434
✹ ⓆⒶⒻ ☼ - 208✹
Предупреждение: Данный топик не рекомендован к прочтению лицами, не достигшими 18 лет, а так же людям с неустойчивой психикой, склонным к агрессии и гомофобии. Мы рады только тем, кто приходит с положительным настроем. Остальные будут подвергнуты игнору.
Предыдущие топы:
207: http://eva.ru/topic/119/3173995.htm
206: http://eva.ru/topic/119/3172862.htm
205: http://eva.ru/topic/119/3170981.htm (ссылки на топы с 101 по 204 есть тут в заглавном посте)
100: http://eva.ru/topic/119/3050637.htm (ссылки на топы с 1 по 99 есть тут в заглавном посте)
Свернуть
Ответить
Барсик C.B. написал(а): >> Зверь, с этим я разве сто к тебе могу обратиться.
Как ты относишься к классической музыке? Начала смотреть одну дораму, но это совсем не похоже на все те истории про сладких мальчиков и девочек, совершенно иной уровень.
И мне как-то не с кем обсудить. Может ты попробуешь начать?
Вот тут ролик о фильме: Вирус Бетховена
Я канеш не настаиваю, но вдруг всё же захочешь? Там довольно серьёзная история. И главный герой, я думаю, тебе может понравиться.
Как ты относишься к классической музыке? Начала смотреть одну дораму, но это совсем не похоже на все те истории про сладких мальчиков и девочек, совершенно иной уровень.
И мне как-то не с кем обсудить. Может ты попробуешь начать?
Вот тут ролик о фильме: Вирус Бетховена
Я канеш не настаиваю, но вдруг всё же захочешь? Там довольно серьёзная история. И главный герой, я думаю, тебе может понравиться.
Ответить
Ну, и я перенесу :)
Ха, ты мои мысли прочитала
Я вокруг нее вчера круги нарезала, Кинопоиск читала и трейлер смотрела
Я же читаю тебя в азиатском топике, видела, что ты смотришь.
ОК, сегодня днем начну смотреть
Ха, ты мои мысли прочитала
Я вокруг нее вчера круги нарезала, Кинопоиск читала и трейлер смотрела
Я же читаю тебя в азиатском топике, видела, что ты смотришь.
ОК, сегодня днем начну смотреть
Ответить
В принципе ты для затравки посмотри вот этот фильм о дораме. Он довольно чёткое представление даёт о том, стоит ли начинать. А ещё там Чан Гын Сок в довольно интересном образе. Но мне ГГ очень интересен.
Ответить
Вычитала тут, что Гын Сок был одновременно приглашён на роль Джун Пё (ГГ) в Мальчиках-цветочках и на роль трубача в Бетховене. Ну и выбрал Вирус Бетховена.
Ответить
Киллиан Мерфи... простите меня, охуепиздрический в новом сериале Заточенный кепки. Брутален, как 3 Келлера из ОЗ и красив, как греческая статуя :) Сюжет - отличный, атмосфера полный нуар с элементами Гая Риччи:)
Рекомендую!
http://seasonvar.ru/serial-7719-Zatochennye_kepki.html

Рекомендую!
http://seasonvar.ru/serial-7719-Zatochennye_kepki.html

Ответить
10
Нет, нигде. Я вообще мало кино смотрела до момента встречи с квирами, больше читала. А ещё у меня отвратительная память на актёров. Я кроме своих любимых никого не помню. :( Иногда вы тут обсуждаете, а я думаю: "Кто все эти люди?". :)
Ответить
Я с ним всего один фильм смотрела по рекомендации Лены Астры :) необычная у него внешность.
Ответить
я на него уже с того твоего поста облизываюсь, всё ждала когда закончу ОЗ. Сегодня же сяду первую серию любопытствовать
Ответить
Там всего 3 серии пока вышло, но я сразу подсела, я люблю такое :)
Главарь гангстеров с такими нежными губами - это мой кинк :)))
А кроме того, там все так стильно, что я прямо пищу, когда смотрю... это типа как Ликвидация, но с точки зрения бандитов и снимал Гай Риччи. Короче, первой серии хватит для ознакомления. А еще там Сэм Нил - сто лет его люблю, еще с Пианино :)
Главарь гангстеров с такими нежными губами - это мой кинк :)))
А кроме того, там все так стильно, что я прямо пищу, когда смотрю... это типа как Ликвидация, но с точки зрения бандитов и снимал Гай Риччи. Короче, первой серии хватит для ознакомления. А еще там Сэм Нил - сто лет его люблю, еще с Пианино :)
Ответить
20
Аха. Первую серию глянула.
Не ,Келлер в своей нише, тут их не сравнишь. Я бы их равными назвала:-))))))))))) Появление девчонки меня оживило. Ничего так подобрали:-) Как пару дляКиллиана Томми одобряю:-)
Не ,Келлер в своей нише, тут их не сравнишь. Я бы их равными назвала:-))))))))))) Появление девчонки меня оживило. Ничего так подобрали:-) Как пару для
Ответить
Да, Томми на вид такой нестрашный, а потом понимаешь, что он мега-опасный человек, глаза как лед. Такой контраст. Я думаю, он себя еще покажет и в злых делах, и в добрых :)
Я не знаю, сколько там серий, переведенных на русский, кажется, 3... Может, всего 6, у англичан такое не редкость :(
Я не знаю, сколько там серий, переведенных на русский, кажется, 3... Может, всего 6, у англичан такое не редкость :(
Ответить
Красивое фото
Ответить
30
глядя на эти фото вспомнилс фильм "мужской стриптиз" :) Лысый меня покорил :)
Редакция одной британской газеты заметила, что в рекламе белья для мужчин чаще всего позируют модели, которые далеки от образа обычного среднестатистического мужчины и решила проделать эксперимент, как будет выглядеть реклама нижнего белья с обычными мужчинами.

Редакция одной британской газеты заметила, что в рекламе белья для мужчин чаще всего позируют модели, которые далеки от образа обычного среднестатистического мужчины и решила проделать эксперимент, как будет выглядеть реклама нижнего белья с обычными мужчинами.

Ответить
Ну, ржачно, да, но не ужас-ужас-ужас :)))))
Первый и последний так вообще ничего :)))
Первый и последний так вообще ничего :)))
Ответить
Ой, я порядковые номера по их персональным фоткам давала, а не по общей :)))
Первый и есть лже-Ганди.
Первый и есть лже-Ганди.
Ответить
40
Увидела разрисованное тело, даже в голову не пришло, что это может быть Бекхем.
Ответить
я так думаю, там подложено что-то, а не стояк :) Тут же давали фотку накладного члена, который в кино используют, думаю в рекламе тоже :)
Ответить
Случайно наткнулась на тумблере о будущей квироконвенции в Бильбао в марте 14 года. Забава, это твой шанс)) Интересно, кто собирается из дайри? официальный сайт
Ответить
Еще после прошлой конвенции в Бильбао шла речь о 2014 годе. Таня Ю. собирается и некоторые другие :)
Ответить
Поонь, а можно тебя попросить? сделай мне пжлст какую-нить красивую обойку с Эклзом,а? у мну на компе есть один, но мне чего-то ишшо захотелось)
Ответить
Обойку это в фотошопе? Я с ним не дружу... Просто красивого Эклза могу найти и обрезать нужного размера.
Ответить
*визжит как недорезанный поросенок* АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА...ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.....ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ответить
50
Это легко организовать при желании, там люди компанией едут, легко присоединиться к ним. И цены там не такие кусачие, как на коны спн.
Ответить
*шОпотом* я жуткая аэрофобка :( но я вот прям ооооооооочень хочуууууууууууууу!!! *ноет и канючит*
Ответить
Сестра! В прошлом году Гейл в Болонье на коне был, туда еще поездом можно было доехать, а в Бильбао как-то далековато...
Ответить
Мечта того стоит, чтоб преодолеть страх. Я между прочим, тоже очень не люблю летать, но не только из-за страха, меня еще и укачивает сильно, в этот раз даже пришлось воспользоваться пакетиком :sick4 Однако приходится летать, хоть разв году. Главное правильная мотивация:)
Ответить
О, меня тоже укачивает, везде, даже в машине или в лифте:( У меня пакетики всегда с собой, правда, не часто нужны, но на всякий пожарный :))))
А по поводу мечты - все верно, только не Гейл - моя мечта, хнык-хнык :(
Я, как в сказке Филатова, влюблена в то, чего на свете вообче не может быть...
А по поводу мечты - все верно, только не Гейл - моя мечта, хнык-хнык :(
Я, как в сказке Филатова, влюблена в то, чего на свете вообче не может быть...
Ответить
Ага, причем парень симпатичный, обидно наверное оставаться за кадром. У Эклза в этот период ужасная прическа, как будто он был лысый и теперь все волосы отросли одной длины.
Ответить
Ну я так понимаю, это каскадер, т.е. немного иное направление, нежели актерство. А Эклз чёт так солнечно улыбается, не иначе Пада снимал)))
Ответить
Ну парня очень здорово подобрали, даже нос такой же перебитый)) И более мужественный, что-ли.
Ответить
60
Таня (Зверь), спасибо тебе огромный за терпение:-), что ты ни одним намёком мне не спойлернула концовку. Это был для меня просто шок. "МЛЯТЬ" я в топе написала именно на том моменте.
При всём моём бу-бу-бу на создателей сюжета, что и это не правда , и это не реально, а это на фига делали...я признаю, что лучшего выхода, который они сделали, из того создавшегося порочного круга Келлер-Бичер просто нет. Нет будущего у этих отношений за пределами зоны. Слишком уж очень разные они в реальной жизни:-(
При всём моём бу-бу-бу на создателей сюжета, что и это не правда , и это не реально, а это на фига делали...я признаю, что лучшего выхода, который они сделали, из того создавшегося порочного круга Келлер-Бичер просто нет. Нет будущего у этих отношений за пределами зоны. Слишком уж очень разные они в реальной жизни:-(
Ответить
После твоих переживаний в топе, точно не буду смотреть, так что можешь спойлернуть.
Ответить
млин...мне ужО стыдно....
не, линию Келлер- Бичер я бы глянула на перемотке.
Ты хорошо подумай)))
не, линию Келлер- Бичер я бы глянула на перемотке.
Ты хорошо подумай)))
Ответить
Весь сюжет не надо, закончилось-то чем? Что они не вместе - уже поняла, живы-то остались или совсем трагично все?
Ответить
.......................................................СПОЙЛЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
После всех их перипетий "верю/не верю, любишь/не любишь" на финальном выяснении отношений один случайно сталкивает другого с высоты. Тот разбивается насмерть. К этому моменту как бы понятно, что у их отношений будущего нет , т.к. они люди из разных реальностей:-( Но всёравно это падение очень неожиданно. Как бы даже и предположить не можешь, что на такой харизматичный персонаж у создателей подымется рука.
После всех их перипетий "верю/не верю, любишь/не любишь" на финальном выяснении отношений один случайно сталкивает другого с высоты. Тот разбивается насмерть. К этому моменту как бы понятно, что у их отношений будущего нет , т.к. они люди из разных реальностей:-( Но всёравно это падение очень неожиданно. Как бы даже и предположить не можешь, что на такой харизматичный персонаж у создателей подымется рука.
Ответить
70
Вот спасибо..........................................
Финал даже более жестокий, чем я представляла, уж лучше бы оба умерли, чем теперь второму такой груз нести всю жизнь.
Финал даже более жестокий, чем я представляла, уж лучше бы оба умерли, чем теперь второму такой груз нести всю жизнь.
Ответить
Ну, что ты, мне приятно было следить за тем, как ты смотришь сериал, я сама заново переживала некоторые моменты :)
Согласна, финал логичный. Он вызывает шок, но потом вызывает понимание. Эти люди закончили свой общий сюжет... У меня вообще никаких вопросов не осталось к создателям сериала (в отличие от Квиров)
И Келлер... эта сцена за кулисами, когда он связал Бичера и пугал его - о, я ее раз 10 смотрела, это великолепный эпизод, один из самых сильных в сериале, превосходно сыгранный! Келлер великолепный, одуряющий и страшный.
Я затаив дыхание ждала, чем кончится история с подменой ножей во время спектакля.
Очень сильная концовка, все так сбалансированно и так пронзительно.
Я уж молчу про историю братьев ОРайли, я плакала :(
И в конечном итоге у меня не осталось зла на Келлера... Хороший персонаж, неоднозначный, харизматичный...
Согласна, финал логичный. Он вызывает шок, но потом вызывает понимание. Эти люди закончили свой общий сюжет... У меня вообще никаких вопросов не осталось к создателям сериала (в отличие от Квиров)
И Келлер... эта сцена за кулисами, когда он связал Бичера и пугал его - о, я ее раз 10 смотрела, это великолепный эпизод, один из самых сильных в сериале, превосходно сыгранный! Келлер великолепный, одуряющий и страшный.
Я затаив дыхание ждала, чем кончится история с подменой ножей во время спектакля.
Очень сильная концовка, все так сбалансированно и так пронзительно.
Я уж молчу про историю братьев ОРайли, я плакала :(
И в конечном итоге у меня не осталось зла на Келлера... Хороший персонаж, неоднозначный, харизматичный...
Ответить
Вот когда уже укладываясь спать , то на меня снизошло:" Да, другого выхода не было"
Про харизму Келлера полностью согласна. В последней серии он вообще такой матёрый. От него просто прёт опасность. Так и хотелось вопить:" Бичер!! Смывайся!!! Эта любовь тебя сьест живьём." Актёры шикарно сыграли. вообще игру всех оцениваю по высшему баллу. Я ещё тащилась от голоса надзирателя-друга Макмануса (прям вот проняло:-))
С ножами да, хитёр Келлер. Для него любая жизненная ситуация это партия в шахматы. И согласна с тобой - зло на него испаряется, когда в последних эпизодах его глубже узнаёшь. Вот просто как-то принимаешь его таким, каким он есть. впрочем сам так Бичер и сделал. Браво создателям, что смогли это до зрителя донести.
На эпиздодах с Сирилом я тоже плакала. Особенно когда всё в первый раз. Очень было пронзительно. На фоне такой трагической обстановки видеть довольную мордаху Сирила - это пипец конечно. Хотя я против, чтобы отменялась смертная казнь для психически ненормальных. Мне без разницы понял он что сделал или нет. Тому человеку, которого из-за них больше нет без разницы по какой причине из лишили жизни.
Короче, спасибо за наводку))))))
Про харизму Келлера полностью согласна. В последней серии он вообще такой матёрый. От него просто прёт опасность. Так и хотелось вопить:" Бичер!! Смывайся!!! Эта любовь тебя сьест живьём." Актёры шикарно сыграли. вообще игру всех оцениваю по высшему баллу. Я ещё тащилась от голоса надзирателя-друга Макмануса (прям вот проняло:-))
С ножами да, хитёр Келлер. Для него любая жизненная ситуация это партия в шахматы. И согласна с тобой - зло на него испаряется, когда в последних эпизодах его глубже узнаёшь. Вот просто как-то принимаешь его таким, каким он есть. впрочем сам так Бичер и сделал. Браво создателям, что смогли это до зрителя донести.
На эпиздодах с Сирилом я тоже плакала. Особенно когда всё в первый раз. Очень было пронзительно. На фоне такой трагической обстановки видеть довольную мордаху Сирила - это пипец конечно. Хотя я против, чтобы отменялась смертная казнь для психически ненормальных. Мне без разницы понял он что сделал или нет. Тому человеку, которого из-за них больше нет без разницы по какой причине из лишили жизни.
Короче, спасибо за наводку))))))
Ответить
Ой, читаю тебя и прямо - да, да, да!
Очень тяжелый сериал, но реально крутой. Ты еще целиком смотрела, уважаю, а я перестала смотреть все подряд после появления Келлера :)
Хочу еще посмотреть их линию, как Бичер впервые скажет, что любит, как Келлер его предаст, и так двадцать тысяч раз :) Отличная киношная пара, для меня сюжет их отношений не хуже сюжета Брайана и Джастина :) Такая опасная, темная, глубокая связь... Как их угораздило, вообще непонятно...
Очень тяжелый сериал, но реально крутой. Ты еще целиком смотрела, уважаю, а я перестала смотреть все подряд после появления Келлера :)
Хочу еще посмотреть их линию, как Бичер впервые скажет, что любит, как Келлер его предаст, и так двадцать тысяч раз :) Отличная киношная пара, для меня сюжет их отношений не хуже сюжета Брайана и Джастина :) Такая опасная, темная, глубокая связь... Как их угораздило, вообще непонятно...
Ответить
перед БРайано и Джастином они для меня проигрывают в том, что я не верила в чувства Келлера практически до последнего сезона.
Ответить
Николь (и Пони, глянь, какие крышесносные парни), вот чудесный клип -
http://www.youtube.com/watch?v=WXm8fX6edA4&list=FLafC7x3wf-FlH1UwZqB7U_w
http://www.youtube.com/watch?v=WXm8fX6edA4&list=FLafC7x3wf-FlH1UwZqB7U_w
Ответить
я вечером гляну. Спасибо. Хотела писать тебе, чтобы дала те клипы про которые раньше говорила))) А ты и сама додумалась))))
Ответить
80
Суперовский клип. Класс!
О млин, меня тянет опять их первую встречу пересмотреть.
Кстати вижу на ютубе части вроде лишь с эпизодами Келлера и Бичера.
О млин, меня тянет опять их первую встречу пересмотреть.
Кстати вижу на ютубе части вроде лишь с эпизодами Келлера и Бичера.
Ответить
Меня тоже постоянно тянет пересмотреть их линию.
Я видела на ютубе какой-то сбор вроде бы с эпизодами только их истории, начинала смотреть и там что-то не то... вот не помню что, но меня не устроило :)))
Николь, извини, я вчера вырубилась, не дала ссылки на клипы, я сегодня напишу :)
Я видела на ютубе какой-то сбор вроде бы с эпизодами только их истории, начинала смотреть и там что-то не то... вот не помню что, но меня не устроило :)))
Николь, извини, я вчера вырубилась, не дала ссылки на клипы, я сегодня напишу :)
Ответить
И еще клип, не без юмора :))) -
http://www.youtube.com/watch?v=XWNAUJNUNSw&list=FLafC7x3wf-FlH1UwZqB7U_w
http://www.youtube.com/watch?v=XWNAUJNUNSw&list=FLafC7x3wf-FlH1UwZqB7U_w
Ответить
Если там был юмор, то очень специфический)) Сплошное насилие и мордобой, я точно не смогу такое смотреть. Я даже побег бросила в середине 1 сезона, устала переживать за Веню))
Ответить
Раньше любила про все сверхъестественное:) А сейчас больше люблю про реальный мир, скорее даже повседневность, но с интересными героями, в своем роде особенными. Но без жести, я очень впечатлительная.
Ответить
Понятно :) Выбор у тебя большой.... Большую любовь не пробовала? - http://www.kinopoisk.ru/film/277536/
Очень особенная и интересная повседневность, я посматриваю :)
Очень особенная и интересная повседневность, я посматриваю :)
Ответить
Побег в сравнении с ОЗ это просто флаффный боевик)))))) Мне было нудно его смотреть, я на перемотке его смотрела. Лишь сценам с Вентом уделяла внимание. Но...4-ый заключительный так и не осилила. На форуме словила спойлер и ффсё:-(
Ответить
Да, Побег намного нежнее :)
Я его внимательно смотрела все серии, в компании с мужем, а последний сезон - с друзьями в отпуске :) Первый сезон был самый классный, и тот, где южная тюрьма. Чего-то меня тюрьмы возбуждают :)
Я его внимательно смотрела все серии, в компании с мужем, а последний сезон - с друзьями в отпуске :) Первый сезон был самый классный, и тот, где южная тюрьма. Чего-то меня тюрьмы возбуждают :)
Ответить
забрела в дайрях в кинк-фест, почитала заявки... сижу в шоке от того, о чем хотят читать люди О_О "как страшно жЫть" (С) :) перевариваю впечатления...
Ответить
90
оридж-кинк-фест?
Ринг, прочитала Пасьянс - чет мне так тяжело пошло( Попозже напишу отзыв
Ринг, прочитала Пасьянс - чет мне так тяжело пошло( Попозже напишу отзыв
Ответить
ага, оридж
ничосе ты быстрая, я еще и до середины не доползла :) По отзывам гет версия круче, чем слэш, но на гет у меня сейчас не стоит :)
ничосе ты быстрая, я еще и до середины не доползла :) По отзывам гет версия круче, чем слэш, но на гет у меня сейчас не стоит :)
Ответить
Слеш реально не произвела того впечатления, которое могла бы.Там была нехилая заявка на победу, но-но-но.в отзыве напишу.
Ответить
я прям даже растерялась :))) некро и зоо просто детский сад по сравнению с некоторыми заявками, народ требует графику откровенной чернухи. Ну и поржать есть над чем, "трахать эльфа ватной палочкой"... на что только люди не возбуждаются :)
Ответить
Блин!!!!! Я видела, как эльфа трахают ватной палочкой!!!! Меня занесло в какую-то группу в ВК, где их было много.
Не смейтесь, это в какой-то мере... круто :)))
Не смейтесь, это в какой-то мере... круто :)))
Ответить
100
От ватных дисков мне и без этого плохо. :) Вернее моей кошке. Сначала вкусно, потом плохо.
Ответить
Да что там фики! Знала я одного товарища, который трахал свою кошку карандашом в надежде облегчить ей страдания в период течки. :D
Ответить
:scared1 Почему-то мне кажется, что с таким хозяином страданий только прибавилось...
Ответить
Когда я это узнала, то даже не знала, как мне среагировать. Просто в полном ступоре была. :) Но вообще был панк по жизни, там ещё и не такое было.
Ответить
Мы это уже проходили:) Поражают сразу две вещи: кинки и человеческая фантазия))
Ответить
110
фантазия точно без границ у людей :) я прям даже в восхищении, этож надо столько изврата придумать :)
Ответить
Пошла читать заявки, пля.......
Мурашки от заявки с некрофилией.
Поржала над заявкой про "магазин ручных тентаклей в горшочках", я до сих пор не осилила ни одного фика с тентаклями, не знала что их можно в горшочках выращивать))
Мурашки от заявки с некрофилией.
Поржала над заявкой про "магазин ручных тентаклей в горшочках", я до сих пор не осилила ни одного фика с тентаклями, не знала что их можно в горшочках выращивать))
Ответить
приобщилась к прекрасному? :)
а я вот тоже пока до тентаклей не добралась пока, обхожу стороной омегаверсы и тентакли :)
а я вот тоже пока до тентаклей не добралась пока, обхожу стороной омегаверсы и тентакли :)
Ответить
определенно я какой то пласт жизни пропустила :D пойду викепедию почитаю, что такое тентакли да ещё в горошек :D
Ответить
Не в горошек, а в горшочках, т.е. растут как комнатные растения, а потом удовлетворяют своих хозяев (интересно, горшочки не мешают при этом?)))
Ответить
Барс, как там твоё здоровье? Ты может и писала, но я пропустила. Определили что у тебя? Как сейчас самочуствие?
Ответить
Мне уже лучше. Сейчас только кашель. И голова болит. Но это у меня всегда, в смысле голова. Доктор считает, что это бронхит. Но флюру я так и не поехала делать, так как это чёрт знает где. Пью антибиотики. С завтрашнего дня выписалась, а то вообще нифига не заработаю, если долго буду дома сидеть.
Спасибо, что интересуешься. :)
Спасибо, что интересуешься. :)
Ответить
120
Ой, как хорошо, что я его вчера не съела! Сегодня как раз к обеду на десерт. :-9
Спасибо! :)
Спасибо! :)
Ответить
Вот такого серьёзного или даже немного грустного больше всего люблю. Он особенно красивый в такой настроении.
Ответить
поймала себя на мысли, что хочу хотя бы на часик стать мужиком :) до зубовного скрежета интересно, какие ощущения они испытывают от стимуляции простаты :)
Ответить
))))))))))))))))))))) И это тоже уже обсуждали) Только меня не стимуляция интересует, а оргазм. Мне интересно сравнение)
Ответить
130
Да... это было круто...
Парни говорят, что если бы на час превратились в девушек, то прыгали бы перед зеркалом голыми, чтобы насмотреться, как сиськи трясутся :) Идиоты, что с них взять?
Парни говорят, что если бы на час превратились в девушек, то прыгали бы перед зеркалом голыми, чтобы насмотреться, как сиськи трясутся :) Идиоты, что с них взять?
Ответить
А мне было бы интересно как это ощущать членом внутреность влагалища :oops:
Ответить
Фигня это всё. :) Самое классное в том, чтобы быть мужчиной - это возможность вернуться с работы и нифига не забивать себе голову тем, что нужно приготовить поесть, убрать что-нибудь, загрузить/разгрузить стирку, позаниматься с ребёнком, потом его помыть и уложить спать. Потому что в поцессе всего этого так наебёшься замучаешься, что уже нафиг никакой секс не нужен. Ненавижу бытовуху!:chr1
Ответить
Мы тут с Мари списывались и мой Егора на тему: А когда вырастешь приготовить маме завтрак?. Ответил: Зачем? Жена приготовит!!!!... Не ну хоть понимаю что голодным не останется:):)... Хотя подруга мама ровестницы-девочки говорит Фиг Там девы в 8 лет уже со списком: АйФон, деньги и вещи...потом про завтрак поговорим:):)
Ответить
Вот кстати! Это сложный такой вопрос по нынешним временам. Как найти ту грань, чтобы не воспитать 100%-го потребителя, который готов только брать, но не хочет давать. И в то же время как не воспитать того, кем будут управлять все, кому не лень. Эгоизм в нужной мере должен присутствовать в каждом человеке, нельзя всё давать бескорыстно.
Ответить
Барс, по бытовухе вопрос не в половой принадлежности, а в правильной организации всех процессов))))))
Ответить
140
Не со всеми мужчинами можно что-то организовать. Это я тебе точно говорю. Заблуждаются те, кто считает, что некоторые женщины сами виноваты, что вся бытовуха на них. Этим утверждающим просто не довелось жить с определённым типом мужчин. :)
Ответить
Не, Барс, я на понятие шИрше свой ответ писала . :-) Никого не перевоспитаешь: ни жену , ни мужа))) Просто мы на каком-то для нас приемлимом уровне делаем выбор: с кем и при каким условиях живём. Т.е. всё же выбор зависит от самого человека. А вот половая принадлежность- енто ужо что бог дал, то и имеем.
Ответить
Иногда люди ошибаются в своём выборе, а иногда и выбор не велик.
В любом случае организация бытовухи и дети в глобальном смысле лежат на женщине, даже если муж ей в чём-то и помогает. Так что у женщины всегда три работы - работа, дом, дети. По этой причине я бы определённо предпочла быть мужчиной-геем. :)
В любом случае организация бытовухи и дети в глобальном смысле лежат на женщине, даже если муж ей в чём-то и помогает. Так что у женщины всегда три работы - работа, дом, дети. По этой причине я бы определённо предпочла быть мужчиной-
Ответить
фраза зацепила: "И всё-таки, когда мы сами решаем испортить себе жизнь, судьба никогда не откажется нам помочь".
Ответить
теперь загрузилась вопросом, судьба и случай - это одно и тоже, или нет :) блин :)
Ответить
150
Видели уже кусочек последнего интервью? Джеи такие скромняги )) http://youtu.be/x6YYS41POL0
Ответить
Ума не приложу, как он согласился на эту роль, будучи таким застенчивым)) Тетка всю задницу облапила ему))

Ответить
Наверное, как стриптизер :)
Ченинг намного более соблазняющ :) Ведь цель стриптизера - соблазять...
Ченинг намного более соблазняющ :) Ведь цель стриптизера - соблазять...
Ответить
Потому что застенчив, к тому же гей, ему физически неприятны эти прикосновения. Поэтому и не пойму КАК он на это согласился)))
Ответить
160
А что геям физически неприятны прикосновения женщин? Я почему-то думала, что они просто не возбуждаются от этого. *задумалас*
Ответить
Все правильно ты думала...ну насколько я Видела очень даже обнимаются и в щечки целуются...как мы бы с тобой..как подружки...
Ответить
Может обнимашки и приятны, но лапанье голой задницы с сексуальным подтекстом думаю противны.
Ответить
Ну, может быть, не знаю. Мне сложно судить с позиции гея. В любом случае профессионал должен хорошо играть состояние "приятно" вне зависимости от личных предпочтений, иначе можно усомниться в его таланте.
Ответить
Новую Норму кто-нибудь смотри еще? Я забросила до лета, у них свой ребенок уже родился?

Ответить
Так все, кто смотрел, посмотрели, вроде. Сезон закончился, второй снимать не планируют, насколько я в курсе.
Ответить
170
Нашла новый сериал про геев, вернее один друг гей, а второй натурал, в которого этот гей влюблен)) http://seasonvar.ru/serial-4961-Partnery-1-season.html
Ответить
канеш) Бывшая жена Чада Майкла Мюррея. Развелась из-за измены Чада с этой шл*хой Пэрис Хилтон.
Ответить
Шуточка из Партнеров, возможно, несильный СПОЙЛЕР
-
-
-
-
-
-
-
-
Гей говорит натуралу: Ваша сексуальная жизнь не должна была сойти на нет после помолвки, вы же не лесбиянки!
Натурал: Ну, у нас с вами разные представления о жизни лесбиянок...
-
-
-
-
-
-
-
-
Гей говорит натуралу: Ваша сексуальная жизнь не должна была сойти на нет после помолвки, вы же не лесбиянки!
Натурал: Ну, у нас с вами разные представления о жизни лесбиянок...
Ответить
Ты начала смотреть, и как? Отзывы слабенькие, типа шуточки тупые и не смешно вообще.
Ответить
Знаешь, я 2,5 серии посмотрела и часто в голос смеялась :) Мне показалось, веселее Нормы, шутки более взрослые :)
Буду смотреть дальше, пока хорошо идет, спасибо за наводку :)
Буду смотреть дальше, пока хорошо идет, спасибо за наводку :)
Ответить
Не, включать телевизор - это ЗЛО. Включила посмотреть есть ли у меня канал по которому Кепки идут (сегодня 4-ая серия). Наткнулась на трейлер СПН, т.е. нашла его канал (ура! к 8-му сезону готова))) . Щёлкаю дальше- Дневники Вампира идут (фиг знаю какой сезон)... Как хорошо, что есть опция просмотра он-лайн. ТАк же с этими сериалами вообще ничего по дому не сделаешь. Хотя для меня знакомая картинка по ТВ - прям притягивающая магия)))) Наткнулась бы сейчас на СУмерки- 100 пудов уселась бы и смотрела)))))
Ответить
))) Nikol, только у СПН сезон 9)))) А так-ога, сама от ноута не могу оторваться)
Ответить
180
Ну хорошо, что нашла, теперь будешь знать где искать))))
Скоро 9-ый сезон!!!!!!!!!! Ура, ура!!!
Скоро 9-ый сезон!!!!!!!!!! Ура, ура!!!
Ответить
Ты уж заранее подготовься, чтоб не испортить момент)) И начинай с понедельника принимать валерианку))
Ответить
Да, на Мишу Владка купила и билеты, и фотооп. Во вторник выходит первая серия 9-го сезона. В субботу у нас Миша, в воскресенье Джеи.
Ответить
190
Ничего себе разогрел Дженсена, тот аж дар речи потерял)) Я честно говоря, тоже)))

Ответить
200
Это просто потрясающе!!!
Меня после каждой главы потряхивает :))) Такое удовольствие читать)))
Меня после каждой главы потряхивает :))) Такое удовольствие читать)))
Ответить
А я хотела пожалиться - не могу я с перерывами читать((( 17 главу закончила, пока следующие ждала - перекопала массу фиков, теперь оччень тяжело возвращаться((((((( не помню ничего уже(
Ответить
А я хорошо помню. Такое не забывается. 2 главы вышли ещё :) Первую часть похуже, а остальное помню.
Ответить
Вот тут я с тобой согласна...но что-то не цепляет после Отдела и Корнейчука ничего...думаешь прерваться на нормальное чтиво??? Я вот Инферно прочла...кайф...поняла, что ставлю Стамбул в список посещений!!!!
Ответить
Делаем ставки, сколько плюшевых свиней подарят Джеям в Канаде через неделю?))
Ответить
210
ааа, хитренькая какая :) нынче свинки в тренде :-Р хотя вот последний ничО таг поросеночек, беру :)
Ответить
Никто не знает, как ускорить время? :) Хочу, чтобы сейчас было не 15.30, а 19.00. Домой очень хочется. Сил нет совсем.
Ну или наворожите кто-нибудь, чтобы руководство в полном составе свалило домой. За...мучили уже своими тупыми заданиями. :chr1 :)
Ну или наворожите кто-нибудь, чтобы руководство в полном составе свалило домой. За...мучили уже своими тупыми заданиями. :chr1 :)
Ответить
А отпроситься никак, если вся важное уже сделано сегодня? Ты ж с не долеченным бронхитом вышла, неужели не пойдут навстречу?
Ответить
Вряд ли. Мне и без того обнамекались, пока я дома была, чтобы я "побыстрее выздоравливала". Так что единственный шанс провести остаток дня спокойно, если эти кАзлы свалят. Тогда можно будет тупо забить на всё и делать только срочное.
Ответить
220
Сочувствую, сама раньше на работу в любом состоянии приходила, потому что виноватой себя чувствовала, если болела. На самом деле, если так себя не уважать, то другие не будут этого делать. Желаю скорейшего выздоровления и адекватного начальства.

Ответить
Хи!)) Спасибо. :)
Надеюсь подлечиться за выходные. Я исключительно из-за денег вышла до выздоровления. Мне сейчас они очень нужны. А от чувства вины по отношению к этим кАзлам я уже давно избавилась. :)
Надеюсь подлечиться за выходные. Я исключительно из-за денег вышла до выздоровления. Мне сейчас они очень нужны. А от чувства вины по отношению к этим кАзлам я уже давно избавилась. :)
Ответить
230
Тогда мне придётся ждать до вечера. Будет время, занесите во флудилку, плиз, доктор. :)
Ответить
Вот и я не представляю, как ЭТО может возбуждать. Мужик сублимирует желание трахнуть свое дога?
Ответить
Думаю, что от человека проще добиться покорности в этом вопросе, тем более вон сколько желающих.
Ответить
240
Ринг, на тебе фик. Я даже не знаю, как внятно охарактеризовать.Я такого пиз*еца не читала ни разу. Синеглазка и проч. - сказки для ясельной группы(
отредактировала, ссыль см. в лс.
Рейтинг: NC-21
Жанр: хоррор
Предупреждения: садо-мазо, некрофилия, пытки, ненормативная лексика, яой, упоминание об инцесте, смерть персонажей
Дополнительно: было написано во время срыва крыши. Всё, сказанное в "предупреждениях", правда. Многие считают, что этот текст - "грязь ради грязи". Финал таки провисает, но как его вытянуть - не знаю.
отредактировала, ссыль см. в лс.
Рейтинг: NC-21
Жанр: хоррор
Предупреждения: садо-мазо, некрофилия, пытки, ненормативная лексика, яой, упоминание об инцесте, смерть персонажей
Дополнительно: было написано во время срыва крыши. Всё, сказанное в "предупреждениях", правда. Многие считают, что этот текст - "грязь ради грязи". Финал таки провисает, но как его вытянуть - не знаю.
Ответить
Я бы тоже ссылку убрала, кто захочет, попросит в ЛС, думаю не много желающих будет)
Ответить
"чета я очкую, Славик" (С) :)
Сохранила себе, прочитаю - скажу. Правда не уверена, что возьмусь прям сразу, сейчас хочется че-нить спокойного. Эх, че-нить типа Синеглазки бы :)
Сохранила себе, прочитаю - скажу. Правда не уверена, что возьмусь прям сразу, сейчас хочется че-нить спокойного. Эх, че-нить типа Синеглазки бы :)
Ответить
Я не Алла, но можно отвечу? Меня не отвращают андрогины в принципе, но этот далеко не красавец. Одни искусственные губья - буууэээ. Плюс всё остальное не супер.
Ответить
250
Не поверите, видела такого Эльфа роста 2 или 2 с чем-то в вагоне метро сегодня... Правда менее ухоженного и с хвостиком...брррр
Ответить
Очень красиво:) Еще б на лицо брюнета взглянуть. чувствую - мой типаж :-9:)
Ответить
на ночь забыла сотовый на крыльце. А всю ночь ливень шёл. Как мне его сушить? На "батарею"(тёплый воздух) можно положить?
Ответить
Разобрать и на сутки положить сушиться. Не собирай раньше времени, даже если он включится.
Ответить
260
Мне в ремонте советовали на батарею класть. Ну полотенце подложи вниз. Просто на воздухе наверное долго будет сохнуть, 100% окисление произойдет.
Ответить
слууушайте, у мужиков реально такие ноги красивые, или это компом сделано? :) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Dj6kcpys_Tg#t=82
клип забавный :)
клип забавный :)
Ответить
офисное пвп :) ой, вчера на кинкфесте такую горячую офисную пвпшку нашла, скинуть в соо? любители есть? :)
Ответить
Аааа:)::)...у меня профессиональная истерика:):)...это один из самых молодододиковско-доходяжный Департаментов в моей конторе:):)... Там что не неделя-очередной "Шелдон Купер":):)
Ответить
270
Есть любители! Я любитель :) Ты если чего офисное встретишь - неси, сообщай, а то что-то в последнее время ничего сильно интересного для себя не нахожу.
Ответить
Я с балетными тусовалась по молодости, на репетиции ходила, да и вообще дружили :) Стыдно сказать, но они мне показались не слишком умными, да и геев много :)))
А так да - очень красивые и тела, и танцы...
А так да - очень красивые и тела, и танцы...
Ответить
они же балетные, на них любоваться надо :) а разговоры можно и с другими вести (да простят меня за подобные речи) :)
Ответить
дааа, любоваться-не то слово..Когда у Ангелинки концерт сборный, и взрослые "мальчики" разминаются-вот просто слов неттт...они ж все в лосинах, попки подтянутые....мммм...
Ответить
280
Ыыыыыыы!!! Какое у него выражение лиТСа! :D Как же я их люблю! *сирца*
Спасибо, Вика! :chr6
Спасибо, Вика! :chr6
Ответить
Красииииво! :ups2

мечта любой женщины? ;)

или вот так лучше?

а может так?

и вот так тоже хорошо

вот тоже вариант :ups1

а вот эта фотка выпала мне несколько раз по запросу о Теме ;)

мечта любой женщины? ;)

или вот так лучше?

а может так?

и вот так тоже хорошо

вот тоже вариант :ups1

а вот эта фотка выпала мне несколько раз по запросу о Теме ;)

Ответить
Пожалуй надпись "мечта любой женщины" больше всего подходит к последнему фото))
Ответить
Эта тема у нас тут не впервые уже всплывает. Мы в своё время открестились и впечатлились. :) Оказалось, что в мире ещё много неизведанного.
А тот самый клип по паппи-плею ты не видела? Мы тоже слегка прифигели. Но в принципе это как-то легче переваривается, чем игрища в "а пони тоже кони". :)
А тот самый клип по паппи-плею ты не видела? Мы тоже слегка прифигели. Но в принципе это как-то легче переваривается, чем игрища в "а пони тоже кони". :)
Ответить
290
Я как-то даже не знаю, послать тебя по тому адресу или нет... :) Это было вывешено одной авторшей в качестве ознакомительного материала к одному фику на тему паппи-плея с участием J2. Фичок, кстати говоря, довольно неплохой, для ценителей Темы.
Ответить
Оссспаде! После всего, что мы уже видели, ты ещё чего-то боишься? ;) :))) Мне казалось, что наших уже не удивить. :)
Ответить
Вот она - возможность почувствовать себя мужчиной. Взгляд сверху. :)
Блондинчик сампатиШный.
Блондинчик сампатиШный.
Ответить
во,ты меня понимаешь:) млииин,у нас мальчик новенький,ну просто картинка ориджу:))))я на него спокойно смотреть не могу:))))
Ответить
300
вооот, а то "мы не любим лаааней, мы не любим лааней"... ну как их можно не любить? :) Ониж вон какие! "Валить и трахать", как сказала Маша :)
Даешь по лани каждому бруталу :)
Даешь по лани каждому бруталу :)
Ответить
Только что пересмотрела тот самый клип по паппи-плею. Они там так забавно хвостиками виляют! ;)
Ответить
Да, пожалуй ты права. Будем беречь нервы пока ещё не столь испорченных пациентов палаты. :)
Ответить
310
Кинула в ЛС. :) Вот тебе, Лиля, точно можно. Ты у нас пациент закалённый в боях :)
Ответить
хииии,как у них смешно хвостики шевелятся:))))*вот я нормальная? по идея я должна типа там воспылать страстью,а мне хвостики шевелящаясиеся нравятся*
Ответить
С ума сошла? :-О :) Мы его мильён раз уже пересмотрели всей палатой стописят лет назад. Ты меня пугаешь. :)
Ответить
та не, ты меня не поняла - я знаю этот ролик, просто совсем не помню, где он лежит
Ответить
Николь, вот видео из моего плейлиста по ОЗ -
http://www.youtube.com/watch?v=Tax6PFzkvzo&list=FLafC7x3wf-FlH1UwZqB7U_w&index=6
http://www.youtube.com/watch?v=bnAhp2xSF3w&list=FLafC7x3wf-FlH1UwZqB7U_w
http://www.youtube.com/watch?v=vz_Ps5jlX2U&list=FLafC7x3wf-FlH1UwZqB7U_w
http://www.youtube.com/watch?v=ZgY7VG6j0cE&list=FLafC7x3wf-FlH1UwZqB7U_w
http://www.youtube.com/watch?v=6a0hwat27cY&list=FLafC7x3wf-FlH1UwZqB7U_w
http://www.youtube.com/watch?v=tStmYckb37I&list=FLafC7x3wf-FlH1UwZqB7U_w
А эти две видюшки самые любимые:
http://www.youtube.com/watch?v=qq0JTetSzyM&list=FLafC7x3wf-FlH1UwZqB7U_w
http://www.youtube.com/watch?v=yNv9E1aCc-o&list=FLafC7x3wf-FlH1UwZqB7U_w
А это забавно -
http://www.youtube.com/watch?v=Fa8L2WRHBfQ&list=FLafC7x3wf-FlH1UwZqB7U_w
http://www.youtube.com/watch?v=Tax6PFzkvzo&list=FLafC7x3wf-FlH1UwZqB7U_w&index=6
http://www.youtube.com/watch?v=bnAhp2xSF3w&list=FLafC7x3wf-FlH1UwZqB7U_w
http://www.youtube.com/watch?v=vz_Ps5jlX2U&list=FLafC7x3wf-FlH1UwZqB7U_w
http://www.youtube.com/watch?v=ZgY7VG6j0cE&list=FLafC7x3wf-FlH1UwZqB7U_w
http://www.youtube.com/watch?v=6a0hwat27cY&list=FLafC7x3wf-FlH1UwZqB7U_w
http://www.youtube.com/watch?v=tStmYckb37I&list=FLafC7x3wf-FlH1UwZqB7U_w
А эти две видюшки самые любимые:
http://www.youtube.com/watch?v=qq0JTetSzyM&list=FLafC7x3wf-FlH1UwZqB7U_w
http://www.youtube.com/watch?v=yNv9E1aCc-o&list=FLafC7x3wf-FlH1UwZqB7U_w
А это забавно -
http://www.youtube.com/watch?v=Fa8L2WRHBfQ&list=FLafC7x3wf-FlH1UwZqB7U_w
Ответить
У меня вечер Новой Нормы. Почти всю просмотрела. Помимо Рокки (просто аплодирую её одежкам обтягивающим ВСЁ!!!) появился еще отличный дядька-риэлтор:)!! Ну неужели не будут снимааать (:(:(:
Ответить
Они сделали сериал чересчур слащавым, стараясь угодить всем. Наверное это единственный гейский фильм для семейного просмотра. Первые серии мне нравились, потом устала от мимишности.
Ответить
Древнейшие вышла 1 серия. пока с сабами. Ну и 1 серия ДВ 5 сезон с озвучкой. Пишу вдруг кому надо.
Лена астрочка нас оповестила :))) А то я с своими СПН-ами и забыла
Лена астрочка нас оповестила :))) А то я с своими СПН-ами и забыла
Ответить
320
Будущий ковбой, уже купили первую соломенную шляпу)) Завидую, что в Техасе так жарко. И не понимаю, зачем Жен несет на себе ребенка, если она не одна гуляет. Уж лучше тогда в коляске возить, чем с таким пузом на себе лишние 15 кг таскать.
Ответить
это давнишняя фотка с Кортес
Ответить
Почему Падалеки так хорошо получается с парнями? Потому что он гей!
Ответить
Не знаю, вообще Бомер снимался в лузерах, может оттуда? Там такой прикид страннованый был.
Ответить
330
болонка
Ответить
Девочки, а кто-нить знает, что с Аней? в топе ее нет, днев закрыт(((( Что-то случилось?
Ответить
Тоже переживаю, но не лезу с вопросами. Я поняла, что от днева всех отписала и в соседней палате ее тоже нет. Аня, дай весточку, что все хорошо.
Ответить
Я вчера с ней переписывалась: написала, что в апатийном состоянии, не хочется общаться
Ответить
340
((( Очень жаль.Надеюсь, это пройдет.Будем ее ждать.Напиши ей, что скучаем и ждем) Если нужна какая-то помощь- нивапрос. Если кто-то обидел и надо кого-нить послать - можем собраться и стройным отрядом боевых ромашек полить дайаревских неадекватов.

Может, ей открыточку послать с видами Мск?)

Может, ей открыточку послать с видами Мск?)
Ответить
Я тоже очень жду.
Про обидел я тоже спросила: говорит нет на что в инете обижаться.
Хочется что то приятное сделать, чтоб поднять ей настроение.
Про обидел я тоже спросила: говорит нет на что в инете обижаться.
Хочется что то приятное сделать, чтоб поднять ей настроение.
Ответить
Это учитель младших классов (судя по примерам на доске) или дядя сам раз 20 оставался на второй год в третьем классе?))

Ответить
хронический второгодник, примеры решать не умеет, вон и штанишки заранее снял, чтоб отшлепали :)
Ответить
Я тут набрела на тематическое кино с пейрингом учитель/студент)) Сценарий и актерское мастерство ужасное, про отсутствие обоснуя вообще молчу, но понравилось, что там всегда сначала отшлепают, а только потом приласкают))
Ответить
350
там у всей квартиры никаких шансов :) интересно, как хозяева с ними справляются :)
Ответить
Не поленилась посчитать - их 18! Как и куда их потом собрать, чтобы спать не мешали? ;-)
Ответить
Это будет мокрый сон. ;) Но не в том смысле, как кто-то мог бы подумать. ;) Просто будет жааааарко.)))
Ответить
360
Кортес с Томасом

Ответить
Чет я переживаю за нее, на таком сроке не спускает Томаса с рук, совсем не полезно.
Ответить
Класс!!! Она должна носить. Только Кеул...как только "пыжиться" нарядиться-все туши свет!!!
Ответить
- Ты трахаешь меня уже три часа…
- Это была твоя идея украсть у Тэда виагру, так что терпи…

- Это была твоя идея украсть у Тэда виагру, так что терпи…

Ответить
В чьем переводе лучше смотреть подскажите?
Ответить
Лучше всего в оригинале с субтитрами, но с первого раза тяжело так смотреть. Все в первый раз смотрели в переводе Данилы Ивина, повторные просмотры только с сабами))
Ответить
370
Набрела.Смотрю.Не вставляет. Хочу бруталов. Доктор, меня вылечат? Варнинг.

Ответить
цитируешь мои мысли)))
Вик, а мож, у тя осталась ссыль на клип паппи-плей? А то Барса седня нет вроде, а я бы освежила)
Вик, а мож, у тя осталась ссыль на клип паппи-плей? А то Барса седня нет вроде, а я бы освежила)
Ответить
я тебе ссыль отправила,которую мне Барся прислала. Обрати внимание на хвостики:)
Ответить
380
Барсюш, я не игнорирую, я тупко) ты ж не написала, что у мну лс) а я дома из Евы оччень редко выхожу, чтобы мне значок показали.
айлавюсоуматч, не орите)
айлавюсоуматч, не орите)
Ответить
Не вставляет, потому что это картинки для мальчиков :))) Они показывают красоту и эротичность женского тела, а не мужского...
Я тоже хочу бруталов. Не знаю, что почитать или посмотреть :( Пусть даже и не слэш...
Я тоже хочу бруталов. Не знаю, что почитать или посмотреть :( Пусть даже и не слэш...
Ответить
Я уже даже стесняться начала. Что одной мне гет вставляет? :mda Да и вот прям бруталов мне не нужно, обычные мужчины сойдут, пусть только ведут себя по-мужски.
Ответить
Нет, думаю, не надо :)
Надо учиться как-то жить дальше. Тебе хорошо, классных дорам много :)))
Надо учиться как-то жить дальше. Тебе хорошо, классных дорам много :)))
Ответить
А! Их там много, уверена, ты еще не раз встретишь и полюбишь :)
Хотя, конечно, первые любови в новом жанре - самые запоминающиеся.
Хотя, конечно, первые любови в новом жанре - самые запоминающиеся.
Ответить
390
А вообще, я жду возобновления показа Волчат и конечно же деточку свою в Лабиринте. :)
Ещё бы не отказалась от хорошего фика (типа Наёмников) по J2.
И новую книгу никак не начну.
Ещё бы не отказалась от хорошего фика (типа Наёмников) по J2.
И новую книгу никак не начну.
Ответить
Ага, план ясен.
А я смотрю Мастеров секса и Кепки - всего 2 сериала по серии в неделю. И не читаю ничего. Как-то я подзависла, могу начать пересматривать или Квиров, или ОЗ или Спартака...
Жду только Бесстыдников :)
А я смотрю Мастеров секса и Кепки - всего 2 сериала по серии в неделю. И не читаю ничего. Как-то я подзависла, могу начать пересматривать или Квиров, или ОЗ или Спартака...
Жду только Бесстыдников :)
Ответить
Смотреть по серии в неделю - это мучение. Я обычно забываю за неделю, что было в предыдущей серии. С Волчатами измучилась вся. :)
Сейчас вон все любители дорам ждут выхода новой, но уже нашумевшей дорамы "Наследники" (кстати, вроде чуть ли не 3 дня осталось). Но я наверное не буду смотреть. Ещё одного сериала по серии в неделю я не вынесу. :) Там правда Ли Мин Хо, который играл ГГ в Цветочках, снимается в одной из главных ролей. Было бы интересно всё же его рассмотреть, так как в Цветочках он мне не особенно как-то.
Сейчас вон все любители дорам ждут выхода новой, но уже нашумевшей дорамы "Наследники" (кстати, вроде чуть ли не 3 дня осталось). Но я наверное не буду смотреть. Ещё одного сериала по серии в неделю я не вынесу. :) Там правда Ли Мин Хо, который играл ГГ в Цветочках, снимается в одной из главных ролей. Было бы интересно всё же его рассмотреть, так как в Цветочках он мне не особенно как-то.
Ответить
Мучение, но дисциплинирует, а то я как маниак, не могу остановиться, если увлекаюсь :)
Ты сейчас кроме Бетховена ничего не смотришь?
Ты сейчас кроме Бетховена ничего не смотришь?
Ответить
Нет, ничего, только Бетховена. Сегодня утром по причине отвратнейшего настроения решила отложить Бетховена до вечера и посмотрела одну серию дорамки с Ли Мин Хо. Не вставило как-то. Главная героиня отвратная. И сюжет не захватил. Правда Минхоша симпатичнее, чем в Цветочках. :)
А вообще я сегодня перелопатила кучу видюшек с Ким Хён Джуном (моя корейская зайка :)). Он классный. Я уже даже к его брутальному образу привыкла, хотя в длинноволосом он мне гораздо больше нравится.
А вообще я сегодня перелопатила кучу видюшек с Ким Хён Джуном (моя корейская зайка :)). Он классный. Я уже даже к его брутальному образу привыкла, хотя в длинноволосом он мне гораздо больше нравится.
Ответить
ролик видела сто лет назад, щас встретила в дайри, сижу, ржу:)))
http://www.youtube.com/watch?v=8wmkmQooz1s
http://www.youtube.com/watch?v=8wmkmQooz1s
Ответить
Мирабелла, если есть лишние 2 с половиной минуты, посмотри на настоящих бруталов из ОЗ, совершенно отпадная музыка и видео - http://www.youtube.com/watch?v=WXm8fX6edA4&list=FLafC7x3wf-FlH1UwZqB7U_w
Ответить
Вот всегда к тебе прислушиваюсь, но что-то ОЗ не пошел у меня, причем сама не знаю, почему, ибо я люблю про тюрьмы. Но мне этот дядя, который с первого сезона (в клипе он в начале с бородой) ну ваще никак( Я в нем вижу тюфяка((( а второй мне как раз больше с бородой нравится. Но у него на лице написана подлянка((( Вощем, буду сидеть и ждать, когда меня накроет вдохновение и я запоем посмотрю ОЗ за одну ночь)))
Ответить