Школа
23

Аббатство Даунтон.

Был тут некоторое время назад топ про него. Девушка давала ссылку на сайт, где можно смотреть новые серии. Не могу найти, помогите, пожалуйста.

Свернуть
Ответить
Ответить
Ещё какой-то сайт был, там поновее серии. Было окошко, а под ним полоска с названием каждой серии. Там удобно все было. Забыла сайт :(
Ответить
Ответить
С компа смотреть не смогла, тормозит без конца. Вчера мужа попросила скачать, так что на выходные я обеспечена сериалом:) а то у меня ломка после окончания Гранд отеля;)
Ответить
Вроде пока только перевод 3-х серий есть 4 сезона Аббатства (( А 4-7 серии с субтитрами.
Ответить
Я только начала смотреть. Пока немного разочаровывает. Ни одного красивого лица:(
Ответить
А как же Сибил? Такая красавица.
Рыжая зеленоглазая C.G.
11.11 00:40
А как же Сибил? Такая красавица.
Ответить
Главная красавица вот:)))
мимо проходя
11.11 01:01
Главная красавица вот:)))

Ответить
Еще
мимо проходя
11.11 01:04
Еще

Ответить
Это вообще моя фаворитка :)
Рыжая зеленоглазая C.G.
11.11 01:04
10
Это вообще моя фаворитка :)
Ответить
Согласна:) Тоже очень нравится эта актриса.
Ответить
Я про мужчин:) Там 2 сестры или 3 ??...
Боевой свин V.I.P.
11.11 18:50
Я про мужчин:) Там 2 сестры или 3 ???
Ответить
Сначала три, потом две, потом две и кузина:)
Ответить
Сибил нет в 4 сезоне.
Ответить
Боевой свин только начала смотреть :...
Рыжая зеленоглазая C.G.
12.11 16:03
Боевой свин только начала смотреть :) Я ей отвечала.
Ответить
Люблю этот сериал:)
Ответить
Типичное английское занудство:)
Боевой свин V.I.P.
11.11 22:28
Типичное английское занудство:)
Ответить
А я люблю "типичное английское занудство":)
Ответить
И я! И книги, и фильмы.
Рыжая зеленоглазая C.G.
12.11 16:04
И я! И книги, и фильмы.
Ответить
Я втянулась в этот сериал:) Вот за что люблю этот раздел - всегда найдёшь что-то полезное и приятное:)
Ответить
А никто не слышал когда новый сезон по ТВ должны показать?
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)