500
٩(͡๏̯͡๏)۶Ледниковый период٩(͡๏̯͡๏)۶-3
добрый вечер! добро пожаловать на очередной этап ледового шоу :)
Свернуть
Ответить
Вечер дуэтов
Ответить
Алексей Чумаков
Лариса Гузеева
Гедеминос Таранда
Чулпан Хаматова
Татьяна Тарасова
Лариса Гузеева
Гедеминос Таранда
Чулпан Хаматова
Татьяна Тарасова
Ответить
1
Ответить
блин, я спросонья попутала, завела этот новый, а старый-то еще маленький...попросила этот закрыть, но, видимо, кто-то из местных модераторов меня опередил...мда...
Ответить
10
2
Ответить
я в ф шоке от того, что Анита посвятила свой номер Маше...даже вернее не от посвящения, а том как это она озвучила - Дескать Маша первая в Лешу влюбилась, когда тот ее просто вертел, как...штангу (вот слово точно не помню)...Но так за Машку обидно стало...
Ответить
Леша как всегда супер, но меня просто корежит от несправедливости - какая же ему партнерша досталась!
Ответить
12
Ответить
всем привет, телевидение накрылось((( приходится с компа смотреть...
Цой все-таки молодец.
Цой все-таки молодец.
Ответить
20
ну какие на хрен 12 баллов?!? *негодует* что за ЕПТМ?!? *рвет волосы на голове*
Ответить
Бум считать, что это лично Тихонову, не устану повторять - силен! Как он ее поднимает, я вся в шоке!
Ответить
+1!
Ответить
3
Ответить
30
И я ее люблю:) Красавица необыкновенная! И спортсменка отличная....Она и Маша Петрова - две мои любимицы:)
Ответить
угу, её многие не любят и, похоже, не без оснований... Но я как-то к ней расположилась)
Ответить
+1!
Ответить
хороший прокат! :) мне понра! и Леша все артистичнее становится в руках Риты :)
Ответить
Что-то тяжелее клюшки в руках держал, заметно! (с)
Буду, видимо, сегодня Гузееву цитировать гггггыыыы ))))
Буду, видимо, сегодня Гузееву цитировать гггггыыыы ))))
Ответить
40
11,90
Ответить
4
Ответить
как она по нему вскарабкивалась...а он, в одном месте, когда типа бежал к ней - чуть не споткнулся...вот!
Ответить
11,98
Ответить
Я, наверное, предвзята, но что-то никак....скучно
Но жюри, есессно, со мной не согласно;)
Но жюри, есессно, со мной не согласно;)
Ответить
А я опять мимо. Хоть вас почитаю, в курсе буду ))) Всем хорошего просмотра!!!
Ответить
50
5
Ответить
60
отличный номер! ирка аж два раза прыгнула!!! умничка!!! и как всегда много поддержек :) Пови - лучший! :*
Ответить
+ 1 000 000 !!!
Ответить
11,86
Ответить
Это, наэно, из старинных правил флирта " Смотрим в угол, на пол, на предмет" - продолжение ))))
Ответить
70
6
Ответить
12
Ответить
7
Ответить
80
11,90
Ответить
К стыду своему, не знала раньше Маруси, красавица! ! Молодцы! Кстати, на ЛП заметила традицию - должна быть обязательно худенькая красивая блондинка )))
Ответить
90
есть такое, я даже не пойму, ЧТО епго так напрягает... Маруся, вроде, адекват полный.
Ответить
судя по его словам в профайле,вернее, Маруся озвучила что услышала, что Маруся его реквизит в номере, не доволен он именно ей
Ответить
я пропустила тот сезон, точнее смотрела, но через раз и урывками... С Хаматовой они меня просто потрясли. Особенно Ирландский танец.
Ответить
Они просто вне конкуренции! (Костомаров-Хаматова) Даже сравнивать с ними даже как-то неловко...
Ответить
100
мне Маруся вот очень нравится. и как актриса, и как старается в этом проекте. Может она ему просто не нравится? вот и злой?
Ответить
может, может и в личной жизи что происходит, Оксану ревнует :) но Марусю жалко, хоть она и старается держаться, и у нее это получается, молодец
Ответить
Я каждый раз смотрю на неё и не понимаю - ЧТО он в ней нашел?... знаю, знаю, не моё дело)))
Ответить
а я, наоборот, смотрю и думаю, какая же она красотка, ничуть не хуже Навки, только скромнее))) А Костомаров распущенный придурок, всех женщин прессовал,только Хаматову побоялся.
Ответить
8
Ответить
Нюша просто задрала точка. :-| не понимаю, как моему любимому Шабалину досталась такая партнерша...
Всем привет!!!:party2
Всем привет!!!:party2
Ответить
на ДР с киндером были. А штрафную я сама себе налила, чоуж....Но и от твоей не откажусь :-7
Ответить
Привет! Ну, тема выбора партнеров меня вообще сильно....удивляет....и возмущает) Особенно Тихонов - Цой и Петрова - Запашный
Ответить
110
а мне наоборот Анита нравится, молодец она!
Ответить
Вот-вот, согласна полностью....А Маша такая бесстрашная, я каждый раз прям сжимаюсь, когда они поддержки делают
Ответить
особенно когда он на первом выступлении в маске катался! :scared2 Кошмарррр просто...
Ответить
120
+1!
Ответить
Класс! Чуть не взрыднула! )) Нюшу обожаю )) Хоть не мое поколение, прям скажем, но прям люблю.
Ответить
11,98
Ответить
нюша, она и есть нюша! деревянная наглухо! за нее в клипах другие танцуют. она только ручками дергает...фуууу
Ответить
9
Ответить
130
11,94
Ответить
10
Ответить
11
Ответить
140
12
Ответить
кто эта красивая звонкая девочка?
Ответить
опереточная?
Ответить
Не знаю, теперь что смотреть! Или ЛП, или БЭ, или финал ЧЕ по волейболу (Россия-Италия) наши мальчики пока ведут!:cool1
Ответить
УРА! Наши таки дожали и стали чемпионами Европы! Я по этому поводу топ в Спорте завела! :)
Ответить
150
Что-то Авербух надоооолго задержал ее в своих объятьях )))) Ой, может это любоффф? )))
Ответить
)))) она хороша!!
Ответить
Девочки, кто эту песню поет?
Ответить
спс
Ответить
160
12
Ответить
Мария и Аскольд под какую песню катали?
Ответить
я его во Внуково с муклой накаченной видела. Он был горд ею))
Ответить
+1!
Ответить
11,98
Ответить
170
Александр похоже бухает.
Ответить
Жулин. Лицо пропитое. ИМХО не от арабики.
Ответить
Приглядись))))
Ответить
Взгляд у него неприятный... какой то мутный...
Ответить
13
Ответить
Шпица хорошенькая.
Ответить
Она чем-то Катю Гордееву напоминает.
Ответить
180
ТОЧНО!!!! Я всё думаю, кого она мне именно на льду так напоминает! спасибо:)
Ответить
А меня что-то не торкает... ни он, ни она. Хотя он в прошлые сезоны радовал. Не могу вспомнить, с кем он катался в прошлых сезонах?... склероз
Ответить
У Шпицы уже и ребеночек есть?
Ответить
сколько же ей лет?
Ответить
боже., я думала ей лет 20 :)
Ответить
рост как у меня - 157, с таким ростом всегда выглядишь моложе, типа маленькая собачка до старости щенок :)
Ответить
27
Ответить
190
+1!
Ответить
12
Ответить
Шпица кошмар просто, что в Вышке на нее смотреть невозможно было,что здесь.:( А Ставиский красавчик и умничка:)
Ответить
14
Ответить
12
Ответить
Хохлова, Хрусталев, Хм... Стала к ним присматриваться с прошлой программы. Он - интересный тип)
Ответить
Люди! Ну вот где справедливость? Нам вчера ЛП не показали. Так что я ничего не видела, придется теперь все в инете искать.
Ответить
почему это не показали, Марин? вот ироды! *посылая лучи поноса зажавшим шоу*
Ответить
А вот так! У нас сплошняком только марафон шел, больше ничего не показали (хотя в программе все стояло).
Ответить
200
Опять оф.
Шабалин с дочкой))
http://www.spletnik.ru/buzz/pressa/45290-pervaya-fotosessiya-iriny-grinevoy-i-maksima-shabalina-s-dochkoy-v-hello.html
Ну и с Ириной конечно, да)
Маринин про семью http://www.telesem.ru/2012-11-07-06-44-40/9446-maksim-marinin-zhena-spasla-menya-ot-depressii
И я таки посмотрела первый раз шоу краем глаза, понравились Хохлова с Хрусталевым очень, так тонко, стильно, хрустально.
Костомаров злой и раздраженный, хотя его Маруся не самый плохой вариант.
А больше как-то никто и не запомнился.
И Анониму выше - не бухает Жулин, не бухает и взгляд у него нормальный и идей у него много и работы тоже.
Шабалин с дочкой))
http://www.spletnik.ru/buzz/pressa/45290-pervaya-fotosessiya-iriny-grinevoy-i-maksima-shabalina-s-dochkoy-v-hello.html
Ну и с Ириной конечно, да)
Маринин про семью http://www.telesem.ru/2012-11-07-06-44-40/9446-maksim-marinin-zhena-spasla-menya-ot-depressii
И я таки посмотрела первый раз шоу краем глаза, понравились Хохлова с Хрусталевым очень, так тонко, стильно, хрустально.
Костомаров злой и раздраженный, хотя его Маруся не самый плохой вариант.
А больше как-то никто и не запомнился.
И Анониму выше - не бухает Жулин, не бухает и взгляд у него нормальный и идей у него много и работы тоже.
Ответить
Только противорвотное не забудьте принять :)
Сегодня Малышева в жюрях! :scared2
Сегодня Малышева в жюрях! :scared2
Ответить
ААААААААААААААААААААААААААА, ёперный театр :( спасибо, что предупредила, Марин!...
Ответить
Не, она ничего плохого не делала. Но мне одного ее вида достаточно :)
Но тебе точно будет компенсация за это :) :)
Но тебе точно будет компенсация за это :) :)
Ответить
Тема выпуска - стиляги, т.е. рок-н-рол будет и блюз :)
А кое-кто под мою любимую Feeling Good катался, а кто - не скажу :)
А кое-кто под мою любимую Feeling Good катался, а кто - не скажу :)
Ответить
обсуждать то будем ?!
Ответить
210
Результаты по итогам четырех этапов
А.Цой / А.Тихонов – 47.66
Я.Хохлова / Д.Хрусталев – 47.54
И.Медведева / П.Ванагас – 47.50
Т.Навка / А.Михалков – 47.46
М.Зыкова / Р.Костомаров – 47.44
А.Денкова / П.Кислов – 47.42
Л.Грыу / М.Маринин – 47.42
Ю.Зимина / П.Чернышев – 47.30
О.Домнина / В.Яглыч – 47.26
К.Шпица / М.Ставиский – 47.20
М.Петрова / А.Запашный – 47.18
М.Дробязко / А.Яшин – 47.10
Нюша / М.Шабалин – 47.08
Т.Тотьмянина / О.Кучера – 47.02
А.Цой / А.Тихонов – 47.66
Я.Хохлова / Д.Хрусталев – 47.54
И.Медведева / П.Ванагас – 47.50
Т.Навка / А.Михалков – 47.46
М.Зыкова / Р.Костомаров – 47.44
А.Денкова / П.Кислов – 47.42
Л.Грыу / М.Маринин – 47.42
Ю.Зимина / П.Чернышев – 47.30
О.Домнина / В.Яглыч – 47.26
К.Шпица / М.Ставиский – 47.20
М.Петрова / А.Запашный – 47.18
М.Дробязко / А.Яшин – 47.10
Нюша / М.Шабалин – 47.08
Т.Тотьмянина / О.Кучера – 47.02
Ответить
всем-всем доброго времени суток! *машет рукой приветственно* вэлкам ту зе клаб! ;)
Ответить
Стиляги
Ответить
Владислав Третьяк
Виктория Дайнеко
Гедеминос Таранда
Елена Малышева
Татьяна Тарасова
Виктория Дайнеко
Гедеминос Таранда
Елена Малышева
Татьяна Тарасова
Ответить
1
Ответить
чОт как-то корявенько седня *чешет репу* хотя поддержек как всегда много, но, блин, корявеньковато все :(
Ответить
Мне показалось, что как бы не успели его вкатать нормально, не дотренировались.
Ответить
220
11,86
Ответить
откуда эта музыка?
Ответить
2
Ответить
230
11,98 *ворчит* какая же сука этот Гедеминос *тащит биту*
Ответить
3
Ответить
11,80
Ответить
4
Ответить
очень нравится, как он к Маше относится)
Ответить
240
+ 1 000 000 !!!
Ответить
11,90
Ответить
5
Ответить
11,94
Ответить
6
Ответить
+ 1 000 000 !!!
Ответить
250
11,96
Ответить
7
Ответить
12
Ответить
8
Ответить
12
Ответить
260
9
Ответить
ну вечно она чем-нить да испортит :( а ведь начали очень даже недурственно!
Ответить
Не рассчитала свои силы. А теперь чоуж, контракт то подписан, придется мучиться.
Ответить
11,86
Ответить
10
Ответить
270
11,92
Ответить
11
Ответить
12
Ответить
вон чего нарыла, запуталась совсем, все на всех переженились, и даже Семенович поучаствовала http://www.eg.ru/daily/skating/8497/
Ответить
280
они вместе, но вроде как он на ней не женат, представляет ее своей девушкой, а не женой. и него дочь маленькая.
Ответить
да у него улыбки не допросишься, характер нордический, блин, а такой красавец, как улыбнется
Ответить
да, тоже его грубость и раздраженность отталкивает. Марусе видно тяжело терпеть ето все. Хотя смотрятся они очень хорошо и прокатывают тоже хорошо.
Ответить
12
Ответить
12
Ответить
290
13
Ответить
Ну и дурак! :)
И моя одна из любимых :) Я там в верху писала, что под нее будут кататься :)
Откатали то здорово, чоуж!
И моя одна из любимых :) Я там в верху писала, что под нее будут кататься :)
Откатали то здорово, чоуж!
Ответить
12
Ответить
Суперрр!
Ответить
14
Ответить
11,98
Ответить
а что Навке нельзя занижать? что за бред? официальная отличница в классе что ли?
Ответить
300
Мне тоже Леша Ягудин как ведущий понравился, такой воспитанный, добрый, хороший, просто мамина радость
Ответить
Пятый этап. Результаты
Маруся Зыкова – Роман Костомаров (И.Авербух. Eddy Louiss – Blues for Klook)
Техника – 6.0, 6.0, 6.0, 6.0, 6.0. Артистизм – 6.0, 6.0, 6.0, 6.0, 6.0. Итого – 12.00
Ирина Медведева – Повилас Ванагас (А.Жулин. Louis Armstrong - I Get Ideas)
Техника – 6.0, 6.0, 6.0, 6.0, 6.0. Артистизм – 6.0, 6.0, 6.0, 6.0, 6.0. Итого – 12.00
Лянка Грыу – Максим Маринин (А.Жулин. Константин Пона – Моя маленькая бейба)
Албена Денкова – Петр Кислов (И.Авербух. Michael Buble - Feeling Good)
Татьяна Тотьмянина – Оксар Кучера (И.Авербух. Jim Carrey - Cuban Pete)
Оксана Домнина – Владимир Яглыч (И.Авербух. Rachel Sweet & James Intveld – Please, Mr. Jailer, King Cry-Baby)
Техника – 6.0, 6.0, 6.0, 6.0, 6.0. Артистизм – 6.0, 6.0, 6.0, 6.0, 5.9. Итого – 11.98
Татьяна Навка – Артем Михалков (И.Авербух. Несчастный случай – The Cat (Мурка))
Техника – 6.0, 6.0, 6.0, 6.0, 5.9. Артистизм – 6.0, 6.0, 6.0, 6.0, 6.0. Итого – 11.98
Анита Цой – Алексей Тихонов (И.Авербух. Chubby Checker - Let's Twist Again, Domino - This Business of Love, Royal Crown Revue - Hey Pachuco)
Техника – 5.9, 6.0, 5.9, 6.0, 6.0. Артистизм – 6.0, 6.0, 6.0, 6.0, 6.0. Итого – 11.96
Маргарита Дробязко – Алексей Яшин (А.Жулин. Elvis Presley - Heartbreak Hotel)
Техника – 6.0, 6.0, 5.9, 6.0, 5.9. Артистизм – 5.9, 6.0, 6.0, 6.0, 6.0. Итого – 11.94
Яна Хохлова – Дмитрий Хрусталев (А.Жулин. Крекерс - Бриолин)
Техника – 5.9, 5.9, 5.9, 6.0, 5.9. Артистизм – 6.0, 6.0, 6.0, 6.0, 6.0. Итого – 11.92
Мария Петрова – Аскольд Запашный (И.Авербух. Elvis Presley - Love Me Tender, Jailhouse Rock)
Техника – 5.9, 5.9, 5.9, 6.0, 6.0. Артистизм – 6.0, 6.0, 5.8, 6.0, 6.0. Итого – 11.90
Нюша – Максим Шабалин (И.Авербух. The Atomic Fireballs - Hit by a Brick)
Техника – 5.9, 5.9, 5.8, 6.0, 5.9. Артистизм – 6.0, 6.0, 5.8, 6.0, 6.0. Итого – 11.86
Катерина Шпица – Максим Ставиский (А.Жулин. John Travolta, Olivia Newton-John - You're The One That I Want)
Техника – 5.9, 6.0, 5.8, 5.9, 5.9. Артистизм – 5.9, 6.0, 5.9, 6.0, 6.0. Итого – 11.86
Юлия Зимина – Петр Чернышев (И.Авербух. Валерий Сюткин - Я то, что надо)
Техника – 5.9, 5.9, 5.9, 5.9, 5.9. Артистизм – 5.9, 5.9, 5.9, 5.9, 5.9. Итого – 11.80
Маруся Зыкова – Роман Костомаров (И.Авербух. Eddy Louiss – Blues for Klook)
Ирина Медведева – Повилас Ванагас (А.Жулин. Louis Armstrong - I Get Ideas)
Лянка Грыу – Максим Маринин (А.Жулин. Константин Пона – Моя маленькая бейба)
Албена Денкова – Петр Кислов (И.Авербух. Michael Buble - Feeling Good)
Татьяна Тотьмянина – Оксар Кучера (И.Авербух. Jim Carrey - Cuban Pete)
Оксана Домнина – Владимир Яглыч (И.Авербух. Rachel Sweet & James Intveld – Please, Mr. Jailer, King Cry-Baby)
Техника – 6.0, 6.0, 6.0, 6.0, 6.0. Артистизм – 6.0, 6.0, 6.0, 6.0, 5.9. Итого – 11.98
Татьяна Навка – Артем Михалков (И.Авербух. Несчастный случай – The Cat (Мурка))
Техника – 6.0, 6.0, 6.0, 6.0, 5.9. Артистизм – 6.0, 6.0, 6.0, 6.0, 6.0. Итого – 11.98
Анита Цой – Алексей Тихонов (И.Авербух. Chubby Checker - Let's Twist Again, Domino - This Business of Love, Royal Crown Revue - Hey Pachuco)
Техника – 5.9, 6.0, 5.9, 6.0, 6.0. Артистизм – 6.0, 6.0, 6.0, 6.0, 6.0. Итого – 11.96
Маргарита Дробязко – Алексей Яшин (А.Жулин. Elvis Presley - Heartbreak Hotel)
Техника – 6.0, 6.0, 5.9, 6.0, 5.9. Артистизм – 5.9, 6.0, 6.0, 6.0, 6.0. Итого – 11.94
Яна Хохлова – Дмитрий Хрусталев (А.Жулин. Крекерс - Бриолин)
Техника – 5.9, 5.9, 5.9, 6.0, 5.9. Артистизм – 6.0, 6.0, 6.0, 6.0, 6.0. Итого – 11.92
Мария Петрова – Аскольд Запашный (И.Авербух. Elvis Presley - Love Me Tender, Jailhouse Rock)
Техника – 5.9, 5.9, 5.9, 6.0, 6.0. Артистизм – 6.0, 6.0, 5.8, 6.0, 6.0. Итого – 11.90
Нюша – Максим Шабалин (И.Авербух. The Atomic Fireballs - Hit by a Brick)
Техника – 5.9, 5.9, 5.8, 6.0, 5.9. Артистизм – 6.0, 6.0, 5.8, 6.0, 6.0. Итого – 11.86
Катерина Шпица – Максим Ставиский (А.Жулин. John Travolta, Olivia Newton-John - You're The One That I Want)
Техника – 5.9, 6.0, 5.8, 5.9, 5.9. Артистизм – 5.9, 6.0, 5.9, 6.0, 6.0. Итого – 11.86
Юлия Зимина – Петр Чернышев (И.Авербух. Валерий Сюткин - Я то, что надо)
Техника – 5.9, 5.9, 5.9, 5.9, 5.9. Артистизм – 5.9, 5.9, 5.9, 5.9, 5.9. Итого – 11.80
Ответить
Результаты по итогам пяти этапов
А.Цой / А.Тихонов – 59.62
И.Медведева / П.Ванагас – 59.50
Я.Хохлова / Д.Хрусталев – 59.46
М.Зыкова / Р.Костомаров – 59.44
Т.Навка / А.Михалков – 59.44
А.Денкова / П.Кислов – 59.42
Л.Грыу / М.Маринин – 59.42
О.Домнина / В.Яглыч – 59.24
Ю.Зимина / П.Чернышев – 59.10
М.Петрова / А.Запашный – 59.08
К.Шпица / М.Ставиский – 59.06
М.Дробязко / А.Яшин – 59.04
Т.Тотьмянина / О.Кучера – 59.02
Нюша / М.Шабалин – 58.94
А.Цой / А.Тихонов – 59.62
И.Медведева / П.Ванагас – 59.50
Я.Хохлова / Д.Хрусталев – 59.46
М.Зыкова / Р.Костомаров – 59.44
Т.Навка / А.Михалков – 59.44
А.Денкова / П.Кислов – 59.42
Л.Грыу / М.Маринин – 59.42
О.Домнина / В.Яглыч – 59.24
Ю.Зимина / П.Чернышев – 59.10
М.Петрова / А.Запашный – 59.08
К.Шпица / М.Ставиский – 59.06
М.Дробязко / А.Яшин – 59.04
Т.Тотьмянина / О.Кучера – 59.02
Нюша / М.Шабалин – 58.94
Ответить
Мне почти все пары нравятся, но больше всего Анита/Алексей, Яна/Дмитрий... Как-то не очень нравится раздраженность Ромы Костомарова, вроде и прокатывают не плохо, но какой-то грубый, раздраженный.
Ответить
По следам.... Смотрела уже после эфира, поэтому не общалас с вами всеми вчера. Всем привет (запоздало) и до встречи через неделю.
Понравились многие, но вопрос возник совсем не на тему катания)))
Народ, а что думаете, что это с Костомаровым происходит?... Я ТАКОЙ озлобленности от него ну просто не ожидала. При этом партнерша его - вполне себе и катается и ведет себя. Что бы это все значило, а?
Понравились многие, но вопрос возник совсем не на тему катания)))
Народ, а что думаете, что это с Костомаровым происходит?... Я ТАКОЙ озлобленности от него ну просто не ожидала. При этом партнерша его - вполне себе и катается и ведет себя. Что бы это все значило, а?
Ответить
Может у него в жизни что-то нехорошее происходит, а он вот так свое зло срывает? Потому что Маруся уж никак не заслужила такого отношения. Да она его попросту боится!
Ответить
я тоже хотела такой вопрос задать. уж слишком он с ней груб и уничижителен. хотя, если вспомнить, что Чулпан Хаматова сказала, что боялась Романа, то приходит в голову, что он по жизни такой... грубый что ли.. а ведь ему партнерши попадаются самые адекватные.
а я и не знала, что он с Оксаной Домниной. она красотка. ребенок у них общий? чего же он тогда не женится на ней?
а я и не знала, что он с Оксаной Домниной. она красотка. ребенок у них общий? чего же он тогда не женится на ней?
Ответить
смотрю все, но задним числом:-(
Рада читать ваше обсуждение.
Согласна с многими - что это такое с Костомаровым?! В первых передачах он был совсем не такой (улыбался, был диалог с Марусей, помогал сойти к дивану со льда), а теперь вечно недовольный, не улыбается, не поддерживает Марусю - как-будто контакт пропал и между ними стена. Если так и пойдет дальше, то не видать им хороших оценок.
По поводу того, что писали - не нравится ЛП. Я вот его смотрю 1й год так внимательно (до этого только изредка и урывками) и мне очень нравится - видимо для меня все свежо и не приелось. Так что сочувствую тем кому надоело, а я смотрю с удовольствием:-)
Рада читать ваше обсуждение.
Согласна с многими - что это такое с Костомаровым?! В первых передачах он был совсем не такой (улыбался, был диалог с Марусей, помогал сойти к дивану со льда), а теперь вечно недовольный, не улыбается, не поддерживает Марусю - как-будто контакт пропал и между ними стена. Если так и пойдет дальше, то не видать им хороших оценок.
По поводу того, что писали - не нравится ЛП. Я вот его смотрю 1й год так внимательно (до этого только изредка и урывками) и мне очень нравится - видимо для меня все свежо и не приелось. Так что сочувствую тем кому надоело, а я смотрю с удовольствием:-)
Ответить
Девочки, кто-нибудь знает - как попасть на съемки?
Ответить
310
я как-то ходила на съемки. на третий или на 4 сезон. чем-то интереснее в живую смотреть, хотя и дольше гораздо. тогда часов 5 просидели на съемках одного выпуска.
Ответить
ближайшие съемки будут 15 октября. не знаю, остались ли еще места свободные. но там долго - прийти надо к 11.30, ориентировочное окончание в 22.
если хотите - напишите в личку, я кину вам номер телефона, по которому можно записаться. может через неделю места есть.
если хотите - напишите в личку, я кину вам номер телефона, по которому можно записаться. может через неделю места есть.
Ответить
музыка из фильмов и спектаклей Марка Захарова
Ответить
Александра Захарова
Гедеминос Таранда
Филипп Киркоров
Марк Захаров
Татьяна Тарасова
Гедеминос Таранда
Филипп Киркоров
Марк Захаров
Татьяна Тарасова
Ответить
1
Ответить
11,90
Ответить
320
никак(((( но в такой теме я прям жду, кто ж сможет что-то показать.... А Таню жаль, опять с партнером коллапс
Ответить
2
Ответить
11,92
Ответить
3
Ответить
330
я сегодня в таком насторении поганом, плюс тема не моя, так что он меня радует хоть чем-то... Разбавит атмосферу "Ах, Марк Анатольевич!..."
А много его - факт...
А много его - факт...
Ответить
11,98
Ответить
4
Ответить
340
11,98
Ответить
вот прям моими словами сказали - реально другой чел, такого я его даже люблю ;)
Ответить
350
5
Ответить
11,86
Ответить
Киркоров в своей кофте/свитере/джемпере (уж не знаю как это назвать) как борец сумо:-)
Ответить
6
Ответить
360
я просто погуглила - этот фильм снял Владимир Мотыль. поэтому подумала, что обозналась. а потом посмотрела повнимательнее и увидела, что Захаров был соавтором сценария.
отличный фильм, цепляющий.
но я очень-очень ждала из этого фильм песню Окуджавы. жаль, если ее не будет.
отличный фильм, цепляющий.
но я очень-очень ждала из этого фильм песню Окуджавы. жаль, если ее не будет.
Ответить
12
Ответить
7
Ответить
370
кто это вам так не нравится? я, наоборот, симпатизирую некоторым парам, которые в хвосте, поэтому за них переживаю. правила не слышала, все ли пары останутся до конца или выгонять будут?
Ответить
должны были начать выгонять еще в прошлый раз, но ТАТ попросила отложить "выгон" и ей пошли на встречу.
Ответить
блин, значит сегодня кто-то вылетит? надо срочно поискать, кто там в сводной таблице в слабейших был.. подготовиться морально.
Ответить
не пожалею ни Навку с Михалковым, ни Цой с Тихоновым, ни Кучеру с Тотьмяниной, и даже Запашного с Петровой...
Ответить
8
Ответить
380
12
Ответить
9
Ответить
12
Ответить
390
10
Ответить
блин, ну почему-ПОЧЕМУ я каждый раз плачу под эту песню?!? *утирает слезы*
Ответить
да потому что эта песня в исполнении Караченцова - ШЕДЕВР!!! не плакать - невозможно!!!1
Ответить
под такую песню короткие толстые ножки аниты просто ужасны!!!!!!!!
Ответить