Школа
26

"Крик совы" на ОРТ

Давайте обсудим? Динамизма мало, но хоть сюжет детективный. Жду продолжения.

Свернуть
Ответить
Я втянулась,хотя и не смотрю подобные вещи...Нравится Пускепалис и Миронова,раздражает Мерзликин...Интересно,кто же злодей?
Ответить
Мерзликин, как клоун, косит под Машкова из Ликвидации. Я вчера на всех уже подумала))
Ответить
что за канал?
Anonymous
8.11 12:02
что за канал?
Ответить
1
Anonymous
8.11 12:03
1
Ответить
Смотрю. В первых сериях А.Мерзликин ...
Хохочущая сова V.I.P.
8.11 15:11
Смотрю. В первых сериях А.Мерзликин слишком нервно играл своего героя, потом вроде ничего так, поспокойнее стал.)
Ну, про ляпы типа современных ковров на стене или современных зонтов писать не буду.
А так - ничего себе сериал, снят прилично, без откровенных несуразиц как в нашумевшем "Пепле".
Ответить
Ой, кажется этот отзыв, вот прям слово в слово, я уже читала. На сайте кп точка ру ))
Ответить
Это не я)))
Хохочущая сова V.I.P.
12.11 09:31
Это не я)))
Ответить
ошибочка))
veto4kaaa *
11.11 22:34
ошибочка))
Ответить
я тож втянулась, смотрю. интересна развязка. но все же занудно. можно было все иначе сделать , более динамично.
Ответить
Мне неожиданно понравился этот сериал! Очень жду сегодняшних заключительных серий, так всё накручено-перекручено!
Ответить
А ,интересно,в каком городе это снимали?Кто-нибудь знает?
Ответить
А Пускепалис - откуда он вообще взялся? Совершенно никакущий актер.
Ответить
так кто же тот, кого они искали?
вчера не успела на последние серии((((
Ответить
Мужик из музея. Он, как выяснилось, маньяк, впервые убил девушку в 18 лет и ему понравилось.
Ответить
и архив мужика этого?
Ответить
Архив он нашел, когда начал в музее работать, в тайнике. В итоге этот архив не попал к ГБшникам, бумажный сжег дед, у которого жил Пускепалис, а то, что на пленках Пускепалис зажал и спрятал у себя дома.
Ответить
спасибо вам большое))
а чей это архив был, ну т.е. кто конкретно его заныкал в музее? или это осталось неизвестно?
Ответить
Немцы. Там на всех, кто немцам во время войны помогал данные были.
Ответить
Архив немецкий,там анкеты тех ,кто оказывал какие-то услуги фашистам и потом могли бы быть полезными как шпионы.
Маньяк признался Пускепалису,что он отец Нины и,что теперь Ивану не будет покоя.Архив сжег сторож,объяснив,что пособниками люди могли стать из-за страха за своих детей и близких и не надо ворошить прошлое,поэтому Иван и не сдал архив на фотопленках,но ключик-то припрятал...
Нину с ребенком перевез к себе...
Ответить
Многообещающая концовка фильма )) Мо...
Хохочущая сова V.I.P.
13.11 13:23
20
Многообещающая концовка фильма ))
Можно надеяться на продолжение, судя по тому, что архив на фотопленках Иван не уничтожил, а спрятал в ящике комода и ключик на шкаф положил.
Вот в сериале "Разведчицы" тоже такое окончание было, с надеждой на продолжение.:)
Ответить
Да вряд ли у этих двух сериалов будет продолжение. Там уже не о чем.
Ответить
не туда
veto4kaaa *
13.11 11:49
не туда
Ответить
слушайте ну они заставку к фильму полностью слизали вместе с музыкой с фильма Шерлок Холмс, это который с Робертом Дауни, в конце фильма Шерлок Холмс показывают кто в ролях музыка и оформление один в один

Ответить
Таких заставок полно )))
Ответить
и музыка одинаковая?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)