи

3. Команда Агутина

4. Команда Билана

2. Команда Пелагеи

3. Команда Агутина

4. Команда Билана

Ответить
Категорически всех приветствую!!! Наконец-то пятница, а это значит, что мы соберемся у голубых экранов, или экранов наших компьютеров-ноутов-планшетов, и будем наблюдать за очередными прослушиваниями, выборами наставников, и прекрасным ведущим нашей любимой программы "Голос" :)
Ответить
И Здрасти!!! Наконец то я с вами ))) но припрусь не к началу, поэтому вы тут эта, тщательнЕе конспектируйте )))
Ответить
10
аааааааааааааааааааа, огурчики - ВАУУУУУУУУУУ *утаскивает пяток* пасипки!!!
Ответить
*зазывает народ честной* пиво-фисташки, чай-круасаны-варенье абриксовое - кАму-чИво...;)
Ответить
Нижайше благодарю /раскланивается/
Ушла Манюна укладывать, вернусь, не шалите тут )))
Ушла Манюна укладывать, вернусь, не шалите тут )))
Ответить
20
Пупсы обезврежены мультиками, счастливы, мать разрешила пялиться :) Хорошо, когда у всех свой телек :)
Ответить
Ольга Синяева
Ответить
начала не очень, а потом будто испугалась, что никто не повернется и кааааааааааааак распелась :) кароч, мне понравка! :)
Ответить
привет! ну правда же - чумовая деФФка!?! ;) и кудряшка такая приятственная, и голосиста, и улыбашка :)
Ответить
да, мне все все у нее понравилось, но мне смешно над Биланом, он вначале говорил, что решил на парнях сосредоточиться )))
Ответить
30
40
А сослепу прочитала как "впивайся" :) :)
Хотя, это тоже хорошее дело, для, так сказать, лучшего сплочения рядов :)
Хотя, это тоже хорошее дело, для, так сказать, лучшего сплочения рядов :)
Ответить
*пищит* ААААААААААААААААААаа, вот тебе и гастроэнтеролог - легок на пмине ;)
Ответить
50
а зачем они тащут народ во второй голос с прошлого голоса???? кто нить знает?
Ответить
Федор Рытиков
Ответить
ну что ж он так лажает-то?!? мимо нот, мимо нот многАААААААа :( неужто опять не повернуЦЦа?!?
Ответить
60
Не буду писать вам про финал, но обязательно досмотрите до конца!!! Очень трогательный финал и безмерно глубокий Градский...
Ответить
да Градский вааще просто, в каждом выпуске просто патриарх, мессия, юморист и душка!
Ответить
70
интересно, он на третий опять подастся, или окстиЦЦа?!? ;) предлагаю делать ставки ;)
Ответить
не, ну талантливый чел, не был бы доктором, точно бы стал певцом. Без школы и так поет
Ответить
да, неплохие задатки для тенора, но такое ощущение, что с прошлого сезона и не тренировался ваще :)
Ответить
80
матьмояженщина - Билан позориЦЦа, тож мимо нот, миииимо ноооот *держиЦЦа за и без того больную бОшку*
Ответить
Мне никто в этом трио не понравился, даж Градский, оправдываю только тем, что не готовились
Ответить
До знаменитого трио (Карререса, Доминго, Паваротти) они не дотянули, особливо Билан ((
Ответить
*строчит смс за потопленцев* Господи, бедные люди, не представляю каково это вдруг все потерять ни с того, ни с сего :(
Ответить
90
Алексей Минченко
Ответить
100
110
а что он пел? настолько приятная весчь! :)
Ответить
спасибо! наслаждаюсь :)
Ответить
а ведь этот казлось бы не слишком прметный малый оказался единственным, кто не спел НИ ОДНОЙ ЛАЖОВОЙ НОТЫ!!! *аплодирует* :)
Ответить
а, да, точно, но там еще такая скорость воспроизведения, что можно не заметить :mda :mda :mda
Ответить
Ну да, я про скорость хотела написать :) Но прослушав ее другие ролики, сомневаюсь, что она лажала даже при такой скорости воспроизведения :)
Ответить
120
Чечен и тирольская деваха, хотя шота я ее уже слабовато помню.
Ответить
Девочки, я с вами. пока доче разрешила в интернете посидеть, через минут 30 буду с вами полноценно.
П.С. первая девочка не понра.
Врач классный. Билан тоже. Градский крутой.
П.С. первая девочка не понра.
Врач классный. Билан тоже. Градский крутой.
Ответить
А Агутин своей полуобнаженной Хрудью Пелагею или Билана соблазняет?)))
Ответить
130
Мария Харитонова
Ответить
140
150
Вот лучше бы как раз Хьюстон и спела.
Очередной "неудачный выбор песни" случился.
Очередной "неудачный выбор песни" случился.
Ответить
ресторан
Ответить
160
*залипла* да аще, Насть - такой сука-красавчик, что может уже и не петь даже *роняет слюни*
Ответить
Василий Туркин
Ответить
170
Оооооой....как-то не вяжется голос с внешностью.... Слишком красавчеГ на мой вкус, а слушать приятно))
Ответить
па ногамЕ были лишние, в остальном - хАрош, зараза! но низкие ноты у него такие красивые-прекрасивые *млеет*
а рот - какооооооооой большой *передает привет Лесе* ;)
а рот - какооооооооой большой *передает привет Лесе* ;)
Ответить
180
/роняет тапки на ходу/ я вернулос!!!
Мальчег понра, улыбка чудесная и голос)))
Мальчег понра, улыбка чудесная и голос)))
Ответить
190
В 2010 году вышла замуж за режиссёра «Comedy Woman» Дмитрия Ефимовича и сменила фамилию, но развелась с ним в 2012 году и вернула фамилию Ханова
Ответить
200
не только...ещё ощущение собственной неотразимости так же зашкаливает ;)
Ответить
210
Валерия Сушина
Ответить
220
Мне не понра. Песня никакая. Голос невнятен, может как раз потому что песня никакая
Ответить
230
240
Георгий Колдун
Ответить
260
вообще то эту песню Никольский никогда не пел, её пел Романов тоже из группы "воскресенье" он её и написал, так что не фанатки вы "воскресенья" )))
Ответить
я ж не писала, что я фанатка Воскресенья. Думала всегда, что эту песню пел Никольский. И спасибо за ликбез. И поспокойнее , пожалуйста :) да, людям свойственно ошибаться. Ну бывает, не святые :)
Ответить
просто у меня все диски "воскресенья", и я просто обожаю все их песни
Ответить
и вы меня, не сдержалась)))
Ответить
не ссоримся,девочки) у меня папа фанат был Воскресения, все их диски были дома, ну эта песня на одном из дисков) у меня тоже Никольский=Воскресение))) а оказывается, что не он пел... ошибочка блиннн)
Ответить
папа наверное моего возраста, ему 50?
Ответить
извините(
Ответить
270
позор вам
Ответить
280
Прав Градский: очень обыденно спел, хотя тембр приятный и парнишка приятный
Ответить
290
300
Александра Заикина
Ответить
310
320
Сказать так, чтобы не обидеть и по делу посоветовать, это нужно уметь! Педагогика!
Ответить
330
хм, повторюсь, Нагиев явно подобрел )))
Ответить
Александр Бабенко
Ответить
340
ну мля, ну на святое ж покусился, итить *натягивает кастет* щас я ему его операцию-то подправлю ;)
Ответить
350
с присказкой, что "вот не хотел, но повернулся" на что тот ему дерзко ответил - не хотел, но вышел-спел...мда...
Ответить
ПрАтивный. Слишком много пафоса. Павлин.
И спел плохо. И Градский сам пожалел, что повернулся и это было видно.
И спел плохо. И Градский сам пожалел, что повернулся и это было видно.
Ответить
360
Не, первые два дня в среднем значительно сильнее прошлого загона, а вот третий подкачал.
Ответить
не знаю..тогда были и явно сильные вокалисты, и те, кто чиста поржать пришёл...а щас всё какое-то ровное-несолёное :mda
Ответить
терь понятно, почему на отборе исполнял ту же песнь, что и она ;) *напевает* ай билииив ай кен флааааааааай...
Ответить
370
380
на Лолиту похожа
Ответить
Этери Бериашвили
Ответить
390
Ох, как хорошо сказала...для каждого нашла такие слова...и как Агутина выбрала красиво)) Очаровательная дама)))
Ответить
Посмотрим, как дальше пойдет:-) Интересная тётечка.
Правда, как-то за других обидно, кто не очень как бы профессионал.
Правда, как-то за других обидно, кто не очень как бы профессионал.
Ответить