1007
♫♫Проект "Голос" на Первом♫♫ -5
*напевает* это "Голос"!!! :)
Свернуть
Ответить
1-е слепое прослушивание здесь http://eva.ru/topic/119/3163198.htm
2-е слепое прослушивание здесь
http://eva.ru/topic/119/3166395.htm
3-е слепое прослушивание-тысячник тут
http://eva.ru/topic/119/3169608.htm
4-е слепое прослушивание здесь
http://eva.ru/topic/119/3172892.htm
2-е слепое прослушивание здесь
http://eva.ru/topic/119/3166395.htm
3-е слепое прослушивание-тысячник тут
http://eva.ru/topic/119/3169608.htm
4-е слепое прослушивание здесь
http://eva.ru/topic/119/3172892.htm
Ответить
смотреть он-лайн можно здесь http://stream.1tv.ru/live
Ответить
5-ое слепое прослушивание (полная версия) http://www.1tv.ru/p/voice/video/
Ответить
Команда Градского

Команда Агутина

Команда Пелагеи

Команда Билана

Команда Агутина

Команда Пелагеи

Команда Билана

Ответить
Добрый вечер! Здоровеньки булы!!! Гуд ивнинг! категорически всех приветствую и желаю всем нам нескучного вечера, незабываемых голосов и претендентов достойных, а также активных обсуждений :)
Ответить
10
Добрейший вечерочек! Всем привет и хорошего просмотра! /разогнала все семейство по углам, уселась поудобнее/
Ответить
*пищит от восторга* УРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, Маринка пришла! *тащит новую коробку Рафаэлок* :* :* :*
Ответить
Давай *довольно жует, подливает в кофий коньячку шедренька таг*
Ответить
20
на сайтах пишут: Не выпуск, а конфетка, услада для ушей и глаз :)
ну что ж - будем посмотреть ;)
*наливает чай, тащит Рафаэлки*
ну что ж - будем посмотреть ;)
*наливает чай, тащит Рафаэлки*
Ответить
Не, ну вот что ты творишь?!?! Рафаелки.... /пытается унять дрожь в руках/
Ответить
Николай Тимохин
Ответить
Чет мама евойная мне уже не нравится.
Ответить
30
вот это замах...пока голосок слабоват и дрожит, и лажает *прислушивается зажмурившись*
Ответить
Дрожь у меня во всем туловище от этой песни. Естественно, в исполнении Грацкого
Ответить
+ Вообще не пОнял.
Ответить
40
Меня тоже. Но я знаю почему. Потому что я слышала, как ее поет Шарип Умханов, а он ее спел не хуже Градского и точно намного лучше данного исполнителя.
Ответить
Такое мамо с папом спинным мозгом чую бля, понаехалибля *плюецца*
Ответить
он победитель проекта "Секрет успеха" на РТР в 2007 г. как помню, в жизни мерзковатый такой товарищ....
Ответить
привет, ага, с момента начала проекта живу от пятницы до пятницы *протягивает Рафаэлки* ;)
Ответить
Пасиб, добрые люди! Как вкусно и тепло от того, что кто-то заботится о тебе))
Ответить
60
Привет, девочки! Я к вам с красненьким и бри ))) Присоединяйтесь!
Первый мне понравился, мурашки побежали..
Первый мне понравился, мурашки побежали..
Ответить
о, приветик, красненькое и бри это очень даже вовремя ;)
про Колю не соглашусь, однако, замахнулся на святое, но не потянул малость ни голосом, ни исполнением...
про Колю не соглашусь, однако, замахнулся на святое, но не потянул малость ни голосом, ни исполнением...
Ответить
Всем здрассте! У меня сегодня двойной праздник.День рождения у моей дочки и у моей мамы! Я такая обожратая, но несмотря на это - я с вами!!!
Ответить
70
Поздравлялки вам всем! Как оно вам хорошо сейчас...Праздник продолжается))
Ответить
Вау! Достаю оливье, селедку под шубой и запеченое мясо! А также водку,и вино и детское шампанское. Фсе!, больше ничего нету.
Ответить
мои поздравления Вашей маме и дочке!!! мнОгая лЕта и здравия!!! *чОкается красненьким*
Ответить
80
Всем доброго вечера и приятного просмотра. ) *ставит на стол пироженки тирамису* :-)
Ответить
Всем привет (запыхалась)... Я вина принесла красного, оливки, сыр. Кто-нибудь хочет?
Ответить
привет! :* хотим, канеш, хотим *хватает сыр и оливки* спасибки! *протягивает Рафаэлки*
Ответить
*утаскивает оливки с сыром, пьет ведреццо коньяка* и нифига не смущаицца *ржот*
Ответить
90
привет-привет, как вы сегодня все с красненьким, прям как сговорились ;)
Ответить
Алина Чувашова, 20 лет
Ответить
100
Пустовато *сивоня настроен критичненька, вспоминая лысую башку*
Ответить
110
Кто у нас лысая башка? /просит уточнения в связи с прогулами предыдущих выпусков/
Ответить
[-( :-#
Как не стыдно! [-X
Молится [-0<
Упс :oops
Не разговариваю... [-(
Мда... :mda :-#
Как не стыдно! [-X
Молится [-0<
Не разговариваю... [-(
Как не стыдно! [-X
Молится [-0<
Не разговариваю... [-(
Как не стыдно! [-X
Молится [-0<
Не разговариваю... [-(
Как не стыдно! [-X
Молится [-0<
Не разговариваю... [-(
Как не стыдно! [-X
Молится [-0<
Не разговариваю... [-(
Как не стыдно! [-X
Молится [-0<
Не разговариваю... [-(
Как не стыдно! [-X
Молится [-0<
Не разговариваю... [-(
Мда... :mda
Как не стыдно! [-X
Молится [-0<
Не разговариваю... [-(
Как не стыдно! [-X
Молится [-0<
Не разговариваю... [-(
Как не стыдно! [-X
Молится [-0<
Не разговариваю... [-(
Как не стыдно! [-X
Молится [-0<
Не разговариваю... [-(
Как не стыдно! [-X
Молится [-0<
Не разговариваю... [-(
Как не стыдно! [-X
Молится [-0<
Не разговариваю... [-(
Как не стыдно! [-X
Молится [-0<
Не разговариваю... [-(
Как не стыдно! [-X
Молится [-0<
Не разговариваю... [-(
Мда... :mda
Ответить
120
Вот потом и получается, что были такие, кого не взяли, лучше некоторых тех, кто прошли.
Ответить
мне кажется не хватает ей, эту песню надо как бы одним предложением петь, без обрывов
Ответить
Ну молодец, чо:-) Слуште, у нас Первый кажет с ТАКИМИ помехами, просто швах:-(((
Повернулся то кто???
Ижевск, о, Удмуртия, хехе:-)))
Повернулся то кто???
Ижевск, о, Удмуртия, хехе:-)))
Ответить
130
Всех накормила-напоила-разогнала. Плюхнулась.
Уф.
Мне показалось, или у Николая мама на грудь приняла?
Уф.
Мне показалось, или у Николая мама на грудь приняла?
Ответить
там какието витамины чудесные, ведущий тоже просил себе рецепт на них выписать )))
Ответить
Всем трям, да:-))) Буду набегами, как обычно. И догоню за завтра-послезавтра, мрррр:-)
Ответить
140
Кирилл Астапов, 24
Ответить
150
Нет, я его где-то видела то ли как участника, то ли еще в какой-то роли. Но вот не могу вспомнить точно.
Ответить
в украинском х факторе 3 он участвовал еще пел с юлией плаксиной песенку (она далеко прошла в х-факторе)
Ответить
Са всеми здрасти, сил нету усем отдельно писать!!! *тащит бухло и падарки разные*
Ответить
160
Да-да, этот Голос-2 у нее последний, поскольку нет времени на личную жизнь.
Ответить
170
Да, ее зовут Валерия Сушина, симпатичная такая. Она сегодня там в группе поддержки была.
Ответить
Аннэя Пашинская, 31 год
Ответить
180
190
Арфу за собой таскать тяжко! И место в багаже оплачивать отдельно. Не возьмут. "категорично"
Ответить
200
210
Странно, что не взяли... ХОтя, что она будет там с арфой делать в остальных песнях?)))
Ответить
Да она не хуже многих тех, кого брали раньше, особенно в прошлом выпуске программы.
Ответить
Отличительная особенность этого Голоса - почти все, кого не взяли, в принципе, все прилично поющие. "Помошниц депутатов" больше не наблюдается :)
Ответить
нет, ну это просто свинство, взяли это чудо в белом платье блестючем, а эту не взяли...пела хорошо.
Ответить
220
Да, те две сестрички клевые были. Нахрена эту в белом взяли, а таких девчонок продинамили.
Ответить
Малика Жалолова, 21 год
Ответить
230
Ленк, если не абстрагироваться от Наргиз, то невозможно будет вообще смотреть дальше. Так что давай, давай, абстрагируйся! :)
Ответить
240
Это у них нервное от недостатка слуха и неуверенности в себе, ща всех подряд мести будут после прокола с арфисткой *буднично таг*
Ответить
250
Как-то она неправильно одета. При таких высоченных каблуках, ноги выглядят толстыми и короткими.
Ответить
Потому что с ее пропорциями низзя ногу перерезать. Надо было штаны длинные и широкие, тогда и ноги длиннее казались
Ответить
а вот Дженис Джей (судья из британского голоса) не любит, когда так поют ))) говорит, что у певца лягушка в горле )))
Ответить
мне не понравилось, эту песню уже хорошо исполняла девушка из агутинского фейсбука
Ответить
260
Старый Агутин удавился после Голоса, понял, что он у страны стал мечтой детства *ржот*
Ответить
Тоже подумала, мужику 45 - самый сок, а ему тут девки про свои детские мячты:-)
Ответить
Раньше так тока Пугачихе и Долиной мужики говорили, я вырос на ваших песТнях, я вас с детства ЛЮБЛЮЮЮЮЮ *ржот*
Ответить
Бедный Агутин... :)
он-то небось думает, что он еще такой супер мачо, а ему молодняк "я на Ваших песнях вырос," "Вы мечта моего детства"... гыыы
ps есличо, я его в детстве обожала.
он-то небось думает, что он еще такой супер мачо, а ему молодняк "я на Ваших песнях вырос," "Вы мечта моего детства"... гыыы
ps есличо, я его в детстве обожала.
Ответить
270
Кассета, а как же! Мальчик босоногий, а эта песня, про траву... и еще полно всяких.
Ответить
Того, кого, не любишь вспоминать
О том, о ком, ты думаешь опять)))))) как то так)))
эх.. где мои 17 лет)))
О том, о ком, ты думаешь опять)))))) как то так)))
эх.. где мои 17 лет)))
Ответить
дада, хорошая была кассета ))) я тоже на ней росла (до метра 90 не доросла, правда)
Ответить
280
а я его песни пела в концертах, ибо была низкА голосом ;) *напевает чикипбарум -о-о-о, чикипибарум-ое-о* ;)
Ответить
ну, вот я все пропустила. вообще забыла про голос. :( Скажите по-скорому, было что потрясающее?
Ответить
блин, а ведь я хотела тебя позвать, да не захотела Ледьку нервировать...сорри, Насть! потрясающего пока не было, ждем-с...разве что арфистка была необычна...
Ответить
блин, надо было звать. а то я как дурО сижу, жду, у моря погоды...а тут вон оно что...ну ладно, хоть не много пропустила. спс
Ответить
вот про абсолютный слух и телефонне звонки Димон прав, я, блин, слышу будильники ВСЕХ! своих соседей, и телефонные пиликания тож...да что там - вчера чуть нет порешила айтишников, у которых при закрытой дери их кабинета, что через коридор в 30! метрах от моего, я отчеливо слышала и страдала от пищания какого-то определителя ошибок в компе...
Ответить
290
А это от слуха?? Я-то думала это от нервов.
Я ваще ВСЕ слышу :(
Мне даже подслушивать не надо, я все слышу. На работе слышу как по ступенькам поднимаются, и могу сказать кто идет. Слышу кто-что говорит в коридоре и соседних комнатах.
Я с рождением ребенка не могла спать, потому что лежала и слушала. Спасали беруши. При чем даже с ними каждый писк дитя слышала.
Я ваще ВСЕ слышу :(
Мне даже подслушивать не надо, я все слышу. На работе слышу как по ступенькам поднимаются, и могу сказать кто идет. Слышу кто-что говорит в коридоре и соседних комнатах.
Я с рождением ребенка не могла спать, потому что лежала и слушала. Спасали беруши. При чем даже с ними каждый писк дитя слышала.
Ответить
во, и по стуку каблуков узнаю, кто ко мне идет в офисе, деФФки с меня пугаются ажно...
Ответить
А я не спала сегодня всю ночь, у соседей сверху какая-то гулянка была.... ууу.... а муж храпел и проблем не знал)))
Ответить
Угу. Я под часы спать не могу. Если где-то ночую с часами - вынимаю батарейку :)))
Я считаю, что это я нервнобольная просто.
Я считаю, что это я нервнобольная просто.
Ответить
Всем талантливым жить тяжко. Лехко тем, кому медведик на ухо наступил - у них все Каруз'ы.
Ответить
последняя мне не понравилась, голос так себе, по мне так хриплый какой-то...арфистка лучше была имхо
Ответить
300
Аида Тлиошинова, 21 год
Ответить
А вот эта нравится!
У меня сегодня реально слепое прослушивания, ибо Первый с дикими помехами:-( Благо, звук чисто идет.
Жаль....Вот сейчас жаль, что никто из жюри, мда...
У меня сегодня реально слепое прослушивания, ибо Первый с дикими помехами:-( Благо, звук чисто идет.
Жаль....Вот сейчас жаль, что никто из жюри, мда...
Ответить
310
Мне понравилось, как девочка пела. Но не взяли, жаль. По крайне мере, пела не хуже многих, кого взяли.
Ответить
бред какой-то... всех "никаких" берут, а, если есть хоть что-то - мимо них проходит...
Ответить
ппц(((((((((((((((почему нет?????????????
Ответить
320
Это либо постановка, либо у них слух замылился, других объяснений у меня нет
Ответить
330
В предыдущих выпусках набрали кого не попадя, теперь себя оправдывают.((
Ответить
обидно...еще и в день рождения...(((
Ответить
Георгий Меликишвили
Ответить
340
350
360
370
а почему этого запустили без предварит.знакомства? первый пожалел на него время?
Ответить
Гнусавит.
ААА, я не посмотрела, спиной стояла. Восточный ж мужчин.
Они все гнусавят.
ААА, я не посмотрела, спиной стояла. Восточный ж мужчин.
Они все гнусавят.
Ответить
ооо....ну что они к этому произведению привязались
Ответить
380
она просто фанат этих горловых штук))) Градский пошутил удачно про фантазию Поли))))
Ответить
Беееееее.... :-)))
На нем и пойду....
Завтра придется пересматривать и докоментироваться, сорри,,,,
На нем и пойду....
Завтра придется пересматривать и докоментироваться, сорри,,,,
Ответить
390