701
♀♥Дом-2♥♂ - Станиславский не верит
"А был ли мальчик?" (с)
ВЭлком в новый топ, коллеги по просмотру и чтению. :-)
Свернуть
Ответить
что-то мы сегодня увлеклись:) спать пора:)
Ответить
Это заготовка на утро. Прежний топ слишком большой был. ;-)
До завтра! ))
До завтра! ))
Ответить
Слишком долгое название будет, читать не удобно. ))
Но мальчика не было - факт! :-)
Офф. Добавила в заглавный пост. )
Но мальчика не было - факт! :-)
Офф. Добавила в заглавный пост. )
Ответить
ПРЕДЫДУЩИЙ ТОП: http://eva.ru/topic/119/3176383.htm?messageId=82435385
Ответить
ЭФИРЫ ПЕРЕДАЧ
http://video-dom2.ru/
http://video-dom2.ru/
Ответить
как называется цвет волос, который был сегодня у Бузовой?
Ответить
бежевый блонд
Ответить
10
точно бежевый?
Ответить
Прямо вот совсем точно не скажу, что за оттенок у Бузовой, да и телек может искажать, но то, что я вижу бежевый блонд.
Ответить
давно не смотрела, а сегодня увидела, что Либерж вернулась. зачем вернулась то? и Задойнов зачем вернулся? и когда пынзари уе@ут? достали! правильно сегодня про них сказал должанский...
Ответить
ну тогда назревает встречный вопрос: а зачем вернулся Должанский?
Ответить
а у меня вопрос, зачем аноним выше вернулся? :D
Ответить
*шепотом* Осень :-))))
Ответить
Оксана Ряска:
Я новая не могу поверить

Я новая не могу поверить

Ответить
ужас!!!!! Стала драной дешевой кошкой
Ответить
20
точно лучше предыдущего варианта:)
Ответить
Мне кажется лучше предыдущего, но не лучшее что может быть :)
По-моему мнению ей бы подошла длинные светло-русые или блонд. волосы :) Такая типичная блондинка :D
По-моему мнению ей бы подошла длинные светло-русые или блонд. волосы :) Такая типичная блондинка :D
Ответить
Кто чунга чанге сказал,что ей идет такая челка? Писец какой то..
Ответить
Я тоже заметила. Челка прям в глаза лезет . Ужасно ей не идет.
Ответить
у нее лобешник всегда в жутких прыщах был, сейчас хоть не видно стало, может для этого и отрезала ее?..
Ответить
Кто знает, почему сегодня нет дом 2 Lite?
Ответить
Профилактика на ТНТ
Ответить
планы строят)
Ответить
30
спасибо)
Ответить
Уже вчера в ночном показали "суицид". А сегодня утром на ТНТ профилактика - выпуска не было.
Ответить
Ну ниже там же есть предположения что все было переснято, а на самом деле все происходило на следующий день
Ответить
ТНТ вообще ничего вчера утром не показывал, я об этом.
Ответить
Бабка молодца) Скажите спасибо ОМ - от красавица, нашла виноватых!
Ответить
СМ
Ответить
Гибрид)))
Ответить
40
Мне тоже кажется, что пересняли, поэтому все были спокойны.
http://s4.uploads.ru/GDsBR.png
http://s4.uploads.ru/GDsBR.png
Ответить
похоже на правду... орги доиграются... закроют их! а у меня полтора часа времени освободится, сама слезть с этой какашки уже не могу:)
Ответить
Почему удалили ночной эфир с официального сайта.
Вчерашний ночной эфир дома 2 был, на редкость, горячим, ведь произошло то, что анонсировали еще неделю назад – попытка самоубийства Ольги Васильевны. После просмотра ночного эфира дом 2, телезрители, негодуя, разрывали своими комментариями социальные сети и мнения разделились. Кто-то посчитал, что все произошедшее было спектаклем, а кто-то уверен, что попытка самоубийства была реальной.
Уже через полчаса после выхода ночного эфира, на официальном сайте было выложено опровержение от Ольги Васильевны, мол, все это я придумала, ха-ха-ха, бугага. И если, за неделю до эфира, нас пытались убедить в том, что попытку суицида была, то в этот же вечер, руководство решило нас убедить в обратном, дабы не случилось плачевных последствий для Ольги Васильевны. Всем известно, что людей, которые пытаются покончить жизнь самоубийством, отправляют на принудительно лечение и это даже не обсуждается, ведь человека признают душевнобольным.
Ольга Васильевна, поняв, что подписалась на тему, которая может в дурку ее отправить и сказала «не, ребятки, дурочку вы мне не проплатили, я иду в отказ». Теперь удаляются везде ночные эфиры, дабы не было подтверждения попытки самоубийства, но, как говорится, поздно пить боржоми.
schlock.ru
Вчерашний ночной эфир дома 2 был, на редкость, горячим, ведь произошло то, что анонсировали еще неделю назад – попытка самоубийства Ольги Васильевны. После просмотра ночного эфира дом 2, телезрители, негодуя, разрывали своими комментариями социальные сети и мнения разделились. Кто-то посчитал, что все произошедшее было спектаклем, а кто-то уверен, что попытка самоубийства была реальной.
Уже через полчаса после выхода ночного эфира, на официальном сайте было выложено опровержение от Ольги Васильевны, мол, все это я придумала, ха-ха-ха, бугага. И если, за неделю до эфира, нас пытались убедить в том, что попытку суицида была, то в этот же вечер, руководство решило нас убедить в обратном, дабы не случилось плачевных последствий для Ольги Васильевны. Всем известно, что людей, которые пытаются покончить жизнь самоубийством, отправляют на принудительно лечение и это даже не обсуждается, ведь человека признают душевнобольным.
Ольга Васильевна, поняв, что подписалась на тему, которая может в дурку ее отправить и сказала «не, ребятки, дурочку вы мне не проплатили, я иду в отказ». Теперь удаляются везде ночные эфиры, дабы не было подтверждения попытки самоубийства, но, как говорится, поздно пить боржоми.
schlock.ru
Ответить
Уже из ролика с Задойновым вырезали рассказ о шубе. Везде подстраховались.
Ответить
Ой, не пиз..те сударь.... Ещё и номера прям такие....
Ответить
сейчас номера выдают с регионом 777. по доверенности чтоль взял )))))))))))))
Ответить
если по доверенности, то вот у него

Ответить
50
А кто это за личность? Нет данных?
Ответить
нет.. я просто забила в поисковике номер машины и по первой ссылке была эта фотка
Ответить
Он что, из качков в персональные водилы подался?
Ответить
уже давно, покупаешь новую машину, можешь оставить старые номера
Ответить
Три Ха-ха!!!! На практике этот закон не работает. Потому как номера продавец должен покупателю передовать при свидетелях, а покупатель пока не оформит должен хранить в сейфе, наличие которого должны полицейские подтвердить.
Так что закон есть, но не действует.
Так что ложает Тотошка-то.
Так что закон есть, но не действует.
Так что ложает Тотошка-то.
Ответить
что то я вас не пойму, мы, наверное, с вами о разном), я имела ввиду - продаешь старую машину и оставляешь себе свои номера, и вешаешь их на новую. Может у Тохи раньше, например, старый жигуленок был, вот номера и остались. Этот закон точно работает, друг не далее как месяц назад старую машинку на новую менял, себе оставил старые номера, да и полно по городу новых дорогих тачек со старыми номерами...А то что это, скорее всего не его машинка, не спорю)
Ответить
Так вы выше гляньте, что эти номера вместе с этой машиной у другого человека были.
А насчет продать старую свою и оставить номера - наверное и прокатит. Просто мы так пробовали и не получилось (((( Мы в Москве.
Но так и свои старые необходимо хранить в сейфе. Нельзя просто дома чтоб лежали. Либо в один день продал свою - оставил номера - повесил в тот же день на новую. По-другому - нельзя, точнее можно, но нереально.
А насчет продать старую свою и оставить номера - наверное и прокатит. Просто мы так пробовали и не получилось (((( Мы в Москве.
Но так и свои старые необходимо хранить в сейфе. Нельзя просто дома чтоб лежали. Либо в один день продал свою - оставил номера - повесил в тот же день на новую. По-другому - нельзя, точнее можно, но нереально.
Ответить
ерунду не пишите, номера сдают на хранение гайцам, только они месяц хранят, а потом не факт, что вернут, оценят как непригодные и вам не отдадут, поэтому люди сразу изготавливают дубликат и с ним к гайцам идут, только все это геморр, к тому же на цене постановки на учет никак не сказывается. А вот с 15-го октября можно вообще с учета не снимать машину и с номерами продать, а уж новый владелец их может себе оставить. Номера же 97 и 77 были в ходу в Москве весь этот год, это старые номера в основном с утилизированных машин, пока в оборот не пустили новую серию три семерки,
Ответить
насчет хранения - не спорю, все так.
Но можно и дома хранить, тот же гемор.
В чем, кстати, я ерунду-то написала? Можно дома, можно сдать...... Просто ели дома - то точно получишь номера, я пиала об этом. А если сдать, то естественно они вернуться только за деньги.
Но можно и дома хранить, тот же гемор.
В чем, кстати, я ерунду-то написала? Можно дома, можно сдать...... Просто ели дома - то точно получишь номера, я пиала об этом. А если сдать, то естественно они вернуться только за деньги.
Ответить
ДУДАУРИ ЗАХАРИЙ ОТАРОВИЧ 21.05.1963 Регистрация снятых с учета (из комм. магазина) 22.09.2004 МАНСУРОВСКИЙ ПЕР. д. 10 корп. 2 кв. 8 БМВХ5 4.4I Е777СЕ97 03(год выпуска)
Ответить
Удивительно, как можно возвращаться туда, если ей там настолько херово, что она в петлю полезла????? Ну сколько то ТНТ может предложить, чтобы вот так усираться?
Ответить
Думаю ГОВ пошла бы обратно и не за ооочень большие деньги. Она не преприниматель, как ИА, а колхозница. Для нее свет софитов тоже благо + немного бабла!
Ответить
Ну вон в клинику какую-то ОВ ложится, на месяц аж, поди за тнтЭшные бабки!)))
Ответить
Паре Василия Тодерики и Антонины Клименко устроят проверку.
14 октября 2013 года появились слухи, что Антонина Клименко и Василий Тодерика могут покинуть телестройку на ближайшем голосовании.
Еще недавно участники проекта искренне переживали за пару Тони и Васи, надеясь, что рано или поздно мужчина одумается и вернется к жене, то после примирения супругов, практически все от них отвернулись. Многим на поляне стало очевидным, что Василий и его вторая половинка разыгрывают какой-то им одним известный сценарий.
Посчитав, что их долгое время водили за нос, жители периметра решили проучить Клименко и Тодерику, устроив настоящее испытание. Ребята собирают заговор, дабы отправить одного из супругов домой уже на следующим голосовании. Участникам интересно, какая реакция будет на столь резкий поворот событий, пока Вася и Тоня не готовы к "подставе". Подробности на скриншоте:

Василия и Антонину необходимо проверить либо пара искренняя?
14 октября 2013 года появились слухи, что Антонина Клименко и Василий Тодерика могут покинуть телестройку на ближайшем голосовании.
Еще недавно участники проекта искренне переживали за пару Тони и Васи, надеясь, что рано или поздно мужчина одумается и вернется к жене, то после примирения супругов, практически все от них отвернулись. Многим на поляне стало очевидным, что Василий и его вторая половинка разыгрывают какой-то им одним известный сценарий.
Посчитав, что их долгое время водили за нос, жители периметра решили проучить Клименко и Тодерику, устроив настоящее испытание. Ребята собирают заговор, дабы отправить одного из супругов домой уже на следующим голосовании. Участникам интересно, какая реакция будет на столь резкий поворот событий, пока Вася и Тоня не готовы к "подставе". Подробности на скриншоте:

Василия и Антонину необходимо проверить либо пара искренняя?
Ответить
Александр Гобозов поднял запретную тему для Ольги Васильевны .
Вчера, в ночном эфире за 15 октября 2013 года, Александр Гобозов поднял запретную для Ольги Васильевну тему, чем довёл родную мать до попытки суицида.
После лобного места, на котором Ольга Васильевна в очередной раз поругалась с Алианой Устиненко, женщина была крайне взволнована и возмущена тем, что в конфликт втягивают её дочь Ирину Потапову. 65-летней женщине пришлось опровергнуть слова Ольги Бузовой, которая рассказала содержание телефонного разговора Ирины с матерью. Ведущая довела до сведения участников мнение Потаповой, что ребёнок Алианы унаследует её психические расстройства.
Разругавшись с кланом Устиненко, Ольга Васильевна вышла расстроенной с лобного места и стала предъявлять претензии своему сыну. Александр, вместо того, чтобы принять позицию матери, поднял тему личной жизни своей сестры в Пятигорске. Он рассказал, что Ирина живёт с мужем, который всё свободное время играет в онлайн игры и не в состоянии содержать супругу и маленького ребёнка на 10 тысяч рублей в месяц.
Спустя ещё секунду, Гобозов поведал, как свекровь Потаповой приезжает к ним в гости и пьёт вино бутылками на глазах у внука и как муж (бывший десантник) сломал Ирине нос. Ольге Васильевне не удалось выдержать таких откровений о семье своей дочери. Она пала на колени, попросив закрыть неугодную тему, а через час скрылась в лесу. Когда Гобозов нашёл свою мать, она пыталась повеситься на дереве. Подробности на видео.
Вчера, в ночном эфире за 15 октября 2013 года, Александр Гобозов поднял запретную для Ольги Васильевну тему, чем довёл родную мать до попытки суицида.
После лобного места, на котором Ольга Васильевна в очередной раз поругалась с Алианой Устиненко, женщина была крайне взволнована и возмущена тем, что в конфликт втягивают её дочь Ирину Потапову. 65-летней женщине пришлось опровергнуть слова Ольги Бузовой, которая рассказала содержание телефонного разговора Ирины с матерью. Ведущая довела до сведения участников мнение Потаповой, что ребёнок Алианы унаследует её психические расстройства.
Разругавшись с кланом Устиненко, Ольга Васильевна вышла расстроенной с лобного места и стала предъявлять претензии своему сыну. Александр, вместо того, чтобы принять позицию матери, поднял тему личной жизни своей сестры в Пятигорске. Он рассказал, что Ирина живёт с мужем, который всё свободное время играет в онлайн игры и не в состоянии содержать супругу и маленького ребёнка на 10 тысяч рублей в месяц.
Спустя ещё секунду, Гобозов поведал, как свекровь Потаповой приезжает к ним в гости и пьёт вино бутылками на глазах у внука и как муж (бывший десантник) сломал Ирине нос. Ольге Васильевне не удалось выдержать таких откровений о семье своей дочери. Она пала на колени, попросив закрыть неугодную тему, а через час скрылась в лесу. Когда Гобозов нашёл свою мать, она пыталась повеситься на дереве. Подробности на видео.
Ответить
мерзость на видео редкостная...это уже перебор, я щитаю...выгнать ГОВ и штрафануть!!! бедный Сашка!!! вот теперь его жалко!!! а ГОВ все равно не жалко!!!
не люблю ни СМ ни Алианну, но бля реально теперь все обвинения попяться на них!!! пипец, бабка ебанут"аая!!!
не люблю ни СМ ни Алианну, но бля реально теперь все обвинения попяться на них!!! пипец, бабка ебанут"аая!!!
Ответить
а еще НЕ ВЕРЮ!!! если б реально хотела повеситься, то прибежали бы и охранники и сотрудники дома2, а тут только участники...
Ответить
Пипец!Посмотрела видео, как на экскурсию в дурдом
сходила(((.Бабка реально клиент дурки, манипуляторша
из нее хреновая.
сходила(((.Бабка реально клиент дурки, манипуляторша
из нее хреновая.
Ответить
70
Да. Чтоб людьми манипулировать надо самой быть псих.устойчивым, а эта...тетя...хм
Ответить
А чё она там говорит: "я уеду! Вот только послезавтра съезжу в... в одно место. ты сам знаешь"
Какое место?
При чем тут в диалоге потом "здесь есть все участники"? Участники чего?
Ну и это - если они там ее держали, то она "висела" высоко? А как туда залезла? С табуреточкой в кусты пошла?
Какое место?
При чем тут в диалоге потом "здесь есть все участники"? Участники чего?
Ну и это - если они там ее держали, то она "висела" высоко? А как туда залезла? С табуреточкой в кусты пошла?
Ответить
она на какой то канал собирается ехать, Сашка вчера несколько раз повторил. Че за канал - непонятно (может на съемки куда пригласили, или просто погулять по воде:))
Ответить
Андрей Черкасов и Никита Кузнецов борются за Анастасию Бойкову.
15 октября 2013 года (в эфире 22 октября) интересы Андрея Черкасова и Никиты Кузнецова вновь пересеклись.
Если до этого мужчины соревновались на творческом поприще, как профессиональные ведущие различных мероприятий и корпоративов, пытаясь отбить клиентов друг у друга, то теперь им придется сразится за женское внимание. Так оба революционера выразили симпатию Анастасии Бойковой, которая пришла на проект к Александру Задойнову. Правда сам Саша наотрез отказывается возобновлять отношения с бывшей девушкой из Ярославля и не собирается конкурировать с новыми воздыхателями Насти.
Тем не менее, молодым людям придется изрядно постараться, чтобы завоевать симпатию девушки и переключить ее внимание с Задойнова, ведь Анастасия пока твёрдо нацелена вернуть бывшего сожителя и настроена на победу. Чтобы не терять времени даром Черкасов уже устроил романтик для новенькой участницы. Расслабиться офицеру запаса не дает Никита, который всё свободное время проводит с Бойковой.

Напомним, что похожая ситуация уже была в далёком 2009 году, когда Андрей с Никитой боролись за сердце Евгении Феофилактовой (Гусевой) . Тогда Феофилактова долго не могла определиться и поочередно заселялась с обоими парнями.
Кого нужно выбрать Насте: Кунецова или Черкасова?
15 октября 2013 года (в эфире 22 октября) интересы Андрея Черкасова и Никиты Кузнецова вновь пересеклись.
Если до этого мужчины соревновались на творческом поприще, как профессиональные ведущие различных мероприятий и корпоративов, пытаясь отбить клиентов друг у друга, то теперь им придется сразится за женское внимание. Так оба революционера выразили симпатию Анастасии Бойковой, которая пришла на проект к Александру Задойнову. Правда сам Саша наотрез отказывается возобновлять отношения с бывшей девушкой из Ярославля и не собирается конкурировать с новыми воздыхателями Насти.
Тем не менее, молодым людям придется изрядно постараться, чтобы завоевать симпатию девушки и переключить ее внимание с Задойнова, ведь Анастасия пока твёрдо нацелена вернуть бывшего сожителя и настроена на победу. Чтобы не терять времени даром Черкасов уже устроил романтик для новенькой участницы. Расслабиться офицеру запаса не дает Никита, который всё свободное время проводит с Бойковой.

Напомним, что похожая ситуация уже была в далёком 2009 году, когда Андрей с Никитой боролись за сердце Евгении Феофилактовой (Гусевой) . Тогда Феофилактова долго не могла определиться и поочередно заселялась с обоими парнями.
Кого нужно выбрать Насте: Кунецова или Черкасова?
Ответить
Боже! А у этой что с бровями????? Думала, что хуже Охулковой нет, а тут на тебе - конкурентка нарисовалась. ))
Ответить
Кристина Лясковец подралась с Татьяной Кирилюк.
15 октября 2013 года (в эфире 22 октября) спокойствие в городских квартирах было нарушено очередным скандалом. На этот раз зачинщицами беспорядков стали Кристина Лясковец и Татьяна Кирилюк.
Еще недавно девушки мило общались и ходили друг к другу в гости, их мирному сосуществованию пришел конец. Никогда не славившаяся образцовым поведением и простым характером Кирилюк сумела настроить против себя Кристину, которая решила высказать всю правду Кирилюк.
Так Лясковец обозвала свою соседку "шлюхой", мотивируя это бурной сексуальной жизнью Татьяны в периметре дома 2 и интимными фото сделанными ещё до прихода на шоу, которых Кирилюк даже не стесняется. Однако рыжая фурия не дала себя в обиду и ответила оппонентке физически. Кирилюк бросилась на Лясковец и между ними завязалась драка, которую пришлось разнимать Габриэлю Диасу с Богданом Ленчуком.
Как выяснилось на лобном месте, основой причиной потасовки стал не разгульный образ жизни Татьяны, а её флирт с Диасом. Кирилюк не упускает возможности лишний раз пообщаться либо отпустить пошлую шуточку в адрес Габриэля, а также дотронуться до него. Если Богдан равнодушно относится к "игрищам" своей второй половинки, то Кристина демонстрирует ярко выраженную ревность..
Кого поддерживаете в конфликте: Кирилюк или Лясковец?
15 октября 2013 года (в эфире 22 октября) спокойствие в городских квартирах было нарушено очередным скандалом. На этот раз зачинщицами беспорядков стали Кристина Лясковец и Татьяна Кирилюк.
Еще недавно девушки мило общались и ходили друг к другу в гости, их мирному сосуществованию пришел конец. Никогда не славившаяся образцовым поведением и простым характером Кирилюк сумела настроить против себя Кристину, которая решила высказать всю правду Кирилюк.
Так Лясковец обозвала свою соседку "шлюхой", мотивируя это бурной сексуальной жизнью Татьяны в периметре дома 2 и интимными фото сделанными ещё до прихода на шоу, которых Кирилюк даже не стесняется. Однако рыжая фурия не дала себя в обиду и ответила оппонентке физически. Кирилюк бросилась на Лясковец и между ними завязалась драка, которую пришлось разнимать Габриэлю Диасу с Богданом Ленчуком.
Как выяснилось на лобном месте, основой причиной потасовки стал не разгульный образ жизни Татьяны, а её флирт с Диасом. Кирилюк не упускает возможности лишний раз пообщаться либо отпустить пошлую шуточку в адрес Габриэля, а также дотронуться до него. Если Богдан равнодушно относится к "игрищам" своей второй половинки, то Кристина демонстрирует ярко выраженную ревность..
Кого поддерживаете в конфликте: Кирилюк или Лясковец?
Ответить
а разве летать на ранних сроках не больший риск, чем в середине беременности? я не знаю, потому спрашиваю знающих.
Ответить
80
первый триместр он такой коварный... мне разрешили лететь только во втором триместре
Ответить
Ну да, по-моему всем известно, что второй триместр наиболее безопасен, по сравнению с первым и третьим.
Ответить
ну так они в декабре женятся, вот и будет второй
триместр
триместр
Ответить
Вот никак не пойму, как 21 век связан с лесбиянством? И почему то что для мальчиков плохо, для девочек нормально? Вот даже если мужики все вымрут никакая сила не заставит меня дотронуться до женщины в сексуальном плане, при это оценить женскую красоту я вполне могу, женщины вообще гораздо красивее мужчин, но для меня это как картина в галерее с которой у меня нет никакого желания спать. Ты либо гетеро либо нет. Почему в начале проекта это осуждалось, а теперь с таким удовольствием все смакуют?
Ответить
)))) это про то как, вчера Танька рыжая с Кристинкой обсуждали что секс с девочками это гуд, сейчас же 21 век. Дашко, Солнце когда то на этом поймать пытались, гнобили, а теперь нормуль, все радостно перешептываются). Кися Тоня кисе Кристине нежные приветики шлет через плазму)
Ответить
про Алиану, она не понимает, что ребенок это не игрушка и не соревнование. Я тоже была молодая, 18 лет, мне казалось ой мой животик, мои усипуси, первые месяцы беременности, я такая, хочу колбаси, хочу клубники, хочу на юг, хочу в питер, хочу в париж, хочу бриллиант...а потом попала на сохранение, сложные роды, сложный первый год, повзрослела моментально. Особенно помню, приехала из роддома, порхаю, муж взял неделю отгулов, не отходил от ребенка и меня, на руах носил. А когда неделя закончилась - он захлапывает дверь и на работу, я осталась одна с этим комочом и уже мало кто прыгал вокруг меня.
Ответить
йобаный насос - шутка это была, спектакль она, мля, устроила - куда катиЦЦа мир!?! *бьеЦЦа головой об клаву*
Ответить
а мне понравилось, что она как мантру повторяля "Саша театральный Щепкина не закончил, а я ему дипломную работу сделала")
без мозгов конечно тётя..
без мозгов конечно тётя..
Ответить
90
неа, на зло устиненкам- повесится в спальне СМ
Ответить
Девы, а мне бабку жаль. Вырастив троих детей, терпеть такие унижения за бабки. А вчера явно постановку показывали.
Ответить
да щас уже показывают про реакцию всехнюю на эту постановку...мда...гнать ее оттуда поганой метлой!!!
Ответить
вот никогда не понимала, почему старость и куча залетов (один из детей был брошен) должно вызывать априори уважение. Она кайфует тут, звЯзда, похлеще Женьки с Антониной, да еще ей за это и бабки платят чего ее жалеть то...
Ответить
Какая мерзость, просто омерзительная мерзость. Проститутки, дети, п.доры, родители - :sick4
Ответить
хахаха)))именно так, то во что превратился пионер лагерь! Когда то, в самом начале Дом2 мне так нравился своей обстановкой, что хотелось туда...
Ответить
ой, нет, я тогда (Дашко была еще) один раз включила случайно - в шоке выключила - увиденное помню до сих пор - нары многоярусные, тусклый свет, помойка, какие-то бесподобщины (одной из них и была Дашко) грызут семечки и разговаривают и весь разговор - это одни сплошные пииии - ощущение прямой трансляции из мест заключения. Как я дошла до жизни, что сейчас ЭТО смотрю - не спрашивайте)))))
Ответить
100
А я вот в этой ситуации поддерживаю Алиану, какая б она дура не была и как бы в прошлом себя не вела. У меня две подруги в стрессовой ситуации потеряли детей. И я реально понимаю, что такое действительно может быть. А у Алианки стрессовая ситуация нон стопом. И никак я бабку не пойму, чего она письками с 19-летней девкой то меряется, была б хоть чуточку умнее в игнор ее, и в ласковой форме бы до Сашки донесла бы все так как надо. Она ну на редкость ТУПА, даже не глупа, только рот раззявить и орать. В ночном у ванны вообще жесть. Реально Алианке надо боятся родить психованного ребенка, учитывая наследственность Гобозовскую...Только по неопытности 19 летней девчонки можно было хотеть и беременеть от Сашки...Теперь быстро повзрослеет...Увидела сегодня на лобном первые настоящие Алианкины слезы...
Ответить
Возможно оно и так. Но, имхо, Али рано беременную включила. Еще и месяца нет, а она уже устала по лестницам ходить. по мне, так видно, что она переигрывает. И воспитания-0!
Ответить
про лестницы тоже поржала:) я работала до последнего дня беременности, бегала на пятый этаж, занималась йогой, плавала 20 метров под водой на задержке дыхания, закончила за неделю до родов, а дитятко мое 4600 и 56 см, так слову, представляете какое у меня было пузо:). В фитнессе меня все трененера под конец боялись . Правда, именно первый триместр было очень херово от токсикоза, но лестницы меня не смущали, да и вообще физ нагрузки:)
Ответить
Вот и я о том же. Многие на ее сроке даже и не знают, что б. А она сразу включила. Одно слово-ни уму, ни сердцу-малолетка.
Ответить
Да она сказала, что ее тошнит и ей далеко до туалета бегать, а там рядом
Ответить
как можно поддерживать человека, который по _собственной_ воле обрекает своего ребенка на нахождение в такой обстановке?
Ответить
ээээ... ну у нее выбора то особо уже нет, думать раньше надо было, не думала... теперь дошло.
Ответить
ну почему же нет? Выбор есть всегда. 1) Уйти с проекта. или 2) Уйти от Габозова. Но для Алианы важнее свадьба на Бали, чем ребенок.
Ответить
Не на проекте было бы еще хуже, эта старая Чаки сожрала бы ее с потрохами и не поперхнулась бы. А тут Алиану хотя бы защищают от умалишенной старухи.
Ответить
110
не понимаю, Алиана что чем-то привязана к маме Саши? Да плюс ко всему она сама же провоцирует дополнительные конфликты.
Ответить
Это Чаки чем-то привязана к Алиане, вы разве не заметили? От нее невозможно отделаться, хотя Али с самого первого дня истерила, чтобы не пускать бабку к ним.
Ответить
она в последнее время вообще бабку игнорила, а та ну никак не отстсавала, когда бабке уже и предьявить Алианке нечего было на лобном, но ненависть так и прет, она просто начинала орать - "все начала Алиана! все начала Алиана!" уже ведь мир! ну успокойся ты и забудь, даже 19 летняя девка умнее оказалась, первая успокоилась и игнорила бабку, но злобной старухе мир не нужен, она никогда не оставит Алианку в покое.
Алианка сорвалась, понять можно.
Алианка сорвалась, понять можно.
Ответить
А что ее жалеть то? Это не случайная беременность, она не предохранялась, зная мужика пару месяцев, зная его семью и т.д. А чтобы не было стрессов надо уходить с ДД, но опять же ей деньги дороже. И опять бабка сумасшедшая а Алианка неопытная. А я никак Алианку не пойму, чего она, лошадь молодая, с бабкой старой письками меряется. А забеременела она не по неопытности а от дурости своей.
Ответить
+ много
Ответить
+ ещё больше
Ответить
Вот так вот ребята репетировали инсценировку суицида, тролололо

Ответить
Чё там бабка то про больное бедро вещала?))) Видать ей о нём вчера не напомнили, когда она дверь с ноги вышибала.
Ответить
Гусев
Всей семьей выехали поужинать)) сын нашел друга)))
Мы уже большие))

Всей семьей выехали поужинать)) сын нашел друга)))
Мы уже большие))

Ответить
120
очень хороший у них мальчишечка. Как его зовут?
Ответить
Даниэль
Ответить
хаха))) тоже первая же мысль была про отцовство. Каюшка с Сашкой даже не пукали рядом с Женькой:). Во девчонке досталось за беременность за всю ее подмоченную репутацию.
Ответить
Фу, Черкасов! Фууууууууууу.... Бля, ну разве это мужик????:sick4:sick4:sick4
Ответить
да никакой он не мужик, причем давно. скоро и веру сменит, в рустамовскую вступит
Ответить
Я бы Алианке памятник поставила. На мой характер я бы бабку взашей выгнала после первого показательного выступления.
Ответить
И каким же способом - применили физ.силу?
Ответить
уж я бы способ нашла. Но для меня не приемлемо в СЕМЬЕ трясти грязной чашкой с утра перед носом, лазать в грязном белье, сплетничать за спиной и делать всё то, что делает эта "мудрая" старая женщина!
Ответить
130
А у Вас принято вообще за собой посуду не убирать? Грязное белье оставлять тоже повсюду, сплетничать за спиной, орать повсюду и делать все то что делает эта "маленькая девочка"
Ответить
Нее, у нас принято а общее полотенце сморкаться. Ломиться в занятую туалетную комнату. Вешаться в лесочке. Малолетнего ребенка бабушке под бросить и за новым мужиком ломануться.
Ответить
А ребенка ПОД БРОСИТЬ - это как??? ;) Бросить в бабушку или под бабушку? )))
Ответить
Хи-хи, это айпед умничает.
Ответить
ну допустим, СМ специально дверь не открывала. Могла ведь её подштаники отдать и не было бы приступа бешенства у бабки. Кстати, взрослая тётка СМ, тоже ребёнка "под бросила" бабушке и ломанулась на д2 спасать свою непутёвую дочку (читай- за деньгами)
Ответить
Может СМ эпиляцию интимную делала, а у бабушки язык без костей, всему миру потом поведает, что увидела. И не подштанники она хотела, а белье из машинки. Ребенок СМ у родного папы проживает, а не у бабушки. Про деньги Вы правы, СМ деньги получает, так же как и ОВ. Что мама с дочкой на ДД накопят, на то и ребенка поднимать будут, Саша добытчик сомнительный.
Ответить
плюсанусь, и в догонку к белью, Сашка сто раз матери сказал, что сам развесит белье, но старой дуре не белье нужно было, а псих свой сорвать!
Ответить
Бабка ещё ТРЕБУЕТ уважения к себе! С какого перепуга только... Уважение только к возрасту быть не может, а баббку и за это уважать никто не станет.. Сегодня Джозефу всё грязное бельё вытрясла, под себя вывернула! Да упаси Бог от такой свекрови!!! Страшно представить такое чмо в своём доме.
Ответить
Правда? И какое она имеет право какого-то гнать с проекта, умная вы наша?
Алианка сука еще та, тупорылая внешне и внутренне. Я не оправдываю бабку - на ее месте уехать давно и не позориться. Но Алиана с матерью реально ее постоянно дергают за ниточки, тут я с бабкой согласная
Алианка сука еще та, тупорылая внешне и внутренне. Я не оправдываю бабку - на ее месте уехать давно и не позориться. Но Алиана с матерью реально ее постоянно дергают за ниточки, тут я с бабкой согласная
Ответить
тупорылая внешне и внутренне- 5 баллов, точнее и не скажешь))))
Ответить
140
эти семейки сошлись не зря - это карма, просто судьба - прям как будто пазл сошелся)))
Ответить
Точно)))) Все друг друга стоят, так что обижаться им друг на друга нельзя))))
Ответить
ага, я давно ещё писала- совершенно равноценные семейки :sick2 Созданы друг для друга!
Ответить
Чавкают, хрюкают, давятся.... взрослые люди завтракают!
Ответить
Фиговый у оргов скрипт-супервайзер
справка:
СКРИПТ-СУПЕРВАЙЗЕР документирует и упорядочивает снимаемый киноматериал, отслеживая его монтажность и покрытие сценария.
Скрипт-супервайзер делает следующее: наблюдает за съемкой фильма, пишет протоколы всех снимаемых кадров и размечает в сценарии предполагаемую последовательность кадров. Также он фиксирует видоизменения актеров, реквизита, грима, костюма и т.п. – с целью соблюдения монтажности и отсутствия "киноляпов".
script-supervisor.ru

справка:
СКРИПТ-СУПЕРВАЙЗЕР документирует и упорядочивает снимаемый киноматериал, отслеживая его монтажность и покрытие сценария.
Скрипт-супервайзер делает следующее: наблюдает за съемкой фильма, пишет протоколы всех снимаемых кадров и размечает в сценарии предполагаемую последовательность кадров. Также он фиксирует видоизменения актеров, реквизита, грима, костюма и т.п. – с целью соблюдения монтажности и отсутствия "киноляпов".
script-supervisor.ru

Ответить
получше присмотрелась - не тапочки(((
Ответить
Переоделась в сапожки и пошла вешаться
Ответить
какая ж пынзариха мерзотная!!!
Рустам само спокойствие, а эта же сидит, скалится, фу бля, пртивозина!
Рустам само спокойствие, а эта же сидит, скалится, фу бля, пртивозина!
Ответить
а мне нравятся пынзари. из всех присутствующих они одни из наиболе адекватных. Руся придирается просто так - от нефик делать...Черкасовы помогает или че? Сидят, никого не трогают, общаются...ключевое слово "среди там присутствующих"
Ответить
150
ну если только. конечно, а то сидят бабло капает, а ничего не делают. ну хоть придумали б че - Дашка опять ходила на танцульки - тряхнуть стариной...а то так совсем нет повода(((
Ответить
Дашка умничка :-) А Рустам опущенный :-)
Ответить
мерзотный там Рустам, а Дашка молодец!
Ответить
Совершенно не мерзотный Рустам. А Пынзари офигевшие уже, чуть что не по их, всё- истерика!
Ответить
ну каждому свое, по мне так от одного только его вида блевать охота, а уж как заговорит своим лилейным голоском....
Ответить
поет он красиво, имею ввиду речь у него поставлена, но манера его общения бесит - сам же такой же как и пынзари
Ответить
Кстати тоже заметила что разговаривать Рустам умеет, на люой подкол ответит так что год помнить будут :)
Ответить
Женя Гусева:
Боже!!!!!Как же я люблю моего Бумбу!
То чувство,когда сердце от любви замирает,мамы поймут меня...

Боже!!!!!Как же я люблю моего Бумбу!
То чувство,когда сердце от любви замирает,мамы поймут меня...

Ответить
160
А что там с линией роста не так? А у вас как волосы растут-от середины лба что ли?
Ответить
самые лучшие Женькины фотки за последние несколько лет!
Ответить
Вот точно!!!!! Такая она на них настоящая, искренне счастливая.
Ответить
Опять позёрство. Деть явно замученный и ему нах не нужны эти рестораны в данный момент...
Ответить
Ужас! просто ужас!
смотрела сцену и с суицидом и вчера оправдания бабки. я понимаю ,что они там все уже окончательно еб..лись, но как можно такое показывать по телевизору????после такого кошмара закрывать надо эту лавочку деградантов и шизофреников((((
как можно сделать сцену с повешением -ПИАРОМ???как можно выносить это на общественность....
но больше всего выбесило поведение пиз...той бабки!как она из своего поганого рта изрыгала про театральную постановку и сдачу дипломного проекта в виде повешения. И все блеать ее еще жалеть должны!а Алиана и уважать. уходить девчонке надо оттуда, даже бежать вместе с мамой. пусть это сука ГОВНОБАБКА вещается там хоть каждый день
смотрела сцену и с суицидом и вчера оправдания бабки. я понимаю ,что они там все уже окончательно еб..лись, но как можно такое показывать по телевизору????после такого кошмара закрывать надо эту лавочку деградантов и шизофреников((((
как можно сделать сцену с повешением -ПИАРОМ???как можно выносить это на общественность....
но больше всего выбесило поведение пиз...той бабки!как она из своего поганого рта изрыгала про театральную постановку и сдачу дипломного проекта в виде повешения. И все блеать ее еще жалеть должны!а Алиана и уважать. уходить девчонке надо оттуда, даже бежать вместе с мамой. пусть это сука ГОВНОБАБКА вещается там хоть каждый день
Ответить
А, видели как ГОВна в позавчерашнем эфире высморкалась в кухонное полотенце и повесила его обратно? Фу....
Ответить
ага, но все равно Алианка у нее свинья, бедному Роберту полы не помыла. А сама - еше та засранка
Ответить
170
да ужас, но она вообще склонна обвинять других в своих грехах.
Ответить
мне кажется это после откровений Охулковой и Черкасова в утреннем эфире, где они про её ориентацию говорят,не захотелось Кристинке оправдываться,а Габриэлю стыдно стало,т.к объяснять все прийдется
Ответить
Вчера конечно Алианка нарывалась на грубость, так себя вести, впрочем она также себя и вела поначалу с будущей свекровью. Забеременелf специально, чтобы привязать Габозова, сделать больно бабке и тепеhь этим пользоваться. Вообще жуткая сволочь. Сашка бежит к ней первый при ссорах мириться, она этим пользуется. Вот надо, чтобы он отпустил ее с мамашей домой, сказал бы - ну и езжайте, Кошелки - я бы посмотрела на их реакцию
Ответить
эу, он мужик, он десантник, он так не сделает!!!))) и алиана это знает потому так и манипулирует. хотя таким как гобоз манипулировать много ума не надо
Ответить
"Забеременелf специально, чтобы привязать Габозова, сделать больно бабке" :cool2 Родить ребенка что бы сделать неприятно - браво [-0<
Ответить
Как бы это смешно ни звучало - но Алиана такая тупая, что все так и есть
Ответить
Светлана Михайловна OFFICIAL GROUP
Я думаю организаторы несколько перегнули палку....вот сегодня нашла в газете "Метро"......

Я думаю организаторы несколько перегнули палку....вот сегодня нашла в газете "Метро"......

Ответить
Юлё и Ролан

Ответить
Как мелкий похорошел, не ожидала:)
Ответить
180
угу, получше стал, а то был ну очень некрасивый.
Ответить
да не, такой же. Только волосы хорошие. НЕкрасивый.
Ответить
Хоршенький мальчуган, вы не правы.
Ответить
хорошенькие Митя, Пынзарёк. Красавчик- Даниэль. Некрасивый- Ролан.
Ответить
Вас заклинило?
Ответить
кому как, мне Тёма не нравится вообще внешне, перекормили его совсем. А самый симпатичный гусёнок.
А Ролан очень даже ничё так, сразу видно, что южных кровей, вам, наверное, именно это и не нравится;)
А Ролан очень даже ничё так, сразу видно, что южных кровей, вам, наверное, именно это и не нравится;)
Ответить
Митя страшненький и очень неприятный! Ролан гораздо симпатичнее.
Ответить
Митя симпатичный?))) У нас таких Мить стайка по двору носится, босые вечно голодные... точь в точь Митёк Кузин.
Ответить
И ваш среди них точно есть!!
Ответить
ваш то да, точно есть:)
Ответить
190
Я чужих детей не обсуждаю, морального права не имею! И противно читать, таких клуш как Вы! Взрослые женщины, опытные и такие гнилые внутри!
Ответить
Ой ой ой, какая тонкая душевная организация!
Ответить
Да да да, ранимая душа
Ответить
очень хорошенький стал
Ответить
девачки, давайте хоть не будем опускаться до уровня участников и обсуждать внешность детей. а этим мы опустимся, я считаю.
бывают дети милые, а бывают обычные. некрасивых не бывает, имхо - все они хорошенькие. вот в этом я уверена
бывают дети милые, а бывают обычные. некрасивых не бывает, имхо - все они хорошенькие. вот в этом я уверена
Ответить
вот плюсанусь с вами! дети они и есть дети, все милые и обаяшки! просто абсолютно разные и вкусы у всех разные.
Ответить
в это возрасте детишки такие хорошенькие все))
Ответить
не туда
Ответить
Бля, Бузова ваще дура! Алиану напугала до слёз, даже не извинилась, хотя за секунду до этого вещала, что она ребёнка не бережет совсем!!! Идиотизм, чесслово!
Ответить
200
Кошка там её задела и она кааак завизжала! Я аж подскочила! Алианка разревелась, потому как правда испугалась. Бузиха отряхнулась и дальше вещать про то, как всем пох*й на ребёнка.
Ответить
кошка? а мне про гусеницу что-то послышалось...
Ответить
мда это в стиле бузовой ) все таки она откровенная блондинка во всех смыслах этого слова))
Ответить
гусеничка ползла по рукаву))) Крик был как в фильме "звонок"
Ответить
.

Ответить
дура она..., меня саму передернуло от её вопля, а Алиана совсем рядом сидела, пипец, конечно...
Ответить
Нашла это http://dom2.ru/videos/111730945?day=3447&order=day.date:desc момент, когда до конца остается 12:59 минут, там время отсчитывается по убыванию. Аж даже я подпрыгнула, хотя и ожидала, Бузова выглядит полной дурой
Ответить
Какая Пынзарь была мерзкая сегодня утром на тете с Рустамом. Прям саса себя короновала. Скорей бы уже валали с глаз долой.
Ответить
о, богатый русский язык) без поллитры не разбешься в вашей писанине ;-)
Ответить
210
Зависть? :-)
Ответить
Короче спровадили бабку и теперь орги будут делать так, что все увидят, в том числе и Сашка, что главное зло было не в ней. Что и без нее все ругаются
Ответить
да она вернулась уже, не беспокойтесь:-D
Ответить
Хде написано?
Ответить
в инстаграмме. правда вернулась. недолго музыка играла.
Ответить
а я уверена, что если бы бабка уехала, то они бы там мирно и спокойно жили, ну выносила бы Алианка беременными капризами порой Сашке мозг, но это был бы детский лепет по сравнению с бабкиным мозговыносом, а вот бабка бы желчью и ядом захлебнулась видя по телеку какая без нее там любовь-морковь)))
Ответить
Разве непонятно, что не в бабке там дело? Устиненко вечно недовольная кретинка.
Ответить
до приезда бабки, я, например, только слышала вопли удовлетворения:), никаких ссор шибко страшных не замечала. В отношениях оба хороши, и тоже уверенна все зло в старой ведьме!
Ответить
Смешно, Алианина ползает по полу в туалете, вопит и истерит, а ее мама говорит - ты что, хочешь родить психически больного ребенка?
Из-за таких слов сестры Габозова раздули большой скандал
Из-за таких слов сестры Габозова раздули большой скандал
Ответить
Да лана) Не ровняйте маму и свекрищу!
Ответить
220
мама имеет право так сказать, чужие тетки нет!
Ответить
Вот ощущение у меня, что Алианка не беременна и разиграют выкидыш. Ничего святого у этого семейства нет, отрабатывают деньги по полной.
Ответить
В том-то и дело, что настолько......
Ответить
тоже такие мысли были.
Ответить
+мильон. даже моя бабушка так сказала и уже не переживет за нее.
Ответить
На месте Габозова было уйти и не слушать вопли устиненко. Пусть мама успокаивает, раз она ее защищает все время. А не идти на поводу. Рохля
Ответить
Это конечно пиз...полный! Мать психичка, будующая жена истеричка, Гобозову "повезло" Как он может жить в этом дурдоме? Ему самому то не тошно от этого говна? Или для рухли и мягкотела - это норма семейного счастья?!
ПыСы Алиане хотелось дать по лицу, ну как он сдержался???
ПыСы Алиане хотелось дать по лицу, ну как он сдержался???
Ответить
Ну он бубнил потом, что боится выкидыша. А устиненко шантажировала его тем, что ударит себя по животу. И после этого она будет говорить габозову, что ему на ребенка наплевать???????
Ответить
ебанашка конечно она
Ответить
230
очень точное ее определение )
Ответить
Сейчас топ затихнет - ГОВ уехала, обсуждать будет нечего....
Болото...
Болото...
Ответить
Как раз забурлил))))
Ответить
Согласна с мнениями насчет Алианы. Она не беременна, скорее всего. У Колисниченко тогда сразу и узи сделали и визит к врачу показали. Не верю, что девушка тааак может вести себя, если у нее реально будет ребенок. Скорее всего, позже нас ждет подставной выкидыш! Орги совсем охренели. Видимо, проект не прибыльный становится. Слишком много фальши!
Ответить
Эти тоже фото узи показывали, а Колисниченко кстати громче всех вопила, что лучше бы она аборт сделала и вообще ещё не поздно и она над этим типа думает! Так что херовый пример то.
Ответить
Фу, какая мерзотная эта Устиненко. Дура, хамка, истеричка. Вот таким дурам и по мордасам не грех... Как Гобоз держится?
Ответить
ага и морда такая увесистая, не промажешь)
Ответить
Морда в камеру не поместится скоро. А как она губы поджимает, глаза закатывает - вот даже не помню, чтобы последнее время кто-то настолько вызывал у меня столько плохих эмоций
Ответить
а чем он лучше то, Габоз тот??? А мамаша чем лучше? Они все дного поля ягоды! Как из под копирки.
Ответить
Мамашу выводила с самого начала Алиана. Бабка с позитивом приехала. Такая невестка любую свекровь доведет
Ответить
240
С каким позитивом то??? Вы чё хоть? Она дома с позитивом, а по углам полощет только давай! С того всё и началось, что бабка всё выволакивала грязное бельё и трясла им с посторонними, а потом прикидывалась старушкой.
Ответить
Посмотрите эфиры, как ее алианина встретила.
Ответить
Посомтрите как она вела себя и с Надькой и с Сокол - так что её пАзитив оооочень показушный приехал)
Ответить
Дык вроде нормально вела
Ответить
Нормально??? Да что стоят её приезды к Сокол!) Когда она гундела, что наварено говно, в доме грязь, Сашенька в неглаженной футболочке! И всё с позитиииивом!
Ответить
От чиииистого сердечка, тьфу, адская кукла Чаки

Ответить
Дефффки! вы чё жеститне то? я аж перепугалась! это из фильмов ужасов, да? не смотрю, потому как трус! бабка очень похожа на это. Фу, на на вас теперь приснится погань(
Ответить
Так бабку уже давно Чаки называют (это и есть данный персонаж, кукла Чаки)
Ответить
Так поэтому ее чаки и зовут:) Правда похожа? Это еще скрин не очень, а так-вылитая.
Ответить
Слышали как алианина сегодня завывала в туалете? Вот где жесть
Ответить
250
на том же самом месте, где сидела ОВ. Алианка с бабусей одинаково психически трахнутые.
Ответить
Вот эти ползания по полу туалета алианины переплюнули все бабкины проделки
Ответить
Но-но, Али еще не вешалась!
Ответить
Дык и бабка пугала. Также как и алианина пугала тем, что убьет своего ребенка. По животу себя ударит
Ответить
Как-то вы очень предвзяты к бедной беременной девочке.
Ответить
Может потому, что не бедная и возможно не беременная ?)))))
Ответить
бабку инетом научили пользоваться?:scared2
Ответить
Асратян?:-#
Ответить
Они там репетируют.
Ответить
А почему Габозова должна уехать по словам алианины, а ее мамаша там будет жить и еще сыночка привезет?
Ответить
260
А мне Алианка нравится! Я прям завидую её выдержке и упортсву.
Ответить
Вы шутите? Какая выдержка? Она каждой бочке затычка. Даже мать ее ругает, что она промолчать не может. Упорство к чему, в чем?
Ответить
Упорство в том, как она чётко идёт к своей цели. А выдержка.... Я представила свою свекровь, рвущую мои фотки и сующую фигу мне в лицо - я бы по повестке уже топала... А эта знай улыбается и мимо ушей всё пропускает)
Ответить
Вы видели что предшествовало фигу в лицо????
А в этой комнате будешь жить ты мамочка с братом. Сказала Алиана специально при габозовой громко и как будто ее не видит.
Она не улыбается и сквозь уши не пропускает ничего.
Это не упорство, это уперство
А в этой комнате будешь жить ты мамочка с братом. Сказала Алиана специально при габозовой громко и как будто ее не видит.
Она не улыбается и сквозь уши не пропускает ничего.
Это не упорство, это уперство
Ответить
Какая выдержка? Истеричка каких поискать.
Ответить
Делая скидку на её возраст, Алианка и вправду молодец! Многие на её месте уже дали бы заднюю прогнувшись под бабку.
Ответить
Была бы молодец, поступила бы мудро. умело разводя бабку на эмоции. На фоне ее казалась бы ангелом. Саша бы бабку давно сам выгнал.
Ответить
какие её годы, всё впереди!
Ответить
Неа, такие не умнеют
Ответить
к своей цели????????? вы шушите??? да её цели для адекватного человека не цели, а пуки!!!
Ответить
270
Фотку рвную, вымазанную кровью никто не видел. Но такой стервозной мразотой быть в 18?? Все, чего она добьется-в лучшем случае при гулящем Габи. В худшем с мамашей, братом и ребенком(если он будет).
Ответить
мразота там как раз бабка ОВ, ни перед чем не остановится, обосрет всех своих родных, подставит, накрутит ради своих паршивых целей, чтобы кому-то (в данном случае Алианке и СМ) хуже сделать, поднасрать, ни грамма достоинства, глупая и злобная манипуляторша, а Алианка просто избалованная соплюшка, но сейчас школу жизни хорошую проходит, и лучше пусть одна ребенка ростит, чем с такой родней.
Ответить
Ну пусть так. В смысле школы жизни и растить одной. Как уже сто раз сказали-одного поля ягоды-ОВ и Алихан. Может они дальние родственники?:)
Ответить
И мне. Я б на ее месте скулила бы, бабку боялась и пресмыкалась бы, маму слушалась, боялась бы залететь до брака, боялась бы трахаться на проекте. Короче, я забитое зачморенное существо, а Али смелая пофигистка, плевала на всех, уважаю.
Ответить
+100 у меня сестра при такой свекрови дышать боится, а тут эту бабку враз за пазуху! В таком то возрасте) Молодца. Себя в обиду не даст, супер девка!
Ответить
Это по тупости все. По уму она бы сделала все по другому. А так она наверняка останется матерью одиночкой
Ответить
Ну вот как по уму в такой ситуации?
По мне, с такими как бабка только так и надо!
По мне, с такими как бабка только так и надо!
Ответить
Не не не! Это далеко не тупость!) Алианка продуманка ещё та и каждое её слово и движение продумано, как впрочем и у бабки, только у последней уже фантазия оскудела, хотя в молодости представляю какой змеёй была.
Ответить
Какая продуманность??!!! Она тупая!!!!!
Ответить
И это очень роднит их с бабкой.
Ответить
280
Ну вы о них очеень большого мнения. Нет там продуманности-тупость и импульсы одни. Ты мне-я тебе. Глаз за глаз что называется.
Ответить
Да, молодца. Сопли не жует, слезы не глотает, говорит честно и открыто.
Она еще вырастет, поумнеет и многого добьется.
Она еще вырастет, поумнеет и многого добьется.
Ответить
Она тууупааая!!!!!! И слезы глотает, и сопли жует
Ответить
Всё всё, тупая, тупая)
Ответить
Ага, жует и глотает, а через 10 минут свежа и спокойна, как майское солнышко. С нее как с гуся вода, ее за все эти месяцы реально не больше 3 раз выбесили. Нервы у нее стальные. Истерит - на публику, которая иначе не понимает.
Ответить
+1000000
Ответить
Как раз это и говорит о ее трех извилинах
Ответить
Она ребенок еще:)
Ответить
Ребёнок курит, как паровоз, трахается на проекте под камерами и залетает там же. (( Хорошенький такой ребёнок.
Ответить
290
Жуть какая! :-( Глупая шутка.
Ответить
Это не шутка, она вас действительно бесит.
Глупая беременная девочка, почему бы не проявить к ней немного снисхождения?:)
Глупая беременная девочка, почему бы не проявить к ней немного снисхождения?:)
Ответить
потому что тупая как пробка.
Ответить
Бузова дуууура!!!!!!!!
Ответить
-
Ответить
Эти две едят быстро и противно как последний раз. Фу
Ответить
они там все так едят! Сегодняшний завтрак в общем доме чего стоит!
Ответить
Истерика Алианки не могла не случится, бабка не одну неделю вела ее к этому! Уверенна, у большинства из нас в ее ситуации (не будем говорить о том, что мы бы не были в ее ситуации) могло быть и похлеще, и уверенна, в неблагополучных семьях в жизни у многих так бывает. Подписываюсь под каждым словом Алианы после истерики и этому дурочку Сашеньке, который очень "любит" своего ребенка давно пора было изолировать мамулю. Правильно Алианка, сказала, нехорошо ставить ультиматумы, но в данном случае, она должна была сделать это гораздо раньше, а не упрашивать будущего "папочку".
Кстати, кто бы что тут не говорил, Алианка эмоциональная, но далеко не дура! Думаю, у нее все в жизни будет нормуль, а Сашка ей не пара, слишком тупой (хоть парень и не плохой)
Кстати, кто бы что тут не говорил, Алианка эмоциональная, но далеко не дура! Думаю, у нее все в жизни будет нормуль, а Сашка ей не пара, слишком тупой (хоть парень и не плохой)
Ответить
Полностью с вами согласна.
У Алианы пройдет эта первая любовь, она увидит убогость этого маменькиного сынка, повзрослеет и создаст нормальную семью.
У Алианы пройдет эта первая любовь, она увидит убогость этого маменькиного сынка, повзрослеет и создаст нормальную семью.
Ответить
Алиана не дура, нет. Она просто тупая узколобая быдло-девица. Это не лечится.
Ответить
300
Да, да, мы вас уже поняли!)
Ответить
А я не вам отвечала.
Ответить
+100 всегда она такой будет, ее поведение не из-за возраста а из-за характера. Ей бы мужа построже, чтобы пообломать ее немного, а Сашка не сможет.
Ответить
:cool2
Ответить
Ну знаете, так и про любую истерику ОВ сказать можно, ее тоже ведут в конфликты постоянно. Это как же Вам нравится Алиана что Вы оправдываете шантаж убийством ребенка!!! Это нельзя оправдать.
Ответить
Кстати, никак не пойму, зачем Сашке кабинет? бизнесмен он крутой или книжки читать будет? второй день ржу над этими его понтами.
Ответить
Будет там музыку писать, у него же учитель Растропович, или как его там?
Он носится с этим синтезатором, что Али подарила.
Он-то ей НИЧЕГО не дарил, только мамане шубу.
Он носится с этим синтезатором, что Али подарила.
Он-то ей НИЧЕГО не дарил, только мамане шубу.
Ответить
На таком синтезаторе малыши в дет.садиках бренчат. ))) Полторы тыщи рублей красная цена этому подарку. :-) Растропович, млин. :-) Главное, чтобы кабинет был - будет куда от шизофреничных мамаши и жОны прятаться.
Ответить
Евгения Гусева
Сегодня Антон с тнт привез мне мой портрет "Лилия долин", которую мне туда прислала некая Кристина.
Спасибо,дорогая,мне очень он понравился!

Сегодня Антон с тнт привез мне мой портрет "Лилия долин", которую мне туда прислала некая Кристина.
Спасибо,дорогая,мне очень он понравился!

Ответить
Губы - писец( А что с плечами? Штангу поднимала? Почему такой размах?
Ответить
310
ага, доярка Фекла )
Ответить
Пару недель не заходила в тему. Девочки, она реально вешалась??? Это уже полный капец.
Ответить
Нет конечно. Она комедию ломала. )) Сперва, правда, пыталась изобразить, что ее реально довели, и она решилась свести счеты с жизнью. Потом, когда дело запахло психушкой, и народ домовский не поверил в искренность ее намерений вздернуться, стала ломать другу комедию - мол, я пошутила.
Идиотка, короче.
Идиотка, короче.
Ответить
Алианка супер девица! Если сюда ещё и добавить её возраст, то став чуть старше она многого добьётся.
Ответить
Ой, а кто там? У меня фото не открывается.
Ответить
Может и хорошо, что я ее не вижу? :-))))
Ответить
320
Муми-мама
Ответить
Не поняла, что в первой фразе написано: что ей любимый $5 подарил? 5 долларов в подарок что ли?
Ответить
А мне нравится "на День РождениЕ". Бизнесвумен вся такая грамотная...
Ответить
Айфон 5S он ей подарил
Ответить
Ой, спасибо за расшифровку
Ответить
чем он Бога засыпает???благодаря тому, что у него есть Женя???
Ответить
Фикус на окне - явка провалена
Приключения Штирлица.
Комната заколочена. Алиана не может туда попасть.
1. Штора

2. Горшок с цветком и штора

3. Горшок без цветка

Приключения Штирлица.
Комната заколочена. Алиана не может туда попасть.
1. Штора

2. Горшок с цветком и штора

3. Горшок без цветка

Ответить
Не знаю в чем там дело.
Но предположу что на третьем фото просто вынут цветок из кашпо. А что?
Но предположу что на третьем фото просто вынут цветок из кашпо. А что?
Ответить
Алиана не могла попасть в дом. т.к. дверь закрыта. Кто убрал цветок, пока она стояла на подоконнике?:)
Ответить
330
Ржу. Но его же кто-то вынул? Значит комната открыта.
Ответить
Фотошоп его вынул. Сейчас много пошло фотошопа, то тапки превращаются в сапожки, то петля в туалете болтается.
Ответить
занавеску тоже фотошопом отодвинули?
Ответить
На 2 и 3 фотке занавеску не двигали, а откуда первая фотка - я не знаю.
Ответить
у вас логическое мышление напрочь отсутствует?
Ответить
А не можете не переходить на личности? Это так трудно для вас?
Ответить
Да вы что, какой фотошоп?! Посмотрите эфир, кадры один за другим штора есть, шторы нет, фикус есть, фикуса нет!!! Внимательные люди, молодцы, я и не заметила!:)
Ответить
Тоже обратила внимание. Саша , говоря с ОВ одевает джинсы, выходя из комнаты. След. кадр он с ней же в трусах.
Ответить
Фамилия дамы из Роттердама, пришедшей к Задоенному - супер... Дико извиняюсь за флуд, но не могу удержаться... Прям в тютельку вписалась девочка в один ряд с хомячками по кличкам Кабля, Юбля, Вабля...
Шабля... Это ж надо так... Нарочно не придумаешь...
Отредактировано Алевтина
Шабля... Это ж надо так... Нарочно не придумаешь...
Отредактировано Алевтина
Ответить
340
А еще хотелось бы знать, что у этой шобли с передними зубами?
Ответить
ИА

Комментарии:

Комментарии:

Ответить
Понятна задумка Сергеева, когда сравниваешь фото.
Идея поднять брови и "открыть" глаза была гениальна.
Идея поднять брови и "открыть" глаза была гениальна.
Ответить
Жаль, что он не научился причёсывать мозги. :-)
Ответить
Глеб Жемчугов
Моя моя:)))

Моя моя:)))

Ответить
смешная)), на Смурфету похожа

Ответить
а это не Крутилина?
Ответить
очень похожа.. сейчас фотки Крутилиной посмотрела - у нее родинки такой нет
Ответить
да може это прыЩ ) Похоже, что Крутилина и есть, вроде Глеб же ее любил страстно, но безответно )
Ответить
совершенно не похожа на крутилину
Ответить
350
+1 похожа, похожа!
Ответить
А почему Алиану тупой называют все? Я вот слушаю как она говорит - очень четко, грамотно, даже как-то по-взрослому для ее лет, без эмоций особо - четко и по делу, говорит то, что думает. Я вот ее тупости не вижу вообще. Габозов да - тот туповат слегка. Но не Алиана.
Ответить
Так об уме не по степени красноречия судят, а чаще по поступкам
Ответить
Ее очень умело троллят ведущие и ребята на стройках. Мол, ты должна и бла бла бла. Че-то никто из них, включая замужнюю Бузову с родителями не живет. Я вообще себе не представляю как можно жить с родителями мужа, да еще с такими. Алиана говорит четко - не хочу жить с мамой, пусть уезжает. Причем говорила что не хочет с самого начала. А кто хочет-то? Никто не захочет ни на Еве, ни в Доме.
Ответить
Так сами организаторы проекта не отпустят бабку - им нужно шоу
Ответить
Это да. Поэтому осуждать Алиану смысла нет. Дом стал как спектакль, не удивлюсь, если бабка с Алианкой и СМ целуются за периметром и ржут
Ответить
Ну, тогда Оскара им)))
Ответить
Я б за 3 миллиона еще не так сыграла ))
Ответить
И что Вас останавливает? :-)))))
Ответить
360
согласна, она абсолютно ясно выражает свою позицию, только у Габозовского семейства не хватает мозгов ее услышать и понять, вот поэтому и идут поступки такие от нее в виде истерик и провокаций, не может она достучаться.
согласна выше с мнением выдры, что если бросит она Габозова, то все ок у нее будет, а вот Габозов как раз будет в жопе и всю жизнь потом бабку корить будет, что она разрушила его семью.
согласна выше с мнением выдры, что если бросит она Габозова, то все ок у нее будет, а вот Габозов как раз будет в жопе и всю жизнь потом бабку корить будет, что она разрушила его семью.
Ответить
большого ума выразить свое мнение не надо. а вот аргументировать и высказать его корректно - задача не для Али, а потом еще достойно ответить на чей-то аргумент против - вообще невероятное.
Ответить
не передергивайте, она нормально высказывает свое мнение и аргументирует, только все бессмысленно, ибо натыкается на волну ненависти придурошной бабки и глупого хоть и доброго ее сынка, который мечется между двух огней, а элементарнейшего выхода из ситуации не видит - разьехаться с мамо и ад кончится, а Алианка уже устала ему об этом твердить.
Ответить
А самое главное сказать, мол, все, не хочу говорить или все понятно и уйти-главный аргумент. Очень умная девочка.
Ответить
подписываюсь под каждым вашим словом
Ответить
без эмоций и по-взрослому, ага, особенно вчера, когда просила вскрыть дверь комнаты.
вы забыли про её аргументы, против которых слова не вставишь...
вы забыли про её аргументы, против которых слова не вставишь...
Ответить
ну дык если ее не слышат по хорошему, она решила бабкиными методами попробовать донести)))
Ответить
Я наверное единственная такую мысль напишу. Вот я завтрак обед приготовила, дома чистота, порядок, с ребенком на 2 занятия сходила, продукты купила и сижу что-то дома делаю. У Жеки же какая то насыщенная жизнь, хоть по логике топа она никчемная. У меня муж врач, с утра до ночи пашет, подарил мне телефон, за 4500 р. Прежний ребенок уронил. Ладно вечером с мужем длма так хорошо, дети спят, он мне рассказывает как день прошёл, обнимает. Нам никакой показухи не нужно. Но то сказал что и у жеки этого нет. Я вообще суть мысли потеряла, решила немного больше себя любить, одеваться лучше, не всё детям. Так чтоли)
Ответить
чейта я вашу мысль не уловила..
вы хотите сказать, что счастливы с телефоном за 4500 и любовь у вас есть, а у нее сплошная показуха и любви в семье нет?
вы хотите сказать, что счастливы с телефоном за 4500 и любовь у вас есть, а у нее сплошная показуха и любви в семье нет?
Ответить
370
да она и сама " суть мысли потеряла")))
Ответить
может муж с работы спиртику принёс и они романтик устроили? :party3
Ответить
Точняк. А я то, дура, все недоумеваю,о чем бишь:)А оно вон че:)Пятница-проказница:))
Ответить
"вечером с мужем длма так хорошо, дети спят, он мне рассказывает как день прошёл, обнимает" похоже, не только по пятницам :love3
Ответить
В полдень то? )) Однако! ;-)
Ответить
ой, на время не посмотрела))) Ну может допивает остатки с вечера? :-P
Ответить
Ну хорошо, что к этому пришли. Есть какая-то польза от дома2. С появлением детей жизнь не останавливается Ваша, она просто немного меняется. Показуха многим не нужна, нужна гармония в семье, внутри себя... Женя внутренней гармонии вот показухой добивается)
Ответить
После фоток с фикусом и шторами вообще не верю ни в Алиакину истерику, и вообще ни во что. Кино нам показывают с актерами неудачниками, сказочники. Сначала даже посмеялась, а теперь как то разочарована слегка
Ответить
Не получается картинку вставить((. Алиана в своей группе написала, что она сама через щель в окне занавеску подвинула и цветок выбросила
Ответить
380
а чего уж тогда окно не открыла?

Ответить
Так там стеклопакет открытый в положении щель наверх. Что бы открыть окно, надо его изнутри закрыть и повернуть ручку.
А вот откинуть занавеску и цветок ухватить запросто можно. Обратите внимание цветок с длинными стеблями.
А вот откинуть занавеску и цветок ухватить запросто можно. Обратите внимание цветок с длинными стеблями.
Ответить
точно.. у меня просто в квартире не пластиковые окна и я забыла про эту тонкость
Ответить
это как жеж надо извернуться, особенно чтоб штору отодвинуть?:) а главное зачем? придумывают отмазки на ходу:)
Ответить
Чего там изворачиваться? На три поста выше фото, она спокойно руку по плечо засунула в щель.
Это не они отмазки придумывают, а зрители все ищут какой то заговор. То тапочки им в сапогах мерещатся, то штора мешает.
Это не они отмазки придумывают, а зрители все ищут какой то заговор. То тапочки им в сапогах мерещатся, то штора мешает.
Ответить
Кстати, да! Действительно реально отодвинуть штору и дёрнуть цветок, а вот внутрь проникнуть только "домушникам" под силу.
Но, блин, тогда беременная Алиана точно не в себе. Ее попытки влезть в окно - полный трэш. ((((
Но, блин, тогда беременная Алиана точно не в себе. Ее попытки влезть в окно - полный трэш. ((((
Ответить
Смешно. Если мешал горшок, то и выкидывала вместе с цветком. А так чем цветок помешал???
Ответить
Мешал цветок в целом. )) Дурища дёрнула, чтобы устранить преграду, растение осталось в руке, а кашпо (не горшок) осталось стоять на подоконнике.
как-то так..
как-то так..
Ответить
Не, ну она же не Халк, в конце-концов. )) Если бы она дернула сильнее, на себя, тогда бы окно открылось, и Алианка бы рухнула высоко вниз на ступени крыльца....
А это чревато переломами многих конечностей.
Так что тут у Алихана даже не страх за беременность должен был сработать, а за свою толстую попу и дурную голову. )) Ну и орги видимо нашептали не экстрималить. ;-)
А это чревато переломами многих конечностей.
Так что тут у Алихана даже не страх за беременность должен был сработать, а за свою толстую попу и дурную голову. )) Ну и орги видимо нашептали не экстрималить. ;-)
Ответить
390
Александр Гобозов не позволил Алиане Устиненко навредить здоровью.
Вчера, в вечернем эфире за 17 октября 2013 года, была показана самая сильная истерика Алианы Устиненко за всё время нахождения на проекте.
Как только накануне Ольга Васильевна отправилась к знакомым гостить в Санкт-Петербург, Алиана решила любой ценой завладеть её комнатой. По-началу Устиненко пыталась самостоятельно взломать замок сподручным инструментом, но не вышло. Тогда Алиана стала нервничать и позвала на помощь Александра Гобозова.
Саша согласился вскрыть комнату, но только с условием - вещи его мамы трогать никто не будет. Алиану подобная постановка вопроса в корни не устроила. Устиненко закатила жуткую сцену сидя на холодном кафельном полу, но продолжала слышать отказ на просьбу открыть запертую дверь.
Как рассказал позже Александр, расстроенная Алиана прямо в уборной комнате стала бить себя по животу угрожая прервать беременность. В итоге, Гобозову пришлось согласиться на все требования Устиненко, лишь бы здоровью ребёнка ничего не угрожало. Десантник не позволил Алиане натворить глупостей и, спустя несколько минут, со слезами на глазах вскрыл комнату, а затем вынес все вещи матери.
Вчера, в вечернем эфире за 17 октября 2013 года, была показана самая сильная истерика Алианы Устиненко за всё время нахождения на проекте.
Как только накануне Ольга Васильевна отправилась к знакомым гостить в Санкт-Петербург, Алиана решила любой ценой завладеть её комнатой. По-началу Устиненко пыталась самостоятельно взломать замок сподручным инструментом, но не вышло. Тогда Алиана стала нервничать и позвала на помощь Александра Гобозова.
Саша согласился вскрыть комнату, но только с условием - вещи его мамы трогать никто не будет. Алиану подобная постановка вопроса в корни не устроила. Устиненко закатила жуткую сцену сидя на холодном кафельном полу, но продолжала слышать отказ на просьбу открыть запертую дверь.
Как рассказал позже Александр, расстроенная Алиана прямо в уборной комнате стала бить себя по животу угрожая прервать беременность. В итоге, Гобозову пришлось согласиться на все требования Устиненко, лишь бы здоровью ребёнка ничего не угрожало. Десантник не позволил Алиане натворить глупостей и, спустя несколько минут, со слезами на глазах вскрыл комнату, а затем вынес все вещи матери.
Ответить
О Боже, какой маразм! Надеюсь, битье по животу тоже было по сценарию.
Таких дур не бывает, хочется сказать....
Таких дур не бывает, хочется сказать....
Ответить
Бузова убила просто))))))))
Вы кто по профессии?
- Я - логист
-А, вы логист, то есть, знаете языки!)))))))
Вы кто по профессии?
- Я - логист
-А, вы логист, то есть, знаете языки!)))))))
Ответить
и это человек с красным дипломом...
Ответить
хахаха:) Таких как Бузова просто нет больше на ТВ:) не перестает радовать девочка:).
Ответить
"- А у меня муж сифилитик!"
- Дура! Я не сифилитик, я - филателист!"(с).
Бузова неизлечима:-)!
- Дура! Я не сифилитик, я - филателист!"(с).
Бузова неизлечима:-)!
Ответить
Я работала в области логистики и часто сталкивалась с тем что люди не знают чем занимается логисты. Все про логику нач нали спрашивать.
Ответить
логика - это хотя бы логично по звучанию)) А у Бузовой логист и лингвист - одно и то же.
Ответить