801
Скоро осенняя серия игр Что? Где? Когда?
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ! Новиков женился! Подробности в статье.http://atomvestnik.ru/publications/read/78
Свернуть
Ответить
А меня очень возбуждают умные мужчины ну вот прямо таки... как Шелдон Купер :-) ну молоденькие более- менее конечно же!!
Ответить
Ответить
Уважаемые телезрители!
Осенние игры «Что? Где? Когда?» пройдут в прямом эфире на Первом канале по субботам – 12, 19, 26 октября и 2 ноября 2013 года.
Осенние игры «Что? Где? Когда?» пройдут в прямом эфире на Первом канале по субботам – 12, 19, 26 октября и 2 ноября 2013 года.
Ответить
12 октября – игра команды Андрея Козлова.
19 октября – игра команды Алёны Повышевой.
26 октября – игра команды Константина Рудера.
2 ноября – игра команды Балаша Касумова.
19 октября – игра команды Алёны Повышевой.
26 октября – игра команды Константина Рудера.
2 ноября – игра команды Балаша Касумова.
Ответить
БЛОГИ ЗНАТОКОВ :http://xn--80afadbe9a2ae8a6c.xn--p1ai/
Ответить
Он же на Патаниной был женат?????
Ответить
Нет, не был. Хотя слухи ходили, что к тому шло. Но, видать, так и не дошло :)
Ответить
10
А Шутова - тоже из ЧГК? Новиков какой, всех тетек симпатичных перечпокал в ЧГК.
Ответить
Новиков очень-очень умный. На турнирах ЧГК, в которых принимают участие команды, есть такая команда, как "Илья Новиков". Играет один.
Ответить
Звезда «Что? Где? Когда?» Илья Новиков: «Главное, чтобы девушка не пыталась притворяться глупее, чем она есть»
http://www.kp.ru/radio/stenography/41833/
http://www.kp.ru/radio/stenography/41833/
Ответить
Потанина..http://vk.com/elena.potanina
Ответить
20
Там и Новиков есть на 14 фотке ;-)
Ответить
и было это меньше года назад... хааадок!
Ответить
10 год вроде?
Ответить
ну в комментах:
Тарас Гудыменко
Отличная пара!!!!! Счастья Вам и любви:))))
Мне нравится1
10 ноя 2012
я так поняла - знакомый все же написал, который знает их ...
Тарас Гудыменко
Отличная пара!!!!! Счастья Вам и любви:))))
Мне нравится1
10 ноя 2012
я так поняла - знакомый все же написал, который знает их ...
Ответить
Сейчас анонс увидела и возмущена : почему же так поздно будут показывать? Раньше вроде в 23:00 показывали, а 00:00 это уже перебор. Обычно не в прайм-тайм ставят нерейтинговые передачи, но разве ЧГК не рейтинговая????
Ответить
уже давно нет(
Ответить
Ужас! Мы всей семьей смотрим и очень любим ЧГК. Зачем же так поздно показывать?
Ответить
Мы тоже, вот и негодую!
Ответить
а мне она разонравилась((( А еще и реклама этого сезона (где на спине тату делают-неприятная очень) раньше было интереснее и интеллигентнее.
Ответить
Насчет рекламы-это точно, видимо хотели шокировать: интеллектуальная игра и тату, а получилось-тьфу.
Ответить
30
посмотрела рекламу вчера чуть с дивана не рухнула....какой дебил это придумал?
Ответить
Может быть, это Голос, который вне сетки вышел из-за вчерашнего футбола, так выбил "ЧГК" из привычных 23.00?
Ответить
Я слышала, что это теперь их постоянное эфирное время. ((
Дай бог, чтобы мне послышалось.
Дай бог, чтобы мне послышалось.
Ответить
Ну правильно, чоуж! В смотрибельное время лучше уж Малахова показывать (((
Ответить
Ага, вообще удивляет. ЧГК можно всей семьей смотреть, чеб не показывать часиков в 20 хотя бы*?!
Ответить
40
ДА-да опыт жизни в общаге для аспирантов показывает что самые интересные научные споры ночью на кухне))))
Ответить
а хуже всего, когда в решающем раунде выпадает "Интернет против знатоков"! Вот где ужас то...
Ответить
50
В интернетовских вопросах всегда так - или совсем ужас-ужас, или совсем все просто.
Ответить
Буйная фантазия рекламщиков. Такого рода вопросы в "интернет против знатоков" обычно бывают. ) Поди догадайся, что там у этих фантазёров в голове.
Ответить
Бесят вопросы такого рода. Попробуй угадай, так сказать. Ни логики, ни знаний, чистая угадай-ка
Ответить
60
Не, про флаги можно было знать. Хотя догадаться сложно, только Друзю под силу. *ржот*
Ответить
70
Этот сезон в Голосе у нее последний, грит, что совсем нет времени на личную жизнь.
Ответить
80
Ее для нас спецом объявили. Понимают видимо, что мы к Поле в чОрном платье так привыкли, что в другом наряде не признаем. :-)))
Ответить
/тянет руку/ Белан в белой рубашке и жилетке, Грацкий и Агутин в черных рубахах
Ответить
Черное платье у нее тонкое, а здесь она в какой-то кацавейки теплой, на улице, чай, не май месяц, холодно.)
Ответить
Похоже на то. :) А то ведь бедная просидела месяц в кресле в одном платье и прическе, провоняла, поди, гы :)
Ответить
90
Она, родимая. ))) В новом Караване Пелагея еще круче -натуральная шатенка совсем. )) Только фото найти не могу. ;-)
Ответить
100
То-то она столько парней себе в команду набрала. )) "Это жжжж не спроста" (с) :-)
Ответить
110
120
Знатоки имели в виду конкретно литературных критиков. Собственно говоря, это неправильный ответ. :-(
Ответить
чОт не поняла реплики ведущего...с хрена ли критики и завистники одно и то же?!?
Ответить
о, как Леню Тимофеева показывают аж вздрагиваю, така любоФФ у нас была *млеет от воспоминаний*
Ответить
130
*густо краснеИт* до интима не дошло, я тогда себя блюла, но роман у нас был на съемках "Брэйн-Ринга", аж два года подряд ;)
Ответить
140
150
За одну очень левую команду (г. Зеленоград), мы там толком не поиграли, но 2 недели тока так пролетели.
Ответить
о, да,все съемочные дни летели как и гранатомета, но воспоминаний потом на год хватало, и жили в ожидании именно этих съемок всегда, несмотря на то, что дотаточно мног было выездных игрищ и без того...
Ответить
Еще б! Это был праздник какой-то! Помню огромную толпу, входящую по халявным билетам в Останкино. А плакатик наш я собственноручно рисовала.))
Ответить
да, праздник, и еще какой *млеет от воспоминаний* и на съемках, и после...;)
Ответить
Опять Тимофеев мерещится, да?)))
У меня там тоже nn-ое кол-во женихов было.:-) Но мы-то московские ребята, так что вечером по домам (в основном), расползались.
У меня там тоже nn-ое кол-во женихов было.:-) Но мы-то московские ребята, так что вечером по домам (в основном), расползались.
Ответить
ой, да ты шО - мне ж мАмо всю плешь тогда выедала, мол чего ты его динамишь, дУро, и все такое *ржОт* а у меня и кроме него были да ухажОры, даже из бригады съемочной *угорает* и даже - о, Боги, из команды Баку!.........блиииииииииин, ну хоть на минуточку бы в те времена вернуЦЦа............мы-то не по домам, мы-то в гостиничку, и ну зажигать с другими командами ;) или гулять где-нить.......
Ответить
Ну я знаю-то про гостиничку, в гости захаживали, там как раз дым коромыслом и стоял.:-) Вот мы на выездах тоже хорошо так отрывались.:-) А команда Баку ничего себе так.
Я вот Новикова среди 5 дэушек помню в команде Мурома, его еще "cыном полка" величали.:-)
Я вот Новикова среди 5 дэушек помню в команде Мурома, его еще "cыном полка" величали.:-)
Ответить
а на наших Муромских фестивалях бывала? мы ж летом и в доме отдыха устраивали - вот где тож был отрыв бОшки угарный ;) и, блин, все ведь успевали - играть, и бухать, и влюбляЦЦа-отдыхать, и загорать ;)
Ответить
На Муромской дорожке? Пару раз точно.)) Да, там такой концентрат стоял.:-)))) Вообще, я плохих принимающих сторон и не помню, все города ну очень старались, каждый раз было и неожиданно, и здорово!:-)
Ответить
160
Ну, во всех ты, кумушка, нарядах хороша ))
В чем вы еще сильны? Про музЫку и интеллект все уже ясно.
В чем вы еще сильны? Про музЫку и интеллект все уже ясно.
Ответить
да-да, играла, Марин, было дело, каждый год на 10-14 дней приезжали в Москву на съемки...эх, какие были времена *ностальгирует*
Ответить
У меня есть такие стильные очки с голубыми стеклами, с дипотриями. Никто не предлагал, сама заказала))
Ответить
170
Все побежала себе синие очки покупать. А то с такой игрой блин есть захотела.
Ответить
180
я уже нашла эту картину- там голубь НА той же клетке :)
http://www.stihi.ru/pics/2013/01/05/10303.jpg
http://www.stihi.ru/pics/2013/01/05/10303.jpg
Ответить
190
200
Козлов всегда так волнуется, мне его аж прям жалко, у него давление, наверное, повышается, красный всегда такой сидит.
Вот и супер-блиц почти в финале.
Вот и супер-блиц почти в финале.
Ответить
чайник
Ответить
210
Всем спасибо за вечер! Что-то все сегодня не очень радужно, ни в Голосе, ни в ЧГК. Ну да ладно! )
Ответить
220
ТОгда вам срочно за синими очками!!! Какой торт ночью? Заедаете? (голосом из рекламы афабазола)
Ответить
230
Тогда торт только во благо. Метод Карлсона. ))
Доброй ночи и поправляйтесь скорее!
Доброй ночи и поправляйтесь скорее!
Ответить
Доброй ночи, девочки! Спасибо за приятный вечер, несмотря на не слишком удачные передачи. :-)
Ответить
240
Анонс! Сегодня в 23-30 - Вторая игра.
Во второй отборочной игре примет участие команда Алены Повышевой, одна из самых молодых команд Клуба, уже заявившая о себе в предыдущих программах.
Смотрим! :-)
Во второй отборочной игре примет участие команда Алены Повышевой, одна из самых молодых команд Клуба, уже заявившая о себе в предыдущих программах.
Смотрим! :-)
Ответить
Привет! :-) *робко так* Кусочка вкусного тортика не осталось? :oops У меня бутылочка брюта Абрау Дюрсо как раз охлаждается. :-)
Ответить
250
260
270
Вообще как-то подозрительно, что тетки в 19 в лезли в открытую воду и их спасать требовалось. Им ванны из морской воды на берегу устраивали или в купальнях.
Ответить
Экий забавник. А про дам 18 в можно было бы еще лучше сочиниить - у них ваще вавилоны на башке были.)))
Ответить
разве речь в вопросе шла не о 1930 годе?
Ответить
Мне послышалось что-то про 2-ю половину 19 в., но я в это время по телефону разговаривала, так что... потом пересмотрю.
Ответить
280
290
Интересно, а та самая мраморная статуя тоже была подписана? *теряется в сомнениях* ;-)
Ответить
А ведь была у меня мыслишка! Как раз перечитываю (в который раз))) "Заповедник" "...Был он нелепым и в доброте своей , и в злобе . Начальство материл в лицо последними словами. А проходя мимо изображения Фридриха Энгельса, стаскивал шапку..."
Ответить
300
Если "малышу" будет интересно, приводите его в МАГИ поиграть во Дворце пионеров.))
Ответить
310
Это для школьников чгк и брейн, класса с 5-го. Там Поташев ведет и еще пара знакомых все лиц.:-)
Ответить
320
неужели он правда знал?
Ответить
Мой сынАчка сразу сказал, что Новиков бы ответил. )) Кто-то из них точно знал. :-)
Ответить
Я ЧГК уже лет 5 без энтузиазма смотрю именно по причине такого отбора вопросов под неравноценные команды. Причем команды как бы и не особо растут, а как дорастут, так их и перетасовывают.( И становится не слишком интересно.
Ответить
330
А меня все больше и больше удручают вопросы для сильных команд. (( Такие глупые, такие неоднозначные, за уши притянутые, нелогичные, на которые даже мега-мозг Новиков не может ответить. :-( Про перетасовки команд согласна на все сто - смотреть все менее и менее интересно.
Ответить
Для сильных команд бывают "гробы", что называется. Но смотреть намного интереснее.
А перетасовки на совести съемочной группы, это они развлекаются, не очень понятно, во имя чего. Нос Ивана Иваныча к уху Иван Никифорыча. Команд-то по сути и нет, они только перед съемками в таком составе собираются.
А перетасовки на совести съемочной группы, это они развлекаются, не очень понятно, во имя чего. Нос Ивана Иваныча к уху Иван Никифорыча. Команд-то по сути и нет, они только перед съемками в таком составе собираются.
Ответить
И если учесть их внутриклубную конфронтацию, ни о какой командной игре вообще не может идти речи.
Ответить
Я и не знаю, что там у них сейчас происходит. Но в свое время, как игроков в команды начали подгонять под какие-то конструкции в головах оргов, так и зрелище резко поскучнело. А между тем, в клубе есть очень сильные команды, которые никогда не сядут за заветный столик.
Ответить
Шоубиз, чёужтам. (( Завтра будем наблюдать за вторым умирающим первенцем нашего ТВ - КВНом. (((
Ответить
А вот это я уже лет 10 не смотрю. Может, и есть там что хорошее, но я слишком хорошо помню КВН 90-х, этот формат для меня и остался образцом.( Это не в тему про траву зеленее, просто некоторые даже очень хорошие вещи имеют свойство выдыхаться.
Ответить
А я смотрю по инерции... Наивно верю, что вдруг чудо какое произойдет? ))) Но то, что КВНа прошлых лет больше не существует - факт.
Даже мой ребёнок смотрит по несколько раз в повторе программы прошлых лет (Утомленных Солнцем, Пятигорск, Уездный город, Уральских пельменей, Питерцев иже с ними), а новые выпуски проглядывает, растерянно улыбается и забывает на следующее утро. ((
Даже мой ребёнок смотрит по несколько раз в повторе программы прошлых лет (Утомленных Солнцем, Пятигорск, Уездный город, Уральских пельменей, Питерцев иже с ними), а новые выпуски проглядывает, растерянно улыбается и забывает на следующее утро. ((
Ответить
340
ну не знаю.. если счет 6-5 и при этом им повезло с вопросами, то что было бы, если бы не повезло?
и с чего это к ним такая снисходительность?
и с чего это к ним такая снисходительность?
Ответить
К новеньким и слабеньким снисходительность присутствует, это не только мое мнение. Зато командам Мухина, Козлова и т.д. задают такие вопросы, что даже догадаться нельзя, не то что знать!
Ответить
*хнычет* а у меня вчера тырнет крякнулся :( но я имею, что сказать: потратить 3!!! минуты на обсуждение вопроса - нонсенс, имхо!!! ну, и таки, рада, что выиграли, пусть и через пень-колоду...
Ответить
а я сейчас смотрю украинскую версию. какая радость, что она на русском!!
но, товарищи, вопросы гораздо легче, чем даже у Повышевой. я в не себя от радости, что вопросы ЧГК отгадываю!
но, товарищи, вопросы гораздо легче, чем даже у Повышевой. я в не себя от радости, что вопросы ЧГК отгадываю!
Ответить
350
ну так такие вопросы для знатоков подбирают.. только они все равно продули.
интересно, может тут тоже принцип есть - слабая команда - слабые вопросы? и это был только единичный такой эфир с поддавками?
интересно, может тут тоже принцип есть - слабая команда - слабые вопросы? и это был только единичный такой эфир с поддавками?
Ответить
У нас, кмк, это уж традиция - слабой команде давать слабые вопросы. Исключение только 13-й сектор, но тут уж как повезёт.
Ответить
Обсудим Повышеву? Ее команда создана искусственно ,люди несыграные. Ведущий всех пытается убедить что она первый каптан женщина. Повышева же вообще как кол проглотила никаких эмоций....тупая рыба.
Ответить
с чего бы вдруг онапервый капитан-женщина, если Валя Голубева была задооооооооолго до нее?!? ;) и таки да - ни рыба, ни мясо эта Алена...
Ответить
Вот и я говорю, что были и до нее капитаны женщины, при чем не подставные. А из Повышевой делают искусственно.Талдычит заученные фразы от себя боится слово молвить.
Ответить
что-то она за лето раскоровела и + эти очки старой училки , ну и да , тупая и злая как мне показалось
Ответить
Поправилась сильно, ага. И раньше она была гораздо милее, приветливее. Звезду видимо девушка поймала. :-(
Ответить
*сипит* Мааааааааааааашкаааааааааа, ты все еще спишь что ли псле вчерашних ночных наших бдений?!? *озирается*
Ответить
360
привет, я рада! надеюсь, ноут и тырнет не подведут - один раз щас уже реанимировала ноут...
Ответить
Привет! :-) Я сегодня уже успела ребёнка отвезти к бабушкам. Теперь все каникулы буду расслабляться. :-))) *лениво растягивается на диване*
Ответить
*сипит в изнеможении* вееееееезяяяяяяяяя...а моя сладуська донимает мнУ, как специально :(
Ответить
Это первый день я кайфую! Завтра уже на стенку полезу без своего обормота. (( Но отдыхать друг от друга тоже надо - и нам, и им.
Ответить
ну как раз "вышка" у меня сейчас закончится и можно переключать.
жду эфир, жду. так прикольно смотреть передачи с одновременным обсуждением! мне этого на "вышке" и "один в один" не хватает.
жду эфир, жду. так прикольно смотреть передачи с одновременным обсуждением! мне этого на "вышке" и "один в один" не хватает.
Ответить
украинская вышка. прям порадовалась я, когда наткнулась. правда правила другие и мне не нравится, что они не принимают в расчет коэффициент сложности прыжка. но в выходные - самое то посмотреть. вот обсудить, блин, не с кем.. как было с российской "вышкой".
тут еще есть украинское "что? где? когда?", "один в один" и вот вышка.
странно, что нет украинского "ледникового периода".
тут еще есть украинское "что? где? когда?", "один в один" и вот вышка.
странно, что нет украинского "ледникового периода".
Ответить
370
Всем доброго вечера! Сегодня Третья игра.
В третьей отборочной игре против телезрителей сыграет команда Константина Рудера, дебютировавшая в летних играх этого года и сразу же обыгравшая телезрителей.
В третьей отборочной игре против телезрителей сыграет команда Константина Рудера, дебютировавшая в летних играх этого года и сразу же обыгравшая телезрителей.
Ответить
всем привет! надеюсь, игра будет интересной! я сегодня с горячим чем с лимоном и вареньем в ассртименте - сливовое, яблочное, клубничне, клюквенное, облепиховое, красносмородиновое, крыжОвник с апельсином...угощайтесь! :)
Ответить
Вот это ты подготовилась! ))) *скромно выставляет на стол травяной чай и тирамису*
Ответить
380
играный, кажись, вопрос - наливать под наклоном надо, до уровня основания нижней части ручки
Ответить
390
Всем привет и добрый вечер! Я только из театра заявилась, все попутала, думала, сегодня ЛП)))).... А тут ЧГК. СМОТРИМ)
Ответить